Ernährungsberater in Fulda 1 Treffer
Heilpraktiker / Ernährungsberater in Fulda
- Akupunktur (HP), Breuß-Massagen, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige)Buttlarstrasse 20 (Hinterhaus)
36039 Fulda, Frauenberg
Telefon: 06657/918758Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie Begleitung während der Fastenwoche erfolgte durch Frau Dr. Judith Gutberlet sehr kompetent,
voller Freude und Leidenschaft. Ihre Erfahrungsberichte sind sehr hilfreich und wertvoll.mehr
Ihre Begleitung ist sehr motivierend und hilfreich. Sie geht auf die Teilnehmer sehr gut ein und berücksichtigt deren individuellen Bedürfnisse.Die täglichen Botschaften und Hilfestellungen haben mir sehr gut gefallen. Das ausgehändigte Skript war für mich sehr hilfreich und sehr gut als Nachschlagewerk.
Die Informationen zum Thema Ernährung und die tollen Rezeptvorschläge übertrafen meine Erwartungen.
Ich habe mich rundum gut betreut und beraten gefühlt. Ich empfehle Frau Dr. Judith Gutberlet sehr gerne weiter.Herzlichen Dank für alles.Bewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Ernährungsberater in Fulda
In Fulda gibt es 1 Heilpraktiker für Ernährungsberatung, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 100% der Heilpraktiker für Ernährungsberatung in Fulda bewertet.
Fulda hat 64.349 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Ernährungsberatung pro 1000 Einwohner oder 64349 Einwohner pro Arzt.
Es sind 100% der Heilpraktiker für Ernährungsberatung in Fulda bewertet.
Fulda hat 64.349 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Ernährungsberatung in Fulda beträgt durchschnittlich 10,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,8. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ernährungsberater in Fulda beträgt 2,0 Tage und ist damit um 3,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ernährungsberater in Fulda beträgt 2 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Frauenberg
- Göttingen (114,9 km)
- Otzberg (118,6 km)
- Frankfurt am Main (122,3 km)
- Mosbach (145,8 km)
- Schwäbisch Hall (160,5 km)
- Mannheim (163,7 km)
- Ilvesheim (172,9 km)