Ernährungsberater in Deutschland 110 Treffer
Heilpraktiker / Ernährungsberater in großen Städten
Heilpraktiker / Ernährungsberater
- Kinesiologie, Allergie- und Schmerztherapie, Neuraltherapie, Ernährungsberatung, Akupunktur (Knie/LWS)Schloßgasse 7
64853 Otzberg, Habitzheim
Telefon: 06162/8098072Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin
Neueste positive BewertungFrau Thomaßen ist eine sehr nette und kompetente Heilpraktikerin. Der Wohlfühlfaktor und das Vertrauen waren sofort da. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, erklärte alles gut, verständlich und nachvollziehbar und das mit einer sehr persönlichen und nicht distanzierten Art. Ich bin Frau Thomaßen sehr dankbar, denn Sie hat sofort erkannt wo mein Problem lag und wusste was zu tun war. Ich kann Frau Thomaßen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Breuß-Massagen, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige)Buttlarstrasse 20 (Hinterhaus)
36039 Fulda, Frauenberg
Telefon: 06657/918758Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie Begleitung während der Fastenwoche erfolgte durch Frau Dr. Judith Gutberlet sehr kompetent,
voller Freude und Leidenschaft. Ihre Erfahrungsberichte sind sehr hilfreich und wertvoll.mehr
Ihre Begleitung ist sehr motivierend und hilfreich. Sie geht auf die Teilnehmer sehr gut ein und berücksichtigt deren individuellen Bedürfnisse.Die täglichen Botschaften und Hilfestellungen haben mir sehr gut gefallen. Das ausgehändigte Skript war für mich sehr hilfreich und sehr gut als Nachschlagewerk.
Die Informationen zum Thema Ernährung und die tollen Rezeptvorschläge übertrafen meine Erwartungen.
Ich habe mich rundum gut betreut und beraten gefühlt. Ich empfehle Frau Dr. Judith Gutberlet sehr gerne weiter.Herzlichen Dank für alles.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Colon-Hydro-Therapie, Eigenbluttherapie, Fußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, Neuraltherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Darmsanierung, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige)Camphausenstr. 15
45147 Essen, Stadtbezirke III
Telefon: 0201/465525Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Colon-Hydro-Therapeutin, Eigenbluttherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch besuche Frau Jurgens-Krüssmann seit Jahren in unregelmäßigen Abständen, immer wenn ich an akuten Rückenschmerzen im Lendenwirbelbereichleide. Mit der auf mich persönlich zugeschnittenen Therapie, jeweils eine an die Situation angepasste Kombination aus Zilgrei-Atemübungen, einer Masssage nach Dorn und einer Ultraschallbehandlung, bin ich äußerst zufrieden. Selbst bei heftigen Schmerzen kommt die Behandlung ohne betäubende Spritzen aus und ich verlasse die Praxis mit deutlich gelinderten Symptomen. Nach 2-3 Anwendungen sind die Beschwerden meist wieder völlig abgeklungen. Für eine nachhaltige Vermeidung der Beschwerden hat Frau Jurgens-Krüssmann mir eine spezielle Rückengymastik zur Stärkung der Muskulatur empfohlen. Ich bin sehr froh, mich im Falle eines Falles in so kompetenten Händen zu wissen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Phytotherapie, Allergologie, Ernährungsberatung, Frauenheilkunde, Fruchtbarkeitsmassage, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Kinderheilkunde, Massagen, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Pädiatrie, Pflanzenheilkunde, Präventivmedizin, Stoffwechsel und Ernährung, Stressbewältigung, Tapen, Vitalstoff-/ MikronährstoffberaterGontardstraße 5-7
68163 Mannheim, Lindenhof
Telefon: 0621/3187630Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie Behandlung meiner Kinder war erfolgreich. Sie fühlten sich wohl und konnten daher gut reden. Danke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Sauerstofftherapie, Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP), Blutegeltherapie, Ernährungsberatung, Infusionstherapie, KinderheilkundeHauptstr. 128
59846 Sundern (Sauerland)
Telefon: 02933/7863935Allergie- und Schmerztherapeutin, Sauerstofftherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Tombergs begleitete mich bei der Erholung von einer kräftezehrenden Chemotherapie. Mit einer individuell auf mich abgestimmten Therapiehat sie es geschafft, dass es mir bereits innerhalb weniger Wochen deutlich besser ging. Derartiges Einfühlungsvermögen, Unterstützung und Fürsorglichkeit habe ich bei keinem Arzt erfahren - ganz herzlichen Dank! Absolute Weiterempfehlung!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Laboratoriumsmedizin, Naturheilwesen, Neuraltherapie, Regenerationstherapie, Sauerstofftherapie, Bluthochdruckbehandlung, Darmsanierung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, EDTA Chelat-Therapie, Ernährungsberatung, Infusionstherapie, Mitochondrientherapie, Regulationsdiagostik, Stoffwechsel und Ernährung, TumortherapieSchloßseeallee 32
88682 Salem, Stefansfeld
Telefon: 07553/8204700Laborärztin, Allergie- und Schmerztherapeutin, Regenerationstherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Sauerstofftherapeutin
Neueste positive BewertungLiebe Frau Kiebler, Mir geht es gut, an manchen Tagen sogar sehr gut. Ich bedanke mich hiermit nochmals
ganz ganz herzlich bei Ihnen, für Ihr Erkennen meiner Situation, die richtige und sofortige Diagnose und diemehr
liebevolle Unterstützung in der nicht ganz einfachen Zeit. Sie haben mir unendlich geholfen. Danke Ich halte mich an die Regeln beim Essen und kann damit ganz gut leben.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Eigenbluttherapie, Ästhetische Dermatologie, Ästhetische Medizin, Ernährungsberatung, Faltenbehandlung, Gewichtsreduktion, Heilpraktiker (sonstige), Hyaluron-Therapie, Massagen, Medizinische Kosmetik, Mikronährstoffmedizin, Akupunktur (Knie/LWS), Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieSchmiedgasse 8-10
67227 Frankenthal, Frankenthal (Pfalz)
Telefon: 0176/30 37 46 14Allergie- und Schmerztherapeutin, Eigenbluttherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Rogers ist einfach klasse! Ich komme regelmäßig aus Weinheim um mich "verschönern " zu lassen und kann sie wärmstens empfehlen!!!. Sieist ein Vollprofi auf ihrem Gebiet und weiß genau, was zu tun ist. Jeder Handgriff sitzt. Man fühlt sich auch menschlich gut aufgehoben denn sie ist sehr herzlich und warmherzig. Vom Ergebnis bin ich regelmäßig mehr als begeistert!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Allergie- und Schmerztherapie, Akupunktur TCM, Ernährungsberatung, MassagenEhinger Str. 13
89077 Ulm
Telefon: 0731/96919669Allergie- und Schmerztherapeutin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Ritter hat mich von meiner Migräne und meinen Rückenschmerzen erlöst. Ich habe mich bei ihr sehr wohl gefühlt, denn sie ist bei jedem Termin auf mich eingegangen. Sie ist eine super Heilpraktikerin, ich bin ihr sehr dankbar. Sie hat mich mit Akupunktur behandelt und hat auch viel mit meiner Halswirbelsäule gearbeitet. Ich bin total erstaunt, wie gut es mir geht. Seit einigen Monaten habe ich nicht mal mehr das Gefühl daß ein Schmerz kommen könnte!mehr
Ich empfehle sie jedem weiter.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Angstpatienten, Burnout-Coaching, Coaching, Darmsanierung, Energiemedizin, Ernährungsberatung, Gesprächstherapie, Heilpraktiker (sonstige), Massagen, Quantenheilung, StressbewältigungBruder-Georg-Weg 19
87459 Pfronten, Kreuzegg
Telefon: +49 (0)8363 92 999 79Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIn einer sehr angenehmen (Praxis-) Atmosphäre habe ich eine sehr professionell ausgerichtete und wohltuende Spezialmassage genossen, bei derviele Verspannungen und Blockaden auf unterschiedlichen Ebenen gelöst wurden, vielen Dank, ich komme gerne wieder!mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Regenerationstherapie, Allergie- und Schmerztherapie, Krebstherapie, Biologische Medizin, Darm- und Verdauungsstörungen, Ernährungsberatung, Hormonberatung, komplementäre KrebstherapieHambrücker Str. 52
76694 Forst
Mobiltelefon: 01749403276Allergie- und Schmerztherapeutin, Krebstherapeutin, Regenerationstherapeutin
Neueste positive BewertungIch bin Hashimoto-Patientin – und ich wusste es nicht!
Vom Arzt wurde eine normale Schilddrüsen-Unterfunktion diagnostiziert und als die Blutwerte mittels morgendlichen Hormonen wieder im Rahmen waren, war „alles wieder ok“!mehr
Nur leider fühlte ich mich überhaupt nicht so! Es ging mir zunehmend schlechter.
Mentale, emotionale und auch körperliche Achterbahnfahrten waren die Regel und ich war zum Schluss nicht fähig am Leben teilzunehmen. Die Belastung für mich und meine Familie war enorm.
Der erste Schritt auf meinem persönlichen Heilungsweg war, mich nicht – entgegen der Meinung der Ärzte – mit diesem Zustand abzufinden. Die eigene Verantwortung für meine Gesundheit zu übernehmen, bedeutete unter anderem mir kompetente Hilfe zu suchen.
Und hier bin ich bei Frau Dr. rer.nat. Adriana Radler-Pohl in den allerbesten Händen.
Unglaubliches Fachwissen gepaart mit viel Erfahrung, Herzlichkeit und Einfühlungsvermögen in einer liebevollen Atmosphäre in ihrer Praxis, dazu die Bereitschaft ausgetretene Therapiepfade zu verlassen und Neues auszuprobieren, waren genau das, was ich gesucht habe. Von Frau Radler-Pohl werde ich in meiner Eigenverantwortung unterstützt und angeleitet meinen Weg der Heilung zu gehen.
Vor einem halben Jahr haben wir begonnen und die Therapie ganz individuell auf mich abgestimmt. Regelmäßige Gespräche und Kontrolle der Blutwerte ermöglichen es, die Maßnahmen und Dosierungen immer wieder anzupassen. Inzwischen weiß ich durch Bücher, die mir Frau Radler-Pohl empfohlen hat, was genau in meinem Körper passiert und dieses Wissen hilft mir immer wieder, die Dinge in einen größeren Kontext zu setzen.
Ich bin sehr froh in Frau Dr. rer.nat. Adriana Radler-Pohl eine wunderbare Therapeutin gefunden zu haben, und ich bin gespannt, wie mein Weg der Gesundwerdung mit ihrer Unterstützung weitergeht.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Ernährungsberatung, Fußreflexzonenmassage, Rückenschmerztherapie, SchröpfbehandlungSchönleinstr. 50
45131 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: +49 (201) 79 88 22 94
Mobiltelefon: 0160 2287434Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungDie Heilpraktikerin hat meinem Sohn geholfen. Er hatte Beschwerden Magen/Darm Probleme und seit 3 Wochen ist er zum ersten mal nach 5 Jahrenbeschwerdefrei, meine Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Dunkelfeldmikroskopie, Eigenbluttherapie, Naturheilwesen, Sauerstofftherapie, Behandlung Klimakterium, Biochemie nach Dr. Schuessler, Darm- und Verdauungsstörungen, Dunkelfeldblutanalyse, Entgiften und Ausleitung, ErnährungsberatungBöhmerwaldstr. 19
86833 Ettringen, Ostettringen
Telefon: 08249/2658012Allergie- und Schmerztherapeutin, Dunkelfeldmikroskopie Therapeutin, Eigenbluttherapeutin, Sauerstofftherapeutin
Neueste positive BewertungNun komme ich schon seit ein paar Jahren zu Frau Dirr-Zimmermann. Sobald die Nase läuft, etwas zwickt oder ich mich mal wieder schlapp fühle, bin ich bei Ihr. Sie weist immer was zu tun ist und nimmt sich geduldig Zeit. Seit ich Frau Dirr-Zimmermann kenne war ich nicht mehr beim Arzt.mehr
Ich kann Frau Dirr-Zimmermann guten Gewissens weiterempfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Angstpatienten, Bioelektrische Funktionsdiagnostik, Burnout-Beratung, Coaching, Darm- und Verdauungsstörungen, Diagnostik, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Ernährungsmedizin, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Mitochondrientherapie, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Orthomolekulare Therapie, StressbewältigungMehrower Allee 36b
12687 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/81034989Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungFrau Pfützner ist eine sehr freundliche, kompetente und angenehme Gesprächspartnerin, die sehr gut zuhören kann. Sie hat mich sehr viel ruhiger werden lassen, weil ich Angst um mein Augenlicht hatte.mehr
Die Behandlung dauerte etwas länger, da zuerst nicht klar war, was die Ursache der Entzündung war. Danach ging es dann zügig voran und nach 14 Tagen war alles wieder gut.
Ich würde jederzeit mit einem Problem wieder zu ihr gehen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Ausleitungsverfahren, Bioimpedanzanalyse, Biologische adjuvante Tumortherapie, Burnout-Beratung, Darmsanierung, Ernährungsberatung, Laserbehandlung, Mitochondriale Medizin, SchröpfbehandlungHambrücker Str. 52
76694 Forst
Telefon: 072519379161
Mobiltelefon: 01732716549Allergie- und Schmerztherapeut, Fußreflextherapeut
Neueste positive BewertungSehr vertrauensvoll, Behandlung setzt an den Ursachen an .. sehr gute Erfolge !mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Bachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige), HomöopathieÖhderstrasse 113a
42289 Wuppertal, Langerfeld-Beyenburg
Mobiltelefon: 01744930572Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive Bewertungblutige, offene, gesplissene und großflächige Hautpartien in der Handfläche geheilt!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Dunkelfeldmikroskopie, Naturheilwesen, Osteopath, Breuß-Massagen, Diplomierter Osteopath, ErnährungsberatungRheinstr. 25
64283 Darmstadt
Telefon: 06151/1590911Dunkelfeldmikroskopie Therapeutin
Neueste positive Bewertungklare Weiterempfehlung!
Diese Praxis ist sehr gut organisiert und ich habe mich aufgehoben gefühlt.
Das *Erstgespräch mit ausführlicher Anamneseerhebung* (so wirds in der Praxis genannt) habe ich als sehr informativ erfahren und im Nachhinein betrachtet wirklich die Basis für den daraufhin eingetretenen Behandlungserfolg.mehr
Umsichtige, Erfahrene Therapeuten erstellen den Behandlungsplan, nehmen sich immer genügend Zeit und wirken entspannt, ruhig und kompetent. All das hat mir das Gefühl gegeben, hier wirklich gut aufgehoben zu sein.
Ich bin schmerzfrei! Die Behandlung war sehr erfolgreich.
DankeBewertet 9,6 von 10 Punkten - Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Breuß-Massagen, Dorn Breuß, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Dorn-Therapie, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige), Hypnose, Massagen, Orthomolekulare Therapie, Orthomolekularmedizin, Rückenschmerztherapie, Schmerztherapie nach Liebscher & BrachtVogesenstr. 22
60529 Frankfurt am Main, Frankfurt am Main West
Mobiltelefon: 01726517967Heilpraktiker, TCM Heilpraktiker
Neueste positive BewertungSehr kompetent. Sehr zu empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Hypnose-Therapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Akupunktur, Allergologie, Anti-Aging, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Ernährungsberatung, Faltenbehandlung, Frauenheilkunde, Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Homöopathie, Hormonberatung, Hypnose, Psychologische Beratung (HPG), Schmerztherapie Migräne, Schwerpunktpraxis ErnährungsmedizinMarktwinkl 9
83714 Miesbach, Haidmühl
Telefon: 0151/20169997
Mobiltelefon: 0151/20169997Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungWir (die ganze Familie)ind bei Frau Schwedler/Bornhak schon ein Jahr mit diversen Beschwerden in Behandlung . Die ist sehr nett, die Kinderfinden sie ganz toll. Sie ist die Heilpraktikerin unseres Vertrauens und haben uns lange nicht so gut aufgehoben gefühlt. Fachlich spitze.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, ErnährungsberatungWeissdornbogen 44
85662 Hohenbrunn, Wächterhof
Telefon: 08102-784339
Mobiltelefon: 0173-3603738Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Nicole Prenter ist eine sehr kompetent und psychologisch Einfüllsame Heilpraktikerin. Sie hat sich viel Zeit genommen für das Beratungsgespräch und mir das Gefühl vermittelt hier bei Ihr gut aufgehoben zu sein. Sie hat immer ein offenes Ohr für meine Beschwerden und ist jederzeit für mich erreichbar, auch telefonisch. Bisher habe ich für meine Beschwerden immer eine sehr gute Medikamentenempfehlung von Ihr bekommen. Sie konnte meine Beschwerden lindern und mir viele Empfehlungen zur Verbesserung meiner Lebenssituation geben. Ich kann die Praxis der freundlichen Heilpraktikerin nur Jeden empfehlen. Also schnell Kontakt aufnehmen und selbst überzeugen!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Naturheilwesen, Osteopath, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Ausleitungsverfahren, Borreliose-Spezialist, Ernährungsberatung, Ernährungsmedizin, Fastenkuren, Heilpraktiker (sonstige), Naturheilkunde, Systemische TherapieUniversitätsstr. 16
91054 Erlangen
Mobiltelefon: 0157 30139037Allergie- und Schmerztherapeut, Heilpraktiker, Ernährungsarzt
Neueste positive Bewertungein sehr kompetenter Osteopath, hilft immer und schnell. kaum Wartezeiten auf den Termin, unglaublich freundlich und menschlich.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Naturheilwesen, Bioidentische Hormontherapie, Burnout-Beratung, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Dunkelfeldblutanalyse, Energetische Psychologie, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Gewichtsreduktion, Heilpraktiker (sonstige), Hormonberatung, Mitochondrientherapie, Akupunktur (Knie/LWS), Orthomolekulare Therapie, Spagyrik, Stoffwechsel und Ernährung, Stressbewältigung, UltraschallbehandlungFriedrich-Puchta-Str. 2
95444 Bayreuth, Schießhaus
Telefon: 0921/1502530Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSeit Jahren leide ich unter einer Pollenallergie und habe schon die unterschiedlichsten Therapieansätze ausprobiert. Bislang konnte ich aberkeine Verbesserung meiner Symptome feststellen. Erst durch die Behandlung von Frau Neff hat sich eine wesentliche Verbesserung eingestellt, so dass ich den Frühling genießen kann. Ich fühle mich von Frau Neff sehr gut behandelt und werde mich auch künftig mit meinen gesundheitlichen Problemen an sie wenden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Kinesiologie, Neuraltherapie, ErnährungsberatungBuchenweg 9
86931 Prittriching
Mobiltelefon: 0151 - 128 28 947Kinesiologe
Neueste positive BewertungSehr freundlicher, kompetenter und einfühlsamer Therapeut, der viel nachfragt und auf den Patienten eingeht.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz, Naturheilwesen, Burnout-Beratung, Darmsanierung, Elektroakupunktur n. Voll, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Konstitutionstherapie, Mikroimmuntherapie, Mitochondrientherapie, Akupunktur (Knie/LWS), Schmerztherapie nach Liebscher & Bracht, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieZwingerstrasse 28
63477 Maintal, Bischofsheim
Telefon: 06109-6988133Allergie- und Schmerztherapeut, Bioresonanztherapeut
Neueste positive BewertungWirklich sehr nettes Team!
Nach wenigenTagen spürt man, dass die Behandlung wirkt.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Ernährungsberatung, Psychosomatik (HP), Heilpraktiker (sonstige)Industriestr. 6
67063 Ludwigshafen, Friesenheim
Mobiltelefon: 0171-3234608Heilpraktiker - Akupunktur (HP), Fußreflexbehandlung, Heilpraktiker für Physiotherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Akupunktur TCM, Chinesische Medizin, Ernährungsberatung, Faltenbehandlung, Fastenkuren, Fußreflexzonenmassage, Gewichtsreduktion, Infusionstherapie, SchröpfbehandlungDr.-Heinrich-Krone-Str 8
31191 Algermissen
Telefon: 05126/2829Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin, TCM Heilpraktikerin - Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Heilpraktiker für Physiotherapie, Akupunktur TCM, Blutegeltherapie, Chinesische Medizin, Dipl. Yogalehrer, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige), manuelle Therapie, Massagen, Moxibustion, Naturheilkunde, Ohrakupunktur, Pflanzenheilkunde, Sanum-Therapie, Schröpfbehandlung, ShiatsuKaiserdamm 21
14057 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/34096845Heilpraktiker, TCM Heilpraktiker - Allergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Darmsanierung, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige)Forsmannstr. 3
22303 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: 040/25482000
Mobiltelefon: 0176-53254044Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Heilpraktikerin - Augendiagnose, Naturheilwesen, Phytotherapie, Darm- und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Heilpflanzenkunde, Irisdiagnose, Komplexhomöopathie, Ohrakupunktur, Spagyrik, Traditionelle Europäische Naturheilkunde TENGemmrigheimer Str. 27
74394 Hessigheim
Telefon: 07143/9672078
Mobiltelefon: 01639632559Augendiagnostikerin, Phytotherapeutin - Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Coaching, Ernährungsberatung, Systemische Therapie, VerhaltenstherapieGroner-Tor-Str. 16
37073 Göttingen, Innenstadt
Telefon: 0551/3706860 - Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Ernährungsberatung, SchröpfbehandlungSchlüterstraße 12
20146 Hamburg, Rotherbaum
Telefon: 040/65919257TCM Heilpraktikerin
Heilpraktiker / Ernährungsberater in Deutschland
In Deutschland gibt es 110 Heilpraktiker für Ernährungsberatung, von denen 42 bewertet sind.
Es sind 38% der Heilpraktiker für Ernährungsberatung bewertet.
Es sind 38% der Heilpraktiker für Ernährungsberatung bewertet.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Ernährungsberatung beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Ernährungsberater beträgt 5,2 Tage und ist damit um 1,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Ernährungsberater beträgt 6 Minuten und ist damit um 4 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.