Homöopathie Behandler in Deutschland 66 Treffer
Heilpraktiker / Homöopathie Behandler in großen Städten
Heilpraktiker / Homöopathie Behandler
- Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Phytotherapie, Allergologie, Ernährungsberatung, Frauenheilkunde, Fruchtbarkeitsmassage, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Kinderheilkunde, Massagen, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Pädiatrie, Pflanzenheilkunde, Präventivmedizin, Stoffwechsel und Ernährung, Stressbewältigung, Tapen, Vitalstoff-/ MikronährstoffberaterGontardstraße 5-7
68163 Mannheim, Lindenhof
Telefon: 0621/3187630Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie Behandlung meiner Kinder war erfolgreich. Sie fühlten sich wohl und konnten daher gut reden. Danke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Allgemeinmedizin, Augendiagnose, Chiropraktik, Dunkelfeldmikroskopie, Fußreflexbehandlung, Osteopathische Verfahren, Altershemmung, Ausleitungstherapie, Homöopathie, Schmerztherapeut, Schmerztherapie, Wirbelsäulenschmerztherapie, WirbelsäulentherapieJohannitergasse 9b
91541 Rothenburg ob der Tauber, Rothenburg ob der Tauber
Mobiltelefon: 0171/7595969Allgemeinmediziner, Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker, Fußreflextherapeut, Dunkelfeldmikroskopie Therapeut
Neueste positive Bewertungkompetent, freundlich, einfühlsam, begabtmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Angstpatienten, Bioelektrische Funktionsdiagnostik, Burnout-Beratung, Coaching, Darm und Verdauungsstörungen, Diagnostik, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Ernährungsmedizin, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Mitochondrientherapie, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Orthomolekulare Therapie, StressbewältigungMehrower Allee 36b
12687 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/81034989Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin, Ernährungsärztin
Neueste positive BewertungFrau Pfützner ist eine sehr freundliche, kompetente und angenehme Gesprächspartnerin, die sehr gut zuhören kann. Sie hat mich sehr viel ruhiger werden lassen, weil ich Angst um mein Augenlicht hatte.mehr
Die Behandlung dauerte etwas länger, da zuerst nicht klar war, was die Ursache der Entzündung war. Danach ging es dann zügig voran und nach 14 Tagen war alles wieder gut.
Ich würde jederzeit mit einem Problem wieder zu ihr gehen.Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Bachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige), HomöopathieÖhderstrasse 113a
42289 Wuppertal, Langerfeld-Beyenburg
Mobiltelefon: 01744930572Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive Bewertungblutige, offene, gesplissene und großflächige Hautpartien in der Handfläche geheilt!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, Chiropraktik, Neuraltherapie, Entgiften und Ausleitung, Homöopathie, Orthomolekularmedizin, Präventionsmedizin, WirbelsäulentherapieHauptstraße 2
89250 Senden
Telefon: 07307/920 92 88Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker
Neueste positive BewertungDer Beste Therapeut Herr Thomas Weber aus Senden. Dank seiner sehr großen und mit sehr viel Erfahrung mit Anwendungen sowie mit sehr viel Feingefühl nach meinen Schicksals Schlägen usw. durch Tot meiner Mutter sowie meiner Schwester, wieder das laufen mit Bewegungsfreiheit Angst usw. Schmerzfrei wieder ins alte leben zurück führen wird. ich möchte mich noch bei Herrn Thomas Weber für seine weitere Behandlungen und Anwendungen Herzlich bedanken. ich kann Herrn Thomas Weber zu 100% nur weiter Empfehlen!!! Mfg Natalie Rohm-WeissmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Phytotherapie, Akupunktur, Französische Ohr- Akupunktur, Geistige Heilweisen, Homöopathie, Klopfakupressur, Naturheilverfahren, Quantenheilung, Synergetik TherapieStockstr. 20
54634 Bitburg
Mobiltelefon: 0170/4938835Homöopathie Therapeut, Phytotherapeut
Neueste positive BewertungDie Schulterschmerzen verfolgten mich schon ein halbes Jahr. Durch Zufall habe ich von Herrn Korbach gehört. Nach der Behandlung durch Akkupunktur und der vorangegangenen intensiven Analyse verschwand der Schmerz nach und nach. Die Schulmedizin konnte mir hier nicht helfen. Hier wurde mir gesagt, dass es Verschleiß wäre und durch Schmerzmittel könnte man den Dauerschmerz nur eindämmen. Heute bin ich komplett schmerzfrei. Ebenso hatte ich an den Fußglenken Schwierigkeiten, die sich durch die Behandlung von Herrn Korbach normalisierten.mehr
Seit Jahre leide ich über einen Tremor (Zittern) an den Händen. Durch die sehr intensive Behandlung verbessert sich dieses Zittern nach und nach.
Mittlerweile hat meine Familie ebenso gesundheitliche Erfolge bei Herrn Korbach erreicht.
Sehr zu empfehlen!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Hypnose-Therapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Akupunktur, Allergologie, Anti-Aging, Darm und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Ernährungsberatung, Faltenbehandlung, Frauenheilkunde, Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Homöopathie, Hormonberatung, Hypnose, Psychologische Beratung (HPG), Schmerztherapie Migräne, Schwerpunktpraxis ErnährungsmedizinMarktwinkl 9
83714 Miesbach, Haidmühl
Telefon: 0151/20169997
Mobiltelefon: 0151/20169997Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungWir (die ganze Familie)ind bei Frau Schwedler/Bornhak schon ein Jahr mit diversen Beschwerden in Behandlung . Die ist sehr nett, die Kinderfinden sie ganz toll. Sie ist die Heilpraktikerin unseres Vertrauens und haben uns lange nicht so gut aufgehoben gefühlt. Fachlich spitze.mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Chinesische Medizin, Frauenheilkunde, HomöopathieOberstraße 2
31162 Bad Salzdetfurth
Telefon: 05063 / 30 31 287
Neueste positive BewertungFrau Aue hat mir in schwierigen Lebenssituationen stets kompetent und einfühlsam weitergeholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, HomöopathieGabelsbergerstr. 27
32425 Minden
Telefon: 0163-9680973
Mobiltelefon: 01639680973Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungFrau Lancia nahm sich Zeit für eine umfassende Erst-Anamnese. Aus dieser wurde ein Behandlungskonzept entwickelt, welches schon nach der ersten Mittelgabe gute Erfolge zeigte. Ich bin sehr zufrieden und mittlerweile beschwerdefrei. Der Hausarzt hatte zuvor nicht diesen Erfolg. Absolut zu empfehlen! Vielen Dank!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Homöopathie, Lebens- und Beziehungsberatung, prozessorientierte HomöopathieWaldschmidtstr. 47
60316 Frankfurt am Main, Innenstadt
Telefon: 069/445323Homöopathie Therapeutin
Neueste positive BewertungIch erinnere mich an das Beratungsgespräch mit Frau Thielmann Junior. Sehr gute Erklärung erhielt ich dort. Und auch mit Gudrun Thielmann Senior hat man eine kompetente Therapeutin vor sich sitzen. Da wurd mir erst klar was ich alles noch für Baustellen hatte, wie meine Magenschmerzen - die ich einfach schon akzeptiert hatte, weil sie egal was ich bisher machte nicht weg gingen.mehr
"Erst die Psyche und der Alltag, dann die Schleimhaut, dann die Haut" hat Frau Thielmann immer wieder erklärt, weil ich schon eher ein ungeduldiger war.
Ich bekam nicht mehr nach jedem Essen Bauchweh. Nach 3 Mon. ist nachts eine Warze abgefallen, ohne Blut oder Schmerz. Dann die anderen Warzen, einfach abgefallen. Und ja ich bin immer noch Symptomfrei - keine Warzen mehr gekommen, mir geht es gut!Bewertet 9,8 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige), HomöopathieAm Alten Markt 18
31515 Wunstorf
Telefon: 05031/12459Heilpraktiker - Klassische Homöopathie, Heilpraktiker (sonstige), HomöopathieWeißdornweg 41
40723 Hilden
Telefon: 02103/61321Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin - Klassische Homöopathie, Osteopath, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Craniosacraltherapie, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Klangtherapie, Körpertherapie, Psychologische BeratungRheingaustr. 22
12161 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 0177/17 535 78Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin - Bachblütentherapie, Biochemie, Klassische Homöopathie, Craniosacraltherapie, Homöopathie, Systemische TherapieKrottenthal 45
84152 Mengkofen, Krottenthal
Mobiltelefon: 0176/31172981Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - Chiropraktik, Osteopath, amerikanische Chiropraktik, Ausleitungsverfahren, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Homöopathie, MassagenMalteserstraße 32
51065 Köln, Anbau
Telefon: 0221/16899584 - Akupunktur (HP), Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, OhrakupunkturHeinrichweg 9
24976 Handewitt, Jarplund
Telefon: 0461/16092192Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin - Humangenetik, Klassische Homöopathie, Ernährungsberatung, Heilpraktiker (sonstige), HomöopathieWolfratshauser Str. 246
81479 München, Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Mobiltelefon: 01728586845Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin - Bachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Ernährungsberatung, Homöopathie, NaturheilkundeAgnesstr. 1
97833 Frammersbach
Telefon: 09355/6419981Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin - AAllergie- und Schmerztherapie, Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Angstpatienten, Heilpflanzenkunde, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Komplexhomöopathie, Komplexmittelhomöopathie, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Schmerztherapie MigräneBehringstraße 21
12437 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 0151/41220865
Mobiltelefon: 0151/412 208 65Allergie- und Schmerztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFixe Terminvereinbarung, gute Analyse meiner Gesundheitsprobleme und freundlicher Umgang.mehrBewertet 9,1 von 10 Punkten - BHeilpraktiker (sonstige), Hormonberatung, Frauenheilkunde, Kinderwunschbehandlung, Burnout-Beratung, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Gewichtsreduktion, Entgiften und Ausleitung, Homöopathie, SpagyrikJahnstr. 1
86919 Utting
Telefon: 08806/9599876Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungExpertin in Diagnostik.. Sehr feinfühlig und erfahren. Lässt nicht locker bis die Ursache gefunden ist. Sehr gute Therapeutin. Es geht mirwieder gut.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAkupunktur, Ausleitungsverfahren, Fußreflexzonenmassage, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Naturheilverfahren, Ohrakupunktur, Schröpfbehandlung, TrauerbegleitungRiddershof 6
45888 Gelsenkirchen, Gelsenkirchen-Mitte
Telefon: 0209/816527Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDurch eine Bekannte habe ich den Tipp bekommen, mit meinen immer wiederkehrenden Rückenschmerzen mal zu Frau Husmann-Rupieper zu gehen. Schon nach der ersten Behandlung war ich von Ihr begeistert. Ihre sympathische, nette, freundliche Art und ihre gekonnten Behandlungsmethoden überzeugten mich sofort. Mein Schmerz ist seit nur 2 Behandlungen weg. Auch für die weiteren Gesundheitstipps von ihr, bin ich sehr dankbar. Ich kann Frau Sonja Husmann- Rupieper sehr weiterempfehlen! Jeder Besuch ist eine Wohltat für Körper, Geist und Seele! DankemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllergie- und Schmerztherapie, Hypnose-Therapie, Krebstherapie, Naturheilwesen, Aufstellungen, Beziehungsberatung, Burnout-Beratung, Familientherapie, Gesprächstherapie, Gesundheitsförderung und Prävention, Homöopathie, Hypnose, Klangmassage nach Peter HessWilhelmstr. 89
52070 Aachen, Mitte
Telefon: 0241/46313799Allergie- und Schmerztherapeutin, Krebstherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Nobst hat mir wirklich geholfen! Ich leide seit Jahren an erhöhtem Augeninnendruck und noch länger an lästigen Hauterscheinungen,für die es keine wirkliche Ursache gab. Im Laufe der Behandlung haben wir die Ursachen meiner Beschwerden gefunden. Mein Augeninnendruck ist jetzt okay und meine Haut auch. Die Behandlung dauerte mehrere Monate und es hat sich gelohnt! Ich habe vorher schon vieles in der Alternativmedizin und bei Heilpraktikern probiert und bin froh, dass ich zu Frau Nobst gegangen bin. Vielen Dank!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EAkupunktur (HP), Bachblütentherapie, Kinesiologie, Naturheilwesen, Osteopathische Verfahren, Akupunktur, Ausleitungstherapie, Biologische Medizin, Borreliose-Spezialist, CMD-Therapie, Darm und Verdauungsstörungen, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Ernährungsmedizin, Frauenheilkunde, Heilpraktiker (sonstige), Heilpraktiker für Ernährungsberatung, Homöopathie, Immuntherapie, Infusionstherapie, Kinderheilkunde, Komplexmittelhomöopathie, Komplexmitteltherapie, Konstitutionsmedizin, Konstitutionstherapie, Mentales Training, Naturheilkunde, Orthomolekularmedizin, Stoffwechsel und Ernährung, Umweltmedizin, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieBlümnerstraße 25
04229 Leipzig, Schleußig
Telefon: 0341/24779214Bachblütentherapeut, Kinesiologe, Heilpraktiker, Umweltmediziner, Ernährungsarzt
Neueste positive BewertungHerr Wille ist sehr freundlich, stellt gezielt Fragen, gibt hilfreiche Tipps und die Behandlung führt zu einer steten Besserung. Ich fühle mich bei ihm gut betreut. Die Praxis ist Modern und die Preise sind akzeptabel.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FAkupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bioresonanz, Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Regenerationstherapie, Anthroposophische Medizin, Ausleitungsverfahren, Bioelektrische Funktionsdiagnostik, Burnout-Beratung, Chinesische Ohr- Akupunktur, Darm und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Energiemedizin, Entgiften und Ausleitung, Entspannungstherapie, Französische Ohr- Akupunktur, Heilpflanzenkunde, Homöopathie, Komplexmittelhomöopathie, Labordiagnostik, Myko-Therapie (Heilen mit Pilzen), Naturheilkunde, Ohrakupunktur, Pflanzenheilkunde, psychosomatische Heilkunst, Raucherentwöhnung, Regulationsverfahren, Schmerztherapie Migräne, Somatische Therapie, Stressbewältigung, Vegetative StressbelastungenHauptstr. 71
59609 Anröchte
Telefon: 02947/9779800Allergie- und Schmerztherapeutin, Regenerationstherapeutin, Bioresonanztherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Entspannungstherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Klemt ist fachlich sehr kompetent, hört gut zu und geht auf alle Symtome ein. Sie ist freundlich, authentisch und sehr gewissenhaft. Die Therapie bei Frau Klemt hat mir sehr geholfen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HomöopathieVon-Kahl-Str. 24 a
86971 Peiting, Herzogsägmühle
Neueste positive BewertungIch werde stets sehr freundlich und kompetent behandelt. Sie stellt manchmal bohrende Fragen, mit dem Ergebnis der Behandlung war ich immersehr zufrieden. Sie ist die einzige die mir wirklich geholfen hat!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Heilpraktiker (sonstige), Akupunktur, Homöopathie, SchmerztherapeutLudwigstr. 35
35390 Gießen
Mobiltelefon: 0641/9717969Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch kenne Angela Fritz schon sehr lange und bin rund um zufrieden. Ich schätze Ihre Haltung, Tansparenz, Offenheit und Wertschätzung, die machen es mir leicht sehr schnell da zusein und mit der Arbeit zu beginnen.mehr
Ihr breites Wissen über Gesundheit, haben mich und meiner Familie in den letzten zehn Jahren sehr gut unterstützt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - GHomöopathie, NaturheilkundeFanschuhstr. 24
86956 Schongau
Neueste positive BewertungKompetente und aufmerksame Heilpraktikerin. Frau Niemand kommt zu einem nach Hause. Das weiss ich sehr zu schätzen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Akupunktur, HomöopathieAm Burgrain 9
57250 Netphen, Dreis-Tiefenbach
Neueste positive BewertungSehr gute Behandlung von Rückenschmerzen durch Lösen von BlockadenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HKlassische Homöopathie, Osteopathische Verfahren, Phytotherapie, Craniosacraltherapie, Homöopathie, PflanzenheilkundeAlsterdorfer Str. 226
22297 Hamburg, Hamburg-Nord
Telefon: +494030751496Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Jeken ist eine sehr freundliche und versierte Homöopathin, die mich in diesem Jahr schon länger behandelt. Ich bin sehr zufrieden mit ihr.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAkupunktur (HP), Dunkelfeldmikroskopie, Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Akupunktur, Ausleitungstherapie, Behandlung Klimakterium, Bioidentische Hormontherapie, Burnout-Beratung, Darm und Verdauungsstörungen, Darmsanierung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Dunkelfeldblutanalyse, Entgiften und Ausleitung, Ernährungsberatung, Frauenheilkunde, Fruchtbarkeitsmassage, Gesundheitsförderung und Prävention, Heilpflanzenkunde, Homöopathie, Hormonberatung, Komplexmittelhomöopathie, Mikronährstoffmedizin, Naturheilverfahren, Natürl. Familienplanung NFP, Raucherentwöhnung, Sanum-Therapie, Schröpfbehandlung, Spagyrik, Stoffwechsel und Ernährung, Tapen, Vegetative Stressbelastungen, Vitalstoff-/ Mikronährstoffberater, YogaAm Markt 1
25358 Horst
Telefon: 01520-5453601
Mobiltelefon: 01520-5453601Dunkelfeldmikroskopie Therapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungKompetente, einfühlsame und interessierte Heilpraktikerin
Frau Frank ist eine äußerst kompetente, einfühlsame und interessierte Heilpraktikerin. Sie nimmt sich Zeit, ihre PatientInnen ausführlich zu beraten, sie hört genau zu und berät, ohne etwas „aufzudrängen“. Man fühlt sich mit jeder Frage ernst genommen und wunderbar aufgehoben und betreut. Hinzu kommt, dass sie ein herzliches und freundliches Wesen hat. Ich habe mich sehr wohl bei ihr gefühlt und war definitiv nicht zum letzten Mal bei ihr in Behandlung!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Homöopathie Behandler in Deutschland
In Deutschland gibt es 66 Heilpraktiker für Homöopathie, von denen 26 bewertet sind.
Es sind 39% der Heilpraktiker für Homöopathie bewertet.
Es sind 39% der Heilpraktiker für Homöopathie bewertet.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Homöopathie beträgt durchschnittlich 9,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Homöopathie Behandler beträgt 3,2 Tage und ist damit um 3,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Homöopathie Behandler beträgt 5 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.