Phytotherapeuten in Deutschland 995 Treffer
Heilpraktiker / Phytotherapeuten
- Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Phytotherapie, Allergologie, Ernährungsberatung, Frauenheilkunde, Fruchtbarkeitsmassage, Heilpraktiker (sonstige), Homöopathie, Kinderheilkunde, Massagen, Naturheilkunde, Naturheilverfahren, Pädiatrie, Pflanzenheilkunde, Präventivmedizin, Stoffwechsel und Ernährung, Stressbewältigung, Tapen, Vitalstoff-/ MikronährstoffberaterGontardstraße 5-7
68163 Mannheim, Lindenhof
Telefon: 0621/3187630Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungDie Behandlung meiner Kinder war erfolgreich. Sie fühlten sich wohl und konnten daher gut reden. Danke.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Augendiagnose, Phytotherapie, Eigenbluttherapie, Heilpraktiker (sonstige)Kölner Str. 253
51702 Bergneustadt
Telefon: 02261 - 9150065Augendiagnostiker, Eigenbluttherapeut, Phytotherapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungIch bin durch das Internet nach der Suche nach einem Heilpraktiker in meiner Nähe auf Herrn Huperz aufmerksam geworden. Ich habe sehr schnell einen Besprechungstermin erhalten. Das Aufklärungsgespräch zur Faltenunterspritzung war leicht verständlich und Herr Huperz war sehr kompetent in seinen Erklärungen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit.mehr
Herr Huperz arbeitet höchst professionell und leistet für mich weit mehr als die berufliche Bezeichnung hergibt:
+ Professionell
+ Offen
+ Fair
+ Transparent
+ Einfach GUT
Das Ergebnis der eigenen Gesundheit ist mir jeden Cent wert.
Ich bin froh den richtigen Heilpraktiker für mein Anliegen gefunden zu haben. Bitte machen Sie weiter so, dann bleiben Sie ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Phytotherapie, Klassische Homöopathie, Eigenbluttherapie, Craniosacraltherapie, KinderheilkundePeterskampweg 19
22089 Hamburg, Wandsbek
Telefon: 040/18199155Eigenbluttherapeut, Homöopathie Therapeut, Phytotherapeut
Neueste positive BewertungHerr Kiehne hat sich ausführlich Zeit genommen und die Behandlung war erfolgreich. Mein Sohn hatte immer wieder Infekte und wurde nie richtig gesund. Nun ist er seit 6 Wochen ohne Beschwerden und es geht ihm richtig gut. Vielen Dank für die Behandlung!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Augendiagnose, Dunkelfeldmikroskopie, Neuraltherapie, PhytotherapieSubbelrather Str. 111
50823 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 01 59 - 02 91 13 12Augendiagnostikerin, Dunkelfeldmikroskopie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungNach über zwei Jahren intensiver schulmedizinischer Behandlungen bin ich bei Yvonne Uhlmann „gelandet“ und absolut begeistert. Sie lebt ihrePassion. Bei ihr fühlt man sich rundum gut aufgehoben und ernst genommen. Ganzheitliche Betreuung hat für sie oberste Priorität - wenn Heilpraktiker(in), dann immer wieder Yvonne Uhlmann!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Allergie- und Schmerztherapie, Bachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Behandlung Klimakterium, Burnout-Beratung, Darmsanierung, Immuntherapie, Ohrakupunktur, Tinnitus TherapieBahrenfelder Steindamm 110
22761 Hamburg, Bahrenfeld
Mobiltelefon: 0178 8376 378Allergie- und Schmerztherapeutin, Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Kristin Wolfgang hat aufgrund ihrer langen Erfahrung und exzellenten Kenntnissen meine Beschwerden erst richtig diagnostiziert. Ich war jahrelang bei diversen Ärzten ,die meine Beschwerden verharmlost haben,weshalb die Krankheit sich weiterentwickelt konnte. Erst bei Frau Wolgast habe ich eine richtige Diagnose bekommen und bin ihr sehr dankbar dafür. Seit ich bei Frsu Wolgast in Behandlung bin, meine Beschwerden verschwinden und bin glücklich, überhaupt zu wissen, was es mit mir jahrelang gewesen war.Und die Medikamente ,die ich jetzt bekomme,sind alle Naturmittel.Es geht mir immer besser!!! Ich kann Frau Wolgast wärmsten empfehlen!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Bachblütentherapie, Akupunktur (HP), Phytotherapie, Bioresonanz-Therapie, Heilpraktiker (sonstige), RegulationsverfahrenAm Steinrück 8
36251 Ludwigsau, Meckbach
Telefon: 0 21 29 – 37 46 50Bachblütentherapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive Bewertung"Ende November / Anfang Dezember war ich bei Frau Schmitz-Wolf in Behandlung. Ich hatte seit über einem Jahr Blähungen, die ich mit verschiedensten Versuchen (von Fastenkuren über zeitweiser veganer Ernährung hin zu Therapien mit Bakterienkulturen, Effektiven Mikroorganismen, pflanzlichen Arzneimitteln und anderem) nie dauerhaft gelöst bekam.mehr
Mittels Bioresonz-Therapie konnte mir Frau Schmitz-Wolf hervorragend helfen, - und hat im gleichen Zug auch eine (mir bis dahin unbekannte) Haselnuss-Allergie mitbehandelt.
Ich kann jedem Patienten, der eine kompetente, sach- und fachkundige Heilpraktikerin mit dem Herz am rechten Fleck sowie einer großen Portion Einfühlungsvermögen und Menschlichkeit Frau Schmitz-Wolf wärmstens empfehlen. Wie Sie an meiner Rezension erkennen können: Ich bin schwer begeistert! Mir hat Sie mehr als gut geholfen. Vielen Dank Frau Schmitz Wolf!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Frauenheilkunde und Geburtshilfe, Fußreflexbehandlung, Laboratoriumsmedizin, Naturheilwesen, Phytotherapie, Bioidentische Hormontherapie, Darm und Verdauungsstörungen, Dorn-Therapie, Entgiften und Ausleitung, Frauenheilkunde, Heilpraktiker (sonstige), Infusionstherapie, Naturheilverfahren, Ohrakupunktur, Vitamin C - HochdosisinfusionstherapieBodelschwinghstr. 2
50354 Hürth
Telefon: 0163/7409603Frauenärztin, Laborärztin, Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Bara hat mich dabei unterstützt nach vielen Jahren die Pille abzusetzen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und bin froh, dass siemich auch bei vielen anderen Gesundheitsfragen so gut berät. Mittlerweile sind meine Mutter und meine Schwester auch bei ihr in Behandlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Phytotherapie, Allergie- und SchmerztherapieAn der Goldgrube 36
55131 Mainz
Telefon: 06131/2122505Allergie- und Schmerztherapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungSehr kompetent nimmt such viel Zeit, erfolgreichmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Phytotherapie, NeuraltherapieLiethberg 6
24576 Bad Bramstedt
Mobiltelefon: 015751400468Allergie- und Schmerztherapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungIch habe schon einige Heilpraktiker im Ort ausprobiert.
Frau Kleemann scheint die Kompetenteste zu sein. Sie ist seit über 20 Jahren Heilpraktikerin und man merkt, dass sie ihren Job liebt, denn sie macht sich unheimlich viele Gedanken und legt alles daran, der Ursache auf den Grund zu gehen.mehr
Ihre Praxisräume sind hell, freundlich und modern eingerichtet. Die Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein.
Schon so manches Mal hat Frau Kleemann mich von starken Schmerzen im Rücken befreit und ich kann da immer auf sie zählen. Meine Familie und ich haben endlich eine gute Adresse gefunden.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Ernährungsberatung, Fußreflexzonenmassage, Rückenschmerztherapie, SchröpfbehandlungSchönleinstr. 50
45131 Essen, Stadtbezirke II
Telefon: +49 (201) 79 88 22 94
Mobiltelefon: 0160 2287434Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungDie Heilpraktikerin hat meinem Sohn geholfen. Er hatte Beschwerden Magen/Darm Probleme und seit 3 Wochen ist er zum ersten mal nach 5 Jahrenbeschwerdefrei, meine Empfehlung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Biochemie, Chiropraktik, Naturheilwesen, Osteopathische Verfahren, Phytotherapie, Bowen-Therapie, Komplexhomöopathie, RückenschmerztherapieSchreyerstr. 10
61476 Kronberg
Telefon: 06173/7570Allergie- und Schmerztherapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungSehr gute, kompetente Heilpraktikerin mit Zeit für den Patienten. Fühle mich bestens aufgehoben. Hier steht eindeutig der Mensch im Vordergrund. Ein besonderes Plus: auch kurzfristige Termine sind möglich. Alles in allem sehr empfehlenswert!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), PhytotherapieAm Hang 52
01773 Altenberg, Waldidylle
Telefon: 035052/67605Phytotherapeutin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Chiropraktik, Phytotherapie, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker (sonstige)Großenhainer Str. 66
01127 Dresden, Pieschen
Mobiltelefon: 0176/72727085Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch bin sehr zufrieden und kann Frau Rosenberg sehr empfehlen, habe nach verschiedenen Ärzten, Physios und Osteopathen endlich jemand gefunden, der mir nachhaltig hilft.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Bachblütentherapie, Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Amalgamsanierung, Ayurveda, Ayurveda-Beratung, Ayurvedisches Fasten, Blutegeltherapie, Heilpraktiker (sonstige), SuchttherapieAm Schneidacker 75
86316 Friedberg, Stätzling
Mobiltelefon: 01772476074Bachblütentherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr gute Behandlung, ich komme regelmäßig.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Naturheilwesen, Phytotherapie, Akupunktur, Französische Ohr- Akupunktur, Geistige Heilweisen, Homöopathie, Klopfakupressur, Naturheilverfahren, Quantenheilung, Synergetik TherapieStockstr. 20
54634 Bitburg
Mobiltelefon: 0170/4938835Homöopathie Therapeut, Phytotherapeut
Neueste positive BewertungDie Schulterschmerzen verfolgten mich schon ein halbes Jahr. Durch Zufall habe ich von Herrn Korbach gehört. Nach der Behandlung durch Akkupunktur und der vorangegangenen intensiven Analyse verschwand der Schmerz nach und nach. Die Schulmedizin konnte mir hier nicht helfen. Hier wurde mir gesagt, dass es Verschleiß wäre und durch Schmerzmittel könnte man den Dauerschmerz nur eindämmen. Heute bin ich komplett schmerzfrei. Ebenso hatte ich an den Fußglenken Schwierigkeiten, die sich durch die Behandlung von Herrn Korbach normalisierten.mehr
Seit Jahre leide ich über einen Tremor (Zittern) an den Händen. Durch die sehr intensive Behandlung verbessert sich dieses Zittern nach und nach.
Mittlerweile hat meine Familie ebenso gesundheitliche Erfolge bei Herrn Korbach erreicht.
Sehr zu empfehlen!Bewertet 9,9 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Phytotherapie, MagnetfeldtherapieWegscheider Str. 17
13587 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 0172/3077316Magnetfeldtherapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Laubes Akupunktur hilft mir am besten gegen meine Rückenschmerzen, sehr einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Ayurveda, Ayurveda-Beratung, Ayurvedisches Fasten, CoachingGlockengasse 5
47608 Geldern
Mobiltelefon: 0151 / 548 222 39Homöopathie Therapeut, Phytotherapeut
Neueste positive BewertungMir ist einiges klar geworden, es hat mir geholfen, dankemehrBewertet 9,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, PhytotherapieDora-Stock-Str. 1
01217 Dresden, Plauen
Telefon: 0351/4717568Homöopathie Therapeut, Phytotherapeut
Neueste positive BewertungIch habe eine ausgezeichnete kompetente, fachgerechte Behandlung und Betreuung erhalten. Mein gesamter Bewegungsaperat und mein Allgemeinzustand ist dem Alter entsprechend auf einem gesunden Niveau.mehr
Früher war ich sauer, im wahrsten Sinne des Wortes, jetzt bin ich auf einem vorwiegendem Basichen Level, natürlich gehört auch Disziplin zu einem solchem Ergebnis und der Glaube daran und an sich selbst, dass alles wieder gut wird. Ich kann jederzeit mit ruhigem Gewissen Hr. Prof. Iwailo Schmidt weiter Empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Augendiagnose, Chiropraktik, Eigenbluttherapie, Klassische Homöopathie, PhytotherapieFürstenstraße 11
87439 Kempten (Allgäu)
Telefon: 08327/930227Augendiagnostikerin, Eigenbluttherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Proksch bietet jährlich Unterstützung beim Heilfasten an. Stellt Rezepte für die dementsprechende Teemischungen zusammen und ist auch sonst eine sehr gute Heilpraktikerin.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Phytotherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, ErnährungsberatungWeissdornbogen 44
85662 Hohenbrunn, Wächterhof
Telefon: 08102-784339
Mobiltelefon: 0173-3603738Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Nicole Prenter ist eine sehr kompetent und psychologisch Einfüllsame Heilpraktikerin. Sie hat sich viel Zeit genommen für das Beratungsgespräch und mir das Gefühl vermittelt hier bei Ihr gut aufgehoben zu sein. Sie hat immer ein offenes Ohr für meine Beschwerden und ist jederzeit für mich erreichbar, auch telefonisch. Bisher habe ich für meine Beschwerden immer eine sehr gute Medikamentenempfehlung von Ihr bekommen. Sie konnte meine Beschwerden lindern und mir viele Empfehlungen zur Verbesserung meiner Lebenssituation geben. Ich kann die Praxis der freundlichen Heilpraktikerin nur Jeden empfehlen. Also schnell Kontakt aufnehmen und selbst überzeugen!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Fußreflexbehandlung, Phytotherapie, Heilpraktiker (sonstige), NaturheilkundeGesandtenstr. 3 / 1.Stock
93047 Regensburg, InnenstadtFußreflextherapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungTolle Praxis ..... und eine sehr kompetente Heilpraktikerin .mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Neuraltherapie, Osteopath, Phytotherapie, Darmsanierung, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Fußreflexzonenmassage, Heilpflanzenkunde, Kinesio-Taping, manuelle Therapie, Massagen, TriggerpunktbehandlungZum Leimacker 38a
78337 Öhningen, Schienen
Telefon: 07732 8973000
Mobiltelefon: 01775962989Phytotherapeutin
Neueste positive Bewertungäußerst kompetente Physiotherapeutin
absolut empfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Kinesiologie, Phytotherapie, Bioidentische Hormontherapie, Darm und Verdauungsstörungen, Entgiften und Ausleitung, Heilpraktiker (sonstige), Hormonberatung, Massagen, Naturheilkunde, OhrakupunkturHasenhöhe 126
22587 Hamburg, Bezirk Altona
Telefon: 040/41350798Allergie- und Schmerztherapeutin, Kinesiologin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungFrau Seifert ist sehr strukturiert und engagiert. Sie weiß, wovon sie spricht und ist sicher in den therapeutischen Lösungen. Ihr sehr freundliches Wesen macht die Arbeit leicht und ich fühlte mich sehr geborgen und verstanden. Meine Beschwerden haben unter der Behandlung nachgelassen wie gewünscht und ich habe gute Impulse für Änderungen im Alltag bekommen, die mein Leben leichter machen. Ich empfehle Frau Seifert sehr gerne weiter.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allergie- und Schmerztherapie, Krebstherapie, PhytotherapieHildegard-v-Bingen-Str 28
55128 Mainz
Mobiltelefon: 0174-3041841Allergie- und Schmerztherapeutin, Krebstherapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungNebenwirkungsfreie Therapie. Fühle mich wesentlich besser.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Kinesiologie, PhytotherapieStraßäcker 6
93128 Regenstauf, Diesenbach
Telefon: 09402/ 78 99 801Kinesiologin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungIch fühlte mich sehr gut aufgehoben und verstanden. Frau Hahn hört sehr genau hin und macht keine reine Symptombehandlung sondern, mit Erfolg, auch Ursachenforschung.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Phytotherapie, Klassische Homöopathie, Craniosacraltherapie, ReikiLepsiusstr. 51
12163 Berlin, Steglitz
Telefon: 01525/3655945Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, sehr kompetent.
Termin wurde per Telefon vereinbart. Hier fühlt man sich wohl und entspannt.
Danke
Ich komme garantiertwiedermehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Klassische Homöopathie, Osteopath, PhytotherapieSchloßstr. 2
51429 Bergisch Gladbach, Bensberg
Telefon: 02204/6093384Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Hamann ist sehr kompetent!mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - Phytotherapie, Regenerationstherapie, CFS Erschöpfungs-Syndrom, Immuntherapie, Neurostress TherapieWittener Str. 4
42277 Wuppertal, Oberbarmen
Telefon: 0202/665564Regenerationstherapeut, Phytotherapeut
Neueste positive BewertungLiebe Patienten und Interessenten!
dieses Bewertungsportal ist geschlossen!
Herr T.C. Hollmann befindet sich seit dem 1. 1. 2016 im Ruhestand und hat das Zentrum an Frau Heilpraktikerin Hansa Susanne Breidenbach übergeben. Die Kontaktdaten und Adresse bleiben bestehen, ebenso die bewährte und erfolgreiche Vorgehensweise.mehr
Bitte tragen Sie Ihre geschätzten Bewertungen nun bei ihr ein.
Wir bedanken uns für Ihre gute Compliance und sind dankbar für das entgegengebrachte Vertrauen.
Mögen Sie gute Fortschritte im ganzheitlichen Sinne machen.
Von Herzen alles Gute!
Ihr
Thorsten C. HollmannBewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Osteopath, PhytotherapieNeue Str. 9
21244 Buchholz, Buchholz in der Nordheide
Telefon: 04181 3705777Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungBin über eine Empfehlung in der Praxis von Ulrike Bellstedt gelandet und so dankbar darüber. Sie weiß einfach genau, was sie tut und wie wasim Zusammenhang steht. Und wenn Mal etwas nicht ganz klar ist, wird so lange recherchiert und überprüft,bis eine Lösung da ist. Ich kann wirklich jedem, der einen Heilpraktiker sucht, nur empfehlen zu Ulrike Bellstedt zu fahren. Zu ihrem fachlichen Knowhow kommt dann noch eine absolut sympathische und freundliche Art. Ich fühle mich immer sehr willkommen und von ihr gesehen. Alle Daumen hoch!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Dunkelfeldmikroskopie, Laboratoriumsmedizin, Phytotherapie, Heilpraktiker (sonstige)Geyerswörthstr. 16
96047 Bamberg
Telefon: 0951/160 950 90Laborarzt, Dunkelfeldmikroskopie Therapeut, Phytotherapeut, Heilpraktiker
Neueste positive BewertungNachdem die Schulmedizin nicht mehr weiter wusste und falsche Diagnosen aufgetischt hat, die mich ein leben lang an Medikamente binden sollten habe ich Michael Manig aufgesucht.mehr
Innerhalb kürzester Zeit wurde das Hauptproblem entdeckt, behandelt und das ganz mit einfachsten Mitteln.
Michael Manig nimmt sich Zeit für einen, erklärt ausführlich und ist sehr bemüht. Er ist jederzeit für seine Patienten erreichbar und die Terminvereinbarungen verlaufen Problemlos.Bewertet 9,4 von 10 Punkten
Heilpraktiker / Phytotherapeuten in Deutschland
In Deutschland gibt es 995 Heilpraktiker für Phytotherapie, von denen 130 bewertet sind.
Es sind 13% der Heilpraktiker für Phytotherapie bewertet.
Es sind 13% der Heilpraktiker für Phytotherapie bewertet.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Phytotherapie beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,3. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Phytotherapeuten beträgt 6,5 Tage und ist damit um 0,1 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Phytotherapeuten beträgt 12 Minuten und ist damit um 2 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.