Phytotherapeuten in Berlin 62 Treffer
Heilpraktiker / Phytotherapeuten in Berlin
- Akupunktur (HP), Phytotherapie, MagnetfeldtherapieWegscheider Str. 17
13587 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 0172/3077316Magnetfeldtherapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungFrau Laubes Akupunktur hilft mir am besten gegen meine Rückenschmerzen, sehr einfühlsame und kompetente Heilpraktikerin!mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Phytotherapie, Klassische Homöopathie, Craniosacraltherapie, ReikiLepsiusstr. 51
12163 Berlin, Steglitz
Telefon: 01525/3655945Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungSehr freundlich, sehr kompetent.
Termin wurde per Telefon vereinbart. Hier fühlt man sich wohl und entspannt.
Danke
Ich komme garantiertwiedermehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Fußreflexbehandlung, Klassische Homöopathie, PhytotherapieBöckhstr. 45
10967 Berlin, Kreuzberg
Telefon: 030/69503234Fußreflextherapeutin, Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin - Augendiagnose, Naturheilwesen, Phytotherapie, Heilpraktiker (sonstige)Nansenstraße 31
12047 Berlin, Bezirk Neukölln
Telefon: 030 20865594Augendiagnostiker, Phytotherapeut, Heilpraktiker - Klassische Homöopathie, PhytotherapieSeelenbinderstr. 35
12555 Berlin, Köpenick
Telefon: 030/39508133Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin - Allergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, PhytotherapieNansenstraße 31
12047 Berlin, Bezirk Neukölln
Telefon: 030 20865594Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Phytotherapeutin - Allergie- und Schmerztherapie, Fußreflexbehandlung, Phytotherapie, Aromatherapie, Ausleitungsverfahren, Biochemie nach Dr. Schuessler, Blutegeltherapie, Ohrakupunktur, SchröpfbehandlungWiltbergstraße 36 2. OG
13125 Berlin, Bezirk Pankow
Mobiltelefon: 0171/8494042Allergie- und Schmerztherapeutin, Fußreflextherapeutin, Phytotherapeutin - APhytotherapieBritzer Damm 92
12347 Berlin, Britz
Telefon: 030/6067845Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungSehr kompetent und zugewandt. Nachdem ich fast dachte, ich müsste jetzt einfach mit Heuschnupfen leben, habe ich durch eine Kombination ausEigenbluttherapie und Nahrungsumstellung endlich Besserung erfahren. Ich weiß nun, was ich essen kann und was nicht und bin, solange ich mich daran halte, vollkommen beschwerdefrei, trotz Hochsaison von Gräserpollen.mehr
Darüber hinaus weiß ich es sehr zu schätzen, dass sie einem das Gefühl vermittelt, wirklich an einer Heilung interssiert zu sein und sich Zeit nimmt.
Sehr empfehlenswert und das, was ich unter einer guten Medizinerin verstehe.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Akupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), PhytotherapieGreifenhagener Str. 49
10437 Berlin, Bezirk Pankow
Mobiltelefon: 0173 9795217Phytotherapeutin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch bin schon Jahre mit Grit Kammer sehr zurfrieden.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - BBachblütentherapie, Phytotherapie, Heilpraktiker (sonstige), Heilpraktiker für ErnährungsberatungWintersteinstr. 18
10587 Berlin, Charlottenburg
Telefon: 030/3042376Bachblütentherapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungIch bin begeistert von der Behandlung und dem absolut spürbaren Erfolg. Nicht nur die kompetente Beratung, auch die einzelnen Therapiesitzungen und die überaus charmante Betreuung machte den Besuch in der Praxis zu einer äußerst angenehmen Erfahrung. Sehr empfehlenswert!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CKlassische Homöopathie, PhytotherapieSummter Str. 47
12623 Berlin, Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Telefon: 030/7717309Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin
Neueste positive BewertungGroßartige ErfahrungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, Fußreflexbehandlung, Lymphtherapie, Phytotherapie, Regenerationstherapie, Heilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Blutegeltherapie, Darm- und VerdauungsstörungenLandauer Str. 4
14197 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 01573/1107762Allergie- und Schmerztherapeutin, Augendiagnostikerin, Fußreflextherapeutin, Regenerationstherapeutin, Phytotherapeutin, Lymphtherapeutin
Neueste positive BewertungBin ganz begeistert. Kam in die Praxis wegen eine Baker-Zyste. Fr. Erhardt schlug, zu meinem Entsetzen, 6 Termine zum Blutegeln vor. Fühltemich sehr gut Beraten zu dem Thema. Am ersten Termin zum Blutegeln, hatte ich allerdings grösste Bedenken, da mir diese Tiere äusserstes Unbehagen bereiten. Aber Fr. Erhardt hat mich liebevoll ermutigt mich dennoch der Behand. zustellen. Ergebnis sehr zufrieden stellen, von 6 vorgeschlag. Behand. reichten 2 aus, dass mein Knie wieder ohne Schmerzen und Einschränkungen benutzbar ist, auch beim Joggen. Durch die Blutegel sind auch auf meine seit 29 J. bestehenden Krampfadern am Schienbein des gleich. Beines erheblich kleiner geworden, auch bei warmen Wetter. Habe auch schon neue Termin zum Blutegeln gemachen, um die Krampfadern zu verkleinern.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EAkupunktur (HP), Phytotherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Heilpraktiker (sonstige)Lütticher Str. 6
13353 Berlin, Bezirk Mitte
Telefon: 0176/80009547Phytotherapeutin, Heilpraktikerin, TCM Heilpraktikerin
Neueste positive BewertungSehr freundlich und kompetent das Problem angehend. Behandlung erfolgte mittels Akupunktur. Nach 6 Sitzungen war ich soweit ohne Schmerzmittel auszukommen und es ging mit meinem operiertem Arm nur aufwerts!mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - FPhytotherapie, Heilpraktiker (sonstige)Güntzelstr. 54
10717 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 0173/4612267Phytotherapeutin, Heilpraktikerin - GAkupunktur (HP), Klassische Homöopathie, PhytotherapieSigmaringer Str. 1
10713 Berlin, Wilmersdorf
Telefon: 030/45024212Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin - HAugendiagnose, PhytotherapieManf-v-Richthofen-Str 9
12101 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Telefon: 030/78913470Augendiagnostiker, Phytotherapeut - IAugendiagnose, PhytotherapieStubenrauchstr. 10
14167 Berlin, Bezirk Steglitz-Zehlendorf
Telefon: 030/85075150Augendiagnostikerin, Phytotherapeutin - JEigenbluttherapie, Fußreflexbehandlung, PhytotherapieStraße am Flugplatz 6 a
12487 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Mobiltelefon: 015121665893Fußreflextherapeutin, Eigenbluttherapeutin, Phytotherapeutin - KAugendiagnose, Krebstherapie, Phytotherapie, Heilpraktiker (sonstige)Waldeyerstr. 2
10247 Berlin, Friedrichshain
Telefon: 030/2155068Augendiagnostiker, Krebstherapeut, Phytotherapeut, Heilpraktiker - LAugendiagnose, Phytotherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Lehmbruckstr. 3
10245 Berlin, Friedrichshain
Telefon: 030/69529372Augendiagnostiker, Phytotherapeut, TCM Heilpraktiker - MHeilpraktiker beschränkt auf das Gebiet der Psychotherapie, Osteopathische Verfahren, Phytotherapie, Psychiatrie und Psychotherapie, Aufstellungen, Beziehungsberatung, Biochemie nach Dr. Schuessler, Burnout-Beratung, Coaching, Craniosacraltherapie, Familientherapie, Paartherapie, Psychologische Beratung (HPG), Spezielle Traumatologie, Supervision, Systemische Therapie, TraumaheilungGrunewaldstr. 84
10823 Berlin, Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Mobiltelefon: 0171/7443999Phytotherapeutin - NAllergie- und Schmerztherapie, Akupunktur (HP), PhytotherapieBornholmer Str. 73
10439 Berlin, Prenzlauer Berg
Telefon: 030/44328086Allergie- und Schmerztherapeutin, Phytotherapeutin - OBioresonanz-Therapie, Naturheilwesen, Phytotherapie, Akupunktur TCM, Dorn-Breuss-Wirbelsäulentherapie, Heilpraktiker (sonstige)Warmensteinacher Str. 59
12349 Berlin, Bezirk Neukölln
Telefon: 0176/51230592Bioresonanztherapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin - PPhytotherapie, Neuraltherapie, Klassische Homöopathie, Heilpraktiker (sonstige)Kurfürstendamm 137
10711 Berlin, Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Telefon: 030/89009674Homöopathie Therapeutin, Phytotherapeutin, Heilpraktikerin - QAllergie- und Schmerztherapie, Augendiagnose, PhytotherapieSchönfließer Str. 16
10439 Berlin, Prenzlauer Berg
Telefon: 030/99285497Allergie- und Schmerztherapeut, Augendiagnostiker, Phytotherapeut - RAkupunktur (HP), Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), PhytotherapieFontanepromenade 1 a
10967 Berlin, Kreuzberg
Telefon: 030/12095602Phytotherapeutin, TCM Heilpraktikerin - Phytotherapie, Heilpraktiker (sonstige)Scharnweberstraße 114
12587 Berlin, Bezirk Treptow-Köpenick
Telefon: 030/75564751Phytotherapeutin, Heilpraktikerin - SBachblütentherapie, PhytotherapieLiselotte-Herrmann-Str 3
10407 Berlin, Prenzlauer Berg
Telefon: 030/96512902Bachblütentherapeut, Phytotherapeut - Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker), Phytotherapie, Heilpraktiker (sonstige)Fröhaufstrasse 8
12161 Berlin, Friedenau
Mobiltelefon: 030 - 260 76 710Phytotherapeut, Heilpraktiker, TCM Heilpraktiker - TAkupunktur (HP), Phytotherapie, Traditionelle chinesische Medizin (Heilpraktiker)Pestalozzistr. 5-8
13187 Berlin, Pankow
Telefon: 030/20256497Phytotherapeut, TCM Heilpraktiker
Heilpraktiker / Phytotherapeuten in Berlin
In Berlin gibt es 62 Heilpraktiker für Phytotherapie, von denen 8 bewertet sind.
Es sind 13% der Heilpraktiker für Phytotherapie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Es gibt 0,0 Ärzte für Phytotherapie pro 1000 Einwohner oder 56125 Einwohner pro Arzt.
Es sind 13% der Heilpraktiker für Phytotherapie in Berlin bewertet.
Berlin hat 3.479.740 Einwohner.
Die Bewertung für Heilpraktiker für Phytotherapie in Berlin beträgt durchschnittlich 9,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,2. Die Bewertung ist um 0,5 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Phytotherapeuten in Berlin beträgt 3,4 Tage und ist damit um 3,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Phytotherapeuten in Berlin beträgt 7 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.
- Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
- Lichtenberg
- Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
- Britz
- Pankow
- Hohen Neuendorf (21,8 km)
- Panketal (23,8 km)
- Potsdam (35,3 km)
- Neuenhagen bei Berlin (36,0 km)
- Woltersdorf (42,0 km)
- Erkner (42,9 km)