Marcumar für Pfortaderthrombose

Insgesamt haben wir 3 Einträge zu Pfortaderthrombose. Bei 33% wurde Marcumar eingesetzt.

Wir haben 1 Patienten Bericht zu Pfortaderthrombose in Verbindung mit Marcumar.

Prozentualer Anteil 100%0%
Durchschnittliches Alter in Jahren620
Durchschnittlicher BMIin kg/m229,720,00

Wo kann man Marcumar kaufen?

Marcumar ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.

Folgende Berichte über den Einsatz von Marcumar für Pfortaderthrombose liegen vor:

Marcumar für Pfortaderthrombose

Hallo Zusammen. Ich hatte vor 4 Wochen eine Pfortaderthrombose und muss nun Markumar nehmen. Mir geht es nicht gut. Kopfweh, Nervosität, Panikattacken, Heißhunger, Sehstörungen. Hab ständig das Gefühl mit mir stimmt etwas nicht. Ich nehme sie erst 3 Wochen, ich hoffe, das wird besser.

Marcumar bei Pfortaderthrombose

Phenprocoumon

Geburtsjahr:1961
Größe (cm):162 Eingetragen durch Elisabeth
Geschlecht:weiblich

Marcumar wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Marcumar, Macumar, Marcoumar, Marcumarumar, Macurmar, Macunar, Phenprocoumon, Marumar, marcumar,, Ma rcumar 3 mg, Makumar, macomar, Macrumar, Markomar,, Marcumar 3/4 Tabl tägl, Markumar, Marcuma, Macromar, Marcurmar, Marcum, Marqumar, Macuma, vorher Marcumar, Marcumar 3 mg, Marcoma, Marcomar, Marcumar 3mg, Marcumar, ua., makomar, M;arcumar, Marcoumar,, Marcumar nach INR, Marcumar 1,5-3mg, Marcumar ua, Marcumar 6x1 1x1/2 wtl., Marcumar, HCT, Marcumar, Atenolol, Novodigal, ß-Blocker, Marcumar, Marcumar 1/2 Tablette, Marcumar u.a., Marcumar 1 Tabl. täg., Marcumar n. INR, Macomar,, Marcumar 3 mg Tabletten, Marcumar usw., Marcumar 1X 1/2 Tablette täglichh, Marcumar 1/2 Tablette täglich, Marcumar nach chronischer Lungenembolieneigung, Marcumar (hatte ich schon vom Krankenhaus)