Orthomol arthroplus: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Orthomol arthroplus wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Orthomol arthroplus wurde bisher von 1 sanego-Benutzer mit durchschnittlich 5.8 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Orthomol arthroplus traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Wirkungslosigkeit (1/1)
Orthomol arthroplus wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Schmerzen (Gelenk) | 100% | (1 Bew.) |
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Orthomol arthroplus.
In Orthomol arthroplus kommen folgende Wirkstoffe zum Einsatz
Vitamin C, Calcium, Vitamin D, Vitamin K, Magne, Zink, Mangan, Kupfer
Fragen zu Orthomol arthroplus
- Bluthochdruck bei einnahme von othomol artthroplushttps://fragen.sanego.de/Frage_136678_Bluthochdruck-bei-einnahme-von-othomol-artthroplus
ich nehme seit 3 Tagen arthomol arthroplus. Blutdruck ist zwischen 170 und 180. Hat das mit dem Medikament zu tun
alle Fragen zu Orthomol arthroplus
orthomol arthroplus für Gelenkschmerzen mit Wirkungslosigkeit
Meine gelenkschmerzen im linken Oberschenkel Hüftgelenk als Ursache haben sich auch nach Monaten nicht verbessert eher verschlechtert muss jetzt wohl operieren lassen
orthomol arthroplus bei Gelenkschmerzen
orthomol arthroplus | Gelenkschmerzen | - |