Nach 33 Monaten stieg der PSA-Wert von 0,05 auf 2,50 und dann auf 3,60. Mein Arzt gibt mir jetzt zusätzlich Tabletten XTANDI 40 mg. Nächster PSA-Test Ende August.
| Pamorelin | Prostata Karzinom | 36 Monate |
Nach 33 Monaten stieg der PSA-Wert von 0,05 auf 2,50 und dann auf 3,60.
Mein Arzt gibt mir jetzt zusätzlich Tabletten XTANDI 40 mg.
Nächster PSA-Test Ende August.
| Geburtsjahr: | 1942 | ||
| Geburtsjahr: | - | ||
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | - | ||
Nach der ersten Dreimonats-spritze Pause von fast 4 Wochen, der PSA stieg ziemlich an. Nach der 2. Dreimonatsspritze Pause von fast 6 Wochen. PSA -Wert nicht dramatisch erhöht. Nach der 3. Spritze werde ich 5 Wochen warten bis zur nächsten.
| Pamorelin | Prostatakarzinom | 10 Monate |
| Geburtsjahr: | 1947 | ||
| Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 70 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Ich bekomme nun ein schon über ein Jahr die 3-monatliche Spritze. Nach den Aussagen meines Arztes ist die Therapie wie gewünscht sehr erfolgreich und hat den PSA-Wert auf fast 0 gebracht. Die Hitzewallungen treten bei mir täglich (meistens Morgens oder in der Nacht) mit unterschiedlicher Intensität auf. Ab Mitte der Behandlungsperiode (so ab der 6. Woche bis zum Schluß) nehmen die Wallungen an Anzahl und Intensität zu und schwächen doch sehr merklich. Ich denke, wenn die Therapie anschlägt und keine neue Hiobsbotschaften dazu kommen, kann man damit leben. Von einer Therapie Gesamtlaufzeit hat mein Arzt nichts gesagt, ich denke, dass ich bis auf Weiteres diese Spritze wohl alle drei Monate bekomme.....so lange es geht...
| Pamorelin | Prostatakarzinom | 1 Jahre |
Hitzewallungen, Schweißausbrüche, Schwächegefühl
| Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 169 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 75 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Das Mittel wird aller 3 Monate in den Gesäßmuskel gespritzt. Nur das unangenehme Gefühl der Spritze kann man als Nebenwirkung aufführen. Sonst sind bei mir keine gravierenden und störenden Nebenwirkungen aufgetreten. Selten kam es zu Hitzewallungen.
| Pamorelin | Prostatakarzinom | k.A. |
| Geburtsjahr: | 1934 | Die Nebenwirkung ist behoben | |