Nach drei Herzkatheter in 2009 und heftigen Herzanfällen wurde mir auch Pentalon verschrieben.Ich kam sofort sehr gut mit dem Medikament klar.Nach 2 Jahren Einnahme,sagte der Hausarzt ,daß er das Pentalon nicht mehr verschreiben dürfe. Auch ein Anruf bei der Kassenärztlichen Vereinigung brachte nichts.Jetzt kämpfe ich fast täglich mit Beschwerden,wie Atemnot und Herzrythmusstörungen.Das Ersatzmittel;ISDN,bringt mir garnichts.
| Pentalon | Herzkatheter-Eingriff | k.A. |
| Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 176 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 90 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Pentalong, Pentalong 80mg, Pentalong80mg, Pentalong 80 mg, Pentalon, pentalong 80ng, Pentalong 50 1-0-1, Pentalon 50, Pentalong 80, Pentalong 50 mg, Pentalong80