Starker Intimgeruch, seitdem ich alle 4 Tage die Sprizen nehme, ist alles OK. Nebenwirkung, zeitweise etwas flockiger Ausfluss-sehr gering
| RepHresh sanol | Intimgeruch | 6 Monate |
Starker Intimgeruch, seitdem ich alle 4 Tage die Sprizen nehme, ist alles OK.
Nebenwirkung, zeitweise etwas flockiger Ausfluss-sehr gering
| Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | - | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | - | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Bei mit hat RepHresh sehr gut geholfen und werde es auch weiterhin anwenden. Habe meine zweiten Applikator hinter mir und werden jetzt, nach vier Tagen, den dritten Applikator anwenden. So wie es auf dem Beipackzettel steht, kann es Intimgeruch bis zu drei Tage vorbeugen. Kleine weiße Klümpchen treten nur in den ersten paar Stunden auf und man sollte eine Silpeinlage direkt nach der Behandlung verwenden, da ein wenig Außfluss austritt. Es hat einen leichten, angenehmen geruch und so riecht auch die Scheide danach. Ich finde die vier Appplikatoren nur sehr teuer, ich habe diese für knapp 12 € gekauft.
| RepHresh sanol | Körpergeruch | k.A. |
| Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 58 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
RepHresh sanol habe ich kurmäßig 15 Tage lang angewandt, weil ich unter starkem Intimgeruch leide. Das Präparat hilft leider überhaupt nicht gegen den Geruch. Hinzu kommt der Preis, der nicht ganz billig ist. Das kann man sich sparen. Nebenwirkungen traten nicht auf, aber das Problem ist nach wie vor nicht behoben.
| RepHresh sanol | Intimgeruch | 15 Tage |
Das Präparat hilft leider überhaupt nicht gegen den Geruch.
Hinzu kommt der Preis, der nicht ganz billig ist. Das kann man sich sparen.
| Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung dauert an | |
| Größe (cm): | 164 | Eingetragen durch Patient | |