Skilarence für Psoriasis
Insgesamt haben wir 229 Einträge zu Psoriasis. Bei 1% wurde Skilarence eingesetzt.
- alles über Psoriasis
- alles über Skilarence
Wir haben 3 Patienten Berichte zu Psoriasis in Verbindung mit Skilarence.
Folgende Berichte über den Einsatz von Skilarence für Psoriasis liegen vor:
skilarence für Psoriasis
Ich leide an schuppenflechte am ganzen Körper. Ich habe anfangs die Tabletten 0-0-1 gut vertragen, Jucken am Körper sonst war nichts , dann ging es hoch auf 1-0-1 ab da finden dann die Nebenwirkungen an. Magenschmerzen ( Krämpfe) Durchfälle. Dann bin ich hoch auf 1-1-1 gegangen und dann ging nichts mehr. Ich kam kaum hoch, habe nichts mehr geschafft , selbst arbeiten war eine Qual. Wieder runter auf 1-0-1 auch da keine Besserung . Laut Arzt dann wieder auf 0-0-1 Durchfälle gingen nicht weg. Magenschmerzen wurden zu starken Magenkrämpfe. Mir ging es schlecht . Ich habe den Tag nur auf der Toilette verbracht . Laut Arzt sollte ich dann absetzen . Meine leberwerte leicht erhöht . Nun warte ich auf meine Spritzen .
skilarence | Psoriasis | 1 Monate |
Ich leide an schuppenflechte am ganzen Körper.
Nun warte ich auf meine Spritzen .
Geburtsjahr: | 1985 | ||
skilarence für Psoriasis
Zuerst nahm ich Fumaderm. Diese hatten bei mir sehr gut geholfen. Aufgrund von Zeitmangel (Blutabnahme am morgen) gewechselt. Jetzt nehme ich die Skilarence 1 mal in der Woche und bin immer noch Schuppenfrei. Nebenwirkung: ab und zu Durchfall und Rötungen am ganzen Körper (Dauer ca. 5 Min.)
skilarence | Psoriasis | 1 Tage |
Nebenwirkung:
ab und zu Durchfall und Rötungen am ganzen Körper (Dauer ca. 5 Min.)
Geburtsjahr: | 1966 | ||
skilarence für Psoriasis
Gute Wirkung nach anfänglicher Steigerung. Jedoch bei Reduktion auf Erhaltungsdosis bei 2 Tabletten am Tag wieder mehr Plaquebildung.
skilarence | Psoriasis | 1 Jahre |
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Psoriasis wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Psoriasis, Psoriasis-Vulgaris, Schuppenflechte