Physiotherapeuten in Bayern 3.129 Treffer

• A
    Peterhofstr. 1
    86438 Kissing

bei 2 Bewertungen

Freundliche, kompetente Behandlung. Herr Selk ist einfühlsam und stellt zielgerichtete Fragen. Ich hatte das gute und sehr entspannende Gefü
    hl, dass er sehr genau weiß was er tut. Entsprechend war der Behandlungserfolg schon nach den ersten 60 Minuten für mich deutlich zu spüren. Ich geh auf jeden Fall wieder hin und kann Herrn Selk nur weiterempfehlen.
  • B
    Bahnhofstr. 47
    86807 Buchloe

bei 2 Bewertungen

“Die Physiotherapiepraxis ist einfach top! Das Team ist äußerst nett, kompetent und geht individuell auf die Patienten ein. Besonders beeind
    ruckt hat mich die lösungsorientierte Herangehensweise und die schnelle Terminvergabe – gerade in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt und konnte sofort mit der Therapie starten. Ein großes Lob an das gesamte Team!”
  • C
    Witneystr. 1
    82008 Unterhaching

bei 2 Bewertungen

Sehr netter kompetenter Therapeut der sich sehr viel Zeit für die Anamnese nimmt,dadurch bekommt man als Patient das Gefühl und nicht nur da
    s Gefühl, in sehr guten Händen zu sein.
    Nettes und freundliches Team.
  • D
    Gemündener Str. 15-17
    97753 Karlstadt

bei 1 Bewertung

Klasse Praxis! Tolles, kompetentes u. freundliches Team. Ich befinde mich seit es die Krankengymnastik Praxis Katrin Heimberger gibt seit 19
    98 bis heute 2018, (20-jähriges Jubiläum) zur Behandlung in dieser Praxis. Ich habe mehrere schwerwiegende chronische Erkrankungen u. in der Rheuma Kinder Klinik Garmisch-Partenkirchen sagte man Eltern u. mir immer, ich werde im Rollstuhl sitzen. Ich schwor mir immer, dass icj denen das Gegenteil beweisen werde. Durch die intensive Physio wg. der chron. Polyarthritis hilft mir das Team u. Frau Heimberger, bei mir die Gelenke beweglich zu halten, zu bekommen. Auch nach den vielen Operationen, so dass ich auch meine Arme wieder bewegen kann. Sie helfen mir Schmerzlinderung neben den vielen Medis zu bekommen. Sie gehen auf mich als Patient ein. Im medizinischen Trainingsbereich konnte ich nach OPs auch wieder mit den verschiedensten Geräten die Bewegung u. den Muskelaufbau nach Anleitung voranbringen. Da ich auch Bandscheibenvorfälle u. kpl. Wirbelsäule voller Unc- u. Spondylarthrose habe hilft mir auch die Manuelle Therapie u. die Cranio Sacrale Therapie sehr. Hatte ich hier mal keine KG/Physio u. Pause wg. der KV, musste ich durch Lähmungen u. Krankenhausaufenthalte durch. Neben der klassischen Massage bietet die Praxis auch tolle Wellnessmassagen an. Auch Ernährungstechnisch beantworten Sie Fragen u. bieten Metabolic Balance an. Fragen werden adäquat beantwortet. Behandlungstechniken u. Übungen werden erläutert. Ich finde das klasse u. aus diesem Grund wollte u. musste ich die Physio Praxis nie wechseln u. habe es auch nicht vor u. ich denke das allein spricht f. die Qualität der Physiotherapiepraxis Katrin Heimberger. Ich kann Sie nur wärmstens empfehlen.
    Die Wellnesszimmer finde ich auch sehr schön u. die Balinesische Massage oder Hawaiianische Lomi Lomi Nui Massage oder eine Aromamassage mit Lotus Öl sehr entspannend u. kann ich nur empfehlen ;-). Die Praxis hat auch tolle Geschenkgutscheine!!!! Jd. kranken der dies liest, wünsche ich von Herzen gute Genesung!
    Cratulation für 20 Jahre!
  • E
    Finkenstr. 2 a
    93309 Kelheim

bei 1 Bewertung

Seit vielen Jahren bin ich Dauerpatient in der Physiopraxis Mizdziol. Mein chronisches Geyundheitsproblem hat sich in den langen Behandlungs
    jahren deutlich gebessert.
    Ich wurde immer sehr gut beraten und bekam auch Ratschläge wie ich zu Hause meine Beschwerden lindern kann.
    Alle Mitarbeiter sind freundlich, sehr zuvorkommend und man erkennt die berufliche sehr gute Quallifikation.
    Ich kann sie nur empfehlen!
  • F

• H
    Derbystr. 22
    85276 Pfaffenhofen

bei 1 Bewertung

Frau Limmer ist eine sehr erfahrene und ausgezeichnete Therapeutin! Sie hat meine zertrümmerte Schulter wieder voll funktionsfähig gemacht!
    Auch mit meinen Bandscheibenproblemen hatte ich bei ihr großen Erfolg erzielt!
  • I
    Mariusstr. 31
    91522 Ansbach

bei 1 Bewertung

Bin nach der ersten Behandlung bereits nahezu schmerzfrei.

• J
    Hirtengasse 13
    90443 Nürnberg, Mitte

bei 1 Bewertung

Sehr guter und erfahrener Therapeut, er hat in kurzer Zeit die Schulter erfolgreich remobilisiert und mir dadurch sogar die Reha erspart. M
    ein Bein (inkl. Verse) hat er konsequent trainiert und so die Kraft wieder hergestellt.
  • K
    Mahlerstr. 6
    93128 Regenstauf

bei 1 Bewertung

Sehr gute, exzellente Physiotherapie.
    War toll begeistert, ich wurde ernst genommen, genau angesehen und konnte schon nach der ersten Behan
    dlung eine tolle Steigerung meiner Beweglichkeit feststellen.
    Parken geht toll in der Straße, liegt sehr gut erreichbar an der Autobahnabfahrt Regenstauf-Nord.
  • L
    Ingolstädter Str. 235 a
    80939 München, Milbertshofen-Am Hart

Beste Behandlung einer Therapeuthin Optimal

• M
    Am Webereck 9
    87600 Kaufbeuren

bei 1 Bewertung

Sehr höflicher und freundlicher Umgang.
    Sehr saubere Praxis mit guter Atmosphäre.
    Flexible Terminvergabe.
    Man kann Wünsche einbringen in
    den Behandlungsinhalt/ -Ablauf.
    Jederzeit wieder.
  • N
    Finsterwalder Str. 30 a
    83703 Gmund am Tegernsee, Dürnbach

bei 1 Bewertung

Sehr gut. Ich bin total zufrieden.

• O
    Gärtnerweg 5
    83329 Waging am See

bei 1 Bewertung

Top erfolgreiche Behandlung ! Unbedingt zu empfehlen!

• P
    Deutenbacher Str. 1
    90547 Stein, West

bei 1 Bewertung

Sehr freundliches Personal. Musste nicht lange auf Termine warten.Ein großes Lob an ****(Mitarbeiterin). Statt einem Training, hat sie mir d
    en Arm so massiert(der seit einiger Zeit Schmerzen verursacht hat), dass ich Schmerzfrei bin.Diese Behandlung war nicht auf dem Rezept gestanden.
    Udo Hueber

*) Vom sanego-Team entfernt
  • Q
    Häfnersgäßchen 4
    91126 Schwabach

bei 1 Bewertung

Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Man is nicht nur eine Nr. Sondern er möchte jedem Patienten,egal welche Krankenkasse,helfen. Er
    erklärt jeden Behandlungsschritt. Warum er diese Behandlung macht und was sie bewirkt. Nach seiner Behandlung merkt man wie der Körper darauf reagiert und das was passiert nach jeder Behandlung. Er ist sehr nett und man merkt das jahrelange Fachwissen das er hat. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Und jeder Zeit mich wieder behandeln lassen von ihm.
  • R
    Bräuhausstr. 13
    82327 Tutzing

bei 1 Bewertung

Meine Schulterbeschwerden waren schon nach zwei Behandlungen deutlich besser. Mittlerweile bin ich schmerzfrei. Vielen Dank dafür!

• S
    Bahnhofstr. 5
    86368 Gersthofen

bei 1 Bewertung

Ich habe einen Schiefhals, hatte grosse Schmerzen und war bestimmt in 10 verschiedenen Praxen die mir in ca fünf Jahren nicht helfen könnten
    . Aber seit zwei Jahren behandelt mich Patrick und wir haben riesen Fortschritte gemacht und ich bin schmerzfrei..... Er war immer sehr einfühlsam und verständnisvoll, gut vorbereitet und gab mir immer Hoffnung auf Besserung und dafür bin ich ihm sehr sehr dankbar. Ich habe die Nadel im Heuhaufen gefunden
  • T
    St.-Nikolaus-Str. 13
    84524 Neuötting

bei 1 Bewertung

Sehr kompetenter, fachlich sehr versierter Heilpraktiker. Hört zu, nimmt sich Zeit und ist ein sehr herzlicher Mensch.

• U
    Taimerhofstr. 28
    81927 München, Bogenhausen

bei 1 Bewertung

Ich war sehr beeindruckt von der Vorgehensweise bei der Behandlung meiner Rückenschmerzen. Auch nach der Behandlung die Fürsorge ob dies Beh
    andlung den gewünschten Erfolg gebracht habe. Die sehr saubere Praxisräume haben mir das Gefühl gegeben dass ich hier sehr gut aufgehoben bin.
  • V

• W
    Hemauerstr. 6
    93047 Regensburg

bei 1 Bewertung

Kann Tom nur empfehlen, super moderne Praxis nimmt sich Zeit für Patienten.

• X
    Bgm-Aurnhammer-Str 6
    86199 Augsburg, Göggingen

bei 1 Bewertung

Herr Thomas Klein, versteht es klar zu analysieren und zu behandeln ist einfach klasse. Ist aber bis zu 12 Monaten ausgebucht.

• Y
    Geigelsteinstr. 24
    83209 Prien

bei 1 Bewertung

Herr Rose ist sehr kompetent in seiner mediz,.Arbeit. Beratung und Ergebnis sind top.

• Z
    Haunwöhrer Str. 11
    85051 Ingolstadt, Kothau

Sehr kompetent, nimmt Rücksicht auf den Patienten

Mundingstr. 3 a
    86159 Augsburg, Antonsviertel

bei 1 Bewertung

Freundlche und kompetente Physiotherapeutin. Zudem sehr pünktliche Behandlungen.

Allersberger Str. 120
    90461 Nürnberg, Mitte

bei 1 Bewertung

Super freundliches Personal, Tolles Ergebnis des Patienten. Bestes Physiozentrum in Nürnberg mit super Mitarbeitern bestens zum weiterempfeh
    len.
    Agnes-Bernauer-Str. 90
    80687 München, Laim

Gutes Team!

Münchener Str. 7
    85748 Garching

Therapeut / Physiotherapeuten in Bayern

In Bayern gibt es 3.129 Therapeut für Physiotherapeuten, von denen 32 bewertet sind.

Es sind 1% der Therapeut für Physiotherapeuten in Bayern bewertet.

Die Bewertung für Therapeut für Physiotherapeuten in Bayern beträgt durchschnittlich 8,6 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,8. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Physiotherapeuten in Bayern beträgt 18,1 Tage und ist damit um 6,5 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Physiotherapeuten in Bayern beträgt 6 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.