Therapeuten in Böhlen 9 Treffer

Physiotherapeuten
    Fuchshainer Str. 6
    04463 Großpösna

bei 1 Bewertung

Ich möchte dem gesamten Team der Physiotherapie Grunwald & Hennig GbR meinen herzlichen Dank aussprechen! Durch Ihre ausführlichen Beratung,
    umfassende Anamnese, professionelle Arbeit, dem Arrangement und auch Ihr Einfühlungsvermögen fühle ich mich stets sehr gut bei Ihnen aufgehoben.
    Nach meiner OP bin ich als Hinkebein mit Orthese in die Praxis gegangen, um mich behandeln zu lassen. Das Laufen, Gassigehen und Wandern klappt sehr gut und ich kann auch schon wieder mit meinen Enkeln und Wauzies rumtollen.
    Durch Ihre sorgsame Arbeit wird es sicherlich in naher Zukunft möglich sein, wieder über Wiesen, Stock und Stein zu rennen um meinem geliebtem Hundesport nachzugehen.
    Nochmals, vielen lieben Dank!
    Psychotherapeuten, Psychologische Psychotherapeuten
    Fichtestr. 12
    04275 Leipzig, Süd
    Telefon: 01573/1909082

bei 1 Bewertung

Frau Dr. Zietlow ist sehr kompetent, zugewandt, flexibel und zielorientiert. Die von Ihr vorwiegend angewandte Schema-Therapie ist eine sehr
    hilfreiche und zeitgemäße Therapieform. Nach mehreren Theraieerfahrungen ist Frau Dr. Zietlow für mich die beste Therapeutin bisher gewesen. Ich kann Sie ohne Einschränkungen empfehlen.
    Physiotherapeuten
    Hauptstr. 58
    04416 Markkleeberg

bei 1 Bewertung
    Psychotherapeuten, Psychologische Psychotherapeuten, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten
    Turmweg 17
    04277 Leipzig, Süd

Therapeut in Böhlen

In Böhlen gibt es 9 Therapeut, von denen 0 bewertet sind.

Es sind 0% der Therapeut in Böhlen bewertet.
Böhlen hat 6.858 Einwohner.
Es gibt 1,3 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 762 Einwohner pro Arzt.

• Großdeuben