Therapeuten in Großpösna 4 Treffer

Physiotherapeuten
    Fuchshainer Str. 6

bei 1 Bewertung

Neueste positive Bewertung
    Ich möchte dem gesamten Team der Physiotherapie Grunwald & Hennig GbR meinen herzlichen Dank aussprechen! Durch Ihre ausführlichen Beratung,
    umfassende Anamnese, professionelle Arbeit, dem Arrangement und auch Ihr Einfühlungsvermögen fühle ich mich stets sehr gut bei Ihnen aufgehoben.
    Nach meiner OP bin ich als Hinkebein mit Orthese in die Praxis gegangen, um mich behandeln zu lassen. Das Laufen, Gassigehen und Wandern klappt sehr gut und ich kann auch schon wieder mit meinen Enkeln und Wauzies rumtollen.
    Durch Ihre sorgsame Arbeit wird es sicherlich in naher Zukunft möglich sein, wieder über Wiesen, Stock und Stein zu rennen um meinem geliebtem Hundesport nachzugehen.
    Nochmals, vielen lieben Dank!
  • B
    Ergotherapie, Physiotherapeuten
  • C
    Physiotherapeuten
    Fuchshainer Str. 6
  • D
    Psychotherapeuten, Psychologische Psychotherapeuten

Therapeut in Großpösna

In Großpösna gibt es 4 Therapeut, von denen 1 bewertet sind.

Es sind 25% der Therapeut in Großpösna bewertet.
Großpösna hat 5.430 Einwohner.
Es gibt 0,7 Ärzte pro 1000 Einwohner oder 1358 Einwohner pro Arzt.

Ergebnisse powered by
  • Zahnarzt Großpösna, Zahnarzt Liebertwolkwitz, Zahnarzt Naunhof b. Grimma, Zahnärztin Großpösna, Zahnärztin Liebertwolkwitz, Zahnärztin Naunhof b. Grimma, Zahnarztpraxis Großpösna, Ästetische Zahnheilkunde Großpösna, Prophylaxe Großpösna, Prophylaxe Naunhof, Prophylaxe Liebertwolkwitz, Professionelle Zahnreinigung Großpösna, Professionelle Zahnreinigung Naunhof, Professionelle Zahnreinigung Liebertwolkwitz, Bleaching, Kinderzahnarzt, Kinderzahnheilkunde, Zahnimplantologie, Zahnärztlicher Notdienst, Zähne reinigen, Zahnärzte für Implantologie, Zähne reinigen, professionell
    Telefon: 03429742217