Hatte das Medikament für meine Tics verschrieben bekommen und sollte 3 mal täglich 100mg einnehmen. Schon am zweiten Tag stellte sich eine extreme Bewegungsstörung bei mir ein sodass ich nicht mehr sitzen oder liegen konnte. Ich habe am ganzen Körper gezuckt und hatte extremen Bewegungsdrang. Ich kann jeden nur raten bei dem diese Nebenwirkung auftritt Ruhe zu bewahren bis das Medi vollkommen aus dem Blut raus ist. Die letzte Tablette nahm ich um 18 Uhr und die Bewegungsstörung setzte ca um 19 Uhr ein bis ca halb 1 Nachts. Am nächsten Tag hielt die Sitzunruhe in abgeschwächter Form an. ich habe das Medikament sofort abgesetzt. Vielen Menschen soll dieses Medikament gut geholfen haben, für mich war es einer der schlimmsten Tage meines Lebens.
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Tiaprid | Tics | 2 Tage |
| Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
| Größe (cm): | 178 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 67 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Ich habe Tiaprid 3 mal 150 mg. eingenommen gegen meinen blinzel Tic ! Extreme Müdigkeit konnte nicht Arbeiten
| Medikament | Wegen welcher Krankheit | Dauer der Einnahme |
| Tiaprid | Tics | 4 Monate |