Die Berufsgruppe ist Niedergelassene u. praktizierende Tierärztin.
Daten ändern
Team Freundlichkeit
Praxisausstattung
Mitbestimmung
War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 2 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 10 Minuten.
2Bewertungen
59Profilaufrufe
21.04.2024 Letzte Bewertung
2 Tage Die letzte Wartezeit für einen Termin
15 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
Punkteverteilung Leistung
Punkteverteilung Wartezeiten
An dieser Stelle hat Frau Kathleen Dietz-Hartmann die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Kathleen Dietz-Hartmann? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Kathleen Dietz-Hartmann und möchten einen Artikel hinterlegen?
Patientenberichte
Bewertung Nr. 650.692 für Kathleen Dietz-Hartmann vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Sehr gute Tierärztin! Hat das Problem bei meinem Hund erkannt und erfolgreich behandelt. Freue mich besonders, dass wir als Kunden bleiben dürfen obwohl diese Praxis extrem gut besucht ist und viele andere Tierarztpraxen zahnmedizinische Fälle hierher überweisen. Ein Kompliment an das ganze Team für euren tollen Einsatz!!!
Bewertung Nr. 650.688 für Kathleen Dietz-Hartmann vom
Empfehlen Sie den Arzt?
Habe aus dem Tierschutz einen chronisch kranken Kater übernommen. Frau Dietz-Hartmann begleitet uns überaus kompetent und liebevoll. Ist immer erreichbar, nimmt sich viel Zeit. Für mich die beste Tierärztin! Auch das Team ist super nett und hilfsbereit. Vielen Dank, sie machen diese Welt mit ihrem Einsatz ein ganzes Stück besser.