Wir haben 2 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Nepafenac.
---|
Nepafenac wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Durchschnitt | |
Nepafenac wurde bisher von 2 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Nepafenac:
Einordnung nach ATC-Code:
- S01BC10
- Sinnesorgane / Ophthalmika / Antiphlogistika / Nichtsteroidale Antiphlogistika / Nepafenac
Nepafenac kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
Nevanac | 100% | (2 Bew.) |
Fragen zu Nepafenac
- Nevanac-Augentropfen vor Kataraktoperation bei Unverträglichkeit gegen Antibiotika?https://fragen.sanego.de/Frage_145468_Nevanac-Augentropfen-vor-Kataraktoperation-bei-Unvertraeglichkeit-gegen-Antibiotika
Sehr geehrte Damen und Herren, Kann ich Nevanac-Augentropen vor Kataraktoperation und postoperativ bei Unverträglichkeit gegen Clindamycin und Cefuroxim (Allergiepass liegt mir vor) anwenden? Oder…
- Greift NEVANAC die Hornhaut an? Andere Nebenwirkungen?https://fragen.sanego.de/Frage_142912_Greift-NEVANAC-die-Hornhaut-an-Andere-Nebenwirkungen
Meine Augenärztin hat eine Flüssigkeitsansammlung hinter der Netzhaut meiner Augen entdeckt und meinte, ich solle eine 4-wöchige Kur mit NEVANAC (1 Tropfen pro Tag) machen. Da ich bereits eine…
- Wie lange sollte Nevanac eingenommen werden? Ich werde seit 7 Monaten behandelt.https://fragen.sanego.de/Frage_139761_Wie-lange-sollte-Nevanac-eingenommen-werden-Ich-werde-seit-7-Monaten-behandelt
Ende Oktober 2019 musste ich wegen einer NH Ablösung operiert werden, danach erhielt ich Nevanac Augentropfen. Vor 7 Wochen wurde mir eine neue Linse implantiert und weiterhin das Medikament…
⌀ Durchschnitt 3,8 von 10,0 Punkten
Nevanac für Kattarkt OP
Anwendung ist problematisch, "leichter Druck auf Flaschenboden" funktionierte überhaupt nicht. Gen Ende der Behandlung Ödeme in Beinen.
Eingetragen am 09.05.2023
mehr⌀ Durchschnitt 4,6 von 10,0 Punkten
Nevanac für Katarakt
Sehr schlecht in der Anwendung. Ein leichter Druck auf den Flaschenboden, wie beschrieben, bewirkt rein gar nichts.
Eingetragen am 02.02.2022