Wirkungslosigkeit bei Lendormin
Nebenwirkung Wirkungslosigkeit bei Medikament Lendormin
Insgesamt haben wir 20 Einträge zu Lendormin. Bei 10% ist Wirkungslosigkeit aufgetreten.
- alles über Wirkungslosigkeit
- alles über das Medikament Lendormin
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Wirkungslosigkeit bei Lendormin.
Lendormin wurde von Patienten, die Wirkungslosigkeit als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Lendormin wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Wirkungslosigkeit auftrat, mit durchschnittlich 6,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Wirkungslosigkeit bei Lendormin:
Lendormin für Schlafstörungenafen mit Wirkungslosigkeit
Dieses Medikament hat bei mir leider nicht so lange gewirkt, die Wirkung setzt aber relativ schnell ein.
Lendormin bei Schlafstörungenafen
| Lendormin | Schlafstörungenafen | 10 Tage |
Lendormin
| Geburtsjahr: | 1998 | ||
| Größe (cm): | 185 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 83 | ||
| Geschlecht: | männlich | ||
Lendormin für Schlafstörungen mit Wirkungslosigkeit
2230 ins Bett, bis 0016 nicht geschlafen -> 1. Lendomin, bis 0106 geschlafen, dann wach -> 2. Lendormin, wieder nach ca. 1h wach, 0213 -> 3.+4. Tablette rein, 0250 immer noch wach -> 5. Tablette rein , dann endlich bis 1215 durchgeschlafen Fazit: bei mir taugen die Tabletten nichts, an Tagen mit 1/2 oder 1 Tablette lag ich trotzdem die ganze Nacht wach. Ich hatte eine 10er-Packung. Der Versuch mit der höherer Dosierung wirkt ebenfalls sehr komisch auf mich. Aktuelle Empfinden wie nach einem fröhlichen Abend mit Alkohol - kein Kater, leicht Benommenheit. Die leichte Benommenheit kommt auch bei Föhnwetter vor Ich nehme keine anderen Medikamente und trinke keinen Alkohol, so dass ich mir eine bessere Wirkung erhofft hatte. Mein Fazit: Raus and die Luft und viel draußen bewegen ist fü mich das einzige was hilft.
Lendormin bei Schlafstörungen
| Lendormin | Schlafstörungen | 3 Tage |