Kinderzahnärzte in Niedersachsen 122 Treffer

Zahnarzt / Kinderzahnärzte in Städten in Niedersachsen

Zahnarzt / Kinderzahnärzte in Niedersachsen

• Oliver Monzavifar, Burgdorf, Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Parodontologie, Kinderzahnheilkunde, Angstpatienten, CMD-Therapie, Prophylaxe
    Mühlenstr. 6a
    31303 Burgdorf
    Telefon: 05136 / 87 47 14

bei 4 Bewertungen

Eine sehr kompetente und freundliche Zahnarztpraxis. 100%ige Weiterempfehlung!

• Dr. med. dent. Stephan Alexander Meyer, Osterholz-Scharmbeck, Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Parodontologie, Kinderzahnheilkunde, CMD-Therapie, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, Zahnarzt
    Marktplatz 1
    27711 Osterholz-Scharmbeck

bei 8 Bewertungen

Ausgesprochen freundliches Personal - und zwar ausnahmslos. Alle Ärzte beraten ausführlichst und erklären bis ins letzte gewünschte Detail d
    ie Behandlung. Sehr vorsichtige und rücksichtsvolle Behandlung, man fühlt sich hier wirklich in den besten Händen.
  • A
    Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde
    Bruchtorwall 13
    38100 Braunschweig, Innenstadt

bei 8 Bewertungen

Super nettes und kundenorientiertes Team. Großartige Ärztin, die sich viel Zeit lässt, sehr transparent über die nächsten Schritte informier
    t und sehr wertschätzend ist. Die Anamnese und die Behandlung waren perfekt.
  • B
    Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde
    Ferdinandstr. 5
    30175 Hannover, Mitte

bei 6 Bewertungen

Dr. Richter ist am besten Zahnarzt, den ich bisher getroffen habe. Er ist ganz profi und freundlich.

• Kieferorthopädie, Kinderzahnheilkunde, Implantologie, Allgemeine Zahn-, Mund- und Kieferheilkunde
    In der Dodesheide 43
    49088 Osnabrück, Dodesheide

bei 5 Bewertungen

Vertrauenswürdiger und kompetenter Arzt
    Freundlich,nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen und formuliert verständlich. endlich ein Arz
    t, dem ich auf Anhieb vertraut habe!
    Das ganze Team ist super nett, vorbildlich und fachlich einwandfrei. Danke an Alle.
  • C
    Kinderzahnheilkunde, Implantologie, Parodontologie, Zahnarzt
    Dragonerstr. 1
    26135 Oldenburg

bei 3 Bewertungen

Es mussten bei unserem 16-jährigen Sohn alle Weisheitszähne in Vollnarkose entfernt werden. Frau Dr. Pai und das Narkoseteam haben das wirkl
    ich toll und professionell gemacht. Wir haben uns bei Frau Dr. Pai jederzeit bestens beraten und betreut gefühlt. Eine exzellente und empathische Ärztin, die wir uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.
  • D

Parodontologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnarzt
    Süntelstr. 10-12
    31785 Hameln

Meine Zahnarzt Wanderschaft durch das wunderschöne
    Weserbergland hat endlich ein Ende gefunden.Bin jetzt
    gelandet auf der Süntelstrasse
    wertige Teleskopprothesen eingebaut. Ich möchte es
    rausschreien , diese Arbeit , das ist ein Mega - Traum wie
    neu geboren, ich bin Ihnen sehr dankbar. Es ist ein ab -
    solutes muss , werde Sie weiter empfehlen, verbleibe mit
    freundlichen Grüßen Löschi aus Hameln..
  • G
    Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Kinderzahnheilkunde
    Hildesheimer Str. 6
    30169 Hannover, Südstadt

bei 2 Bewertungen

Freundlich, kompetent, angenehme Räumlichkeiten, beruhigende Zahnärztin, Behandlung ohne Schmerzen

• H
    Parodontologie, Kinderzahnheilkunde, Implantologie
    Bierdener Str. 15
    28832 Achim, Baden

bei 2 Bewertungen

Zahnärztin wirkt sehr kompetent und ruhig. Sehr gute Beratung und schmerzfreie Behandlung.

• I
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnarzt
    Hohenzollernstr. 28
    30161 Hannover, Mitte

bei 2 Bewertungen

Super nette Erfahrung trotz eigentlicher Zahnarztangst aus vorherigen Erfahrungen in anderen Praxen. Herr Gaus war sehr einfühlsam und hat m
    ir die Anst vor der Behandlung genommen. Die Beratung am Anfang war auch für mich als Laien sehr gut verständlich und mir wurden verschiedene Möglichkeiten gezeigt. Die Behandlung selber war dann sehr schonend und kompetent-mit meinen neuen Kronen bin ich super zufrieden und habe auch schon viele Komplemente dafür bekommen. Vielen Dank Herr Gaus und dem Team!
  • J

Kinderzahnheilkunde, Zahnarzt
    Am Stadtgraben 28 a
    31515 Wunstorf

bei 1 Bewertung

Frau Cevic-Swibbe ist mit Abstand die beste Zahnärztin, die ich je hatte. Sie ist sehr freundlich, kompetent und einfühlsam. In der ganzen P
    raxis hat man nicht das Gefühl, nur eine Nummer zu sein, sondern als Mensch wahrgenommen und persönlich behandelt zu werden. Sie ist sogar telefonisch erreichbar und muss nicht mit KI sprechen. Note: 10 von 10 auf der ganzen Linie einschließlich Team.
  • L
    Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde
    Lessingstr. 12
    38440 Wolfsburg, Mitte-West

bei 1 Bewertung

Frau Nehmsch ist für unsere ganze Familie (5 Personen) ein absoluter Zugewinn! Insbesondere für meine zwei Kinder, die schon viele schlechte
    Erlebnisse bei diversen Zahnärzten hinter sich bringen mussten!
    Durch die Lachgastherapie hat mein Sohn ( 16J.) auch einen größeren Eingriff gut überstanden!
    Das war eine gute Sache, die wir sicherlich bei Bedarf wieder in Anspruch nehmen werden!
    Selbst meine kleine Tochter (10J.) hat durch die freundliche Behandlung von Fr. Nehmsch ihre Angst weitestgehend in den Griff bekommen, sodass wir nicht mehr in eine Kinderzahnklinik fahren müssen.
  • M
    Implantologie, Kinderzahnheilkunde, Oralchirurgie
    Siliesstr. 1
    49733 Haren (Ems)

bei 1 Bewertung

Frau Hazrati ist eine sehr erfahrene und kompetent Zahnärzte. Ich habe zwei Implantate von Ihr bekommen. Sie ist sehr freundlich und die Beh
    andlung verläuft meint schmerzfrei.
    Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
  • N
    Holzstr. 7
    21682 Stade

bei 1 Bewertung

Ich habe einen Termin erstaunlich schnell bekommen. Nach nettem Empfang und kurzer Wartezeit, wurde ich sehr professionell behandelt. Frau R
    einke war sehr freundlich und auch sehr kompetent, sie hat mir nachhaltig dargelegt auf was ich bei meiner zukünftigen Zahnhygiene achten muss. Nach kurzem Röntgen wurde mit mir die weitere Behandlung besprochen und ich bekam schnell einen neuen Termin. Ich kann Freu Reinke und Ihre Praxis nur weiter empfehlen.
  • O
    Alte Schulstr. 31 - 31a
    38448 Wolfsburg, Wendschott

bei 1 Bewertung

Wirklich sehr froh heute im Notdienst, bei dieser Ärztin gelandet zu sein, endlich werden meine Probleme Wahrgenommen und richtig behandelt,
    ich kann diese Ärztin nur jedem empfehlen.
    Die Behandlung verlief schmerzfrei, ich habe nicht mal mitbekommen, das sie die Spritze gesetzt hat.
    Trotz hohem Patienten Aufkommen habe ich eine umfassende Behandlung bekommen und das im Notdienst. Nochmals vielen Dank Frau Doktor.
  • P
    Mühlenstr. 9 b
    29221 Celle

bei 1 Bewertung

Eine sehr freundliche und kompetente Zahnärztin mit sehr viel Geduld. Man fühlt sich sehr gut bei ihr aufgehoben !

• Q
    Reppnersche Str. 1
    38226 Salzgitter, Lebenstedt

bei 1 Bewertung

Ich war zu Besuch mit meiner Tochter in der Praxis, die sie Zahnschmerzen hatte.
    Vorher waren wir schon bei 2 anderen Zahnärzten, die sie l
    eider erfolglos behandelt haben. Anschließend wurden wir in die Zahnarztpraxis Parusel überwiesen und wurde nicht enttäuscht.

Wir wurden sehr nett empfangen und haben sogar einen extra Kinderanmeldebogen bekommen. Die Zahnarzthelferin und Zahnarzt selbst waren sehr nett.

Die Praxis ist sehr Kinderfreundlich ! Auch der Einfühlsame Umgang durch den Zahnarzt hat mir sehr gefallen, man fühlt sich dadurch gut aufgehoben. Ich werde mit meine anderen Kinder jetzt auch wechseln

Ganz klare Weiterempfehlung!
  • R
    Ziethenweg 24
    27755 Delmenhorst

bei 1 Bewertung

Ich hatte heute einen Termin zur Zahnreinigung: Super gut, super kompetent, sympathisch und völlig schmerzfrei - Danke!

• S
    Schillerplatz 11
    38518 Gifhorn

bei 1 Bewertung

Seit meiner Kindheit habe ich Angst vor dem Zahnarzt. Bin seit Ende letzten Jahres bei Fr. Dr. Brocks und ich bin begeistert. Auch meine 3-j
    ährige Tochter geht, dank ihrer Geduld und ihrem Einfühlungsvermögen, gerne zum Zahnarzt.
  • T

• U
    Schillerstr. 41
    31785 Hameln

bei 1 Bewertung

Wir sind absolut begeistert von Frau Dr. Gehrig! Unsere Tochter hat sich vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt – was beim Zahnarztbesuch w
    irklich nicht selbstverständlich ist. Mit ihrer unglaublich einfühlsamen, geduldigen und fröhlichen Art schafft es Frau Dr. Gehrig, Kindern jede Angst zu nehmen. Alles wird kindgerecht erklärt, es wird gelacht, und am Ende geht unsere Tochter mit einem Lächeln aus der Praxis.

Auch das gesamte Team ist super freundlich und liebevoll – man merkt, dass hier alle mit Herz dabei sind. Die Praxis ist modern, hell und kindgerecht gestaltet, und die Terminorganisation klappt immer reibungslos.

Frau Dr. Gehrig ist für uns die beste Kinderzahnärztin überhaupt – fachlich top und menschlich einfach großartig. Wir sind froh, sie gefunden zu haben!
  • V
    Parodontologie, Kinderzahnheilkunde
    Alexanderstr. 93
    26121 Oldenburg, Oldenburg

bei 1 Bewertung

Sehr guter und einfühlsamer Umgang mit meinem jüngsten Sohn bei der Zahnbehandlung inkl. Kinderhypnose. Jegliche Angst wurde ihm kindgerecht
    genommen. Auch sehr kompetente Beratungsgespräche mit uns Eltern.
  • W
    Kinderzahnheilkunde, CMD-Therapie, Endodontie, Prophylaxe, Zahnarzt
    Schützenplatz 32
    38259 Salzgitter, Bad

bei 1 Bewertung

Sehr schonende Entfernung eines Weisheitszahnes, der Zahnarzt und seine Assistenz haben einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Das Te
    am arbeitete im blinden Verständnis - fast ohne Worte und machten einen sehr sicheren Eindruck. Auch nach der operativen Entfernung des Weisheitszahnes kam es auf Grund der guten Medikamentation zu keiner Schwellung und Beschwerden.
    Der Zahnarzt hat mir sehr meine Angst vor den Zahnarztbesuchen genommen.
    Vielen Dank für die tolle Behandlung
  • X
    Alfelder Str. 56
    31139 Hildesheim

bei 1 Bewertung

Dr Credner hat es geschafft, bei meinem Sohn das Vertrauen wieder aufzubauen,was beim vorherigen Behandler verloren gegangen war. Bin froh,d
    ie Kinderpraxis in Hildesheim-trotz langer Anreise-gefunden zu haben. Sehr sympatischer Arzt, schöne Praxis allerdings Termine schwierig zu bekommen.
  • Y
    Parodontologie, Kinderzahnheilkunde
    Kattowitzer Str. 191 a
    38226 Salzgitter, Lebenstedt

bei 1 Bewertung

Ich bin total begeistert von Frau Dr.Czerwon, sie ist kompetent, erklärt gut und viel, ist verständnisvoll,
    sehr menschlich und immer nett
    und gut gelaunt.
    Kann sie guten Gewissens weiter empfehlen.
  • Z
    Ostpassage 3
    30853 Langenhagen

bei 1 Bewertung

Sehr schöne Praxis meine Tochter hat sich sehr wohlgefühlt.Die Zahnärztin ist sehr nett und hat sich viel Zeit genommen aber sie könnte etwa
    s einfacher erklären da ich nicht vom Fach bin haben mir viele Begriffe nichts gesagt und ich musste nochmal nachfragen. Die Behandlung war aber super gestaltet sehr Kindgerecht und liebevoll.Besonders die Prophylaxehelferin die meiner Tochter das Zähneputzen erklärt hat war sehr nett und kompetent. Meine Tochter war so begeistert das Sie direkt ihre Barbie nach der netten Helferin mit den schönen blonden Haaren benannt hat und sie putzt jetzt gerne und fleissig die Zähne und freut sich auf den nächsten Besuch.
    Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie
    Saarstr. 39
    38440 Wolfsburg, Mitte-West

bei 4 Bewertungen

Ein sehr einfühlsamer und hochkompetenter Zahnarzt, der selbst in Stresssituationen antspannt bleibt und dem PAtienten stets das Gefühl gibt
    , gut aufgehoben zu sein. Die Behandlungen sind stets so minamalinvasiv wie möglich, er versucht stets, so viel an Zahnmaterial zu erhalten, wie möglich. Behandlungen und Behandlungsalternativen werden klar dargelegt. Spritzenanhst ist hier unnötig, selten so wenig von dem Eingiff gesürt. Wer möchte, kann die Behandlung auch unter Hypnose durchführen lassen. Das gesamte Tem ist professionell freundlich und hilfsbereit, die Praxis ist hell und freundlich. Parkplätze stehen ausreichend vor und hiter der Praxis zur Verfügung. Ich bin froh, bei Dr. Axel behnsen gelandet zu sein!

Zahnarzt / Kinderzahnärzte in Niedersachsen

In Niedersachsen gibt es 122 Zahnärzte für Kinderzahnheilkunde, von denen 35 bewertet sind.

Es sind 29% der Zahnärzte für Kinderzahnheilkunde in Niedersachsen bewertet.

Die Bewertung für Zahnärzte für Kinderzahnheilkunde in Niedersachsen beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,2. Die Bewertung ist um 0,2 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kinderzahnärzte in Niedersachsen beträgt 10,1 Tage und ist damit um 3,0 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kinderzahnärzte in Niedersachsen beträgt 19 Minuten und ist damit um 7 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.