Kinderzahnärzte in Osterholz-Scharmbeck 2 Treffer
Zahnarzt / Kinderzahnärzte in Osterholz-Scharmbeck
- Implantologie, Parodontologie, Kinderzahnheilkunde, CMD-Therapie, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, ZahnarztMarktplatz 1
27711 Osterholz-Scharmbeck
Neueste positive BewertungAusgesprochen freundliches Personal - und zwar ausnahmslos. Alle Ärzte beraten ausführlichst und erklären bis ins letzte gewünschte Detail die Behandlung. Sehr vorsichtige und rücksichtsvolle Behandlung, man fühlt sich hier wirklich in den besten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, KinderzahnheilkundeBreslauer Str. 26
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/3837Ästhetische Zahnmedizinerin
- BZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, KinderzahnheilkundeLesumer Heerstr. 46-50 b
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/637017Ästhetische Zahnmedizinerin - CZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, KinderzahnheilkundeLesumer Heerstr. 46-50 b
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/637017Ästhetischer Zahnmediziner
- DZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztHollerallee 22
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/3469050Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive Bewertungsehr freunliches zugewandtes Personal.
Beide Ärzte nehmen sich Zeit. Ich habe die Spritze nicht gemerkt!
Sehr zu empfehlen!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EImplantologie, KinderzahnheilkundeOsterdeich 103
28205 Bremen, Peterswerder
Neueste positive BewertungIch kam zufällig in die Praxis, über den zahnärztlichen Notdienst. Schlotternd vor Angst saß ich da, zunächst wusste keiner, ob ich überhaupt behandelt werden kann oder umkippe... ich weiß nicht wie, aber irgendwie hat Frau Kobernuß es geschafft, dass ich meinen Mund öffne und tatsächlich ruhiger wurde. Sie hat zunächst eine Notversorgung gemacht und da ich keinen Zahnarzt hatte, konnte ich direkt am nächsten Tag wiederkommen. Sie hat mir alle meine Baustellen erklärt und wir haben einen Behandlungsplan erstellt. Ich wusste zwar, dass es verdammt teuer wird, aber anscheinend auch notwendig. Nun, ich war etwa 8 Monate Stammgast bei ihr, aber nun ist alles fertig. Auf die nun folgenden Kontrollen freue ich mich sogar, weil ich weiß, es kann mir nichts passieren!mehr
Nicht mal die Spritzen haben weh getan!
Die erste Zahnärztin, die ich weiterempfehle! Und das will echt was heißen!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - FKinderzahnheilkunde, ZahnarztBerliner Freiheit 14
28327 Bremen, Vahr
Neueste positive BewertungIch bin seit 1986 eine mehr als zufriedene Patientin, und kann Dr. Gülle und Team ohne zu zögern weiter empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GKinderzahnheilkunde, Kieferorthopädie, ZahnarztRockwinkeler Heerstr. 118
28355 Bremen, Oberneuland
Telefon: 0421/205520 - HZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztElsasser Str. 93
28211 Bremen, Gete
Telefon: 0421/493886Ästhetische Zahnmedizinerin - IZahnärzte für Endodontologie, Kinderzahnheilkunde, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinHorner Heerstr. 33
28359 Bremen, Horn
Telefon: 0421/232058Ästhetische Zahnmedizinerin - JKinderzahnheilkunde, ZahnarztAn der Weide 41/42
28195 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/321072 - KKinderzahnheilkundeBerliner Freiheit 1 d
28327 Bremen, Vahr
Zahnarzt / Kinderzahnärzte in Osterholz-Scharmbeck
In Osterholz-Scharmbeck gibt es 2 Zahnärzte für Kinderzahnheilkunde, von denen 1 bewertet sind.
Es sind 50% der Zahnärzte für Kinderzahnheilkunde in Osterholz-Scharmbeck bewertet.
Osterholz-Scharmbeck hat 30.198 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Kinderzahnheilkunde pro 1000 Einwohner oder 15099 Einwohner pro Arzt.
Osterholz-Scharmbeck hat 30.198 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Kinderzahnheilkunde in Osterholz-Scharmbeck beträgt durchschnittlich 8,8 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,2. Die Bewertung ist um 0,4 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Kinderzahnärzte in Osterholz-Scharmbeck beträgt 15,3 Tage und ist damit um 8,2 Tage länger als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Kinderzahnärzte in Osterholz-Scharmbeck beträgt 22 Minuten und ist damit um 11 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.
- Bremen (15,0 km)
- Beverstedt (22,1 km)
- Oyten (32,6 km)
- Schiffdorf (34,4 km)
- Thedinghausen (40,8 km)
- Bremerhaven (41,2 km)
- Elmlohe (44,0 km)