Parodontologie Zahnärzte in Osterholz-Scharmbeck 5 Treffer
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Osterholz-ScharmbeckKarten-Ansicht
- Parodontologie, Kinderzahnheilkunde, CMD Therapie, Implantatversorgung, Zahnmedizinische Ästhetik und Funktion, Zahnarzt (sonstige)Marktplatz 1
Telefon: 04791/57389Parodontologe, ZahnarztNeueste positive Bewertung
Ausgesprochen freundliches Personal - und zwar ausnahmslos. Alle Ärzte beraten ausführlichst und erklären bis ins letzte gewünschte Detail die Behandlung. Sehr vorsichtige und rücksichtsvolle Behandlung, man fühlt sich hier wirklich in den besten Händen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AImplantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinKoppelstr. 35
27711 Osterholz-Scharmbeck
Telefon: 04791/965965Parodontologin, Ästhetische ZahnmedizinerinNeueste positive Bewertung
Diese Zahnarztpraxis kann ich nur empfehlen! Alles ist Topp mit sehr modernen Behandlungsräumen, netten Arzthelferinnen und Frau Dr. Ulrichist die Beste!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - BParodontologieSchwaneweder Str. 1
Telefon: 04791/8660ParodontologeNeueste positive Bewertung
Ein tolles TeammehrBewertet 8,9 von 10 Punkten - CParodontologieMarktstr. 2
Telefon: 04791/82858Parodontologin - DParodontologieSchwaneweder Str. 1
Telefon: 04791/8660Parodontologin
- ParodontologieGartenweg 9
27726 Worpswede
Telefon: 04792/310013ParodontologinNeueste positive Bewertung
Hochmoderne Ausstattung, Keine Wartezeiten, sehr freundliches Team, Termin über WWW, SMS mit Terminerinnerung möglich.
Hier wird der Patient als Kunde gesehen. Eine klare 10!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EParodontologieRiesstr. 28
Telefon: 04292/818652ParodontologinNeueste positive Bewertung
Frau Vollheim hat bei mir einen Zahneratz angefertigt mit super ErfolgmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FImplantologie, ParodontologieRiesstr. 76
Telefon: 04292/1000ParodontologeNeueste positive Bewertung
Sehr nettes Personal und auch die beiden Ärzte super nett. Kann ich nur weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GParodontologieRiesstr. 28
Telefon: 04292/818652ParodontologinNeueste positive Bewertung
Super nettes Team und eine tolle Ärtzin, die sich Zeit nimmt. Klasse, da kommt man gerne wieder bzw das Vertrauen war sofort da.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - HParodontologieLesumer Heerstr. 46-50 b
Telefon: 0421/681400ParodontologeNeueste positive Bewertung
Für Angstpatienten der best mögliche Zahnarzt! Die ruhige und einfühlsame Behandlung macht es auch sehr ängstlichen Patienten möglich, sichentsprechend behandeln zu lassen.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - IParodontologieCharlotte-Wolff-Allee 7
Telefon: 0421/621570ParodontologeNeueste positive Bewertung
Kompotente und freundliche BeratungmehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - JParodontologieHindenburgstr. 9-11
28717 Bremen, Lesum
Telefon: 0421/6399822ParodontologinNeueste positive Bewertung
Nach vielen schlechten Erfahrungen und Kieferproblemen bin ich nun 15 Jahre lang Patientin in dieser freundlichen Praxis.Bei der Anpassung von Brücke und Kronen gab es nie probleme.mehr
Ich kann die gute Arbeit von Frau Dr. Leuze nur empfehlen.Bewertet 9,0 von 10 Punkten - KParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieLesumer Heerstr. 46-50 b
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/637017Parodontologe, Ästhetischer ZahnmedizinerNeueste positive Bewertung
Sowohl das Person sowie der ZahnarztThomas Hinkelmann ist ausgesprochen kompetent und freundlich. Ich freue mich jedesmal, wenn ich zur Behandlung komme.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - LImplantologie, ParodontologieRiesstr. 76
Telefon: 04292/1000ParodontologeNeueste positive Bewertung
Alles super freundlich und gute Behandlung durch den ArztmehrBewertet 8,6 von 10 Punkten - MParodontologieGartenweg 9
27726 Worpswede
Telefon: 04792/310013Parodontologe - NZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, KinderzahnheilkundeLesumer Heerstr. 46-50 b
28717 Bremen, Burglesum
Telefon: 0421/637017Parodontologin, Ästhetische Zahnmedizinerin - OZahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, KinderzahnheilkundeLesumer Heerstr. 46-50 b
Telefon: 0421/637017Parodontologe, Ästhetischer Zahnmediziner
- Implantologie, Parodontologie, allgemeine Zahnheilkunde, Allgemeine Zahnmedizin, Implantatversorgung, ParodontalchirurgieBahnhofplatz 42
28195 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/2234757ParodontologeNeueste positive Bewertung
Ich habe mich in der Praxis Stahlberg und Partner während der Behandlung immer sehr gut aufgehoben gefühlt.
Nach langem zögern führt jetztkein Weg mehr an einem Implantat vorbei, im Frontbereich wollte ich einfach keine Brücke mit eventuellen Zahnfleischschwund haben.mehr
Über die alternativen Möglichkeiten und den Eingriff wurde ich von Dr. Stahlberg im Vorfelde sehr gut informiert.
Dr. Stahlberg arbeitet wirklich sehr präzise, professionell und auf sehr hohem Niveau, auch die Beratung war für mich immer verständlich.
Ich gehöre nicht gerade zu den mutigsten Patientinnen und mir wurde dort absolut meine Angst genommen.
Dr. Stahlberg ist sehr erfahren und verständnisvoll und ich bin froh, diese Praxis gefunden zu haben und kann sie nur wärmstens empfehlen.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieHollerallee 22
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/3469050ParodontologeNeueste positive Bewertung
sehr gute Beratung durch einen erfahrenen Arzt
ruhige BehandlungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PParodontologie, ImplantologieOstpreußische Straße 9
28211 Bremen, Gete
Telefon: 0421/443868ParodontologeNeueste positive Bewertung
Hervorzuheben sind Leidenschaft, Empathie, handwerkliches Können, wohldosierter Einsatz modernster Medizintechnik und Dr. Arndt Lohmanns offensichtliche Verpflichtung zum lebenslangen Lernen und zur Wissensweitergabe. Dazu kommen Mitarbeiterinnen, die qualifiziert, kompetent und selbständig Aufgaben wahrnehmen, die weit über sogenannte Stuhlassistenz hinausgehen. Der Umgang miteinander ist geprägt von Hilfsbereitschaft, Offenheit und einer großen Portion Fröhlichkeit. Alle Behandlungs-optionen werden detailliert beschrieben, Vor- und Nachteile auch im Hinblick auf die Zukunft werden aufgezeigt. Hier entscheidet der Patient mit, wird Teil des Teams, nämlich zum Mittelpunkt. Ich hätte nie gedacht, dass ich ohne Angst zum Zahnarzt gehen würde. Nun, man lernt nie aus :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieStader Str. 35
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/46881700ParodontologinNeueste positive Bewertung
Immer freundlich und kompetent beraten und behandelt worden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieLeher Heerstr. 87
28359 Bremen, Bremen
Telefon: 0421/3017690ParodontologeNeueste positive Bewertung
- Es wurden gar keine Medikamente verschrieben.
- Dr. Grzonka betreut mich fast schon mein ganzes Leben (rd. 30-40 Jahre).
- Die letzte Behandlung war eine PZR (Professionelle ZahnReinigung), da sind solche Wartezeiten wie oben genannt normal!!mehr
- Mir wurde gleich zu Beginn der Behandlung schon gesagt, dass die PZR'en seit 1.1.2018 teurer geworden sind! Die Rechnung kam schon 2 Tage nach der PZR, und Dr. Grzonka entsprach meinem Wunsch auf Ratenzahlung (3 Raten)!! Das macht auch nicht "jeder" Zahnarzt!!Bewertet 9,6 von 10 Punkten - Parodontologie, ImplantologieParkstr. 105
28209 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/341234ParodontologeNeueste positive Bewertung
Sehr gut ausgestattete Praxis mit einem super freundlichen und hilfsbereiten Team. Dr. Lindemann ist ein großartiger Arzt, seine ruhige Artund seine präzise Arbeitsweise lassen alle Ängste schnell schwinden. Ich hatte umfangreiche Behandlungen (Implantate/Kronen usw.) und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Alles sitzt perfekt und sieht vollkommen natürlich aus. Endlich habe ich wieder ein strahlendes Lachen und das verdanke ich Dr. Lindemann, seinen Zahntechnikern genauso wie dem gesamten Mitarbeiterteam. Hier fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieVahrer Str. 203-205
28329 Bremen, Hemelingen
Telefon: 0421/4671214Parodontologe - QImplantologie, ParodontologieGeschwister-Scholl-Str 4
28327 Bremen, Vahr
Telefon: 0421/471112ParodontologeNeueste positive Bewertung
Sehr netter Arzt. Wir fühlen uns in seiner Praxis sehr wohl.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ROralchirurgie, Implantologie, ParodontologieOsterdeich 139
28205 Bremen, Östliche Vorstadt
Telefon: 0421/449025ParodontologeNeueste positive Bewertung
Ich war 15 Jahre Angstpatient und habe eine heftige Phobie gegen Zahnärtzte aufgebaut. Seid heute habe ich dank Dr. Ralf Menke meine Phobieverloren. Man hat mir heute 6 Zähne mit sehr starkem Kariesbefall (bis zum Zahnfleisch, also Zähne waren tw. nicht mehr vorhanden) gezogen. Die ganze Behandlung hat gerade einmal 45 Min gedauert. Ich habe fast nichts von dem ziehen gespürt und habe bemerkt, wie behutsam Dr. Ralf Menke die Zähne zog. Für mich persönlich hat er in Sachen Erfahrung und Fachkompetenz eine 1++ bekommen. Die Prais Dr. Menke kann ich nur weiter empfehlen.mehr
PS: Während der Behandlung habe ich aufgehört zu schwitzen (Angstschweiß)
Sorry, habe versehendlich beim Bruder die Bewertung eingetragenBewertet 9,8 von 10 Punkten - SImplantologie, ParodontologieOstertorsteinweg 62
28203 Bremen, Ostertor
Telefon: 0421/327272ParodontologeNeueste positive Bewertung
Guter Service trifft moderne Praxis!
Guter Service fängt für mich schon beim ersten Beratungsgespräch an, was ich hier unverbindlich geführt hatte.mehr
Kurze Zeit später kam auch schon der besprochene Kostenvoranschlag ohne spätere versteckte Zusatzkosten! Ich habe mich nicht unter Druck gesetzt gefühlt , so wie man es von anderen Ärzten kennt.
Insgesamt verlief die weitere Behandlung weitestgehend schmerzfrei und sehr zufriedenstellend.
Heute habe ich nun meinen fertigen Zahnersatz bekommen und kann mich nur wiederholen, ich bin rundum zufrieden! Durchweg habe ich hier nur freundliche Menschen getroffen, sehr zuvorkommend von der Anmeldung, über den Zahnarzt bis zur Assistenz!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - TParodontologie, ZahnmedizinEduard-Grunow-Str. 32
28203 Bremen, Mitte
Telefon: 0421/72224ParodontologinNeueste positive Bewertung
Super Team und tolle ÄrztinmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - UParodontologieHorner Heerstr. 33
28359 Bremen, Horn
Telefon: 0421/232058ParodontologeNeueste positive Bewertung
Super Zahnarzt, sehr emfehlenswert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - VParodontologieThomas-Mann-Str. 17
28213 Bremen, Schwachhausen
Telefon: 0421/211122ParodontologeNeueste positive Bewertung
alle sehr nett und kompetentmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Osterholz-Scharmbeck
In Osterholz-Scharmbeck gibt es 5 Zahnärzte für Parodontologie, von denen 3 bewertet sind.
Es sind 60% der Zahnärzte für Parodontologie in Osterholz-Scharmbeck bewertet.
Osterholz-Scharmbeck hat 30.198 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Parodontologie pro 1000 Einwohner oder 6040 Einwohner pro Arzt.
Es sind 60% der Zahnärzte für Parodontologie in Osterholz-Scharmbeck bewertet.
Osterholz-Scharmbeck hat 30.198 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Parodontologie in Osterholz-Scharmbeck beträgt durchschnittlich 6,9 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,0. Die Bewertung ist um 2,1 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Parodontologie Zahnärzte in Osterholz-Scharmbeck beträgt 1,0 Tage und ist damit um 0,0 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Parodontologie Zahnärzte in Osterholz-Scharmbeck beträgt 1 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Hagen im Bremischen (7,8 km)
- Ritterhude (8,7 km)
- Bramstedt (13,6 km)