Parodontologie Zahnärzte in Köln 236 Treffer
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Köln
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBreite Str. 161
50667 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/2574902Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungBesser geht nicht.Ich bin einfach nur zufrieden und und happy! Es ging bei mir um einen neuen Stift-Schneidezahn.Aufgrund der Voraussetzungen wie leichte Zahnfehlstellungen, Zahnverfärbungen, alte Füllungen der Nachbarzähne schien es zuerst sehr aufwändig. Frau Doktor erklärte mir die mögliche Vorgehensweise ( Zahnaufhellung, Füllungen austauschen, Zahnfleischverlauf korrigieren ). Sie erläutert ausführlich und drängt einem nichts auf. Die Behandlung erfolgte Schritt für Schritt und führte zum tollsten Ergebnis! Ich kann sie und ihr Team nur empfehlen, besonders wenn man ängstlich ist.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, Implantatversorgung, Zahnärztliche SchlafmedizinBreite Str. 161
50667 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/2574902Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungVor der Behandlung ausführliche Aufklärung durch Doktor Frauenstein. Sehr gewissenhaftes Vorgehen und prima Ergebnisse ( bei mir Zahfleischbehandlung ). Nach der Lasertherapie wegen meiner Parodontitis hat sich mein Zahnfleisch deutlich gebessert. Das gesamte Team ist allererste Sahne.Gehen auf Wünsche und Fragen sofort ein. War mehrere Monate Patient der Praxis und bin sehr zufrieden weil man mir zügig und unkompliziert geholfen hat.mehr
Vielen Dank an alle.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinNeusser Str. 1
50670 Köln, Neustadt-Nord
Telefon: 0221/9726472Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hauler hat meine Erwartungen übertroffen. Ich hatte schon länger mit einer alten Brücke zu kämpfen, die nicht sonderlich schön warund vor allem einfach nicht zu meinen restlichen Zähnen gepasst hat. Ich habe beschlossen, sie neu machen zu lassen und war deshalb bei Herrn Dr. Hauler. Also von Zahnersatz versteht er was! Meine neue Zahnbrücke aus Keramik ist super geworden. Sehr ästhetisch und stört überhaupt nicht. Bin froh, dass ich mich dazu entschieden habe und möchte mich an dieser Stelle mal für die gute Arbeit von Herrn Dr. Hauler bedanken.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Oralchirurgie, Laserzahnheilkunde, Zahnerhaltung, ZahnersatzBahnhofstr. 2-4
50999 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungDr. Ulkan ist schon viele Jahre mein Zahnarzt. Ich schätze seine kompetente und sachliche Beratung. Bei akuten Problemen/Schmerzen, ist immer ein umgehender Termin möglich. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Notwendiger Zahnersatz wird empfohlen, aber nicht aufgedrängt. Kosten für eine professionelle Zahnreinigung sind nicht überteuert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - ParodontologieRiehler Gürtel 3
50735 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungEin sehr sehr toller Arzt, schöne Praxis und super freundliches Personal.
Ich kam als Angspatient zu Dr. Böcker in die Praxis, weil ich sehr starke Zahnschmerzen hatte. Schon als ich morgens anrief und fragte, ob ich ohne Termin kommen kann, war es überhaupt kein Problem.mehr
Als ich dann in der Praxis war, fühlte ich mich von Anfang an sehr wohl. Da ich sehr großer Angstpatient bin, hatte ich furchtbare Angst, vor dem, was mir bevor stand. Nachdem dann klar war, dass der Zahn raus muss, ist für mich erstmal eine Welt zusammen gebrochen. Aber Herr Dr. Böcker, war überaus freundlich, hat mit mir geredet, mir alles erklärt, sich sehr viel Zeit genommen und einfach Verständniss für mich. In dieser Situation, hätte mir nichts besseres passieren können, als bei Dr. Böcker in Behandlung zu sein.
Ich kann diese Praxis wirklich nur weiter empfehlen. Ich hatte keinerlei Schmerzen bei der Behandlung und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Ich werde weiterhin zu Dr. Böcker gehen und kann jedem nur empfehlen, diese Praxis zu probieren, gerade für Patienten mit Angst. Glaubt mir, die Angst nimmt ab, wenn ihr nach dem Besuch aus der Tür geht. Ich bin nicht geheilt, aber ich habe vor meiner nächsten Behandlung bei Dr. Böcker lange nicht mehr so viel Angst.
Vielen Dank nochmal an das gesamte Praxisteam für die tolle und rasche Hilfe bei meinen Zahnschmerzen. Ich komme wieder, wenn ich darf :-)Bewertet 9,3 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Endodontie, Prophylaxe, ProthetikMauenheimer Str. 43
50733 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungKorrekt, freundlich, wieß auf Notwendigkeit hin Kieferchirurg aufzusuchen, da jetzt andere Behandlungsmethoden ausgeschöpft warenmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieAnkunftsebene Terminal 1/A
51147 Köln, Porz
Telefon: 02203/2033020
Neueste positive BewertungEinsatz eines Implantats. Sitzt wie angegossen. Ich merke keien Unterschied zu einem echten Zahn.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Parodontologie, ProthetikMevissenstr. 16
50668 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungEin wirklich sehr guter Zahnarzt. Engagiert, freundlich und kompetent. Die große Behandlung(Kronen) ist erfolgreich, schmerz,-und völlig Angstfrei verlaufen. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Team ist freundlich, zuverlässig und angenehm. Diese Praxis empfehle ich gerne weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieKölner Str. 48
51149 Köln, Porz
Neueste positive Bewertungich bin voll zufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Implantologie, Oralchirurgie, ZahnarztUbierring 9
50678 Köln, Neustadt-Süd
Neueste positive BewertungHervorragend. Danke an das Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Ästhetische ZahnheilkundeSchillingsrotter Str. 39-41
50996 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungVom ersten bis zum letzten Termin habe ich mich bestens aufgenommen und Ernstgenommen gefühlt.
Ich wurde auch vor dem ersten Termin nicht gefragt ob ich Privat oder Kassenversichert bin, habe einfach meinen Wunschtermin bekommen. Abends um 19:30 Uhr!!! Der Doktor hat sich fast eine ganze Stunde Zeit für mich genommen; das habe ich vorher noch nie erlebt.mehr
Auch die Dame für die Zahnreinigung war Super einfühlsam; sanfte Musik lief bei der Behandlung.
Die Preise sind für Köln okey. Habe schon mehr für eine Zahnreinigung bezahlt, habe ich aber nicht so wohl gefühlt dabei.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieHomburger Str. 22
50969 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungIch empfehle Frau Dr. Erbacher gerne weiter. Die Behandlung war schmerzfrei und soweit angenehm. Das gesamte Team macht einen sehr netten Eindruck. Die Praxis ist sehr modern und gut ausgestattet. Aus der Südstadt schnell zu erreichen. Insgesamt äußerst empfehlenswerte Praxis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Allgemeine Zahnmedizin, Ästhetische Zahnheilkunde, Implantatversorgung, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, ZahnmedizinRösrather Str. 568
51107 Köln, Kalk
Telefon: 0221 - 862299Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEhrliche und kompetente Beratung, erstklassige Ausführung der besprochenen Behandlung,
jederzeit bestens zu empfehlen.
Freundliches Teamund hervorragende Ärzte. DiemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieSchillingsrotter Str. 39-41
50996 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungDr.Bergmann hat mir einen sehr,sehr langersehnten Traum erfüllt und mir meine Zähne gebleacht. Ich war mir anfangs nicht ganz sicher, ob ihcdas Geld wirklich dafür in die Hand nehmen sollte, dafür bin ich mir jetzt umso sicherer, dass es die richtige Entscheidung war. Meine Zähne sind endlich wieder richtig weiß. Durch das viele Rauchen hatten sie sich über die Jahre ganz schön verfärbt. Da ich mittlerweile aber den Nicht-Rauchern angehöre, hoffe ich dass ich meine Zähne jetzt schön lange so weiß halten kann. Ein super Ergebnis für einen echt fairen Preis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieBismarckstr. 12
50672 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/8011930
Neueste positive BewertungIch habe noch nie eine so kompetente Parodontosebehandlung bekommen, wie in der Praxis von Dr Bäumer. Nach vielen erfolglosen Versuchen fühle ich mich endlich gut aufgehoben und bestens betreut. Ihr kann ich verdanken, dass sich mein Zahnfleisch erholt hat und meine Zähne erhalten werden konnten.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Implantatversorgung, Parodontalchirurgie, WurzelkanalbehandlungenSchillingsrotter Str. 23 A
50996 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungDr Hübers arbeitet sehr gründlich und gut. Termine werden super eingehalten, das Terminmanagement läft so gut, dass Wartezeiten nahezu ausgeschlossen sind.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Parodontologie, Implantologie, allgemeine Zahnheilkunde, CEREC Kronen in einer SitzungKirchstr. 1-3
50996 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungNach meinem Wechsel zu diesem Zahnarzt muß ich sagen das Er der Richtige Zahnarzt für mich ist.
Kompetent und freundlich .mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - AParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Angstpatienten, CMD-Therapie, Endodontie, Invisalign, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Vollkeramischer Zahnersatz, ZahnersatzSchanzenstrasse 6-20
51063 Köln, Mülheim
Telefon: 0221/66950300Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungErstklassigmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieNeusser Str. 273
50733 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungMit der Behandlung bin ich zufrieden.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Ästhetische ZahnheilkundeSchillingsrotter Str. 39-45
50996 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive Bewertunghochkompetent, sehr engagiert, nahm sich viel ZeitmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinWeißhausstr. 24
50939 Köln, Sülz
Telefon: 0221/422423Ästhetischer Zahnmediziner - Parodontologie, Bleaching, Funktionsdiagnostik, Implantatversorgung, Vollkeramischer ZahnersatzHauptstr. 349
51143 Köln, Porz
Telefon: 02203 54994 - Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Parodontologie, ZahnarztJosefstr. 12
51143 Köln, Porz
Telefon: 02203/590420Ästhetische Zahnmedizinerin - BParodontologie, ZahnarztKirchenhof 1
50933 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungIch komme regelmäßig zur Prophylaxe und zur Zahnreinigung in die Praxis von Herrn Dr. Adolphs. Frau Gruhne macht diese wirklich großartig und ist dabei auch immer sehr nett. Großes Lob!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ParodontologieAntwerpener Str. 14
50672 Köln, Neustadt-Nord
Neueste positive BewertungProfessionelle Behandlung und Beratung. Nette Team und sehr freundlich. Ich kann nur Dr. Deus weiter empfehlen. Ich habe sehr gute Erfahrung.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinIm Zollhafen 10
50678 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/25099544Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungKann mich den anderen Bewertungen nur anschließen, Frau Dr. Stingl und Ihrer Expertise hat mich vor einer unnötigen Krone bewahrt. Ihre Arbeit und Sorgfalt überzeugen auf ganzer Linie.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DParodontologieFrankfurter Str. 664
51107 Köln, Kalk
Neueste positive BewertungIch liebe meine Zahnärztin ;) meine Kinder sind nach einem nicht so tollen Zahnarzt zu ihr gegangen und haben total die Angst verloren, undfreuen sich sogar zu ihr zu gehen. Ich selbst bin total glücklich, denn Sie hat immer eine Lösung und bespricht jedes Vorhaben ! Die Ruhe die sie ausstrahlt ist sehr beruhigend. Danke ️mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieRochusstr. 232
50827 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0221/591277Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Wergiles hat mir eine Zahnkrone eingesetzt und ich bin mit ihr und ihrer Arbeit sehr zufrieden. Frau Wergiles war bei meinen Terminen stets freundlich und hat sich auch Zeit für mich genommen. Die Krone hat sie mir mit einer absolut ruhigen Hand eingesetzt, so das die Krone gleich perfekt gesessen hat. Schon nach wenigen Tagen habe ich die Krone schon nicht mehr bemerkt und bin darüber auch sehr froh.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieStockholmer Allee 21
50765 Köln, Chorweiler
Neueste positive BewertungHeute wieder beim besten Zahnarzt gewesen, immer wieder, alles super gelaufen, keine Schmerzen ,absolut zu empfehlen ,tolles Team Achim Außem, KölnmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - FParodontologieEbertplatz 1
50668 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungFr. Dr. Blau ist hoch professionell und dabei immer geduldig. Die Atmosphäre auch innerhalb des Teams ist wohltuend entspannt. Sie hat ein besonderes Händchen für die Behandlung von Kindern. Seit 20 Jahren bin ich bei ihr Patientin und kann sie guten Gewissens empfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Parodontologie Zahnärzte in Köln

In Köln gibt es 236 Zahnärzte für Parodontologie, von denen 117 bewertet sind.
Es sind 49% der Zahnärzte für Parodontologie in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,2 Ärzte für Parodontologie pro 1000 Einwohner oder 4250 Einwohner pro Arzt.
Es sind 49% der Zahnärzte für Parodontologie in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Parodontologie in Köln beträgt durchschnittlich 9,0 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,0 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Parodontologie Zahnärzte in Köln beträgt 6,0 Tage und ist damit um 1,2 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Parodontologie Zahnärzte in Köln beträgt 12 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Hürth (8,9 km)
- Brühl (12,5 km)