Implantologen in Köln 147 Treffer
Zahnarzt / Implantologen in Köln
- Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Bleaching, Zahnmedizinische Ästhetik und FunktionBreite Str. 161
Telefon: 0221/2574902Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungWir fühlen uns als Familie in der Praxis seit vielen Jahren sehr wohl. Frau Friedenwanger ist wirklich fantastisch : menschlich und vom fachlichen Können. Das Team das sie zusammengestellt hat arbeitet eingespielt. Als Patient merkt man allen an, dass sie ihre Arbeit gerne verrichten. Es sind oft kleine Dinge die den Auslag geben ob man sich gut aufgehoben fühlt! Die Atmosphäre und Ansprache in der gesamten Praxis vermitteln uns allen Sicherheit und Verlässlichkeit. Vielen Dank Euch allen!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, CAD-CAM-Vollkeramikrestauration, Zahnärztliche SchlafmedizinBreite Str. 161
Telefon: 0221/2574902Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungIch kam zu ihm als Notfall mit dicker Backe, verursacht durch eine entzündete Zahnfleischtasche.
Besonders gut gefalllen hat mir die Atmosphäre in der Praxis... Ich bekam einen kleinen chirurgischen Eingriff. Alle waren sehr bemüht mir die Angst davor zu nehmen.Und dann ging alles ganz schnell. Es handelte sich um eine Schmerzbehandlung die sogut wie sofort geholfen hat. Am nächten Tag war die Schwellung fasst weg, und Schmerzen hatte ich fasst keine mehr.mehr
Alles in allem sehr gut gelaufenBewertet 9,5 von 10 Punkten - ImplantologieHohenstaufenring 29-37
50674 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/168062-11
Neueste positive BewertungIch bin schon seit Jahren Patient bei Hr. Dr. Liermann, und er ist der beste Zahnarzt dieser Stadt. Habe soeben Implantat 4 und 5 von setzten lassen, alles perfekt. Die Harmonie in der Praxis, gibt einem immer das Gefühl, man ist sehr gut aufgehoben. Ich kann diese Praxis nur empfehlen. Mit den besten GrüßenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieBonner Str. 207
50968 Köln, Rodenkirchen
Telefon: 0221/9345451Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungNettes Personal, freundliche Kompetente Ärztin
zügiges, zielorientiertes Arbeiten.
Hoffe auf komplkationsloses Fortleben meines Zahnes :-)mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Parodontologie, Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinNeusser Str. 1
50670 Köln, Innenstadt
Telefon: 0221/9726472Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungHerr Dr. Hauler hat meine Erwartungen übertroffen. Ich hatte schon länger mit einer alten Brücke zu kämpfen, die nicht sonderlich schön warund vor allem einfach nicht zu meinen restlichen Zähnen gepasst hat. Ich habe beschlossen, sie neu machen zu lassen und war deshalb bei Herrn Dr. Hauler. Also von Zahnersatz versteht er was! Meine neue Zahnbrücke aus Keramik ist super geworden. Sehr ästhetisch und stört überhaupt nicht. Bin froh, dass ich mich dazu entschieden habe und möchte mich an dieser Stelle mal für die gute Arbeit von Herrn Dr. Hauler bedanken.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Oralchirurgie, Laserzahnheilkunde, Zahnerhaltung, ZahnersatzBahnhofstr. 2-4
50999 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungDr. Ulkan ist schon viele Jahre mein Zahnarzt. Ich schätze seine kompetente und sachliche Beratung. Bei akuten Problemen/Schmerzen, ist immer ein umgehender Termin möglich. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich. Notwendiger Zahnersatz wird empfohlen, aber nicht aufgedrängt. Kosten für eine professionelle Zahnreinigung sind nicht überteuert.mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Endodontie, Prophylaxe, ProthetikMauenheimer Str. 43
50733 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungKorrekt, freundlich, wieß auf Notwendigkeit hin Kieferchirurg aufzusuchen, da jetzt andere Behandlungsmethoden ausgeschöpft warenmehrBewertet 8,3 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieAnkunftsebene Terminal 1/A
51147 Köln, Porz
Telefon: 02203/2033020
Neueste positive BewertungEinsatz eines Implantats. Sitzt wie angegossen. Ich merke keien Unterschied zu einem echten Zahn.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Parodontologie, Implantologie, Oralchirurgie, ZahnarztUbierring 9
50678 Köln, Neustadt-Süd
Neueste positive BewertungHervorragend. Danke an das Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - ImplantologieAgrippinawerft 24
50678 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungSehr ZufriedenmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Ästhetische ZahnheilkundeSchillingsrotter Str. 39-41
50996 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungVom ersten bis zum letzten Termin habe ich mich bestens aufgenommen und Ernstgenommen gefühlt.
Ich wurde auch vor dem ersten Termin nicht gefragt ob ich Privat oder Kassenversichert bin, habe einfach meinen Wunschtermin bekommen. Abends um 19:30 Uhr!!! Der Doktor hat sich fast eine ganze Stunde Zeit für mich genommen; das habe ich vorher noch nie erlebt.mehr
Auch die Dame für die Zahnreinigung war Super einfühlsam; sanfte Musik lief bei der Behandlung.
Die Preise sind für Köln okey. Habe schon mehr für eine Zahnreinigung bezahlt, habe ich aber nicht so wohl gefühlt dabei.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Oralchirurgie, ImplantologieAm Höfenweg 11
50769 Köln, Chorweiler
Neueste positive Bewertungsehr kompetentmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, allgemeine Zahnheilkunde, Ästhetische Zahnheilkunde, Zahnärztliche Chirurgie, Zahnästhetik, Zahnerhaltung, Zahnersatz, ZahnmedizinRösrather Str. 568
51107 Köln, Kalk
Telefon: 0221 - 862299Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungEhrliche und kompetente Beratung, erstklassige Ausführung der besprochenen Behandlung,
jederzeit bestens zu empfehlen.
Freundliches Teamund hervorragende Ärzte. DiemehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieSchillingsrotter Str. 39-41
50996 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungDr.Bergmann hat mir einen sehr,sehr langersehnten Traum erfüllt und mir meine Zähne gebleacht. Ich war mir anfangs nicht ganz sicher, ob ihcdas Geld wirklich dafür in die Hand nehmen sollte, dafür bin ich mir jetzt umso sicherer, dass es die richtige Entscheidung war. Meine Zähne sind endlich wieder richtig weiß. Durch das viele Rauchen hatten sie sich über die Jahre ganz schön verfärbt. Da ich mittlerweile aber den Nicht-Rauchern angehöre, hoffe ich dass ich meine Zähne jetzt schön lange so weiß halten kann. Ein super Ergebnis für einen echt fairen Preis.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinOlpener Str. 409
51109 Köln, Kalk
Telefon: 0221/892028Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungSchnelle Terminvergabe, sehr gute Erreichbarkeit, arbeitnehmerfreundliche Sprechzeiten. Sehr gut funktionierendes Terminsystem und wenn überhaupt minimale bis keine Wartezeiten. Praxis-Team ausgesprochen nett!mehr
Praxisausstattung hochmodern und auf dem neuesten Stand, atmosphärisch sehr ansprechend. Die Praxis ist barrierefrei, und mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Reichlich Parkplätze vorhanden.
Ausführliche, kompetente und einfühlsame Beratung durch den Behandler.
Behandlung und Behandler hervorragend - 1A!
Preisstruktur klar und verständlich. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis für den rundherum exzellenten Service.
Uneingeschränkte Empfehlung!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Ästhetische Zahnheilkunde, EndodontieIm Mediapark 4 d
50670 Köln, Neustadt-Nord
Telefon: 0221/92295770Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungNette ruhige Atmosphäre, freundlicher kompetenter Zahnarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ZahnarztAachener Str. 500
50933 Köln, Lindenthal
Neueste positive BewertungEs macht alles in der Praxis einen sehr kompetenten Eindruck! Sehr freundliches Tea,. gefühlt war es eine großartige Behandlung. Ich bin mitdem Ergebnis sehr zufrieden.mehrBewertet 9,5 von 10 Punkten - Implantologie, Kinderzahnheilkunde, Parodontologie, Parodontalchirurgie, WurzelkanalbehandlungenSchillingsrotter Str. 23 A
50996 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungDr Hübers arbeitet sehr gründlich und gut. Termine werden super eingehalten, das Terminmanagement läft so gut, dass Wartezeiten nahezu ausgeschlossen sind.mehrBewertet 9,4 von 10 Punkten - Parodontologie, Implantologie, allgemeine Zahnheilkunde, CerecKirchstr. 1-3
50996 Köln, Rodenkirchen
Neueste positive BewertungNach meinem Wechsel zu diesem Zahnarzt muß ich sagen das Er der Richtige Zahnarzt für mich ist.
Kompetent und freundlich .mehrBewertet 9,3 von 10 Punkten - AParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Angstpatienten, CMD-Therapie, Endodontie, Invisalign, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Vollkeramischer Zahnersatz, ZahnersatzSchanzenstrasse 6-20
51063 Köln, Mülheim
Telefon: 0221/66950300Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungErstklassigmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, ParodontologieNeusser Str. 273
50733 Köln, Nippes
Neueste positive BewertungMit der Behandlung bin ich zufrieden.mehrBewertet 7,0 von 10 Punkten - Implantologie, Parodontologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinWeißhausstr. 24
50939 Köln, Sülz
Telefon: 0221/422423Ästhetischer Zahnmediziner - Implantologie, Parodontologie, Bleaching, Funktionsdiagnostik, Vollkeramischer ZahnersatzHauptstr. 349
51143 Köln, Porz
Telefon: 02203 54994 - BParodontologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ImplantologieRochusstr. 232
50827 Köln, Ehrenfeld
Telefon: 0221/591277Ästhetische Zahnmedizinerin
Neueste positive BewertungFrau Wergiles hat mir eine Zahnkrone eingesetzt und ich bin mit ihr und ihrer Arbeit sehr zufrieden. Frau Wergiles war bei meinen Terminen stets freundlich und hat sich auch Zeit für mich genommen. Die Krone hat sie mir mit einer absolut ruhigen Hand eingesetzt, so das die Krone gleich perfekt gesessen hat. Schon nach wenigen Tagen habe ich die Krone schon nicht mehr bemerkt und bin darüber auch sehr froh.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - CImplantologieAn Groß St. Martin 5
50667 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungKurze Wartezeiten.
Sehr nette und kompetente Beratung,genau auf meine Bedürfnisse und Wünsche abgestimmt.Das Praxisteam ist sehr freundlich,man fühlt sich gut aufgehoben. Die Behandlung (bzw.Präparation) verläuft immer sehr sorgfältig ,ich bin seit Jahren Patient und immer zufrieden.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DImplantologie, ParodontologieKarl-Korn-Str. 18
50678 Köln, Altstadt-Süd
Neueste positive Bewertungsehr zu empfehlender kompetenter Zahnarzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - EImplantologie, Zahnärzte für Ästhetische ZahnmedizinAm Klausenberg 1
51109 Köln, Kalk
Telefon: 0221/9842700Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungAuch ich kann Dr. Schmidt und seine Zahnimplantate uneingeschränkt weiterempfehlen, da auch bei meiner OP alles reibungslos abgelaufen ist.Die Schmerzen hielten sich in Grenzen und es wurde sich vorbildlich um mich gekümmert, sodass auch die Wundheilung von Beginn an reibungslos verlaufen konnte. Das Implantat sitzt ausgezeichnet und alles wirkt sehr hochwertig und stimmig. Kurz gesagt : Der gesamte Eingriff verlief wirklich klasse.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Implantologie, Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, ZahnarztHeidelberger Str. 34
51065 Köln, Mülheim
Telefon: 0221/617295Ästhetischer Zahnmediziner
Neueste positive BewertungTop Zahnarzt, top Team! Gute Behandlung .Bin sehr zufrieden gewesen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - FOralchirurgie, Parodontologie, ImplantologieGotenring 1
50679 Köln, Innenstadt
Neueste positive BewertungGute Erfahrung!
Angenehme Praxis, nettes Team und fachkundiger Arzt!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GImplantologie, Kinderzahnheilkunde, ZahnarztRichmodstr. 31
50667 Köln, Altstadt-Nord
Neueste positive Bewertungsehr angenehmmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Zahnarzt / Implantologen in Köln
In Köln gibt es 147 Zahnärzte für Implantologie, von denen 76 bewertet sind.
Es sind 52% der Zahnärzte für Implantologie in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Es gibt 0,1 Ärzte für Implantologie pro 1000 Einwohner oder 6852 Einwohner pro Arzt.
Es sind 52% der Zahnärzte für Implantologie in Köln bewertet.
Köln hat 1.007.119 Einwohner.
Die Bewertung für Zahnärzte für Implantologie in Köln beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,1. Die Bewertung ist um 0,1 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Implantologen in Köln beträgt 5,8 Tage und ist damit um 1,3 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Implantologen in Köln beträgt 11 Minuten und liegt damit im Bundesdurchschnitt.
- Hürth (8,9 km)
- Brühl (12,5 km)