Zahnärzte für Prothetik in Niedersachsen 11 Treffer

Zahnarzt / Prothetik in Städten in Niedersachsen

Zahnarzt / Prothetik in Niedersachsen

Karten-Ansicht
  • Prof. Dr. med. dent. Norbert O. Schmedtmann, Ebstorf, Oralchirurgie, Zahnarzt
    Oralchirurgie, Naturheilwesen, Implantologie, Chirurgie, CMD-Therapie, Prophylaxe, Prothetik
    Hauptstr. 10
    29574 Ebstorf

Neueste positive Bewertung
    Sehr empfehlenswert! Professionell, kompetent, schnell und freundlich, was will man mehr? Qualität hat seinen Preis, aber dafür bekommt man
    hier, neueste Behandlungsmethoden, moderne Ausstattung, eigenes Labor im Haus, familiäre Atmospäre, super nettes Team, aber vor allem eine nachhaltige Behandlung, wie vom Vater so vom Sohn, mit einem bisher tollem Ergebnis, ich bin rundum glücklich !
  • Dr. Burkhard Holl, Hoogstede, Ästhetischer Zahnmediziner, Zahnarzt
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Parodontologie, Endodontie, Professionelle Zahnreinigung, Prothetik, Seniorenzahnarzt, Zahnersatz
    Hauptstr. 18
    49846 Hoogstede

Ästhetischer Zahnmediziner

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Ich besuche die Praxis von Dr. Holl schon lange und bin mit ihm nach wie vor sehr zufrieden. Bei meinem letzten Besuch habe ich eine Krone v
    on ihm eingesetzt bekommen und konnte die Praxis wieder zufrieden verlassen. Da mein letzter Termin bei ihm kurz vor meinem Urlaub war und ich die Krone noch vorher eingesetzt bekommen wollte, hat Dr. Holl auf das Cerec Verfahren zurück gegriffen. Durch dieses Verfahren konnte Dr. Holl mir die Krone in kurzer Zeit anfertigen und anschlie0end einsetzen. Die Krone hat auf Anhieb optimal gesessen und ich habe sie bei meinem Urlaub bereits nicht mehr wahrgenommen. Super Arbeit!
  • Dr. med. dent. Eckhard Dasy, Goldenstedt, Implantologie, Zahnarzt
    Implantologie, Prothetik
    Nachtigallenweg 31
    49424 Goldenstedt
    Telefon: 04444/9644-0
  • A
    Implantologie, allgemeine Zahnheilkunde, Endodontie, Kinder- und Jugendzahnheilkunde, Prothetik
    Mozartstr. 1
    48527 Nordhorn

bei 4 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Tolle Praxis, Hell und Modern.
    Sehr kompetenterArzt und Mitarbeiterinnen.
    Überaus Nett und Freundlich.

• B
    Parodontologie, Prothetik
    Beim Imkerhause 2
    21397 Barendorf

Neueste positive Bewertung
    Ich bin seit über 10 Jahren bei Frau Schreiner, in verschiedenen Praxen, in Behandlung und habe endlich eine Zahnärztin gefunden, der ich ve
    rtraue und die mir meine Angst genommen hat. Außerdem bin ich von ihrer fachlichen Kompetenz überzeugt.
  • C
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Prothetik, Endodontie, Zahnärztliche Schlafmedizin
    Am Diemel 19
    21406 Melbeck

Ästhetischer Zahnmediziner

Neueste positive Bewertung
    Ich bin mehr als zufrieden.
    Sowohl der Doktor wie auch das Praxisteamsind sehr kompetent und freundlich.

• D
    Parodontologie, Alterszahnheilkunde, Angstpatienten, Prothetik
    Schillerstr. 2
    49811 Lingen (Ems)

bei 7 Bewertungen

Sehr freundliches Team.
    Kompetente Zahnärzte.
    Ich war sehr zufrieden mit meiner Behandlung und kann die Praxis sehr empfehlen.

• E
    Amalgamsanierung, Endodontie, Professionelle Zahnreinigung, Prophylaxe, Prothetik, Schmerztherapie, Zahnarzt
    Gerhardstr. 46
    31241 Ilsede, Groß Ilsede
    Telefon: 05172/2025

bei 2 Bewertungen

Neueste positive Bewertung
    Eine sehr kompetente, erfahrene Zahnärztin.
    Sie berät sehr ausführlich und aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass sie ihre Arbeit sehr
    gut ausführt, da ich seit dem ich bei Ihr in Behandlung bin, keine Probleme mit meinen Zähnen / Kronen habe.
    Das Praxisteam ist sehr freundlich und nimmt einem ein wenig die Angst vor dem Zahnarzt. Bevor ich in dieser Praxis war, habe ich in meiner Kindheit sehr schlechte Erfahrungen mit Zahnärzten gemacht.
    Kurz gesagt, bei Kontrollterminen fühle ich mich in dieser Praxis gut und habe keine Angst mehr vor dem Zahnarzt.
    Mittlerweile geht meine ganze Familie in diese Praxis
  • F
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Zahnärzte für Endodontologie, Endodontie, Prothetik
    Krummer Arm 1 a
    29549 Bad Bevensen

Ästhetische Zahnmedizinerin
  • G
    Zahnärzte für Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Zahnärztliche Chirurgie, Prothetik
    Westerwalseder Str. 1
    27386 Kirchwalsede

Ästhetische Zahnmedizinerin
  • H
    Implantologie, CMD-Therapie, Prothetik, Endodontie, Zahnärztliche Schlafmedizin
    Am Sande 9
    21335 Lüneburg

Zahnarzt / Prothetik in Niedersachsen

In Niedersachsen gibt es 11 Zahnärzte für Prothetik, von denen 7 bewertet sind.

Es sind 64% der Zahnärzte für Prothetik in Niedersachsen bewertet.

Die Bewertung für Zahnärzte für Prothetik in Niedersachsen beträgt durchschnittlich 8,7 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 9,4. Die Bewertung ist um 0,7 Punkte schlechter im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Zahnarzt für einen Prothetik in Niedersachsen beträgt 5,5 Tage und ist damit um 0,1 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.

Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Zahnarzt für einen Prothetik in Niedersachsen beträgt 12 Minuten und ist damit um 1 Minuten länger als im Bundesdurchschnitt.