War die Behandlung erfolgreich? Konnte der Arzt ihnen helfen?
Wie beurteilen Sie die fachliche Kompetenz des Arztes? Hatten sie den Eindruck, dass die richtigen Behandlungsmethoden gewählt wurden?
Wie beurteilen Sie die Beratung durch den Arzt? Wurden die Diagnosen und Behandlungen erklärt?
Fanden sie die Wartezeit auf einen Termin und im Wartezimmer angemessen?
Wie war die Freundlichkeit des Praxisteams? Am Telefon, Empfang und die Arzthelferinnen?
Terminvereinbarung
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin beträgt: 16 Tage.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer beträgt: 8 Minuten.
2Bewertungen
380Profilaufrufe
01.10.2026 Letzte Bewertung
1 Tag Die letzte Wartezeit für einen Termin
10 Min Die letzte Wartezeit im Wartezimmer
An dieser Stelle hat Frau Helena Holzweißig die Möglichkeit zusätzliche Informationen für Patienten zu hinterlegen. Besonders interessant sind hier: Behandlungsschwerpunkte, Behandlungsmethoden, Untersuchungsmethoden oder spezielle Diagnosemethoden und -geräte.
Sind Sie Frau Helena Holzweißig? Buchen Sie unser Premium Paket und hinterlegen Sie hier Ihre Informationen .
Galerie
Praxisbilder hinterlegen
Noch keine Expertenartikel veröffentlicht. Sind Sie Frau Helena Holzweißig und möchten einen Artikel hinterlegen?
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: männlich
Alter des Patienten zwischen 70 und 80 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Ich bin seit Neueröffnung der Praxis durch Frau Dr Holzweißig bei ihr in Behandlung,meine Frau jetzt seit einem Jahr. Wir sind sehr zufrieden mit der Ärztin und dem Team. Alle sind sehr freundlich und kompetent die Atmosphäre ist sehr angenehm und super gut organisiert. So gibt es kaum volle Wartezimmer oder lange Wartezeiten. Frau Dr.Holzweißig ist eine sehr ruhige angenehme Zahnärztin mit einer sehr angenehmen Ausstrahlung und fachlicher Kompetenz. Größere Operationen lässt sie von den Fachärzten der Kieferchirurg ausführen.Bei Jeder einzelne von den Schwestern fühlt man sich als Patient gut aufgehoben.
Versicherung: Der Patient ist gesetzlich versichert.
Geschlecht des Patienten: weiblich
Alter des Patienten zwischen 70 und 80 Jahren
Empfehlen Sie den Arzt?
Eine sehr einfühlsame und Kompetente Zahnärztin. Sehr ruhig in ihren Abläufen. Der Patient wird über jede Handlung informiert. Sie nimmt sich alle notwendige Zeit und geht dabei beruhigend auf den Patienten ein. Ihre Assistentinnen sind sehr nett und nehmen einen schon die kleinen Ängste im Vorfeld. Als Angstpatient fühle ich mich sehr gut aufgehoben und kann das gesamte Team nur wärmstens weiterempfehlen.
Die Informationen wurden zuletzt am 25.09.2026 überprüft.