AHP für Schmerzen (akut)
Insgesamt haben wir 1724 Einträge zu Schmerzen (akut). Bei 0% wurde AHP eingesetzt.
- alles über Schmerzen (akut)
- alles über AHP
Wir haben 2 Patienten Berichte zu Schmerzen (akut) in Verbindung mit AHP.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 29,71 | 0,00 |
Wo kann man AHP kaufen?
AHP ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von AHP für Schmerzen (akut) auftraten:
- Vaskulitis (1/2)
Folgende Berichte über den Einsatz von AHP für Schmerzen (akut) liegen vor:
AHP für Kieferschmerzen mit keine Nebenwirkungen
Schon nach 4 Tagen 3x täglich 1 Tablette waren meine Kieferschmerzen deutlich besser. Nach drei Wochen so gut wie weg. Ich hatte keine Nebenwirkungen durch die Tabletten.
AHP bei Kieferschmerzen
AHP | Kieferschmerzen | 3 Wochen |
AHP
Geburtsjahr: | 1968 | ||

AHP für Schmerzen (akut) im Kiefer mit Vaskulitis
Aufgrund von kieferschmerzen und dadurch verschobener Unterkiefer sollte ich ahp 200 nehmen! Ich habe davon eine kleingefäß Vaskulitis an Beinen und Bauch entwickelt, zudem hat dieses Medikamt wohl auch eine Unverträglichkeit meines jahrelang einnehmenden Blutverdünner Ass100 hervorgerufen! Mit der Vaskulitis laufe ich nun schon seit über 2 Monaten herum, sieht überhaupt nicht schön aus und habe extrem einen Leistungsknick erlebt. War auch über 2 Wochen krankgeschrieben und wegen dem schon 2 mal im Krankenhaus. Keiner der Ärzte und Apotheker hat diesen Wirkstoff jemals gehört! Für mich kein gutes Zeichen! Keiner kann sagen ob diese Nebenwirkung jemals wieder verschwindet. Das Medikamt hatte ich schon nach 4 Tagen wieder abgesetzt. Trotzdem ist der Mist noch da! Nie wieder!!!!vorsichtig auch von Einnahme mit anderen Medikamenten!
AHP bei Schmerzen (akut) im Kiefer
AHP | Schmerzen (akut) im Kiefer | 4 Tage |
AHP
Geburtsjahr: | 1990 | ||

AHP wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
AHP 200, ahp2000, AHP, AHP200
Schmerzen (akut) wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Arthroseschmerzen, atypische Kieferschmerzen, atypischer Gesichtsschmerz, Brustschmerzen, Ganzkörperschmerzsyndrom, Gesichtsschmerz, Gliederschmerzen, Intercostalneuralgie, Knieschmerzen, Knochenschmerzen, Magenschmerzen, Mastodynie, Muskelschmerzen, Myalgie, Rippenschmerzen, Schmerzen, Schmerzen (akut), Wundschmerzen, Zahnfleischschmerzen, Zahnschmerzen