Aerius für Atemnot
Insgesamt haben wir 181 Einträge zu Atemnot. Bei 1% wurde Aerius eingesetzt.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Atemnot in Verbindung mit Aerius.
Wo kann man Aerius kaufen?
Aerius ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Aerius für Atemnot auftraten:
- Atemnot (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Aerius für Atemnot liegen vor:
Aerius für Atemnot mit Atemnot
Habe die Tabletten von einer Allergologin erhalten, um Hinstamin-Intoleranz zu besänftigen - bereits nach einmaliger Einnahme hatte ich so starke Atemnot, dass ich zum Arzt musste. Aerius 5 mg enthält gleich 2 Risikofaktoren bei Histamin-Intoleranz: Blauer Farbstoff E 132 / E 110 sowie Desloratadin. Kann nicht verstehen, dass bei Histamin-Intoleranz mit starken allergischen Reaktionen ein solch stark belastendes Arzneimitter verabreicht wird. Vorsicht!
Aerius bei Atemnot
Aerius | Atemnot | 1 Tage |
Aerius

Aerius wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Aerius, AERIUS 5 mg, Aerius 4mg, Aerius Tabletten 5mg, aeris, Aerius 5mg Filmtabletten, Aerius 5mg, Aerius Saft, Aerius 0,5 mg/ ml
Atemnot wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Atemnot, Dyspnoe, Luftnot