Ajovy für Migräne

Insgesamt haben wir 1140 Einträge zu Migräne. Bei 0% wurde Ajovy eingesetzt.

Wir haben 3 Patienten Berichte zu Migräne in Verbindung mit Ajovy.

Folgende Berichte über den Einsatz von Ajovy für Migräne liegen vor:

⌀ Durchschnitt 5,2 von 10,0 Punkten

Ajovy für Migräne

Der Ajovy Wirkstoff hat betreffend Migräne top gewirkt. Nach der 3. Verabrechung ist ab dem nächsten Tag in einer Wade ein komischer Krampf aufgetreten der 7 Tage da war. Schwindel und kurzatmigkeit kahm dazu und erst nach zwei Wochen hatte ich die Diagnose beidseitige Lungenembolie.

AjovyMigräne3 Monate

Eingetragen am  21.10.2024  als Datensatz 121451

Geburtsjahr:1979
Größe (cm):165  Eingetragen durch Patient

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 1x Positive Bewertungen

Eingetragen am 21.10.2024
⌀ Durchschnitt 6,6 von 10,0 Punkten

Ajovy für Migräne

Ich nehme Ajovy jetzt schon fast 2 Monate. Die Migräneattacken sind mit Ajovy zwar besser geworden, aber Mitte des 2. Monats sind bei mir Nacken- und Rückenschmerzen aufgetreten. Außerdem habe ich zweitweise ein Schwindelgefühl. Nackenschmerzen habe ich nach wie vor, vor allem nach dem Aufstehen sind sie extrem. Ich bin echt am Überlegen, ob ich mit der Spritze weitermachen soll, oder nicht, da bisher die Schmerzen nicht weggegangen sind.

AjovyMigräne2 Monate

Ich nehme Ajovy jetzt schon fast 2 Monate.

Eingetragen am  23.06.2023  als Datensatz 116583

Geburtsjahr:1981
Größe (cm):163  Eingetragen durch Patient

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 0x Positive Bewertungen

Eingetragen am 23.06.2023
⌀ Durchschnitt 9,2 von 10,0 Punkten

Ajovy für Migräne

Ich kann nur sagen diese Spritze ist für mich ein Wundermittel! Nach unzähligen Medikamenten vorher und den Triptanen ständig im Schlepptau ,bin ich überglücklich ,mir diese Spritze alle 4 Wochen geben lassen zu können! Mir hilft sie zu 100% . Wenn ich die "Einnahme" mal um ein paar Tage drüber vergessen habe ,werde ich sofort mit Kopfschmerzen darauf aufmerksam gemacht.... Nebenwirkungen habe ich keine-vielleicht etwas Müdigkeit aber das nehme ich natürlich gerne in Kauf.

AjovyMigräne2 Jahre

Eingetragen am  23.02.2023  als Datensatz 114902

Geburtsjahr:1976
Größe (cm):168  Eingetragen durch Patient

Bewerten: 0x Negative Bewertungen 0x Positive Bewertungen

Eingetragen am 23.02.2023

Migräne wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:

Hemikranie, Migräne, Migräne accompagnee, Migräne-Prophylaxe, zur Migräneprophylaxe