Ampicillin für Mittelohrentzündung
Insgesamt haben wir 295 Einträge zu Mittelohrentzündung. Bei 0% wurde Ampicillin eingesetzt.
- alles über Mittelohrentzündung
- alles über Ampicillin
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Mittelohrentzündung in Verbindung mit Ampicillin.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 27,34 | 0,00 |
Wo kann man Ampicillin kaufen?
Ampicillin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Nebenwirkungen, die beim Einsatz von Ampicillin für Mittelohrentzündung auftraten:
- Blutdruckanstieg (1/1)
- Panikattacken (1/1)
Folgende Berichte über den Einsatz von Ampicillin für Mittelohrentzündung liegen vor:
Ampicillin für Mittelohrentzündung mit Schwindel, Panikattacken, Blutdruckanstieg
Nach der 2 Ta Starker Schwindel und Panikataken ,Zeit dem in Behandlung ,wegen hohen Blutdruck ,was ich vorher nicht hatte, nach 9 Tagen der Einnahme kamm ein Starker Ausschlag der 2 Wochen andauerte ,dann setzte ich die ta ab ,Das war am 23.11.07 Zeit dem ist Schwindel mein ständiger Begleiter, es ist aber nicht mehr so Schlimm wie am Anfang
Ampicillin bei Mittelohrentzündung
Ampicillin | Mittelohrentzündung | 9 Tage |
Schwindel, Panikattacken, Blutdruckanstieg
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung dauert an | |

Mittelohrentzündung wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Mittelohrentzündung, Otitis media