Nebenwirkung Angstzustände bei Medikament Trimidura
Insgesamt haben wir 3 Einträge zu Trimidura. Bei 33% ist Angstzustände aufgetreten.
Wir haben 1 Patienten Bericht zu Angstzustände bei Trimidura.
---|
Trimidura wurde von Patienten, die Angstzustände als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Durchschnitt | |
Trimidura wurde bisher von 2 sanego-Benutzern, wo Angstzustände auftrat, mit durchschnittlich 10,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Angstzustände bei Trimidura:
⌀ Durchschnitt 10,0 von 10,0 Punkten
Trimidura für mittelstarke Depression mit Gefühl des Schwebezustandes, Angstzustände, Panikattacken
Ich bekam vor 7 Jahren (2004) das erste mal Trimiparmin verschieben. Das Medikament wirkte sofort Super, ich schwebte jeden Abend nach der Einnahme ins Bett und schlief dann auch durch. Nach ein paar tagen merkte ich das ich gelassener geworden bin und das Leben einfach wieder genießbar war. Das schebende Gefühl ist zwar eine Nebenwirkung aber ich fand und finde es Gut. Nach 4 jahren (2008) empfohl mir mein Neurologe die Trimidura weil sie Gebürenfrei sind und die gleiche Wirkung haben. Was ich nach den Jahen an den Nebenwirkungen bemerkte sind kurzzeitig Angstzustände und Panik-Attacken. Vielleicht ist das ja Normal aber, wenn es schlimmer wird werde ich nochmal beim Neurologen nachfragen.
Eingetragen am 01.01.2011