Community über Depression
Wir haben 11018 Patienten Berichte zu der Krankheit Depression.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Depression
akute Depression, akute Suizidalität, atypische Depression, Belastungsdepression, Depression, Depressionen, Dysthymie, Endogene Depression, Gemütsverstimmung, Major Depression, Niedergeschlagenheit, postpartale Depression, postpsychotische Depression, somatoforme Depression, Stressbedingte Depression, Suizidale Depression, Suizidgefahr, Trauer, Traurigkeit, unipolare Depression
Bei Depression wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
| Trazodon | 1% | (157 Bew.) |
| Lorazepam | 1% | (140 Bew.) |
| Milnacipran | <1% | (100 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Depression
- Meine Frage handelt die Ärztin richtig bei der Behandlung mit Pregabalin ?https://fragen.sanego.de/Frage_146621_Meine-Frage-handelt-die-Aerztin-richtig-bei-der-Behandlung-mit-Pregabalin
Hallo zusammen Ich nehme seit Anfang Juni 2025 Morgens 150mg und abends 50mg Pregabalin. Anfang September 2025 hatte ich einen Termin bei der Ärztin und sagte ihr es hilft zwar aber es fehlt da…
- Fluoxetin wirkt nicht 5 Wochenhttps://fragen.sanego.de/Frage_146563_Fluoxetin-wirkt-nicht-5-Wochen
Ich nehme Fluoxetin jetzt seit 5 Wochen und seit 2 Wochen 40 mg - es geht mir schlechter als vor der ganzen Einnahme seit 2 Wochen Schwankschwindel und Ängste und Weinen, Übelkeit- kriege nix auf die…
- Fluoxetin seit 3 Wochen und extremen Schwindelhttps://fragen.sanego.de/Frage_146527_Fluoxetin-seit-3-Wochen-und-extremen-Schwindel
Hallo ans Schwarmwissen, ich nehme aktuell 30 mg Fluoxetin und mir ist soooo schwindelig den ganzen Tag über mit nur kurzen Pausen zwischendurch. Kennt das noch irgendjemand?
alle Fragen zu Depression
Patienten Berichte über die Anwendung von Trevilor bei Depression
Venlafaxin für Depression, Angststörungen
Venlafaxin bei Depression, Angststörungen
| Venlafaxin | Depression, Angststörungen | 2 Jahre |
Nach vielen Versuchen mit anderen Medikamente bin ich ende 2023 auf Venlafaxin 37,5mg umgestiegen. Recht schnell dann auf 75mg was ich dann ungefähr ein Jahr so genommen hatte. Mein Hauptproblem war bei den anderen Medikamente die Müdigkeit und der Hangover am Tag. Das hatte ich zum Glück bei Venlafaxin nicht. Wirkung spürte ich so richtig spürbar erst nach ungefähr 2-3 Monaten. Zuerst ging die Angst weg und ich war ziemlich Risikofreudig, was ich so von mir nicht kannte. Es war ungewohnt. Anfang 2025 bin ich auf 150mg gegangen was die depressive Stimmung spürbar mindert. Ich bin momentan so zufrieden, jedoch habe ich etwas Angst vor der Zukunft weil ich eigentlich nicht mein Leben lang die Medikamente nehmen möchte, obwohl sie mir echt gut helfen. Muss du wissen
Venlafaxin
| Geburtsjahr: | 1998 | ||
Venlafaxin für Depression
Einnahme von Venlafaxin seit Ende 2021 wegen mittelgradiger Depression. Die Wirkung war gut, es ging mir deutlich besser. Einzige anfängliche Nebenwirkungen: Schlechter Schlaf, Alpträume, etwas Schwitzen, Libidoverlust. Nach neun Monaten Mitte 2022 erster Versuch der Reduktion von 112.5mg auf...
Venlafaxin bei Depression
| Venlafaxin | Depression | 4 Jahre |
Nach neun Monaten Mitte 2022 erster Versuch der Reduktion von 112.5mg auf 75mg auf Anraten der Psychiaterin wegen eines erhöhten Ruhepulses, der durch das Venlafaxin bedingt war.
Daraufhin extrem starke (!) Absetzsymptome, die wochenlang andauerten und letzten Endes einen stationären Aufenthalt erforderten:
Extrem starke Abspaltungsgefühle (Gefühl von Fernsteuerung und von starker Derealisation, als wäre ich in einem Computerspiel, alles vollkommen unecht), Schwanken und Gleichgewichtsprobleme, Lallen wie betrunken, Anisokorie, Benommenheit und gleichzeitig extreme Gereiztheit, SV-Gedanken, Weinerlichkeit, Durchfall, Muskelkrämpfe, usw.
Das Absetzen brachte mich mehrmals in die Notaufnahme mit Verdacht auf versehentliche Einnahme von Betäubungsmitteln oder KO-Tropfen.
Das Absetzsyndrom war extrem und nachhaltig belastend und stand für mich in keinerlei Verhältnis zur Wirkung, selbst wenn die ursprünglich gut war.
Seit Mitte 2022 setze ich Venlafaxin nun kugelweise ab, nachdem ich im Internet über Betroffenenverbände davon erfahren habe, und ich nehme nach drei Jahren immer noch 20mg, die ich bestimmt noch über ein Jahr ausschleiche.
Ich rede also von jahrelangem Ausschleichen nach bloß 9 Monaten Einnahme.
Ich empfand das Absetzen als so großen Horror, dass ich nie wieder eine Tablette anrühren würde und v.a. nie wieder in "Standardtempo" absetzen versuchen würde, wenn ich von diesen extrem großen Schwierigkeiten gewusst hätte.
Venlafaxin
| Gewicht (kg): | 84 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Citalopram bei Depression
Citalopram für Depression
Citalopram bei Depression
| Citalopram | Depression | 90 Tage |
Ich bin in einem toxischen Umfeld groß geworden. Mein Vater war karrieregeil, meine Mutter kontrollsüchtig. Für meine Gefühle war da kein Platz. Ich hab früh gelernt, zu funktionieren, brav zu sein, Erwartungen zu erfüllen. Aber innen war immer dieses Loch: ich werde nicht gesehen, ich bin nicht genug. Viele Jahre hab ich das mitgeschleppt. Familie, Arbeit, Kinder, Verantwortung – irgendwann war ich nur noch leer, müde, kaputt. Ich hab gemerkt: so geht’s nicht weiter. Also bin ich zum Arzt. Er meinte, Citalopram wäre eine gute Ersthilfe. Ich dachte: Okay, vielleicht ist das der Weg, damit ich endlich wieder atmen kann. Aber schon die ersten Tage waren hart. Kreislaufprobleme, Schwindel, innere Unruhe. Und dann dieses Graue. Als ob ein Vorhang runtergeht. Gefühle weg. Liebe, Freude, Trauer – alles wie hinter Glas. Ich war da, aber nicht mehr ich selbst.
In meiner Beziehung war das brutal. Ich wusste im Kopf, dass ich meinen Partner liebe, aber ich hab’s nicht gespürt. Nähe war fremd. Streit war leer. Ich hab ihn für alles verantwortlich gemacht. Immer war er schuld. Ich hab nur das gesehen, was er mir am Ende an den Kopf geworfen hat – nie, wo ich selbst vorher verletzt habe. Ich hab nur meine Seite gesehen.
Das Medikament hat’s schlimmer gemacht. Ich war abgeschnitten – von mir, von ihm, von meiner Familie. Und die alten Wunden aus meiner Kindheit, das Gefühl nie gesehen zu sein, die waren immer noch da. Nur eben betäubt. Rückblickend: ein Irrweg. Gut gemeint, aber falsch. Citalopram hat nichts gelöst. Es hat nur alles flach gemacht. Der Wendepunkt kam, als ich gemerkt hab: So halte ich das nicht aus. Ich hab langsam abgesetzt. Ich hab angefangen, hinzuschauen – auf mein inneres Kind, auf alte Verletzungen, auf meinen Anteil. Das war schwer, ehrlich gesagt die Hölle. Aber Stück für Stück kam das Leben zurück. Ich hab wieder gelacht, diesmal echt. Ich hab Nähe gespürt. Und zum ersten Mal hab ich gesehen, wie sehr mein Partner gelitten hat. Wie oft er mir die Hand hingehalten hat und ich hab sie nicht genommen. Aber jede Hand wird irgendwann schwer, wenn sie immer wieder ins Leere greift. Und irgendwann zieht sie sich zurück, weil Resignation kommt.
Es war eine riesige Herausforderung, diesen Schritt zu gehen. Aber wir haben Kinder. Und ich hab gesehen, wie meine Familie fast auseinandergebrochen ist. Und wenn ich ehrlich bin: Das war nie das, was ich wollte.
Jeden Tag hatte ich Angst, mich zu öffnen. Angst: Werde ich wieder verletzt? Werde ich wieder krank? Aber nichts davon trat ein. Ja, es gibt Streit. Aber anders. Mit Respekt. Mit Demut. Ohne uns zu zerstören.
Und dann hab ich’s geschnallt: Der Mann, gegen den ich so lange gearbeitet habe, war nie mein Feind. Er wollte mir die ganze Zeit nur helfen. Und er ist fast daran zerbrochen, weil ich ihn nicht gesehen habe.
Ich bin jetzt fast 50. Ich war am Ende. Aber genau da hab ich gelernt: Mutig sein heißt nicht, sich mit Tabletten ruhigzustellen. Mutig sein heißt, hinzusehen. Sich zu öffnen. Den Menschen anzuschauen, der an deiner Seite steht.
Also ja – lasst den Scheiß. Sieh mich an. Ich bin fast kaputtgegangen daran. Aber ich hab gelernt: Liebe spürt man nur, wenn man sich wirklich traut.
Citalopram
| Geburtsjahr: | 1976 | ||
| Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 62 | ||
Citalopram für Depression
Citalopram bei Depression
| Citalopram | Depression | 18 Jahre |
Ich schluckte seit meiner Raucherentwöhnung 2008 also 18 Jahre Citalopram 20mg. Dazwischen bei einer Krise kurz 30mg. Seit 3 Jahren von 20 auf 10 und nach einem Jahr von 10 auf 3,4mg. Jawohl richtig gelesen, ich zerteile die 10mg Tabletten und wiege sie mit einer Apothekerwaage. In den letzten 3 Monaten von 3,4 auf 2,9mg und jetzt möchte ich monatlich um 0,2mg reduizieren. Trotz der kleinen Schritte trat bei jeder Reduktion ein kleines Panikattäkchen auf. Auf der Habenseite sind die zurück gekehrte Libido und langsame Gewichtsnormalisierung zu verbuchen. Es gab angeblich mal Tropfen mit 1mg pro Tropfen, das hätte es ja halbwegs ermöglicht auszuschleichen. Die Tropfen wurden aber aufgelassen. Danke Pharma-Industrie. Bin mit der niedrigen Dosis weniger belastbar und leichter aus der Fassung zu bringen, könnte auber auch das Alter sein - sind ja ein paar Jahre vergangen seit der ersten Einnahme :-) Habe aber keinen Knoten im Hals oder Kränkungsgefühle wie sonst bei Depression üblich bei mir. Möchte im Laufe der nächsten 2-3 Jahre ultra langsam ausschleichen und hoffe es gelingt.
Citalopram
| Geburtsjahr: | 1976 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Mirtazapin bei Depression
Mirtazapin für Depression
Schlafstörung sofort gebessert, ab 1. Tag geschlafen Erste 2 Tage fast komplett verschlafen, extreme Müdigkeit, nur zum Trinken wach geworden. Weitere Nebenwirkungen in den ersten 7 Tagen: Starke Müdigkeit, Apathie, starker Durst, Appetitlosigkeit, leichter Schwindel, leichte...
Mirtazapin bei Depression
| Mirtazapin | Depression | 1 Wochen |
Schlafstörung sofort gebessert, ab 1. Tag geschlafen
Weitere Nebenwirkungen in den ersten 7 Tagen:
Starke Müdigkeit, Apathie, starker Durst, Appetitlosigkeit, leichter Schwindel, leichte Kopfschmerzen, Schwächegefühl/schlapp.
Symptome heute (7. Tag):
Müdigkeit leicht gebessert(ich konnte morgens 6:30 aufstehen,zwar müde, aber nicht schläfrig),
Apathie und Schwächegefühl leicht gebessert
Mirtazapin
| Geburtsjahr: | 1983 | ||
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
Mirtazapin für Depression
Mirtazapin bei Depression
| Mirtazapin | Depression | 8 Monate |
Ich habe das Medikament gegen Schlafstörungen im Rahmen eines Burnouts genommen. Zum Schlafen hat es gut gewirkt, aber es führte zu einem extremen Überhang morgens und zu Fressattacken Abends. Die Nebenwirkungen waren nicht ohne und das Absetzen schon gar nicht. Konnte es nur über ein Jahr ganz langsam mit Feile und Feinwaage runterdosieren und schließlich absetzen ohne am Rad zu drehen. Nicht zu empfehlen und bei Schlafstörungen gibt es bessere Möglichkeiten.
Mirtazapin
| Geburtsjahr: | 2007 | ||
| Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 49 | ||
Sertralin für Depression, Zwangsstörung, Angststörung
Hört auf euch verrückt zu machen! Ich habe letztes Jahr sehr starke Depressionen, Angststörung und hin und wieder Zwangsgedanken entwickelt. Ich habe wirklich sehr gelitten und dachte es wird nie wieder wie vorher. Zu Beginn hab ich Mirtazapin genommen, weil ich extreme Schlafstörungen durch...
Sertralin bei Depression, Zwangsstörung, Angststörung
| Sertralin | Depression, Zwangsstörung, Angststörung | 6 Monate |
Hört auf euch verrückt zu machen!
Ich habe letztes Jahr sehr starke Depressionen, Angststörung und hin und wieder Zwangsgedanken entwickelt. Ich habe wirklich sehr gelitten und dachte es wird nie wieder wie vorher. Zu Beginn hab ich Mirtazapin genommen, weil ich extreme Schlafstörungen durch Unruhe hatte. Es hat bedingt geholfen mich aber nie komplett über den Berg gebracht. Seit ca. 6 Monaten nehme ich Sertralin. Hab mich in 25 mg er Schritten auf 100 mg gesteigert. Was soll ich sagen der Schritt von 75 mg auf 100mg war der Gamechanger. Kaum noch Angst, Depressionen, oder Zwangsgedanken. Ich führe wieder mein normales Leben und die Krankheiten spielen eine ganz ganz kleine Rolle. Sertralin hat mir das Leben gerettet. Anfangs hat es zwar Magendarm Probleme verursacht aber ganz ehrlich das nehme ich doch locker in Kauf, um mein Leben zurück zu haben. Ich kann nur raten, probiert es einfach und wenn es nicht funktioniert nach 2-3 Monaten, dann könnt ihr es auch wieder absetzen. Es wird immer sehr großes Drama, um diese Medikamente gemacht aber letztendlich verändern sie nichts, sondern helfen im besten Fall nach der Einschleichphase. Denkt immer daran ein Herzkranker benötigt auch seine Medikamente und ich spreche aus Erfahrung, wenn ich sage ich hatte unfassbare Angst es zu nehmen. Es wird alles wieder!
Sertralin
| Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 68 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cipralex bei Depression
Escitalopram für Depression
Escitalopram bei Depression
| Escitalopram | Depression | 3 Monate |
Nach der Umstellung von Mirtazapin auf Escitalopram kam es bei mir eine Woche lang zu extremer Übelkeit mit Durchfall und selbst nach Monaten der Einnahme kämpfte ich noch mit Übelkeit. Die Wirkung kann ich schwer einschätzen aber auf Grund der Übelkeit ist mein psychischer Zustand definitiv schlechter.
Escitalopram
| Geburtsjahr: | 1978 | ||
| Größe (cm): | 185 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 109 | ||
Cipralex für Depression
Ich nahm das Medikament nach einem Totalabsturz wegen fehlerhafter Medikamentenumstellung nun fast 5 Jahre in der Dosierung 20mg in Kombi mit 200mg Seroquel ein. Seroquel nehme ich in unterschiedlichen Dosierungen nun fast 20 Jahre! Das Cipralex verhielt sich so, dass in dem Grad die...
Cipralex bei Depression
| Cipralex | Depression | 4 Jahre |
Seroquel nehme ich in unterschiedlichen Dosierungen nun fast 20 Jahre! Das Cipralex verhielt sich so, dass in dem Grad die positiven Auswirkungen abnahmen, die Nebenwirkungen stärker wurden, vorallem ab dem 4 Jahr.
Ständige Müdigkeit, 0 Sexualität, 0 Potenz, fast schon Ekel davor, was ich so noch nie erlebt habe in meinem Leben, Beine, die sich wie Stelzen anfühlten, Kurzatmigkeit, Stuhlverhärtung; alles war irgendwie " gelähmt ".
Dies veranlasste mich es auszuschleichen, was ich diesmal sehr vorsichtig tat. Alle 2 Wochen 5 mg weniger und das neue Medi ( Milnaneurax Enddosis 100m ),alle 2 Wochen 25mg mehr.
Nun nach 8 Wochen gar kein Cipralex mehr.
Nachdem ich auf 15 mg gegangen war. fühlte ich regelrecht, wie das Blut besser im Körper zirkullierte, ich mehr Kraft in den Körper bekam. Mir sind positive Absetzerscheinungen beim Mediausschleichen bekannt, ich habe Erfahrung damit in meinem Leben machen dürfen, aber diese positiven Effekt haben sich nun nach 8 Wochen ständig verstärkt, hoffentlich auch wegen des neuen Medikamentes. Ich kann wieder joggen, schlafe besser ( tiefer ) und habe wieder Lebensmut, die Letargie ist weg.
Ergo, vorsichtig ausschleichen, dann sollte es klappen. Das wollte ich als Hoffnung hier mitteilen, da es schon einige schreckliche Berichte hier gibt, in denen von schlimmen Folgen des Absetzens von Cipralex berichtet wird.
Cipralex
| Geburtsjahr: | 1963 | ||
| Größe (cm): | 175 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 110 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Fluoxetin bei Depression
L-Thyrox 75mg für Depression, Epilepsie, Kopfschmerzen, Schmerzen (akut), Depression, Bluthochdruck, Bluthoch, Bluthochdruck, Bluth, Schmerzen (chronisch), Magenschutz, Schilddrüsenunterfunktion
Beschreibung kommt später
L-Thyrox 75mg bei Schilddrüsenunterfunktion; Omeprazol 40mg bei Magenschutz; hydromorphon 2mg bei Schmerzen (chronisch); Bisoprolol 2,5mg bei Bluth; Candecor bei Bluthochdruck; Amlodipin bei Bluthoch; Nepresol bei Bluthochdruck; Doxepin bei Depression; Ibu Profen 600 bei Schmerzen (akut); Diclo bei Kopfschmerzen; Lamotrigin bei Epilepsie; Fluoxetin bei Depression
| L-Thyrox 75mg | Schilddrüsenunterfunktion | 45 Jahre |
Ibu Profen 600
Diclo
Lamotrigin
Fluoxetin
Omeprazol, Bisoprolol, Candesartan cilexetil, Amlodipin, Dihydralazin sulfat, Doxepin, Ibuprofen, Diclofenac, Lamotrigin, Fluoxetin
Fluoxetin für Depressionen, Angststörungen
Fluoxetin Einschleichen mit 10 mg für 1 woche und ab 2. Woche 20 mg - heute 16. Tag mit Schwindel und Übelkeit und Panikattacke Ich hasse es "aushalten" zu m0ssen bevor Besserung eintritt. Sehr unruhig innerlich, dadurch leicht aggressiv und unleidlich und weinen müssen
Fluoxetin bei Depressionen, Angststörungen
| Fluoxetin | Depressionen, Angststörungen | 16 Tage |
| Geburtsjahr: | 1980 | ||
| Größe (cm): | 180 | Eingetragen durch Patient | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Cymbalta bei Depression
Cymbalta für Depression
Hallo zusammen, ich habe nach einem Jobwechsel wo es mir gar nicht gefallen hat und gleichzeitig Cannabis absetzen nach 20 Jahren eine schwere Depression mit Angststörung bekommen. Ich konnte plötzlich gar nix mehr, weder kochen , noch Auto fahren , ich war wie "behindert" und hatte...
Cymbalta bei Depression
| Cymbalta | Depression | 1 Jahre |
Hallo zusammen,
ich habe nach einem Jobwechsel wo es mir gar nicht gefallen hat und gleichzeitig Cannabis absetzen nach 20 Jahren eine schwere Depression mit Angststörung bekommen. Ich konnte plötzlich gar nix mehr, weder kochen , noch Auto fahren , ich war wie "behindert" und hatte Selbstmordgedanken. Es wurde eine schwere Depression mit Angstsymptomatik diagnostiziert.
Dann startete ich mit 30 mg Anfang Februar 23 mit 70 kg bei 168 cm. Die ersten Tage fühlte ich mich ganz komisch. Nicht mehr diesem Planeten zugehörig und ich hatte auch Angst , diese Antidepressiva einzunehmen , da ich davon nie was gehalten habe . Es ging aber leider nicht mehr anders. Die darauffolgenden Tage mit 30 mg ging es mir immer noch schlechter , ich war ein paar Wochen krank geschrieben und wollte/konnte mein Bett nicht mehr verlassen weil ich zu gar nix mehr fähig war.. ich wollte nix mehr sehen, nix mehr hören und nix tun. Es hat sich angefühlt wie sterben bei Bewusstsein..
Ich hatte auch so ziemlich alle Nebenwirkungen wie Kopfweh, Blasenprobleme, Müdigkeit, keinen Appetit mehr , Bauchweh, Nachtschweiß, viele Träume usw.. meine Ärztin meinte damals, ich soll die Dosis nach einer Woche auf 60 mg erhöhen, was ich aber nicht tat, da es mir ja mit 30 mg schon nicht gut ging.. und ich Angst vor diesem Zeug hatte.. also habe ich weiter gelitten 2 Wochen. Nebenwirkungen wurden täglich besser. Da es mir und meiner Stimmung nach über 3 Wochen aber immer noch nicht besser ging und ich immer noch den ganzen Tag zu nix fähig war, hab ich mich dann doch getraut zu erhöhen, ich dachte , schlimmer kann es ja nicht mehr werden. Und ab dem Tag wo ich die Dosis auf 60 mg erhöht hatte, ging es mir täglich immer ein ganz kleines bisschen besser.. dann war ich nochmal 3 Wochen krank geschrieben und hatte auch langsam wieder Antrieb und bin aus dem Bett wieder raus gekommen.. Die Nebenwirkungen waren so gut wie weg und es wurde wirklich alles ein bisschen besser. Nach weiteren 3 Wochen ging es aber nicht mehr weiter, meine geliebte Katze ist nach 17 Jahren gestorben und ich war wieder mehr in diesem Loch .. das war dann Mitte März, meinte Ärztin meinte, ich soll noch auf 90 mg erhöhen und dann wurde alles immer besser, jeden Tag ging es mir besser. Ich hatte überhaupt keine Angstgefühle mehr, der Tod der Katze war schneller als gedacht verarbeitet und ich konnte wieder Auto fahren und am gesellschaftlichen Leben teilnehmen. Ich hätte keine Gefühle mehr, mir ging es nicht besonders gut, aber auch nicht mehr schlecht..ich habe nicht mehr geweint, habe keine Traurigkeit mehr gespürt.. und im Juli habe dann meinen Traumjob endlich bekommen. Ich war so glücklich und alles ging aufwärts..
Eine Nebenwirkung wurde dann aber leider immer schlimmer. Ich hatte unzügelbaren Appetit, war nur noch am essen und snacken und da ich mein ganzes Leben schon Gewichtsprobleme hatte, hat mich das etwas runtergezogen, mich aber nicht weiter gestört.. der Sommer war dann ganz angenehm mit den 90 mg obwohl ich oft dachte, das bin jetzt irgendwie nicht mehr ich. Ich hatte keine Gefühle mehr, aber mir ging es nicht mehr schlecht und ich hatte keine Angst mehr. Das war toll. Im September hab ich dann die Dosis aufgrund des Appetits wieder auf 60 mg reduziert und bin dabei stabil geblieben im Kopf, hatte auch wieder etwas mehr Gefühle..
Im Oktober hatte ich dann mein Höchstgewicht von 80 kg. Da wusste ich, so kann es nicht mehr weitergehen. Dann habe ich auf 30 mg reduziert. Ohne ärztliche Absprache. Das war mir egal, meine Ärztin hätte es mir sicher ausgeredet..aber die weiß halt nicht wie es sich anfühlt wenn man immer dicker wird und einen das dann wieder nur runterzieht, nachdem ich 2 Jahre zuvor mühsam auf meine 70 kg abgenommen habe..und damit echt zufrieden war.
Jetzt ist März 24, ich habe schließlich die Tabletten mit 30 mg Mitte Februar ausgeschlichen. Habe sie da nur noch jeden zweiten oder 3. Tag genommen und nach 2 Wochen schließlich ganz abgesetzt. Die Entzugserscheinungen waren locker auszuhalten , meine Stimmung war gut und ich fand diese Brais Zaps eher amüsant. War nicht schlimm. Aktuelle fühle mich nicht mehr so stabil wie bei 60 oder 90 mg. Ich weine wieder etwas mehr, bin wieder viel emotionaler , aber das ist schon ok. Wenigstens fühle ich mich lebendig und emotional und wenn man eine schwere Depression überstanden hat, kann es eigentlich nicht mehr schlimmer kommen. Ich hatte Glück , dass mich meine Eltern so sehr in dieser Zeit unterstützt haben, denn ich bin alleinerziehende Mama einer (damals 5jahrigen) Tochter. Ohne sie hätte ich das nicht geschafft glaube ich..
Ich hoffe, ich bekomme so etwas nie wieder, weil das war die schlimmste Erfahrung, die ich in meinem Leben machen musste und ich musste schon viele schlimme Erfahrungen machen.. und was das abnehmen betrifft , es ist sehr schwer. Ich esse jetzt nicht mal mehr die Hälfte wie zu dieser Zeit, lasse alle Süßigkeiten usw weg, hab Ernährung auf mehr Eiweiß umgestellt und es tut sich trotzdem nicht viel leider..3 kg hab ich runter seit Oktober, die anderen 7 hätte ich auch noch gerne maximal bis zum Sommer weg.. irgendwie wirds schon klappen hoffentlich..
Ich würde dieses Medikament auf jeden Fall empfehlen, es hat mir ja irgendwie mein Leben gerettet. Trotz der Gewichtszunahme. Die Nebenwirkungen sind nach ein paar Wochen wirklich alle weg und man fühlt sich immer besser und geerdeter.
Alles Liebe für euch und ich hoffe, ich konnte mit meinem Erfahrungsbericht dem ein oder anderen helfen <3️
Stark bleiben
Euro Kathi
Cymbalta
| Geburtsjahr: | 1984 | ||
| Gewicht (kg): | 77 | ||
Cymbalta für Depression
Cymbalta bei Depression
| Cymbalta | Depression | 30 Monate |
Ich bekam Duloxetin wegen Depressionen. Es gab keinerlei Probleme bei Beginn der Behandlung. Gestartet mit 30mg, nach paar Wochen auf 60mg. Die Tabletten hatten zu dem Zeitpunkt nur Vorteile, sie haben mein Aktivitätslevel wieder gesteigert und mich motiviert. Sie haben mir wirklich geholfen. Mit der Zeit kamen aber langsam immer mehr Nebenwirkungen. Ich hatts bereits ab der 25. Stunde ohne Tablette langsam startende Absetzsymptome, vorallem Brain Zaps. Spätestens da hat man wieder dran gedacht, die Tablette zu nehmen. Bei Erkältungen, oder auch nach den Corona Impfungen, hatte ich grundsätzlich auch starke Absetzerscheinungen, obwohl ich die normale Dosis genommen habe. Gegen Ende der Behandlung spielte langsam mein Herz Kreislauf System verrückt. Sehr viele, unangenehme Herzstolperer waren die Regel.
Jetzt setze ich die Tabletten ab. Nach fast 2 Monaten ausschleichen mit quasi durchgehenden, leichten Absetzerscheinungen, nehme ich die Tabletten seit 3 Tagen nicht mehr und habe quälende Nebenwirkungen. Schwindel, teilweise sehr stark, Brain Zaps, Schlafstörungen, Nervosität, Schweißattacken, Unwohlsein und Kopfschmerzen sind wohl die schlimmsten.
Die Tabletten haben mir sehr geholfen, im Moment kann ich sie aber nicht mehr wirklich empfehlen. Die Absetzerscheinungen sind nicht ohne und dauern eine Weile an. Und sie sind unangenehm, wirklich unglaublich unangenehm.
Cymbalta
| Geburtsjahr: | 1989 | ||
| Größe (cm): | 187 | Eingetragen durch Patient | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Elontril bei Depression
Elontril für Depression
Elontril bei Depression
| Elontril | Depression | 2 Monate |
Ich nehme es jetzt seit 2 Monaten und meine Depressionen sind weg. erste Verbesserungen waren nach 16 Tagen zu spüren. Nebenwirkungen waren bei mir etwas Schwindel und Muskelverspannungen. Aber was sind diese Kleinigkeiten schon im Gegensatz zu Depressionen? Jetzt sind sie aber komplett weg und ich nehme sie weiterhin ohne Probleme. Ein geiles Zeug muss ich sagen.....
Elontril
| Geburtsjahr: | 1974 | ||
| Größe (cm): | 193 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 100 | ||
Elontril für Depressionen
Elontril bei Depressionen
| Elontril | Depressionen | 3 Wochen |
Ich habe am 2 Mai angefangen Elontril mit 150mg einzunehmen. Kleine Verbesserungen waren nach 2-3 Tagen zu spüren. Die volle Wirkung war am 18 Tag zu merken. Es klarte merklich auf und die Wand, Frustration und Lustlosigkeit waren so gut wie weg. Das tat nach 7 Wochen echt gut. Jetzt nach genau Wochen stabilisiert es sich merklich noch weiter.
Elontril
Patienten Berichte über die Anwendung von Valdoxan bei Depression
valdoxan für Depression
Starke Oberbauchschmerzen Recht auf Höhe der Leber sodass ich nicht nicht stehen oder laufen kann
valdoxan bei Depression
| valdoxan | Depression | 16 Tage |
valdoxan
| Größe (cm): | 173 | Eingetragen durch Patient | |
| Geschlecht: | weiblich | ||
valdoxan für Depressionen, Schlafstörungen mit Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Kreislaufbeschwerden, Suizid-Gedanken, Schmerzen (Galle)
valdoxan bei Depressionen, Schlafstörungen
| valdoxan | Depressionen, Schlafstörungen | 2 Jahre |
Ich habe sehr sensibel auf die beginnende Wirkung und auf Dosis Veränderungen sowie beim Ausschleichen reagiert mit Schwindel, Kreislaufproblemen, Kopfschmerzen (das Gefühl zu spüren, dass sich im Hirn was ändert), Übelkeit, Müdigkeit. Zu Beginn auch mit einer Verstärkung der Depression und Suizidgedanken.
valdoxan
| Geburtsjahr: | 1977 | ||
| Größe (cm): | 179 | Eingetragen durch Patient | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Paroxetin bei Depression
Paroxetin für Depression
Paroxetin bei Depression
| Paroxetin | Depression | 2 Jahre |
Paroxetin hat gegen PTBS und Anxiety geholfen. Die Nebenwirkungen (Übelkeit, Appetitlosigkeit) in der ersten Woche waren stark. In den ersten zwei Monaten war ich ständig müde und habe nachmittags sowie nachts geschlafen. Die Depression war nach zwei Wochen verschwunden. Panikattacken sind auch selten aufgetreten. Die dauerhafte Nebenwirkungen waren Libidoverlust und Schwierigkeit Orgasmus zu bekommen.
Das Absetzen war mit Tropfen über 5 Monate in Absprache mit der Ärztin.
Paroxetin
| Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 65 | ||
Paroxetin für Depression, Angststörungen
Kaum Nebenwirkungen beim Einschleichen. Am Anfang ab und zu Müdigkeit, Übelkeit, sonst nichts. Ich bin schon viel stabiler, die Stimmung ist viel besser. Die Ängste werden auch schon weniger. Ich habe hauptsächlich mit Unruhe zu tun. Die ist noch da, aber nicht mehr so stark. Andere...
Paroxetin bei Depression, Angststörungen
| Paroxetin | Depression, Angststörungen | 21 Tage |
Ich bin schon viel stabiler, die Stimmung ist viel besser.
Die Ängste werden auch schon weniger.
Ich habe hauptsächlich mit Unruhe zu tun.
Die ist noch da, aber nicht mehr so stark.
Andere Symptome wie Herzklopfen beim Einkaufen oder ein verkrampfter Hals sind weg.
Ich bin für die 3 Wochen schon zufrieden und hoffe, dass sich die Wirkung noch verstärkt.
Paroxetin
| Größe (cm): | 167 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 65 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Seroquel bei Depression
Seroquel für Depression
Seroquel bei Depression
| Seroquel | Depression | - |
Das Runterdosieren von Seroquel hat Jahre gedauert. Hatte nach jeder Reduktion wochenlang starke körperliche Entzugserscheinungen, Muskelzuckungen, Durchfall, Schüttelfrost, Kopf- und Gliederschmerzen, absolute Schlaflosigkeit und ständig Gedankenrasen und Wutanfälle. Ich habe seit dem Absetzen ein hypersensibles Immunsystem, neue Allergien und eine Histaminintoleranz und meine Stimmungen sind unkontrollierbar. Seroquel hat mich Jahre meines Lebens gekostet. Es hat nie gegen Depressionen oder Ängste geholfen. Finger weg davon, die Psychiater wissen alle nicht, wie man das gefahrlos wieder absetzt. Die verteidigen nur ihre Pille!
Seroquel
| Geburtsjahr: | 1988 | ||
| Größe (cm): | 171 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 64 | ||
Seroquel für Depression mit Haarausfall, emotionale Instabilität
Ich muss sehr viel weinen. Unter anderem haarausfall.
Seroquel bei Depression
| Seroquel | Depression | 1 Monate |
Ich muss sehr viel weinen. Unter anderem haarausfall.
Haarausfall, emotionale Instabilität
| Geburtsjahr: | 1960 | ||
| Größe (cm): | 185 | Eingetragen durch Ralf | |
| Gewicht (kg): | 95 | ||
Opipramol für Depression, Angst- und Panikattacken mit Vergesslichkeit
Ich habe das Medikament fast 3 Jahre eingenommen. Anfang hatte ich keine Probleme damit. Der Schlaf war besser und die Ängste weniger, der Geist ruhiger. Nach einiger Zeit haben sich aber extreme Antriebslosigkeit, tiefe Erschöpfung, Vergesslichkeit und eine riesige Wut auf Alles und Jeden...
Opipramol bei Depression, Angst- und Panikattacken
| Opipramol | Depression, Angst- und Panikattacken | 3 Jahre |
Ich habe das Medikament fast 3 Jahre eingenommen.
Anfang hatte ich keine Probleme damit. Der Schlaf war besser und die Ängste weniger, der Geist ruhiger. Nach einiger Zeit haben sich aber extreme Antriebslosigkeit, tiefe Erschöpfung, Vergesslichkeit und eine riesige Wut auf Alles und Jeden eingestellt. Es ist mir aber nicht in den Sinn gekommen, dass das Nebenwirkungen sein könnten... Zu guter Letzt kam ich aber doch darauf und schleiche es nun seit gut 6 Wochen aus. Bin jetzt bei halber Dosis angekommen. Inzwischen fühle ich mich schon sehr viel besser. Habe plötzlich wieder Energie, kann mich besser konzentrieren, brauche weniger Schlaf.
Fazit: anfangs half mir das Opipramol ganz gut aus dem Angstzuständen heraus. Kann man also probieren. Man sollte aber im Blick behalten, dass manche Nebenwirkungen erst später auftauchen können und man diese evtl. nicht damit in Verbindung bringt.
Opipramol
| Geburtsjahr: | 1972 | ||
| Größe (cm): | 172 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 70 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Laif bei Depression
Laif für Depression
Laif bei Depression
| Laif | Depression | 3 Monate |
Ich habe laif 900 auf Rezept bekommen. Die Stimmungsaufhellung trat sehr schnell ein. Nach kurzer Zeit bekam ich Missempfindungen in den Händen, Gefühl wie tausend Nadelstiche und schmerzempfindlich in den Fingerspitzen, bei Wind und Kälte vermehrt. Nachdem der Hausarzt und Neurologe nichts feststellen konnten, bin ich durch die Berichte hier aufmerksam geworden und werde die Tabletten jetzt absetzen.
Laif
| Geburtsjahr: | 1968 | ||
| Größe (cm): | 160 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 56 | ||
Laif für Depression
Die Wirkung als Stimmungsaufheller ist insgesamt n Ordnung. Jedoch habe ich jetzt seit einiger Zeit das Gefühl am Fußballen, als wenn ich auf Watte liefe. Des Weiteren ist lauwarmes Wasser an Händen und Füßen kochend heiß. Wenn ich einen Druckknopfverschluß schließe, habe über längere Zeit...
Laif bei Depression
| Laif | Depression | - |
Des Weiteren ist lauwarmes Wasser an Händen und Füßen kochend heiß.
Wenn ich einen Druckknopfverschluß schließe, habe über längere Zeit noch Schmerzen in den Fingern.
Mittlerweile brennen mir die Schultern.
Es wird Rheuma oder Polyneuropatie vermutet.
Ich werde jetzt mal Laif 900 absetzen und abwarten.
Es wäre natürlich schön, wenn es so einfach wäre. Die o.g. Erfahrungen passen so genau zu meinen, daß es passen könnte.
Laif
Lamotrigin
Doxepin für Depression
Doxepin bei Depression
| Doxepin | Depression | 180 Tage |
Ich dachte Doxepin sei ein gutes Mittel gegen meine Depression und Phobien. Genau das Gegenteil ist eingetreten. Ich hatte mehr Panik, insbesondere beim Autofahren und war in einer kurzen Zeit zweimal in der Klinik. Ich habe stattdessen angefangen Clomipramin zu nehmen, was mir deutlich besser bekommt, außer einer eingeschränkten Libido! Doxepin war aber diesbezüglich auch nicht besser. Ich will nicht vor dem Medikament warnen, aber gegen Panik und Phobien wirkt es einfach nicht! Das wollte ich schreiben. Für das Schlafen ist Doxepin ein sehr gutes Medikament. Ich hatte auch nur einmal Herzrasen. Von daher ein dickes +. Aber wer an Phobien leidet, der braucht was anderes!
| Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch Patient | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Amitriptylin bei Depression
Amitriptylin für Depression, Schlafstörungenrungen
hat mein Leben gerettet, mehrmals. Immer wieder mit SSRIs rumprobiert, war alles nichts. Absoluter Goldstandard.
Amitriptylin bei Depression, Schlafstörungenrungen
| Amitriptylin | Depression, Schlafstörungenrungen | 5 Jahre |
Amitriptylin
| Geburtsjahr: | 1995 | ||
| Gewicht (kg): | 72 | ||
Amitriptylin für Depression
Amitriptylin bei Depression
| Amitriptylin | Depression | - |
Nehme seit ein paar Jahren Amitrtriptylin 21 mg. (entspricht 25 mg) gegen Depressionen .Das hat geholfen. Nebenwirkung: Verzögertes Wasserlassen.Seit 2 Wochen habe ich eiin Medikament Amineurin von Hexal ( selber Wirkstoff Amitriptylin). Seitdem: Verstärktes verzögertes Wasserlassen, weniger Urinausstoß und morgens schon vorgekommen: Harnverhalt. Trinke viel Wasser. Wenn ich das Medikament absetze, geht es sehr viel besser und ich habe keine gravierenden Beeinträchtigungen. Ich habe auf dem linken Auge den grünen Star, deshalb kann ich nur bestimmte Antidepressiva nehmen.
Amitriptylin
| Geburtsjahr: | 1949 | ||
| Größe (cm): | 158 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 55 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Trimipramin bei Depression
Trimipramin für Depressionen, Tinnitus, Schlafstörungen, Unruhe
Nachdem ich schon etliche Antidepressiva ausprobiert habe, bin ich nun bei Trimipramin gelandet. Um überhaupt eine Wirkung zu spüren, hat mein Psychiater es mittlerweile auf 300mg gesetzt. Ich nehme 200 mg abends und den Rest über den Tag verteilt. Ich bin etwas ruhiger geworden und abends...
Trimipramin bei Depressionen, Tinnitus, Schlafstörungen, Unruhe
| Trimipramin | Depressionen, Tinnitus, Schlafstörungen, Unruhe | - |
Ich nehme 200 mg abends und den Rest über den Tag verteilt.
Ich bin etwas ruhiger geworden und abends sorgt es für besseren Schlaf.
Es ist für mich kein Wundermittel,
Trimipramin
| Geburtsjahr: | 1970 | ||
| Größe (cm): | 200 | Eingetragen durch Patient | |
Trimipramin für Depressionen, Angststörungen, Burnoutsyndrom
Trimitramin für Burnout + mittelschwere Depressionen + Panikattacken. Es hilft gut, macht mich wieder belastbar und ich kann wieder schlafen. Leider geht das schlafen ohne Trimitramin nicht mehr. Tavor brauch ich ab und zu für meine Panikattacken.
Trimipramin bei Depressionen, Angststörungen, Burnoutsyndrom
| Trimipramin | Depressionen, Angststörungen, Burnoutsyndrom | 6 Jahre |
Trimipramin
| Geburtsjahr: | 1964 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Edronax bei Depression
Edronax für Depression
Konzentration war ein wenig besser, Wirkung keine (subjektive Meinung)
Edronax bei Depression
| Edronax | Depression | 2 Monate |
Konzentration war ein wenig besser, Wirkung keine (subjektive Meinung)
Edronax
| Geburtsjahr: | 1986 | ||
| Größe (cm): | 187 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 95 | ||
Androcur für Depression, Unangemessener Sexualtrieb
Androcur bei Unangemessener Sexualtrieb; Edronax bei Depression
| Androcur | Unangemessener Sexualtrieb | 35 Jahre |
| Edronax | Depression | 20 Jahre |
Aufgrund mehrfacher Probleme durch meinen unangemessenen Sexualtrieb nehme ich seit meiner Jugend täglich Androcur 50mg. Die ersten 6 Monate 2x3, dann 1 Jahr 2x2, dann 5 Jahre 2x1 und danach bis heute 2x 1/2 Tablette. Die Behandlung wurde gerichtlich angeordnet. Zuerst für fünf Jahre und danach unbefristet verlängert. Mein Testosteronspiegel wird alle drei Monate überprüft. Impotenz und sexuelle Lustlosigkeit haben sich nach 4-8 Wochen eingestellt und sich dann manifestiert. Zusätzlich Hitzewallungen, Antriebslosigkeit , Müdigkeit und Depressionen. Gegen die Depressionen nehme ich Edronax 4mg. Das hilft sehr gut gegen die Depressionen aber beide Medikamente in Kombination haben zu einer massiven Verkleinerung von Penis und Hoden geführt. Sie sind über die Jahre auf die Größe vor meiner Pubertät geschrumpft. Bei meiner Körpergröße von 1,90m sieht das nicht besonders gut und männlich aus.
Diese körperlichen Defizite und Einschränkungen kommen nicht gut bei Frauen an und deshalb sind meine Beziehungen immer wieder sehr schnell gescheitert. Ich kann aus eigener Erfahrung sagen dass eine Beziehung ohne Sex auf Dauer nicht funktioniert. Aufgrund der ständigen sexuellen Misserfolge verlor ich über die Jahre letztendlich auch das sexuelle und erotische Interesse an Frauen. Stattdessen zog ich mich bewusst von meinen Partnerinnen zurück um sexuellen Kontakt zu vermeiden. Sexuelle Aktivitäten mit einer Partnerin sind für mich immer außerordentlich frustrierende Erlebnisse gewesen.
Der Verlust von Potenz, Manneskraft und der Zeugungsfähigkeit hat mich in meinen Grundfesten als Mann erschüttert. Kein „richtiger Mann“ mehr zu sein, ist für mich schrecklich. Meine Impotenz führte zu einer drastischen Störung meines Selbstbewusstseins, ausgeprägten Selbstzweifeln und massiven Minderwertigkeitsgefühlen. Es gibt kaum eine nachhaltigere Demütigung für mich als ständig mit meinem kleinen, schlaffen und funktionslosen Penis vor einer Partnerin zu stehen.
Androcur
Edronax
| Geburtsjahr: | 1963 | ||
| Größe (cm): | 190 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 110 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Johanniskraut bei Depression
Johanniskraut für Depression
Ich bekomme eigentlich Antidepressiva, aber oft reicht mir nach einer Phase auf Johanniskraut umzusteigen, um das Absetzen abzufangen. Das klappt für mich gut und oft reicht mir Johanniskraut 2x 500mg (1-0-1) vollkommen zur leichten Stabilisierung aus.
Johanniskraut bei Depression
| Johanniskraut | Depression | 2 Jahre |
Johanniskraut
| Größe (cm): | 157 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 50 | ||
| Geschlecht: | weiblich | ||
Johanniskraut für Depression mit Magen-Darm-Krämpfe, Müdigkeit (Erschöpfung)
Ich nehme seit 8 Tagen Laif 900, und hatte vom ersten Tag an Magen Darm Probleme. Ich nahm eine Tablette morgens mit/nach dem Frühstück, trotzdem bekam ich mindestens einmal am Tag Durchfall. Heute bekam ich ca. 4 Stunden nach der Einnahme Magenschmerzen. Aktuell geht wohl zwar ein Magen Darm...
Johanniskraut bei Depression
| Johanniskraut | Depression | 8 Tage |
Aktuell geht wohl zwar ein Magen Darm Virus rum, daher warte ich nochmal weiter ab. ich werde ab morgen die Dosis halbieren und nur noch eine halbe Tablette täglich morgens versuchen.
In Bezug auf die Depressionen merke ich noch nicht allzuviel nach der kurzen Zeit, außer, das es mir im Moment insgesamt eh gerade besser geht.Nur die Müdigkeit und Antriebslosigkeit an manchen Tagen stören sehr.
Bin gespannt ob die Magen Darm Beschwerden weniger werden oder verschwinden,w enn ich die Dosis verringere.
Magen-Darm-Krämpfe, Müdigkeit (Erschöpfung)
Johanniskraut
| Geburtsjahr: | 1975 | ||
| Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 70 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Abilify bei Depression
Abilify für Depression
Stetige Zustandsverschlechterung. Ich würde sagen das " Medikament" macht krank und hilft absolut nicht. Beim absetzen hatte ich stetig Selbstmord Gedanken und habe mich nachts blutig gekratzt. Absolute Warnung. Nachstehend die Nebenwirkungen die durch Einnahmen Aufträgen in Chronologie...
Abilify bei Depression
Stetige Abgeschlagenheit
Mudigkeit
Gewichtszunahme +10kg in 2 monaten
Probleme beim urinieren
Dauerlatte, Ausfluss , darauf erektionsstörungen ( bis heute anhaltend)
Zittern in Gliedmaßen , krämpfe
Ubelkeit/Erbrechen
Halluzinationen/hören von Stimmen
Unfähigkeit zur Haushaltsführung
einstellen von Auto/Radfahren aufgrund starken schwindels
Komplette Einstellungen jeglicher Bewegung aufgrund von Schweißausbrüchen und Kraftlosigkeit in Verbindung mit stetigen Krämpfen
Teilweise Gedächtnisverlust
Ich würde sagen das "Medikament" verursacht Depressionen überhaupt erst.
Durch die Einnahme verschlechterte sich mein Zustand ausschließlich.
Erst nach einem Entzug dieser Droge (mit schweren Nebenwirkungen) besserte sich mein Zustand
Angstzustände und Panik bestehen 6 Jahre nach der " Behandlung" mit diesem " Medikament" fort.
Fragt mal euren DICH ob er dies selbst nehmen würde
Abilify
Abilify
| Größe (cm): | 195 | Eingetragen durch Patient | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Tavor bei Depression
Tavor für Depression
Bewegte objekte in einer gewissen Entfernung nehme ich doppelt war, aber nicht so wie beim schielen
Tavor bei Depression
| Tavor | Depression | 2 Tage |
Tavor
| Geburtsjahr: | 1988 | ||
| Größe (cm): | 159 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 49 | ||
Tavor für Depression
Bisher das einzige Medikament gewesen, welches zuverlässig gegen meine Angstzustände geholfen hat. Zudem wirkte es antriebssteigernd, wovon ich sehr profitierte. Keine Nebenwirkungen. Allerdings bin ich das erste Mal nach 9 Monaten abhängig geworden. Das zweite Mal nach 1 Monat. Die Entzüge...
Tavor bei Depression
| Tavor | Depression | 4 Jahre |
Die Entzüge waren harmlos. Aufgrund des hohen Abhängigkeitsrisikos würde ich Tavor aber nur sehr vorsichtig verwenden und nur im Notfall.
Tavor
| Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch Patient | |
| Gewicht (kg): | 72 | ||
Weitere Bezeichnungen, die zu Depression gruppiert wurden
"Depression wegen Gewichtsabnahme", "leichte Depression?", (endogene) Depression, - Depression, 0Depression, 200 mg gegen Depressionen, 2Depression, 4* 75 mg Depressionen, 4.schwere Episode Depression, 5 mg bei Depressionen