Valdoxan: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Valdoxan wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Valdoxan wurde bisher von 471 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6.3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Valdoxan traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
Wo kann man Valdoxan kaufen?
Valdoxan ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Valdoxan wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Depression | 55% | (408 Bew.) |
Schlafstörungen | 25% | (189 Bew.) |
Borderline | 3% | (20 Bew.) |
Antriebsstörungen | 2% | (16 Bew.) |
Burnoutsyndrom | 2% | (14 Bew.) |
Valdoxan Patienteninformation
Was ist Valdoxan und wofür wird es angewendet? Valdoxan enthält den Wirkstoff Agomelatin. Er gehört zu einer Gruppe von Arzneimitteln, die als Antidepressiva bezeichnet werden. Es wurde Ihnen zur Behandlung Ihrer depressiven Erkrankung verschrieben. Valdoxan wird bei Erwachsenen angewendet. Bei einer depressiven Erkrankung handelt es sich um eine andauernde Störung der Stimmungslage,...
Valdoxan Patienteninformation lesenWir haben 478 Patienten Berichte zu Valdoxan.
In Valdoxan kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Valdoxan jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Valdoxan
- Umstellung von Fluoxetin auf Paroxetin.https://fragen.sanego.de/Frage_143153_Umstellung-von-Fluoxetin-auf-Paroxetin
Hallo Ich hätte eine Frage ob jemand Paroxetin nimmt? Ich stelle grade auf Paroxetin um Und nun bin ich total müde ich schlafe Nachts super aber tagsüber bin ich auch müde. Mit Fluoxetin war…
- Von 40mg Fluoxetin auf 10mg Escitalopramhttps://fragen.sanego.de/Frage_142186_Von-40mg-Fluoxetin-auf-10mg-Escitalopram
Hallo ich würde von 40mg Fluoxetin auf 10mg Escitalopram umgestellt. Es ist der 2Tag und ich fühle mich wie in Trance. Kennt das jemand
- War der wechsel richtighttps://fragen.sanego.de/Frage_141981_War-der-wechsel-richtig
Mich würde mal was interessieren ich habe von 2015 bis 2020 Escitalopram 20mg genommen. Dann würde vom Arzt Fluoxetin 20mg verschrieben und zwar einfach Escitalopram weglassen und Fluoxetin nehmen.…
alle Fragen zu Valdoxan
valdoxan für Depression
Starke Oberbauchschmerzen Recht auf Höhe der Leber sodass ich nicht nicht stehen oder laufen kann
valdoxan | Depression | 16 Tage |
Geburtsjahr: | 2001 | ||
valdoxan für Depressionen, Schlafstörungen mit Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Kreislaufbeschwerden, Suizid-Gedanken, Schmerzen (Galle)
valdoxan bei Depressionen, Schlafstörungen
valdoxan | Depressionen, Schlafstörungen | 2 Jahre |
Ich habe sehr sensibel auf die beginnende Wirkung und auf Dosis Veränderungen sowie beim Ausschleichen reagiert mit Schwindel, Kreislaufproblemen, Kopfschmerzen (das Gefühl zu spüren, dass sich im Hirn was ändert), Übelkeit, Müdigkeit. Zu Beginn auch mit einer Verstärkung der Depression und Suizidgedanken.
Geburtsjahr: | 1977 | ||
valdoxan für Depressionen, Antriebsmangel, Erschöpft Schlafstörungen
valdoxan bei Depressionen, Antriebsmangel, Erschöpft Schlafstörungen
valdoxan | Depressionen, Antriebsmangel, Erschöpft Schlafstörungen | 36 Tage |
Schon viele ausprobiert wg.Fibromyalgie, da immer NW nun der Versuch wenigstens Schlaf u.Erschöpfung u.Stimmung und morgendlichen Abtrieb zu verbessern. Letzteres hat es getan. Mit 1Tablette, kleinste Dosis. War aber schon um 5h hellwach damit ,unruhiger oberflächlich geschlafen nur, zudem relativ schnell Kopfschmerzen bekommen, die immer häufiger wurden und ab der 3.Woche,Dauerkopfschmerzen. Daher abgesetzt nach ca.5 Wochen
Geburtsjahr: | 1970 | ||
valdoxan für Depression, Burnoutsyndrom, Einschlafstörung
Ich nehme Vadoxan (Agomelatin) zum zweiten Mal in meinem Leben. Beim ersten Versuch im Jahr 2015 während 6 Monaten. Abgesetzt damals wegen innerer Wut, Aggression, emotionalem Verhalten/Reagieren gegenüber anderen Menschen. Die Einschlafproblematik war vom ersten Tag an weg; die positive Wirkung...
valdoxan bei Depression, Burnoutsyndrom, Einschlafstörung
valdoxan | Depression, Burnoutsyndrom, Einschlafstörung | 35 Tage |
Die Einschlafproblematik war vom ersten Tag an weg; die positive Wirkung auf Seele und Psyche hielt sich schon damals in Grenzen.
Es folgte ein Wechsel auf Wellbutrin, allem voran weil ich kein AD wollte, dass auf die Libido schlägt. Wellbutrin wirkte dann stimmungsaufhellend und ich wurde wirklich gut angetrieben. Sexdrive erhöhte sich dadurch sogar sehr, also so, dass ich fast jeden Tag Lust auf Sex gehabt hätte.
Absetzung des Wellbutrin erfolgte über längere Zeit und dann im April 2020 komplett abgesetzt.
Dies ging dann zwei Jahr komplett ohne Medikamente gut, bis im Herbst 2021. Ähnliche Probleme wie 2015 mit Einschlafproblematik und reaktiver Depression/Burnout.
Nun nehme ich seit mehr als einem Monat (ca. 35 Tage) wieder Valdoxan, und zwar weil es mir einfacher schien, bei nicht Gelingens dies wieder abzusetzen, im Vergleich zum Wellbutrin. Relativ rasch, also nach ca. einer Woche kamen dann wie beim ersten Versuch aggressives Verhalten/Antworten, Wut wieder zum Vorschein, wie ich es mit dem Valdoxan schon 2015 erlebt habe. Nun überlege ich mir, es trotzdem noch ein paar Wochen weiter einzunehmen, bevor ich vielleicht wieder einen Wechsel auf Wellbutrin versuche. Vorsicht ist bei Valdoxan geboten, wenn jemand oft trinkt, bzw. die Leberwerte müssen beim Start mit diesem Medikament nach 3, 6 und 12 Wochen überprüft werden. Ich wünsche euch viel Glück und gute Besserung!
Geburtsjahr: | 1985 | ||
valdoxan für Fibromyalgie, (Durch)schlaf u.Antriebsstörungen
valdoxan bei Fibromyalgie, (Durch)schlaf u.Antriebsstörungen
valdoxan | Fibromyalgie, (Durch)schlaf u.Antriebsstörungen | 30 Tage |
Ich habe schon verschiedenste Antidepressiva in kleinster loses bezüglich der Schmerzen meiner Fibromyalgie ausprobiert, emma hatte ich Nebenwirkungen und zu wenig Wirkung. Agomelatonin/Valdoxan ist das erste, wo ich keine vielen Nebenwirkungen habe ...außer... Kopfschmerzen! Und die dafür aber seit über 2 Wochen jeden Tag! Die ersten zwei Wochen waren in Ordnung, aber seitdem brummt jeden Tag der Schädel, meistens morgens und abends besonders. Leberwerte sind in Ordnung, wurden kontrolliert.
Eine positive Wirkung auf den Schlaf bzw Verringerung von Müdigkeit kann ich auch nicht empfinden, allerdings muss ich positiv sagen, dass ich seitdem morgens den Kopf wieder schneller "an bekomme" und wach werde. Somit bekomme ich doch ein bisschen mehr Antrieb, da ich aber durch schlechten Schlaf und Kopfschmerzen auch total gerädert bin, wird mir das so auf Dauer nichts nutzen... Ich versuche es noch zwei o.drei weitere Wochen max., dann sind sechs Wochen rum, danach würde ich sie absetzen, wenn sich nichts verbessert.
Versuch ist es natürlich wert je nach Beschwerden!
Geburtsjahr: | 1970 | ||
valdoxan für Depression mit Übelkeit, Panikattacken
Ich hatte starke Übelkeit und Panikattacken
valdoxan | Depression | 8 Wochen |
Ich hatte starke Übelkeit und Panikattacken
valdoxan
valdoxan für Depression, posttraumatische Belastungsstörung, Magersucht mit keine Nebenwirkungen
valdoxan bei Depression, posttraumatische Belastungsstörung, Magersucht
valdoxan | Depression, posttraumatische Belastungsstörung, Magersucht | 3 Monate |
Nehme das Medikament jetzt seit 3 Monaten zur behandlung Schwerer Depression, wirklich Stimmungsaufhellend ist es nicht aber hilft mir sehr gut ein- und durchzuschlafen ohne das ich mich am nächsten Tag wie überfahren fühle. Albträume mindert es nicht aber solange ich nicht ständig aufwache ist es mir recht. Nebenwirkungen sind bisher nicht aufgetretten
valdoxan für Depression, Angststörungen, posttraumatische Belastungsstörung
Hallo zusammen, ich nehme Valdoxan jetzt seit 5 Tagen. Die erste Nacht war wirklich gut und ich konnte schlafen. Am Tag danach setzte ein so starker Schwindel ein den icj bis dato noch bei keinem dieser Medikamente hatte. Da Valdoxan bereits mein 4. Medikament ist weißnich natürlich, dass dies...
valdoxan bei Depression, Angststörungen, posttraumatische Belastungsstörung
valdoxan | Depression, Angststörungen, posttraumatische Belastungsstörung | 4 Tage |
Hallo zusammen,
ich nehme Valdoxan jetzt seit 5 Tagen. Die erste Nacht war wirklich gut und ich konnte schlafen. Am Tag danach setzte ein so starker Schwindel ein den icj bis dato noch bei keinem dieser Medikamente hatte. Da Valdoxan bereits mein 4. Medikament ist weißnich natürlich, dass dies länger dauert.
Die Nächt kann ich soweit gut schlafen. Nach ca. 1-2h setzt eine angenehme Müdigkeit ein. Tagsüber leide ich mittlerweile an sehr starkem Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Unruhe und vor allem Morgens nachdem Aufstehen ist mir so komisch, dass es meine Ängste enorm anfeuert. Ein Zustand zwischen stark alkoholisiert und man ist nicht Herr über sein Hirn. Dies legt sich nach knapp einer halben Stunde. Autofahren oder an die Luft gehen ist aktuell absolut unmöglich durch die Nebenwirkungen.
Ich werde weiter berichten.
Geburtsjahr: | 1993 | ||
valdoxan für Depression
Einnahme: 50mg/Tag Erfahrung während 7 Monaten: 1) Immer weiter zunehmende extreme Schläfrigkeit/ Müdigkeit bei gleichzeitiger Einnahme von 75mg/Tag Venlafaxin 2) Albträume => Absetzen: 3 Tage nach Absetzen (50mg auf 0 in zwei Tagen): 1) Müdigkeit hat stark abgenommen 2) keine...
valdoxan | Depression | - |
2) keine Albträune mehr
=> ich lebe wieder!!!
Geburtsjahr: | 1963 | ||
valdoxan für Zahnentzündung
Ich nehme seit Ende 2016 täglich abends 2 Valdoxan Tabletten. Vorher bekam ich ein anderes Antidepressivum, welches mir eine starke Gewichtszunahme bescherte. Dann riet mir meine Ärztin zu Valdoxan. Ich bin theoretisch sehr zufrieden mit der Wirksamkeit, da ich auch eine Angststörung und somit...
valdoxan bei Zahnentzündung
valdoxan | Zahnentzündung | 5 Jahre |
Ich bin theoretisch sehr zufrieden mit der Wirksamkeit, da ich auch eine Angststörung und somit Angst vor einigen Nebenwirkungen habe. Dies ist aber zum Glück nicht der Fall.
Allerdings gibt es eine Nebenwirkung, die erst mit der langen Einnahme immer mehr auffällt: ich habe extreme Zahnprobleme.
Ich bin 33 Jahre und befinde mich teilweise wöchentlich beim Zahnarzt. Wenn ich mal 3 Monate nichts akutes habe, ist es schon ein Wunder. Mein Zahnarzt traut sich kaum noch etwas bei mir zu behandeln, weil dann meistens der nächste Zahn Probleme macht.
Ich habe ständig entzündete Zahnnerven, mir brechen Zähne und auch Kronen "einfach" ab (ohne Nüsse oder ähnliches zu essen). Ich habe mittlerweile etliche wurzelbehandelte Zähne, einige Kronen, welche teilweise erst 3 Jahre hatte und sie schon mit dem darunter liegenden Zahn wegbrachen.
Da ich vor der langen Einnahme mit Valdoxan keine besonders auffälligen Zähne für mein Alter hatte und der Zahnarzt jetzt auch ratlos war (er sieht dass ich meine Zähne regelmäßig gut pflege), sprach ich meine Psychiaterin darauf an. Sie bestätigte dass durch solche Medis die beruhigend wirken, ein verminderter Speichelfluss entsteht, was den Zähnen langfristig schadet.
Das Valdoxan absetzen kommt leider nicht infrage, da ich mit schweren Depressionen noch schlechter leben könnte als mit einem Gebiss in 10 Jahren.
Bis auf diese wirklich nervige Nebenwirkung ansonsten ein prima Medikament.
Geburtsjahr: | 1987 | ||
valdoxan für Depression, Schlafstörungen
valdoxan bei Depression, Schlafstörungen
valdoxan | Depression, Schlafstörungen | 2 Wochen |
Ich bin zur Zeit in einer Klinik und habe hier zusätzlich zu meinem Antidepressiva (Venlafaxin) jetzt auch Valdovoxan (25mg) bekommen um meine Einschlafstörung zu behandeln. Seit der Einnahme ,habe ich allerdings Konzentrations Schwierigkeiten. Außerdem kann ich auch nicht mehr ganz durchschlafen,das einschlafen ist zwar nun kein Problem mehr aber ich werde mehrmals in der Nacht wach. Von einer Stimmungsaufhellenden Wirkung habe ich nichts bemerkt.
valdoxan für Depression
Ich nehme Valdoxan seit 2016, dies wurde mir in einer Reha verschrieben. Am Abend 50mg vor dem schlafen gehen. Dadurch konnte ich endlich wieder durchschlafen.
valdoxan | Depression | 6 Jahre |
Ich nehme Valdoxan seit 2016, dies wurde mir in einer Reha verschrieben.
Am Abend 50mg vor dem schlafen gehen.
Dadurch konnte ich endlich wieder durchschlafen.
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Verstopfung
valdoxan | Depression | 10 Tage |
Geburtsjahr: | 1996 | ||
valdoxan für Depressionressionen
Nehme wegen Depressionen VALDOXAN und als Nebenwirkungen kann ich Kopfschmerzen Übelkeit und Benommenheit angeben welche sehr unangenehm sind
valdoxan bei Depressionressionen
valdoxan | Depressionressionen | - |
valdoxan für Schlafstörungen
Ich bekomme 50 mg abends zusätzlich mit neurocil zum schlafen und es hilft mir echt ganz gut . Ohne die Medizin kann ich garnicht schlafen und so wenigsten ein paar Stunden. Nebenwirkungen habe ich noch keine bemerkt also ein gutes Medikament aus meiner Sicht.
valdoxan | Schlafstörungen | 1 Jahre |
Geburtsjahr: | 2000 | ||
valdoxan für Angststörungen, Schlafstörungen
deutlicher Libodoverlust nach 14 Tagen Einnhame von 25mg Agomeltin abends.
valdoxan bei Angststörungen, Schlafstörungen
valdoxan | Angststörungen, Schlafstörungen | 28 Tage |
deutlicher Libodoverlust nach 14 Tagen Einnhame von 25mg Agomeltin abends.
Geburtsjahr: | 1965 | ||
valdoxan für Depression
Nehme Valdoxan seit 3 Wochen , außer geringen Nebenwirkungen, wie am Morgen leichter Schwindel, null positive Effekte, im Gegenteil, meine Panik z.B. beim spazieren gehen wurde größer. Wem das wirklich hilft, der kann auch ein Placebo nehmen. Und dafür aller paar Wochen Blut abnehmen, wegen der...
valdoxan | Depression | 3 Wochen |
Und dafür aller paar Wochen Blut abnehmen, wegen der Leber Kontrolle.
Werde es auf jedem Fall ab setzen.
Geburtsjahr: | 1962 | ||
valdoxan für Schlafstörungen
Habe das Medikament seid ein paar tagen und es hat ansich ne gute wirkung. Aber im moment sind die Entzugserscheinungen noch stärker
valdoxan | Schlafstörungen | 3 Tage |
Habe das Medikament seid ein paar tagen und es hat ansich ne gute wirkung.
Aber im moment sind die Entzugserscheinungen noch stärker
Geburtsjahr: | 1982 | ||
valdoxan für Angst- und Panikattacken
valdoxan bei Angst- und Panikattacken
valdoxan | Angst- und Panikattacken | 6 Monate |
Ich habe Valdoxan jetzt 6 Monate eingenommen und war am Anfang begeistert. Nach ca. 5 Monaten tägliche Herzrasen, Bluthochdruck, Hautausschlag, keine Freude gehabt, vermehrte Ängste unbegründet, zuviel gegrübelt, Durchfall.. Seit absetzen von Escitalopram und Einnahme von Valdoxan 25mg habe ich keine Migräne mit Aura mehr gehabt.
Es gibt auch Unterschiede vom originalen Hersteller und einem anderen Hersteller. Das original Präperat habe ich überhaupt nicht vertragen viel zu starke Herzrasen und innere Unruhe. Kann ich nicht empfehlen das Medikament vorallem für Leute die unter Ängsten leiden.
Sertralin für Depression, Depression, Depression, Depression
Sertralin bei Depression; Trimipramin bei Depression; Quetiapin bei Depression; valdoxan bei Depression
Sertralin | Depression | 7 Monate |
Trimipramin | Depression | 3 Monate |
Quetiapin | Depression | 8 Wochen |
valdoxan | Depression | 7 Monate |
Trimipramin gut bei Depression aber extreme Gewichtszunahme deswegen wieder in schlimme Depression gefallen und abgesetzt. Hilft beim Einschlafen. Sertralin anfangs sehr hilfreich bei Depression, Gewichtszunahme, Kopfschmerzen. Valdoxan abends. Hilft anfangs gut beim Einschlafen, Wirkung ließ nach 4-6 Wochen nach. Beides abgesetzt. Schlimme Absetzerscheinungen wie heftige Brainzapps. Für heftige Stimmungsschwankungen dann Quetiapin. Verändertes Hören und Angstzustände, null Besserung bei Depression eher das Gegenteil. Abgesetzt. Jetzt Elontril. Endlich keine Fressattacken mehr und psychisch etwas besser. Anfangs starke Euphorie und Antrieb. Mittlerweile dauerhafte Müdigkeit, starkes Schwitzen oder Frieren und Gelenkschmerzen in den Armen. Ich halte durch.
Sertralin
Trimipramin
Quetiapin
Sertralin, Trimipramin, Quetiapin, Agomelatin
valdoxan 75 mg für Depression
Ich nehme sie jetzt seit 2 Monaten ein.Man kann gut schlafen und ich bin viel ruhiger geworden. Und ich habe nicht mehr soviel Hunger, was ich sehr gut finde.Ich habe schon mehre Antidepressiva`s probiert und für mich sind die Valdoxan 75mg die besten.
valdoxan 75 mg bei Depression
valdoxan 75 mg | Depression | 60 Tage |
valdoxan 75 mg
Geburtsjahr: | 1977 | ||
valdoxan | Schlafstörungen | 180 Tage |
Habe Valdoxan als untertütendes Mittel zu citalopram erhalten, insbesondere wegen Schlafstörungen. Medikament hilft nur wenn man entspannt früher zu Bett gehen will, bei starken Angststörungen unbrauchbar, sprich Null Wirkung. Dabei Heftige Nebenwirkungen, starker Hautausschlag, alles juckt und nur am kratzen, Das schlimmste, totaler Haarausfall, fast eine Halbglatze bekommen, nach absetzen haben sich die Haare wieder stabilisiert.
Total sinnloses Medikament, null Antidepressiver Effekt, null schlaffördernd bei starken Erregungszuständen, dabei stark Leber belastend und in meinem Fall stark Haarausfall fördernd.
Geburtsjahr: | 1978 | ||
valdoxan für Angststörungen
Habe Valdoxan zusätzlich zu Tresleen 50mg für den Abend verschrieben bekommen, da ich wegen Panikattacken schlecht einschlafen konnte. Das Medikament hat meines Erachtens keine Nebenwirkungen, jedoch ist die Wirksamkeit als "Anti-Depressivum" noch fraglich für mich. Ich schlafe zwar super ein...
valdoxan bei Angststörungen
valdoxan | Angststörungen | - |
Das Medikament hat meines Erachtens keine Nebenwirkungen, jedoch ist die Wirksamkeit als "Anti-Depressivum" noch fraglich für mich. Ich schlafe zwar super ein und recht ruhig, fühle mich am Morgen auch gut ausgeschlafen, doch von der "Anti-Depressiven" Wirkung kann ich leider nichts feststellen.
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Keine
valdoxan | Depression | 30 Tage |
Geburtsjahr: | 2000 | ||
valdoxan für Schmerzen, bipolare Störung, Abducensparese, Schlafapnoe mit Müdigkeit (Erschöpfung)
Beckomme es erst seit kurzem mir ist schwindelig konnte kaum schlafen
valdoxan bei Schmerzen, bipolare Störung, Abducensparese, Schlafapnoe
valdoxan | Schmerzen, bipolare Störung, Abducensparese, Schlafapnoe | 5 Tage |
Beckomme es erst seit kurzem mir ist schwindelig konnte kaum schlafen
valdoxan für Depression mit Tagesmüdigkeit, Übelkeitsgefühl
Ich nehme Valdoxan seit 60 Tagen bei einer Manischen bipolaren Depression. Nachdem ich über Jahre mehrere Medikamente ausprobierte, bin ich über die Wirkung von Valdoxan erstaunt. Nebenwirkungen sind moderat etwas Tagesmüdigkeit und geringe Übelkeit.
valdoxan | Depression | 60 Tage |
Tagesmüdigkeit, Übelkeitsgefühl
Geburtsjahr: | 1950 | ||
valdoxan für posttraumatische Belastungsstörung
ich leide seit Jahren unter Posttraumatischer Belastungsstörung mit Angststörung, Sozial Phobie & zeitweise Depressive Phasen (dunkle Jahreszeit) also habe ich Valdoxan verschrieben bekommen eigentlich damit ich besser schlafen kann, da ich immer das Gefühl hatte nicht wach zu sein aber auch...
valdoxan bei posttraumatische Belastungsstörung
valdoxan | posttraumatische Belastungsstörung | 3 Wochen |
also habe ich Valdoxan verschrieben bekommen eigentlich damit ich besser schlafen kann, da ich immer das Gefühl hatte nicht wach zu sein aber auch nicht zu schlafen.
Nebenwirkung: große Nebenwirkung hatte ich keine bis auf das ich ab und zu ein bisschen neben der Spur Stand.
Valdoxan war für mich sehr hilfreich.
Geburtsjahr: | 1998 | ||
valdoxan | Depression | 3 Monate |
Schlaffördernd und schlafregulierend fand ich Valdoxan nicht. Mit der Einnahme von 25mg konnte ich zwar kurze Zeit später gleich einschlafen, ich wachte jedoch nach 4 Std. immer auf und dann war der restliche Nachtschlaf sehr unruhig. Eine leichte antidepressive Wirkung habe ich gemerkt, jedoch als einziges Antidepressiva war es mir in der Wirkung zu schwach. Nach 3 Monaten Anwendung habe ich gemeinsam mit meiner Ärztin nun auf Citalooram u Elontril umgestellt, weil mich Valdoxan nicht überzeugen konnte.
Geburtsjahr: | 1969 | ||
valdoxan für Depressionon
Hatte sehr starke Kopfschmerzen bis zu Migräneattacken. Zum Schlafen hilft es nur bedingt und ich hatte nicht das Gefühl das es die Depression stabilisierte.
valdoxan bei Depressionon
valdoxan | Depressionon | 8 Monate |
Geburtsjahr: | 1999 | ||
valdoxan für Schlafstörungen
Ich habe seit fast einem Jahr Probleme mehr als 3,5h am Stück zu zu schlafen. Mein Arzt verschrieb mir Valdoxan, da es wohl schlaffördernd sein soll mit wenigen Nebenwirkungen. Die ersten Tage nahm ich immer 1 Tbl (25mg). Nach 3 Tagen setzten Nebenwirkungen ein: Schmerzende Augen, Übelkeit (vor...
valdoxan | Schlafstörungen | 15 Tage |
Die ersten Tage nahm ich immer 1 Tbl (25mg). Nach 3 Tagen setzten Nebenwirkungen ein: Schmerzende Augen, Übelkeit (vor allem beim Rauchen), matschiges Gefühl und Verdauungsstörungen. Schlaf war unverändert bis auf eine einzige Nacht in der ich 6h am Stück schaffte.
Tag 7:
Ab jetzt doppelte Dosis, weil ich gelesen habe, dass man dies tun soll, wenn man raucht, da Nikotin die Wirkung herabsetze. Schlaf war gefühlt ruhiger und tiefer. Aber immer noch Stückelschlaf. Nebenwirkungen wurden nicht doppelt so stark.
Tag 8/9: NW ließen nach.
Tag 10: Zunehmend depressive Gefühlslage. Furchtbar schlechte Laune.Schlaf wieder massiv schlechter. Körper kraftlos. Selbst ein Spaziergang war mir zu anstrengend. Musste mich krankschreiben lassen.
Tag 12: Depressive und suizidale Gedanken. Verzweiflung. Angstzustände und Hitzewallungen vor allem Nachts. Gefühl nicht mehr "ich" zu sein. Agressionen. Jedoch keine Übelkeit mehr. Schlaf unverändert.
Tag 13-15: Reduziert auf 1 Tbl. Depressive Gefühle und Angstzustände wurden weniger. Der Schlaf aber auch. Nur noch 1 Mal 3.5h Schlaf möglich. Danach glockenwach und kein einschlafen mehr möglich.
Nach diesen 2 Wochen enttäuscht abgesetzt. Vielleicht hätte ich es länger durchziehen sollen, wer weiß. Anscheinend lässt die Wirkung zwischen 2 Wochen und 2 Monaten auf sich warten. Da ich aber nicht mal eine kleinste positive Veränderungen beim Schlafen gesehen habe, habe ich mich dagegen entschieden. Jetzt schlafe ich wieder maximal 3,5h am Stück, jedoch kann ich nach 10-30 min. wieder einschlafen.
Positiv: Keine Gewichtszunahme. Libido unverändert.
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Valdoxan wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Trevilor, Mirtazapin, Citalopram, Sertralin, Cipralex