Durchfall
Wir haben 4917 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Durchfall.
Die Nebenwirkung Durchfall trat bei folgenden Medikamenten auf
- Diclofenac (71/464)
- Amoxicillin (155/1253)
- Fosfomycin (36/331)
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Unacid
Benommenheit, Müdigkeit (Erschöpfung), Kopfschmerzen, Wassereinlagerung, Durchfall bei Unacid für Bakterielle Infektion
Unacid bei Bakterielle Infektion
Unacid | Bakterielle Infektion | 5 Tage |
Ich wurde am 17.7.2018 an der Nase operiert. Zur Stirn und zum Auge musste erweitert werden und um Entzündungen vorzubeugen bekam ich in den Tagen im Krankenhaus ein Antibiotikum intravenös. Zur Weiterbehandlung duz Zuhause dann Tabletten. Einnahme 2/0/2. Ab dem 3. Tag der Einnahme alle hier beschriebenen Nebenwirkungen. Vor allem Benommenheit, Müdigkeit, Kopfschmerzen, angeschwollene Augen, Wassereinlagerung unter den Augen, wässriger Durchfall. Mein HNO-Arzt setzte die Tabletten sofort ab (am 4. Tag). Jetzt warte ich auf Rückgang der Symptome. Die Wirksamkeit kann ich nicht bestätigen da ich nicht ermessen kann ob ich ohne Einnahme eine Entzündung bekommen hätte. Aufgrund der erheblichen Nebenwirkungen, empfehle ich das Medikament NICHT weiter. M.H., Berlin
Unacid
Geburtsjahr: | 1964 | ||
Durchfall bei Unacid für Blasenentzündung und Prostataentzündung
Wurde mir vom Urologen wegen Prostata Schmerzen und Blasenentzündung verschrieben, Besserung habe ich keine gemerkt aber ab dem dritten Tag bekam ich extreme Durchfälle, habe die Einnahme dann abgebrochen
Unacid bei Blasenentzündung und Prostataentzündung
Unacid | Blasenentzündung und Prostataentzündung | 3 Tage |
Unacid
Geburtsjahr: | 1958 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Fumaderm
Durchfall, Magen-Darm-Krämpfe bei Fumaderm für Psoriasis
Hallo zusammen, ich nehme jetzt seit 6 Wochen Fumaderm und nachdem ich 3 Wochen lang die Initial genomen habe, nehme ich jetzt seit 3 Wochen die "Blauen". Leider kann ich noch nicht von einer Besserung berichten. Man könnte sich einbilden, dass sich die Psoriasis nicht mehr verschlimmert aber...
Fumaderm bei Psoriasis
Fumaderm | Psoriasis | 6 Wochen |
Hallo zusammen,
ich nehme jetzt seit 6 Wochen Fumaderm und nachdem ich 3 Wochen lang die Initial genomen habe, nehme ich jetzt seit 3 Wochen die "Blauen". Leider kann ich noch nicht von einer Besserung berichten. Man könnte sich einbilden, dass sich die Psoriasis nicht mehr verschlimmert aber zufrieden bin ich noch nicht. Seit der letzten Woche Initial habe ich immer wieder Nebenwirkungen wie Durchfall und Magenkrämpfe. Ich nehme momentan 3 am Tag und denke, dass es immer bei einer Dosissteigerung schlimmer wird. Wenn man Jogurt bei der Einnahme dazu isst, geht es auch manchmal gut aber Mittags ist es oft schlimm. Es heisst ja immer: keine Wirkung ohne Nebenwirkung und darauf hoffe ich jetzt einfach mal...
Fumaderm
Dimethylfumarat, Ethylhydrogenfumarat, Calciumsalz, Magnesium, Zinksalz
Verstopfung, Durchfall, Magen-Darm-Beschwerden, Flash-Syndrom, Hitzegefühl der Haut, Übelkeitsgefühl bei Fumaderm für Psoriasis
Durchfall. Magen-Darmkrämpfe, Langwierige Verstopfung, Übelkeit, Hitze Gefühl Haut.
Fumaderm bei Psoriasis
Fumaderm | Psoriasis | - |
Fumaderm
Dimethylfumarat, Ethylhydrogenfumarat, Calciumsalz, Magnesium, Zinksalz
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Clinda-saar
Magenkrämpfe, Herzrasen, Durchfall, Mundtrockenheit, Geschmacksverlust, Abgeschlagenheit, Antriebslosigkeit bei Clinda-saar für Zahnbehandlung
Clinda-saar bei Zahnbehandlung
Clinda-saar | Zahnbehandlung | 7 Tage |
Wenn man die vorherigen Erfahrungsberichte liest, glaubt man sich in einem Horrorfilm. Mir ging es nicht viel anders, wohl doch nicht so extrem wie bei vielen anderen. Habe für 9 Tage Clinda-saar 600 wg. Zahnbehandlung bekommen. Ab den 2. Tag Magenprobleme bis heute, 20 Tage danach! Kräftige Magenkrämpfe, Durchfall, Herzrasen, Mundtrockenheit, Geschmacklosigkeit, bin schlapp und völlig antriebslos. Medikament nach 6 Tagen abgesetzt. Ich frage mich allen Ernstes, ob es wirklich nichts sanfteres gibt als dieses Teufelszeug? Ich habe mir sagen lassen. dass die ZÄ mit Vorliebe dieses Zeug verschreiben nach dem Motto " auf Nummer sicher gehen", ob wirklich immer nötig oder nicht! Es muss doch heutzutage Alternativen geben oder nicht? Wie wäre es mit gleichzeitiger Verschreibung eines Magenschutzmittels? Ich will das Medikament nie wieder nehmen
Clinda-saar
Schmerzen im Oberbauch, trockener Mund, metallischer Geschmack im Mund, Durchfall, Blähungen, Bauchschmerzen, Herzrasen, Schwäche, Kopfschmerzen bei Clinda-saar für Zahnbehandlung
Clinda-saar bei Zahnbehandlung
Clinda-saar | Zahnbehandlung | 3 Tage |
Dieses Antibiotika ist auf keinen Fall zu empfehlen. Derartige Nebenwirkungen die auf innere Organe ausschlagen hatte ich noch bei keinen Antibiotika. Nach 3 Tage Einnahme mit Absprache vom Zahnarzt abgesetzt um weitere Schädigungen der inneren Organe zu minimieren. Ausstrahlende schmerzen im Oberbauch Brust linke Seite bis in den Rücken und Schulter. Die anderen Nebenwirkungen zähle ich auch noch auf: trockener Mund, ständig metallischer Geschmack im Mund, Durchfall, Blähungen, Bauchschmerzen, Herzrasen, niedriger Blutdruck, Kopfschmerzen, Schwäche Gefühl. Dieses Antibiotika ist der letzte Dreck und sollte keinem Menschen verabreicht werden. Stellen sich die Organschmerzen nicht ein werde ich den Bericht nachbearbeiten.
Clinda-saar
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Metformin
Bauchkrämpfe, Durchfall bei Metformin für Diabetes mellitus Typ II
Metformin bei Diabetes mellitus Typ II
Metformin | Diabetes mellitus Typ II | 2 Tage |
Ohne näher auf die mir nicht nachvollziehbaren Gründe für eine Diabetes II Erkrankung einzugehen, verschrieb mir meine Hausärztin Metformin 500mg von Dexcel Pharma, die ich zunächst 1 x, dann nach einigen Tagen 2 x täglich einnehmen sollte. Am zweiten Tag der zweifachen Einnahme wachte ich nachts mit unglaublich starken krampfartigen Unterbauchschmerzen auf und konnte mich gerade noch zur Toilette schleppen. Der Durchfall wollte gar nicht aufhören, ich war schweißnass (Kopf, Hals, Hände) - von der Stirn tropfte mir der Schweiß auf die Oberschenkel. Ich war kurz davor, den Notarzt zu rufen. Nach 45 Minuten wagte ich, wieder ins Bett zu gehen. In einem Artikel hier las ich am nächsten Morgen, dass Metformin 500 von unterschiedlichen Firmen angeboten wird, das von Ratiopharm sei wohl das beste und teuerste. Der Patient hier im Forum sprach sogar davon, dass wir als "Versuchskaninchen" für die Krankenkassen fungieren und erst andere Hersteller zum Zuge kommen. Aufgrund des nächtlichen Vorfalls erhielt ich sofort einen Termin bei meiner Ärztin und was verschrieb sie mir....? Metformin 500 von Ratiopharm. Ob ich es besser vertrage, kann ich noch nicht sagen.
Metformin
Geburtsjahr: | 1954 | ||
Durchfall, Übelkeit mit Erbrechen, Erbrechen bei Metformin für Polycystische Ovarien
Starker Durchfall, tlw unwillkürlich austreten, starke Übelkeit mit mehrmaligem Erbrechen
Metformin bei Polycystische Ovarien
Metformin | Polycystische Ovarien | 45 Tage |
Durchfall, Übelkeit mit Erbrechen, Erbrechen
Metformin
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei ClindaHEXAL
Magenschmerzen, Übelkeit, kein Appetit, Durchfall, bitterer Geschmack im Mund, entzündete Flächen im Mund bei ClindaHexal für Parodontose
4 x täglich aller 6 h - 300 mg Nach Lesen des Beipackzettel hätte ich das Medikament am liebsten zurück gegeben (Bombe). Geschmack - bitter - am besten Wasser mit Geschmack oder Saft verwenden. Nach Einnahme Einstellung von Magenschmerzen, Übelkeit und Druck, kein Appetit. Am 5. Tag...
ClindaHexal bei Parodontose
ClindaHexal | Parodontose | 7 Tage |
4 x täglich aller 6 h - 300 mg
Geschmack - bitter - am besten Wasser mit Geschmack oder Saft verwenden.
Nach Einnahme Einstellung von Magenschmerzen, Übelkeit und Druck, kein Appetit.
Am 5. Tag plötzlich beginnender Durchfall, stärker werdend, dann nur noch flüssig und das fast nach jeder Einnahme der Kapsel sowie sofort nach jeder Essensaufnahme sowie stärker werdende Übelkeit und Magenschmerzen mit stark bittererem Geschmack im Gaumen. Entzündungen leider auch an anderen Stellen - nicht angenehm.
Noch 3 Stück dann geschafft - länger hätte ich es nicht ertragen.
Hoffe das weitere Nebenwirkungen nicht eintreten (Hautausschlag etc.) und danach sich der Durchfall und die Übelkeit rasch wieder legen.
Ein weiteres Mal würde ich es nicht einnehmen.
ClindaHexal
Durchfall, Blähungen, Geschmacksveränderungen, Übelkeitsgefühl bei ClindaHexal für Zahnbehandlung
- Durchfall - starke Blähungen - Geschmacksveränderungen - Übelkeitsgefühl
Durchfall, Blähungen, Geschmacksveränderungen, Übelkeitsgefühl
ClindaHexal
Geburtsjahr: | 1964 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei ZacPac
Durchfall, Stuhlveränderungen, Blutiger Stuhl, Hautausschlag, Frieren, Kreislaufbeschwerden, trockene Lippen bei zacpac für Helicobacter-pylori-Gastritis
Aufgrund einer Helicobacter-pylori Diagnose habe ich ZacPac verschrieben bekommen und vom 13.12.09 bis 20.12.09 eingenommen. Während der Einnahme hatte ich 2 Tage leichten Durchfall und dunklen Stuhl, sonst keine Probleme. Andere Medikamente habe ich nicht eingenommen. Ab 21.12.09 hatte ich ein...
zacpac bei Helicobacter-pylori-Gastritis
zacpac | Helicobacter-pylori-Gastritis | 7 Tage |
Ab 21.12.09 hatte ich ein Brennen auf der Zunge und der Zungenbelag begann abzugehen (Dauer ca. 1 Woche), Hellrotes Blut am Toilettenpapier, Brennen beim Stuhlgang (Dauer 5 Tage).
Ab 23.12.09 bekam ich einen Hautauschlag (rote Flecken mit weißen Ringen, die langsam ineinander übergingen), der immer schlimmer wurde. Erste Anlaufstelle war der Hausarzt und ein Bluttest, um sicher zu gehen, daß ich kein Pfeiffersches Drüsenfieber (Epstein-Barr-Virus) hatte. Zu diesem Zeitpunkt hieß es, das geht wieder weg in 1 Woche.
Ab 24.12.2009 kamen dazu: Frösteln, Gänsehaut, Kreislaufbeschwerden, kalter Schweiß, Gelenke geschwollen, Brennender roter Hautauschlag am ganzen Körper (wirklich überall, Fußsohlen über Handflächen bis zum Kinn), starkes Jucken, Taube Arme (Dauer ca. 4 Tage), Schmerzen an den Fußsohlen beim Laufen (Dauer ca. 5 Tage).
Ab 26.12. Lippen tiefrot und rissig, Haut geht ab (Dauer ca. 5 Tage)
Ab 27.12. weiße Pickelchen hinten auf der Zunge (Dauer ca. 5 Tage)
Bis zum 28.12.2009 hatte der Ausschlag weiterhin zugenommen. Es sah aus wie eine riesige Verbrennung, ich konnte 2 Wochen nur einen Schlafanzug auf links gedreht tragen, weil alles weh tat.
Nach den Feiertagen war ich sofort beim Hautarzt der einen sehr schweren Arzneimittelauschlag (Exanthem) diagnostizierte. Dieser Ausschlag dauerte bis Ende Februar, also ca. 8 Wochen, und heute - nach 12 Wochen - habe ich immer noch Flecken auf den Oberschenkeln, Knie und PO. Ich bin mit hohen Dosen Kortison behandelt worden und Aerius, wobei ich nicht weiß, ob der Ausschlag schlimmer war oder die darauffolgenden Nebenwirkungen des Kortisons (Urbason) über die ich separat berichte.
Der Ausschlag flammte nach Absetzen des Kortisons/Aerius Ende Januar dann auch noch mal auf.
Bis zu diesem Zeitpunkt hatte ich niemals Beschwerden mit der Haut oder eine Unverträglichkeit auf ein Medikament. Ein Allergietest (Epikutantest) steht noch aus, die Vermutung der Ärzte ist, daß ich ich hochallergisch auf Amoxicillin bin. Die Aussage war "so etwas bekommt man selten zu sehen". Ich kann nur allen raten, die nicht genau wissen, ob sie allergisch auf Penicilline sind, dieses Präparat niemals zu nehmen. Nachdem der Hautarzt angekündigt hat, daß beim Allergietest der Ausschlag nochmals aufflammen kann, bin ich mir nicht sicher, ob ich den Test tatsächlich machen lasse.
zacpac
zacpac
Pantoprazol, Amoxicillin, Clarithromycin
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Azithromycin
Bauchkrämpfe, Durchfall, Schwindel, Magenkrämpfe bei Azithromycin für Ureaplasma urealyticum
Azithromycin bei Ureaplasma urealyticum
Azithromycin | Ureaplasma urealyticum | 2 Tage |
Ich bin in der 12 ssw und nach vaginalen Beschwerden (Wundegefühl an der Haut, brennen nach dem urinieren) wurden in einem Abstrich Ureaplasmen festgestellt. Laut meiner Ärztin ist dies ein weitverbreitetes Bakterium und nicht immer behandlungsbedürftig, auf Grund der Schwangerschaft wurde mir hier jedoch Azithromycin verschrieben.
2 Tabletten a 500mg an Tag 1: extreme Bauchkrämpfe, Durchfall, Schwindel. Mir ging es so schlecht, musste mich von der Arbeit abmelden.
1 Tablette a 500mg an Tag 2: Bauchkrämpfe.
Durchfall habe ich keinen mehr und auch die anfänglichen Beschwerden sind besser geworden. Wegen der starken Nebenwirkungen nur bedingt empfehlenswert!
Bauchkrämpfe, Durchfall, Schwindel, Magenkrämpfe
Azithromycin
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Durchfall bei Azithromycin für Infekt
Azithromycin bei Infekt
Azithromycin | Infekt | 3 Tage |
Ich habe das Antibiotikum von meinem HA verschieben bekommen wegen eines Infekts. Am den ersten Tagen hatte ich keine Probleme, aber am 3 Tag bekam ich mittags leichten Durchfall und am Abend extremen Durchfall. Leider hatte ich auch leichte Magenbeschwerden. Was den Infekt betrifft, hat mir das Medikament echt sehr gut geholfen aber auf die Nebenwirkungen könnte ich verzichten. Naja hoffe mal das es wieder besser wird.
Azithromycin
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Erythromycin
Durchfall, Übelkeit, Fieber, Schlaflosigkeit, Bauchkrämpfe, Schüttelfrost bei Erythromycin für Mandelentzündung
Ich sollte erythromycin Gegen starke eiterige Mandelentzündung nehmen. 3 mal täglich vor dem Essen. Schon nach der ersten Tablette habe ich Bauchschmerzen bekommen. Es hat sich angefühlt als hätte ich Tage lang nichts gegessen. Das selbe bei der zweiten Tablette am nachmittag. Die letzte...
Erythromycin bei Mandelentzündung
Erythromycin | Mandelentzündung | - |
Ich sollte erythromycin Gegen starke eiterige Mandelentzündung nehmen.
3 mal täglich vor dem Essen.
Schon nach der ersten Tablette habe ich Bauchschmerzen bekommen. Es hat sich angefühlt als hätte ich Tage lang nichts gegessen. Das selbe bei der zweiten Tablette am nachmittag. Die letzte Tablette abends hat mich aber komplett umgeworfen.
Ich habe starke Bauchkrämpfe bekommen. Die von 21 Uhr bis 14 Uhr am nächsten Tag anhielten. Nachts musste ich mich mehrmals übergeben. Und Meine darmflora war gestört ( das ist ja leider bei jedem Antibiotika so)
Ich muss aber sagen das die Eiter stellen auf meinen Mandeln und meine linke Mandel extrem zurück gegangen sind und das schon nach 3 Tabletten also einem Tag. Musste auf Grund der Nebenwirkungen aber abbrechen und habe ein neues Antibiotikum verschrieben bekommen. Ich hoffe das wirkt jetzt besser.
Durchfall, Übelkeit, Fieber, Schlaflosigkeit, Bauchkrämpfe, Schüttelfrost
Erythromycin
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Kreislaufprobleme, Müdigkeit, Durchfall bei Erythromycin für Entzündung im Kiefer
Erythromycin bei Entzündung im Kiefer
Erythromycin | Entzündung im Kiefer | 5 Tage |
Bereits nach der ersten Einnahme hatte ich mit starken Kreislaufproblemen zu tun. Extreme Müdigkeit trat ebenfalls auf. Dosierung: 3 x tgl. über 5 Tage. Am 2. Tag kam dann heftiger Durchfall dazu. Habe dann Flohsamenschalen genommen, das hat geholfen. Am schlimmsten sind die Kreislaufprobleme und die Müdigkeit.
Kreislaufprobleme, Müdigkeit, Durchfall
Erythromycin
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Clindamycin
Durchfall, Darmkrämpfe, Magenschmerzen, Konzentrationsschwäche, Müdigkeit (Erschöpfung) bei Clindamycin für Zahnentzündung
Die ersten 3 Tage habe ich das Medikament sehr gut vertragen. Es wurde mir als Alternative zu AmoxiClav verschrieben, da eine Penicillin-Allergie auftrat. Ab dem 4. Tag bemerkte ich sehr angenehme, wohlige Schauer in meinen Gliedmaßen, die mich komplett innehalten und die Augen schließen ließen....
Clindamycin bei Zahnentzündung
Clindamycin | Zahnentzündung | 5 Tage |
Ab dem 4. Tag bemerkte ich sehr angenehme, wohlige Schauer in meinen Gliedmaßen, die mich komplett innehalten und die Augen schließen ließen. Ich habe das erst nicht dem Antibiotikum zugeordnet, sondern war einfach verwundert, hab es einfach genossen. Dann verstärkten sich diese Schauer und fühlten sich auch wie eine leichte Taubheit an. Zudem schlug mir das Medikament schon direkt nach der Einnahme ab Tag 3 mehr und mehr auf den Magen und führte nachts zu Darmschmerzen und letztendlich zu Durchfällen. Ich habe das Medikament dann nach dem 5.Tag abgesetzt.
Clindamycin
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Durchfall, Kopfschmerzen, Blähungen, Bauchschmerz bei Clindamycin für myokarditis
Magen und Darmbeschwerden, auch noch 3 Wochen nach der letzten Einnahme. Bauchschmerzen, Meteorismus, Durchfall, anhaltende Kopfschmerzen. Die GKV übernimmt nicht die Kosten der Darmsanierung, alle Präparate nur auf Privatrezept!
Clindamycin bei myokarditis
Clindamycin | myokarditis | 8 Tage |
Durchfall, Kopfschmerzen, Blähungen, Bauchschmerz
Clindamycin
Größe (cm): | 178 | Eingetragen durch Luna Maledi | |
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Soledum
Magen-Darm-Krämpfe, Übelkeit, Durchfall bei Soledum für Bronchitis (akut)
Soledum bei Bronchitis (akut)
Soledum | Bronchitis (akut) | 2 Tage |
Ich habe Soledum Kapseln Forte aufgrund einer akuten Bronchitis genommen. Ca. 1-2 Stunden nach Einnahme gingen zwar die Symptome der Bronchitis merkbar zurück, doch dafür traten, sobald man beim atmen einen Eukalyptus-Geschmack wahrnimmt, heftigste Magendarm Probleme mit Übelkeit und Krämpfen auf. Da ich mir nach der ersten Einnahme nicht sicher war ob es tatsächlich davon kam, habe ich sie am nächsten Tag noch einmal genommen, und auch hier habe ich die selben Nebenwirkungen bekommen, und dazu noch Diarrhö. Ich kann nur jedem der einen empfindlicheren Magen hat davon abraten, da die Nebenwirkungen schlimmer als die Symptome der eigendlichen Erkrankung sind (z.M.b. Mir).
Magen-Darm-Krämpfe, Übelkeit, Durchfall
Soledum
Geburtsjahr: | 1982 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Magenschmerzen mit Übelkeit, Darmkrämpfe, Durchfall bei Soledum für Nasenverstopfung
Nachdem ich 1Kapsel Soledum Forte genommen habe,bekam ich heftige Übelkeit,Darmkrämpfe u Durchfall. Mehrmals wiederholte sich das am Nachmittag und Abend. Vor der Einnahme hatte ich keinerlei Magen Darmbeschwerden.Für mich ist dieses Medikament absolut nicht zu empfehlen. Vorsicht!
Soledum bei Nasenverstopfung
Soledum | Nasenverstopfung | 1 Tage |
Nachdem ich 1Kapsel Soledum
Magenschmerzen mit Übelkeit, Darmkrämpfe, Durchfall
Soledum
Geburtsjahr: | 1957 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei ferro sanol
Durchfall, Schwindel, Magenschmerzen, Kreislaufkollaps, Ohnmacht bei Ferro Sanol für Eisenmangel
Ich nahm Ferro Sanol Duodenal auf Grund eines Eisenmangels während der Schwangerschaft. Vor der Anwendung ging es mir einwandfrei, ich hatte keine Beschwerden. Nach der ersten Einnahme bekam ich 3 Stunden später Magenschmerzen und Durchfall, ich war sehr müde, mir war sehr schwindelig und ich...
Ferro Sanol bei Eisenmangel
Ferro Sanol | Eisenmangel | 4 Tage |
Vor der Anwendung ging es mir einwandfrei, ich hatte keine Beschwerden.
Nach der ersten Einnahme bekam ich 3 Stunden später Magenschmerzen und Durchfall, ich war sehr müde, mir war sehr schwindelig und ich hatte keinen Appetit mehr.
In den nächsten drei Tagen intensivierten sich die Nebenwirkungen, bis ich am vierten Tag plötzlich beim Kochen ohnmächtig wurde.
Für mich war dieses Medikament nicht geeignet. Ich bin sonst absolut nicht empfindlich was Medikamente angeht.
Durchfall, Schwindel, Magenschmerzen, Kreislaufkollaps, Ohnmacht
Ferro Sanol
Eisen, Folsäure, Cyanocobalamin (Vit. B12)
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Durchfall, Blähungen bei Ferro Sanol für Eisenmangel
Leichte Bauchschmerzen aber vor allem Blähungen und extremer Durchfall
Ferro Sanol bei Eisenmangel
Ferro Sanol | Eisenmangel | - |
Leichte Bauchschmerzen aber vor allem Blähungen und extremer Durchfall
Ferro Sanol
Eisen, Folsäure, Cyanocobalamin (Vit. B12)
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Voltaren
Durchfall bei Voltaren für Gicht
Seit meinem 50. Lebensjahr bekomme ich von Zeit zu Zeit einen Gichtanfall, kleinere Gichtschübe hatte ich gewiss auch vorher schon, nur wusste ich damals noch nicht, dass es Gicht sein könnte! Meine ersten drei Gicht-Anfälle wurden damals noch mit Colchizin behandelt, damit wurden zwar die...
Voltaren bei Gicht
Voltaren | Gicht | 9 Tage |
Meine ersten drei Gicht-Anfälle wurden damals noch mit Colchizin behandelt, damit wurden zwar die Beschwerden beseitigt, aber ich bekam dann extrem starken Durchfall, begleitet von exzessivem Erbrechen, so dass mich jedesmal das Gefühl beschlich, es gehe nun dem Ende zu!
Voltaren kenne ich seit meinem 4. Gicht-Anfall, vorwiegend als 50mg-Tablette, die ich auch vorbeugend nehme, wenn sich ein Gichtanfall ankündigt!
Normalerweise kann ich nach 3-5 Tagen (5-10x50mg) die Tabletten wieder absetzen, was ich nie abrupt mache, ich verlängere einfach den Abstand zwischen den Dosen, dabei achte ich immer darauf, wie sich das erkrankte Gelenk verhält.
Diesmal, pünktlich nach der Weihnachts-Schlemmerei, hatte ich wieder mal im Großen Zeh was verspürt, was ich mit 50mg Voltaren-Tabletten aber gleich unter Kontrolle brachte. Leider habe ich dann aber die Tabletten zu früh abgesetzt und das Zipperlein begann sich nun erst richtig auszubilden, die Entzündung hatte über Nacht, vom großen Zeh ausgehend, den ganzen Fuß anschwellen lassen und so musste ich nochmal Voltaren einsetzen, insgesamt kam ich so in 10 Tagen auf 20x50mg.
Am 11. Tag bekam ich Durchfall (3x dünn wie Wasser) war am 12. Tag noch einmal dann war alles wieder normal. Seit ich Voltaren kenne (ca. 10 Jahre) hatte ich noch nie Nebenwirkungen in dieser Stärke.
Auf jeden Fall bin ich froh, das es Voltaren-Tabletten gibt, denn sie halfen mir auch schon, als mein Wander-Urlaub aufgrund einer Fußgelenks-Verletzungen eigentlich beendet gewesen wäre, sie brachten Schmerz-Linderung, Abschwelung des Gelenks (damit der Schuh passt) und Heilung des Fußgelenks ohne dass ich auf die Wanderungen verzichten musst.
Achtung, ich nehme Voltaren-Tabletten, so wie ich es auch mit anderen Medikamenten halte, natürlich nie länger Zeit ohne Rücksprache mit meinem Arzt!
Voltaren
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Bauchschmerzen, Durchfall, Übelkeit bei Voltaren Resinat für Gelenkspaltverengung
Starke Schmerzen im Unterbauch, Durchfall, Übelkeit
Voltaren Resinat
Geburtsjahr: | 1956 | ||
Größe (cm): | 173 | Eingetragen durch moskonwerbemittel@googlemail.com | |
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Clindasol
Durchfall, Übelkeit, Bauchschmerzen, Geschmacksirritationen bei Clindasol für Brustentzündung, Mastitis
Clindasol bei Brustentzündung, Mastitis
Clindasol | Brustentzündung, Mastitis | 7 Tage |
Ich habe das Antibiotika aufgrund einer Brustentzündung bekommen. Das einzig positive an dem Medikament ist das es doch sehr gut wirkt. Schon am 1 Tag war meine Brust nicht mehr so rot und auch die Schwellung wurde etwas besser. Aber es fingen auch die Nebenwirkungen an. Von Tablette 1 an hab ich einen so bitteren Geschmack im Mund das sich das ganze wirklich nur duch ständiges Kaugummi kauen ertragen lässt.
Ich habe den ganzen Tag Bauchschmerzen und immer mal wieder Durchfall unf Übelkeit. Bin jetzt bei Tag 3 und muss ehrlich sagen das ich mir nicht sicher bin ob ich es schaffe das Medikament zu ende zu nehmen.
Von der Wirkung her kann ich das Medikament wirklich empfehlen aber was die Nebenwirkungen angeht ist das Zeug nicht gerade empfehlenswert.
Durchfall, Übelkeit, Bauchschmerzen, Geschmacksirritationen
Clindasol
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Durchfall, Schwindel, Kopfschmerzen, Schwäche, Konzentrationsschwierigkeiten, bitterer Geschmack im Mund bei Clindasol für Zahnentzündung
Nebenwirkungen: Durchfall, bitterer Geschmack im Mund, Kopfschmerzen
Clindasol bei Zahnentzündung
Clindasol | Zahnentzündung | 10 Tage |
Nebenwirkungen: Durchfall, bitterer Geschmack im Mund, Kopfschmerzen
Clindasol
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Cefuroxim
Kopfschmerzen, Durchfall, Magenschmerzen, Kribbeln, Zungenbrennen bei Cefuroxim 1A Pharma für Schnittwunde
Ich bekam Cefuroxim 1A Pharma wegen einem Schnitt. Schon am ersten Tag bekam ich Kopfschmerzen, mit der Dauer der Behandlung kamen hinzu Durchfall, Magenschmerzen, Kribbeln in den Fingerspitzen sowie in den Lippen und auf der Zunge. Da diese nervenbezogenen Nebenwirkungen nicht im Beipackzettel...
Cefuroxim 1A Pharma bei Schnittwunde
Cefuroxim 1A Pharma | Schnittwunde | 6 Tage |
Ich bekam Cefuroxim 1A Pharma wegen einem Schnitt.
Schon am ersten Tag bekam ich Kopfschmerzen, mit der Dauer der Behandlung kamen hinzu Durchfall, Magenschmerzen, Kribbeln in den Fingerspitzen sowie in den Lippen und auf der Zunge. Da diese nervenbezogenen Nebenwirkungen nicht im Beipackzettel stehen, brachte ich sie nicht mit dem Medikament in Verbindung. Erst die Erfahrungsberichte hier, stießen mich darauf. Jetzt nach vier Tage breche ich die Behandlung ab, da ich nicht riskieren möchte, dass die Durchfälle und das Kribbeln sich zu den hier ebenfalls beschriebenen blutigen Durchfällen und Schwellungen im Zungenbereich steigern. War ja eh nur vorbeugend gedacht.
Kopfschmerzen, Durchfall, Magenschmerzen, Kribbeln, Zungenbrennen
Cefuroxim 1A Pharma
Geburtsjahr: | 1970 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Durchfall, Übelkeit, Bauchschmerzen, Blähgefühl, Müdigkeit (Erschöpfung) bei Cefuroxim für Harnleitersteine
Nach Einnahme habe ich mit starker Müdigkeit zu kämpfen. In Verlauf der Therapie machte sich Übelkeit, Durchfall, Blähbauch und Bauchschmerzen bemerkbar.
Cefuroxim bei Harnleitersteine
Cefuroxim | Harnleitersteine | 7 Tage |
Durchfall, Übelkeit, Bauchschmerzen, Blähgefühl, Müdigkeit (Erschöpfung)
Cefuroxim
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Clarithromycin
Herzrhythmusstörungen, Schwindel - Benommenheit, Durchfall, Atemnot bei Clarithromycin für Infekt
Das ganze fing an mit leichten Durchfällen, am dritten Tag starker Durchfall mit heftigen Krämpfen.Dann auch starke Muskelschmerzen oder Nervenschmezen in den Beinen. Beim Laufen sind mir die Beine weggesackt. Ich wurde von Tag zu Tag schwächer und kraftloser. dazu kamen Herzrhythmusstörungen...
Clarithromycin bei Infekt
Clarithromycin | Infekt | 5 Tage |
dazu kamen Herzrhythmusstörungen einschließlich ventrikulärer Tachykardien, Kammerflimmer
Benommenheit, Schwindel, verschwommenes Sehen. Am ganzen Körper Zittern. Atemnot. Drcuk auf der Brust.Taube Hände. Das wurde so schlimm dass ich den Notarzt rufen musste. 6 Wochen war ich lahmgelegt durch dieses Medikament und habe immernoch große Probleme mit Nervenschmerzen und Erschöpfung. Niemals wieder !!!!
Herzrhythmusstörungen, Schwindel - Benommenheit, Durchfall, Atemnot
Clarithromycin
Geburtsjahr: | 1966 | ||
Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Durchfall, Magen-Darm-Beschwerden, Blähbauch, trockene Kehle bei Clarithromycin für Bronchitis (akut)
wegen einer Bronchitis habe ich Clarithromycin bekommen, ich sollte diese für 7 Tage einnehmen. Nach 5,5 Tagen habe ich das Medikament abgesetzt. Ich bekam schon vom ersten Tag an einen trockenen Mund, Blähbauch 2 Tage später, Magen Darm Beschwerden und Durchfall kamen erst mit dem 3 Tag!!!...
Clarithromycin bei Bronchitis (akut)
Clarithromycin | Bronchitis (akut) | 5 Tage |
Ich kann dieses Medikament nicht weiter empfehlen.
Durchfall, Magen-Darm-Beschwerden, Blähbauch, trockene Kehle
Clarithromycin
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Penicillin
Durchfall, Müdigkeit, Juckreiz bei Penicillin für Bakterielle Infektion
Penicillin bei Bakterielle Infektion
Penicillin | Bakterielle Infektion | 10 Tage |
ab dem dritten tag zuverlässig durchfall, müdigkeit- geht ja noch. ab ca. dem therapieende (3 millionen einheiten tägl.) schwach beginnender unerträglich werdender juckreiz mit ein bis drei zentren am ganzen körper in attacken von vier bis ca achtzehn stunden. kann durch kratzen verchwinden, taucht sofort woanders wieder auf. jeder juckreiz muß gekühlt werden, sonst ist eine attacke psychisch nicht zu ertragen. absolute arbeitsunfähigkeit/ handlungsunfähigkeit vom ersten moment an.konzentrationsfähgkeit und motorische präzision gehen gegen null. habe seitdem immer ca 20 schorfstellen am körper, die ein stählernes beißgefühl verursachen. macht nix, besser als juckreiz. hatte jetzt nach sechs wochen zum erstenmal 5 beschwerdefreie tage, waren sonst max.2 tage. psyche, körper und haut sind bis auf weiteres nicht arbeitsfähig. privatleben : pause oder im eimer. mfG. michael k.
Durchfall, Müdigkeit, Juckreiz
Penicillin
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Durchfall, Übelkeit, Darmkrämpfe, Appetitlosigkeit, Magenkrämpfe, Bauchschmerzen, Gewichtsabnahme bei Penicillin für Rachenentzündung
Mir ging es letzte Woche während ich Penicillin genommen habe, viel schlimmer als vorher schon. Ständige Darm- und Magenkrämpfe, Durchfall der unerträglich war und ich habe durch all das und die Appetitlosigkeit 6kg verloren. Nie wieder.
Penicillin bei Rachenentzündung
Penicillin | Rachenentzündung | 7 Tage |
Penicillin
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Gelomyrtol
Kopfschmerzen, Magenschmerzen, Schwindel, Durchfall bei Gelomyrtol für Sinusitis
Habe dieses Produkt von Kollegen empfohlen bekommen. Hatte über ne Woche schon eine feststizende Sinusitis, wollte aber nicht schon wieder ANtibiotika nehmen. Die Wirkung ist echt klasse! Habe sie am Abend das erste mal genommen und am nächsten morgen waren gefühlte 80% des Schleims gelöst....
Gelomyrtol bei Sinusitis
Gelomyrtol | Sinusitis | 3 Tage |
Habe dieses Produkt von Kollegen empfohlen bekommen.
Heute nach 3,5 Tagen habe ich die Einnahme abgebrochen.
Ich habe unglaubliche Kopfschmerzen bekommen, dann Magenschmerzen und Übelkeit und zum Schluß bin ich nicht mehr vom Klo runtergekommen.
Momentan habe ich auch Schwindel, durch den hohen Flüssigkeitsverlust.
Ich denke, 2 Tage lang kann man das Zeug nehmen.
Ich bin allerdings sehr empfindlich, was Nebenwirkungen angeht.
Aber bevor ich ANtibiotika nehme, werde ich weiterhin Gelomyrtol nehmen. Aber nur 2 Tage ;)
Kopfschmerzen, Magenschmerzen, Schwindel, Durchfall
Gelomyrtol
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Durchfall bei Gelomyrtol für Grippe
Gelomyrtol bei Grippe
Gelomyrtol | Grippe | 2 Tage |
Um die Grippe endgültig abklingen zu lassen habe ich nach Jahren wieder Gelomyrtol genommen. Hatte es immer sehr gut vertragen. Diesmal am ersten Tag leichter Durchfall und am zweiten Tag extremen Durchfall. Habe nur morgens und abends eine Kapsel genommen. Wenn man nach der dritten Kapsel solche heftigen Nebenwirkungen bekommt dann verzichte ich zukünftig darauf. Die Nebenwirkungen sind wesentlich heftiger als der grippale Infekt. Da greife ich dann lieber zu anderen Mitteln.
Gelomyrtol
Geburtsjahr: | 1961 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Diclofenac
Bauchkrämpfe, Bauchschmerzen, Durchfall, Blutiger Stuhl, Würgereiz, Schüttelfrost bei Diclofenac für Schmerzen (Rücken)
Diclofenac bei Schmerzen (Rücken)
Diclofenac | Schmerzen (Rücken) | 4 Tage |
nach 4 Wochen starker Rückenschmerzen habe ich vom Arzt zuerst Ibuprofen 600 verschrieben bekommen, welche ich 4x täglich nehmen sollte. Nach 4 Tagen erneute Vorstellung beim Arzt, da diese nicht halfen, so wurde mir dann Diclofenac 50 verschrieben, diese sollte ich 3x täglich mit Magenschutz einnehmen.
Diclofenac wirkte wirklich super und die Schmerzen ließen endlich nach. Nach 4 Tagen jedoch ging es Mittags mit Bauchschmerzen los und Abends mit starken Krämpfen. Dies entwickelte sich dann zu starkem Durchfall, welcher dann nur noch zu hellrotem Blutschleim wechselte (im 5-min.Abstand war ich auf dem Klo), gleichzeitig verbunden mit Würgereiz und Schüttelfrost. Das ging von 22 Uhr abends bis früh morgens um 8 Uhr, es war die absolute Hölle. Ab da kein Durchfall mehr, 2 Tage lang noch Bauchschmerzen, Darmspiegelung steht noch aus!
Hatte das Medikament schon Mittags nicht mehr genommen, als die Bauchschmerzen losgingen. Gott sei Dank, ich will nicht wissen, was passiert wäre, bzw. wie es verlaufen wäre, wenn ich die Tabletten weiter genommen hätte.
Trotz Magenschutz (Pantropazol) hab ich diese Nebenwirkungen entwickelt. Finger weg von dem Zeug! Ich werde es nie wieder nehmen, hab sämtliche Resttabletten entsorgt!
Diclofenac
Durchfall, Hitzewallungen, Magenschmerzen, Panikattacken bei Diclofenac für Schmerzen (Rücken)
Durchfall, Fieber, Hitzewallungen, geschwollene Ärme und Füße, Kopfschmerzen, Magenschmerzen, Panikattacken, Schüttelfrost,
Diclofenac bei Schmerzen (Rücken)
Diclofenac | Schmerzen (Rücken) | 7 Tage |
Durchfall, Hitzewallungen, Magenschmerzen, Panikattacken
Diclofenac
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Amoxicillin
Panikattacken, Nierenschmerzen, Durchfälle, Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Muskelschmerzen, Nervosität, Übelkeit, Unruhe bei Amoxicillin für Zahnentzündung
Amoxicillin bei Zahnentzündung
Amoxicillin | Zahnentzündung | 1 Tage |
Direkt nach Einnahme Unruhe und starke Durchfälle. Habe die Tablette nach etwa 45 Minuten erbrochen. Trotzdem Nebenwirkungen. Angst- und Panikattacken, die mich am selben Abend bis in die Notaufnahme brachten. Nach drei Tagen gingen die Panikattacken zum Glück zurück. Geblieben sind starke Durchfälle, Übelkeit, Nervosität, Appetitlosigkeit, Müdigkeit, Muskelschmerzen. Heute ist Tag 5 nach Einnahme und ich habe nun Nierenschmerzen auf der linken Seite. Hausärztin hat Blut abgenommen und Stuhlproben eingeschickt. Bin wirklich schockiert, was eine Tablette auslösen kann. Nehme Probiotika und trinke viel, hoffe das alles schnell besser wird. Vorher bis auf die Wurzelentzündung fit und Happy auf dem Weg in den Urlaub. Urlaub ist abgesagt....
Amoxicillin
Müdigkeit (Erschöpfung), Übelkeit mit Appetitverlust, Durchfall bei Amoxicillin für Zahnentzündung
Amoxicillin bei Zahnentzündung
Amoxicillin | Zahnentzündung | 14 Tage |
Ca. 24-36 Stunden nach der ersten Einnahme war eine deutliche Besserung der Schmerzen zu spüren, allerdings kam dann schlagartig eine extreme Schwellung an der Entzündung hinzu. Diese war so hartnäckig, dass ich nach den ursprünglich verschriebenen 7 Tagen weitere 7 Tage anhängen musste. Nach den ersten 1-2 Tagen stellte sich eine starke Übelkeit und später Durchfall ein. Nach etwa der ersten Woche kam dazu eine starke Müdigkeit und sehr schnelle Erschöpfung bei körperlicher Betätigung (nicht einmal bei richtiger Anstrengung). Die Müdigkeit und Erschöpfung sind auch jetzt, 5 Tage nach Absetzen des Medikaments, noch akut. Essen geht wieder, aber nur in kleineren Mengen.
Müdigkeit (Erschöpfung), Übelkeit mit Appetitverlust, Durchfall
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Fosfomycin
Durchfall, Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit bei Fosfomycin für Blasenentzündung
Fosfomycin bei Blasenentzündung
Fosfomycin | Blasenentzündung | 1 Tage |
Nachdem ich mich Tage mit meiner Blasenentzündung gequält habe, bin ich wegen starker Schmerzen im Unterleib und Rücken zum Arzt und bekam sofort Fosfomycin verschrieben, die Urinuntersuchung hatte diverse Entzündungsmarker vorzuweisen und deshalb war ich nur allzu froh, endlich Hilfe zu bekommen.
Nach der Einnahme (auf nüchternen Magen) habe ich drei Stunden nichts gegessen und auch die Blase nicht entleert. Am nächsten Morgen spürte ich eine deutliche Verbesserung: Die Rückenschmerzen waren weg und der Druck in der Blase und im Unterleib hatte stark nachgelassen. Doch bereits am Nachmittag kamen die Beschwerden in abgeschwächter Form zurück, begleitet von einem extremen Durchfall und Übelkeit zusammen mit leichten Kopfschmerzen. In den folgenden Tagen wurden die Kopfschmerzen schlimmer und das Brennen beim Wasserlassen war wieder da. Ich begann meine alternative Therapie mit D-Mannose und Blasen- und Nierentee wieder aufzunehmen und in Massen zu trinken. Leider gipfelte das Ganze am vierten Tag nach der Einnahme in eine Migräne, so dass ich kein Wasser bei mir behalten konnte und demnach die Blase nicht mehr gut durchspült wurde. Heute sind 6 Tage nach der Einnahme vergangen und ich habe immer noch nicht abbrechen wollende Kopfschmerzen und fühle mich schwach und krank. Die Urinsticks, die ich mir in der Apotheke besorgt habe, zeigen weiterhin Leukos und Protein im Urin. Hätte ich das geahnt, hätte ich um ein anderes Antibiotikum gebeten. Aber da jeder anders auf Medikamente reagiert, war das leider nicht vorauszusehen.
Durchfall, Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit
Fosfomycin
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Durchfall, Schwindel bei Fosfomycin für Blasenentzündung
Ein Tag nach Einnahme setzten Durchfall und Schwindel ein, die mehrere Tage andauerten. Hatte das Antibiotikum schon mehrmals genommen, immer ohne Nebenwirkungen. Blasenentzündung war aber sofort am nächsten Tag weg.
Fosfomycin bei Blasenentzündung
Fosfomycin | Blasenentzündung | 1 Tage |
Fosfomycin
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Sinupret
Müdigkeit, Durchfall, Schwindel, Herzrasen, Muskelschmerzen, Benommenheit, Blähungen, müde Augen bei Sinupret für Sinusitis
Sinupret bei Sinusitis
Sinupret | Sinusitis | - |
Ich habe mir dieses Medikament gekauft, weil ich meine Nasennebenhöhlen frei bekommen wollte. Es hat tatsächlich auch etwas Schleim gelöst, aber die Nebenwirkungen sind wirklich heftig. Am schlimmsten ist die Müdigkeit und der Schwindel. Ich fühle mich extrem Benommen. Mit dem Herzrasen und dem Schwindel dachte ich vorhin, das war’s jetzt! Nie wieder das Zeug! Es sollte auf jeden Fall rezeptpflichtig sein. Nur weil natürliche/pflanzliche Inhaltsstoffe drin sind, heißt es nicht, dass es nicht schaden kann. Ob sich das hier Verantwortliche durchlesen? Werde das den entsprechenden Stellen melden.
Sinupret
Enzianwurzel, Gartensauerampferkraut, Holunderblüten, Primula, Verbena officinalis
Durchfall, Schwindel, Herzrasen, Erbrechen bei Sinupret für Sinusitis
Nach Sinupret Extract, Zusammenbruch des Verdauungssystems, Durchfall, Erbrechen, Kreislaufstörungen ca. 2Stunden nach dem ersten Dragee. Vermutlich Überlastung von Leber und Pankreas. Wirkstoff und Konzentration müssten vom Hersteller dringend überprüft werden.
Sinupret bei Sinusitis
Sinupret | Sinusitis | 1 Tage |
Durchfall, Schwindel, Herzrasen, Erbrechen
Sinupret
Geburtsjahr: | 1961 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Avalox
Durchfall bei Avalox400 für Bronchitis / Lungenentzündung
Nach einer 2 wöchigen starken Bronchits mit dem Einnehmen zweier anderer Antibiotika bekam ich Avalox 400 verschrieben. Ich kann hier nur gutes über dieses Produkt berichten. Allerdings muss ich dazu sagen das mein Körper mit der eigentlichen Erkältung und den damit verbundenen Symtomen...
Avalox400 bei Bronchitis / Lungenentzündung
Avalox400 | Bronchitis / Lungenentzündung | 5 Tage |
Ich kann hier nur gutes über dieses Produkt berichten. Allerdings muss ich dazu sagen das mein Körper mit der eigentlichen Erkältung und den damit verbundenen Symtomen (Schnupfen, Kopf-und Gliederschmerzen, Halsschmerzen) bereits fertig war. Als Avalox zum Einsatz kam blieb nur noch der Husten, die Kurzatmigkeit, das extreme Rasseln beim Abhören, das Fieber (39-40 Grad) sowie der grüne Auswurf (Sputum).
Bereits nach 2 Tagen der Einnahme verschwand der Husten und heute habe ich die letzte der 5 Tabletten genommen. Sowohl der Auswurf, das Fieber als auch die Kurzatmigkeit sind komplett verschwunden.
Nebenwirkungen hatte ich eigentlich keine. Ein wenig Durchfall mit den begleitenden Magenkrämpfen, aber das ist kaum der Rede wert.
Ich war sehr verunsichert, da ich vor der Einnahme hier nur schlechtes über dieses Antibiotika gelesen hatte und ich kaum Erfahrungen mit Antibiotika generell habe. Habe erst zum 2mal in meinem Leben Antibiotika nehmen müssen (bin 35 Jahre alt).
Ich habe sicherlich mal eine Erköltung, aber so schlimm wie in diesem Jahr habe ich es noch nicht erlebt. Allen Leidensgenossen gute Besserung......
Avalox400
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Durchfall, Schwindel, Erbrechen, Benommenheit, Panikattacke, Ausschlag am ganzen Körper bei Avalox für Atemwegsinfekte
2 Stunden nach Einnahme der ersten Tablette Kreislaufprobleme, Durchfall und Erbrechen. Schwindel und Benommenheit im Anschluss. Einnahme erfolgte nachmittags um 15 Uhr. Am nächsten Morgen Ausschlag am gesamten Körper, der im Laufe des Tages trotz Antihistaminika stärker wurde. Mir ging es so...
Avalox bei Atemwegsinfekte
Avalox | Atemwegsinfekte | 1 Tage |
Mir ging es so schlecht dass Ich kurz davor war den Notarzt zu rufen.
Ich kann von Avalox nur abraten!!!
Avalox
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Sertralin
Durchfall, Schwindel, Herzklopfen, Druckgefühl im Kopf, Konzentrationsschwierigkeiten bei Sertralin für Depression
Hallo, ich nehme jetzt seit 3 Tagen Sertralin was natürlich noch keine Zeit ist um ein Antidepressiva wirklich einschätzen zu können. Lt. Apotheke Verstopfung etc., tatsächlich habe ich Durchfall, und mir ist schwindlig und schlecht sowie Herzklopfen und leichtem Druckgefühl im Kopf....
Sertralin bei Depression
Sertralin | Depression | 3 Tage |
Hallo,
Bestätigen kann ich bereits die verstärkte Wirksamkeit anderer Medis im Zusammenhang Sertralin welche bei mir Prometazin 50mg und Trimipramin Tropfen sind da ich sehr schlecht schlafe und meistens lange nicht einschlafen kann.
Um es genauer zu definieren: Prometazin braucht bei mir normaler Weise ca. 3- 4 Std. bis sich eine Art Müdigkeit einstellt, zusätzlich nehme ich direkt vor dem Schlafen gehen 20 Tropfen Trimi und werde dann trotzdem zwischendurch noch wach. Was letzte Nacht auch der Fall war aber diesmal nur um mich auf die andere Seite zu drehen und heute Morgen fühlte ich mich endlich einmal wieder ausgeschlafen und munter mit guter Laune.
Von vermehrtem Hungergefühl oder Appetit kann ich noch nichts feststellen (ein Glück auch) wobei meine Eßgewohnheiten eh eine Katastrophe sind.
Da ich Schwindelgefühle in dieser Form von langen Jahren mit zu niedrigem Blutdruck kenne werde ich versuchen es auszusitzen in der Hoffnung es gibt sich möglichst schnell und hat ansonsten einen positiven Effekt. Diese Schwindelgefühle hatte ich schon sehr lange nicht mehr weil mein Körper, hier mein Kreislauf, sich im Zuge der Wechseljahre in medizinisch normale Werte gewandelt und ich nun oft eher einen zu hohen Puls bei für mich untypischen und ungewohnten Blutdruckwerten von ca. 130-150/80-90 hatte.
Was mich sehr stört ist, daß ich mich kaum konzentrieren kann.
Mein vorheriges A- Depri war Cymbalta 60mg welches ich absetzte da es mich auf ein Level brachte wo ich emotional so gut wie nichts mehr fühlte und auch meine Sexualität stark negativ beeinträchtigte. (Feiner Deutsch aber ich bekomme den Satz gerade nicht richtig zusammen, siehe Konzentration)
Sertralin
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Durchfall, Schwäche, Appetitlosigkeit, Nervosität, Herzklopfen, Angst bei Sertralin für Depression, Panikstörung, Angststörung, Agarophobie
Erstmal vorab: Wenn es euch genauso wie mir am Anfang ging und man akribisch nach den Nebenwirkungen vom Einschleichen sowie der Anfangsphase sucht, macht euch bitte nicht verrückt. Es wird besser. Das verspreche ich! Nicht zu viel googlen rate ich euch :) Am Anfang habe ich 25mg über 2 Wochen...
Sertralin bei Depression, Panikstörung, Angststörung, Agarophobie
Sertralin | Depression, Panikstörung, Angststörung, Agarophobie | 1 Jahre |
Erstmal vorab:
Am Anfang habe ich 25mg über 2 Wochen eingenommen, danach mit 50mg bis jetzt.
Die ersten 1 1/2 Wochen waren sehr schlimm (auch selbst verschuldet denn ich habe nichts gegessen. Maximal einen Apfel auf biegen und brechen). Durch die Apettitlosigkeit habe ich kaum Nährstoffe zu mir genommen und dadurch Magenprobleme sowie Durchfall bekommen. Also bitte esst mindestens zwei mal ORDENTLICH. Ich kann mir nur ausmalen wie viel besser es gewesen wäre, hätte ich einfach normal gegessen.
Anfangs waren meine Angstattacken auch schlimmer. Nachdem ich die krassen Tage hinter mir hatte, war ich viel besser dabei. Sofort habe ich wieder auf meine Hobbies Lust gehabt, wollte öfter raus an die frische Luft und im Großen und Ganzen ging es mir echt gut.
Seit einem Jahr bin ich nun auf Sertralin und bin froh, dass ich es durchgezogen habe trotz der Anfangsphase. Ich fange nun meine Therapie an und bin wie ausgewechselt. Nicht aufgeben Leute! Viel Kraft wünsche ich jeden, der durch diese schwere Phase durch muss
Durchfall, Schwäche, Appetitlosigkeit, Nervosität, Herzklopfen, Angst
Sertralin
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Doxycyclin
Durchfall, Sonnenbrand ähnliche Reaktionen bei Doxycyclin für Plasma Zellen in der Gebärmutter
Doxycyclin bei Plasma Zellen in der Gebärmutter
Doxycyclin | Plasma Zellen in der Gebärmutter | 14 Tage |
Müsste das Medikament 14 Tage á 200mg nehmen. Leider blieb mir auf Grund der Diagnose Plasma Zellen keine Wahl. Mein Darm streikte relativ früh und reagierte mit Durchfall. Als Nächstes kam ein fürchterliches Kribbeln der Hände und Arme hinzu, als würden 1000 Ameisen darüber laufen. Diese Nebenwirkung kam und ging über den Tag verteilt. Anschließend verbrannte ich mir bereits nach 10 min und wenig Sonnenschein meine Nase, Arme und Co wie ich es überhaupt nicht kenne. Normalerweise halte ich viel Sonne aus, aber dieses Ausmaß ist erschreckend. Ich hoffe nach den 14 Tagen kann ich meinen Dienst als Rudolph beim Weihnachtsmann beenden.
Durchfall, Sonnenbrand ähnliche Reaktionen
Doxycyclin
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Durchfall, Sonnenallergie, Zwischenblutungen, Ausbleiben der Periode, Übelkeit mit Erbrechen, Schwindel - Benommenheit bei Doxycyclin für Borreliose
Übelkeit, Magenkrämpfe, Schwindel, Atemnot, Sonnenallergie, Zwischenblutungen, Ausbleiben der Periode. Ich nahm das Antibiotikum auf Grund einer Borreliose, ob die Behandlung erfolgreich war ist noch nicht bekannt.
Doxycyclin bei Borreliose
Doxycyclin | Borreliose | 21 Tage |
Doxycyclin
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Ciprofloxacin
Durchfall, Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit, Magenschmerzen, Magenkrämpfe, Gelenkbeschwerden, Sehnenschädigung, Sehnenerkrankung, Gewichtabnahme bei Ciprofloxacin für Chlamydien-Infektion
Habe ohne einen Befund vom Urologen dieses Gift gegen Chlamydien erhalten. Ich hab dieses Gift nur ein Tag genommen einmal Morgens einmal Abends. 500er... 10 Tage lang sollte ich die nehmen. Aber ich denke das ich nach 10 Tagen regungslos auf dem Boden liegen würde. Ich hab nach der...
Ciprofloxacin bei Chlamydien-Infektion
Ciprofloxacin | Chlamydien-Infektion | 1 Tage |
Habe ohne einen Befund vom Urologen dieses Gift gegen Chlamydien erhalten.
Ich hab dieses Gift nur ein Tag genommen einmal Morgens einmal Abends.
500er... 10 Tage lang sollte ich die nehmen.
Aber ich denke das ich nach 10 Tagen regungslos auf dem Boden liegen würde.
Ich hab nach der ersten Tablette ein leichtes Magengrummeln bekommen dachte mir nix bei. Hab dann abends die zweite genommen und das hat alles verändert. Ich kann weder Arbeiten noch richtig essen und mich konzentrieren.
Ich hab so heftige Magenkrämpfe das ich schon weinen Muss vor Schmerzen. Zum Glück kommen die Krämpfe nur Stoßweise...
Nachdem ich die zweite Tablette geschluckt hab hab ich dann auch erst dann in Google die erfahrungen gelesen.
Bitte verschon deinen Körper und nimm dieses Zeug nicht. Es gibt Menschen die noch Jahrzehnte an den Nebenwirkungen leiden.
Das ist ein Toxisches Gift.
Fluorchinolone sind da drin. Lest euch durch was das mit unserer DNA macht. Die Fluorchinolone zerstören alles in unserem Körper.
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Durchfall bei Ciprofloxacin für Bakterielle Infektion
Ich hatte eine wirklich üble Blasenentzündung und bekam in der Notfallpraxis diese Tabletten verschrieben, kurz nach der Einnahme waren meine Beschwerden schon fast weg, bis auf magengrummeln nach der Einnahme und Durchfall habe ich keine Nebenwirkungen
Ciprofloxacin bei Bakterielle Infektion
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Pantozol
Durchfall, Aufstoßen, Blähungen bei Pantozol für Gatritis Sodbrennen
Pantozol bei Gatritis Sodbrennen
Pantozol | Gatritis Sodbrennen | 13 Tage |
1-0-0 40 mg; Pantoprazol (von 1A Pharma) Beginn der Einnahme nach einer Magen-Darm Grippe um eine bereits vorhandene Gastritis zu behandeln. Mittel wirkte zunächst relativ rasch. Ich hatte bereits am zweiten Tag kein Sodbrennen mehr. Ab 5. Tag Durchfall, ab 7. Tag zusätzlich Blähungen, Flatulenzen, Magenzwicken, häufiges Aufstoßen nach faulen Eiern, starke Darmgeräusche; zur Kompensation des Durchfalls Perenterol forte genommen, half temporär; ab 10. Tag Durchfall wird etwas fester; jedoch am 11. Tag leichtes Sodbrennen (nach Genuß knoblauchhaltiger Speise); 12. Tag stärkeres Sodbrennen, Mittel scheint nicht zu wirken; 13. Tag mittags normal ohne Mittel gegessen, leichtes Sodbrennen, Durchfall ist vorbei. Mittel dann abends vor dem Abendessen genommen. Nach dem Abendessen Durchfall, Übelkeit, fauliges Aufstoßen. Scheint ein Magenkeim zu sein, der im weniger sauren Medium im Mageninhalt sich munter vermehrt. Habe das Mittel dann abgesetzt. Nachwirkungen: ab 15. Tag Sodbrennen, ab 16. Tag: die helle Stuhlfarbe wird wieder dunkler, bis 17. Tag: Durchfall; ab 17. Tag: Sodbrennen wieder so stark, wie anfangs; fauliges Aufstoßen noch nicht verschwunden; nehme jetzt Iberogast
Durchfall, Aufstoßen, Blähungen
Pantozol bei Magenbeschwerden
Pantozol | Magenbeschwerden | 250 Tage |
Pantozol
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Cipralex
Gewichtszunahme, Appetitsteigerung, Schweißausbrüche, Durchfall bei Cipralex für Depression, Angststörungen, Panikattacken
Cipralex bei Depression, Angststörungen, Panikattacken
Cipralex | Depression, Angststörungen, Panikattacken | 5 Monate |
Neheme das Medikament (10 mg pro Tag)zusammen mit Bisoprolol (2,5 mg) seit Juli 2009 ein. Ich hatte am Anfang vermehrtes Schwitzen und mir wurde es immer wieder Schwindelig. Diese Probleme habe ich seit längerer Zeit nicht mehr. Was sich sonst veränder hat ist, das ich jetzt immer wieder Hunger bekomme und auch an Gewicht zugenommen habe (ca. 4 Kg in 5 Monaten). Kann man vermutlich mit Regelmäsigem Sport in den Griff bekommen wen man Zeit dafür hat. Außerdem Träume ich Nachts oft sehr Intensiv und ziehmlich wirres zeug, was vorher fast nie der fall war (auf dauer etwas Störend). Aber ich Schlafe auch ziehmlich gut. Ab und zu bekomme ich Hitzegefühl was auch zu leichten Schweisausbrüchen führt aber man Gewöhnt sich mit der Zeit daran. Ca. 4-5 mal im Monat Durchfallartige Stuhlgänge gehören bei mir auch zu den Nebenwirkungen.
Alles in allem kann ich das Medikament aber trotzdem sehr Empfehlen, da ich mich viel besser fühle seit ich es Einnehme. Es löst die Probleme zwar nicht in Luft auf aber es Hilft sehr das Leben wieder einfacher zu machen.
Gewichtszunahme, Appetitsteigerung, Schweißausbrüche, Durchfall
Cipralex
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Angstgefühl. Depression, Durchfall, Kopfschmerzen bei Cipralex für Depression
Nehem seit 4 Monaten täglich 5. mg Cipralex. Eine positive Wirkung habe ich bis heute nicht empfunden. Im Gegenteil, ich bin innerlich sehr nervös und leide unter Angst und Panikzuständen. Seit kurzem Magen Darm Propleme, mit Durchfall. Bin immer müde und leide unter Kopfschmerzen und Sehprobleme.
Cipralex bei Depression
Cipralex | Depression | 4 Monate |
Angstgefühl. Depression, Durchfall, Kopfschmerzen
Cipralex
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Citalopram
Durchfall, Traumveränderungen, Rastlosigkeit bei Citalopram für Angst- und Panikattacken
Aufgrund starker Angststörungen und Depressionen nehme ich seit Januar Citalopram 20 mg. Bis letzte Woche in Kombination mit Mirtazapin, welches nun abgesetzt wurde. Es hat ca 14 Tage gedauert, bis die Wirkung von Citalopram eingesetzt hat. Die 2 Wochen waren nicht gerade angenehm. Ich hatte...
Citalopram bei Angst- und Panikattacken
Citalopram | Angst- und Panikattacken | 7 Monate |
Es hat ca 14 Tage gedauert, bis die Wirkung von Citalopram eingesetzt hat. Die 2 Wochen waren nicht gerade angenehm. Ich hatte eine sogenannte „Erstverschlimmerung“ und bin durch die Hölke gegangen. Aber ich hab durchgehalten und das hat sich gelohnt. Ich bin eines morgens aufgestanden und war ein anderer Mensch. Hatte wieder Antrieb, konnte wieder lächeln. Natürlich ersetzen Tabletten niemals eine Therapie!!!! Ich komme mit den Tabletten gut zu Recht. Anfangs hatte ich mit Durchfällen zu tun und war oft rastlos. Dies hat sich aber gut eingependelt. Ich träume etwas intensiver. Ansonsten konnte ich bei mir keine Nebenwirkungen feststellen
Durchfall, Traumveränderungen, Rastlosigkeit
Durchfall, Völlegefühl im Magen, Kopfschmerzen
Citalopram
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Cymbalta
Durchfall, schwere Beine bei Cymbalta für Burnoutsyndrom
Ich nehme täglich 90 mg Cymbalta. Ich habe nur noch ab und zu diese Tiefs, aber ich habe ja auch keinen Vergleich - würde das gern mal testen und die medis absetzen, aber das ist mir zu riskant, da ich arbeiten gehen muß/möchte. Das größte Problem, das ich habe ist, dass ich nur 5km joggen kann,...
Cymbalta bei Burnoutsyndrom
Cymbalta | Burnoutsyndrom | 18 Tage |
Das größte Problem, das ich habe ist, dass ich nur 5km joggen kann, dann meldet sich hartnäckig mein Darm... ohne Immodium akut laufe ich schon gar nicht mehr.
Da ich im Oktober den Marathon laufen will, habe ich heute nach Trainingsplan trainieren wollen - statt 10 km, habe ich nur 7,5 geschafft... bei einem max. Puls von 185 :-(
Ich tu mich unheimlich schwer mit dem Laufen. Normalerweise schaffe ich 10km unter 1h... und einen Halbmarathon unter 2 - aber ich habe seit der Einnahme von Cymbalta nur noch schwere Beine und tu mich SEHR schwer. Kann mir einer dazu was sagen???
Cymbalta
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Durchfall, Restless-Legs-Syndrom, Hypertonie, Übelkeit mit Appetitverlust bei Cymbalta für Depression
Anfangs Übelkeit Durchfall Blut Hochdruck. Dad legt sich aber schnell sobald der Spiegel aufgebaut ist. Mittlerweile nach längerer Einnahme habe ich rls bekommen
Cymbalta bei Depression
Cymbalta | Depression | 120 Tage |
Durchfall, Restless-Legs-Syndrom, Hypertonie, Übelkeit mit Appetitverlust
Cymbalta
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Durchfall bei Trevilor
Unruhe, Gewichtszunahme, Mundtrockenheit, Durchfall, Bauchschmerzen, Schwindel, Schweißausbrüche bei Venlafaxin für Depression, Schlafstörungen, Antriebsstörungen
Ich nehme Venlafaxin seit nunmehr 2 Jahren. Anfangs 75mg, nach ca einem Jahr wurde die Dosis auf 150mg erhöht. Nach erstmaliger Einnahem verspürte ich fast direkt heftige Nebenwirkungen: Schwindel, Mundtrockenheit, Suizidalität etc. Nachdem ich 2 Wochen „durchgehalten“ hatte, trat die positive...
Venlafaxin bei Depression, Schlafstörungen, Antriebsstörungen
Venlafaxin | Depression, Schlafstörungen, Antriebsstörungen | 2 Jahre |
Nach erstmaliger Einnahem verspürte ich fast direkt heftige Nebenwirkungen: Schwindel, Mundtrockenheit, Suizidalität etc. Nachdem ich 2 Wochen „durchgehalten“ hatte, trat die positive Wirkung ein: meine Depressionen wurden deutlich gehemmt und ich konnte ohne endlich wieder aufatmen, da es mir seh viel besser ging. Die Wirkung ist unumstritten bei mir zu vollster Zufriedenheit eingetreten.
Leider ist der Preis dafür eine Gewichtszunahme von mehr als 20kg, häufiger Durchfall, Bauchschmerzen, kaum eine Nacht mit einem erholsamen Schlaf, Schwindel, Schweißausbrüche...
Am meisten habe ich unter den 20kg zu leiden. Ich bin 1,65m groß und habe von 55kg auf 75kg zugenommen, obwohl mir versichert wurde, eine Gewichtszunahme sei abwegig.
Wer viele Nebenwirkungen in Kauf nehmen möchte, hat trotzdem eine zufriedenstellende Wirkung zu erwarten.
Venlafaxin
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Gewichtszunahme, Durchfall, Kopfschmerzen, Erbrechen, Ödem an Füßen bei Venlafaxin für Depression
Mirtazapin sorgt für starke Gewichtszunahme. Wurde dann auf Trimipramin eingestellt, jedoch wurde eine Wirkung erst bei 250mg hilfreich.
Mirtazapin bei Depression; Trimipramin bei Depression; MetoHexal bei Bluthochdruck; Venlafaxin bei Depression
Mirtazapin | Depression | 10 Monate |
MetoHexal
Venlafaxin
Mirtazapin, Trimipramin, Metoprolol, Venlafaxin
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Durchfall wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Rezidivierende Diarrhoeen, Durchfälle
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Durchfall aufgetreten: