Sinupret: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Sinupret wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Sinupret wurde bisher von 372 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 5.4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Sinupret traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Durchfall (38/379)
- Magenschmerzen (24/379)
Wo kann man Sinupret kaufen?
Sinupret ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Sinupret wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Sinusitis | 56% | (191 Bew.) |
Erkältung | 19% | (65 Bew.) |
Grippe | 3% | (10 Bew.) |
Husten | 2% | (7 Bew.) |
Nasenverstopfung | 2% | (6 Bew.) |
Wir haben 379 Patienten Berichte zu Sinupret.
In Sinupret kommen folgende Wirkstoffe zum Einsatz
Sinupret jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Sinupret
- Nebenwirkungen sinupret Extrakthttps://fragen.sanego.de/Frage_139138_Nebenwirkungen-sinupret-Extrakt
Wie lange dauert es bis sinupret extract aus dem Körper raus ist? Habe Bauchschmerzen, Übelkeit, Durchfall und Schwindel davon.
- Überosierunghttps://fragen.sanego.de/Frage_138171_Ueberosierung
Hallo, ich habe seit Tagen starken Schnupfen und mich daher für Sinupret Forte entschieden. Ich vertrage das Medikament sehr gut. Allerdings hatte ich vorher eine alte Packung wo man 6 Tabletten am…
- Ich habe 2 tabletten sinupret extrakt eingenommenhttps://fragen.sanego.de/Frage_134447_Ich-habe-2-tabletten-sinupret-extrakt-eingenommen
Da ich nicht darauf geachtet habe ,dass es eine extrakt Tablette ist, habe ich zwei Tabletten eingenommen. Ist das jetzt schlimm?
alle Fragen zu Sinupret
Sinupret | Sinusitis | 1 Tage |
Ich habe schon lange mit meiner Sinusitis zu kämpfen, so holte mein Mann mir Sinupret Extract. Aufgrund all der guten Bewertungen war ich voller Freude endlich diesen Druck im Kopf durch die Sinusitis loszuwerden. Ca. Eine Std nach der Einnahme, wurde mir extrem schwindelig, anschließend bekam ich Herzrasen und stolpern. Ich dachte mir, hey ich hab bissl Kreislauf, das wird schon wieder... Nix da! 7 Std lief ich völlig unruhig und wie auf Wolken durch die Wohnung, bekam schlecht Luft. Als es nach 7 Std Kreiskaufmäßig besser wurde, frierte ich ganz furchtbar und bekam Kopfschmerzen. Also ich kann dieses Teufelszeug nicht empfehlen. Noch nie in meinem Leben habe ich sowas erlebt. Ich war teilw. kurz davor in die Notaufnahme zu fahren. Im Beipackzettel ist nichts derart aufgeführt, nur der Schwindel. Ich habe den Hersteller kontaktiert, da diese Nebenwirkungen ja scheinbar öfter auftreten wie ich hier lese. Ich bitte jeden von Ihnen, sich an den Hersteller zu wenden damit andere Leute gewarnt sind.
Sinupret für Sinusitis mit Schwindel, Durchfall
Sinupret | Sinusitis | 5 Tage |
Beim extrem hoch dosierten "Sinupret extract" habe ich ab dem 2. Tag der Anwendung, auffälligerweise 2 Stunden nach Einnahme, starken Schwindel und Drehschwindel verspürt. Ich führte das auf den Infekt (Nasennebenhöhlenentzündung mit Einwirkungen aufs Ohr) zurück. Aber es war auffällig, dass der Schwindel nur 2 Stundennach der Einnahme von Sinupret auftrat. Warum bringt man das Präparat in so hoher Konzentration auf den Markt, wenn auch die Nebenwirkungen damit so stark zunehmen? Da verbleibe ich doch lieber bei der niedrigen Dosierung.
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Sinupret für Bluthochdruck 180/100 mit Bluthochdruck
Ca 45 min nach der Einnahme Bluthochdruck mein Wert normal immer 110 /70 nach 45 min 200/110 und nach 4 Stunden wieder runtergegangen , mittlerweile 140/80, klingt langsam wieder ab.
Sinupret bei Bluthochdruck 180/100
Sinupret | Bluthochdruck 180/100 | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Sinupret für Nasennebenhöhleninfekte mit keine Nebenwirkungen
naturnahes produkt, keine nebenwirkungen, sofortige (schmerzstillende/kühlende) und nachhaltige (entzündungshemmende) wirksamkeit bei allen erkrankungen der oberen atemwege seit meiner kindheit. meist kann man nach 3 tagen bereits starke besserung, nach 5-8 tagen (bei 3x/tag) ein völliges...
Sinupret bei Nasennebenhöhleninfekte
Sinupret | Nasennebenhöhleninfekte | 5 Tage |
meist kann man nach 3 tagen bereits starke besserung, nach 5-8 tagen (bei 3x/tag) ein völliges abklingen der entzündungen spüren. in verbindung mit kamillenextrakt gurgeln (desinfizierend), spitzwegerich-hustensaft und tee trinken seit jahren bewährte anti-krank-kampange.
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Sinupret für Sinusitis mit Müdigkeit, Durchfall, Schwindel, Herzrasen, Muskelschmerzen, Benommenheit, Blähungen, müde Augen
Sinupret | Sinusitis | - |
Ich habe mir dieses Medikament gekauft, weil ich meine Nasennebenhöhlen frei bekommen wollte. Es hat tatsächlich auch etwas Schleim gelöst, aber die Nebenwirkungen sind wirklich heftig. Am schlimmsten ist die Müdigkeit und der Schwindel. Ich fühle mich extrem Benommen. Mit dem Herzrasen und dem Schwindel dachte ich vorhin, das war’s jetzt! Nie wieder das Zeug! Es sollte auf jeden Fall rezeptpflichtig sein. Nur weil natürliche/pflanzliche Inhaltsstoffe drin sind, heißt es nicht, dass es nicht schaden kann. Ob sich das hier Verantwortliche durchlesen? Werde das den entsprechenden Stellen melden.
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Sinupret für Sinusitisündung mit juckender Ausschlag, Gesichtsschwellung
Sinupret bei Sinusitisündung
Sinupret | Sinusitisündung | 1 Wochen |
Meine Tochter und ich waren krank, Nase total verstopft, Kopfweh... erkältet. Anstatt Saft habe ich die Tabletten genommen, da das einfacher für unterwegs war. Nach einer Woche hat meine Tochter rote Flecken auf dem Gesicht bekommen, und ich auf Händen und im Gesicht. Sogar rote Pusteln, heute früh war mein Gesicht geschwollen und heiß und die Oberlippe ist dick -unter der Nase die Haut rauh und rot - alles tut weh. Deshalb habe ich nach Nebenwirkungen gegoogelt. Und bin jetzt froh, dass ich nicht die Einzige bin, die unter Nebenwirkungen leidet! Leider wusste ich es vorher nicht. Medikament hilft - aber leider leiden wir unter extremen Nebenwirkungen...
juckender Ausschlag, Gesichtsschwellung
Sinupret für Schnupfen mit keine Nebenwirkungen
Habe Sinupret von meinem Hausapotheker emfpohlen bekommen und kann nur sagen, das es mir jedesmal schnell und gut geholfen hat. Allerdings habe ich bereits mit der Eingabe bei beginnenden Erkältungsbeschwerden begonnen. Dadurch haben sich die Beschwerden sehr schnell verringert. Es gab...
Sinupret | Schnupfen | 4 Tage |
Es gab keinerlei Nebenwirkungen und war gut verträglich. Dies empfinde ich als besonders angenehm, da ich einen sehr empfindlichen Magen habe und sonst keine Medikamente einnehmen kann.
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Sinupret für Sinusitis, Schnupfen mit Unruhe, Kopfschmerzen, Durchfall, Erbrechen, Blutdruckanstieg
Sinupret bei Sinusitis, Schnupfen
Sinupret | Sinusitis, Schnupfen | 1 Tage |
Nach den ersten 2 Dragees waren die Symptome weg, ich konnte aber nicht schlafen, war unruhig und bekam starke Kopfschmerzen. Danach hatte ich Ekel, das nächste Dragee zu nehmen, Durchfall und Erbrechen. Mein Blutdruck ist von sonst 120/80 auf 156/103 ! gestiegen. Nach einem Tag ohne Medikament hat sich alles normalisiert. Sowas nur wegen Schupfen muss man nicht erleben, .....
Unruhe, Kopfschmerzen, Durchfall, Erbrechen, Blutdruckanstieg
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Sinupret für Erbrechen, Durchfall und schwindel mit Durchfall, Schwindel - Benommenheit, Erbrechen
Habe erst gedacht das ich das Antibiotika nicht vertragen... Habe dies weg gelassen... Und trotzdem musste ich mich weiter übergeben, Schwindel und hatte extrem Durchfall... Habe dann Sinupret weg gelassen und mir gings dann viel besser... Nie wieder... Das zeug sollte vom Markt genommen werden...
Sinupret bei Erbrechen, Durchfall und schwindel
keine Wirkung, keine Nebenwirkung
Sinupret forte bei Nasennebenhöhlenentzündung
Sinupret forte | Nasennebenhöhlenentzündung | 5 Tage |
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Sinupret für Husten, Schnupfen mit Übelkeit, Durchfall, Magenschmerzen, Appetitlosigkeit
Nach 2 Tabletten war die Nase frei, allerdings hält der Husten an. Leider habe ich am 2. Tag schon Übelkeit, heftige Bauchschmerzen und Durchfall bekommen. Auch Appetitlosigkeit hat sich gezeigt, verbunden mit Übelkeit.
Sinupret bei Husten, Schnupfen
Sinupret | Nasennebenhöhlenentzündung | 10 Tage |
Magenkrämpfe und extremer Bluthochdruck
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Sinupret forte für erkältung mit juckender Ausschlag, Allergische Hautreaktion
Ausschlag, sehr stark und juckend!!! Wüde ich nie wieder einnehmen!!! Allergische reaktion.
Sinupret forte bei erkältung
Sinupret forte | erkältung | 5 Tage |
Ausschlag, sehr stark und juckend!!! Wüde ich nie wieder einnehmen!!!
Allergische reaktion.
juckender Ausschlag, Allergische Hautreaktion
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |
Tavanic für starle bronchitis, starke Bronchitis mit Juckreiz, Rötungen, Durchfall, Magenbeschwerden
Tavanic bei starke Bronchitis; Sinupret bei starle bronchitis
Tavanic | starke Bronchitis | 7 Tage |
Sinupret | starle bronchitis | 14 Tage |
Hallo habe eine über 6wöchige starke Bronchitis gehabt ging zum Hausarzt u.habe Tanavic bekommen, zuvor nahm ich von mir aus Gelomyrthol. Hatte anfangs Magenprobleme-Schmerzen u. Durchfall. Nach einiger Zeit bekam ich Juckreiz um den After und totale Rötung der Haus, der sich inzwischen ziemlich heftig anfühlt. Bin gespannt was der Dermatologe sagt. Leider bekommt man ja nicht sofort einen Termin.
Würde von diesen Tabletten dringend abraten.
Juckreiz, Rötungen, Durchfall, Magenbeschwerden
Tavanic
Sinupret
Levofloxacin, Enzianwurzel, Gartensauerampferkraut, Holunderblüten, Primula, Verbena officinalis
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Sinupret für Bluthochdruck, Kopfschmerzen, Schnupfen, heiserkeit mit Bauchschmerzen, Blutdruckanstieg
Sinupret wirkt zwar sofort gegen Schnupfen, aber ich habe auch sofort starke Bauchschmerzen bekommen und mußte nach der 2. Tablette das Medikament absetzen. Dadurch ist aber der Schnupfen nicht ausreichend bekämpft wurden. Mein Blutdruck ist nach der Einnahme ebenfalls stark gestiegen!
Sinupret bei Kopfschmerzen, Schnupfen, heiserkeit; Betablocker bei Bluthochdruck
Sinupret | Kopfschmerzen, Schnupfen, heiserkeit | 1 Tage |
Betablocker | Bluthochdruck | - |
nicht ausreichend bekämpft wurden.
Mein Blutdruck ist nach der Einnahme ebenfalls stark gestiegen!
Bauchschmerzen, Blutdruckanstieg
Betablocker
Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Sinupret für Nasennebenhöhlenentzündung mit keine Nebenwirkungen
keine Nebenwirkungen doch bei chronischer Nebenhöhlenentzündung hilft es nur als "unterstützung
Sinupret | Nasennebenhöhlenentzündung | 10 Tage |
Sinupret
Sinupret forte für Nasennebenhöhlenentzündung mit Erbrechen, Magenschmerzen, Übelkeit, Blähungen, Völlegefühl, Darmbeschwerden
Erbrechen ,Magenschmerzen,Oberbauchschmerzen,Übelkeit nach dem Essen füllegefüh, Austoßenl & darm probleme (Blähungen,stuhlpobleme) kann dieses medikament nicht wirklich empflehlen das es mir davon nicht besonders toll ging habe 28tabl genommen & das war zu viel habe das medikament abgesetzt
Sinupret forte bei Nasennebenhöhlenentzündung
Sinupret forte | Nasennebenhöhlenentzündung | 2 Wochen |
Erbrechen ,Magenschmerzen,Oberbauchschmerzen,Übelkeit
nach dem Essen füllegefüh, Austoßenl & darm probleme (Blähungen,stuhlpobleme)
habe 28tabl genommen & das war zu viel
habe das medikament abgesetzt
Erbrechen, Magenschmerzen, Übelkeit, Blähungen, Völlegefühl, Darmbeschwerden
Sinupret forte
Sinupret für Magenschmerzen, Rötungen Ausschlag mit Hautausschlag, Magenschmerzen
Sinupret bei Magenschmerzen, Rötungen Ausschlag
Sinupret | Magenschmerzen, Rötungen Ausschlag | 1 Tage |
Zunächst antibiotische Behandlung einer starken Erkältung mit bakterieller Beteiligung (grüner Auswurf). Nach Ende der Antibiose verschlechterte sich mein Zustand. Ich hielt es für einen Rückfall in die Erkältungssymptomatik. Vom Hausarzt hatte ich zunächst wegen meiner Nasennebenhöhlenprobleme ein kortisonhaltiges Nasenspray verordnet bekommen (Beclometason). Symptome besserten sich nicht wirklich. Durch Urlaub meines Hausarztes und Quartalswechsel suchte ich einen anderen Arzt auf, schilderte ihm meine Symptome und er verschrieb mir Sinupret extract. Ich nahm am Nachmittag (Montag) eine Tablette ein. Schon am Abend wurde die Nase freier und der Hustenreiz ließ spürbar nach. Am nächsten Morgen (Dienstag) bemerkte ich einen fiesen Hautausschlag auf meiner rechten Brustseite. Rötungen und Pusteln... Gleichzeitig bemerkte ich ein leichtes Spannungsgefühl rechts unten, neben dem Schulterblatt, dem ich zunächst keine Beachtung schenkte. Dieses Spannungsgefühl wurde allerdings bis Heute, Mittwoch früh, wesentlich schmerzhafter! So, wie ich die Situation einschätze, handelt es sich um (starke) Magenschmerzen! Ich muss aufstoßen und habe auch leicht vermehrte Darmwinde.Der Ausschlag hat kaum bis keine Schmerzen. Allerdings empfinde ich die Magenschmerzen als unzumutbar. So schön die schnelle Wirkung bei meiner Nasennebenhöhlenverschleimung war... Nein, zu diesem Preis möchte ich das Präparat nicht noch einmal nehmen! Glücklicherweise habe ich nur eine einzige Tablette eingenommen!
Geburtsjahr: | 1957 | ||
Sinupret für Nasennebenhöhlenentzündung mit Gesichtsschwellung
Gesichtsschwellung
Sinupret | Nasennebenhöhlenentzündung | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Sinupret für erkältung mit Sodbrennen, Magen-Darm-Beschwerden
Sinupret | erkältung | 3 Tage |
Ich vertrug sinupret immer gut. Bis mir vor etwa 3 Jahren statt forte das neue extract in der Apotheke empfohlen wurde. Das nahm ich 3 Tage und mit jedem Tag wurden die Bauchkrämpfe und die Übelkeit schlimmer. Zunächst schob ich es auf Einnahmefehler, aber unabhängig, ob ich es vor, nach, während oder zwischen den Mahlzeiten einnahm, es besserte sich nichts. In der Apotheke bekam ich sogar das Geld zurück. Jetzt scheine ich es aber gar nicht mehr zu vertragen: noch 2 Tage nach Absetzen das Gefühl, ein Stein liege im Magen, Sodbrennen, ausgestrahlte Schmerzen Richtung Herzgegend und Übelkeit. Die Wirkung Nase frei kann ich aber betätigen. Trotzdem, das Kosten Nutzen Verhältnis ist für mich nicht mehr akzeptabel.
Sodbrennen, Magen-Darm-Beschwerden
Sinupret für Sinusitis mit Ekzeme, Gesichtsschwellung
Sinupret | Sinusitis | 5 Tage |
Am Folgetag nach der ersten Einnahme plötzlich Ekzeme über den Augen bekommen, diese wanderten am 2. Tag unter die augen, die Unterlider schwollen stark an, Augen begannen zu brennen und schmerzen, am 3. Tag Ekzeme neben der Nase und in den Mundwinkeln bekommen, augen blieben geschwollen und schmerzhaft. Arzt besucht, konnte es sich nicht erklären, sollte antiallergikum nehmen, Nützte nichts, auch Cortsionsalbe brachte keine Besserung.Am 5. Tag ganzes Gesicht aufgeschwollen. Recherchierte lange im Netz wegen Nebenwirkungen, bis ich auf die beschriebenen Nebenwirkungen stieß. Keine Tabletten mehr genommen, langsam schwillt meine Gesicht ab.
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Sinupret forte für Husten, Nebenhöhlenentzündung, Schnupfen mit keine Nebenwirkungen
Ich nehme Sinupret forte sehr oft, weil ich wegen Temperaturschwankungen und häufigen Zugfahren des öfteren an Nebenhöhlenentzündungen, sowie Husten leide. Bei mir hat es bisher immer super gewirkt und ich habe auch keine Nebenwirkungen gespürt, obwohl ich gegen viele Medikamente allergisch...
Sinupret forte bei Husten, Nebenhöhlenentzündung, Schnupfen
Sinupret forte | Husten, Nebenhöhlenentzündung, Schnupfen | 5 Tage |
Bei mir hat es bisher immer super gewirkt und ich habe auch keine Nebenwirkungen gespürt, obwohl ich gegen viele Medikamente allergisch reagiere.
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Sinupret für Kopfschmerzen mit Kopfschmerzen
Sinupret | Kopfschmerzen | 2 Tage |
Habe das Medikament zur Behandlung von einer Nasennebenhöhlenentzündung in der Apotheke empfohlen bekommen. 3x täglich soll es eingenommen werden damit sich der festsitzender Schleim löst und abfließt. Ich habe nach dem ersten Tag starke Kopfschmerzen bekommen. Hab trotzdem am zweiten Tag nochmals nach Empfehlung 3 Tabletten gekommen. Bin dann Nachts von den Kopfschmerzen aufgewacht und konnte nicht mehr einschlafen. Erst die Einnahmen von einem Schmerzmittel brachte Linderung. Die Nase war trotzdem verstopft. Nehme diese Tabletten nicht mehr da ich die offensichtlich nicht vertrage.
Sinupret für Sinusitis mit Übelkeit
Sinupret | Sinusitis | 2 Tage |
Aufgrund meiner nun über eine Woche andauernden Nebenhöhlenentzündung holte ich mir doch wieder Sinupret aus der Apotheke - doch wieder , da ich es das letzte Mal vor ca 3 Jahren nicht mehr vertragen habe. Geholfen haben die Tropfen gut und schnell aber: mein Magen...Übelkeit ohne Ende...habe leider die Tropfen nicht Weiternehmen können, Übelkeit ist immer noch da ( hatte gestern morgen zuletzt Tropfen genommen). Früher habe ich Sinupret super vertragen, nun leider gar nicht mehr. Von daher leider das letzte Mal Sinupret gekauft, da muss ich mich nach etwas anderem umschauen bei der nx Sinusitis...
Geburtsjahr: | 1965 | ||
Sinupret für Sinusitis mit Migräne mit Aura
Sinupret | Sinusitis | 6 Tage |
Ich nehme Sinupret extract Tabletten nun schon seit sechs Tagen wegen einer hartnäckigen Nebenhöhlenentzündung. Das Nasensekret läuft damit gut ab, allerdings habe ich seit dem dritten Tag der Anwendung immer wieder mit Migräneattacken zu kämpfen. Alle zwei Tage kommt es zu einer ausgeprägten Aura mit darauffolgenden heftigen Kopfschmerzen, wegen derer ich nur noch auf der Couch bzw. im Bett liege und mich nicht um meine Kinder kümmern kann - Mein Mann muss ständig früher von der Arbeit nach Hause kommen... Ich habe auch ansonsten hin und wieder (eher selten) mit Migräneanfällen zu tun, dass diese aber dreimal hintereinander alle zwei Tage auftreten, ist neu und auch erst der Fall, seitdem ich das Präparat anwende. Daher liegt für mich die Vermutung nahe, dass es eine ursächliche Beziehung geben muss. Ich werde die Behandlung nun abbrechen und kann das Mittel somit leider nicht uneingeschränkt weiterempfehlen.
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Sinupret forte für Schnupfen, verstopfte Nase mit Magen- und Darmerkrankungen, Blähungen, Durchfall
Sinupret forte bei Schnupfen, verstopfte Nase
Sinupret forte | Schnupfen, verstopfte Nase | 1 Tage |
Auf Empfehlung einer Bekannte griff ich bei meinem letzten Schnupfen zu Sinupret Forte (Tabletten). Morgens nahm ich die erste Tablette, zunächst waren keine Veränderungen zu spüren, gegen Mittag merkte ich erstes starkes "Grummeln" im Magen/Darm-Trakt und darauf folgend begannen die Blähungen, im laufe des Tages kam starker Durchfall hinzu.
Daraufhin beendete ich die Einnahme der Tabletten.
Eine am Morgen, eine am Mittag reichten mir, die Nase :-) und der Darm :-( waren frei.
Bei den "normalen" Tropfen kam es bis jetzt nie zu solchen Nebenwirkungen.
Magen- und Darmerkrankungen, Blähungen, Durchfall
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Sinupret für Starke Erkältung und entzündete Nasennebenhöhlen mit Durchfall, Magenkrämpfe
Ich war heute in der Apotheke und habe mich beraten lassen, da ich eine starke Erkältung hatte und meine Nasennebenhöhlen auch entzündet waren und ich auch noch stille. Die Apothekerin hat mir Sinupret empfohlen und auch gesagt das man es auch einnehmen kann wenn man stillt. Ich sollte zwei...
Sinupret bei Starke Erkältung und entzündete Nasennebenhöhlen
Sinupret | Starke Erkältung und entzündete Nasennebenhöhlen | 1 Tage |
Die Apothekerin hat mir Sinupret empfohlen und auch gesagt das man es auch einnehmen kann wenn man stillt. Ich sollte zwei Tabletten am Abend nehmen und dann drei am nächsten Tag verteilt. ICh habe jedoch nur !!!!EINE!!!! Tablette genommen. Schon nach einer Stunde bekam ich leichten Durchfall nach weiteren 3 Stunden verschlimmerte er sich. Ich habe sofort meine Ärztin angerufen und ihr die Situation geschildert . Sie hat gesagt ich solle auf keinen Fall die Tabletten weiter nehmen aufgrund der Nebenwirkungen die ich bekomme habe und auch weil man sie garnicht wahrend der Stillzeit nehmen sollte.
nun sind weitere zwei Stundne vergangen und ich habe extreme Magenkrämpfe das ich garnicht schlafen kann. Der Durchfall ist auch schlimmer geworden.
ich frage mich wie es mir jetzt gehen würde wenn ich auf die Apothekerin gehört hätte und gleich zwei Tabletten genommene hätte
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Sinupret | Sinusitis | - |
Ich habe mir heute das Sinopret extract in der Apotheke gekauft, da ich eine extreme Entzündung der Nebenhöhlen habe. 2 Stunden nach der Einnahme ging es los, mit heftigen Durchfall, erbrechen und sehr schlimmen Bauchkrämpfen. Nichts ist mehr drin geblieben, keine Tabletten gegen diese furchtbare Übelkeit und das schwallartige immer wieder kommende Erbrechen, nicht mal ein Schluck Wasser blieb lange in meinem Magen. Höchstens 5 Minuten.
Genau das selbe hatte ich letztes Jahr im Sommer, damals dachte ich allerdings, dass es an einer Lebensmittelunverträglichkeit lag, falsch gedacht!
Mein Tag endete heute so das ich 4 Stunden in der Notaufnahme verbracht habe, um meine Symptome ansatzweise zu lindern, dass ich mich wieder auf dem Weg nach Hause machen konnte. Jetzt fühle ich mich immer noch sehr schwach und habe das Gefühl, überhaupt nichts machen zu können.
Meine Beschwerden in den Nebenhöhlen sind weg, aber dafür so eine schlimme Erfahrung durchgemacht … nie wieder Sinupret
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Sinupret für verstopfte Nebenhöhlen
Hilft je nach dem - qürde es nicjt mwhr kaufen, da es erbgutschädliches Titan Dioxid / Titandioxid enthält, was seit 2022 nocht mehr in Lebensmittwln zugelassen ist. Weshalb der Hersteller dies weiterhin als Zusatz verwendet ist schleierhaft. Titandioxid kann die DNA beschädigen und steht in...
Sinupret bei verstopfte Nebenhöhlen
Sinupret | verstopfte Nebenhöhlen | 4 Tage |
Titandioxid kann die DNA beschädigen und steht in engem Verdacht Krebs auszulösen / begünstigen.
Da hab ich lieber Druckkopfschmerzen und verstopfte Nebenhöhlen, als mir dieses Gift zu geben.
Schade, dass ein homöopathisches und auf ‚natürlich‘ machendes Arzneimittel solche Inhaltsstoffe enthält.
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Sinupret für Sinusitis
Ich habe mir Sinupret Extract zur Behandlung meiner Nasennebenhöhlenentzündung aus der Apotheke geholt. Habe das Medikament 3 mal am Tag eingenommen. Am dritten Tag der Einnahme kam es zu heftigen Schwellungen im Gesicht. Vor Allem die Oberlippe war betroffen und brachte mir einige Stunden auf...
Sinupret | Sinusitis | 3 Tage |
Habe das Medikament 3 mal am Tag eingenommen.
Am dritten Tag der Einnahme kam es zu heftigen Schwellungen im Gesicht. Vor Allem die Oberlippe war betroffen und brachte mir einige Stunden auf der Intensivstation ein, weil die Befürchtung aufkam, das sich die Schwellung bis zu den Atemwegen fortbewegen. Was Gott sei Dank nicht passierte. Nach einer Therapie mit einem Anti Allergikum war die Schwellung am nächsten Tag wieder weg.
Ich habe auf einen Bestandteil des Medikaments allergisch reagiert.
Nach Einnahme Flush-Symptomatik, komplett rotes, heißes Gesicht :(
Sinupret | Sinusitis | 4 Tage |
Nach Einnahme Flush-Symptomatik, komplett rotes, heißes Gesicht :(
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Sinupret für Magenbeschwerden, Juckreiz
Ich habe das Medikament nun das zweite Mal eingenommen. Bei der ersten Behandlung vor einigen Monaten war alles in Ordnung. Dieses Mal allerdings bekam ich nach 2 Tagen Einnahme plötzlich starken Juckreiz am linken Auge. Drüber, drunter und im Auge selbst auch. Dies ging dann ca 2 Tage und war...
Sinupret bei Magenbeschwerden, Juckreiz
Sinupret | Magenbeschwerden, Juckreiz | 6 Tage |
Dieses Mal allerdings bekam ich nach 2 Tagen Einnahme plötzlich starken Juckreiz am linken Auge. Drüber, drunter und im Auge selbst auch. Dies ging dann ca 2 Tage und war unerträglich. Nun juckt mein kompletter Körper seit Tagen. Medikament bereits abgesetzt, juckt aber immer noch. Ich hoffe es hört bald auf.
Sinupret für Nasenbluten
ich habe gestern eine tablette genommen und heute 2.. jetzt juckt es mich am ganzen körper.. ich könnte durchdrehen.. von einer positiven wirkung merke ich noch nichts und ich habe auch keine lust noch mehr von diesen tabletten zu nehmen
Sinupret bei Nasenbluten
Sinupret | Nasenbluten | 2 Tage |
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Sinupret für Bluthochdruck
Nach der Einnahme erhöhte sich mein Blutdruck von 120/75 auf 146/90. Fühlte mich nicht belastbar. Die Wirkung ist, sofern man es durchhält gut.
Sinupret bei Bluthochdruck
Sinupret | Bluthochdruck | 1 Wochen |
Sinupret für Sinusitis
Nehme Sinupret forte jetzt erst zum 2.Mal und werde sofort absetzen! Ich hatte wirklich noch nie solche Nebenwirkungen. Unglaublicher Drehschwindel, Übelkeit, trockenen Mund sowie Ohrpfeifen. Klingt erst nach ca. 3 Std ab, danach bin ich so geschafft, daß ich schlafen muss.
Geburtsjahr: | 1959 | ||
Sinupret | Sinusitis | 2 Tage |
Ich hatte zuerst Angst Sinupret Extract einzunehmen, da hier viele über Durchfall, Magenschmerzen, Schwindel etc. berichtet haben. Ich hab mich daraufhin noch bei Freunden und Verwandten umgehört, die keine Nebenwirkungen hatten. Dann habe ich mich überwunden es zu nehmen und ich hab auch keinerlei Nebenwirkungen. Bei mir scheint es sehr schnell zu wirken. Der Druck auf den Nebenhöhlen ist nicht mehr so stark und allgemein geht es mir schon besser nach nur 2 Tagen Einnahme.
Also lasst euch nicht von den vielen negativen Berichten abschrecken, denn meist teilen sich die Menschen nur mit, wenn sie etwas negatives zu berichten haben.
Sinupret für Schnupfen
Herzrasen von Sinupret bekommen, steht nicht mal als Nebenwirkung beim Beipackzettel geht gar nicht sowas
Sinupret | Schnupfen | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Sinupret | erkältung | 3 Tage |
Aufgrund starker Erkältung, wenn nicht sogar Grippe, zu sinupret extract gegriffen, dass sich das festgesetzte möglichst schnell löst. Am ersten Tag, allerdings fast dauerhaft schlafend, keinerlei Nebenwirkungen bemerkt. Ab dem 2. Tag der Einnahme wurden allerdings Nebenwirkungen langsam ersichtlich. Zunächst nur Durchfall und Übelkeit. Die Nebenwirkungen fingen allerdings erst 1,5 - 2 std. später an. Ab dem 3. Tag „sperrte“ sich der Körper mit Ekel gegen die Einnahme der Tabletten. Dann ging es los: Engegefühl im ganzen Körper und negative Gedanken mit massiver innerlicher Unruhe. Plötzliche Übelkeit gepaart mit Durchfall. Bluthochdruck, obwohl ich eigentlich nicht dazu neige sowie leicht angeschwollene Zunge mit enormer Mundtrockenheit. Im Verhältnis Nutzen zu Nebenwirkungen für mich auf keinen Fall zu empfehlen - die Nase ist frei, aber nicht zu diesen Preis.
Sinupret für Ausschlag inter dem Auge
Sinupret bei Ausschlag inter dem Auge
Sinupret | Ausschlag inter dem Auge | 2 Tage |
Ich habe nach dem 2. Tag Sinupret richtig dicke rote flecken unter dem Auge bekommen. Kenne ich sonst nur von meiner Allergie gegen Ibuprofen, Kamillentee oder Aspirin. Dazu ist meine Haut im ganzen Gesicht sehr trocken und eine leichte Asymmetrie im augenbereich. Daher lass ich die Finger lieber mal davon.
Sinupret für Sinusitis
Habe schon öfters Sinupret Extract bei einer Nebenhöhlenentzündung genommen und bis auf etwas Übelkeit und leichtem Schwindel seither sonst gut vertragen. Dieses Mal bereits ab dem 2. Einnahmetag Bauchschmerzen, Übelkeit, Blähungen und Durchfall. Habe sie nun abgesetzt. Magenkrämpfe und...
Sinupret | Sinusitis | 3 Tage |
Habe sie nun abgesetzt. Magenkrämpfe und Durchfall sind immer noch da. Hoffe der Darm beruhigt sich bald. Bleibe beim Inhalieren und Rotlicht ....
Sinupret für Nebenhodenentzündung
Habe abends 1 Tablette genommen, zuerst zeigte sich eine Besserung der total verschleimten Nase. Allerdings nach wenigen Stunden Magenkrämpfe, nachts dann Durchfall und Erbrechen. Übelkeit auch noch am nächsten Tag. Nie wieder....
Sinupret bei Nebenhodenentzündung
Sinupret | Nebenhodenentzündung | 1 Tage |
Übelkeit auch noch am nächsten Tag.
Nie wieder....
Sinupret für Sinusitis
Ich hatte große Hoffnung, dass mir Sinupret bei meiner chronischen Sinusitis helfen würde, aber leider reagierte ich zunächst mit heftigem Juckreiz am Knie, welches auch ganz rot wurde. Ich bin Herzkrank (schwaches Herz) und auch Bluthochdruck habe, bemerkte ich nach ca. 2-3 Stunden nach...
Sinupret | Sinusitis | 2 Tage |
Ich bin Herzkrank (schwaches Herz) und auch Bluthochdruck habe, bemerkte ich nach ca. 2-3 Stunden nach Einnahme der Tablette, dass mein Blutdruck anstieg, außerdem hatte ich Beklemmungen und Atemnot.
Nun muss ich ein hilfreiches Medikament weglassen, schade!
Geburtsjahr: | 1950 | ||
Sinupret für Sinusitis
Heute Mittag gegen 13 Uhr genommen, seit 15 Uhr schlimmstes Erbrechen und kein Ende in Sicht.
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Sinupret für Entzündung der Nasennebenhöhlen mit Kopfschmerzen und Schnupfen
Sinupret bei Entzündung der Nasennebenhöhlen mit Kopfschmerzen und Schnupfen
Sinupret | Entzündung der Nasennebenhöhlen mit Kopfschmerzen und Schnupfen | 1 Tage |
Nach der ersten Tablette (abends) war noch alles ok. Die Wirkung dauerte die Nacht an und es wurde viel Schleim aus den Nebenhöhlen hinaus befördert. Der Schlaf war erstaunlich erholsam. Nach der zweiten Tablette am Morgen (ca. 9 Uhr) und der dritten am Nachmittag (ca. 14 Uhr) begann sich ab etwa 16 Uhr ein zunehmender Schwindel bemerkbar zu machen. Bis 18:00 Uhr würde dieser so deutlich, dass ich begann mir Sorgen zu machen. Schwindel wird als ganz seltene Nebenwirkung von Sinupret extrakt in der Packungsbeilage erwähnt. Nach einer kurzen Internetrecherche stellte sich jedoch heraus, dass diese sehr unangenehme Nebenwirkung doch häufiger beschrieben wird. Ich habe keine weitere vierte Tablette genommen und beende die Einnahme sofort. Dieses Medikament scheint viel zu hoch dosiert zu sein. Von einem Kauf würde ich abraten.
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Keinerlei Wirkung,
Sinupret | Sinusitis | 14 Tage |
Geburtsjahr: | 1954 | ||
Schwere Atemnot und Übelkeit
Sinupret | Sinusitis | 7 Tage |
Geburtsjahr: | 1963 | ||
Sinupret für Sinuisitis
Hab’s von der Apothekerin empfohlen bekommen, da ich mit Druck auf den Nasennebenhöhlen und dadurch entstandenen Kopfschmerzen zutun hatte. Grossartig gewirkt hat es bis jetzt (3 Tage á 3 mal täglich) nicht. Die Kopfschmerzen wurden sogar schlimmer, sodass nur noch Schmerzmittel halfen.
Sinupret bei Sinuisitis
Sinupret | Sinuisitis | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Sinupret für erkältung
Nach genau 5 Tabletten 1 1/2 Tage Einnahme schwerer Durchfall. Einen Tag später kamen schwere Magenkrämpfe dazu.
Sinupret | erkältung | 2 Tage |
Geburtsjahr: | 1954 | ||
Sinupret | erkältung | 1 Tage |
Ich war aufgrund von Ohrenschmerzen mit meinem 3 Jährigen beim Arzt. Da kam auch raus,dass bereits ein Infekt durchkommt (hatte ich auch schon gemerkt) und der Saft wurde mir zum Schleimlösend verschrieben. Am ersten Tag hab ich den Saft vergessen...Am nächsten Tag (hab ihn morgens und abends gegeben) wirkte mein Sohn ca 1 Std nach der ersten Einnahme schon Recht schlapp...Abends war die 2 Einnahme und ca 2 Std später (fing ca 20 Uhr an) hat er sich halbstündlich bis 2 Uhr morgens erbrochen. Durchfall kam leicht am nächsten Tag und er hatte Kopfschmerzen.
Werde das Zeug aufjedenfall keinen meiner Kinder mehr geben....
Geburtsjahr: | 2019 | ||
Größe (cm): | 101 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Sinupret für Nasenverstopfung
Mein Kreislauf ging völlig in den Keller, Blutdruck 67/41. Ab Mittag stieg er dann auf 160/100 und die Ruhepulsfrequenz lag bei 138. Dies ging 3 Tage so …ich war völlig out of order…Tabletten abgesetzt…direkt alles besser und wieder o. K.
Sinupret bei Nasenverstopfung
Sinupret | Nasenverstopfung | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1966 | ||
Sinupret | Sinusitis | 1 Tage |
Ich habe sinupret extract aufgrund einer schweren Nasennebenhöhlenentzündung genommen, nach den ersten beiden Tabletten war noch alles gut, hatte nur das Gefühl dass ich einen Stein im Magen habe und keinen Appetit, hab es aber nicht auf die Tabletten zurückgeführt. Nach der dritten war es schon so dass mich der Ekel irgendwie überkommen ist und mein Körper sich weigern wollte sie zu nehmen.
Am nächsten Tag morgens fing es dann an, Appetitlosigkeit, extreme Übelkeit und Magenschmerzen nach dem Essen. Heute 1,5 Tage nach der letzten Einnahme ist mir immernoch übel und ich habe keinen Appetit. Wirklich schade
Geburtsjahr: | 2004 | ||
Sinupret für Kopfschmerzen
Nach längerer Einnahme wird die Nebenhöhle etwas freier bzw kann man besser ausputzen. Hält aber nicht lange an, sind bald wieder verstopft. Nachts treten extreme Kopfschmerzen auf. Hilft nicht auf Dauer.
Sinupret | Kopfschmerzen | 3 Tage |
Sinupret für Grippe
Herzrasen
Sinupret bei Grippe
Sinupret | Grippe | 2 Tage |
Sinupret für Schnupfen
Nach 3 Tagen starke Nierenschmerzen bekommen…
Sinupret | Schnupfen | 3 Tage |
Nach 3 Tagen starke Nierenschmerzen bekommen…
Geburtsjahr: | 1973 | ||
Sinupret für Blähbauch
Die erste Tablette hatte ich am Morgen auf nüchternen Magen genommen. Da war noch alles in Ordnung. Nach der zweiten Tablette am Abend hat sich mein Bauch aufgebläht. Wenn ich draufgefasst habe, fühlte es sich wie ein großer blauer Fleck an. Am nächsten Morgen war der Blähbauch immernoch...
Sinupret bei Blähbauch
Sinupret | Blähbauch | 1 Tage |
Am nächsten Morgen war der Blähbauch immernoch nicht weg und ich habe keine weitere Tablette genommen.
Meiner Erkältung hatte es schnell gut getan und ich habe bereits nach der ersten einen Effekt gespürt.
Hätte ich keine Nebenwirkungen, wäre ich damit gerne fortgefahren, weil die Wirkung stark und schnell ist.
Sinupret für Sinusitis
Habe schon seit Jahren mit immer wiederkehrenden Nasennebenhöhlenentzündungen zu kämpfen, mindestens 2 mal im Jahr. Bisher immer auf Sinupret zurück gegriffen um Antibiotika zu umgehen. Nehme es jetzt wieder seit 3 Tagen und heute Abend bekam ich plötzlich extrem starke, rote brennende Ekzeme...
Sinupret | Sinusitis | 3 Tage |
Nehme es jetzt wieder seit 3 Tagen und heute Abend bekam ich plötzlich extrem starke, rote brennende Ekzeme im Dekolleté und Luftnot.
Mit einem Antialkergikum ließ sich die Luftnot zwar behandeln, aber das Ekzem ist selbst durch Kortisonsalbe noch nicht verschwunden.
Sinupret für Sinusitis, erkältung
Reizhusten! Bei der Einnahme von Sinupret extract trat nach kurzer Zeit extrem quälender Reizhusten auf. Nach Absetzen des Medikaments blieb dieser Husten aus. Durch den Reizhusten, der mit Würgen einherging, extremes Krankheitsgefühl, Muskelkater etc.
Sinupret bei erkältung; Plasma Liquid Nasenspray bei Sinusitis
Sinupret | erkältung | 2 Tage |
Plasma Liquid Nasenspray | Sinusitis | 4 Tage |
Reizhusten!
Plasma Liquid Nasenspray
Geburtsjahr: | 1955 | ||
Sinupret für Kopfschmerzen
Kurze zeit nach der einnahme habe ich starke hämmernde kopfschmerzen. Selbst ibu 600 hat die schmerzen nicht komplett beseitigen können.
Sinupret | Kopfschmerzen | 3 Tage |
Sehr starke Magen-Darm Beschwerden und Blähungen
Sehr starke Magen-Darm Beschwerden und Blähungen
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Sinupret für Schnupfen mit Erbrechen, Bauchkrämpfe, Übelkeit mit Erbrechen
Nach der Einnahme der 2. Tablette schwere Übelkeit, Bauchkrämpfe und Erbrechen. Solch Nebenwirkungen habe ich noch nie gehabt.
Sinupret | Schnupfen | 1 Tage |
Erbrechen, Bauchkrämpfe, Übelkeit mit Erbrechen
Sinupret
Sinupret wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Amoxicillin, Gelomyrtol, Cefuroxim, Tavanic, Azithromycin