Lidocain
Wir haben 261 Patienten Berichte zu dem Wirkstoff Lidocain.
Lidocain wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet:
Lidocain wurde bisher von 236 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4,0 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Datenblatt Lidocain:
DrugBank-Nummer | APRD00479 |
---|---|
verschreibungspflichtig | teilweise |
Einordnung nach ATC-Code:
- C01BB01
- Kardiovaskuläres System / Herztherapie / Antiarrhythmika, Klasse I und III / Antiarrhythmika, Klasse Ib / Lidocain
- C05AD01
- Kardiovaskuläres System / Vasoprotektoren / Mittel zur Behandlung von Hämorrhoiden und Analfissuren zur topischen Anwendung / Lokalanästhetika / Lidocain
- D04AB01
- Dermatika / Antipruriginosa, inkl. Antihistaminika, Anästhetika etc. / Antipruriginosa, inkl. Antihistaminika, Anästhetika etc. / Lokalanästhetika / Lidocain
- N01BB02
- Nervensystem / Anästhetika / Lokalanästhetika / Amide / Lidocain
- R02AD02
- Respirationstrakt / Hals- und Rachentherapeutika / Hals- und Rachentherapeutika / Lokalanästhetika / Lidocain
- S01HA07
- Sinnesorgane / Ophthalmika / Lokalanästhetika / Lokalanästhetika / Lidocain
- S02DA01
- Sinnesorgane / Otologika / andere Otologika / Analgetika und Anästhetika / Lidocain
Lidocain kommt in folgenden Medikamenten zur Anwendung:
Oto-Synalar N | <1% | (2 Bew.) |
Posterisan | 49% | (130 Bew.) |
Versatis | 6% | (16 Bew.) |
Bei der Anwendung von Lidocain traten bisher folgende Nebenwirkungen auf:
- Allergische Hautreaktion (42/261)
- Durchfall (34/261)
- Juckreiz (12/261)
- Brennen (9/261)
Lidocain wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit | Bewertung (Durchschnitt) |
Hämorrhoiden | 58% | (119 Bew.) |
Rachenentzündung | 7% | (18 Bew.) |
Analfissur | 7% | (17 Bew.) |
Analvenenthrombose | 4% | (9 Bew.) |
Juckreiz | 2% | (5 Bew.) |
Wirkstoffe, mit denen Lidocain in Kombinationspräparaten eingesetzt wird:
Bufexamac, Basisches Bismutgallat, Titandioxid, Tyrothricin, Cetrimoniumbromid, Fluocinonid, Neomycin, Epinephrin, Prilocain, Macrogollaurylether, Kamillenextrakt
Fragen zu Lidocain
- Synalar otichttps://fragen.sanego.de/Frage_135569_Synalar-otic
Ist das Medikament in D verschreibungspflichtig?
- Was tun bei Hämooriden?https://fragen.sanego.de/Frage_126929_Was-tun-bei-Haemooriden
Seitdem Spaziergang ist mir mein Hintern weh. Ist doof zu beschreiben sorry. Ich habe Hämooriden am After. Hab schon feuchten Waschlappen hin. Und faktu lind Creme. Was kann man noch machen?
- Analfissurhttps://fragen.sanego.de/Frage_116653_Analfissur
Ist die Mastu Salbe auch zur Behandlund einer Analfissur geeignet?
Posterisan für Hämorrhoiden mit Durchfall, Bauchkrämpfe
Posterisan | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Finger weg von dem Teufelszeug! Ich habe derartige Bauchkrämpfe und Durchfall bekommen, dass ich erst garnicht glauben konnte, dass es einen Zusammenhang mit der Salbe gab. Auch wenn im Beipackzettel steht, dass es in 1/10 Fällen zu Durchfall kommen kann. Aber die Wucht und die Schmerzen die meine Symptome neben dem eigentlichen Problem hatten, dürfte so ein Medikament meiner Meinung nach keinesfalls auslösen.
Heute habe ich den Beweis, dass es wirklich an der Salbe liegt, habe mich noch einmal an die Salbe heran gewagt und habe genau die selben Symptome. Ich bin stocksauer!
Auch dass dies hier eine der wenigen Plattformen zu seien scheint, die nicht von der Pharmaindustrie zensiert wird.
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Posterisan für Jucken und brennen am After mit Durchfall, Krämpfe, Blut im Stuhl
Ich hatte paar Tagelang Juckreiz und brennen am After. Bin schließlich zur Apotheke gegangen da ich einen Arzt Besuch erstmal vermeiden wollte. Die Apothekerin gab mir die Salbe und meinte der Juckreiz würde sofort aufhören. Diese Salbe hat alle verschlimmert! In der gleichen Nacht hatte ich...
Posterisan bei Jucken und brennen am After
Posterisan | Jucken und brennen am After | 1 Tage |
Diese Salbe hat alle verschlimmert! In der gleichen Nacht hatte ich schlimme Bauchschmerzen, Krämpfe im Unterbauch, Durchfall, Schleimigen Stuhlgang und Blut im Stuhl!! Bin danach den Tag mit Angst zum Arzt gegangen. Er sagte mir das man die Creme sofort absetzten sollte! Habe stattdessen eine andere Creme gegen das Wundheitsgefühl bekommen und Trockenhefe Tabletten. Mit der Zeit geht es wieder ganz gut.
Ich finde es eine Frechheit das man diese Salbe einfach so, ohne Reseptpflicht kaufen kann. So einen Horror möchte ich nicht mehr erleben.
Am besten direkt zum Arzt gehen auch wenn es unangenehm ist. Man ist aber dann wenigstens auf der sicheren Seite !
Durchfall, Krämpfe, Blut im Stuhl
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Posterisan für Hämorrhoiden mit Durchfall, Schmerzen, Bauchkrämpfe
Posterisan | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Als meine Hämorrhoiden das erste Mal zum Problem worden, habe ich diese Salbe verschrieben bekommen. Ich habe sie abends angewendet und nachts um 2:00 Uhr bin ich aufgewacht, wurde unruhig und hatte kurz darauf von 2:30 Uhr bis morgens um 7:00 Uhr schleimigen, blutigen Durchfall mit heftigen Krämpfen. Ich habe die komplette Nacht die Toilette nicht verlassen.
Ich war der festen Überzeugung, dass ich eine Lebensmittelvergiftung eingefangen hätte, da die Symptome so heftig waren, dass es kaum auszuhalten war. Zum Teil lag ich gekrümmt auf dem Boden der Toilette vor Schmerzen.
Nun habe ich wieder Probleme mit den Hämorrhoiden bekommen und die Salbe vor 3 Stunden angewendet. Seit 1 Stunde sitze ich wieder auf der Toilette mit schleimigem, blutigem Durchfall und heftigen Bauchschmerzen.
Wenn man sich nach der Anwendung eines Medikamente die ursprünglichen Schmerzen, die man vor Konsum des Medikamentes hatte zurück wünscht, dann wurde das Thema eindeutig verfehlt!
Nie mehr nehme ich dieses Zeug!!!
Durchfall, Schmerzen, Bauchkrämpfe
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Posterisan für Hämorrhoidenrrhoiden mit Durchfall
Das Zeug ist der Teufel in einer Tube. Ich habe noch nie so schlimme Bauchschmerzen gehabt. Gegen 21 Uhr abgewendet, gegen 22 Uhr fing es langsam an zu schmerzen. Erst ein Blubbern, wie Blähungen und dann Ging’s ab. Wir haben jetzt 4.20 Uhr und habe im 20 Minuten Takt Durchfall. Noch nie so...
Posterisan bei Hämorrhoidenrrhoiden
Posterisan | Hämorrhoidenrrhoiden | 1 Tage |
Das Zeug ist der Teufel in einer Tube.
Ich habe noch nie so schlimme Bauchschmerzen gehabt. Gegen 21 Uhr abgewendet, gegen 22 Uhr fing es langsam an zu schmerzen. Erst ein Blubbern, wie Blähungen und dann Ging’s ab. Wir haben jetzt 4.20 Uhr und habe im 20 Minuten Takt Durchfall. Noch nie so einen extremen stuhldrang gehabt. Stuhl nur schleimig oder flüssig( unter anderem Blut).
Ich habe es in den vergangen Jahren bereits 2-3 mal schon verwendet und da hab ich es gut vertragen. Doch diesmal war alles ganz anders. Also es so gesehen jeden dann mal erwischen, auch wenn es vorher nie Probleme gab.
Keine Empfehlung.
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Posterisan für Hämorrhoiden
Größte Katastrophe!!! Niemals nehmen Sitze seit 2 halb Stunde auf dem Klo und es brennt wie Hölle . Habe sie benutzt da ich wieder so starke Hämorrhoiden bekommen habe am Anfang hatte ich gute Hoffnung und dann bin ich mitten in der Nacht aufgestanden und habe so extrem Durchfall das ich...
Posterisan | Hämorrhoiden | 3 Tage |
Größte Katastrophe!!!
Niemals nehmen Sitze seit 2 halb Stunde auf dem Klo und es brennt wie Hölle .
Habe sie benutzt da ich wieder so starke Hämorrhoiden bekommen habe am Anfang hatte ich gute Hoffnung und dann bin ich mitten in der Nacht aufgestanden und habe so extrem Durchfall das ich Kreislauf Problem habe .
Das kann doch echt nicht sein !!!
Das ist der größte Müll und müsste abgeschafft werden !
Werde mich auch morgen bei der Apotheke Beschwerden!
Habe 15€ für die scheiße ausgegeben !
Verlange mein Geld wieder.
Sowas darf man doch nicht verkaufen hätte ich mal vorher Gelesen diese ganze Bewertungen.
Bitte nicht kaufen lieber zum Arzt gehen oder entfernen lassen !
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Größe (cm): | 157 | Eingetragen durch Apotheker | |
Posterisan | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Ich habe die Posterisan Akut Salbe gegen den Juckreiz bei Hämorrhoiden rektal um 22:30 Uhr angewandt...um fast 4 Uhr morgens ging es dann los mit starkem Stuhldrang und Durchfall. Der ständige und starke Stuhldrang blieb dann bis 12 Uhr mittags. Nach den ersten Entleerungen folgte nur noch blutiger Schleim. Dieses Gefühl wünsche ich wirklich niemandem! Ich hatte stundenlang das bedrückende Gefühl mir in die Hose machen zu müssen ohne auch nur ansatzweise das Gefühl der Befreiung zu spüren. Am diesem Tag habe locker 2 Stunden auf dem Klo verbracht und mit Sicherheit min. 10 heiße Bäder genommen, denn nur so konnte ich ansatzweise für ein paar Momente entspannen und Linderung empfinden. Ich rate demnach von einer rektalen Anwendung dringend ab und würde die Salbe nur äußerlich anwenden.
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Posterisan für analfissur
Posterisan | analfissur | 2 Tage |
Diese Salbe ist der Teufel in Medikamentenform! Ich hatte noch nie solch heftige Nebenwirkungen bekommen wie von dieser Salbe. Beim ersten Auftragen war noch alles ok, aber dann beim zweiten Benutzen fing es an... ich bekam schmerzhafte und heftige Darmkrämpfe begleitet von blutig-schleimigen Durchfällen. Erst die Einnahme von Buscopan brachte etwas Linderung. Die Krämpfe waren so heftig, dass mir sogar übel und schwindelig wurde! Selbst bei einer vergangenen Salmonellenvergiftung hatte ich solche Krämpfe nicht! Und selbst die Geburtsschmerzen empfand ich im Vergleich erträglicher! Wirklich unglaublich was eine Salbe! anrichten kann. Selbst nun mehr nach 18 Stunden habe ich noch Probleme und musste erneut Buscopan nehmen. Ich hoffe, dass es mir morgen besser geht. Ich rate jedem dringlich davon ab, diese Salbe zu nehmen ! Horror pur!!!
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Dentinox Gel N Zahnungshilfe für Zahnungsschmerzen mit keine Nebenwirkungen
Dentinox Gel N Zahnungshilfe bei Zahnungsschmerzen
Dentinox Gel N Zahnungshilfe | Zahnungsschmerzen | 5 Tage |
Haben das Dentinox Gel verwendet, als unser Baby gezahnt hat und schlimme Schmerzen hatte. Sie hat sich dann durch nichts ablenken lassen. Auch geschlafen hat sie sehr schlecht. Dieses Gel kann man leicht auf die wunden Stellen in Babys Mund auftragen und auch etwas einmassieren. Es bleibt gut am Zahnfleisch haften und wirkt auch schnell. Sehr gut finde ich auch, dass es karieshemmendes Xylit enthält, so kann man auch ab und zu nachts, wenn sie aufwacht und vor Schmerzen nicht mehr einschläft, guten Gewissens dieses Gel auftragen, ohne dass die Zähne davon Schaden nehmen könnten. In sehr extremen Fällen hilft leider das Dentinox Gel auch nicht mehr all zu viel, da muss dann einfach ein Zäpfchen her.
Dentinox Gel N Zahnungshilfe
Lidocain, Macrogollaurylether, Kamillenextrakt
Größe (cm): | - | Eingetragen durch Angehöriger | |
Faktu akut für Hämorrhoiden mit keine Nebenwirkungen
Faktu akut | Hämorrhoiden | 12 Tage |
Ich habe seit meinem 17.Lebensjahr Hämorrhoiden.2.Grades. Als sie das erste Mal auftraten waren sie ausserhalb und ich wurde 3 Wochen krank geschrieben. Solche Schmerzen hatte ich noch nie und ich musste Windeln benutzen sonst hätte ich mir alle Kleidungsstücke versaut so geblutet hat das. Mit den Faktu Akut Zäpfchen (konnt ich nach 3 Tagen nehmen da ging wieder was "hinein") wurden die Beschwerden allmählich ertragbar und es half wirklich gut.Schon am ersten Tag waren die Schmerzen weg. Zäpfchen sind besser als Salbe. Die Salbe hab ich nie genommen. Aber durch die Zäpfchen war der ganze Spuk dann verschwunden. Schmerzen weg. Das half richtig gut. Ich habe hin und wieder Blut im Stuhl aber so schlimm wie damals nie wieder. toi, toi, toi
Posterisan für Hämorrhoidenrrhoiden
Posterisan bei Hämorrhoidenrrhoiden
Posterisan | Hämorrhoidenrrhoiden | 1 Tage |
Ich habe die schlimmste Nacht meines Lebens hinter mir! Abends rektal angewendet und um 2:30 ging’s los mit Durchfall, Druckschmerz, Presswehen, und das dauerhaft. Blutig schleimiger Durchfall , Kreislaufprobleme…es ist jetzt 14:00 Uhr und ich hab immer noch nicht geschlafen…ich hoffe die Hölle hat bald ein Ende! Ich habe gedacht ich gebäre ein Kind und das ist sogar noch anders. Diese Creme ist Körperverletzung und dürfte niemals einfach so verkauft werden! Ich bin fix und fertig und hoffe dass sie angeschafft wird denn das wünsche ich nicht mal meinem schlimmsten Feind!
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Posterisan für Analvenenthrombose
Ich wünschte ich hätte die vorherigen Berichte früher gelesen.. Gegen 22Uhr hatte ich die Salbe angewendet um ca. 3:30 derartigen Brechdurchfall gehabt das ich es nicht mal mehr zur Toilette geschafft habe was mir noch nie passiert ist. Nicht nur das ich Blutigen und Schleimigen Durchfall habe...
Posterisan bei Analvenenthrombose
Posterisan | Analvenenthrombose | 1 Tage |
Ich wünschte ich hätte die vorherigen Berichte früher gelesen..
Gegen 22Uhr hatte ich die Salbe angewendet um ca. 3:30 derartigen Brechdurchfall gehabt das ich es nicht mal mehr zur Toilette geschafft habe was mir noch nie passiert ist. Nicht nur das ich Blutigen und Schleimigen Durchfall habe das waren die schlimmsten schmerzen in meinem bisherigen Leben hab sogar in der Notaufnahme angerufen weil ich mir vor Schmerzen nicht mehr zu helfen wusste. Jetzt haben wir es 9:50 und nach Einnahme von Trockenhefe und Schmerzmittel wird es allmählich besser. Das wünsche ich nicht mal meinen schlimmsten Feind was ich heute Nacht durchmachen musste. Ich hatte nur eine mini kaum erkennbare anslvenenthrombose und sollte die Creme nur zur Linderung von Juckreiz einnehmen, ich will nicht wissen wie doll diese Creme jetzt alles verschlimmert hat, hatte deswegen heute zum ersten Mal in meinem Leben Blut im Stuhl.
Diese Creme grenzt schon fast an Körperverletzung.!
Bloß die Finger davon weg!!!!
Auch schade ums Geld.
Geburtsjahr: | 2001 | ||
Posterisan für Hämorrhoiden
Das Zeug gehört verboten!! Gestern Abend habe ich dem zu Bett gehen die Salbe rektal genommen. Ab 4.00 Uhr war die Nachtruhe vorbei, Darmkrämpfe vom feinsten, intensiver Durchfall, Schüttelfrost. Die Schmerzen unerträglich, pures Blut mit Darmschleim und das noch immer, es ist jetzt 12.00...
Posterisan | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Das Zeug gehört verboten!!
Gestern Abend habe ich dem zu Bett gehen die Salbe rektal genommen.
Die Schmerzen unerträglich, pures Blut mit Darmschleim und das noch immer, es ist jetzt 12.00 Uhr. Ich traue mich nicht etwas zu trinken, geschweige etwas zu essen, der blanke Horror.
Das Gefühl jeden Moment in die Hose zu machen, wie auch Nachts bereits geschehen und diese Angst, sich was schlimmes eingefangen zu haben.
Im Beipackzettel ist von all dem nichts zu lesen.
Meine Erfahrungen mit dieser Creme möchte ich nicht erneut eine Chance geben, dieses Teufelszeug gehört vom Markt genommen.
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Posterisan für Hämorrhoiden
Ich habe mir die Creme in der Apotheke gekauft aufgrund meiner Hämorrhoiden nach einer Operation. Ich habe die Creme Abends genommen. In der Nacht wurde ich wach mit sehr starken Bauchkrämpfen und Durchfällen. Alle 5 Minuten saß ich auf der Toilette, die Bauchkrämpfe wurden so stark, dass ich...
Posterisan | Hämorrhoiden | 5 Tage |
Ich habe die Creme Abends genommen.
In der Nacht wurde ich wach mit sehr starken Bauchkrämpfen und Durchfällen.
Alle 5 Minuten saß ich auf der Toilette, die Bauchkrämpfe wurden so stark, dass ich mich irgendwann vor Schmerzen vor der Toilette auf den Boden legen musste. Irgendwann kam nur noch das reine Blut, der Bauch krampfte immer weiter.
Solche schmerzen hatte ich noch nie zuvor.
Ich bin schockiert, dass eine frei verkäufliche Creme solche Nebenwirkungen zeigen kann.
Die Schmerzen die sie ausgelöst hat, waren viel schlimmer als das eigentliche Leiden.
Bitte Finger weg - das ist ein Teufelszeug!!!
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Posterisan | Hämorrhoiden | 5 Tage |
Ich habe die Creme Abends genommen.
In der Nacht wurde ich wach mit sehr starken Bauchkrämpfen und Durchfällen.
Solche schmerzen hatte ich noch nie zuvor.
Bitte Finger weg - das ist ein Teufelszeug!!!
Posterisan für Hämorrhoiden
Ich habe aufgrund von Schmerzen nach einer Gummibandligatur die Salbe im After bereich aufgetragen und einmassiert. Am 2. Tag bekam ich abends im Afterbereich übelsten Juckreiz und abartig es Brennen, die ganze Nacht lang, nichts half. Ich dachte ich dreh durch und habe mich blutig gekratzt....
Posterisan | Hämorrhoiden | 2 Tage |
Ich dachte ich dreh durch und habe mich blutig gekratzt.
Jetzt, 24 Stunden später immer noch heftigstes Brennen und ein Gefühl wie extremes Wundsein.
Mein Internist kann das nicht verstehen, er hätte da keine Erfahrungen damit.... Jetzt hat er welche...TeufeLszeug,Finger weg..... Ich hoffe es ist bald vorbei.
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Posterisan für Hämorrhoiden
Nach Anwendung am nächsten Tag: Aufgestanden mit Wehen ähnlichen Schmerzen kurz vor der Entbindung ( echt kein Witz), den ganzen Tag so schlimme Durchfälle. Die Krämpfe gingen durch den ganzen Körper, Kreislaufprobleme und schleimiger blutiger wässriger Durchfall. Saß den ganzen Tag auf der...
Nach Anwendung am nächsten Tag:
Aufgestanden mit Wehen ähnlichen Schmerzen kurz vor der Entbindung ( echt kein Witz), den ganzen Tag so schlimme Durchfälle. Die Krämpfe gingen durch den ganzen Körper, Kreislaufprobleme und schleimiger blutiger wässriger Durchfall. Saß den ganzen Tag auf der Toilette. Nie im Leben hatte/ hab ich so solche Schmerzen gehabt. Ich schreibe diesen Bericht gerade, weil ich diese Creme gestern wieder angewendet ( ich Idiot...) habe und ich echt sauer bin, dass mein Durchfall vor 1 Woche doch tatsächlich davon kam. Ich war noch nicht einmal im Stande die Treppe runter zu gehen, geschweige denn zum Arzt zu fahren.
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Posterisan | Hämorrhoiden | 2 Tage |
Diese Salbe ist der Teufel in Medikamentenform! Ich hatte noch nie im Leben solch heftige Nebenwirkungen von einem Medikament bekommen! Nach der ersten Anwendung bemerkte ich noch nix , aber beim zweiten Mal dafür umso heftiger. Ich bekam heftige Darmkrämpfe mit blutig-schleimigen Durchfall! Die Krämpfe waren so böse, dass es mir übel wurde und erst nach buscopan Einnahme wurde es etwas erträglicher. Aber auch jetzt, 16 Stunden später, habe ich noch leichte Krämpfe und Durchfall. Selbst bei meiner damaligen Salmonellenvergiftung hatte ich solche Krämpfe nicht!!! Absolute Frechheit so etwas auf dem Markt zu lassen, obwohl so viele Anwender von heftigen Nebenwirkungen berichten! Lasst unbedingt die Finger von diesem Teufelszeug!!!
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Lemocin für Halsschmerzen
Ich will das Mittal an sich nicht verurteilen, aber es wäre vielleicht von Interesse, dem Produzenten einen Fall von Nebenwirkungen zu schildern. Abends merkte ich (Frau, 64J.) Anzeichen erkältungsartige Halsschmerzen. Früher half ich mir in solchen Situationen mit Dobendan direkt, aber neulich...
Lemocin bei Halsschmerzen
Lemocin | Halsschmerzen | 2 Tage |
Abends merkte ich (Frau, 64J.) Anzeichen erkältungsartige Halsschmerzen. Früher half ich mir in solchen Situationen mit Dobendan direkt, aber neulich hat mir der Apotheker Lemocin empfohlen. Ich nahm also vor dem Schlafen die neue Lutschtablette. Beim Aufstehen fühlte sich der Hals sehr "dick" an also griff ich zur zweiten und 3 Stunden später folgte die nächste. Ich nahm so viele, weil ich 10 Stunden täglich unterrichte und auf die Sprechfähigkeit angewiesen bin. Mit der Zeit merkte ich, dass ich zwar mit der Sprechstimme kaum Probleme hatte, aber mein Hals sich enorm dick von innen anfühlte und ich Schluckbeschwerden hatte. Und zwar so stark, dass ich glaubte beim natürlichen Mundwasserschlucken zu ersticken. Ich schob es zunächst auf besonders aggressive Bakterien und nahm noch einige Tabletten (insgesamt 4-5 am Tag) dagegen. Auch am nächsten Vormittag nahm ich noch 2mal die Tablette und kam zum Schluss, dass sie mir nicht wirklich helfen können. Die Erkältung war auch irgendwie anders; kein Schnupfen, kein Husten. Statt Kopfschmerzen eine Benommenheit, Kraftlosigkeit und am schlimmsten war das Wasserschlucken - es fühlte sich an, als wenn ich - manchmal unter Tränen - ums Überleben ringen müsste. Am ersten Tag hatte ich gar keinen Appetit und habe nichts gegessen. Ich dachte, ich würde eh nichts durch die Halsenge hindurchkriegen. Ich habe also nur angewärmte Milch getrunken. Am zweiten Mittag kam der Hunger durch und ich habe etwas Rissotto probiert. Oh Wunder, der warme Brei stieß auf keine Hindernisse und bannte sich seinen Weg durch den wunden Schlund, als wäre nichts gewesen und ... ich hatte auch keine Beschwerden dabei. Aber leider hieß es nicht, dass meine Schluckschwierigkeiten vergangen wären. Das kleine Nichts von Mundwasser war nach wie vor sehr problematisch. Da suchte mich der Verdacht auf, dass meine Schluck-Halsmuskeln (gibt es welche?) extrem angeschwollen sind und dies nicht durch einen äußeren Bakterienangriff sondern durch eine allergische Reaktion von innen ausgelöst wird. So landete das Medikament unter Verdacht auf Unverträglichkeit. Ich setzte es ab, schlief nachts doppelt so lange wie üblich und kam diesmal recht fit zur Arbeit. Allen fiel es sofort auf, dass es mir besser gehe. Schlucken ist seitdem kein Problem mehr. Ich dachte noch, dass nun die "verhinderte" Erkältung durchkommen würde, aber nicht. Es geht mir gut.
Ich kenne sonst keine Allergien bei mir. Vor Jahren gab es nur einmal Problem mit einem kodeinhaltigen Präparat, das meinen Kontakt mit der hiesigen Wirklichkeit verschwimmen ließ.
Lemocin
Tyrothricin, Cetrimoniumbromid, Lidocain
Geburtsjahr: | 1955 | ||
Posterisan für Hämorrhoiden
Das Zeug gehört verboten!! 2 h nach dem Auftrag hatte ich Darmkrämpfe, wie als wenn ich bald Durchfall bekomme. Ich hatte dann auch Durchfall, und was für einen. Die Darmkrämpfe wurden immer intensiver und plagten mich von 4.00 Uhr nachts bis jetzt immer noch, es ist 12.09 Uhr. Ich vergleiche...
Posterisan | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Das Zeug gehört verboten!!
2 h nach dem Auftrag hatte ich Darmkrämpfe, wie als wenn ich bald Durchfall bekomme. Ich hatte dann auch Durchfall, und was für einen. Die Darmkrämpfe wurden immer intensiver und plagten mich von 4.00 Uhr nachts bis jetzt immer noch, es ist 12.09 Uhr. Ich vergleiche diese Art und Intensität der Schmerzen mit denen einer Geburt. Und das meine ich nicht als Scherz. Meine Erfahrungen mit dieser Creme stelle ich auf eine Stufe mit der Geburt meines Sohnes!! Pures Blut vermischt mit Darmschleim kommt seit Stunden raus! Es ist unglaublich, durch welche Hölle ich in den letzten 10 Stunden ich gegangen bin wegen diesem Teufelszeug!
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Mastu akut Salbe für Analtrombose mit Hautausschlag, Quaddeln
Nach drei Tagen Anwendung leichter Ausschlag im Gesäßbereich. Sofortige Absetzung von Mastu Akut. Weitere Verlauf nach Abesetzung: 1. Tag Bild von Quaddeln an den Oberschenkeln und im Bereich der Pobacken. Dunkelrot punktiert und stark juckend. Bei Berührung leichtes bluten. 2. Tag...
Mastu akut Salbe bei Analtrombose
Mastu akut Salbe | Analtrombose | 3 Tage |
Weitere Verlauf nach Abesetzung:
2. Tag Ausweitung auf die Arme (rechts)
3. Tag Ausweitung auf die Hand (rechts), Gesicht (Oberlippe) und die Bereiche unter den Augen (links und rechts), Befall linker Arm, Bauch und Brustbereich.
4. Tag ... Der Ist Morgen?! Ich bin mal gespannt wie es weitergeht.
Bisherige Behandlung mit Cortison
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Faktu akut für Hämorrhoiden mit juckender Ausschlag
Faktu akut | Hämorrhoiden | 10 Tage |
Da ich unter etwas juckenden Hämorrhoiden leide, hat mir meine Frauenärztin Faktu akut verschrieben. Nach fast täglichem Einreiben, habe ich jetzt das Ergebnis: einen sehr stark juckenden Ausschlag, der sich bis zu den Pobacken ausbreitete. Meine Frauenärztin hat mir auch erst eine Pilzsalbe verschrieben, aber da es nicht besser wurde, ging ich zu meinem Hautarzt, der mir eine Cortisonsalbe verschrieb. Leider ist es bis jetzt kaum besser geworden. Gestern hatte ich erst morgens extreme Juckattacken, danach war fast den ganzen Tag Ruhe (vielleicht gewöhnt man sich ja auch an das ständige Kribbeln!!!), und abends gings dann wieder richtig zur Sache. Im Stehen geht es einigermaßen, aber da ich mich halt auch mal hinsetzen muss und man dann so richtig die betroffenen Stellen belastet, ist es besonders heftig.
Da ich erst 6 Tage so richtig leide, wird es wohl noch eine Weile dauern, bis das Ganze vorbei ist.
Meine Meinung dazu: So ein Medikament, das doch eigentlich gegen Juckreiz helfen soll und dabei solche Nebenwirkungen zeigt, sollte verboten werden! Ich halte dies für vorsätzliche Körperverletzung (außerdem musste ich mich krankschreiben lassen, weil ich nicht den ganzen Tag sitzen kann).
Meiner Schwester ist dazu eingefallen, dass auch sie vor einigen Jahren auf dieses "tolle" Medikament reinfiel und dann die gleichen Nebenwirkungen hatte wie ich.
Geburtsjahr: | 1952 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Faktu akut für haemmorrhoiden mit Allergische Hautreaktion
Bereits vor einem Jahr habe ich einmal wegen Haemorrhoiden Faktu genommen, damals bekam ich am gesamten Unterleib einen unglaublich schmerzhaften und juckendenen Ausschlag, die Haut riss ein. Schrecklich! Die Ärzte waren alle ratlos, ich bekam was gegen alle Pilze, Cortison etc.. nichts half......
Faktu akut bei haemmorrhoiden
Faktu akut | haemmorrhoiden | 1 Tage |
Damals dachte ich dennoch am Ende es sei eine Hautiunfektion gewesen...
Nun ein jahr später habe ich wieder Faktu verwendet. Ein einziges mal. Vor zwei Tagen heute sind bereits ca. 20 X 20 cm Hautfläche rot geschwollen, jucken etc.. Ich kann nicht schlafen nachts durch den extremen Juckreiz! Unglaublich, dass es sich so ausbreitet obwohl es nur einmal angewandt wurde ....
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Posterisan für Hämorrhoiden mit Durchfall, Bauchkrämpfe
Ich habe nach einmaliger Anwendung nach ca. 5 Std heftigste Durchfälle und Bauchkrämpfe bekommen. Es tat alles so schrecklich weh und es kam nur noch Schleim und Blut. Wirklich übel!!
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Faktu akut für Hämorrhoiden mit Ekzeme
Ekzemtherapeutikum Bufexamac löst selbst Ekzeme aus 07.03.2007 von medizin-news Cremes oder Salben gegen Ekzeme stehen seit längerem im Verdacht, selbst ein Ekzem auszulösen. Sie enthalten den Wirkstoff Bufexamac. Einst als Ersatz für Kortison gepriesen, wirkt er in Wirklichkeit häufig als...
Faktu akut | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Ekzemtherapeutikum Bufexamac löst selbst Ekzeme aus
07.03.2007 von medizin-news
Cremes oder Salben gegen Ekzeme stehen seit längerem im Verdacht, selbst ein Ekzem auszulösen. Sie enthalten den Wirkstoff Bufexamac. Einst als Ersatz für Kortison gepriesen, wirkt er in Wirklichkeit häufig als sogenanntes Kontaktallergen. Das sind Substanzen, welche die Haut reizen und dadurch eine allergische Reaktion auslösen.
Bisher galten solche Reaktionen bei Bufexamac als selten. Viele Allergologen sind in den letzten Jahren jedoch zu der Überzeugung gelangt, dass die Reaktionen sehr viel häufiger sind. Der Informationsverbund Dermatologischer Kliniken (IVDK), zu dem sich 40 Hautkliniken in Deutschland zusammengeschlossen haben, hat deshalb seine Mitglieder gebeten, den Wirkstoff Bufexamac in seine Standard-Allergietests aufzunehmen. Die bisherigen Ergebnisse nach fast 40.000 Tests wurden jetzt in der DMW Deutschen Medizinischen Wochenschrift (Georg Thieme Verlag, Stuttgart. 2005) veröffentlicht.
Wie der Leiter des IVDK, Professor Axel Schnuch von der Universität Göttingen, schreibt, haben sich die schlimmsten Befürchtungen bewahrheitet: 1,4 Prozent aller getesteten Personen, meistens Patienten mit Verdacht auf allergische Reaktionen, reagierten positiv im Hauttest (Epikutantest). Dies bedeutet, dass es in Deutschland etwa 6000 Menschen gibt, bei denen jedes Jahr eine Bufexamac-Allergie neu festgestellt wird.
Die Zahl der Menschen mit einer Allergiebereitschaft (Sensibilisierung) schätzt Professor Schnuch wesentlich höher ein: "Nach unseren Modellberechnungen könnten 184.000 Menschen in Deutschland betroffen sein. Das wären 0,2 Prozent der Bevölkerung".
Am stärksten gefährdet sind Menschen mit Ekzemen im Analbereich oder an den Beinen sowie Kinder mit Neurodermitis (Atopische Dermatitis). Diesen Patienten rät Professor Schnuch von der Anwendung ab.
Doch auch für alle anderen sieht der Ekzemexperte eine "ungünstige Nutzen-Risiko-Relation". Die Wirkung von Bufexamac sei schlecht belegt und möglicherweise nicht besser als Placebo. Im schlimmsten Fall würden die Patienten ein durch Bufexamac ausgelöstes Ekzem mit Bufexamac behandeln. Professor Schnuch: "Es besteht die Gefahr, dass das Leiden der betroffenen Patienten, und im Fall der Atopischen Dermatitis auch der Angehörigen, unnötig verlängert wird."
<I>A. Schnuch et al.: Eine heimtückische und häufige Nebenwirkung: Kontaktallergien durch das Ekzemtherapeutikum Bufexamac. Ergebnisse des IVDK: Deutsche Medizinische Wochenschrift 2005; 130 (50): 2881-2886 </I>
Geburtsjahr: | 1969 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Posterisan für DURCHFALL, Schmerzen (Bauch) mit Durchfall, Krämpfe, Bauchschmerzen
Bisher hatte ich keine Probleme mit der Salbe Posterisan. Bis heute. Abends angewendet wegen Hämorrhoiden, seit 23 Uhr Sitz ich auf dem Klo und weiß nicht wo und unten ist. Kontinuierlich habe ich das Gefühl mein Darm müsse sich entleeren, gefolgt von höllischen Bauchschmerzen mit richtig...
Posterisan bei DURCHFALL, Schmerzen (Bauch)
Posterisan | DURCHFALL, Schmerzen (Bauch) | - |
Bisher hatte ich keine Probleme mit der Salbe Posterisan.
Bis heute.
Kontinuierlich habe ich das Gefühl mein Darm müsse sich entleeren, gefolgt von höllischen Bauchschmerzen mit richtig unangenehmen Darmkrämpfen.
Ich hatte erst gar nicht die Salbe in Verdacht, aber nach 4h Schmerzen schloss ich essen aus und googlete Mal.
Ich bin entsetzt und mir tun all die anderen leid die evtl. die Erfahrung noch machen werden.
Durchfall, Krämpfe, Bauchschmerzen
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Posterisan für analfissur mit Durchfall, Magenkrämpfe, Kreislaufbeschwerden, Bauchschmerz
Posterisan | analfissur | - |
Ich habe das Medikament gegen Nachmittag erstmalig genommen. Am Abend begannen plötzlich schreckliche Bauchschmerzen. Der Durchfall hielt Stunden an. Schleimig und schmerzvoll. Ich versuchte zwischendurch zu liegen und etwas zu trinken, da der Kreislauf langsam zusammen sackte. HORROR, ich würde niemandem empfehlen, dieses Medikament einzunehmen. Finger weg!
Durchfall, Magenkrämpfe, Kreislaufbeschwerden, Bauchschmerz
Faktu akut für Hämorrhoiden mit Allergische Hautreaktion
gute Wirkung für ursprüngliches Leiden, dafür starken Nebenwirkung und großflächige Kontaktallergie (roter und juckender Ausschlag) im gesamten Anwendungsbereich und Umfeld. Trotz sofortigem Absetzen bei ersten Anzeichen bisher keine Besserung.
Faktu akut | Hämorrhoiden | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Versatis für Spinalkanalstenose
Habe eine starke Spinalkanalstenose und der Schmerz und eine Polineuropathie durch Small-Fieber und Fybro. War jetzt stationär zur Schmerztherapie und habe das Pflasterbekommen für meine Schmerzen in der Spinalen. Hat mir sehr gut in Verbindung mit meinen neuen Medikamenten geholfen. Leider...
Versatis bei Spinalkanalstenose
Versatis | Spinalkanalstenose | 16 Tage |
Leider habe ich es bei der Entlassung nicht verschrieben bekommen und werde nun versuchen es über meine Schmerztherapie zu bekommen.
Hatte Herbes Zoster.
Habe es sehr gut vertragen,da ich auch eine hochgradige Pflasterallergie habe.
Versatis
Geburtsjahr: | 1957 | ||
Faktu akut Salbe für Hämorrhoiden mit Brennen, Schwellung, Rötung, Unterbauchschmerzen
Vor drei Wochen hatte ich mir Faktu Akut Salbe gekauft. Nach einer Darmspiegelung hatten sich durch die vorher vielen Toilettengänge ein paar Hämorrhoiden gezeigt und ich wollte den Juckreiz bekämpfen. In der Nacht wachte ich auf und und es war unerträglich, es juckte nicht nur, es gab richtige...
Faktu akut Salbe bei Hämorrhoiden
Faktu akut Salbe | Hämorrhoiden | 1 Tage |
vielen Toilettengänge ein paar Hämorrhoiden gezeigt und ich wollte den Juckreiz bekämpfen. In der Nacht wachte ich auf und und es war unerträglich, es juckte nicht nur, es gab richtige Stiche. Ab unter die Dusche ! Ich dachte mir, das musst du jetzt noch einmal alles erneuern. So habe ich wieder gecremt. Das war ein großer Fehler ! Am anderen Morgen brannte alles von vorne bis hinten. Ein großer Bereich war rot und angeschwollen. Bis jetzt kann man noch den Ausschlag erkennen. Was mir aber zu Denken gibt, seit dieser Zeit habe ich auch im Unterbauch Schmerzen.
Vorige Woche war es auf der rechten Seite sehr stark und ich wollte schon zum Notarzt, ich dachte an Blinddarmentzündung. Doch nach ein paar Stunden war es besser. Ich frage mich ob dieser Ausschlag, diese Entzündung auch weiter in den Darm ziehen kann. Die Darmspiegelung vorher hatte gezeigt, dass alles in Ordnung ist,
und nun nach dieser Allergie habe ich ständige Unterbauchschmerzen.
Ich habe jetzt einige Vorsorgeuntersuchungen hinter mir und soweit ist alles in Ordnung und da bekommt man wegen einer Salbe so ein Krankheitsgefühl. Wenn nicht bald Besserung eintritt muss ich wieder zum Arzt ,das habe ich bis jetzt verschoben weil ich glaubte, alle Beschwerden sind in ein paar Tagen vorbei.
Es grüßt Traudy44
Brennen, Schwellung, Rötung, Unterbauchschmerzen
Faktu akut Salbe
Geburtsjahr: | 1944 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Amoxicillin für Mandelentzündung, Rachenschmerzen, Mandelentzündung, Mandelentzündung mit Zungenverfärbung, Durchfall, Erschöpfung, Ohrendruck
Amoxicillin bei Mandelentzündung; Lemocin bei Mandelentzündung; Dolo-Dobendan bei Rachenschmerzen; Sinupret forte bei Mandelentzündung
Amoxicillin | Mandelentzündung | 6 Tage |
Lemocin | Mandelentzündung | 6 Tage |
Dolo-Dobendan | Rachenschmerzen | 8 Tage |
Sinupret forte | Mandelentzündung | 10 Tage |
Nach Grippeschutzimpfung, 4 Tage alles i.O. Dann kamen Halsschmerzen Kopf und Gliederschmerzen. Nach einer Woche Nasennebenhöle und Mandeln geschwollen. Gabe von Sinupret Forte. Alles wurde erstmal besser. Dienstag dann zur Betriebsärztin wegen weissen Pünktchen auf den Mandeln. Da gabs dann Amoxicillin 1000 Brausetabletten und Lemocin Lutschtabletten und Spülung. Einen Tag nach den Einnahmeende (6 Tage) nun die braun schwärzliche Zunge. Habe jetzt 2 Mal mit einer Zungenbürste die Zunge gereinigt. Mal schauen was morgen bei der Ärztin rauskommt. Ansonsten (bis auf die Zunge) bin ich wieder top fit.
Bräunlicher Belag auf der Zunge, Zungenbrennen, Taumelig, Druck auf Ohr, Durchfall, Erschöpfung ...
Zungenverfärbung, Durchfall, Erschöpfung, Ohrendruck
Amoxicillin
Amoxicillin, Tyrothricin, Cetrimoniumbromid, Lidocain, Cetylpyridin, Benzocain, Enzianwurzel, Gartensauerampferkraut, Holunderblüten, Primula, Verbena officinalis
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Faktu akut für Hämorrhoiden mit Allergische Hautreaktion
großflächiger Ausschlag im Anal- und Genitalbereich, an den Schenkeln und auf den Armen.
Faktu akut | Hämorrhoiden | 14 Tage |
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Jelliproct für analfissur mit Brennen, Wirkungslosigkeit
Hatte eine leichte Analfissur ohne Schmerzen. Jelliproct war die erste Salbe, die mir ein Arzt dafür verordnet hat. Gebracht hat sie überhaupt nichts. Sogar ganz im Gegenteil: Schon nach den ersten Tagen fing es da unten stark an zu brennen und es wurde immer schlimmer. Am Ende konnte ich...
Jelliproct bei analfissur
Jelliproct | analfissur | 5 Tage |
Hatte eine leichte Analfissur ohne Schmerzen.
Jelliproct war die erste Salbe, die mir ein Arzt dafür verordnet hat.
Am Ende konnte ich vor Schmerzen die Stelle kaum noch berühren, oder normal auf einem Stuhl sitzen.
Habe es so lange es ging ausgehalten, weil ich noch an eine positive Wirkung glaubte, aber nach 5 Tagen war wirklich Schluss!
Es brannte höllisch und es dauerte anschließend fast eine ganze Woche, bis die Schmerzen wieder weg waren.
Nie wieder diese Salbe.
Jelliproct
Geburtsjahr: | 1988 | ||
posterisan akut für Analvenenthrombose mit starke Bauchschmerzen, Durchfälle
posterisan akut bei Analvenenthrombose
posterisan akut | Analvenenthrombose | 3 Tage |
Ich habe Posterisan akut genommen da ich eine schmerzhafte Thrombose entdeckt habe. Sie ist immer noch nicht ganz weg. Jedoch habe ich nach 3 Tagen Anwendung die Salbe abgebrochen da ich am dritten Tag plötzlich starke Bauchkrämpfe mit wässrigen Durchfall bekommen habe. Ich weiß nicht genau ob es davon kommt, da ich seit Monten/Jahren unter einen Reizdarm leide und immer wieder Schmerzen habe. Aber ich gehe davon aus mein Vater hat auch bisschen, jedoch normalen Durchfall bekommen. Ich werde diese Salbe nicht mehr anwenden sondern damit zum Arzt gehen wenn es nicht besser wird.
starke Bauchschmerzen, Durchfälle
posterisan akut
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Hametum für Analfistel, Analvenenthrombose, Analfistel mit keine Nebenwirkungen
Hallo, ich wurde Anfang November 2016 in Stuttgart Karl-Olga-Krankenhaus zweimal wegen diesem Analfistel operiert mit Vollnarkose, weil vor dem OP sehr weh getan hat, somit konnte man bei mir keine Untersuchung unter örtliche Betäubung durchführen! Ich habe diese Medikamente was ich angegeben...
Hametum bei Analfistel; Ibu Profen 600 bei Analvenenthrombose; Posterisan bei Analfistel
Hametum | Analfistel | 2 Wochen |
Ibu Profen 600 | Analvenenthrombose | 2 Wochen |
Posterisan | Analfistel | 2 Wochen |
Hallo,
ich wurde Anfang November 2016 in Stuttgart Karl-Olga-Krankenhaus zweimal wegen diesem Analfistel operiert mit Vollnarkose, weil vor dem OP sehr weh getan hat, somit konnte man bei mir keine Untersuchung unter örtliche Betäubung durchführen! Ich habe diese Medikamente was ich angegeben habe fast regelmäßig genommen (weil ich nur bei Bedarf, aber oft genommen habe ) aber es hat nicht viel gebracht bisher, wobei ich heute nur noch etwas Schmerzen habe vor allem nach dem Stuhlgang.
Bei mir wurde eine Mariske vergessen weg zu operieren leider im Außenbereich von dem Loch, das stört mich etwas noch, aber auf jeden Fall ist eigentlich vor allem von der Schmerzen her besser geworden, aber kleine Schmerzen ist halt immer noch da nach dem Stuhlgang. Wer kann mir weiterhelfen, wer könnte meine kleine Schmerzen was ich noch habe auch wegnehmen von mir? Ich stehe auf Männer u. möchte ich bald wieder Geschlechtsverkehr haben, aber wann ist es soweit? Sorry, das musste mal auch gefragt werden, weil ich das irgendwie wissen möchte, ich bitte um Verständnis!
Bitte melden Sie sich oder meldet euch wenn ihr darüber was wissen tut oder wenn ihr sowas auch hattet, im voraus Vielen Dank für das ehrliche Meinung / Tipps von euch! Ich habe so gut wie ich es konnte über meine Fall berichtet, wer noch was wissen möchte von mir, derjenige darf von mir ruhig alles fragen was er wissen möchte! ;)
Liebegrüsse aus Stuttgart... Bis bald? ;)
Attila.
Hametum
Ibu Profen 600
Hamamelisblätter, Hamameliszweige, Ibuprofen, Lidocain
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Posterisan für Jucken im Analbereich mit Durchfall
Hatte das Zeug abends genommen und bin dann Nachts mit Schmezen und Stuhlgang drang aufgewacht. Dann kam Blut vermischt mit Schleim und Durchfall. Die ganze Nacht das Gefühl ich muss aufs Klo . Kommt erst Blut dan Durchfall. Schmerzen+n im Bauch. Finger weg von dem Zeug !!! Eine Sauerei das man...
Posterisan bei Jucken im Analbereich
Posterisan | Jucken im Analbereich | - |
Finger weg von dem Zeug !!!
Eine Sauerei das man so was Rezeptfrei ohne Ärztliche Verschreibung bekommt.
posterisan akut für Hämorrhoiden mit Magen-Darm-Beschwerden
posterisan akut bei Hämorrhoiden
posterisan akut | Hämorrhoiden | 2 Tage |
absolute Katastrophe! Sitze die ganze Nacht auf dem WC mit schlimmen Blähungen, Magen und Darmschmerzen, Verstopfungsgefühl und Blutungen! Werde morgen nicht arbeiten können, da ich komplett erschöpft bin. hatte im Analbereich lediglich jucken u d deswegen die Salbe gekauft. Jetzt ist es schlimmer, als es jemals war. Dank diesen Forums kann ich Vermutungen (durch die Schmerzen und Blutungen) wieder verwerfen, werde aber trotzdem zum Arzt gehen. Schrecklich!!
posterisan akut
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Posterisan für analfissur mit Bauchschmerzen, Durchfall, Kreislaufbeschwerden
Posterisan | analfissur | 1 Tage |
Erste Anwendung und es brannte gleich wie Feuer in meinem Popo. Eine Std. später heftige Bauchschmerzen, Blubbern und alle 20 minuten schmerzhaften Durchfall. Zusätzlich Schweißausbrüche und Kreislaufbeschwerden. Wie kann eine Salbe so etwas heftiges auslösen?!? Naja aber immerhin hilft sie. Sie hat so heftige Nebenwirkungen, dass ich vor lauter anderer Schmerzen meine Fissur nicht mehr merke. Teufelszeug!!
Bauchschmerzen, Durchfall, Kreislaufbeschwerden
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Posterisan für Hämorrhoiden mit Durchfall
Das ist das schlimmste Mittel, das man sich vorstellen kann. 3Std nach der Einnahme bekam ich den schlimmsten Durchfall überhaupt, Bauchkrämpfe und die Hämorrhoide tat einfach nur noch weh! Absolutes Teufelszeug! Ich werde morgen in die Apotheke gehen und von diesen heftigen Nebenwirkungen...
Posterisan | Hämorrhoiden | - |
Absolutes Teufelszeug! Ich werde morgen in die Apotheke gehen und von diesen heftigen Nebenwirkungen erzählen.
Tut euch einen Gefallen und lasst die Finger davon!
Posterisan
Mastu akut Salbe mit Quaddeln, Nesselsucht, Taubheitsgefühle, Gelenkschmerzen, Kribbeln, Juckreiz
( Ab dem 12.08.2010) 3Tage Mastu akut Salbe verwendet ca. 2-3 mal täglich , plötzlich trat am 3ten Tag ein heftiger Nesselausschlag an beiden Beinen auf, an Unterarmen und Brustbereich, habe dannach die Salbe abgesetzt. Taubheitsgefühl/Gelenkschmerzen in armen und Beinen bzw. Kribbeln und...
Mastu akut Salbe | 3 Tage |
Taubheitsgefühl/Gelenkschmerzen in armen und Beinen bzw. Kribbeln und starkes Jucken.
Als ob der Juckreitz auf der Haut wandert.
War schon 3 mal beim arzt habe cetirizin Tabletten und 2x kortison injektionen bekommen,
wurde jetzt zu einem Hautarzt verwiesen, da die Rötungen nicht nachlassen!
Mittlerweile ist die Rötung ca. 50 % an meinem Körper und leider kein ende in Sicht!
Hat jemand Erfahrungswerte wie lange so etwas dauern kann?
Habe jetzt Morgen einen Hautarzt Termin.
werde weiteres berichten (Hoffentlich dauert diese Rötung nicht zu lange an!)
Mich wundert es wirklich sehr das es zu diesem Medikament so wenig Einträge gibt?!?
20.08.2010 Teil 2:
so jetzt war ich beim Hautarzt und es wurde erst einmal eine Sichtprüfung der Haut durchgeführt.
Befund starke Allergische Reaktion Ursache erst einmal nicht 100% klar, da ein Allergietest bei so einer gereizten Haut keinen Sinn mache würde, der Test wird nach ca. 4-6 Wochen durchgeführt!
Daraufhin habe ich erst einmal eine Hautemolsion , Tabletten (Beta Galen 100ml und PrednilHEXAL 10mg)verschrieben bekommen um den Ausschlag in den Griff zu bekommen oder die Heilung zu fördern.
Blut wurde abgenommen die Werte bekomme ich in den nächsten Tagen(info folgt).
Auch die Hautärztin ist der Meinung das der Ausschlag von der Mastu kommt!
Aktueller Stand (21.08.2010):
Die Hautreizung hält immer noch an (nach immerhin 8tg) und es scheint keine Besserung einzutreten.
Zusätlich haben geholfen : Wickel mit Schwarzen Tee!!! immer wenn es zu einem Juckschub kam!!
25.08.2010 Heute war der erste Juck und Quaddelfreie Tag.
Leicht rote Punkte an Unterarmen (innen) erkennbar aber soweit alles Abgeheilt.
Gesamtdauer der Nebenwirkung 15 tg davon 5x beim Arzt! Ein Anruf vom Hersteller "Stada", die sich sehr für die Nebenwirkungen interessierten und mich gebeten haben event. den Arzt von seiner Schweigepflicht zu entbinden Sie würden diesen danach kontaktieren um weitere Informationen zu erhalten :-/
Alles in allem denke ich möchte die Firma ein überschnell auf den Markt gebrachtes Produkt am Patienten testen! Schade!
Event. werde ich den Rechtsweg suchen und gegen die Firma vorgehen!
Ich hoffe das ich einigen mit meinen Erfahrungen helfen konnte!
Quaddeln, Nesselsucht, Taubheitsgefühle, Gelenkschmerzen, Kribbeln, Juckreiz
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Faktu akut für Hämorrhoidalleiden mit Juckreiz, Allergische Hautreaktion, Hautrötungen
Schnelles Abklingen der Hämmorrhoidalleiden. Dann allerdings Juckreiz und Brennen, Rötungen, kleine Bläschen. Im Genitalbereich alles von vorne bis hinten geschwollen. Sogar Ausschlag an den Händen. (Wer allergisch auf die Inhaltsstoffe ist - was man leider vorher nicht weiß - sollte dieses...
Faktu akut bei Hämorrhoidalleiden
Faktu akut | Hämorrhoidalleiden | 5 Tage |
kleine Bläschen. Im Genitalbereich alles von vorne bis hinten geschwollen. Sogar Ausschlag an den Händen. (Wer allergisch auf die Inhaltsstoffe ist - was man leider vorher nicht weiß - sollte dieses Medikament nicht benutzen - ).
Juckreiz, Allergische Hautreaktion, Hautrötungen
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Faktu akut für Hämorrhoiden mit Allergische Hautreaktion
Die Hämorrhoide war beruhigt, aber ich habe am After und im Radius von ca 5 cm darum einen abartigen Ausschlag bekommen, der sich derzeit noch auf die Pobacken und die Oberschenkelinnenseite ausdehnt. In Form von juckenden Quadeln, die jedoch nicht nässen. Es juckt wie viele Mückenstiche auf...
Faktu akut | Hämorrhoiden | 4 Tage |
Es juckt wie viele Mückenstiche auf einmal, es brennt, man zuckt richtig zusammen, wenn so eine Juckattakte beginnt.
Es ist einfach grauenhaft!
Man kann einfach nicht schlafen.
War nun bei einem anderen Hautarzt, dem habe ich die Tube mitgenommen und der hat sofort das Bufexamac als Auslöser erkannt, alternativ noch das Lidocain.
Er hat mir Betagalen Lotion zum Auftragen verschrieben und es hilft. Der Juckreiz am After ist weg, auf den umliegenden Hautarealen jedoch noch nicht, aber es wird weniger.
Dazu hat mir der Arzt noch Cetirizin Tabletten aufgeschrieben und noch als Naturheilmitteltip: Ich soll 5 - 6 Ceylonteebeutel in einem Liter Wasser aufkochen, richtig stark, bis er untrinkbar wird, abkühlen lassen und dann reinsetzen. Soll den Juckreiz lindern. Muss ich heute ausprobieren.
Nun ja, ich fragte den Arzt noch, wie lange es denn dauern würde, daß der Ausschlag von alleine wegging. Er meinte nur, wenn ich zwei bis drei Wochen leidensfähig wäre, dann in diesem Zeitraum. (Für alle, die den Gang zum Arzt scheuen.)
Posterisan für Hämorrhoiden mit Durchfall, Blut im Stuhl
Posterisan | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Das Zeug ist der Horror und gehört in meinen Augen nicht in den freien Verkauf. Ca. 1h nach Anwendung entsetzlichen Durchfall bekommen. Dagegen waren die Hämorrhoiden harmlos. Alle 20 min Durchfall mit Blut und Schleim im Stuhl. Die Nacht auf der Toilette verbracht. Und am nächsten Morgen ins Krankenhaus. Lasst die Finger von dem Dreck!!!
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Versatis für schmerzen (neuropathische) mit keine Nebenwirkungen
Hab die Pflaster gegen M. Sudeck bekommen und war sehr zufrieden. Hab das Pflaster und den Wirkstoff gut vertragen. Die Therapie wurde dann in DMSO geändert. Hatte noch Pflaster übrig, die ich erfolgreich gegen "akuten Ischias" einsetze.
Versatis bei schmerzen (neuropathische)
Versatis | schmerzen (neuropathische) | - |
Hatte noch Pflaster übrig, die ich erfolgreich gegen "akuten Ischias" einsetze.
Versatis
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Dentinox Gel N Zahnungshilfe für Zahnungsbeschwerden mit keine Nebenwirkungen
Dentinox Gel N Zahnungshilfe bei Zahnungsbeschwerden
Dentinox Gel N Zahnungshilfe | Zahnungsbeschwerden | - |
Wir sind damals durch Zufall auf das Dentinox Gel gestoßen, da Globulis, homöopathischen Zäpfchen, Veilchenwurzel und und und einfach nicht wirklich geholfen haben. Unser Zwerg hatte schlimme Schmerzen beim Zahnen, konnte nur sehr schleicht einschlafen und wurde dann des Öfteren nachts wieder wach, ganz schlimm waren die Backenzähne. Irgendwann haben wir dann Dentinox ausprobiert und es hat tatsächlich gleich viel besser geholfen, als alles andere was wir bisher versucht haben. Man kann es gut auf das Zahnfleisch auftragen, es bleibt auch sehr gut haften und wirkt dann eben schon noch kurzer Zeit dort wo der Zahn durchbricht. Es heilt die Entzündung und fördert die Wundheilung. Unser Baby hat schnell gemerkt, dass ihm dieses Gel hilft und hat es sich bereitwillig auf das wunde Zahnfleisch auftragen lassen.
Dentinox Gel N Zahnungshilfe
Lidocain, Macrogollaurylether, Kamillenextrakt
Größe (cm): | - | Eingetragen durch Angehöriger | |
Posterisan mit Lidocain für Hömmhoriden 2 grades mit Brennen
Ich habe hämmhoriden 2 grades.es nässt es juckt es blutet ect. Ich habe mir das medikament geholt und extra nach einem medikament mit Lidocain da Lidocain sekundenschnell betäubt(zahnarzt spritze) Also das einführen ist nicht mein ding.man soll ja bis zum anschlag der tube reingehen mit dem...
Posterisan mit Lidocain bei Hömmhoriden 2 grades
Posterisan mit Lidocain | Hömmhoriden 2 grades | 1 Tage |
Ich habe hämmhoriden 2 grades.es nässt es juckt es blutet ect.
Also das einführen ist nicht mein ding.man soll ja bis zum anschlag der tube reingehen mit dem aufgeschraupten applikator.das war sehr unangenehm.dann brannte es schrecklich(liegt warscheinlich daran das meine hämmhoride am bluten also offfen sind)nach ca.4-5 minuten verchwand das brennen und mein PO fühlte sich richtig betäupt an.kein jucken kein stuhldrang.einfach nur genial das zeug.
ist zwar etwas teuer aber ich werde es immer wieder kaufen.
so ihr geplagten hoffe ihr findet auch euer richtiges mittel
Posterisan mit Lidocain
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Faktu akut für Hämoriten etc. mit Afterreizung, Entzündungen
Was hat das Medikament hier noch verloren? Wie mir eine Versandapo mitteilte, wurde es zurückgezogen, weil Entzündungen entstehen. Statt einem verschreibungspflichtigen Medikament Factu, das es nicht mehr gibt, wies meine Hausärztin mich auf Fact akut hin. Nach mehrmaliger Anwendung spürte ich...
Faktu akut bei Hämoriten etc.
Faktu akut | Hämoriten etc. | - |
Nach mehrmaliger Anwendung spürte ich plötzlich "Knospen" am After. Nach Absetzen verschwanden sie wieder. Und da erreichte mich dann auch die Eingangs erwähnte Warnung.
Auch meine Apo wusste Bescheid, sagte mir aber nix.
Mastu akut Salbe für Hämorrhoiden mit Allergische Hautreaktion
Mastu akut Salbe bei Hämorrhoiden
Mastu akut Salbe | Hämorrhoiden | 1 Tage |
Nach einem Tag Anwendung zwar keine Besserung der Leiden, jetzt aber extrem stark juckendes Ekzem im Anal- und Genitalbereich sowie an den Oberschenkeln mit starkem Anschwellen und Quaddelbildung. Sehr langsame Rückbildung. Später Juckreiz Rumpfbereich, an den Unterarmen, Augenlider und Mundbereich. Danach Ausweitung des Juckreizes ohne sichtbare Hautschäden auf den gesamten Körper. Linderung des Juckreizes durch Kortison.
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Faktu akut für Hämorrhoiden mit Ekzeme, Allergische Hautreaktion
Faktu akut | Hämorrhoiden | 3 Tage |
Hatte den Verdacht seit meiner Schwangerschaft an Hämorrhoiden zu leiden, besorgte mir Faktu akut und wendete sie 3 Tage lang an. Auf einen Schlag bekam ich lauter Ekzeme am After die furchtbar jucken und das ganze breitete sich jetzt auf den gesamten Genitalbereich mit Oberschenkeln aus. An den Händen habe ich auch kleine juckende Bläschen. Muß in 2 Tagen zum Arzt und hoffe ich halte das noch aus, den ich werde wahnsinnig, kann schon gar nicht mehr schlafen so schrecklich juckt und schmerzt es. Ich hoffe echt mein Arzt kann mir helfen.
Ekzeme, Allergische Hautreaktion
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Faktu akut für Hämorrhoidalleiden mit Rötungen
Großflächige Rötung mit Bläschenbildung, die auch 4 Wochen nach Absetzen von Faktu akut nicht abklingt.
Faktu akut bei Hämorrhoidalleiden
Faktu akut | Hämorrhoidalleiden | 2 Wochen |
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Lidocain-Pflaster für Trigeminusneuralgie mit keine Nebenwirkungen
Lidocain-Pflaster bei Trigeminusneuralgie
Lidocain-Pflaster | Trigeminusneuralgie | 10 Tage |
Hallo, ich bin 45, hatte erstmalig vor ca. 10 Jahren eine Trigeminusneuralgie im Bereich des 2 Trigeminusastes. (Damals bekam ich die Neuralgie nach einer ca. 14 tägigen Akupunkturbehandlung in den Griff und war nun 10 Jahre schmerzfrei. Vor einem Jahr trat die Neuralgie leider wieder auf. Zunächst gelegentliche Stiche bis hin zu heftigsten Attacken die mich aus dem Schlaf rissen.War bereits bei Magnetresonanz , 4 Zahnärzten davon eine Kieferchirurgin, Neurologen und Osteopaten - alle Befundungen Trigeminusneuralgie). Liess mich wieder akupunktieren diesmal jedoch nur mit mäßigem Ergebnis. Was bei mir derzeit ausgzeichnet wirkt sind Lidocainpflaster. Bin nach rund einer Woche nahezu schmerzfrei !!! Lasse das Pflaster großflächig über den schmerzhaften Bereichen (Lippe / Oberlippenbereich / Backe / Oberkiefer) über Nacht einwirken. Anfänglich teilweise auch tagsüber kleinflächig getragen. Hoffe ich kann dem/der einen oder anderen mit dem Lidocainpflasterhinweis helfen. Grüsse Stefan
Lidocain-Pflaster
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |