Versatis

Wirkstoff: Lidocain

Versatis: sanego Nutzerbewertungen

Versatis wurde bisher von 17 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,7 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Versatis: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 6 zu Versatis gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Versatis, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Versatis angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Versatis von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Versatis nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Versatis nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Versatis

Versatis verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Posterisan 94% 163
Lidocain-Infusion 3% 5
Lidocain-Pflaster 1% 2
Dynexan 1% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Versatis bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 67% Symbol für das weibliche Geschlecht 33%

Shopping

Jetzt Versatis zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Versatis

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Versatis gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• CPRS (Morbus Sudec)

Hallo hilft das Pflaster auch für, oder gegen CRBS (Moorbus Sudec?) Renne schon seit gut 2 Jahren von Arzt zu Arzt nur leider vergeben.

• Herr

Hilft Versatis auch bei Neurodermitis

• Zoster-Neuralgie - Schmerzkliniken

Schön guten Tag, hat schon jemand Erfahrung mit der Schmerzklinik in Bad Mergentheim. Ich leide unter einer Post-Zoster-Neuralgie. Mein Haus- und Schmerzarzt meint dort könnte man mir helfen. Gibt es…

Versatis: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Versatis verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Versatis auch Ihnen helfen könnte.

Versatis für Starke Schmerzen nach Humeruskopf Fraktur mit keine Nebenwirkungen

Das Pflaster hilft mir sehr gut, habe keine Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Das Pflaster hilft mir sehr gut, habe keine Nebenwirkungen.

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Versatis für Neuropathie

Geburtsjahr1982

Keine

Geburtsjahr:1982Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.

Keine

Geburtsjahr:1982Geschlecht: männlich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.
Geburtsjahr1982

Versatis für Gürtelrose

Geburtsjahr1964

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):100

Geburtsjahr:1964Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):100
Geburtsjahr1964

Versatis für Morbus Sudeck mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1983

Das einzige was bislang gegen die nervenschmerzen dauerhaft wirkt. Muss zwar jeden Morgen neu geklebt werden, aber dafür kann ich wieder Kleidung auf dem hautareal ertragen. Das einzige was bislang noch besser war, war der Schmerzkatheter im Hals, aber den gibt es ja leider nicht für Zuhause

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):58

Geburtsjahr:1983Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):58
Geburtsjahr1983

Versatis für Spinalkanalstenose

Geburtsjahr1957

Habe eine starke Spinalkanalstenose und der Schmerz und eine Polineuropathie durch Small-Fieber und Fybro. War jetzt stationär zur Schmerztherapie und habe das Pflasterbekommen für meine Schmerzen in der Spinalen. Hat mir sehr gut in Verbindung mit meinen neuen Medikamenten geholfen. Leider...

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):70

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):157Gewicht (kg):70
Geburtsjahr1957

Leider habe ich es bei der Entlassung nicht verschrieben bekommen und werde nun versuchen es über meine Schmerztherapie zu bekommen.
Hatte Herbes Zoster.
Habe es sehr gut vertragen,da ich auch eine hochgradige Pflasterallergie habe.

Hatte Herbes Zoster.
Habe es sehr gut vertragen,da ich auch eine hochgradige Pflasterallergie habe.

Lidocain

Versatis für taubheitsgefühl, Sensibilitätsstörung, Neuropathische Schmerzen, 'Bandscheibenvorfall

Geburtsjahr1971

Geburtsjahr1950

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):105

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):182Gewicht (kg):105
Geburtsjahr1950

Leide seit 45 Jahren nach Nervenwurzelausriss c5-c7 unter starken bis sehr starken Schmerzen, nehme nun seit ca 20 Jahren Oxycontin. Vor kurzem wurde ich in einer Schmerzklinik vorgestellt wo mir neben einigen anderen Medikamenten dieses Pflaster verschrieben wurde, kann eigentlich keine Wirkung feststellen.

Versatis für schmerzen (neuropathische) mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1968

Hab die Pflaster gegen M. Sudeck bekommen und war sehr zufrieden. Hab das Pflaster und den Wirkstoff gut vertragen. Die Therapie wurde dann in DMSO geändert. Hatte noch Pflaster übrig, die ich erfolgreich gegen "akuten Ischias" einsetze.

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):80

Geburtsjahr:1968Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):80
Geburtsjahr1968

Hatte noch Pflaster übrig, die ich erfolgreich gegen "akuten Ischias" einsetze.

Hatte noch Pflaster übrig, die ich erfolgreich gegen "akuten Ischias" einsetze.

Versatis für Empfindungsstörungen mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1967

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):65

Geburtsjahr:1967Geschlecht: weiblich Größe (cm):158Gewicht (kg):65
Geburtsjahr1967

mir hilft das Versatis Pflaster sehr gut. Davor haben mich Kleidungsstücke auf der Haut gestört, jetzt ist dies verschwunden, kommt allerdings in verstärkter Form, wenn ich einen Tag den Pflaster nicht verwende. Also nehme ich ihn täglich und die Lebensqualität ist deutlich besser geworden. Ich würde es jedem empfehlen, besonders wenn sonst niemand weiterhelfen kann. Es ist aber sehr schön, wenn man längere Zeit keine extreme Empfindigkeitsstörung mehr hat, sich selbst anfassen kann, ohne dass ein heftiger Schmerz da ist.

Versatis für Nervenreizung nach Bauch-OP mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1980

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):55

Geburtsjahr:1980Geschlecht: weiblich Größe (cm):162Gewicht (kg):55
Geburtsjahr1980

Ich hatte eine äußerst schmerzhafte Haut seit der Bauch-OP (nicht die Narbe an sich sondern größere Hautareale über der Narbe). Schon leichtes drüber streichen löste einen Schmerz aus. Die Pflaster haben die Schmerzempfindlichkeit stark reduziert. An einigen Stellen ist die hohe Sensibilität ganz verschwunden. Nebenwirkungen gab es keine.

Lidocain

Versatis für Neuropathische Schmerzen nach Bandscheibenop. mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1960
Gewicht (kg) 53

Ich verwende Versatis nachts, dies hilft mir sehr bei meinen neuropathischen Schmerzen vom Fuß bis zum Knie ( L5). Habe noch keine Nebenwirkungen bemerkt, vielleicht hängt jedoch meine Verstopfung damit zusammen- glaube dies jedoch nicht.

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):165Gewicht (kg): 53Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1960
Gewicht (kg) 53

Lidocain

Versatis für Schmerzen, Grippe, Fieber, neuralgische Schmerzen, neuralgischen Schmerzen mit keine Nebenwirkungen

Größe (cm) k.A.

Medikamente: -kaum Nebenwirkungen -gut Verträglich bei Patienten-Spezieller Einstellung -Patient sollte in ärztlicher Kontrolle sein

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Medikamente:

Medikament:Lyrica

Medikament:Berlosin

Versatis für Trigeminusneuralgie mit keine Nebenwirkungen

Geschlecht k.A.

für 10 Stück 80€ ist ein Hammer, dazu steht noch in der Beschreibung das die ideale Wirkung erst nach 2 Wochen Eintritt. alles n allem wirkt es nicht schlecht aber Preis ist leider sehr sehr hart...

Geburtsjahr:-Geschlecht: k.A. Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: behoben

Versatis 5% für Neuralgie mit Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1942

Pflaster muß privat bezahlt werden. Viel zu teuer 20 Stck. - 100€. Die Wirkung war bei mir gleich null!!!!!

Geburtsjahr:1942Geschlecht: weiblich Größe (cm):163Gewicht (kg):82Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1942

Medikament:Versatis 5%

Versatis für Schmerzen (Gelenk) mit Müdigkeit, Hitzewallungen

Nebenwirkung: innere Hitze, Müdigkeit

Geburtsjahr:-Geschlecht: weiblich Größe (cm):k.A.Gewicht (kg):k.A.Nebenwirkung: dauert an

Lidocain

Lyrica für Schmerzen (chronisch), Schmerzen (chronisch), Schmerzen (chronisch) mit Müdigkeit, Verstopfung

Geburtsjahr1932

Müdigkeit und Verstopfung

Geburtsjahr:1932Geschlecht: männlich Größe (cm):175Gewicht (kg):79Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1932

Medikament:Lyrica

Medikament:Tramadol Hexal

Versatis Pflaster für Schmerzen (chronisch) mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1953

Habe das Pflaster für mein Sprunggelenk bekommen. Seit der Operation habe ich an der Narbe solche Schmerzen, das keiner dort anfassen kann. Abends klebe ich das Pflaster darüber und nach spätesten 12 Stunden muss es wieder ab. Es hilft sofort und betäubt den Schmerz, muss aber täglich erneuert...

Geburtsjahr:1953Geschlecht: weiblich Größe (cm):170Gewicht (kg):80Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1953

Abends klebe ich das Pflaster darüber und nach spätesten 12 Stunden muss es wieder ab. Es hilft sofort und betäubt den Schmerz, muss aber täglich erneuert werden..
Besser jedoch als Spritzen.

Besser jedoch als Spritzen.

Medikament:Versatis Pflaster

Lidocain

Versatis wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

LyricaTramadolBerlosinAmbroxol