Lidocain-Infusion

Wirkstoff: Lidocain

Lidocain-Infusion: sanego Nutzerbewertungen

Lidocain-Infusion wurde bisher von 5 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 7,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Lidocain-Infusion: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 8 zu Lidocain-Infusion gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Lidocain-Infusion, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Lidocain-Infusion angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Lidocain-Infusion von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Lidocain-Infusion nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Lidocain-Infusion nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Lidocain-Infusion

Lidocain-Infusion verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Posterisan 89% 163
Versatis 9% 17
Lidocain-Pflaster 1% 2
Dynexan 1% 2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Lidocain-Infusion bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 50% Symbol für das weibliche Geschlecht 50%

Shopping

Jetzt Lidocain-Infusion zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Lidocain-Infusion

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Lidocain-Infusion gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

• Schwindel

Seit ca.3 Wochen ist mir Nachts schwindelig ,der HNO hat festgestellt das mein Gleichgewichtsorgan in Ordnung ist.Beim Neurologen war ich auch das EEG ist in Ordnung aber der meinte ich hätte mir…

• Lidocain

Hallo ist es denn möglich das in dieser großen Runde keiner erfahrung mit Lidocainhat?

• lidocain

hallo:ist hier jemand der schon LidocainInfusionen bekommen hat?möchte wissen ob sie geholfen haben.bei mir gab es nur noch zusätzlich Kopfschmerzen!

Lidocain-Infusion: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Lidocain-Infusion verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Lidocain-Infusion auch Ihnen helfen könnte.

diclo 50 mg für LWS, LWS, LWS, LWS, LWS, LWS, LWS mit Wirkungslosigkeit

Geburtsjahr1987

Geburtsjahr:1987Geschlecht: männlich Größe (cm):198Gewicht (kg):130Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1987

ich habe von keiner der medikationen eine schmerzfreiheit erhalten selbst tramal tilidin sowie die lidocain injektion in den muskel haben nur eine sehr geringe schmerzlinderung herbeigefuhrt deren wirkungsdauer war jedoch sehr kurz . normalerweise nehme ich nie tabletten ein. jetzt diese tabletten einzunehmen macht mir mehr sorgen als das sie für linderung sorgen !
jedoch muss ich hinzufügen, selbst beim zahnarzt wirkt die betaubung immer erst wenn ich aus der praxis raus bin.

Medikament:diclo 50 mg

Medikament:tramal 100 (2 zugleich)

Medikament:tilidin 50 mg ( 2 zugleich)

Medikament:Flupirtinmaleat 100mg

Medikament:liducain injektion 4ml gequaddelt

Medikament:voltaren plus

Medikament:Naproxen 500

Lidocain-Infusion Dornenkranz für Hortonanfälle mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1950

Nach Jahrelangen Anfällen Einseitig,bei mir die Linke Seite, tränende Auge, laufende Nase ,alles wie gälemt, schmerz von Kopf bis Fuß, habe Kopfstand gemacht, alles Versucht. Dann nach 20 Jahren von Dr. Rigel aus Wolfsburg-Vorsfelde gehört und Er hat mir 10 Behandlungen mit Lidocain als...

Geburtsjahr:1950Geschlecht: männlich Größe (cm):164Gewicht (kg):75Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1950

Nach Jahrelangen Anfällen
Dann nach 20 Jahren von Dr. Rigel aus Wolfsburg-Vorsfelde gehört und Er hat mir 10 Behandlungen mit Lidocain als Dornenkranz gespritz.
Ich war dann 2 Jahre Schmerzfrei. Als ich merkte das es wieder anfing bekam ich 5 Behandlungen. Dannwar ich wieder 3 Jahre ohne anfälle.
Wenn ich merke es geht wieder los gehe ich gleich zum Arzt und las mich behandeln und habe dann wieder ein paar Jahre ruhe.
Ich hoffe ich kann mit meiner Erfahung auch anderen von den unangenehmen Schmerzen befreien.

Nach Jahrelangen Anfällen

Medikament:Lidocain-Infusion Dornenkranz

Lidocain

LidocainInfusion für sehr starke Rückenschmerzen nach Bandscheibenoperation und Spinalkanalverengungsoperation, chronische Schmerzkrankheit mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1975

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):169Gewicht (kg):95Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1975

Ich habe eine chronische Schmerzkrankheit nach Bandscheiben OP und Laminektomie. Ich bekomme seit Juli 2012 1x pro Woche eine Lidocaininfusion. Ich kann nur positives von der Infusion berichten. Die Schmerzen sind nach der Infusion für einige Tage stark reduziert und halten sich stabil für 3-4 Tage. Ich bin nach der Infusion müde und entspannt. Durch die Infusion hat sich die Lebensqualität erheblich verbessert. Ich konnte Morphium und andere Schmerzmedikamente, die täglich einnehmen musste ausschleichen bzw reduzieren.

Medikament:LidocainInfusion

Lidocain

Lidocain Infusion für Schmerzen (chronisch) mit Hyperventilation, Angstzustände, Bewusstseinsstörungen

Geburtsjahr1964

Geburtsjahr:1964Geschlecht: weiblich Größe (cm):176Gewicht (kg):70Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1964

Starke Nebenwirkungen in Form von Hyperventilation,Panik-und Angstzustände,Ohnmacht,zurückzuführen auf eine erst kürzlich festgestellte Histamin-Intoleranz.Hierbei darf das Mittel nur mit vorheriger Antihistaminika-Prophylaxe gegeben werden.Gefahr des anaphyl. Schocks bis zum Herzstillstand.Betroffene immer erst Rücksprache mit behandel. Arzt handeln und Allergiker-Paß vorzeigen.

Medikament:Lidocain Infusion

Lidocain

Lidocain Infusion für Nervenentzündung, Schmerzen mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit

Geburtsjahr1969

Müdigkeit schlaffheit angeschwollene Augen

Geburtsjahr:1969Geschlecht: männlich Größe (cm):185Gewicht (kg):89Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1969

Medikament:Lidocain Infusion

Lidocain, Metamizol

Lidocain Infusion für Fibromyalgie, Fibromyalgie mit Allergische Reaktion

Geburtsjahr1957
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1957Geschlecht: weiblich Größe (cm):181Gewicht (kg):97Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1957
Status der Nebenwirkung dauert an

Also ich habe in einer Woche 3 Lidocain Infusionen bekommen um die Schmerzen einzudämmen, begonnen wurde mit einer niedrigen Dosis die jedesmal erhöht wurde. Danach habe ich gestern mit dem Tolperison Hexal 50mg begonnen, und nach der 2. Tablette unheimliches Brennen und Hitzegefühl wie bei einem Sonnenbrand, im Gesicht bekommen ,teilweise auch an den Armen.Die Tabletten habe ich sofort abgesetzt und das Brennen hält heute noch an.Leider erreiche ich in der Schmerzambulanz erst nach dem Wochenende den behandelnden Arzt, wer hat Erfahrungen mit dieser Behandlungsmethode oder ähnliche Nebenwirkungen gehabt? Was wurde dann an Medikamenten verwendet? Wäre über jede Antwort dankbar!

Lidocain-Infusion wurde von sanego-Nutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert

NovalginTilidinNaproxenDicloTramal