Novalgin: Erfahrungen, Berichte und Bewertungen von Patienten für Patienten
Das Medikament Novalgin wurde von sanego-Benutzern wie folgt bewertet
Novalgin wurde bisher von 346 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 6.1 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Bei der Anwendung von Novalgin traten bisher folgende Nebenwirkungen auf
- Juckreiz (22/397)
Wo kann man Novalgin kaufen?
Novalgin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Novalgin wurde bisher bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten verwendet
Krankheit | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Novalgin
Novaminsulfon | 81% | (609 Bew.) |
Metamizol | 17% | (119 Bew.) |
Berlosin | 2% | (15 Bew.) |
Wir haben 397 Patienten Berichte zu Novalgin.
In Novalgin kommt folgender Wirkstoff zum Einsatz
Novalgin jetzt Günstig bestellen
Fragen zu Novalgin
- Hautrötung im Gesicht nach Novalgintablettehttps://fragen.sanego.de/Frage_142570_Hautroetung-im-Gesicht-nach-Novalgintablette
Was kann ich tun dass die Hautrötung schnell weg ist? Auch Sehkraft etwas verschwommen?
- Schmerz in Beinen und Füssenhttps://fragen.sanego.de/Frage_142426_Schmerz-in-Beinen-und-Fuessen
Hallo. Ich hab ca, zwei Monaten starke Schmerzen, in den Füssen und Beinen. Es zieht sich bis in die Bandscheibe. Wem ergeht es genauso? Und was kann man machen. Ich fahr neuerdings täglich 2…
- op schmerzen im knle und magenhttps://fragen.sanego.de/Frage_138298_op-schmerzen-im-knle-und-magen
Sind novalgin tabletten oder tropfen besser?
alle Fragen zu Novalgin
Novalgin für Schmerzen (chronisch) mit keine Nebenwirkungen
Novalgin bei Schmerzen (chronisch)
Novalgin | Schmerzen (chronisch) | 2 Jahre |
Nehme Novalgin (Metamizol) auf Grund starker chronischer Schmerzen nun schon seit mehreren Jahren in unterschiedlicher Dosierung (500 - 1000 mg). Neben Opiaten, dass einzige Medikament was meine Schmerzen deutlich bekämpft und so etwas an Lebensqualität wiederbringt. Bisher keine Nebenwirkungen. Leider kann ich den Status der Rezeptpflicht nicht verstehen, Medikamente wie Paracetamol und Ranitidin haben ähnliches Nebenwirkungspotential hinsichtlich einer Agranulozytose, sind aber rezeptfrei zu bekommen. Eine allergisch bedingte Reaktion/Schock kann man auch von anderen Medikamenten, Stoffen, Insektenstichen und/oder Lebensmitteln bekommen, also auch hier ist eine Rezeptpflicht nicht begründet. Man kann nur den Kopf schütteln, über angebliche Alternativen wie Ibuprofen, ASS (dann z.T. ohne Magenschutz genommen) etc. Wer mit gesunden Menschenverstand die Fachinformationen liest und vergleicht, wird in Metamizol einen wahren Arzneimittelschatz sehen, welcher starke Schmerzzustände sehr gut in den Griff bekommen kann.
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Ulcogant für Morbus Crohn, Magenentzündung, Morbus Crohn, Morbus Crohn, Erbrechen, Reflux-Ösophagitis mit Schwindel, Kreislaufstörung, Abgeschlagenheit, Antriebslosigkeit, Schlaflosigkeit, Erbrechen, Durchblutungsstörungen, Sodbrennen, Hautausschlag, Hauttrockenheit, Harndrang, Sehstörungen
Recht häufig Schwindel, Kreislaufschwäche, Abgeschlagenheit, Antriebslosigkeit, Probleme beim/nach dem Essen, Schlaflosigkeit, Erbrechen, Durchblutungsstörungen, nach wie vor Sodbrennen, Hautausschlag, trockene Haut, erhöhter Harndrang, Sehstörungen.
Ulcogant bei Morbus Crohn, Erbrechen, Reflux-Ösophagitis; Budenofalk bei Morbus Crohn; Pantoprazol bei Magenentzündung; Novalgin Tropfen Ratiopharm bei Morbus Crohn
Ulcogant | Morbus Crohn, Erbrechen, Reflux-Ösophagitis | 90 Tage |
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Novalgin für Gichtanfall mit keine Nebenwirkungen
Novalgin bei Gichtanfall
Novalgin | Gichtanfall | 2 Tage |
Ich habe regelmässige Gichtanfälle vor allem im linken grossen Zeh. Normalerweise bekämpfe ich diese Anfälle 1-2 Tage lang mit jeweils einer 10mg Prednison. Wegen des steroiden Charakters von Prednison habe ich eine Alternative gesucht und es 2 Tage lang mit je einer Novalgin 500mg versucht. Die Schmerzen sind rasch verschwunden, einen Tag später waren auch die Gicht Symptome wie z.B. die typischen Schwellungen und Wärmeausstrahlung weg.
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Novalgin für Operation mit juckender Ausschlag
Guten Tag, nachdem ich aus dem Krankenhaus kam, verschrieb mein Hausarzt mir gegen die Schmerzen Novalgin. Gesagt getan nahm ich am Abend 20 Tropfen auf einem Löffel zu mir, worauf ich die Wirkung ca eine halbe Stunde danach merkte, die Schmerzen haben nachgelassen. In diesem Punkt, Super. Am...
Novalgin | Operation | 2 Tage |
Gesagt getan nahm ich am Abend 20 Tropfen auf einem Löffel zu mir, worauf ich die Wirkung ca eine halbe Stunde danach merkte, die Schmerzen haben nachgelassen. In diesem Punkt, Super. Am nächsten morgen wachte ich dafür mich leichtem Juckreiz am ganzen Körper auf, dachte mir aber nichts groß dabei, kein Ausschlag, nichts. An diesem Abend nahm ich aufgrund der höheren schmerzen ein paar mehr Tropfen ( immernoch nach Packungsbeilage ) und mir wurde kurz darauf leicht übel. Am nächsten Tag das böse erwachen. Leichter Ausschlag und GRAUSAMES JUCKEN am ganzen Körper. Heute, zwei Tage nach der letzten einnahme ist der Ausschlag wieder fast weg, das Jucken aber immernoch vorhanden. Das Produkt ist zu empfehlen, nur bei Allergischer Reaktion der Horror. Also bei leichtem jucken nach erster einnahme nicht mehr nehmen bitte.
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Novalgin für Schmerzen (Kopf) mit keine Nebenwirkungen
keine Nebenwirkungen. Für mich ist und bleibt Novalgin das Wunder - Medi schlechthin! Es ist das einzige Schmerzmittel, dass es schafft, mich für einige Stunden von den extremen Kopfschmerzen / Migräne zu befreien. Meistens ist eine 2. Dosis gar nicht mehr nötig.
Novalgin bei Schmerzen (Kopf)
Novalgin | Schmerzen (Kopf) | 3 Jahre |
keine Nebenwirkungen. Für mich ist und bleibt Novalgin das Wunder - Medi
schlechthin!
Es ist das einzige Schmerzmittel, dass es schafft, mich für einige Stunden
von den extremen Kopfschmerzen / Migräne zu befreien.
Meistens ist eine 2. Dosis gar nicht mehr nötig.
Novalgin für Schmerzen mit Juckreiz, Hautausschlag
rote Pusteln am ganzen Körper und Juckreiz
Novalgin bei Schmerzen
Novalgin | Schmerzen | 7 Tage |
rote Pusteln am ganzen Körper und Juckreiz
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Größe (cm): | 174 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Novalgin für Bandscheibenvorfall mit Kaltschweiss, Schwellung der Lippen, Schwindel, Herzrasen, Atemnot, Hustenreiz, rote Flecken am Körper
Novalgin | Bandscheibenvorfall | - |
Am Abend bekam ich leichte Rückenschmerzen die sich daraufhin extrem steigerten, dass ich nicht sitzen oder aufrecht stehen konnte. Laufen ging garnicht. 2 schmerztabletten ibo 600g hab ich eingenommen jedoch ohne Besserung. Der Schmerz ging bis in die Beine, zudem war es kaum auszuhalten. Mit Wärme ging es einigermaßen, jedoch linderte nicht den Schmerz komplett. Irgendwie zwang ich mich dann mich hinzulegen und zu schlafen. Morgens gegen 6 Uhr dachte ich wäre es weg, als ich dann jedoch aufstand bzw es versuchte, ging es wieder los, also fuhr mich meine Mutter ins Krankenhaus. Röntgen, kurze Untersuchung, mit Novalgin 500g und ibo 600g nach Hause geschickt. Zu Hause angekommen sollte ich nach dem Essen die erste Tablette einnehmen, was ich dann auch tat, ich gereifte zur Novalgin Tabletten. Zuvor hatte ich nie Probleme mit Novalgin, zumal ich zu diesem Zeitpunkt ein paar Wochen davor sie täglich eingenommen habe, nach verschreiben meiner Zahnärztin nach einer zahnop. Nach ca 10-15 min bemerkte ich wie meine Unterlippe anfing weh zu tun und in Sekunden schnelle anschwoll und dick wurde, zudem würde mich sehr übel und schwindelig. So legte ich mich also hin und nach kaum 2 Minuten bekam ich ein herzjagen, hitzeschlag, meine handinneflächen und Fußsohlen begannen wie verrückt zu Jucken und wurden rot. Ich bekam kaum Luft und fing noch an zu husten. Kurz danach Fieber, ich wurde Kreise weiß und bekam Schüttelfrost und kaltschweiss.Die Knie und arme fingen ebenfalls an zu jucken. Meine Schwester rief den Krankenwagen, woraufhin die Sanitäter rote Flecken an meinem Körper bemerkten. NIE MEHR WIEDER
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Novalgin intravenös für Schmerzen in der Hüfte und im Bein durch Ischiasverv mit Übelkeit, Erbrechen, juckender Ausschlag
Ungefähr 30 Minuten nach der Injektion Übelkeit mit Erbrechen. Danach rote Pusteln an den Armen und starkes Jucken an den Händen und Füßen. Sofort ins Krankenhaus und nach Einnahme von 2 Centrizin Ratiopharm Besserung nach 30 Minuten. Einen Tag Später noch starke Müdigkeit.
Novalgin intravenös bei Schmerzen in der Hüfte und im Bein durch Ischiasverv
Novalgin intravenös | Schmerzen in der Hüfte und im Bein durch Ischiasverv | 1 Tage |
Ungefähr 30 Minuten nach der Injektion Übelkeit mit Erbrechen.
Danach rote Pusteln an den Armen und starkes Jucken an den Händen und Füßen.
Sofort ins Krankenhaus und nach Einnahme von 2 Centrizin Ratiopharm
Besserung nach 30 Minuten. Einen Tag Später noch starke Müdigkeit.
Übelkeit, Erbrechen, juckender Ausschlag
Novalgin intravenös
Geburtsjahr: | 1949 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Katadolon S long für Fersensporn, Fersensporn mit juckender Ausschlag, Juckreiz, Allergische Hautreaktion
Katadolon S long bei Fersensporn; Novalgin bei Fersensporn
Katadolon S long | Fersensporn | 1 Wochen |
Novalgin | Fersensporn | 1 Wochen |
Habe Katadolon S long + Novalgin Tropen im Zusammenhang mit starken Fersensporn-Schmerzen bekommen. Nach ca. einer Woche hat sich dann ein stark juckender Ausschlag entwickelt, der sich von der Bauchregion auf den GESAMTEN Körper ausgedehnt hat. Zudem hatte ich das Gefühl zunehmend neben mir zu stehen, und der Juckreiz wurde fast UNERTRÄGLICH Die Ärzte im Franziskus-Hospital Münster (groß - kein Dorfkrankenhaus) haben mich direkt in die Uniklinik Münster verfrachtet. Dort war man geradezu begeistert - solch einen stark ausgeprägten Ausschlag als Folge einer Arzneimittel-Unverträglichkeit bekäme man nur selten zu sehen.
Hoch dosierte Kortisonsalben und Anti-Allergika haben den Ausschlag beseitigt.
juckender Ausschlag, Juckreiz, Allergische Hautreaktion
Katadolon S long
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Lyrica für chron. Gesichtsschmerz, Cervikozephales Syndrom, chron. Kopfschmerzen, chron. Gesichtsschmerz, Cervikozephales Syndrom, chron. Kopfschmerzen, chron. Gesichtsschmerz, Cervikozephales Syndrom, chron. Kopfschmerzen mit Müdigkeit, Übelkeit, Appetitlosigkeit, Erbrechen, Hauttrockenheit, Verstopfung, Benommenheit, Schwindel, Geschmacksveränderung, Libidoverlust, Sehstörungen, Antriebslosigkeit, Appetitsteigerung, Gewichtszunahme, Konzentrationsstörungen
Zuerst hatte ich gute Erfolge mit Novalgin, dann mit Tramadol (Tramadolor) ganz ordentliche Erfolge,aber den Nebenwirkungen: Müdigkeit, Übelkeit, völlige Appetitlosigkeit, Würgereiz, Erbrechen, Austrocknen der Haut, totale Verstopfung. Da Tramadol nicht mehr richtig wirkte, wurde mir Lyrica...
Lyrica bei chron. Gesichtsschmerz, Cervikozephales Syndrom, chron. Kopfschmerzen; Tramadol bei chron. Gesichtsschmerz, Cervikozephales Syndrom, chron. Kopfschmerzen; Novalgin bei chron. Gesichtsschmerz, Cervikozephales Syndrom, chron. Kopfschmerzen
Lyrica | chron. Gesichtsschmerz, Cervikozephales Syndrom, chron. Kopfschmerzen | 4 Monate |
Tramadol | chron. Gesichtsschmerz, Cervikozephales Syndrom, chron. Kopfschmerzen | 3 Jahre |
Novalgin | chron. Gesichtsschmerz, Cervikozephales Syndrom, chron. Kopfschmerzen | 1 Jahre |
Da Tramadol nicht mehr richtig wirkte, wurde mir Lyrica verordnet. Zuerst 150mg/Tag, dann die doppelte Dosis. Die Schmerzdämpfung ist gut.
Nebenwirkungen sind allerdings Müdigkeit, Verstopfung, Benommenheit, Schwindel, metallischer Geschmack auf der Zunge, Libidoverlust, Doppelsehen, Antriebslosigkeit, Blähungen, Appetitsteigerung und damit ungewollte Gewichtszunahme, Konzentrationsstörungen.
Die Dosis wurde weiter gesteigert, da innerhalb kurzer Zeit die Schmerzen wieder vorhanden waren. Mittlerweile war ich bei 450mg/Tag. Die Nebenwirkungen schlichen sich teilweise aus. Die Dämpfung der Schmerzen war sehr gut.
Als Nebenwirkungen waren markant: Müdigkeit, aber auch Schlafstörungen (3 Stunden nachts wach im Bett), Benommenheit (ich fühle mich manchmal wie wenn ich 4Bier getrunken hätte), Schwindel, Doppeltsehen, Lust- und Antriebslosigkeit, Libidoverlust, Appetitsteigerung und damit Gewichtszunahme (ich habe über 10kg zugenommen), Konzentrationsstörungen.
Nach über 4 Monaten Einnahme habe das Medikament abgesetzt - was gigantische Überwindung und Willen kostete - und nach über einem Jahr Abstinenz von Lyrica sind immer noch einige Nebenwirkung nicht ganz weg.
Lyrica
Tramadol
Pregabalin, Tramadol, Metamizol
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Novalgin für Fibromyalgie, Schmerzen (chronisch) mit keine Nebenwirkungen
In Kombination mit Katadolon eine hervorragende Wirkung. Meine Fibro-Schmerzen sind bis auf ein Minumum reduziert und somit gut aus zu halten. Es gibt keinerlei Nebenwirkungen.
Novalgin bei Fibromyalgie, Schmerzen (chronisch)
Novalgin | Fibromyalgie, Schmerzen (chronisch) | 2 Jahre |
Es gibt keinerlei Nebenwirkungen.
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin Tropfen Ratiopharm für Migräne mit Medikamentenabhängigkeit
Ich nehme Novalgin nun seit 3 Jahren immer wieder bei Bedarf gegen meine Migräne und konnte bisher keinerlei Nebenwirkungen feststellen. Viele, mit denen ich bereits gesprochen habe, haben Angst vor diesem Medikament, weil es starke Nebenwirkungen mit sich bringen kann. Ich nehme das Medikament...
Novalgin Tropfen Ratiopharm bei Migräne
Novalgin Tropfen Ratiopharm | Migräne | 3 Jahre |
Ich nehme das Medikament aber wie bereits erwähnt regelmäßig und kann von keiner einzigen Nebenwirkung berichten.
Die Tropfen helfen schnell und zuverlässig und wirken unter anderem auch krampflösend.
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Tetrazepam für Bruxismus, Bruxismus mit Benommenheit, Schlaflosigkeit
Schlaflosigkeit, Benommenheit
Tetrazepam bei Bruxismus; Novalgin bei Bruxismus
Tetrazepam | Bruxismus | 1 Jahre |
Novalgin | Bruxismus | 1 Jahre |
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 176 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Novalgin für Schmerzen, Schmerzen mit anaphylaktischer Schock, Allergische Reaktion
Das Medikament Novalgin mit dem Wirkstoff Metamizol ist in Deutschland zugelassen und darf verordnet werden, jedoch in vielen Ländern der EU verboten ! ( Auch in USA ), habe ich gelesen. Oder weiß jemand etwas gegenteiliges ? Ich bin auf jeden Fall dagegen allergisch und darf es nie mehr nehmen...
Novalgin bei Schmerzen; Metamizol bei Schmerzen
Novalgin | Schmerzen | 1 Tage |
Metamizol | Schmerzen | 1 Tage |
Ich bin auf jeden Fall dagegen allergisch und darf es nie mehr nehmen !! Hatte bei Einnahme einen anaphylaktischen Schock und Gott sei Dank war ich nicht alleine, so dass jemand den Notarzt alarmierte.
Aber jeder muss selber für sich entscheiden, was er in seinem Körper ( Leber ) hineinstopft. Metamizol ist auf jeden Fall in vielen Ländern verboten ( wegen Todesfälle, wahrscheinlich ).
anaphylaktischer Schock, Allergische Reaktion
Metamizol
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist tötlich | |
Novalgin für Schmerzen (Kopf) mit Leberwertveränderung
Novalgin bei Schmerzen (Kopf)
Novalgin | Schmerzen (Kopf) | 20 Jahre |
akute Kopfschmerzen kann man mit Novalgin gut beenden. allerdings muss man beim akuten Anfall die Dosis so wählen, dass es bei der ersten Einnahme wirkt. Die muss man selbt herausfinden, ob 1, 2 oder 3 Tabletten auf einmal. 4 Tabletten sind schon sehr grenzwertig, aber im Notfall möglich. Nächste Dosis frühestens nach 12, besser 24 Stunden. Vorher nehmen nutzt nichts, belastet nur die Leber. Wichtig ist, dass man die Tabletten möglichst frühzeitig nimmt. Wenn sich der Kopfschmerz erst mal festgesetzt hat, dann ist es schwierig diesen zu beenden. Novalgin ist in der Regel gut verträglich, allerdings ist ein Leberwert nach den Jahren Einnahme leicht verändert. Einmal musste ich für zwei Jahre aussetzten, da ich einen Kreislaufvorfall hatte, in der Zwischenzeit hatte ich andere Medikamente genommen - allerdings ohne Erfolg. Die meisten anderen Schmerztabeletten produzieren recht schnell entweder medikamenten induzierten Kopfschmerz oder greifen den Magen an. All das haben ich bei Novalgin nicht beobachtet. All das sind natürlich nur meine persönlichen Erfahrungen, jeder Mensch reagiert anders.
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Gabapentin 3- 300 mg für Trigeminusneuralgie, Okzipitalneuralgie, Trigeminusneuralgie, Okzipitalneuralgie mit Schwindel, Müdigkeit
Gabapentin 3- 300 mg bei Trigeminusneuralgie, Okzipitalneuralgie; Novalgin Tropfen Ratiopharm bei Trigeminusneuralgie, Okzipitalneuralgie
Gabapentin 3- 300 mg | Trigeminusneuralgie, Okzipitalneuralgie | 1 Monate |
Novalgin Tropfen Ratiopharm | Trigeminusneuralgie, Okzipitalneuralgie | 3 Monate |
Ich hatte vor gut 3 Monaten eine Hypophysenoperation (transnasal). Kurz nach dieser OP bakam ich starke Nervenschmerzen linksseitig ziehend vom Nacken ausgehend bis zum Scheitel und zur Schläfe. Zusätzlich hatte ich Schmerzen vom linken Nasenloch aus ziehend bis über das Auge und die Schläfe. zuerst konnte ich diese Schmerzen nicht richtig einordnen. Die Schmerzen waren nahezu ständig präsent und haben sich von Woche zu Woche gesteigert. Besonders nachts erwachte ich plötzlich aus dem Schlaf und wusste vor lauter Schmerzen nicht mehr was ich tun sollte. Weder Ibuprofen, noch Voltaren, noch Novalgin wirkten. Selbst die Spritzen meines Orthopäden in den Nacken halfen nicht. Schließlich verschrieb mir mein Hausarzt Gabapentin (3-4 mal tägl. 300 mg).Endlich war ich wieder untertags weitgehend schmerzfrei. Ein gewisser Hintergrundschmerz ist geblieben. Abends beginnt es wieder im Nacken und Kopf zu ziehen, und da nehme ich dann 40 Tropfen Novalgin um einer schlimmen Schmerzattacke nachts zu entgehen. Manchmal kommt es jedoch noch zu einer nächtlichen Schmerzattacke, die über Stunden dauern kann. Körperliche Anstrengung kann wieder eine Attacke auslösen. Im Großen und Ganzen bin ich jedoch mit der Medikation Gabapentin/Novalgin zufrieden. Nebenwirkungen bei Gabapentin(Schwindel und etwas Müdigkeit) hatte ich nur die erste Woche. Jetzt ist es so, dass ich erst nach Einnahme der 3. Tablette etwas müde werde. Novalgin nehme ich grundsätzlich nur abends, da ich davon müde werde.
Gabapentin 3- 300 mg
Geburtsjahr: | 1949 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Novalgin für Schmerzen (Gelenk) mit keine Nebenwirkungen
Novalgin bei Schmerzen (Gelenk)
Novalgin | Schmerzen (Gelenk) | 2 Jahre |
Ich nehme Novalgin bereits seit 2 Jahren gegen Gelenkschmerzen in meinen Knien und hatte im großen und ganzen keine Probleme. Nur einmal wollte ich auf eine Party und hatte starke Schmerzen in meinen Knien, das Medikament half schwar wie erwartet, da die Feier aber länger ging als erwartet ließ die Wirkung irgendwann nach und obwohl ich schon eine menge getrunken hatte spürte ich die Schmerzen wieder. Darauf hin nahm ich noch \"etwas\", in meinem jugendlichem Leichtsinn natürlich viel zu viel (etwa 10ml, also ein halbes Fläschchen) und das ganze auch noch mit Wodka nachgespühlt. Wenig später hatte ich kaum noch Gefühl in meinen Extremitäten, allerdings noch volle kontrolle darüber (von den alkoholbedingten Audfallerscheinungen abgesehen). Am nächsten Tag dann verständlicherweise leichte Nierenschmerzen.
Bei korrekter Dosierung hatte ich jedoch nie probleme mit dem Medikament, auch in verbindung mit Alkohol nicht.
Zusammenfassent kann ich Novalgin nur empfehlen, da ich dadurch normal Arbeiten und Autofahren kann und meine Schmerzen efektiv bekämpft sind. Auch muss ich nicht auf mein Feierabendbierchen verzichten. Es ist einfach das nebenwirkungsfreiheste Schmerzmittel, das stark genug ist um was gegen meine Knieschmerzen zu machen.
Hinweis:
Der Bericht ist natürlich sehr Subjektiv und obwohl ich nie Probleme im zusammenhang zwischen Novalgin (Korrekt dosiert) und Alkohol hatte, ist generell davon ab zu raten! Genauso rate ich davon ab, nach der ersteinnahme Auto zu fahren und/oder schwere Maschinen zu bedienen, da die subjektiven Reaktionen zuerst bekannt sein sollten.
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin Tropfen Ratiopharm für Muskelverspannungen, Schmerzen (akut) mit keine Nebenwirkungen
bei mir hat es keinerlei Nebenwirkungen ausgelöst
Novalgin Tropfen Ratiopharm bei Schmerzen (akut); Tetrazepam bei Muskelverspannungen
Novalgin Tropfen Ratiopharm | Schmerzen (akut) | 6 Jahre |
Tetrazepam | Muskelverspannungen | 4 Jahre |
bei mir hat es keinerlei Nebenwirkungen ausgelöst
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Omeprazol für Schmerzen (chronisch), Schmerzen (akut), chr. Magenschleimhautentzündung mit Verstopfung, Schwitzen, Depressionen, Müdigkeit
Das Schlimmste für mich ist, dass ich trotz der vielen Medikamente immer noch starke Schmerzen habe und das die Nebenwirkungen mittlerweile genauso schlimm sind. Neben Verstopfung und sehr starkem Schwitzen, leide ich vorallem unter den starken Depressionen und ständiger Müdigkeit.
Omeprazol bei chr. Magenschleimhautentzündung; Fentanyl bei Schmerzen (akut); Novalgin Tropfen Ratiopharm bei Schmerzen (chronisch)
Omeprazol | chr. Magenschleimhautentzündung | 4 Jahre |
Fentanyl | Schmerzen (akut) | 18 Tage |
Novalgin Tropfen Ratiopharm | Schmerzen (chronisch) | 8 Jahre |
Verstopfung, Schwitzen, Depressionen, Müdigkeit
Omeprazol
Omeprazol, Fentanyl, Metamizol
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Novalgin für Gastroenteritis mit juckender Ausschlag, Zwischenblutungen, Schwindel, Halsschmerzen, Harndrang, Herzrasen, Abgeschlagenheit
Novalgin bei Gastroenteritis
Novalgin | Gastroenteritis | 3 Tage |
Ich hatte starke Bauchschmerzen (Verdacht auf Blinddarmentzündung) und daher Novalgin sowohl als Infusion als auch als Tropfen erhalten. Samstags morgens nahm ich die Tropfen das letzte Mal. Am Samstag Abend traten plötzlich viele rote "Hubbel" in meinem Gesicht auf, ähnlich wie dicke Mückenstiche, die stark juckten. Außerdem hatte ich mehrere Tage Zwischenblutungen, mir war schwindlig, ich hatte Halsschmerzen und eitrige Mandeln und musste ständig Wasser lassen. Ich bin seit der Einnahme dauern schlapp und bekomme bei der kleinsten Anstrengung Herzrasen. Wenigstens der Ausschlag ist verschwunden.
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Pantozol für Schluckbeschwerden, Schmerzen (akut), Schmerzen (akut), Sodbrennen, Magenbeschwerden mit keine Nebenwirkungen
Alle Medikamente waren für mich gut verträglich.Auch hatte ich keinerlei mit irgend welchen Nebenwirkungen zu kämpfen.Ibuprofen und Pantzol nehme ich noch heute,und das nach 3 1/2 Jahren nach der OP.
Pantozol bei Sodbrennen, Magenbeschwerden; Ibuprofen bei Schmerzen (akut); Novalgin Tropfen Ratiopharm bei Schmerzen (akut); Ampho-Moronal bei Schluckbeschwerden
Pantozol | Sodbrennen, Magenbeschwerden | 4 Jahre |
Ibuprofen | Schmerzen (akut) | 4 Jahre |
Novalgin Tropfen Ratiopharm | Schmerzen (akut) | 2 Jahre |
Ampho-Moronal | Schluckbeschwerden | 18 Monate |
Pantozol
Pantoprazol, Metamizol, Amphotericin B
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin für Kopfschmerzen mit Allergische Hautreaktion, Juckreiz
Habe wegen Kopfschmerzen Novalgin Trpf. genommen, hab das auch schon mehr mals gemacht da ich in einer Arztpraxis arbeite. Dieses mal reagierte ich allergisch darauf. Ich hatte am ganzen Körper Juckreiz, kurzdarauf bekam ich ein rotes fleckiges Gesicht das auch leicht angeschwollen ist und sich...
Novalgin | Kopfschmerzen | 1 Tage |
Dieses mal reagierte ich allergisch darauf.
Ich hatte am ganzen Körper Juckreiz, kurzdarauf bekam ich ein rotes fleckiges Gesicht das auch leicht angeschwollen ist und sich in kürzester Zeit über die Ohren, Hals und den ganzen Oberkörper ausbreitete, dazu kam Schwindel und unwohl sein.
Habe sofort Cetirizin und Fenistil genommen, hat aber leider nichts geholfen.
Gott sei Dank war mein Chef im Haus und hat mir Fenistil und Calcium intravenös gespritzt und innerhalb von 15 Minuten war der ganze Spuck vorbei.
Die Kopfschmerzen waren übrigens weg :-)
Mein Chef hat mir aber auch gesagt das das ganze auch schlimmer ausgehen hätte können.
Ich darf NIE mehr Novalgin, Novaminsulfon oder Metamizol nehmen.
Allergische Hautreaktion, Juckreiz
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin für Arthrose mit Magenbeschwerden, Müdigkeit
Medikament als Reserve gebraucht, dann aber gute Wirkung in akzeptabler Zeit. Nebenwirkung, Magenbeschwerden, Müdigkeit
Novalgin bei Arthrose
Novalgin | Arthrose | 5 Wochen |
Medikament als Reserve gebraucht, dann aber gute Wirkung in akzeptabler Zeit.
Nebenwirkung, Magenbeschwerden, Müdigkeit
Novalgin für Schulterdacherweiterung mit Gewichtszunahme
Langzeiteinnahme. Ab der dritten Woche war eine leichte, tägliche Gewichtszunahme zu beobachten, ohne erhöhte Kalorienzufuhr.
Novalgin bei Schulterdacherweiterung
Novalgin | Schulterdacherweiterung | - |
Langzeiteinnahme.
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Novalgin für Kopfschmerzen mit Juckreiz
Juckreiz am ganzen Körper!!! Grausamer Juckreiz!!!!
Novalgin | Kopfschmerzen | 1 Tage |
Juckreiz am ganzen Körper!!!
Grausamer Juckreiz!!!!
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Novalgin für Bandscheibenvorfall mit Haarausfall, Magenschmerzen
Leider nehme Novalgin schon etwas länger. Ich habe seit Wochen immer wieder Magenschmerzen. Seit einigen Wochen fallen mir sehr stark die Haare aus. Heute war ich beim Friseur und der hat mir dieses bestätigt ohne dass ich was gesagt habe.
Novalgin | Bandscheibenvorfall | 4 Monate |
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin für schmerzen nach bauchoperation und fieber nach op mit Juckreiz, Hautrötung, Herzrasen, Gesichtsrötung, Gesichtsschwellung, Zungenschwellung, Allergische Reaktion
Novalgin bei schmerzen nach bauchoperation und fieber nach op
Novalgin | schmerzen nach bauchoperation und fieber nach op | 1 Tage |
Ich war im KH bekam dort über einen zentralen zugang novalgin. ich bekam sofort ein jucken in den handinnenflächen und fußsohlen, sie wurden auch ganz rot, sowie extremes herzrasen und schwellung und rötung im gesicht. beim zweiten mal waren es die selben symphtome, nur die zunge fing an anzuschwillen und zu jucken, ich hatte auch das gefühl als würde sich im hals was verengen. man erklärte mir darauf hin, das ich gegen novalgin allergisch sei und dies nie mehr nehmen dürfe. ein gegenmittel brachte aber sofort besserung!
mfg schwarz
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Arcoxia für Arthritis Psoriatica, Arthritis Psoriatica, Arthritis Psoriatica, Arthritis Psoriatica mit Kopfschmerzen, Nackenschmerzen, Rückenschmerzen, Muskelschmerzen, Magenschmerzen, Erbrechen, Fieber, Bluthochdruck, Nierenschmerzen, Denkstörungen, Tachykardie
starke, brennende Kopf-, Nacken- u. Rückenschmerzen, Muskelschmerzen in Armen und Beinen, Magenschmerzen, Brechreiz/Erbrechen, Fieber, Bluthochdruck, Denk- und Erinnerungsstörungen, Nierenschmerzen, erhöhter Puls
Arcoxia bei Arthritis Psoriatica; Methotrexat 20 mg bei Arthritis Psoriatica; Ibuprofen bei Arthritis Psoriatica; Novalgin bei Arthritis Psoriatica
Arcoxia | Arthritis Psoriatica | 5 Tage |
Methotrexat 20 mg | Arthritis Psoriatica | 1 Tage |
Ibuprofen | Arthritis Psoriatica | 5 Tage |
Novalgin | Arthritis Psoriatica | 5 Tage |
Etoricoxib, Methotrexat, Metamizol
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Novalgin für stechen in Brust mit Müdigkeit, Übelkeit, Schwindel, Kreislaufkollaps, Schüttelfrost, Blutdruckabfall, Kurzatmigkeit
Novalgin bei stechen in Brust
Novalgin | stechen in Brust | 1 Tage |
als Tropfen eingenommen. mach 30 min müdigkeit dann übelkeit dann starker schwindel dann, beim versuch aufzustehen, schwarz vor augen. als ich wieder liegend zu mir kam, bereits am tropf, schüttelfrost, blutdruckabfall, starkes schwitzen, kurzatmigkeit, schwindel. aufrechtes stehen ohne hilfe war erst nach 15 stunden wieder möglich. lasst bloß die finger davon!!!
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin Tropfen Ratiopharm für Schlafstörungen, Schmerzen (akut), Nervenentzündung in der Schulter, Angststörungen, Migräne mit Übelkeit, Magenschmerzen
Nebenwirkungen hab ich nur bei Ibuprofen, Übelkeit und Magenschmerzen.
Novalgin Tropfen Ratiopharm bei Migräne; Lorazepam bei Angststörungen; Ibuprofen 800 bei Schmerzen (akut), Nervenentzündung in der Schulter; Zopiclon bei Schlafstörungen
Novalgin Tropfen Ratiopharm | Migräne | - |
Lorazepam | Angststörungen | - |
Ibuprofen 800 | Schmerzen (akut), Nervenentzündung in der Schulter | - |
Zopiclon | Schlafstörungen | - |
Nebenwirkungen hab ich nur bei Ibuprofen, Übelkeit und Magenschmerzen.
Lorazepam
Ibuprofen 800
Zopiclon
Metamizol, Lorazepam, Zopiclon
Geburtsjahr: | - | Die Nebenwirkung dauert an | |
Novalgin für Schmerzen (Rücken)
Nach 2 Tagen erste Pusteln im Gesicht, nach 3 Tagen viele juckende Pusteln im Gesicht und Herzrhythmusstörungen mit unregelmäßigem Herzschlag und kurzen Aussetzern. Mittel sofort abgesetzt.
Novalgin bei Schmerzen (Rücken)
Novalgin | Schmerzen (Rücken) | 3 Tage |
Geburtsjahr: | 1953 | ||
Novalgin für Bandscheiben-OP
Tag 1 nach OP Schmerzmittelwechsel von Paracetamol auf Novalgin 500. Kurze Zeit nach Einnahme auffallende Hitzeentwicklung im Körper; extreme Hitzewallungen und Herzrasen; kalter Schweiß und akute Angstzustände. Sofortige Absetzung.
Novalgin bei Bandscheiben-OP
Novalgin | Bandscheiben-OP | 1 Tage |
Tag 1 nach OP Schmerzmittelwechsel von Paracetamol auf Novalgin 500.
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Novalgin für Kniegelenks-OP
Starker Harndrang, nächtliches Einnässen
Novalgin bei Kniegelenks-OP
Novalgin | Kniegelenks-OP | 10 Tage |
Starker Harndrang, nächtliches Einnässen
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Novalgin für Abgeschlagenheit, Erkältung - Ohrenschmerzen
Novalgin mag bei vielen die Lösung sein, bei mir löst es aber einfach nur starke Übelkeit aus. Leider diesesmal so gar mit Bauchschmerzen.
Novalgin bei Abgeschlagenheit, Erkältung - Ohrenschmerzen
Novalgin | Abgeschlagenheit, Erkältung - Ohrenschmerzen | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Novalgin für Bänderdehnung, Schmerzen (akut)
Novalgin bei Schmerzen (akut); Novalgin bei Bänderdehnung
Novalgin | Schmerzen (akut) | 1 Tage |
Novalgin | Bänderdehnung | 1 Tage |
Das erste mal wegen Kopfschmerzen zu Hause eine Novalgin genommen. Kurze Zeit später Jucken an den Lippen dann Hände und Füße sowie Kreislauf. Das zweite mal wegen Bänderdehnung im KH. Kurz nach Einnahme Allergischerer Schock. Im Urlaub auf den Malediven wurde mir vom einheimischen Arzt gesagt Novalmin ist dort verboten.
Kleiner Tip: Ich habe Zuhause Tabletten verwechselt und habe wieder eine Nacht im Kh verbracht, bitte bei Unverträglichkeit unbedingt Medikamente nach Haushaltsangehörigen getrennt aufbewahren. Es geht manchmal schneller als man denkt
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Novalgin für Nerveneinklemmung
Allergische reaktion die mich fast das Leben gekostet hätte, Fast Herzinfarkt bluthochdruck geschwollene Zunge Hals atemnot
Novalgin bei Nerveneinklemmung
Novalgin | Nerveneinklemmung | 1 Tage |
Allergische reaktion die mich fast das Leben gekostet hätte,
Fast Herzinfarkt bluthochdruck geschwollene Zunge Hals atemnot
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Novalgin für HWS-BWS-LWS-Syndrom
Extreme Verstopfung Novalgin hält etwa 3 Stunden an.
Novalgin bei HWS-BWS-LWS-Syndrom
Novalgin | HWS-BWS-LWS-Syndrom | 3 Monate |
Extreme Verstopfung
Novalgin hält etwa 3 Stunden an.
Geburtsjahr: | 1946 | ||
Novalgin für Kopfschmerzen, Schmerzen (Muskel)
Novalgin bei Kopfschmerzen, Schmerzen (Muskel)
Novalgin | Kopfschmerzen, Schmerzen (Muskel) | 6 Monate |
Mein Vater soll das Medikament bei Bedarf nehmen, wenn er wegen PSA Tumor mit Metastasen Knochenkrebs Schmerzen in Beinen und Lenden hat. Am Dienstag Nach habe ihm 1/2 Tablette gegeben. Stunden später musste er morgrns auf WC konnte kaum laufen, die Beine taten immer noch weh ind zitterten. Und er hatte starke Kopfschmerzen. So dass ich ihm nochmal eine 1/2 Tablette gegeben habe. Bisher hstte er von den Tabletten keine erkennbaren Nebenwirkungen, wobei aber das Zittern in Beinen selten schon mal auftauchte, so das Pflegedienst an Parkinson dachte. 10-15 min nach der Tablette klagte er, dass ihm plötzlich so schlecht ist, stand auf udn nun zitterten Arme und Beine. Nach wenigen Schritten fing er sn zu rufen "Hilfe Hilfe" und war kaum mehr ansprechbar. Habe ihn ins Nebenzimmer buksiert, wo er bewusstlos im Stuhl zusammenbrach. Der Rettungsdienst konnte weder Unterzucker noch auffälligen aber für ihn viel zu niedrigen Blutdruck und Puls und unauffälliges EKG feststellen. Nach etwas Wasser wsr er nach 30 mim wieder auch lauffähig. Inwieweit dss mit den Tabletten zusammenhängt, ist noch nicht sicher, aber nach dem ich ähnliche Kombierscheinungen sofort nach Einnahme hier laß, ist es wohl nicht ausgeschlossen. Parallel sind auch die Niereninsuffizienz stadium 3.
Geburtsjahr: | 1938 | ||
Größe (cm): | 168 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Novalgin für Appendizitis
Novalgin bei Appendizitis
Novalgin | Appendizitis | 3 Tage |
Nachdem auf meine Blinddarm-op am Tag darauf die Not-op wegen starken Blutverlust folgte, kam obendrauf noch die Unverträglichkeit auf Novalgin. Habe starke Blutduckprobleme bekommen, kam drei Tage nicht aus dem Bett. Das schlimmste war aber dann aber, dass die Leukozyten fielen. Zum Glück haben die Ärzte dann die seltene Agranulozytose bei mir festgestellt, sodass gehandelt werden konnte.
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Novalgin für Fieber
Kreislauf und Magen darm Beschwerden
Novalgin bei Fieber
Novalgin | Fieber | 2 Tage |
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Novalgin für Bandscheibenentzündung
rasche Linderung schon bei einmaliger Einnahme von 20 Tropfen.
Novalgin bei Bandscheibenentzündung
Novalgin | Bandscheibenentzündung | 4 Tage |
rasche Linderung schon bei einmaliger Einnahme von 20 Tropfen.
Novalgin
Novalgin für Schmerzen (Bauch)
Habe Novalgin als Infusion im KH bekommen.Mein Bett Kissen usw war alles total nass(Schlimme Schweissausbrüche)Die 2Flasche habe ich verweigert.
Novalgin bei Schmerzen (Bauch)
Novalgin | Schmerzen (Bauch) | - |
Geburtsjahr: | 1964 | ||
Novalgin für Nierenbeckenentzündung
Nach ca. 10 Minuten war alles verschwommen. Mit einer zusätzlichen Infusion kam die klare Sicht dann langsam wieder.
Novalgin bei Nierenbeckenentzündung
Geburtsjahr: | 1964 | ||
Novalgin für Migräne
Novalgin bei Migräne
Novalgin | Migräne | 1 Tage |
Aufgrund von Unverträglichkeiten auf Ibuprofen, Aspirin, Diclofenac und Paracetamol ist Novalgin ein absolut empfehlenswerter "Ersatz". Tabletten gehen bei einer Migräneattacke gar nicht, daher sind die Novalgin Tropfen prima. Schmecken dezent scheußlich aber mit einigen Schlucken einer übertünchenden Flüssigkeit geht's. Der Wirkeintritt kommt sehr schnell, bei einer akuten Migräneattacke nach maximal 15-20 Minuten. Hält einige Zeit an und das Risiko einer wiederkehrenden Migräneattacke ist, zumindest bei mir, gering. Nebenwirkungen habe ich keine, vom Würgereiz bei der Einnahme mal abgesehen.
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Größe (cm): | 169 | Eingetragen durch Katja | |
Novalgin für HWS-BWS-LWS-Syndrom
Allergie nach 2 Tabletten! Ein übles Medikament, das sofort vom Markt genommen werden sollte!
Novalgin bei HWS-BWS-LWS-Syndrom
Sehr scharfer Schweißausbruch bei aufwachen nach Operation
Geburtsjahr: | 1966 | ||
Novalgin für Kopfschmerzen mit Durchfälle
Novalgin | Kopfschmerzen | 5 Monate |
Nach einer Gehirnoperation unsägliche Kopfschmerzen, die in der Klinik mit diversen starken Schmerzmitteln begleitet wurden. Novalgin Tropfen habe ich am besten vertragen, deshalb wurde alles andere langsam abgelegt. Nach ca. 2 1/2 Monaten zunehmend Durchfälle, für die noch anderes verantwortlich gemacht wurde. Zwieback, Salzstangen, Cola manchmal tagelang! Milch und sonstiges allergisch getestet: nichts. - Jetzt kam ich dahinter: leichtes Essen, kein Kaffee und anderes. Kopfschmerzen - Novalgin - Durchfall innerhalb von 5 Minuten. Schluss damit. Nun suche ich eine Alternative weil die Kopfschmerzen noch monatelang auftreten können.
Novalgin für Kopfschmerzen
Novalgin | Kopfschmerzen | 5 Monate |
Novalgin für Bandscheibenvorfall mit keine Wirkung
Nehme das Novalgin jetzt seit 7 Tagen, ist leider vollkommen ohne Wirkung. Meine Schmerzen im Bein sind unverändert. Nebenwirkungen könnte ich nur wenige feststellen.
Novalgin | Bandscheibenvorfall | 7 Tage |
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Novalgin für Zahnbehandlung mit Krankheitsgefühl
Krankheitsgefuehl wie bei grippalem Effekt. Schub bei depressiver Grunderkrankung. Schnelle Erschoepfung und gesteigertes Schlafbeduerfnis, auch tagsueber. Gastroenteral gut vertraeglich. Effektive Schmerzminderung bei Kiefer-Ostitis (2 - 3,5 gr/Tag)
Novalgin bei Zahnbehandlung
Novalgin | Zahnbehandlung | 4 Wochen |
Schnelle Erschoepfung und gesteigertes Schlafbeduerfnis, auch tagsueber.
Gastroenteral gut vertraeglich.
Effektive Schmerzminderung bei Kiefer-Ostitis (2 - 3,5 gr/Tag)
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Novalgin für Schmerzen (postoperativ) mit Hautausschlag, Juckreiz, Pustelbildung
Nach einigen Tagen Einnahme Juckreiz und Pustelbildung/ Hautausschlag im Gesicht
Novalgin bei Schmerzen (postoperativ)
Novalgin | Schmerzen (postoperativ) | 6 Tage |
Hautausschlag, Juckreiz, Pustelbildung
Geburtsjahr: | 1982 | ||
Novalgin für Mittelohrentzündung mit Kaltschweißigkeit, Panikattacke, Rötung der Haut, juckende Haut, Schwindel beim Aufstehen aus sitzender Position, schweres Atmen
Kurz nach der Einnahme des Medikaments, bekam ich Schweißausbrüche, ein stechendes jucken der Haut, Rötung des Gesichts und das Gefühl nicht richtig Atmen zu können. Ich bekam daraufhin Panik und bin beim Aufstehen fast umgekippt. Zum Glück war mein Mann anwesend der Mir half.
Novalgin bei Mittelohrentzündung
Novalgin | Mittelohrentzündung | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Novalgin für Schmerzen (Bauch) mit Juckreiz am ganzen Körper
Hilft mir gut bei meinem Gallenkoliken. Leider tritt manchmal nach der Einnahme Juckreiz am ganzen Körper auf.
Novalgin bei Schmerzen (Bauch)
Novalgin | Schmerzen (Bauch) | 1 Tage |
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Novalgin für Armfraktur mit Haarausfall
Nach zwei Wochen hatte ich deutlichen Haarausfall. Dann habe ich nur noch nachts ein Tablette genommen, um schlafen zu können.
Novalgin bei Armfraktur
Novalgin | Armfraktur | 30 Tage |
Geburtsjahr: | 1960 | ||
Novalgin für Krebsnachsorge mit eitriger Hautausschlag, blasiger Hautausschlag, Jucken
Nach Tumorbehandlung (Chemo, Strahli) , blasiger, eitriger Hautaufschlag , starkes Jucken an Armen, Beinen , Hals. Sofort abgesetzt.
Novalgin bei Krebsnachsorge
Novalgin | Krebsnachsorge | 2 Tage |
eitriger Hautausschlag, blasiger Hautausschlag, Jucken
Novalgin für Schmerzen (Menstruation) mit Müdigkeit, Schwindel, Benommenheit
Musste es diesmal gegen meine Regelschmerzen benutzen. Leider nur wenig Linderung, dafür allerdings Müdigkeit und Schwindel als Nebenwirkungen.
Novalgin bei Schmerzen (Menstruation)
Novalgin | Schmerzen (Menstruation) | 1 Tage |
Müdigkeit, Schwindel, Benommenheit
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Novalgin für Kopfschmerzen mit Juckreiz
Wirkung natürlich gut aber Nebenwirkung massiver nicht auszuhaltendr Juckreiz an den Füßen
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Novalgin für Operation mit Schock, Schmerz
Novalgin | Operation | 1 Tage |
Einmal über Vene im Krankenhaus, sofort Intensiv, dachte ich sterbe. Nach 4 Monate später ambulante OP, 4 mal sagt Allergie auf Novalgie, dann wurde mir ein Schmerz Mittel flüssig verabreicht bevor ich nach Hause entlassen wurde. Daheim nach 20 Minuten sofort Notarzt angerufen. Zufällig flog der Rettungshubschrauber über uns, der landete sofort und rettet mir das Leben. Dann weiter auf Intensiv. Passt auf der 2 Schock war intensiver, es steigert sich.
Novalgin für Nierstein kolik
Novalgin bei Nierstein kolik
Novalgin | Nierstein kolik | - |
Ich habe bei ein nierstein kolik buscopan und novalgin zusammen in eine spritze bekommen. 3 Stunde später hat alles angefangen zum jucken und es war so schlimm das ich mit das jucken auch atmen schwierig werde. Kurz nachher war ich in ein shock. Krankenwagen und nood artzt waren da haben mir ein epipen und noch gans viele spritzen gegeben und ein Maske mit Sauerstoff und ab ins Krankenhaus. Am Tag nachher wieder nach Hause aber mit am meine ganze Körper platzwunde wegen das kratzen am Körper. Ich darf nie wieder novalgin bekommen weil das kann das letzte sein was mich passiert
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Novalgin wurde von sanego-Benutzern bisher mit folgenden Medikamenten kombiniert
Lyrica, Tramadol, Tramal, Diclofenac, Ibuprofen