Schwindel beim Aufstehen aus sitzender Position
Wir haben 2 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Schwindel beim Aufstehen aus sitzender Position.
Durchschnittlicher BMI in kg/m2 | 22,58 | 28,36 |
Die Nebenwirkung Schwindel beim Aufstehen aus sitzender Position trat bei folgenden Medikamenten auf
Berichte über die Nebenwirkung Schwindel beim Aufstehen aus sitzender Position bei Salofalk
Schwindel bei plötzlichem Aufstehen, Schwindel beim Aufstehen aus sitzender Position bei Salofalk für Divertikulitis
Bei der Anwendung von Salofalk habe ich einen leichten Kopfschmerz gespürt, und mir war ab und zu etwas schwindelig. 3 Mal passiert beim Aussteigen aus dem Auto und auch mehrfach in der Wohnung. Es ist eine Sache von Sekunden, dann ist es sofort wieder weg.
Salofalk bei Divertikulitis
Salofalk | Divertikulitis | 8 Tage |
Salofalk
Geburtsjahr: | 1955 | ||

Berichte über die Nebenwirkung Schwindel beim Aufstehen aus sitzender Position bei Novalgin
Kaltschweißigkeit, Panikattacke, Rötung der Haut, juckende Haut, Schwindel beim Aufstehen aus sitzender Position, schweres Atmen bei Novalgin für Mittelohrentzündung
Kurz nach der Einnahme des Medikaments, bekam ich Schweißausbrüche, ein stechendes jucken der Haut, Rötung des Gesichts und das Gefühl nicht richtig Atmen zu können. Ich bekam daraufhin Panik und bin beim Aufstehen fast umgekippt. Zum Glück war mein Mann anwesend der Mir half.
Novalgin bei Mittelohrentzündung
Novalgin | Mittelohrentzündung | 1 Tage |
Novalgin
Geburtsjahr: | 1989 | ||

Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Schwindel beim Aufstehen aus sitzender Position aufgetreten:
- Schwindel bei plötzlichem Aufstehen (1/2)
- Kaltschweißigkeit (1/2)
- Panikattacke (1/2)