Community über Operation
Wir haben 252 Patienten Berichte zu der Krankheit Operation.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Operation
Nadroparin | 2% | (4 Bew.) |
Oxycodon | 2% | (7 Bew.) |
Propofol | 2% | (4 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Operation
- Tilidin schlastörungenhttps://fragen.sanego.de/Frage_143171_Tilidin-schlastoerungen
Habe Grösse Schlafstörungen, schweissausbrüchr und Muskelschmerzen. Was tun ?
- auch Lasertechnik bei Nachcetarachttps://fragen.sanego.de/Frage_143100_auch-Lasertechnik-bei-Nachcetarac
Mein.Operiertes Auge hat im mittleren Bereich einen dunkleren Punkt. der einen verschwommenen.Bereich erzeugt. Möglicherweise Nachcatarac.Haben Sie die Möglichkeit diese mit.Laserbehandlung zu…
- Hautrötung im Gesicht nach Novalgintablettehttps://fragen.sanego.de/Frage_142570_Hautroetung-im-Gesicht-nach-Novalgintablette
Was kann ich tun dass die Hautrötung schnell weg ist? Auch Sehkraft etwas verschwommen?
alle Fragen zu Operation
Patienten Berichte über die Anwendung von Novalgin bei Operation
Novalgin für Nach OP zu Schmerzbehandlung. mit kalter Schweiß, Pusteln mit Juckreiz, Abgeschlagenheit
Novalgin bei Nach OP zu Schmerzbehandlung.
Novalgin | Nach OP zu Schmerzbehandlung. | - |
Post OP zu Schmerzlinderung im Klinikum verschrieben bekommen. Nach dem dritten Tag stark gerötete juckende Pusteln im Gesicht, Abgeschlagenheit und kalte Schweiß am ganzen Körper. Ja, es wirkt gegen die Schmerzen aber es war recht hohe Dosierung notwendig, da nach OP offene Wundheilung angesagt war. Fieber trotz angeblich Fiebersenkende Wirkung. Ich muss anmerken, dass ich noch nie zuvor Allergien gegen irgend ein Medikament gezeigt habe, noch hatte ich Akne oder solche Pusteln im Gesicht. Vor 3 Tagen abgesetzt, kalte Schweiß war fast sofort (innerhalb von halben Tag) weg, Fieber und Schmerzen dank andere Medikamentation ebenfalls. Die Pusteln haben sich gebessert, sind aber noch nicht ganz weg. Zumindest sind sie nicht mehr so stark gerötet. Ich hoffe die gehen zügig weg.
kalter Schweiß, Pusteln mit Juckreiz, Abgeschlagenheit
Patienten Berichte über die Anwendung von Novaminsulfon bei Operation
Novaminsulfon für Operation
Novaminsulfon bei Operation
Novaminsulfon | Operation | 1 Tage |
Ich habe dieses Medikament nach einer OP vom Krankenhaus mit nach Hause bekommen gegen Schmerzen. Kurz nach der ersten Einnahme juckte es mich am ganzen Körper und ich bekam überall Quaddeln. Auch hatte ich das Gefühl, dass es mich von innen an Händen und Füßen juckt und zwar unerträglich. Zusätzlich schwollen mir die Lippen, Hände und Füße an. Ich hatte einen knallroten Kopf, Schüttelfrost und heftiges Herzflattern, evtl. auch, weil ich nicht wusste was mit mir geschieht, aber ich konnte mir denken, dass es nur eine allergische Reaktion sein kann. Nach ca. 4 Stunden, als das alles nach und nach abklang, wurde mir plötzlich schwindelig und übel bis der Spuk irgendwann vorbei war.
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Clexane bei Operation
clexane für Operation
clexane bei Operation
clexane | Operation | 2 Monate |
Ich soll nach meiner OP, solange ich mit meinem Fuß nicht auftreten darf, jeden Abend einmal Clexane 4000 spritzen. Die erste Spritze hab ich noch gut vertragen, aber ab dem 2. Tag sehr dolle Beschwerden direkt nach dem Spritzen. Mir wird sehr schwindelig, habe Engefühl in der Brust und Herzrasen, zudem ist mir bisschen schlecht und ich fühle mich leicht gelähmt. In der Nacht und am Tag habe ich dann extreme Schweißausbrüche und bin ein bisschen zittrig. Die Ärzte meinen es gibt keine Nebenwirkungen bei der Spritze, als ich gefragt hab ob ich eine andere bekommen kann. Ich bin jetzt bei Tag 5 und hoffe es bessert sich die nächsten Tage oder Wochen.
clexane
clexane für Operation
Da ich gestern noch den Notarzt rufen wollte wegen dem Puls von 110 bis 100 während Bettruhe. (Mein Puls ist sonst immer unter 60) Habe gestern die enexaparin-Spritze vergessen - und mein Ruhepuls ist unter 100 ,ohne Herzrasen. Sollte ich die trombosespritze weglassen?
clexane bei Operation
clexane | Operation | 7 Tage |
clexane
Patienten Berichte über die Anwendung von Cefuroxim bei Operation
Cefuroxim für Operation mit Blutdruckabfall, Atemnot, Zungenschwellung, allergische Ereignisse kurz nach der Injektion, Quaddelbildung auf der Haut
Cefuroxim bei Operation
Cefuroxim | Operation | 1 Tage |
Habe Cefuroxim während einer Op intravenös erhalten. L.t. Arztbericht konnte schon Sekunden nach Gabe eine allergische Reaktion (Grad lll) festgestellt werden. Diese Reaktion äußerte sich durch Quaddeln (Hautausschlag) am ganzen Körper, Abfall meiner Sauerstoffsättigung und meines Blutdruckes, meine Zunge war stark ödematös (angeschwollen), wodurch eine Atemnot entstand. Sofort wurden Maßnahmen in Form von Gabe entsprechender Mediation gegeben. Auch noch 3 Tage nach Vorfall, litt ich unter einem Hautausschlag (primär Hals, Schulter, Gesicht) der sich als starke Rötung mit Brennen (vergleichbar mit einem starken Sonnenbrand) bemerkbar machte. Ich habe vorher schon Cefuroxim erhalten (oral und venös), nie hatte ich eine all. Reaktion erlitten. Ich kann von Glück sprechen, dass ich während der Reaktion unter ärztlicher Aufsicht stand, es hätte für mich sonst böse, gar tödlich enden können. Meinen Allergie-Pass trage ich immer bei mir (Geldbeutel), denn ich möchte einer solchen Situation nie wieder begegnen müssen!!!
Cefuroxim
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Cefuroxim für Operation
Immer wieder zwischendurch Unterleibschmerzen. Eh schon schmerzen durch die OP, da brauch ich nicht auch noch zusätzlich schmerzen von den Medikamenten. Ich zieh die 2 Tage noch durch und danach werde ich diese AB niewieder nehmen!
Cefuroxim bei Operation
Cefuroxim | Operation | 8 Tage |
Immer wieder zwischendurch Unterleibschmerzen.
Ich zieh die 2 Tage noch durch und danach werde ich diese AB niewieder nehmen!
Cefuroxim
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Unacid bei Operation
Unacid für Operation mit Hautausschlag
Unacid bei Operation
Unacid | Operation | 5 Tage |
Ich habe das Medikament nach einer Nasen OP fünf Tage 3 mal täglich über die Vene verabreicht bekommen. 4 Tage nach der letzten Einnahme bekam ich Quaddeln auf den Oberschenkeln und am Gesäß. Die Flecken breiteten sich über den Tag auf den ganzen Körper aus und juckten unangenehm. Habe vom Hautarzt die Diagnose Nesselfieber bekommen und behandle nun mit Lotion und einem Allergikum.
Unacid
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Unacid für Operation mit Nachtschweiß, Durchfall, Pilzinfektion der Scheide
Ich musste das Medikament durch eine kleine OP am Finger nehmen..Hat super geholfen, hatte aber Durchfall und eine Pilzinfektion im Vaginalbereich als Nebenwirkung
Unacid bei Operation
Patienten Berichte über die Anwendung von Tilidin bei Operation
Tilidin für Operation
Tilidin bei Operation
Tilidin | Operation | 2 Tage |
Nach ZehenOP bekam ich Tilidin als Schmerzmittel direkt noch beim Arzt. Habe dann nach 8 Stunden, abends, wieder eine eingenommen und mir wurde total warm. Bin dann ins Bett und habe geschlafen, bin nach einigen Stunden aufgewacht. Mir war übel und dann habe ich volle zwei Tage gebrochen, gewürgt, Schwindel, Benommenheit. Ich habe gelegen, mich aufgerichtet, gewürgt, das immer wieder, bis ich erschöpft einschlief, und das wiederholte sich während der zwei Tage immer wieder. Ich habe den 2. Tag eigentlich nur noch Luft "erbrochen. "Zwischendurch zur Toilette mit Hilfe meines Mannes oder meiner Tochter. Es war der Horror. Meine Beinmuskeln zuckten ständig. Ich dachte schon, ich müsste ins Krankenhaus.
Nach zwei Tagen hörte das würgen endlich auf. Es blieb totale Schwäche, die bis heute anhält. Die erste Tilidin Einnahme ist jetzt fünf Tage her.
Nie wieder dieses Medikament!
Tilidin
Tilidin für Operation
Kaum bis keinerlei Wirkung, dafür aber auch keinerlei Nebenwirkungen.
Tilidin bei Operation
Tilidin | Operation | 2 Tage |
Kaum bis keinerlei Wirkung, dafür aber auch keinerlei Nebenwirkungen.
Tilidin
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Clindamycin bei Operation
Clindamycin für Weisheitszähne-OP mit Durchfall
Hatte am 17 August 2010 eine Weisheitszähne-OP- Musste 5 Tage lang Clindamycin 600mg nehmen. Seit dem 24 August - also jetzt schon 3 Wochen - leide ich unter Durchfall, der 1 bis zweimal pro Tag stattfindet - egal was ich am Tag gegessen habe. Das erste verschriebene Mittel Loperamid akut hat...
Clindamycin bei Weisheitszähne-OP
Clindamycin | Weisheitszähne-OP | - |
Das erste verschriebene Mittel Loperamid akut hat nicht geholfen. Im Moment versuche ich mit Omniflora akut, diesen Zustand in den Griff zu bekommen.
Wenn ich mir die bisherigen Beiträge so durchlese, sollte ich anstatt zum Hausarzt wohl auch mal lieber zum Gastroenterologen gehen - weil ich mittlerweile auch nicht mehr weiter weiß, sollte dieser Durchfall-Zustand andauern. Mein Magen macht außerdem auch ständig Geräusche.
Ich rate auch dringend von diesem Medikament ab - es ist ja nicht normal, wenn 38 Prozent der Leute hier ähnliche Symptome haben. Unglaublich!
Clindamycin
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Clindamycin für Operation
Starke Übelkeit und erbrechen.
Clindamycin bei Operation
Clindamycin | Operation | 2 Tage |
Clindamycin
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Voltaren bei Operation
Voltaren für Operation mit juckender Ausschlag
Nach Einnahme von 2 Tabletten (1 am Morgen, 1 zu Mittag) Am ganzen Körper stark juckende Pusteln beginnend unter den Armen und im Leistenbereich. Mit XYZall wieder weg bekommen.
Voltaren bei Operation
In der Nacht nach der OP direkt ganz fieses Sodbrennen bekommen
Voltaren Resinat
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Tramadol bei Operation
Tramadol 200 für M. Parkinson, M. Parkinson, RLS, Tremor, Schmerzen, Restless legs Syndrom, Spinalkanalstenose, Rücken-OP mit Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Schüttelfrost, Konzentrationsstörungen
Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Schüttelfrost, Konzentrationsschwäche Die Medikamente Tramadol 200 sowie Madopar LT werden zeitgleich abends um 20.00 Uhr eingenommen. Somit sind die o.g. 3 NW nicht wirklich störend, da sowieso die Nachtruhe angetreten wird. Wenn die Einnahme versehentlich erst 2...
Tramadol 200 bei Schmerzen, Restless legs Syndrom, Spinalkanalstenose, Rücken-OP; Sifrol bei RLS, Tremor; Madopar LT bei M. Parkinson; Madopar Depot bei M. Parkinson
Tramadol 200 | Schmerzen, Restless legs Syndrom, Spinalkanalstenose, Rücken-OP | 4 Wochen |
Sifrol | RLS, Tremor | 8 Wochen |
Madopar LT | M. Parkinson | 1 Jahre |
Madopar Depot | M. Parkinson | 2 Jahre |
Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Schüttelfrost, Konzentrationsschwäche
Wenn die Einnahme versehentlich erst 2 Std. später erfolgt, so beginnen die Schmerzen erneut und der Körper krampft unangenehm.
Das Medikament Tramadol 200
hilft in meinem Fall seit 4 Wochen sehr gut. Wenn ich dieses Medikament nicht hätte würde es mir viel schlechter gehen.
Also ist es eine sehr gute Alternative.
Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Schüttelfrost, Konzentrationsstörungen
Alles gut bloß ich hatte nach abklingen der wirkung sehr starke kopfschmerzen
Tramadol
Patienten Berichte über die Anwendung von Diclofenac bei Operation
Diclofenac für nach Nasen-OP mit Herzrasen, Unruhe
Nach Nasenscheidewand-OP Diclofenac im Krankenhaus bekommen. Drei Tage morgens, mittags, abends jeweils nach dem Essen. Tagsüber alles wunderbar, jeden Abend Herzrasen und Unruhe. Keine Möglichkeit einzuschlafen und das noch sieben Stunden nach der Einnahme. Allerdings hilft es wirklich gut...
Diclofenac bei nach Nasen-OP
Diclofenac | nach Nasen-OP | - |
Allerdings hilft es wirklich gut gegen die Schmerzen, werde es ab morgen trotzdem nicht mehr nehmen.
Diclofenac
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Diclofenac für Operation, Operation
Derzeit keine Nebenwirkungen. Diclofenac-ratiopharm 75 mg SL Retardkapseln sind bei mir verträglich. Früher hatte ich mit den Pillen Magenprobleme.
Diclofenac bei Operation; Novaminsulfon bei Operation
Patienten Berichte über die Anwendung von Propofol bei Operation
Propofol für Operation/Narkose mit keine Nebenwirkungen
Propofol bei Operation/Narkose
Propofol | Operation/Narkose | - |
Ich hatte eine kleinere Operation, die man auch hätte ambulant durchführen können (Aterom am Rücken). Noch während der Kolben der Spritze die Flüssigkeit in mich hineindrückte, merkte ich ein wohliges Gefühl des Entspannens. Ich habe noch zur Schwester sagen können: "Man ist das ein geiles Zeugs, damit könnten Sie hinterm Bahnhof, viel mehr verdienen."
Als ich nach der OP aufwachte, war ich sofort voll da und bin schon nach 10 Minuten ohne Gangunsicherheit oder Kreislaufprobleme in den Klinikpark gegangen. Zum Abend habe ich mit meiner Frau ein gutes Restaurant aufgesucht.
Ich hatte aber noch eine völlig unerwartete Wirkung: Meine Depressionen, die mich mein Leben lang sehr beeinträchtigen, waren vollständig (!) weg und zwar für 3 Tage. Erklären kann ich mir das nicht, es kann auch an dem zeitgleich verabreichten Ketamin gelegen haben.
Propofol
Geburtsjahr: | 1959 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Propofol für Operation mit keine Nebenwirkungen
Propofol bei Operation
Propofol | Operation | - |
Ich wurde vor ca. 2 Jahren an der Schulter Operiert.Was ich damals nicht wusste,ich hatte auch Propofol bekommen. Jetzt ist die andere Schulter dran,und diesmal habe ich mit dem Arzt über das Narkosemittel gesprochen.Ich hatte schon mehrere Ops ,aber bei der Op war alles anders.Ich hatte zum ersten mal keine erinnerungen an aufwachen Im wachraum,noch wie ich wieder aufs Zimmer geschoben worden bin.Kein bischen Übelkeit oder sonstige Beschwerden. also Fazit für mich:wenn es irgend wie geht nur noch Propofol
Propofol
Patienten Berichte über die Anwendung von Ciprofloxacin bei Operation
Ciprofloxacin für Operation
Ciprofloxacin bei Operation
Ciprofloxacin | Operation | 1 Tage |
Ich bekam Ciprofloxacin ohne mein Wissen als Infusion während einer Nierenstein OP und im Aufwachraum. Hatte danach ein bis zwei Wochen plötzlich gelegentliche Gelenks- und Bänderschmerzen in den Beinen, Harnwegsinfekt, leichte Bronchitis, Erschöpfung, Fieber, trockenen Mund, Unruhe, Schlaflosigkeit, Depressionen. 1 gefährlicher Scheiß!! Nicht nehmen!
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Ciprofloxacin für nasen op mit Hautausschlag, Allergische Reaktion
Nach nur 1 Tablette musste ich die Behandlung abbrechen. Zuerst ging es mit brennen und jucken im Nacken los und kurze Zeit später war mein Oberkörper komplett mit roten Pünktchen bedeckt.
Ciprofloxacin bei nasen op
Ciprofloxacin | nasen op | 1 Tage |
Hautausschlag, Allergische Reaktion
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Dafalgan bei Operation
Dafalgan für Knieschmerzen nach Künstl.Kniegelenks.Operation mit Schwitzen, Haarausfall, depressive Verstimmung, Angsterscheinungen
Dafalgan bei Knieschmerzen nach Künstl.Kniegelenks.Operation
Dafalgan | Knieschmerzen nach Künstl.Kniegelenks.Operation | - |
Ich glaubte ein Medikament mit wenig Nebenwirkungen zu haben. Gegen die Schmerzen hat es gut geholfen aber ich schwitzte den ganzen langen Tag. Die Haare waren pflutsch Nass, wie gesagt, der ganze Körper es war als wäre ich in einer Sauna. Traurig wenn man chronisch Schmerzen hat und bald keine Medikamente mehr nehmen kann wegen den vielen Nebenwirkungen (Haarausfall, Gewichtszunahme, Depressiv, usw. Angstzustände. Schmerzmittel sind für eine kurze Zeit gedacht im Leben aber wenn man damit rechnen muss das man ein Leben lang mit starken Schmerzmitteln leben muss ist das heavy. So gerne würde ich mit all den Schmerzmitteln aufhören aber die Schmerzen sind nicht auszuhalten ohne,................
Schwitzen, Haarausfall, depressive Verstimmung, Angsterscheinungen
Dafalgan
Geburtsjahr: | 1959 | ||
Dafalgan für Kopfschmerzen, Grippe, Bauchschmerzen, Operation mit keine Nebenwirkungen
Bei Operationsschmerzen, bringt Dafalgan 1g nichts, aber bei Grippen Symptomen, finde ich es, super! - bei mir keine Nebenwirkungen -
Dafalgan bei Kopfschmerzen, Grippe, Bauchschmerzen, Operation
Dafalgan | Kopfschmerzen, Grippe, Bauchschmerzen, Operation | 5 Tage |
- bei mir keine Nebenwirkungen -
Dafalgan
Geburtsjahr: | 1999 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Dormicum bei Operation
Dormicum für Operation
Ich war ziemlich ängstlich vor meiner 1. OP, da noch nie dagewesene Situation. 7,5 Mg Dormicum haben mich gut beruhigt und etwas schläfrig gemacht. Habe ich zuvor auch no nie eingenommen und war gespannt auf die Wirkung. Keine Nebenwirkungen. Fazit: Sehr empfehlenswert.
Dormicum bei Operation
Dormicum | Operation | 1 Tage |
Keine Nebenwirkungen.
Fazit: Sehr empfehlenswert.
Dormicum
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Dormicum für Operation mit Aggressivität, Gleichgewichtsstörungen, Agitiertheit, Mukelschwäche
OP-Vorbereitung: kurz nach der Einnahme: Aggressivität, Erregtheit Aufwachen nach OP: Übelkeit, stundenlanges Erbrechen ausgeprägte Muskelschwäche
Dormicum bei Operation
Dormicum
Geburtsjahr: | 1961 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Amoxicillin bei Operation
Amoxicillin für Operation
Die Einnahme war für nach Tumorop an Oberlippe gedacht ,als Entzündungshemmer.Muste nach 3 Tagen Einnahme abbrechen. Juckreiz, Hautausschlag ,Schwindel,Übelkeit,Herzrasen ,Atemnot. Mir ging es total Elend, als ob ich auf schwersten Drogen wäre.
Amoxicillin bei Operation
Patienten Berichte über die Anwendung von Clinda-saar bei Operation
Clinda-saar für Operation
Clinda-saar bei Operation
Clinda-saar | Operation | 5 Tage |
Niemals wieder. Ich hab 1 Tag nach absetzen am ganzen Körper rote Pusteln. Am 2 Tag nach absetzen waren die Pusteln extrem. Vor allem im Gesicht, Hals, Arm und Brust sind sie extrem geschwollen, rot und heiss. Bin ins Krankenhaus, musste dort 5h warten und habe Cortison bekommen. Man bekommt einen richtigen Schreck und Panik. Ich hab die Tabletten als Alternative zu Penicillin bekommen, da ich dagegen sehr allergisch bin. Ich hoffe die Probleme von Durchfall etc kommen nicht noch ich hab so schon sehr gelitten. Ich rate jedem von dem. Medikament ab.
Clinda-saar
Geburtsjahr: | 1987 | ||
Clinda-saar für Operation mit Durchfälle, krampfartigen Schmerzen im Oberbauch
Nach einer Ulnaverkürzungsosteotomie postoperatives Antibiotikum. Sofort am 1. Tag der Einnahme starke Durchfälle mit krampfartigen Bauchschmerzen, auch nach Absetzen noch längere Zeit anhaltend. Ich hatte zuvor noch nie bei irgendwelchen Medikamenten Nebenwirkungen und werde dieses...
Clinda-saar bei Operation
Clinda-saar | Operation | 7 Tage |
Nach einer Ulnaverkürzungsosteotomie postoperatives Antibiotikum.
Ich hatte zuvor noch nie bei irgendwelchen Medikamenten Nebenwirkungen und werde dieses Antibiotikum auch mit Sicherheit NIE MEHR einnehmen.
Durchfälle, krampfartigen Schmerzen im Oberbauch
Clinda-saar
Patienten Berichte über die Anwendung von Fraxiparin bei Operation
Fraxiparin für Thromboseprophylaxe, Operation mit Müdigkeit, Herzrasen, Magenschmerzen, Hämatomanfälligkeit, Juckreiz, Gewichtszunahme, Hitzegefühl, Beinschwellung
Müdigkeit, Herzrasen, Bauchschmerzen, Hämatombildung und Juckreiz um die Einstichstellen, Schwellungen in den Beinen, Gewichtszunahme, Hitzegefühl
Fraxiparin bei Thromboseprophylaxe, Operation
Fraxiparin | Thromboseprophylaxe, Operation | 10 Tage |
Fraxiparin
Geburtsjahr: | 1954 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Fraxiparin für Operation mit Blutungen
Fraxiparin bei Operation
Fraxiparin | Operation | 1 Tage |
Mir wurde es nach dem Kaiserschnitt gespritzt. Dazu muss ich erwähnen, dass ich eine sehr niedrige Zahl von Thrombozyten habe. Nach der Spritze blutete ich vaginale, aus der Kaiserschnittnarbe, aus der Nase Punkt die Spritzen wurden deshalb bei mir sofort abgesetzt. Die Wirksamkeit dieser Spritzen ist deshalb allerdings unumstritten!;)
Fraxiparin
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von L-Thyroxin bei Operation
L-Thyroxin für nach OP mit Schwindel, Sehstörungen, Gewichtszunahme, Empfindungsstörung, Zyklusstörungen, Muskelschmerzen, depressive Verstimmung
Seid einnahme, schwindel ,sehstörungen(wenn man nicht verschwommen guckt, sieht alles zu weit entfernt aus .gewichtzunahme,kribbeln auf der zunge und in den gliedmaßen, kopfdruck, zahnempfindlichkeit, Zyklusstörrungen ,anfluten nach der tablette, frieren, depressiv, muskelschmerzen, ausserdem...
L-Thyroxin bei nach OP
L-Thyroxin | nach OP | - |
Zyklusstörrungen ,anfluten nach der tablette, frieren, depressiv, muskelschmerzen, ausserdem keine belastbarkeit. Tsh Werte bleiben nicht im normalbereich und schwanken ohne grund.
Wenn ich 75 ug nehme gehts mir besser obwohl ich laut tsh mehr brauche ,freie werte normal.wenn ich mehr ug nehme, krieg ich so ein schlechtes befinden, das der ft3 noch schlechter wird , und ich ganichts mehr machen kann.
Ausserdem kriege ich ab 100 ug immer mehr rt3 anscheinend, und die werte konstelation wird immer schlechter..
Ich weiss mir kein rat mehr.
L-Thyroxin
Geburtsjahr: | 1977 | ||
L-Thyroxin für nach sd-op zur vorsorge lt hausarzt mit Gelenkbeschwerden, Muskelschmerzen, Bursitis
Gelenk- und Muskelschmerzen und Entzuendungen sowie Bursitis troch.
L-Thyroxin bei nach sd-op zur vorsorge lt hausarzt
L-Thyroxin | nach sd-op zur vorsorge lt hausarzt | - |
Gelenk- und Muskelschmerzen und Entzuendungen sowie Bursitis troch.
Gelenkbeschwerden, Muskelschmerzen, Bursitis
L-Thyroxin
Geburtsjahr: | 1947 | ||
Größe (cm): | 168 | Eingetragen durch g.strauss | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Metamizol bei Operation
Metamizol für Operation mit Neutropenie mit Fieber und Infektionen
Neutropenie, Zähne locker, Entzündungen der Mandeln und Verletzung, Fieber Schwellung der lymphknoten
Metamizol bei Operation
Patienten Berichte über die Anwendung von Euthyrox bei Operation
Euthyrox für Operation
Euthyrox bei Operation
Euthyrox | Operation | 1 Jahre |
Ich habe Euthyrox seit 1 Jahr genommen, war eig. gut eingestellt, hatte einen guten TSH-Wert aber habe seither immer mit leichtem Sodbrennen zu kämpfen und leichten Magenschmerzen, aber seit 3 Monaten werden die Schmerzen immer intensiver. Wenn ich zwischendurch einen Magenschutz nehme geht es wieder und nachdem ich die Tabletten einmal für 2,3 Tage nicht genommen habe waren die Magenschmerzen auf aufeinmal weg.
Euthyrox
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Euthyrox 75 für Operation mit Depressionen, Gewichtszunahme, Schlafstörungen
an sich von anfang an gute verträglichkeit (vor 20 jahren OP), aber seitdem andauernde probleme mit gewichtszunahme, schlafstörungen, depressionen
Euthyrox 75 bei Operation
Euthyrox 75 | Operation | 20 Jahre |
Depressionen, Gewichtszunahme, Schlafstörungen
Euthyrox 75
Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Weitere Bezeichnungen, die zu Operation gruppiert wurden
2 Knie OP., 2 Lendenwirbel - Operationen, 2 Operationen, 3 Operationen, 6 OP's am li. Oberschenkel (Trümmerbruch), Akute Schmerzen nach der Operation, ambulante Operation, ambulanter op, Anästhesie, ANGST VOR DER OPERATION