Thoraxchirurgen in Deutschland 777 Treffer
Arzt / Thoraxchirurgen
- Allgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Thoraxchirurgie, VisceralchirurgiePettenkoferstr. 10
83022 Rosenheim
Telefon: 08031/365-02Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungUneingeschränkt positiv!mehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieTeutoburger Str. 50
33604 Bielefeld, Mitte
Telefon: 0521/581-0Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungSeit Jahren litt ich an Luftnot, besonders bei Belastung. Bei mir wurde rechtsseitiger Zwechfellhochstand mit restriktiver Ventilationsstörung festgestellt. Dr. Valdivia wurde mir von meinem Lungenarzt empfohlen. Dieser hatte mir nach den Untersuchungen versichert, dass man mir helfen könne, wieder richtig Luft zu holen. Dr. Valdivia hat sein Wort gehalten. Die OP verlief erfolgreich. Ich bin wieder belastbar, kann wieder arbeiten und habe mein altes Leben zurück. Ich möchte mich beim ganzen Team der Thoraxchirurgie bedanken, ganz besonders bei Dr. Valdivia. Er ist ein sehr kompetenter Arzt, dem das Wohlergehen der Patienten am Herzen liegt. Ich würde Dr. Valdivia jederzeit weiterempfehlen.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, Gefäßchirurgie, H-Arzt für Arbeitsunfälle, Ambulante Operationen, RöntgendiagnostikForettle 1
87600 Kaufbeuren
Telefon: 08341/875000Chirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch habe Dr. Schnellhammer und sein Team als sehr freundlich und kompetent kennengelernt. Vor der OP haben mir die Schwestern durch ihre freundliche und fürsorgliche Art mein unangenehmes Gefühl genommen. Es gibt keine Wartezeit und ich kann Dr. Schnellhammer und sein Team mit bestem Gewissen weiterempfehlen.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieHenricistr. 92
45136 Essen, Stadtbezirke I
Telefon: 0201/174-0Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungEin hervorragender, empathischer Arzt und Chirurg mit einem Superteam! Ich hatte ein ausgedehntes Pleuramesotheliom, das in einer mehrstündigen entfernt wurde. Die OP war erfolgreich, die postoperative Betreuung erstklassig, das gesamte Team äußerst freundlich. Und - hier trifft der Patient den Menschen im Helfer und auch die Hoffnung findet Raum. Respekt und ein riesengroßes Dankeschön von Herzen fürs Leben.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ThoraxchirurgieStadtrandstr. 555-561
13589 Berlin, Bezirk Spandau
Telefon: 030/3702-0Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungProf.Dr.Ott ist der Beste.Er und sein Team,u.a.Dr.Schwalenberg haben mein Leben gerettet.dankemehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, Gefäßchirurgie, VisceralchirurgieAm Kiebitzberg 10
23730 Neustadt in Holstein, Neustadt
Telefon: 04561/54-0Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungDr. Kuchenbuch ist einfach grossartig, menschlich und natürlich fachlich sehr kompetent. Ich fühlte mich richtig gut aufgehoben.
Weiter so!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieRobert-Koch-Str. 40
37075 Göttingen, Weende
Telefon: 0551/39-6001Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungHerr Dr. Emmert ist ehrlich, sehr freundlich und weiß, wovon er spricht.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Vielen Dank für alles!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieDrontheimer Str. 39-40
13359 Berlin, Mitte
Telefon: 030/3035-6405Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungÜber Dr. Schneider gibt es nur eins zu sagen. EINFACH KLASSE
So sollten Ärzte sein. Auch als Chefarzt immer ansprechbar. Das Team um ihn sehr gut. Fachlich sehr gut. Ich habe Dr. schneider mein leben zu verdanken. Ich hatte Speisenröhrenkrebs und habe es geschafft. Im Mai war ich zu letzten mal zur Nachsorge. Obwohl da ein Lungenkrebszentrum ist konnte ich weiterhin zu ihm kommen. Einfach nur toll. Diese Klinik und Dr.Schneider kann ich nur Empfehlen.mehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - ThoraxchirurgieSüdendstr. 32
76137 Karlsruhe, Südweststadt
Telefon: 0721/8108-1Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungHallo Herr Dr. Stamenovic,
herzlichen Dank für die sehr gute medizinische sowie psychologische Beratung und Betreuung meiner an Lungentumor erkrankten Mutter Vera Rausch. Insbesondere auch ein grosses Lob an Ihre sorgfältige Abwägung der Behandlungsmethode in diesem speziellen Fall.mehrBewertet 9,6 von 10 Punkten - Allgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, VisceralchirurgieMoorenstr. 5
40225 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Telefon: 0211/81-00Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg
Neueste positive Bewertungsehr gute Behandlung und NachbetreuungmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - AAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, ThoraxchirurgieKirrberger Str. 100
66424 Homburg
Telefon: 06841/16-32000Chirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungIch habe mich für Prof. Schäfers entschieden, weil er mich bei einem Vorgespräch direkt mit den Tatsachen konfrontiert hat. Die Entfernungzu meinem Wohnort von 400km war mir egal. Am 24.02 2022 war es dann soweit. Nach zwei Tagen bin ich die ersten Treppenstufen hinaufgestiegen. Nach einer Woche schon zwei Etagen. Das lag an dem tollen Team welches mich auf der Station umsorgt hat. Und das Gläschen Wein aus des Professors Weinkeller hat auch dazu beigetragen. Ind der REHA konnte ich nach zwei Wochen dann bereits 20 Kilometer gewandert. Jetzt nach 3 Monaten gehe wieder zum Tanzsport, fahre Fahrrad, Joggen. Inzwischen 10 KG leichter.Vielen Dank Professor Schäfers und auch ihrem Team recht herzlichen Dank. Und wenn ich mir meine Narbe anschaue. Hervorragende Arbeit!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - Herzchirurgie, Gefäßchirurgie, ThoraxchirurgieRahel-Straus-Strasse 10
26133 Oldenburg
Telefon: 0441/4032820Herzchirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungWer aus eigener Erfahrung den normalen Alltag in Krankenhäusern und mit Ärzten kennt, der mag kaum glauben, dass es tatsächlich noch Ärzte gibt, die man gewöhnlich nur aus den „Seifenopern“ im Fernsehen kennt. Lieber Herr Prof. Ennker, tiefen und herzlichen Dank, sowie größten Respekt vor Ihnen und Ihrer höchst professionellen, menschlichen, vertrauenerweckenden Art, sowie Ihrem sympathischen Umgang mit dem Patienten und uns Angehörigen. Sie haben unserem Vater/Schwiegervater das Leben gerettet.mehr
Bereits eine knappe Stunde nach der erfolgreichen und komplikationslosen OP erhielten wir von Ihnen persönlich Nachricht mit vollständigem und ausführlichem schriftlichen OP-Bericht - unglaublich, einfach super! Sie waren stets erreichbar und haben Fragen immer kurzfristig beantwortetBewertet 10,0 von 10 Punkten - BAllgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, GefäßchirurgieWildeshauser Str. 92
27753 Delmenhorst
Telefon: 04221/99-3Chirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungOberlappen Resektion und Zweit OP wegen Komplikationen-infektion.
Prof.Teschner und Dr.Esch sind nicht nur professionelle und kompetente Ärzte,sondern auch einfühlsam und leiten ein Top Team.mehr
Mehr als empfehlenswertBewertet 10,0 von 10 Punkten - CAllgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, VisceralchirurgieAn St. Remigius 26
51379 Leverkusen, Opladen
Telefon: 02171/409-0Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungWar 2015 wg. Lungen-CA bei Dr. Wassenberg und bei Dr. Zarmpis in Behandlung. War super aufgehoben!!!!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - DThoraxchirurgie, TumorchirurgieBenekestr. 2-8
61231 Bad Nauheim
Telefon: 06032/996-2402Thoraxchirurgin
Neueste positive BewertungFrau Hornemann ist eine tolle Ärztin sie hat uns so gut behandelt sehr liebevoll kann ich nur weiter empfehlen bei ihr ist man in guten HändenmehrBewertet 9,9 von 10 Punkten - EThoraxchirurgie, IntensivmedizinMoorenstr. 5
40225 Düsseldorf, Stadtbezirk 3
Telefon: 0211/81-18331Thoraxchirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungDr. med. Bedri Ramadani ist ein wunderschöner Herzchirurg von Gott und ein Mensch mit goldenen Händen.
Dank seines Genius lebe ich jetzt wie ein normaler Mensch!mehr
Ich habe keine Worte, um ihm meine große Dankbarkeit auszudrücken!
Awksenti Grubstein
Stadt HildenBewertet 10,0 von 10 Punkten - FAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, ThoraxchirurgieUrbacher Weg 19
51149 Köln, Porz
Telefon: 02203/566-1640Chirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungMeine Ärzte in Aachen waren mit meiner Enddarmkrankheit überfordert und haben mich nach Köln Porz geschickt. Dort hatte ich das grösste Glück, von Prof. Dr. med. Kroesen behandelt zu werden. Dieser Arzt ist sehr kompetent und professionell. Er ist immer auf dem neusten Stand, was Behandlungsmethoden angeht. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und vertraue ihm vollkommen. Diesen Arzt empfehle ich weiter!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - GAllgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieAmalienstr. 9
40472 Düsseldorf, Stadtbezirk 6
Telefon: 0211/9043-0Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungSehr freundlich, kompetent, nimmt sich genügend Zeit für Erklärungen.
Wenn notwendig, immer wieder AugustakrankenhausmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - HAllgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, VisceralchirurgieSchillingallee 35
18057 Rostock, Ortsamt 5
Telefon: 0381/4946001Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungIch fühlte mich als Patient sehr gut behandelt und wahrgenommen. Meine Fragen wurden kompetent erklärt und Operation und Nachbehandlung verliefen sehr erfolgreich. Das gesamte Team war stets freundlich, hilfsbereit und sehr gut organisiert.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - IAllgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieAm Finkenhügel 1
49076 Osnabrück, Westerberg
Telefon: 0541/405-0Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetenter Arzt kann Ihn weiter empfehlen sehr zufriedenmehrBewertet 9,8 von 10 Punkten - JHerzchirurgie, Thoraxchirurgie, Ambulante Operationen, Intensivmedizin, SportmedizinEisenmannstr. 4
80331 München, Altstadt-Lehel
Telefon: 08152/29224Herzchirurg, Thoraxchirurg, Intensivmediziner
Neueste positive BewertungDanke an Prof.Wenke
Sehr gute Behandlung und schnelle Genesung!!
Kann Prof.Wenke nur weiterempfehlen!!mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - KAllgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieWalterhöferstr. 11
14165 Berlin, Zehlendorf
Telefon: 030/8102-0Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungEmpfehlenswertmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - LAllgemeine Chirurgie, ThoraxchirurgieLindenberger Weg 27
13125 Berlin, Bezirk Pankow
Telefon: 030/94802-0Chirurg, Thoraxchirurg
Neueste positive BewertungDr. Weigold hat durch seine Kompetenz und Empathie mein Vertrauen gewonnen und so eine erfolgreiche Behandlung erst möglich gemacht. Ich binzutiefst dankbar.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - MAllgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, Gefäßchirurgie, Proktologie, Phlebologie, Ambulante OperationenKaiserstr. 93-101
79761 Waldshut-Tiengen
Telefon: 07751/859510Chirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungUntersuchung und Voraufklärung zur OP waren unglaublich gut. Sehr sehr netter sympatischer Mensch, gute Erklärungen wie was wann passiert. OP Verlief auch sehr gut, hatte selten einen so tollen Arzt.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - NAllgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, VisceralchirurgieNürnberger Str. 12
92318 Neumarkt, Holzheim
Telefon: 09181/420-0Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungKurzfristiger Termin. Begnadete Diagnostik mit einfühlsam verabreichter Injektion befreiten umgehend von Schmerzen nach heftiger Rippenprellung. Brief an Hausarzt direkt mitbekommen.mehr
Herr Professor Dr. Dr. med. Rupprecht ist als Arzt und Mensch regional, national und international ein hoch geachteter Experte und Lebensretter mit exzellenten Operationserfolgen schwierigster Unfallverletzungen und kompliziertester Krankheitsbilder. (Was mir Patienten dankbarst über 16 Jahre schilderten, die ihm ihre Lebensrettung verdanken). Würdigung mit dem Bundesverdienstkreuz und Poster-Preisen. Bei allen Erfolgen ein Arzt und Mensch voller Empathie für JEDEN Patienten. Erfüllt von Dank und Hochachtung, auch für das gesamte Ärzte- und Betreuungsteam im Klinikum Neumarkt.Bewertet 10,0 von 10 Punkten - OAllgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, VisceralchirurgieFranz-Mehring-Str. 12
03046 Cottbus
Telefon: 0355/535453Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungSehr kompetentes und freundliches Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - PAllgemeine Chirurgie, Gefäßchirurgie, Thoraxchirurgie, PhlebologieFrankenburgstr. 31
48431 Rheine
Telefon: 05971/42-0Chirurg, Thoraxchirurg, Gefäßchirurg, Phlebologe
Neueste positive BewertungTOS Syndrom!
Entfernung der ersten Rippe rechts, super OP da waren Spezialisten am Werk. Ich hatte wenig schmerzen nach dem eingriff. Kompliment an den Chefarzt Dr. Lulay und sein Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - QAllgemeine Chirurgie, Visceralchirurgie, ThoraxchirurgieHospitalstr. 22
23701 Eutin, Neudorf
Telefon: 04521/787-0Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungNach einem Spontanpneumothorax war ich vom 12. 03. 2023 bis zum 25. 03. 2023 zur Behandlung in der Ameos-Klinik Eutin und wurde von Herrn PDDr. H. Shekarriz in einer videoassistierten thoraoskopischen OP behandelt und bin wieder gesund. Von der Beratung vor der OP bis zur Entlassung wurde ich von Herrn Shekarriz und seinem Team hervorragend betreutmehrBewertet 10,0 von 10 Punkten - RAllgemeine Chirurgie, Thoraxchirurgie, VisceralchirurgieSenator-Weßling-Str. 1
28277 Bremen, Obervieland
Telefon: 0421/879-0Chirurg, Thoraxchirurg, Visceralchirurg
Neueste positive BewertungEin sehr kompetenter, erfahrener Chirurg!!!! Sehr sympathisch und aufmerksam !!! Nimmt sich Zeit für seine Patienten!!!Top Ergebnisse nach der OP)mehr
Ist nur zu Empfehlen!!!
Vielen, vielen Dank für Ihre tolle Arbeit, Herr Böhle!Bewertet 10,0 von 10 Punkten - SGefäßchirurgie, ThoraxchirurgieDr.-Robert-Koch-Str. 39
99734 Nordhausen
Telefon: 03631/412200Thoraxchirurg, Gefäßchirurg
Neueste positive BewertungVielen Dank Dr. Happich, Dr. Fischer Schwester Steffi und Team.mehrBewertet 10,0 von 10 Punkten
Arzt / Thoraxchirurgen in Deutschland
In Deutschland gibt es 777 Ärzte für Thoraxchirurgie, von denen 254 bewertet sind.
Es sind 34% der niedergelassenen Ärzte und 21% der Klinikärzte für Thoraxchirurgie bewertet.
Die Bewertung für Ärzte für Thoraxchirurgie beträgt durchschnittlich 9,2 von 10 Punkten. Die Durchschnittsnote in Deutschland beträgt 8,2. Die Bewertung ist um 1,0 Punkte besser im Vergleich zum Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit auf einen Termin für Thoraxchirurgen beträgt 7,0 Tage und ist damit um 5,6 Tage kürzer als im Bundesdurchschnitt.
Die durchschnittliche Wartezeit im Wartezimmer für Thoraxchirurgen beträgt 25 Minuten und ist damit um 5 Minuten kürzer als im Bundesdurchschnitt.