keine Nebenwirkungen bei Novalgin
Nebenwirkung keine Nebenwirkungen bei Medikament Novalgin
Insgesamt haben wir 349 Einträge zu Novalgin. Bei 21% ist keine Nebenwirkungen aufgetreten.
- alles über keine Nebenwirkungen
- alles über das Medikament Novalgin
Wir haben 72 Patienten Berichte zu keine Nebenwirkungen bei Novalgin.
Wo kann man Novalgin kaufen?
Novalgin ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Novalgin wurde von Patienten, die keine Nebenwirkungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Novalgin wurde bisher von 82 sanego-Benutzern, wo keine Nebenwirkungen auftrat, mit durchschnittlich 8,4 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über keine Nebenwirkungen bei Novalgin:
Novalgin für Fibromyalgie, Schmerzen (chronisch) mit keine Nebenwirkungen
In Kombination mit Katadolon eine hervorragende Wirkung. Meine Fibro-Schmerzen sind bis auf ein Minumum reduziert und somit gut aus zu halten. Es gibt keinerlei Nebenwirkungen.
Novalgin bei Fibromyalgie, Schmerzen (chronisch)
Novalgin | Fibromyalgie, Schmerzen (chronisch) | 2 Jahre |
Es gibt keinerlei Nebenwirkungen.
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin für Gonarthrose, Arthroskopie, Chondropicking, Chondromalazie mit keine Nebenwirkungen
Empfohlene Wirkstoffstärke bei Arthrose 60 mg, keine spürbaren Nebenwirkungen bei 90 mg-Einnahme. Fazit:innerhalb des,vom Hersteller,empfohlenen Einnahmezeitraumes wieder abgesetzt
Novalgin bei Gonarthrose, Arthroskopie, Chondropicking, Chondromalazie
Novalgin | Gonarthrose, Arthroskopie, Chondropicking, Chondromalazie | 7 Tage |
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin für Kopfschmerzen, Magenverstimmung, Grippe, Übelkeit mit keine Nebenwirkungen
Keinerlei Nebenwirkungen!
Novalgin tropfen bei Kopfschmerzen, Magenverstimmung, Grippe, Übelkeit
Novalgin tropfen | Kopfschmerzen, Magenverstimmung, Grippe, Übelkeit | - |
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin für Schmerzen (Gelenk) mit keine Nebenwirkungen
Ich nehme Novalgin bereits seit 2 Jahren gegen Gelenkschmerzen in meinen Knien und hatte im großen und ganzen keine Probleme. Nur einmal wollte ich auf eine Party und hatte starke Schmerzen in meinen Knien, das Medikament half schwar wie erwartet, da die Feier aber länger ging als erwartet ließ die Wirkung irgendwann nach und obwohl ich schon eine menge getrunken hatte spürte ich die Schmerzen wieder. Darauf hin nahm ich noch \"etwas\", in meinem jugendlichem Leichtsinn natürlich viel zu viel (etwa 10ml, also ein halbes Fläschchen) und das ganze auch noch mit Wodka nachgespühlt. Wenig später hatte ich kaum noch Gefühl in meinen Extremitäten, allerdings noch volle kontrolle darüber (von den alkoholbedingten Audfallerscheinungen abgesehen). Am nächsten Tag dann verständlicherweise leichte Nierenschmerzen. Bei korrekter Dosierung hatte ich jedoch nie probleme mit dem Medikament, auch in verbindung mit Alkohol nicht. Zusammenfassent kann ich Novalgin nur empfehlen, da ich dadurch normal Arbeiten und Autofahren kann und meine Schmerzen efektiv bekämpft sind. Auch muss ich nicht auf...
Novalgin bei Schmerzen (Gelenk)
Novalgin | Schmerzen (Gelenk) | 2 Jahre |
Zusammenfassent kann ich Novalgin nur empfehlen, da ich dadurch normal Arbeiten und Autofahren kann und meine Schmerzen efektiv bekämpft sind. Auch muss ich nicht auf mein Feierabendbierchen verzichten. Es ist einfach das nebenwirkungsfreiheste Schmerzmittel, das stark genug ist um was gegen meine Knieschmerzen zu machen.
Hinweis:
Der Bericht ist natürlich sehr Subjektiv und obwohl ich nie Probleme im zusammenhang zwischen Novalgin (Korrekt dosiert) und Alkohol hatte, ist generell davon ab zu raten! Genauso rate ich davon ab, nach der ersteinnahme Auto zu fahren und/oder schwere Maschinen zu bedienen, da die subjektiven Reaktionen zuerst bekannt sein sollten.
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
bei mir hat es keinerlei Nebenwirkungen ausgelöst
Novalgin Tropfen Ratiopharm bei Schmerzen (akut)
Novalgin Tropfen Ratiopharm | Schmerzen (akut) | 6 Jahre |
bei mir hat es keinerlei Nebenwirkungen ausgelöst
Novalgin Tropfen Ratiopharm
Novalgin für Migräne, Cluster-Kopfschmerz mit keine Nebenwirkungen
Das einzige Schmerzmittel was mir hilft ! Keine Nebenwirkungen.
Novalgin bei Migräne, Cluster-Kopfschmerz
Novalgin | Migräne, Cluster-Kopfschmerz | - |
Das einzige Schmerzmittel was mir hilft ! Keine Nebenwirkungen.
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin für Schmerzen (akut) mit keine Nebenwirkungen
Alle Medikamente waren für mich gut verträglich.Auch hatte ich keinerlei mit irgend welchen Nebenwirkungen zu kämpfen.Ibuprofen und Pantzol nehme ich noch heute,und das nach 3 1/2 Jahren nach der OP.
Novalgin Tropfen Ratiopharm bei Schmerzen (akut)
Novalgin Tropfen Ratiopharm | Schmerzen (akut) | 2 Jahre |
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin für Schmerzen (Kopf) mit keine Nebenwirkungen
keine Nebenwirkungen. Für mich ist und bleibt Novalgin das Wunder - Medi schlechthin! Es ist das einzige Schmerzmittel, dass es schafft, mich für einige Stunden von den extremen Kopfschmerzen / Migräne zu befreien. Meistens ist eine 2. Dosis gar nicht mehr nötig.
Novalgin bei Schmerzen (Kopf)
Novalgin | Schmerzen (Kopf) | 3 Jahre |
keine Nebenwirkungen. Für mich ist und bleibt Novalgin das Wunder - Medi
schlechthin!
Es ist das einzige Schmerzmittel, dass es schafft, mich für einige Stunden
von den extremen Kopfschmerzen / Migräne zu befreien.
Meistens ist eine 2. Dosis gar nicht mehr nötig.
Novalgin für Schmerzen (chronisch) mit keine Nebenwirkungen
Nehme Novalgin (Metamizol) auf Grund starker chronischer Schmerzen nun schon seit mehreren Jahren in unterschiedlicher Dosierung (500 - 1000 mg). Neben Opiaten, dass einzige Medikament was meine Schmerzen deutlich bekämpft und so etwas an Lebensqualität wiederbringt. Bisher keine Nebenwirkungen. Leider kann ich den Status der Rezeptpflicht nicht verstehen, Medikamente wie Paracetamol und Ranitidin haben ähnliches Nebenwirkungspotential hinsichtlich einer Agranulozytose, sind aber rezeptfrei zu bekommen. Eine allergisch bedingte Reaktion/Schock kann man auch von anderen Medikamenten, Stoffen, Insektenstichen und/oder Lebensmitteln bekommen, also auch hier ist eine Rezeptpflicht nicht begründet. Man kann nur den Kopf schütteln, über angebliche Alternativen wie Ibuprofen, ASS (dann z.T. ohne Magenschutz genommen) etc. Wer mit gesunden Menschenverstand die Fachinformationen liest und vergleicht, wird in Metamizol einen wahren Arzneimittelschatz sehen, welcher starke Schmerzzustände sehr gut in den Griff bekommen kann.
Novalgin bei Schmerzen (chronisch)
Novalgin | Schmerzen (chronisch) | 2 Jahre |
Novalgin für Gichtanfall mit keine Nebenwirkungen
Ich habe regelmässige Gichtanfälle vor allem im linken grossen Zeh. Normalerweise bekämpfe ich diese Anfälle 1-2 Tage lang mit jeweils einer 10mg Prednison. Wegen des steroiden Charakters von Prednison habe ich eine Alternative gesucht und es 2 Tage lang mit je einer Novalgin 500mg versucht. Die Schmerzen sind rasch verschwunden, einen Tag später waren auch die Gicht Symptome wie z.B. die typischen Schwellungen und Wärmeausstrahlung weg.
Novalgin bei Gichtanfall
Novalgin | Gichtanfall | 2 Tage |
Geburtsjahr: | 1962 | ||
Novalgin für Migräne, Schmerzen (Rücken) mit keine Nebenwirkungen
für alle arten von schmerzen sehr magenverträglich
Novalgin bei Migräne, Schmerzen (Rücken)
Novalgin | Migräne, Schmerzen (Rücken) | 2 Jahre |
für alle arten von schmerzen sehr magenverträglich
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin für Zahnschmerzen, Schweißausbrüche, Fieber mit keine Nebenwirkungen
Entgegen den Berichten und der Erfahrungen anderer hatte ich keine Probleme mit diesem Medikament.
Novalgin bei Zahnschmerzen, Schweißausbrüche, Fieber
Novalgin | Zahnschmerzen, Schweißausbrüche, Fieber | 2 Tage |
Novalgin für Kopfschmerzen nach Hirnblutungen mit keine Nebenwirkungen
Nebenwirkungen sind mir zum Glück fremd mit Novamin.Ich nehme die Tropfen bei Bedarf,aber mindesten 5x wöchentlich .Mal einmal am Tag,mal 3x am Tag;je nach Schmerzgrad. Ich bin sehr zufrieden mit den Tropfen und ich habe Menschen um mich herum,die Novamin genauso gut vertragen wie ich..
Novalgin bei Kopfschmerzen nach Hirnblutungen
Novalgin | Kopfschmerzen nach Hirnblutungen | - |
Novalgin für Schmerzen Gelenk mit keine Nebenwirkungen
Ich habe Novalgin zusätzlich, wegen chronischer Schmerzen an Hüfte, Kreuz und Rücken, zusätzlich zu einem Schmerzpflaster bekommen, kann daher nicht genau bestimmen, wie Novalgin alleingewirkt hätte. In der Kombination jedoch hat es eine Verminderung bewirkt, welche die Schmerzen auf ein erträgliches Maß gesenkt haben.
Novalgin bei Schmerzen Gelenk
Novalgin | Schmerzen Gelenk | 12 Tage |
Geburtsjahr: | 1926 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin für Schmerzen (Gelenk), Chondropathie und Aphthe im Mund mit keine Nebenwirkungen
Ich nehme Novalgin gelegentlich wenn ich starke Gelenkschmerzen, aufgrund meiner Chondropathie, habe. Außerdem nehme ich Novalgin wenn ich starke Schmerzen im Mund habe. Ausgelöst durch Aphthen. Nebenwirkungen habe ich noch nicht festgestellt.
Novalgin bei Schmerzen (Gelenk), Chondropathie und Aphthe im Mund
Novalgin | Schmerzen (Gelenk), Chondropathie und Aphthe im Mund | 1 Monate |
Geburtsjahr: | 1992 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Novalgin für Muskelschmerzen mit keine Nebenwirkungen
ich halte mich sehr kurtz mit meiner aussage. nach mehrmaliger anwendung kann ich nur sagen, wer es bracht um untersuchungen durchzuführen, der soll es nehmen! ich hatte keinerlei probleme und finde es als angenehme metode mittlere bis schwehre untersuchungen über sich ergehen zu lassen. ich bin schmerzpatient und nehme auf dauer FENTANYL 100 DUROGESIG SMAT 100 und 4x 40 tropfen NOVALGIN pro tag. ich weis wovon ich rede.
Novalgin bei Muskelschmerzen
Novalgin | Muskelschmerzen | - |
ich halte mich sehr kurtz mit meiner aussage.
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Novalgin für Schmerzen (akut) mit keine Nebenwirkungen
das nimmt die Schmerzen(z.B.- Kopfschmerzen oder Bauchschmerzen im Rahmen von Gastritis, nebenwirkungen merke ich nicht, nur wenn ich es auf leerem Magen nehme
Novalgin bei Schmerzen (akut)
Novalgin | Schmerzen (akut) | - |
Novalgin
Novalgin für tonsillektomie mit keine Nebenwirkungen
Nebenwirkungen habe ich keine feststellen können. Die schnelle Wirkung und die gute Schmerzlinderung haben mich rund um überzeugt.
Novalgin bei tonsillektomie
Novalgin | tonsillektomie | 10 Tage |
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Novalgin für Schmerzen mit keine Nebenwirkungen
1-2 x 500 mg bei Bedarf Seit einer Magenbypass-OP darf ich nur noch bestimmte Medikamente nehmen, also kein Paracetamol mehr oder Aspirin. Novalgin hilft auch gut und ich kann es gut vertragen. Ich nehme nicht gerne Medikamente ein (hatte ja auch schon sehr viele verschiedene) aber wenn es mal unerträglich wird, dann weiß ich dass es mir irgendwie hilft.
Novalgin bei Schmerzen
Novalgin | Schmerzen | 1 Tage |
1-2 x 500 mg bei Bedarf
Geburtsjahr: | 1968 | ||
Novalgin für nierenkolik mit keine Nebenwirkungen
Ich hatte keinerlei Nebenwirkungen. In Kombination der beiden Medikamente trat eine schnelle Wirkung ein.
Novalgin bei nierenkolik
Novalgin | nierenkolik | 10 Tage |