Dentinox Gel N Zahnungshilfe

Wirkstoffe: Lidocain, Macrogollaurylether, Kamillenextrakt

Dentinox Gel N Zahnungshilfe: sanego Nutzerbewertungen

Dentinox Gel N Zahnungshilfe wurde bisher von 3 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 9,8 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Dentinox Gel N Zahnungshilfe: Gemeldete Nebenwirkungen

Sie haben Erfahrungen mit Dentinox Gel N Zahnungshilfe, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Dentinox Gel N Zahnungshilfe angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Dentinox Gel N Zahnungshilfe von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Dentinox Gel N Zahnungshilfe verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Zahnungsbeschwerden100%2

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Dentinox Gel N Zahnungshilfe bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 100% Symbol für das weibliche Geschlecht 0%

Fragen zu Dentinox Gel N Zahnungshilfe

Unsere Nutzer und Nutzerinnen haben bisher noch keine Frage zu Dentinox Gel N Zahnungshilfe gestellt. Sie haben eine Frage oder benötigen Hilfe mit diesem Medikament?

Dentinox Gel N Zahnungshilfe: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Dentinox Gel N Zahnungshilfe verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Dentinox Gel N Zahnungshilfe auch Ihnen helfen könnte.

Dentinox für Zahnungsbeschwerden mit keine Nebenwirkungen

Größe (cm) k.A.

Dentinox Gel hat uns super durch die Zeit gebracht, in der unser Baby gezahnt hat. Einmal aufgetragen, lindert es für einige Stunden die Schmerzen. Man kann es gut auf das Zahnfleisch auftragen, es bleibt auch dort, wo es wirken soll. An manchen Tagen, an denen die Schmerzen schlimmer waren, haben wir es nach ca. 1-2 Stunden nochmals aufgetragen. Es wirkt entzünungshemmend und wundheilungsfördernd und hat einen angenehmen Geschmack, ein bisschen nach Kamille, finde ich.

Medikament:Dentinox

Dentinox Gel N Zahnungshilfe für Zahnungsbeschwerden mit keine Nebenwirkungen

Größe (cm) k.A.

Wir sind damals durch Zufall auf das Dentinox Gel gestoßen, da Globulis, homöopathischen Zäpfchen, Veilchenwurzel und und und einfach nicht wirklich geholfen haben. Unser Zwerg hatte schlimme Schmerzen beim Zahnen, konnte nur sehr schleicht einschlafen und wurde dann des Öfteren nachts wieder wach, ganz schlimm waren die Backenzähne. Irgendwann haben wir dann Dentinox ausprobiert und es hat tatsächlich gleich viel besser geholfen, als alles andere was wir bisher versucht haben. Man kann es gut auf das Zahnfleisch auftragen, es bleibt auch sehr gut haften und wirkt dann eben schon noch kurzer Zeit dort wo der Zahn durchbricht. Es heilt die Entzündung und fördert die Wundheilung. Unser Baby hat schnell gemerkt, dass ihm dieses Gel hilft und hat es sich bereitwillig auf das wunde Zahnfleisch auftragen lassen.

Medikament:Dentinox Gel N Zahnungshilfe

Dentinox Gel N Zahnungshilfe für Zahnungsschmerzen mit keine Nebenwirkungen

Größe (cm) k.A.

Haben das Dentinox Gel verwendet, als unser Baby gezahnt hat und schlimme Schmerzen hatte. Sie hat sich dann durch nichts ablenken lassen. Auch geschlafen hat sie sehr schlecht. Dieses Gel kann man leicht auf die wunden Stellen in Babys Mund auftragen und auch etwas einmassieren. Es bleibt gut am Zahnfleisch haften und wirkt auch schnell. Sehr gut finde ich auch, dass es karieshemmendes Xylit enthält, so kann man auch ab und zu nachts, wenn sie aufwacht und vor Schmerzen nicht mehr einschläft, guten Gewissens dieses Gel auftragen, ohne dass die Zähne davon Schaden nehmen könnten. In sehr extremen Fällen hilft leider das Dentinox Gel auch nicht mehr all zu viel, da muss dann einfach ein Zäpfchen her.

Medikament:Dentinox Gel N Zahnungshilfe