Mastu akut Salbe

Wirkstoffe: Bufexamac, Basisches Bismutgallat, Titandioxid, Lidocain

Mastu akut Salbe: sanego Nutzerbewertungen

Mastu akut Salbe wurde bisher von 9 sanego-Benutzern mit durchschnittlich 4,2 von 10 möglichen Punkten bewertet.

Mastu akut Salbe: Gemeldete Nebenwirkungen

alle 10 zu Mastu akut Salbe gemeldeten Nebenwirkungen einblenden

Sie haben Erfahrungen mit Mastu akut Salbe, die Sie teilen wollen?

Helfen Sie anderen sanego-Nutzerinnen und -Nutzern mit einem Erfahrungsbericht - gerne auch anonym. Es ist ganz einfach und dauert nur wenige Minuten. Wir fragen unter anderem, wogegen Sie Mastu akut Salbe angewandt haben und wie lange. Sie bewerten z.B. die Wirksamkeit und Verträglichkeit von Mastu akut Salbe von 1-10 Punkten und können Ihre Erfahrungen auch gerne in Ihren eigenen Worten näher erläutern. Geben Sie im letzten, optionalen Schritt noch z.B. Geburtsjahr und Geschlecht an, helfen Sie unseren Nutzerinnen und Nutzern noch mehr.

Graph: Altersverteilung bei Mastu akut Salbe nach GeschlechtGraph: BMI-Verteilung bei Mastu akut Salbe nach GeschlechtGraph: Einnahmedauer von Mastu akut Salbe

Mastu akut Salbe verwendet bei folgenden Krankheiten/Anwendungsgebieten:

Hämorrhoiden44%4
Schmerzen (akut)22%2
Analvenenthrombose22%2
Juckreiz11%1

Andere Medikamente mit den gleichen Wirkstoffen wie in Mastu akut Salbe

Medikament%% Bewertung (Durchschnitt)
Faktu Akut 100% 41

sanego-Nutzerinnen und -Nutzer, die Mastu akut Salbe bewertet haben, haben die folgenden anonymen Angaben zu ihrer Person gemacht:

Prozentualer AnteilSymbol für das männliche Geschlecht 44% Symbol für das weibliche Geschlecht 56%

Shopping

Jetzt Mastu akut Salbe zum besten Preis online bestellen

Fragen zu Mastu akut Salbe

Unsere Nutzerinnen und Nutzer haben unterschiedlichste Fragen zu Mastu akut Salbe gestellt. Vielleicht finden Sie hier Antworten auf Ihre Fragen.

Mastu akut Salbe: Das berichten sanego-Nutzerinnen und -Nutzer

Die Erfahrungsberichte stammen von echten Menschen. Erfahren Sie, wogegen Mastu akut Salbe verwendet wurde und wie wirksam es aus Sicht der sanego Nutzerinnen und Nutzer war. Sind Geburtsjahr, Größe, Gewicht und Geschlecht angegeben, können Sie bessere Rückschlüsse darauf ziehen, ob Mastu akut Salbe auch Ihnen helfen könnte.

Mastu akut Salbe für Hämorrhoiden

Geburtsjahr1992

FURCHTBAR! Das Zeug hat bei mir eine heftige Hautreaktion ausgeloest. Ausschlag am ganzen Körper. Auch nach Wochen der Behandlung noch da. Habt Ihr irgendwelche Tipps, wie Ihr das wieder los geworden seit?

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):67

Geburtsjahr:1992Geschlecht: weiblich Größe (cm):180Gewicht (kg):67
Geburtsjahr1992

Mastu akut Salbe für Analvenenthrombose mit juckender Ausschlag

Geburtsjahr1975

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):64

Geburtsjahr:1975Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):64
Geburtsjahr1975

Nach ca. 2-3 Tagen starker Juckreiz und Ausschlag sowohl am After als auch im Genitalbereich. Trotz sofortigem Absetzen keine Besserung. Toilettengang war die Hölle - Schlimmer als bei der Analvenenthrombose. Nach 1 Monat ohne Besserung Besuch beim Arzt mit der Diagnose Kontaktdermatitis! Ich kann nur jedem davon abraten Mastu zu benutzen!

Mastu akut Salbe für Analtrombose mit Hautausschlag, Quaddeln

Geburtsjahr1983

Nach drei Tagen Anwendung leichter Ausschlag im Gesäßbereich. Sofortige Absetzung von Mastu Akut. Weitere Verlauf nach Abesetzung: 1. Tag Bild von Quaddeln an den Oberschenkeln und im Bereich der Pobacken. Dunkelrot punktiert und stark juckend. Bei Berührung leichtes bluten. 2. Tag...

Geburtsjahr:1983Geschlecht: männlich Größe (cm):190Gewicht (kg):120Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1983

Weitere Verlauf nach Abesetzung:

2. Tag Ausweitung auf die Arme (rechts)

3. Tag Ausweitung auf die Hand (rechts), Gesicht (Oberlippe) und die Bereiche unter den Augen (links und rechts), Befall linker Arm, Bauch und Brustbereich.

4. Tag ... Der Ist Morgen?! Ich bin mal gespannt wie es weitergeht.

Bisherige Behandlung mit Cortison

Weitere Verlauf nach Abesetzung:

2. Tag Ausweitung auf die Arme (rechts)

4. Tag ... Der Ist Morgen?! Ich bin mal gespannt wie es weitergeht.

Bisherige Behandlung mit Cortison

Medikament:Mastu akut Salbe

Mastu akut Salbe mit Quaddeln, Nesselsucht, Taubheitsgefühle, Gelenkschmerzen, Kribbeln, Juckreiz

Geburtsjahr1974

( Ab dem 12.08.2010) 3Tage Mastu akut Salbe verwendet ca. 2-3 mal täglich , plötzlich trat am 3ten Tag ein heftiger Nesselausschlag an beiden Beinen auf, an Unterarmen und Brustbereich, habe dannach die Salbe abgesetzt. Taubheitsgefühl/Gelenkschmerzen in armen und Beinen bzw. Kribbeln und...

Geburtsjahr:1974Geschlecht: männlich Größe (cm):173Gewicht (kg):73Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1974

Taubheitsgefühl/Gelenkschmerzen in armen und Beinen bzw. Kribbeln und starkes Jucken.
Als ob der Juckreitz auf der Haut wandert.

War schon 3 mal beim arzt habe cetirizin Tabletten und 2x kortison injektionen bekommen,
wurde jetzt zu einem Hautarzt verwiesen, da die Rötungen nicht nachlassen!

Mittlerweile ist die Rötung ca. 50 % an meinem Körper und leider kein ende in Sicht!
Hat jemand Erfahrungswerte wie lange so etwas dauern kann?

Habe jetzt Morgen einen Hautarzt Termin.

werde weiteres berichten (Hoffentlich dauert diese Rötung nicht zu lange an!)

Mich wundert es wirklich sehr das es zu diesem Medikament so wenig Einträge gibt?!?

20.08.2010 Teil 2:

so jetzt war ich beim Hautarzt und es wurde erst einmal eine Sichtprüfung der Haut durchgeführt.
Befund starke Allergische Reaktion Ursache erst einmal nicht 100% klar, da ein Allergietest bei so einer gereizten Haut keinen Sinn mache würde, der Test wird nach ca. 4-6 Wochen durchgeführt!
Daraufhin habe ich erst einmal eine Hautemolsion , Tabletten (Beta Galen 100ml und PrednilHEXAL 10mg)verschrieben bekommen um den Ausschlag in den Griff zu bekommen oder die Heilung zu fördern.
Blut wurde abgenommen die Werte bekomme ich in den nächsten Tagen(info folgt).
Auch die Hautärztin ist der Meinung das der Ausschlag von der Mastu kommt!

Aktueller Stand (21.08.2010):
Die Hautreizung hält immer noch an (nach immerhin 8tg) und es scheint keine Besserung einzutreten.
Zusätlich haben geholfen : Wickel mit Schwarzen Tee!!! immer wenn es zu einem Juckschub kam!!

25.08.2010 Heute war der erste Juck und Quaddelfreie Tag.

Leicht rote Punkte an Unterarmen (innen) erkennbar aber soweit alles Abgeheilt.

Gesamtdauer der Nebenwirkung 15 tg davon 5x beim Arzt! Ein Anruf vom Hersteller "Stada", die sich sehr für die Nebenwirkungen interessierten und mich gebeten haben event. den Arzt von seiner Schweigepflicht zu entbinden Sie würden diesen danach kontaktieren um weitere Informationen zu erhalten :-/

Alles in allem denke ich möchte die Firma ein überschnell auf den Markt gebrachtes Produkt am Patienten testen! Schade!

Event. werde ich den Rechtsweg suchen und gegen die Firma vorgehen!

Ich hoffe das ich einigen mit meinen Erfahrungen helfen konnte!

Als ob der Juckreitz auf der Haut wandert.

wurde jetzt zu einem Hautarzt verwiesen, da die Rötungen nicht nachlassen!

Hat jemand Erfahrungswerte wie lange so etwas dauern kann?

Habe jetzt Morgen einen Hautarzt Termin.

werde weiteres berichten (Hoffentlich dauert diese Rötung nicht zu lange an!)

20.08.2010 Teil 2:

Blut wurde abgenommen die Werte bekomme ich in den nächsten Tagen(info folgt).
Auch die Hautärztin ist der Meinung das der Ausschlag von der Mastu kommt!

Aktueller Stand (21.08.2010):

25.08.2010 Heute war der erste Juck und Quaddelfreie Tag.

Leicht rote Punkte an Unterarmen (innen) erkennbar aber soweit alles Abgeheilt.

Event. werde ich den Rechtsweg suchen und gegen die Firma vorgehen!

Ich hoffe das ich einigen mit meinen Erfahrungen helfen konnte!

, , , , ,

Mastu akut Salbe für Schmerzen, Brennen, Jucken mit keine Nebenwirkungen

Geburtsjahr1945

- Regelmäßige, d.h. täglich mehrmalige Anwendung über Jahre hinweg, hat eindeutig geholfen - Nebenwirkungen sind dabei nicht festgestellt - 2 Versuche auf andere, ähnliche Produkte führten zu Rückkehr, bis heute

Geburtsjahr:1945Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):93Nebenwirkung: behoben

- Nebenwirkungen sind dabei nicht festgestellt
- 2 Versuche auf andere, ähnliche Produkte führten zu Rückkehr, bis heute

- Nebenwirkungen sind dabei nicht festgestellt
- 2 Versuche auf andere, ähnliche Produkte führten zu Rückkehr, bis heute

Mastu akut Salbe für schmerzen jucken brennen mit keine Nebenwirkungen

Gewicht (kg)92/

hat bei täglich mehrfacher anwendung über jahre hinweg unbedingt geholfen -

Geburtsjahr:1945Geschlecht: männlich Größe (cm):172Gewicht (kg):92/Nebenwirkung: behoben

Gewicht (kg)92/

Mastu aktu für Hämorrhoiden mit Allergische Hautreaktion

Geburtsjahr1973
Status der Nebenwirkung dauert an

Zwei Tage Mastu aktu angewendet, bereits nach erster Anwendung leichtes Jucken. Am zweiten Tag nach zweiter Anwendung bereits weit ausgedehnter, geröteter und juckender Hautausschlag im gesamten Genitalbereich und Gesäß. Absetzung von Mastu akut. Nach ein paar Stunden waren auch die Innenseiten...

Geburtsjahr:1973Geschlecht: männlich Größe (cm):179Gewicht (kg):81Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1973
Status der Nebenwirkung dauert an

Nach ein paar Stunden waren auch die Innenseiten der Oberschenkel betroffen.
Nach 2 Tagen weitere (allerdings leichtere) Ausweitung des Ausschlages auf den Rumpf.
Jetzt (ca. 2 Wochen nach der Erstanwendung) ist der Ausschlag größtenteils verschwunden. An ein paar Stellen kommt es zeitweise zu einem mäßig erträglichen Juckreiz.

Nach ein paar Stunden waren auch die Innenseiten der Oberschenkel betroffen.

Medikament:Mastu aktu

Mastu akut Salbe für Hämorrhoiden mit Allergische Hautreaktion

Geburtsjahr1960

Habe nach 5 tagen sehr starkes jucken bekommen , brach nach 7 tagen die behandlung ab .

Geburtsjahr:1960Geschlecht: weiblich Größe (cm):168Gewicht (kg):97Nebenwirkung: behoben

Geburtsjahr1960

Mastu akut Salbe für Hämorrhoiden mit Allergische Hautreaktion

Geburtsjahr1962
Status der Nebenwirkung dauert an

Geburtsjahr:1962Geschlecht: weiblich Größe (cm):155Gewicht (kg):53Nebenwirkung: dauert an

Geburtsjahr1962
Status der Nebenwirkung dauert an

Nach einem Tag Anwendung zwar keine Besserung der Leiden, jetzt aber extrem stark juckendes Ekzem im Anal- und Genitalbereich sowie an den Oberschenkeln mit starkem Anschwellen und Quaddelbildung. Sehr langsame Rückbildung. Später Juckreiz Rumpfbereich, an den Unterarmen, Augenlider und Mundbereich. Danach Ausweitung des Juckreizes ohne sichtbare Hautschäden auf den gesamten Körper. Linderung des Juckreizes durch Kortison.