Community über Harnwegsinfekt
Wir haben 838 Patienten Berichte zu der Krankheit Harnwegsinfekt.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Harnwegsinfekt
Bakterielle Harnwegsentzündung, Harnleiterentzündung, harnröhrenentzündung, harnwegsinfekt, HWI, rezidivierende Harnwegsinfekte
Bei Harnwegsinfekt wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Ofloxacin | 1% | (9 Bew.) |
Norfloxacin | 1% | (12 Bew.) |
Trometamol | 1% | (9 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Harnwegsinfekt
- Verkürzung der Einnahmehttps://fragen.sanego.de/Frage_144656_Verkuerzung-der-Einnahme
Darf ich votrim forte Ratiopharm nach 4 Tag absetzten?
- nach 3.Tag Infectotrimet 150 mg starke Beschwerdenhttps://fragen.sanego.de/Frage_144617_nach-3-Tag-Infectotrimet-150-mg-starke-Beschwerden
Nach einem Harnwegsinfekt bekam ich vom Hausarzt Infectotrimet 150 mg verschrieben. Nach dem 3.Tag wurde das Brennen in der Blase sehr stark und ich bekam einen permanenten Druck/ Harndrang der…
- Fosfomycin 3000https://fragen.sanego.de/Frage_143115_Fosfomycin-3000
Mein Patient hat einen Harnwegsinfekt. Nun bekam er schon zum zweiten mal innerhalb weniger Tage Fosfomycin 3000 von der Pallativärztin verordnet. Ich weiß nicht wie ich mich verhalten sollte, denn…
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Patienten Berichte über die Anwendung von Ciprofloxacin bei Harnwegsinfekt
Ciprofloxacin für harnwegsinfekt mit Schmerzen in den Beinen, Gelenkschmerzen ohne Entzündung
Mir wurde Ciprofloxacin aufgrund Symptome von Tripper oder Chlamydien verschrieben. Nach Recherche im Internet fand ich heraus, welche schwerwiegende Nebenwirkung dieses Antibiotika hat. Auch die mittlerweile schlechte Wirkung bei diesen beiden Erkrankungen lies sich schnell herausfinden. Ich...
Ciprofloxacin bei harnwegsinfekt
Ciprofloxacin | harnwegsinfekt | 3 Tage |
Nach Recherche im Internet fand ich heraus, welche schwerwiegende Nebenwirkung dieses Antibiotika hat. Auch die mittlerweile schlechte Wirkung bei diesen beiden Erkrankungen lies sich schnell herausfinden. Ich nahm dieses Medikament 3 1/2 Tage, 500mg 2x täglich, bis der Arzt den Laborbefund auf eine Chlamydien Infektion hatte. Darauf hin sollte ich dieses Antibiotikum absetzen und mir wurde Doxycyclin verschrieben.
Bei der Anwendung von Ciprofloxacin bekam ich bis auf leichte Schmerzen in den Beinen keine Nebenwirkung über die Dauer von 3 1/2 Tagen. Die Beschwerden, brennen beim Wasserlassen, gingen ein wenig zurück, weswegen ich mit der Wirkung nicht zufrieden bin.
Ich rate jedem die Einnahme dieses Medikaments bei leichten Erkrankungen zu überdenken, da es zu anhaltenden Nebenwirkungen kommen kann!
Schmerzen in den Beinen, Gelenkschmerzen ohne Entzündung
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Ciprofloxacin für harnwegsinfekt
Habe die AB wegen eines Harnweginfekts verschrieben bekommen. Nach der 3. Tablette habe ich Panikattacken, Halskratzen, Bauchkrämpfe, Sodbrennen Flush im Gesicht, Sehstörungen,Schwindel, Atemnot, starker Tränenfluss und Augenbrennen. Bei erneutem Vorstellen beim Hausarzt,werden Symptome...
Ciprofloxacin bei harnwegsinfekt
Ciprofloxacin | harnwegsinfekt | 2 Tage |
Bei erneutem Vorstellen beim Hausarzt,werden Symptome heruntergespielt. Statt dessen wird eine Viruserkrankung benannt. Nehme das AB jetzt nicht mehr.
Finger weg, von diesem Medikament!
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cotrim bei Harnwegsinfekt
Cotrim für harnwegsinfekt
Ich habe mir eine Harnwegsinfektion eingefangen und nehme jetzt schon den 5. Tag Motrim 200mg zwei Mal täglich ein. Das Medikament wirkt super, bereits am zweiten Tag ließen die Schmerzen beim Wasserlassen nach, am dritten Tag tröpfelte auch nichts mehr nach. Ich wollte die Tabletten noch bis...
Cotrim bei harnwegsinfekt
Cotrim | harnwegsinfekt | 5 Tage |
Das Medikament wirkt super, bereits am zweiten Tag ließen die Schmerzen beim Wasserlassen nach, am dritten Tag tröpfelte auch nichts mehr nach. Ich wollte die Tabletten noch bis zum Ende des Packungsinhaltes einnehmen, im Blister sind insgesamt 10 Tabletten = für fünf Tage.
Seit dem dritten Tag der Einnahme habe ich nachts ordentliche Schweißausbrüche, wache morgens klatschnass auf, das zieht sich dann noch über den gesamten Vormittag hin mit der Schwitzerei.
Ein wirklich sehr gut wirkendes Medikament, bis auf Schweißausbrüche und Appetitlosigkeit (schadet mir nichts, habe Übergewicht....) kann ich nichts Negatives berichten UND ich bin sehr froh, dass es mir so hervorragend geholfen hat.
Nach dem Recherchieren hier im Internet werde ich allerdings die letzte verbliebene Tablette heute Abend nicht mehr einnehmen.
Cotrim
Patienten Berichte über die Anwendung von Fosfomycin bei Harnwegsinfekt
Fosfomycin für harnwegsinfekt
Fosfomycin bei harnwegsinfekt
Fosfomycin | harnwegsinfekt | 1 Tage |
Wegen einer akuten Blasenentzündung erhielt ich Fosfomycin von meinem Arzt. Die Einnahme ist wirklich einfach, auflösen, trinken und am besten dann schlafen gehen. Soweit so gut. Am nächsten Tag war alles bestens, das Brennen ließ nach, Beschwerden gingen zurück. Aber 30 Stunden nach Durchfall wie Wasser. So schlimm zum Glück nur einen Tag. Der Durchfall, wenn auch weniger schlimm hält bis heute (eine Woche nach Einnahme des Medikaments) an. Auch die Blasenentzündung ist zurück. Ich werde jetzt zum Arzt und mir ein anderes Mittel verschreiben lassen.
Fosfomycin
Geburtsjahr: | 1973 | ||
Fosfomycin für harnwegsinfekt
Die Beschwerden des harnwegsinfekts waren nach der Anwendung schnell verschwunden, allerdings bekam ich nach ca. 3 Stunden starken durchfall, erbrechen, Schüttelfrost und Schwindel.
Fosfomycin bei harnwegsinfekt
Fosfomycin | harnwegsinfekt | 1 Tage |
Fosfomycin
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Strovac bei Harnwegsinfekt
strovac für harnwegsinfekt mit Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit, Schmerzen an der Einstichstelle
strovac bei harnwegsinfekt
strovac | harnwegsinfekt | 1 Jahre |
Hallo, ich lasse mich regelmäßig 1mal im Jahr mit den Strovac Booster impfen. Die Grund Immunisierung umfasst 3 Spritzen. Ich kann nur jedem dazu raten. Ich habe seit meinem 3 Lebensjahr mit wiederkehrenden Harnwegsinfekten Probleme gehabt. Heute bin ich 40 und seit gut 7 Jahren Beschwerde frei. Leider muss man die ganze Sache selbst bezahlen. Ich habe das nie bereut. Tatsächlich dauert aber der ganze Prozess gut fast 2 Jahre, bis man ohne Beschwerden ist. Aber schon nach den ersten 3 Impfungen hat sich die Infektions Häufigkeit um 80 ig Prozent verringert.
Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit, Schmerzen an der Einstichstelle
strovac
Escherichia coli, Morganella morganii, Klebsiella pneumoniae, Proteus mirabilis, Enterococcus faecalis
strovac für harnwegsinfekt
strovac bei harnwegsinfekt
strovac | harnwegsinfekt | 3 Tage |
Seit meinem siebzehnten Lebensjahr habe ich an Blasenentzündung gelitten (immer nach dem GV). Cranberrysaft, D-Mannose, Wasserlassen nach dem GV usw. Haben nicht geholfen. Diese Impfung war meine letzte Hoffnung. Ich habe gestern die 3. Impfung erhalten und bin seit der 1. schon infektfrei! Nebenwirkungen hatte ich kaum außer schmerzenden Oberarm und leichten Schüttelfrost begleitet von Müdigkeit. Es ist ein unbeschreibliches Gefühl und ich bin dankbar dass es diesen Impfstoff gibt!
strovac
Patienten Berichte über die Anwendung von Tavanic bei Harnwegsinfekt
Tavanic für harnwegsinfekt
Tavanic bei harnwegsinfekt
Tavanic | harnwegsinfekt | - |
Seit 2013 habe ich wegen wiederkehrenden Harnwegsinfektionen sehr oft vom Urologen und im Krankenhaus Levofloxacin und Ciprofloxacin (ca.13 mal) verordnet bekommen. Erst im Jahre 2019 traten bei mir Nebenwirkungen auf. In der Schulter ist eine Sehne gerissen. Seit einem halben Jahr (2022) bemerke ich verstärkt Achilles Sehnen Schmerzen. Ich bin in Angst, dass ich demnächst nicht mehr Laufen kann. Dieses Medikament hatte mir zwar geholfen aber die Nebenwirkungen stehen in keinem guten Verhältnis. Urologen, Orthopäden und der Hausarzt bezweifeln die Nebenwirkungen als Ursache vom Medikament und können mir nicht weiter helfen.Dieses Medikament sollte verboten werden. Ich bin verzweifelt.
Tavanic
Geburtsjahr: | 1948 | ||
Tavanic für harnwegsinfekt mit keine Nebenwirkungen
Ich leide häufiger an Harnwegsinfekten (ca. 3 - 4 mal im Jahr). Sobald ich die Tablette Tavanic einnehme, stellt sich bereits nach wenigen Stunden eine deutliche Verbesserung meines Gesundheitszustandes ein. Nebenwirkungen konnte ich bisher nicht beobachten. Ich nehme dieses Medikament bereits...
Tavanic bei harnwegsinfekt
Tavanic | harnwegsinfekt | 7 Tage |
Nebenwirkungen konnte ich bisher nicht beobachten. Ich nehme dieses Medikament bereits seit Jahren ein.
Tavanic
Geburtsjahr: | 1958 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Doxycyclin bei Harnwegsinfekt
Doxycyclin für harnwegsinfekt mit Erbrechen, Magen-Darm-Beschwerden, Übelkeit mit Appetitverlust
Doxycyclin bei harnwegsinfekt
Doxycyclin | harnwegsinfekt | - |
Wurde mir gegen einen schweren Harnwegsinfekt verschrieben, der auf 2 Antibiotika der ersten Wahl nicht wirklich angesprungen ist. Schmerzen waren selbst mit Novalgin nicht zu überbrücken. Der Eintritt der Wirksamkeit ist bemerkenswert schnell. Man merkt aber auch, das man keine Bonbons schluckt. Ich bin recht unempfindlich, hatte aber die ersten 3 Tage mit starker Übelkeit zu kämpfen, die teilweise auch zu erbrechen führten. Gerade am Morgen. Jenes übersteht man aber, wenn der Leidensdruck groß ist, und ich würde Doxycyclin immer wieder nehmen, da es absolut schnell die Beschwerden (erste Einnahme) linderte. Abgesehen von der Übelkeit, hatte ich keinerlei Nebenwirkungen, auch nicht im Zusammenhang mit dem Sonnenlicht, welches man im Hochsommer eher mäßig meiden kann.
Erbrechen, Magen-Darm-Beschwerden, Übelkeit mit Appetitverlust
Doxycyclin
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Größe (cm): | 164 | Eingetragen durch | |
Doxycyclin für harnwegsinfekt
Unruhe, ab und an Schüttelfrost, Unwohlsein, beschleunigter Puls. Aber alles noch im Rahmen... Wirkung hat sich am 3. Tag der Einnahme gezeigt (fast keine Schmerzen mehr beim Wasser lassen).
Doxycyclin bei harnwegsinfekt
Doxycyclin | harnwegsinfekt | 7 Tage |
Doxycyclin
Patienten Berichte über die Anwendung von Nitrofurantoin bei Harnwegsinfekt
nitrofurantoin für harnwegsinfekt mit Magendruck, Engegefühl im Brustkorb, Atembeschwerden
nitrofurantoin bei harnwegsinfekt
nitrofurantoin | harnwegsinfekt | 5 Monate |
Ich habe wegen eines wiederkehrenden Harnwegsinfekt für insgesamt 5 Monate Nitrofurantoin eingenommen. Ich war zwischendurch mehrmals beim Urologen und er meinte nur, wenn ich das Medikament "bis jetzt vertragen habe" spricht nichts dagegen, es weiter zu nehmen. Dann nach ca 5 Monaten hatte ich mehr und mehr das Gefühl, nicht richtig durchatmen zu können und hatte starken Magendruck. Habe dann das Medikament abgesetzt. Dies ist mittlerweile 4 1/2 Monate her und ich bin bei sämtlichen Fachärzten gewesen, unter anderem bei 2 verschiedenen Lungenfachärzten. Beim ersten Lungenfunktionstest kam eine mittelschwere Diffusionsstörung heraus. Dann etwa einen Monat später beim zweiten Test und einem anderen Arzt, war angeblich alles perfekt. Hatte auch eine Magenspiegelung ohne nennenswerten Befund... HNO- alles ok... Jetzt wird es nur noch auf meine Psyche geschoben, jedoch ging es mir wirklich gut, bis dieser ganze Mist anfing.
Habe jetzt den Hausarzt gewechselt und warte nun auf die Ergebnisse vom Langzeit EKG. Warte außerdem auf einen Termin beim Endokrinologen.
Mein neuer Hausarzt sagte mir, er hätte einen anderen Patienten, der nach einer Langzeiteinnahme von Nitrofurantoin die gleichen Symptome hatten. Würden wohl mit der Zeit besser werden...
Ich quäle mich seit über 4 Monaten durch jeden Tag und keiner kann oder will mir helfen. Habe schon Antidepressiva verschrieben bekommen, durch die ich viele Nebenwirkungen, aber keine Besserung verspüre. Vor der Einnahme dieses Medikaments war soweit alles gut, hatte ein paar gesundheitliche Probleme gut unter Kontrolle. Nun habe ich kaum noch Lebensqualität.
Magendruck, Engegefühl im Brustkorb, Atembeschwerden
nitrofurantoin
Geburtsjahr: | 1985 | ||
nitrofurantoin für harnwegsinfekt
Habe heute das Antibiotika verschrieben bekommen, Habe schon seit 14 Tagen Harnwegsinfektion. Bekam schon da 5 Antibiotika immer anderes iweil es mussten erst Kulturen gemacht werden Coli Bakterien. Jetzt bekam ich eines der schlimmsten ich bekam 3 Stunden nach der Einnahme starke Übelkeit...
nitrofurantoin bei harnwegsinfekt
nitrofurantoin | harnwegsinfekt | 1 Tage |
Habe heute das Antibiotika verschrieben bekommen,
Habe schon seit 14 Tagen Harnwegsinfektion.
Jetzt bekam ich eines der schlimmsten ich bekam 3 Stunden nach der Einnahme starke Übelkeit musste mich 5 x sehr schlimm Erbrechen dann noch zusätzlich schwere Durchfälle Benommenheit
und kam Körper überall stechen.
Ich hatte gedacht ich komme ins Krankenhaus.
Ich habe das sofort nicht mehr weiter genommen.
Jetzt muss ich gucken wie ich die Harnwegsinfektiion weg bekomme.
Nie mehr möchte ich dieses Zeug nehmen.
nitrofurantoin
Geburtsjahr: | 1954 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cotrimoxazol bei Harnwegsinfekt
Cotrimoxazol für harnwegsinfekt mit Magenkrämpfe, Übelkeit, Schlaflosigkeit, Appetitlosigkeit
Cotrimoxazol bei harnwegsinfekt
Cotrimoxazol | harnwegsinfekt | 5 Tage |
Hatte bisher mit Cotrim 960 eigentlich keine Probleme bei Harnwegsinfekten, habe so regelmäßig alle 1-2 Jahre mit einem zu kämpfen. Dieses mal ging es mir allerdings ziemlich schlecht auf das Antibiotika. Ich habe starke Magenschmerzen bekommen, die jeden Tag mehr wurden und sich vom Oberbauch über den Unterbauch ausbreiteten mit starker Übelkeit. Zudem wurden die Nächte im Laufe der Einnahmedauer (5 Tage) immer schlimmer, anfangs konnte ich lange nicht einschlafen, ich war ko und fertig, es dauerte aber ewig, bis ich schlief (2-3 Stunden). Zum Glück hatte ich Urlaub und konnte Tagsüber rumhängen. Am schlimmsten war aber die Nacht nach dem letzten Einnahmetag. Von 23 Uhr bis 5 Uhr rumgewälzt und so regelmäßig wie ich auf die Uhr gucken musste kann ich höchstens eine halbe Stunde zwischen 3:30 und 4 Uhr geschlafen haben. Ich war nicht einmal richtig müde, nur fix und fertig und irgendwie froh, dass ich um 5 Uhr raus musste zur Arbeit und mich nicht weiter sinnlos rumwälzen musste.
Zu allem Überfluss hat es zwar ein bisschen geholfen, aber nach einer Woche ist immer noch oder schon wieder Blut im Urin. Habe jetzt Ciprofloxacin bekommen, hoffe das ist nicht auch so schlimm von den Nebenwirkungen her.
Magenkrämpfe, Übelkeit, Schlaflosigkeit, Appetitlosigkeit
Cotrimoxazol
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Cotrimoxazol für harnwegsinfekt mit Übelkeit, Schwindel - Benommenheit
Cotrimoxazol bei harnwegsinfekt
Cotrimoxazol | harnwegsinfekt | 3 Tage |
Nachdem ich schon viel unter den Nebenwirkungen anderer Antibiotika gegen Harnwegsinfekte gelitten habe, haben wir dieses ausprobiert. Auch hierauf habe ich mit starker Benommenheit und Übelkeit reagiert, aber immer noch weniger schlimm als meine anderen Erfahrungen. Aufgrund der Nebenwirkungen habe ich 3 Tage lang statt der verschriebenen 2 Tabletten täglich nur 1 tägl. genommen. Geholfen hat es.
Übelkeit, Schwindel - Benommenheit
Cotrimoxazol
Patienten Berichte über die Anwendung von Cotrim forte ratiopharm 960mg bei Harnwegsinfekt
Cotrim forte ratiopharm 960mg für harnwegsinfekt
Ich bekam Cotrim forte 980mg verschrieben aufgrund einer bakteriellen Harnwegsinfektion. Ich sollte morgens sowie abends zwei Tabletten nehmen. Als ich den einen Morgen die ersten zwei Tabletten geschluckt habe fing der Spaß schon nach gut 40 Minuten an. Ich merkte, dass mir schwindelig...
Cotrim forte ratiopharm 960mg bei harnwegsinfekt
Cotrim forte ratiopharm 960mg | harnwegsinfekt | 1 Tage |
Ich sollte morgens sowie abends zwei Tabletten nehmen.
Ich merkte, dass mir schwindelig wird sowie übel. Dazu bekam ich Herzrasen und Schweißausbrüche. Was dann jedoch folgte war die Kirche auf der Torte. Als ich merkte, dass ich es immer schwieriger habe zu atmen bekam ich Angstzustände und kurz darauf hin eine starke Panikattacke was es umso schlimmer für mich machte. Also rief ich den Notarzt, der wiederum meinte, dass sei normal und würde nach einigen Stunden wieder vergehen. Nun ist schon der 4. Tag und ich habe immernoch Probleme mit dem Atmen sowie Herzrasen, ein unwohles Gefühl im Hals beim Atmen und leichte Panikattacken. Ich hoffe sehr, dass die Nebenwirkungen bald nachlassen und ich mein Leben wieder normal leben kann ohne Angst haben zu müssen jeden Moment ersticken zu können. Ich hatte schon echt viele Antibiotika in meinen Leben nehmen müssen, aber keins war so schrecklich wie dieses. Ich rate jeden davon ab dieses Medikament zu nehmen. Es ist der letzte Dreck und man fühlt sich danach viel beschissener und teilweise so dreckig, dass man große Angst um sein Leben hat.
Cotrim forte ratiopharm 960mg
Cotrim forte ratiopharm 960mg für harnwegsinfekt
EGAL WAS FÜR EINEN INFEKT IHR HABT, LASST DIE FINGER VON DIESES GIFT!!!!!! Habe diesen GIFT für einen normalen Blasenenzündung bekommen. Tag 1 und 2 alles teilweise normal. Tag 3 nach der Abendtablette hat alles angefangen. Ich bekam hohes Fieber (39,5), Schüttelfrost, Schwindel, Übelkeit .......
Cotrim forte ratiopharm 960mg bei harnwegsinfekt
Cotrim forte ratiopharm 960mg | harnwegsinfekt | 5 Tage |
EGAL WAS FÜR EINEN INFEKT IHR HABT, LASST DIE FINGER VON DIESES GIFT!!!!!!
Habe diesen GIFT für einen normalen Blasenenzündung bekommen. Tag 1 und 2 alles teilweise normal. Tag 3 nach der Abendtablette hat alles angefangen. Ich bekam hohes Fieber (39,5), Schüttelfrost, Schwindel, Übelkeit .... Ich dachte dass ich eine Grippe bekommen hatte. Ich googlete die Nebenwrikungen von Cotrim Forte und siehe da, viele haben die gleichen Probleme. Die Grippe ging dann aber auch nach 2 Stunden weg aber mein Fieber blieb bestehen. Habe das Medikament natürlich sofort abgesetzt. Noch 2 Tage danach hatte ich Fieber und Nachtschweiß. Ebenso bekam ich sehr schlimme Träume. Das schlimmste war dass ich wegen den schweren Nebenwirkungen und die enorme Schwäche und Müdigkeit auf dem Sofa eingeschlafen war und einen sehr schrecklichen Traum erlebte. Der Traum war so real dass ich meinen kleinen Sohn der sich wunderte warum ich schreie und mir nahe kam aus panik und ohne es zu wissen weg stieß wobei er anfing zu weinen und ich deshalb aufwachte und erst dann begriff dass das alles nur ein Traum war. 4 Tage nach absetzen habe ich immer noch Übelkeit und Schweißausbrüche. Dieses Medikament sollte illegal sein oder man sollte ein Test entwickeln um die Verträglichkeit testen zu können aber einfach so verschreiben in Hoffnung dass alles gut geht ist wirklich verantwortungslos. In Englishe Foren sind sogar Todesfälle berichtet worden und in England ist es sogar fast verboten.
Heute ist Tag 3 nach Absetzen und mein Fieber hat sich reguliert aber ich fühle mich immer noch schwach und benommen und habe Appetitlosigkeit und ein bisschen Übelkeit.
Dieses Medikament ist wie eine Chemotherapie. NIE WIEDER!!!
Cotrim forte ratiopharm 960mg
Patienten Berichte über die Anwendung von Levofloxacin AL bei Harnwegsinfekt
Levofloxacin AL für harnwegsinfekt
Finger weg von diesem Medikament! Ich habe schwerste schäden davon und bin zum Invaliden geworden meine Gelenke und Knorpel sind kaputt, im Knie und beide Hüftgelenke.Mein Nervensystem ist kaputt GABA Rezeptoren und schwere Depressionen und Schlafstörung ich habe Neuropathie und Nervenschäden...
Levofloxacin AL bei harnwegsinfekt
Levofloxacin AL | harnwegsinfekt | - |
Neuropathie und Nervenschäden meine Mitochondrien sind auch hinüber ich bin schlapp und müde kann kaum noch laufen.Dieses Medikament ist pures Gift Finger weg.Tinnitus habe ich auch die ganze Zeit.Der Bastard Urologe hat mich nicht aufgeklärt, mit dem wissen von heute hätte ich es niemals eingenommen mein Leben ist vorbei.
Levofloxacin AL
Geburtsjahr: | 1981 | ||
Levofloxacin AL für harnwegsinfekt
Achtung !!! Nimmt es nicht !!! Bin 40 Jahre alt, immer gesund gelebt und keine Probleme gehabt. Jetzt nach der Einnahme dieses Levofloxacin leide ich immer noch unter, Muskelschmerzen in den Beinen, Depressionen und Schlaflosigkeit. Die Ärzte sagen natürlich, neeeeee kommt nicht vom...
Levofloxacin AL bei harnwegsinfekt
Levofloxacin AL | harnwegsinfekt | 5 Tage |
Achtung !!! Nimmt es nicht !!!
Bin 40 Jahre alt, immer gesund gelebt und keine Probleme gehabt.
Die Ärzte sagen natürlich, neeeeee kommt nicht vom diesem Medikament.
Levofloxacin AL
Geburtsjahr: | 1983 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cefpodoxim bei Harnwegsinfekt
Cefpodoxim für harnwegsinfekt
Cefpodoxim bei harnwegsinfekt
Cefpodoxim | harnwegsinfekt | 5 Tage |
5 Tage eingenommen. Merkte schon am dritten das ich Krämpfe, Blähungen und veränderten Stuhl hatte. Von Verstopfung direkt zu Durchfall. Leider in meinem Fall mehr Krämpfe und Schmerzen Stundenlang, als das wirklich Besserung eintrat nach dem Stuhlgang. Schwäche, Müdigkeit, stark verminderter Appetit oder aufgrund von Magen Darm Krämpfen irgendwann kein Gefühl mehr dafür. Nach dem absetzen (3 Tag) wurde es trotzdem noch stärker. Jedesmal nach dem Essen ein zwei Stunden später geht es los. Futter schon nur einmal am Tag und das mit Schonkost. Kann man vergessen. Ich würde die Tablette nicht nochmal nehmen und niemandem empfehlen und darf jetzt zusätzlich noch zum Hausarzt fahren mit den Symptomen.
Cefpodoxim
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Cefpodoxim für harnwegsinfekt
Cefpodoxim bei harnwegsinfekt
Cefpodoxim | harnwegsinfekt | 5 Tage |
An Tag 5 der Einnahme begannen extreme Nebenwirkungen, Kopfschmerzen, Übelkeit, Erbrechen, Durchfall, Müdigkeit, grippeähnliche Symptome wie Husten und Schnupfen Muskelschmerzen, Hautausschlag. AB sofort abgesetzt. Einige Nebenwirkungen wie Durchfall und Hautausschlag sind jedoch auch an Tag 2 nach dem Absetzen noch vorhanden. Habe so etwas noch nicht erlebt. Vertrage eigentlich alle Medikamente gut.
Der Harnwegsinfekt scheint erst mal weg zu sein aber wie lange wohl.
Cefpodoxim
Geburtsjahr: | 1963 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cefuroxim bei Harnwegsinfekt
Cefuroxim für harnwegsinfekt
Cefuroxim bei harnwegsinfekt
Cefuroxim | harnwegsinfekt | 6 Tage |
hatte Cefurox der Firma Basics.T abletten recht gross und leider nicht ummantelt, daher kommt beim Schlucken sofort der chemische Geschmack durch. Die ersten drei Tabletten hab ich noch ganz gut vertragen.. Etwas Übelkeit und generelles Schwächegegühl, leichte Kopfschmerzen. Nach der vierten Tablette, also nach dem zweiten Tag bekam ich Schmerzen im ganzen Körper. Insbesondere stark ziehende Schmerzen in Rpckengegend die sich bis in die Füsse zogen. Sehmenscjmerzen? Sehr unangenehm.. erhöhter Blutdruck und Hitzewallungen...leichter Durchfall , Appetitlosigkeitund Unwohlsein.Kreislaufprobleme, Schwindel.Am Schlimmsten sind die Schmerzen...überlege, die Tabletten abzusetzen, da die Unterleibsschmerzen bisher auch nicht besser geworden sind...Kann es leider nicht empfehlen...
Cefuroxim
Geburtsjahr: | 1971 | ||
Cefuroxim für harnwegsinfekt, Atemwegsinfekte
Cefuroxim bei harnwegsinfekt, Atemwegsinfekte
Cefuroxim | harnwegsinfekt, Atemwegsinfekte | 7 Tage |
Das Antibiotikum hat gut gegen den Atemwegsinfekt gewirkt. Innerhalb von einem Tag waren die Symptome fast weg. Jedoch ging es mir körperlich während der Einnahme nicht wirklich gut. Immer wieder war mir kalt und schwindelig. Abends hatte ich trotz nicht all zu großer körperlicher Belastung Muskel und Kopfschmerzen und über den ganzen Tag immer wieder leichten Schwindel.
Cefuroxim
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Perison bei Harnwegsinfekt
Perison für rezidivierende Harnwegsinfekte mit Schmerzen an der Injektionsstelle, Abgeschlagenheit
Perison bei rezidivierende Harnwegsinfekte
Perison | rezidivierende Harnwegsinfekte | 1 Tage |
Heute Mittag habe ich die Auffrischungsimpfung mit Perison zur Strovacimpfung im vergangenen Jahr erhalten. Nach Strovac hatte ich nach jahrelangem Leidensweg mit ca. 12- 15 HWI im Jahr seit 12 Monaten keine ernstzunehmende Blasenentzündung mehr - nichts, was nicht ohne Antibiotikum in Griff zu kriegen war. Deshalb habe ich große Hoffnungen an die "Nachhaltigkeit" und mir heute Perison impfen lassen. Der Arm tut weh wie bei Strovac, ich fühle mich ein bisschen angegriffen und fiebrig, aber was ist das schon gegen Dauer-HWI, die einen fast zur Verzweiflung treiben? Ich habe mich, weil es mir so unangenehm war, IMMER beeinträchtigt zu sein, stets auf Arbeit geschleppt und irgendwann Ausreden erfunden, um meiner Familie nicht sagen zu müssen, dass es wieder mal ´ne BE ist.
Schmerzen an der Injektionsstelle, Abgeschlagenheit
Perison
Escherichia coli, Morganella morganii, Proteus mirabilis, Klebsiella pneumoniae, Enterococcus faecalis
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Perison für harnwegsinfekt
Vor der Impfung mit Perison habe ich bisher immer jährlich Strovac bekommen. Im Vergleich dazu waren die Nebenwirkungen der Imfpung deutlich geringer. Schwellungen und Schmerzen um die Einstichstelle hielten nur zwei-drei Tage an.
Perison bei harnwegsinfekt
Perison | harnwegsinfekt | - |
Perison
Patienten Berichte über die Anwendung von Ofloxacin bei Harnwegsinfekt
ofloxacin für harnwegsinfekt
Wurde mir vom Hausarzt wegen einem starken und sehr schmerzhaften Harnwegsinfekt verschrieben. Ich hatte schon drei Tage Schmerzen bis in die Nieren und die üblichen Hausmittel inklusive Cranberry und Femmanose halfen nicht. Ehrlich gesagt... Ich hatte etwas Bedenken als ich ausgerechnet...
ofloxacin bei harnwegsinfekt
ofloxacin | harnwegsinfekt | 3 Tage |
Ehrlich gesagt... Ich hatte etwas Bedenken als ich ausgerechnet Ofloxacin verordnet bekam.
Das Wochenende stand bevor und mein Arzt sagte er sei ab Freitag nicht mehr da, also wenn was ist, müsste ich in die Notaufnahme.
Ich muss dazu sagen ich bin von Natur aus ein skeptischer und teils ängstlicher Mensch.
Nun ja ich hatte keine Wahl.
Erste Tablette sofort genommen - es war Donnerstag 08:30.
Bis Mittag keine Nebenwirkungen.
Aber ab Nachmittags eine kleine unerwartete Überraschung: Die furchtbaren Schmerzen ließen endlich nach.... Ich hatte eigentlich nicht damit gerechnet, dass ein AB so schnell wirken kann.
OK damit war ich also schon etwas beruhigt und fast schon überzeugt.
Die zweite Tablette schon deutlich entspannter um 20:30 genommen.
Gemütlich vor den Fernseher gesetzt - sehr entspannt und endlich wieder optimistisch.
Cirka gegen 22:30 fing es dann an. Komische Schmerzen im linken Bein. Wie ein stechen. Kann nicht sagen ob es Sehne, Muskel oder gar Knochen war. Erinnerte mich ein bisschen an meine Corona Infektion. Hatte da ähnliche Schmerzen - nur 10x so stark.
Die Schmerzen in den Gliedmaßen kamen nun täglich - meistens in den Beinen - pünktlich cirka 2h nach Tabletteneinnahme. So wie sie kamen so verschwanden sie auch immer.
Ab Tag zwei sagte mein Mann auf einmal zu mir ich sei im Wesen verändert. Da fiel mir selber erstmal auf, dass ich tatsächlich seit dem Vortag total unbeschwert und fröhlich durchs Leben gehe. Ich war zwar krank geschrieben aber irgendwie war alles lustig. Oder zumindest "richtig". Ich kann es gar nicht so genau beschreiben.... Vielleicht so... normalerweise bin ich ein eher sensibler und zu inneren Schwere neigender Mensch. Grüble viel und mache mir das Leben wohl unnötig schwer.
Auf ein mal war das alles wie weg geblasen. Ich habe in letzten Jahren nicht mehr so viel und so intensiv gelacht wie in diesen drei Tagen. Ohne Witz... Mir kamen die Tränen vor lachen als wir uns Samstag einen lustigen Film angesehen haben. Mein Mann fand auch die Gespräche mit mir ungwöhnlich schräg - ja er sagte sogar unheimlich. Im positiven Sinn. Denn er mußte wegen mir auch viel mehr als sonst lachen. Ja man könnte fast meinen ich sei bekifft.
Jetzt habe ich recerchiert und tatsächlich bin ich auf einen ähnlich beschriebenen Fall eines Mannes mittleren Alters gestoßen. Ofloxacin war bei ihm sehr wahrscheinlich der Auslöser für eine manische Phase. Er hatte keinerlei psychische Vorerkrankungen. Ich soweit mir bekannt auch nicht.
Im Beipackzettel steht etwas von zentralnervösen Nebenwirkungen. Ich vermute, dass damit diese sehr interessante Nebenwirkung rechtlich abgedeckt ist.
Im Nachhinein bin ich sehr froh keine schlimmen NW erfahren zu haben und ich gestehe, wird mir das Mittel nochmal verordnet, bin ich bestimmt nicht mehr ängstlich oder verunsichert. Ich weiß ja nun was mich interessantes erwartet.... Ja ich würde sogar soweit gehen und sagen es war eine recht angenehme Erfahrung.
Im Endeffekt bin ich jedoch einfach nur froh, dass die Schmerzen und der Infekt weg sind. Ich habe heute mit einem Urinstreifen getestet und dieser hat mein Befinden nochmal bestätigt.
:-)
ofloxacin
ofloxacin für harnwegsinfekt
ofloxacin bei harnwegsinfekt
ofloxacin | harnwegsinfekt | 3 Tage |
3 Stunden nach der zweiten Tablette hatte ich verschlechterte Wahrnehmung, extreme Schwäche, das Gefühl schlechter Luft zu bekommen, keine Belastbarkeit. Habe versucht etwas zu schlafen und bin nach einer Stunde mit schlimmen Kopfschmerz wieder aufgewacht... erst kurz vor der nächsten Tablette ging es wieder. Habe auch metallischen Geschmack... nach zwei Tabletten ist mein Infekt zwar besser, aber noch ganz schön zu merken..
ofloxacin
Geburtsjahr: | 1990 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Amoxicillin bei Harnwegsinfekt
Amoxicillin für harnwegsinfekt
Amoxicillin bei harnwegsinfekt
Amoxicillin | harnwegsinfekt | 1 Tage |
Da mich mein Harnröhreninfekt vmtl. auch Cystitis die Nacht wach gehalten hatte, habe ich eine Einzeldosis der Amoxicillin 1000er genommen. Insgesamt musste ich lt. Fachinfo 3 Tbl. Am Stück nehmen. Alles gut, am nächsten Tag war meine Harnröhre nicht mehr geschwollen und beim Wasserlassen hat es nur noch minimal gebrannt. 2 Tage später begann dann der Durchfall. Und nochmal 1 Tag später habe ich nun Bauchkrämpfe im Oberbauch - Gegend der Leber, Magen und Colon transversum -, Appetitlosigkeit und tlw. Übelkeit (wobei ich das im Moment nicht ganz von der Appetitlosigkeit abgrenzen kann). Außerdem habe ich viel Luft im Darm und recht laute Darmgeräusche.
Der Durchfall ist nicht mehr flüssig, aber noch breiig, luftig und schleimig.
Da ich sonst nie Diarrhoen habe, lassen sich die Symptome klar auf die Amoxicillin Einnahme zurückführen. Wegen der Intensität der Symptome würde ich wie meine Vorredner klar von der Einnahme abraten. Nächstes Mal Wärme ich meine Blase lieber und trinke fleißig Cranberrysaft.
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 2000 | ||
Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch Pflegepersonal | |
Amoxicillin für harnwegsinfekt
Amoxicillin bei harnwegsinfekt
Amoxicillin | harnwegsinfekt | 7 Tage |
Ich musste das Amoxicillin 7 Tage lang 2x1 einnehmen. Am 7. Tag habe ich am ganzen Körper Ausschlag bekommen, der bis heute (5 Tage nach Absetzen) noch da ist. Es kamen noch Mundtrockenheit, verstopfte Nase, Schmerzen im Mundraum, Zungenbrennen, Geschmacksstörungen hinzu. Am schlimmsten waren die Schluckbeschwerden, die einen Tag angehalten haben, das Gefühl einen Kloß im Hals zu haben oder als wäre die Speiseröhre zu eng.
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cipro-1A bei Harnwegsinfekt
Cipro-1A für harnwegsinfekt
Hallo, Ich hatte während der einnahme keine Nebenwirkungen. Aber erst eine Woche nach der Einnahme sind die Nebenwirkungen aufgetaucht. Leider sind die Nebenwirkungen seit 4 Wochen nach Ende der letzten Einnahme immer noch vorhanden. Bei mir sind es starke Kopfschmerzen, Übelkeit, druck im...
Cipro-1A bei harnwegsinfekt
Cipro-1A | harnwegsinfekt | 9 Tage |
Hallo,
Bei mir sind es starke Kopfschmerzen, Übelkeit, druck im bereich der Rippen unter der Brust. Ich konnte/ kann nicht Tiefeinantmen, Herzrasen, Gelenkschmerzen, starke Rückenschmerzen.
Vor einer Woche ( 30.4.2019) war ich bei der gleichen Urologin weil ich mich komisch fühle. So als würde estwas mit meinem Körper nicht stimmen, alles tut weh und bin Anfällig auf alles. Die hat sich mein Geschlechtsteil angeschaut und meinte das ich ein Pilz habe und mir ein creme(Mykosertcreme mit 2% Sertaconazolnitrat) gegen Pilz verschrieben. ich hab es 3 Tage benutzt. Ich hatte Bedenken und war gestern den 3.5.2019 bei einem Urologen der mir gesagt hat das das Antibiorikum Cipro-1A in deutschland mitlerweile Verboten ist. Und ich hab kein Pilz. Die problem kommen von dem Medikament Cipro 1A,
Hauptsächlich duch meine Rückenschmerzen verursacht und soll aufpassen da bei dem Antibiotikum man sich die sehnen Reissen kann.
Wann sind/gehen die Nebenwirkungen weg?
Cipro-1A
Geburtsjahr: | 1900 | ||
Cipro-1A für harnwegsinfekt, Asympt mit Hautentzündungen
Auf Grund einer banalen Infektion sind die Nebenwirkungen (Hautentzündungen, Verstärkung vorhandener Muskel und Sehnenschmerzen)nicht tolerierbar!Dafür sollte dieses Medikament nicht verordnet werden.
Cipro-1A bei harnwegsinfekt, Asympt
Cipro-1A | harnwegsinfekt, Asympt | 5 Tage |
Cipro-1A
Geburtsjahr: | 1944 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cipro Basics bei Harnwegsinfekt
CIPRO BASICS für harnwegsinfekt mit Sodbrennen, Gelenkbeschwerden, Ausschlag, Selbstmordgedanken, Halluzinationen, Übelkeit mit Appetitverlust, migräneartige Kopfschmerzen, Benommenheit mit Drehschwindel, Augenausfluss mit Rötung
CIPRO BASICS bei harnwegsinfekt
CIPRO BASICS | harnwegsinfekt | 4 Tage |
Habe das Medikament wegen einem bakteriellen Harnweginfekt verschrieben bekommen. Erster Tag war nichts zu merken. Bereits am zweiten Tag merkte ich unheimliche Übelkeit, war total schlapp. In der Nacht hatte ich bereits extreme Schlafstörungen, Unruhe und Gefühl zum Erbrechen. Am dritten Tag war ich teilweise gar nicht mehr ansprechbar, apathisch. Der vierte Tag war dann der Höhepunkt: extreme Migräne, Gelenkschmerzen und in der Nacht habe ich Stimmen gehört. Ich hatte zum ersten Mal Selbstmordgedanken, obwohl ich ein fröhlicher Mensch bin und eigentlich nur “ eine Blasenentzündung“ hatte. Ich dachte ich werde verrückt! Leider war die Einnahme über ein Wochenende und ich konnte mich nicht wirklichan eine Arztpraxis wenden. Der Blasenentzündung hat es geholfen aber bei solchen Nebenwirkungen sollte das Zeug verboten werden! Zumal ich noch nie in meinen Leben Probleme hatte mit einer Antibiotika Einnahme. Schlimm...ich hoffe das der Wirkstoff so schnell wie möglich Körper abgebaut wird.
CIPRO BASICS
Geburtsjahr: | 1991 | ||
CIPRO BASICS für harnwegsinfekt mit Unwohlsein in der Bauchgegend, Übelkeitsgefühl, Müdigkeit (Erschöpfung)
Meine Nebenwirkungen: Übelkeit Müdigkeit unwohl sein . Geholfen hat es aber.
CIPRO BASICS bei harnwegsinfekt
CIPRO BASICS | harnwegsinfekt | 5 Tage |
Meine Nebenwirkungen: Übelkeit Müdigkeit unwohl sein . Geholfen hat es aber.
Unwohlsein in der Bauchgegend, Übelkeitsgefühl, Müdigkeit (Erschöpfung)
CIPRO BASICS
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Angocin N bei Harnwegsinfekt
Angocin N für harnwegsinfekt
Angocin N bei harnwegsinfekt
Angocin N | harnwegsinfekt | 6 Tage |
Ich habe seit meinem 14. Lebensjahr mit Harnwegsinfekten zu kämpfen und habe so ziemlich jeden Urologen und jedes Antibiotikum durch. Weil ich mir nicht mehr zu helfen wusste und immer mehr Magenprobleme aufgetreten sind, beschloss ich zu einer Osteopathin zu gehen. Die Magenprobleme kamen durch die regelmäßige Einnahme von Antibiotika. Auch Impfungen gegen Harnwegsinfekte haben bei mir nicht geholfen.
Meine Osteopathin empfahl mir Angocin. Und es hat wirklich funktioniert. Endlich ein Medikament, das mir hilft und meinen Magen schont. Die Blähungen die auftreten, nehme ich sehr gern in Kauf und empfinde es auch nicht wirklich als Nebenwirkung. Nach so viel Jahren bin ich einfach nur froh, dass es Angocin gibt.
Jeder, der regelmäßig Harnwegsinfekte hat, weiß wovon ich spreche. Angocin macht das Leben wieder lebensfähig.
Angocin N
Kapuzinerkressekraut, Meerettichwurzel
Geburtsjahr: | 1986 | ||
Angocin N für harnwegsinfekt
Wirkt gut bei Harnwegsinfekt jedoch wer oft unter Sodbrennen leidet ist Angocin nicht zu empfehlen.
Angocin N bei harnwegsinfekt
Patienten Berichte über die Anwendung von Monuril bei Harnwegsinfekt
Monuril 3000 für harnwegsinfekt mit Magen-Darm-Krämpfe
Monuril 3000 bei harnwegsinfekt
Monuril 3000 | harnwegsinfekt | - |
Wirkung trat am 2. Tag ein, zunächst nicht 100%ig. Einnahme angenehm, doch starke Nebenwirkung bei mir: starke Magen- und Darmkrämpfe am 2. und am 4. Tag, heute ist der 5. Tag (So!) und es ist noch absehbar, wie ich diese Beschwerden los werde. An der Hüfte habe ich eine Haut-Infektion einer kleinen Wunde, dieser Infekt wurde durch dieses Breitbandmittel nicht abheilend beeinflusst.
Monuril 3000
Monuril 3000 für Harnwegsinfekt Blasenentzündung mit Übelkeit, Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen
Granulat im glas mit Wasser auflösen und trinken. Der Geschmack ist widerlich und es schüttelte mich bei jedem Schluck. Der MAgen reagierte sofort. Mir ist so übel davon geworden. Beim letzten Schluck wollte der Schluckreflex nicht mehr und die hälfte kam wieder raus. Ich möchte am liebsten...
Monuril 3000 bei Harnwegsinfekt Blasenentzündung
Monuril 3000 | Harnwegsinfekt Blasenentzündung | 1 Tage |
Ich möchte am liebsten erbrechen gehen. Hoffe aber auf wirkung.
ich schlepp mich durch die Wohnung meine Kraftlosigkeit ist enorm. Der Wunsch zu Ebrechen wird immer größer.
Die erwünschte wirkung bleibt aus. Auch nach Tagen an denen ich auf Wasser verzichten sollte da ich nur maximal 1 L am Tag trinken darf ( trinke normalerweise vier Lieter )sezt keine wirkung ein.
Auf Grund einer chronischen Erkrankung hab ich auf eine lange Antibiotikaeinnahme verzichten wollen, nie wieder. Dann doch der klassische Weg. Bei den starken Nebenwirkungen.
und dann auch noch der hohe Preis für das Medikament.
Übelkeit, Abgeschlagenheit, Kopfschmerzen
Monuril 3000
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Norfloxacin bei Harnwegsinfekt
Norfloxacin für harnwegsinfekt mit Übelkeit, Muskelschmerzen, Fieber, Depressive Verstimmungen, Abgeschlagenheit, Appetitlosigkeit
Norfloxacin bei harnwegsinfekt
Norfloxacin | harnwegsinfekt | 6 Tage |
Nachdem ich im Krankenhaus eine Einmaldosis eines anderen Antibiotikums erhalten habe (gut vertragen)und damit nach 4Tagen immer noch Beschwerden hatte ging ich zu meiner Hausärztin. Diese schwört auf "alte" Mittel und verschrieb mir deshalb Norfloxacin. Da ich eine Woche später in den Urlaub fliegen wollte, nahm ich dieses dann auch. Hätte ich mich lieber besser informiert! Ich hatte starke Übelkeit, Muskelschmerzen, Fieber und ich wurde richtig depressiv. Nach ein paar Tagen war ich dann so schlapp, so dass irgendwie garnichts mehr ging.Die nächsten Wochen hatte ich keinen Appetit und ich habe mich nur sehr langsam erholt. Heute fühle ich mich immer noch müde und schlapp. Deshalb habe ich einfach mal im Internet gegoogelt. Ich habe dabei einen Bericht vom Ärzteblatt gefunden, nachdem die Europäische Arzneimittelbehörde den Einsatz dieses AB stark einschränkt, auch wegen Nebenwirkungen und sogar Todesfällen durch Leberversagen. Mein Fazit: Ich vertraue nie wieder meiner Hausärztin!
Norfloxacin
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Norfloxacin für harnwegsinfekt mit Depression, Suizidgedanken
Hatte schon vor der Einnahme ab und zu Panikattacken. Nach der Einnahme hat sich alles massiv verschlimmert. Jetzt habe ich wohl eine massive Depression mit gelegentlichen Selbstmordgedanken.
Norfloxacin bei harnwegsinfekt
Norfloxacin | harnwegsinfekt | 3 Tage |
Norfloxacin
Weitere Bezeichnungen, die zu Harnwegsinfekt gruppiert wurden
Akuter Harnwegsinfekt, Allgemeine Entzündung der Harnwege, Ansäuerung des Urins Bakterienbekämpfung, Auffrischungsimpfung Harnwegsinfekt, aufsteigender Harnwegsinfekt, bakterielle Infektion der Harnröhre, bakterielle Urethritis, Bakterienkeime im Urin - Rückfall - Cotrim hat nicht ausgereicht, Blasen&Niereninfektion, Brennen beim Harnlassen