Community über Blasenentzündung
Wir haben 2059 Patienten Berichte zu der Krankheit Blasenentzündung.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit Blasenentzündung
Blasenentzündung, Cystitis, Interstitielle Zystitis, rezidivierende Blasenentzündungen, Zystitis
Bei Blasenentzündung wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Meerettichwurzel | 1% | (25 Bew.) |
Norfloxacin | 1% | (21 Bew.) |
Ofloxacin | 1% | (21 Bew.) |
Fragen zur Kranheit Blasenentzündung
- Mit Sex angefangen und Blasenentzündungenhttps://fragen.sanego.de/Frage_145426_Mit-Sex-angefangen-und-Blasenentzuendungen
Hey leute ich melde mich hier heute weil ich gerne die erfahrungen und kenntnisse anderer mir durchlesen möchte da ich ziemlich frustriert und super traurig bin. Ich freue mich wenn ihr euch meine…
- Kann man Furadantin aprupt absetzen oder muß man ausschleichen?https://fragen.sanego.de/Frage_145134_Kann-man-Furadantin-aprupt-absetzen-oder-muss-man-ausschleichen
Kann man Furadantin aprupt absetzen oder muß man ausschleichen?
- Ich habe Copd, kann ich dieses Medikament trotzdem nehmen?https://fragen.sanego.de/Frage_144797_Ich-habe-Copd-kann-ich-dieses-Medikament-trotzdem-nehmen
Ich habe seit Wochen eine bakterielle Blasenentzündung trotz Antibiotika. Kann ich Nirufantin nehmen trotz meiner Copd. Bei Nebenwirkungen steht, daß man Probleme mit der Lunge bekommen kann.
alle Fragen zu Blasenentzündung
Patienten Berichte über die Anwendung von Strovac bei Blasenentzündung
strovac für Blasenentzündung
1. Impfung starke lokale Schmerzen ca. 1 Woche rund um die Einstichstelle 2. Impfung, nach 2 Stunden Entwicklung herzinfarktähnliche Symptome,von Obermagen, Brustbein bis unter die Zunge, starke Anschwellng des Oberarm (bretthart), Ohnmacht in der Notaufnahme eines Herzzentrums; nach 10 Stunden...
strovac bei Blasenentzündung
strovac | Blasenentzündung | 2 Tage |
1. Impfung starke lokale Schmerzen ca. 1 Woche rund um die Einstichstelle
2. Impfung, nach 2 Stunden Entwicklung herzinfarktähnliche Symptome,von Obermagen, Brustbein bis unter die Zunge, starke Anschwellng des Oberarm (bretthart), Ohnmacht in der Notaufnahme eines Herzzentrums; nach 10 Stunden erneute Ohnmacht mit Sturz; Fazit: Herz in Ordnung, schwere Impfnebenwirkung -> Hände weg davon!
strovac
Escherichia coli, Morganella morganii, Klebsiella pneumoniae, Proteus mirabilis, Enterococcus faecalis
strovac für Blasenentzündung
3 Stunden nach Impfung starke Nackenverspannung , starker Schwindel, Kopfschmerzen, Schweißausbruch. Sehr niedriger Blutdruck. Die Nackenbeschwerden und Kopfschmerzen sind auch noch am 3 Tag vorhanden.Ich würde rede diese Impfung nicht noch einmal nehmen.
strovac bei Blasenentzündung
strovac | Blasenentzündung | 1 Tage |
strovac
Patienten Berichte über die Anwendung von Fosfomycin bei Blasenentzündung
Fosfomycin für Blasenentzündung
Seit ich dieses Antibiotikum genommen habe ist nichts mehr wie es war, seit Einnahme habe ich Durchfall und verdaue kein essen mehr auch 14 Tage später keine Besserung. Nur Schonkost und es wird nicht besser. Mein Leben ist seit diesem Medikament die Hölle und ich könnte nur noch weinen weil ich...
Fosfomycin bei Blasenentzündung
Fosfomycin | Blasenentzündung | 1 Tage |
Medikament die Hölle und ich könnte nur noch weinen weil ich das Gefühl habe nie wieder normal
Leben zu können. Perenterol, Kohletabletten nichts zeigt Wirkung
Fosfomycin
Geburtsjahr: | 1995 | ||
Fosfomycin für Blasenentzündung
Hilfe, war das eine schlimme Erfahrung. Ich hatte eine rezidivierende Blasenentzündung. Dafür hab ich Fosfomycin bekommen. Bei der ersten Blasenentzündung hatte ich Nitrofurantoin bekommen, auch hier hatte ich die Nebenwirkungen gelesen, es aber super vertragen. Auch andere Antibiotika...
Fosfomycin bei Blasenentzündung
Fosfomycin | Blasenentzündung | 1 Tage |
Hilfe, war das eine schlimme Erfahrung.
Ich hatte eine rezidivierende Blasenentzündung. Dafür hab ich Fosfomycin bekommen. Bei der ersten Blasenentzündung hatte ich Nitrofurantoin bekommen, auch hier hatte ich die Nebenwirkungen gelesen, es aber super vertragen. Auch andere Antibiotika bereiten mir keine Probleme. Doch dann kam das besagt Fosfomycin.
Die Einnahme ist ok, einfach auflösen und trinken. 3gr! ....3 gr? Das fand ich schon krass. Alle Antibiotika, die ich kenne liegen so bei einer Dosis zwischen 100mg- 500mg pro Tabelette. Hier sollte man gleich 3gr. nehmen. Ich rechnete mir im Kopf vor, dass das jetzt mindestens 6 Tabletten Wirkstoffgehalt von anderen Antibiotika auf einmal wären, die man zeitlich einnehmen muss. Das ist echt eine hohe Dosis! Ok, abends getrunken, am nächsten Tag aufgewacht, am Frühstückstisch begann der Schwindel, leichte Sehstörungen und die Kreislaufprobleme. Ich hatte das Gefühl mein Kreislauf rauscht voll in den Keller! Ich wurde fahrisch, musste mich bewegen, damit ich nicht am Tisch in mich zusammen sacke. Sobald ich mich hingelegt habe, begann es wieder, dass ich mich so schlecht gefühlt habe. Ich wollte am liebsten einen Notarzt holen. Viel trinken und leichtes hin und hergehen haben geholfen, dass diese Nebenwirkung nach 24 Stunden vorbei war. Dann kam der Durchfall... immer nach den Mahlzeiten, wässrig, breiig, 6-8 mal am Tag, voluminös. Dazu kamen 2 Tage ein gestörtes Kälteempfinden, trotz 25- 27 Grad hab ich in der Sonne Gänsehaut bekommen.
Die BlasenentzüNdung besserte sich im 3 Tagen und ist nun weg, der Durchfall ist geblieben. Also Apotheke und das volle Programm: medizinische Hefe, Probiotika, viel Schwaztee trinken. Aber der Durchfall blieb unverändert. Dazu kam nun noch Magenkrämpfe, der Stuhl wurde schleimig und heftige Darmgeräusche. Mein Dickdarm war hinüber. Also zum Arzt. Stuhlprobe, alles getestet, da mein Arzt sich nicht vorstellen könnte, dass es vom Medikament kommt. Alle getesteten Keime waren negativ. Mein Arzt ratlos und schickte mich nach Hause und meinte ich soll mich an die Ernährungvorgaben halten. Also wieder medizinische. Hefe, Probiotika....ich kann euch garnicht sagen, wie ich die Schnauze voll hatte zwischenzeitlich von all dem Durchfall, der nicht enden wollte. Nun sind drei Wochen um. Leidensdruck riesig. Aus Zufall bin ich auf Heilerde gekommen. Ich hab es nun einen Tag genommen und es trat schlagartig eine Besserung ein. Versucht es damit!
Ich will Fosfomycin nicht verteufeln, ich hatte Pech, dass ich es nicht vertrage. Ich würde es niemanden weiterempfehlen.
Fosfomycin
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cotrim bei Blasenentzündung
Cotrim für Blasenentzündung
Cotrim bei Blasenentzündung
Cotrim | Blasenentzündung | 5 Tage |
Schüttelfrost, Fieber schaukelt,hin und her.Rucken schmerzen, Augen schmerzen, Bauch schmerzen.Das fing an mit die letzte Gabe.Leider hab ich die bewertungen zu spät gelesen.Und das hab wegen die Krankheit nicht geholfen.Art hat neue Medikament verschrieben,und da ich habe schon gelesen,der heißt Levoflaxacin 500g,und sofort mir war klar ich mache das nicht mit.Und wie dort ein Patient hat geschrieben,die sollen verboten werden.
Cotrim
Cotrim für Blasenentzündung
Zur Behandlung einer Blasenentzündung bekam ich cotrim forte verschrieben. Bereits nach der 2. Tablette hatte ich starke migräneartige Kopfschmerzen. Am 2. Tag der Einnahme bekam ich starke Rückenschmerzen, die besonders nachts unerträglich waren.
Cotrim bei Blasenentzündung
Cotrim | Blasenentzündung | 3 Tage |
Cotrim
Geburtsjahr: | 1976 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Ciprofloxacin bei Blasenentzündung
Ciprofloxacin für Blasenentzündung
Von der Wirkung her sehr zu empfehlen. Bei den Nebenwirkungen eher nicht ! Ich hatte nicht unerhebliche Probleme und Schmerzen im Magen und Bauchbereich. Obwohl ich Aufgrund anderer Erkrankung mit Omeprazol 40-0-40mg bestens versorgt war. Wechselwirkungen?, kann ich als Laie nicht beurteilen....
Ciprofloxacin bei Blasenentzündung
Ciprofloxacin | Blasenentzündung | 5 Tage |
Von der Wirkung her sehr zu empfehlen.
Bei den Nebenwirkungen eher nicht ! Ich hatte nicht unerhebliche Probleme und Schmerzen im Magen und Bauchbereich. Obwohl ich Aufgrund anderer Erkrankung mit Omeprazol 40-0-40mg bestens versorgt war. Wechselwirkungen?, kann ich als Laie nicht beurteilen. Laut Aussage einer meiner behandelnden Ärzte nicht.
Hinzu kamen noch Muskelschmerzen in beiden Oberschenkeln sowie Schwindel.
Ciprofloxacin
Ciprofloxacin für Blasenentzündung
Ciprofloxacin bei Blasenentzündung
Ciprofloxacin | Blasenentzündung | 4 Tage |
Sollte 10 Tabletten nehmen, habe nach 7 abgebrochen. Solche starken Nebenwirkungen habe ich noch nie bei einem Antibiotikum gehabt. Einnahme ist nun 12 Tage her, Besserung ist noch nicht in Sicht. Hausarzt sagt, das kann nicht alles vom Antibiotikum kommen. Aber nachdem was ich hier so alles gelesen habe.....Vertrauen in Hausarzt geht langsam verloren. Fühle mich nicht ernst genommen.
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1979 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cotrimoxazol bei Blasenentzündung
Cotrimoxazol für Blasenentzündung
Habe 10 Tage je 2 Tabletten wegen der Blasenenrzündung genommen. Am 9 Tag fing es mit einem juckenden Hautauschlag in der Kniekehle an. Dieser Hautausschlag weitete sich am letztem Tag der Einnahme auf Oberschenkel, Bauch, Dekolleté und Arme aus.
Cotrimoxazol bei Blasenentzündung
Cotrimoxazol | Blasenentzündung | 10 Tage |
Cotrimoxazol
Geburtsjahr: | 1959 | ||
Cotrimoxazol für Blasenentzündung
Cotrimoxazol bei Blasenentzündung
Cotrimoxazol | Blasenentzündung | 3 Tage |
Ich verstehe all die schlechten Beurteilungen nicht. Ergibt für mich kein Sinn. Ich hatte Angst wegen der Beurteilungen es einzunehmen. Hab Panik geschoben etc. War aber alles unbegründet. Die Tablette ist mittelgroß. Unbedingt darauf achten während dem essen einzunehmen. Es macht Sodbrennen!! Weiteres Symptom: Müdigkeit, bisschen Ohrensausen (aber nicht dauerhaft). Anfangs Übelkeit, geht aber weg. Nach 3 Std leichtes Schleimrinnen im Rachen, was aber auch schnell wieder weggeht. Nach 9 Std ist die Wirkung raus, ich merke das der Wirkstoff abgebaut wurde. Musste aber häufiger Wasserlassen und gaaanz leichten Durchfall. Therapie geht bei Blasenentzündung 3 Tage. Ich habe heute die letzte Tablette eingenommen. Natürlich weiss ich nicht, welche Symptome ich gehabt hätte wenn ich es länger als 3 Tage eingenommen hätte. Jeder Körper ist anders. Ich würde allen empfehlen es auszutesten und nicht blind irgendwelchen schlechten Beurteilungen zu vertrauen. Nach nur 1 Tablette war das Brennen beim Wasserlassen weg. Wie lange es wirkt kann ich nicht sagen. Ich muss für die Zukunft D-Mannose einnehmen, was die Blase stärkt. Ist ein pflanzliches Präparat. Allen Gute Besserung.
Cotrimoxazol
Geburtsjahr: | 1980 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cotrim forte ratiopharm 960mg bei Blasenentzündung
Cotrim forte ratiopharm 960mg für Blasenentzündung
Auftreten nach Tagen Einnahme, Druck auf der Brust dadurch auftretende Panikattacken, Unwohlsein , Durchfall , Kopfschmerzen , und schlapp
Cotrim forte ratiopharm 960mg bei Blasenentzündung
Cotrim forte ratiopharm 960mg | Blasenentzündung | 3 Tage |
Cotrim forte ratiopharm 960mg
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Cotrim forte ratiopharm 960mg für Blasenentzündung, beginnende Nierenbeckenentzündung mit keine Nebenwirkungen
Cotrim forte ratiopharm 960mg bei Blasenentzündung, beginnende Nierenbeckenentzündung
Cotrim forte ratiopharm 960mg | Blasenentzündung, beginnende Nierenbeckenentzündung | 5 Tage |
Ich leide an häufig wiederkehrenden Blasenentzündungen, zuletzt jeden Monat eine. Ausgelöst immer durch E.coli, inzwischen multiresistente ESBL Keime. Antibiotikum gibt es bei mir daher inzwischen immer erst nach Antibiogramm beim Urologen, das der Hausarzt zu oft erstmal ein nicht wirksames AB verschieben hat. Bei der aktuellen BE kam in den 2 Tagen, die zwischen Urinabgabe beim Urologen und Vorliegen des Antibiogramms vergingen, auch noch Flankenschmerzen und Temperatur dazu, ich konnte kaum noch aufrecht laufen, whschl beginnende Nierenbeckenentzündung. Mit Cotrim habe ich am Morgen begonnen, Einnahme 1h nach einer Mahlzeit. Bereits nach 6 h war das Brennen in der Blase verschwunden, am nächsten Morgen (nach 2 Einnahmen) war der Urin schon wieder klar und kein Nitrit oder Leukos mehr im Morgenurin, und die Flankenschmerzen viel besser. Die Flankenschmerzen sind im Laufe des Tages ganz verschwunden. Ich hatte keinerlei Nebenwirkungen, nicht mal Magenweh oder Durchfall. Ich vertrage aber generell ABs und Medikamente sehr gut. Für mich war das Medikament also völlig problemlos und die Wirkung schnell. Die Resistenzlage gegen dieses AB ist allerdings in D sehr hoch, was uropathogene E.colis angeht, und sollte meiner Meinung nach nur bei bekannter Empfindlichkeit des Erregers verschrieben werden. Bei mir waren bei den letzten 5 BEs z.B. die E.colis gegen Cotrim resistent, und das Medikament hätte nicht gewirkt, wenn man es mir verschrieben hätte.
Cotrim forte ratiopharm 960mg
Panik und Angst, Übelkeit und Durchfall
nitrofurantoin
Geburtsjahr: | 1999 | ||
nitrofurantoin für Blasenentzündung
Ab dem zweiten Tag Fieber, Herzklopfen, Schmerzen in den oberen Atemwegen Darauf wurde das Medikament zwei Tage abgesetzt. Bei Wiedereinnahme Fieber, Schüttelfrost, Erbrechen, Herzrasen Beendigung der Anwendung Einige Symptome, wie beschleunigter Puls blieben noch lange erhalten. Nie wieder!
nitrofurantoin bei Blasenentzündung
nitrofurantoin | Blasenentzündung | 6 Tage |
Ab dem zweiten Tag Fieber, Herzklopfen, Schmerzen in den oberen Atemwegen
Beendigung der Anwendung
Einige Symptome, wie beschleunigter Puls blieben noch lange erhalten.
Nie wieder!
nitrofurantoin
Geburtsjahr: | 1957 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Tavanic bei Blasenentzündung
Levofloxacin für Blasenentzündung mit Allergische Reaktion
Ich habe eine Stunde nach der Einnahme extrem schlimme Nebenwirkungen und musste in die Notaufnahme. Es stellte sich eine starke allergische Reaktion heraus. Sie waren entsetzt, dass es verschrieben wurde, da dies seit 2012 nicht mehr gemacht werden darf. Nun gut.. Ich hatte taube Beine,...
Levofloxacin bei Blasenentzündung
Levofloxacin | Blasenentzündung | 1 Tage |
Ich hatte taube Beine, kribbeln n Füßen und Händen, Schwindel, dicke Zunge, herzrasen, zu hoher Puls. Noch heute geht es mir nicht gut und ich warne vor dem Medikament. ,
Levofloxacin
Geburtsjahr: | 1977 | ||
Levofloxacin für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen
Also ich kann nix sagen. Bin begeistert für das damit ich Antibiotika nicht ganz so gut vertrage. Das ist ein Antibiotika mit dem ich absolut keine Nebenwirkungen hatte.
Levofloxacin bei Blasenentzündung
Levofloxacin | Blasenentzündung | 5 Tage |
Levofloxacin
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Uro-Vaxom bei Blasenentzündung
Uro-Vaxom für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen
Uro-Vaxom bei Blasenentzündung
Uro-Vaxom | Blasenentzündung | 90 Tage |
Ich war erst skeptisch, leider übernimmt die (gesetzliche) Kasse nicht die Kosten. Während der Behandlung hatte ich noch Beschwerden aber seit vollständiger Einnahme ist es viel besser. Ich hatte ein halbes Jahr quasi Dauerblasenentzündung mit permanenter Antibiotikaeinnahme. Jetzt, nach der Einnahme, seit Monaten keine Blasenentzündung mehr. Ich hoffe das hält auch eine Weile an
Uro-Vaxom
Uro-Vaxom für Blasenentzündung mit keine Nebenwirkungen
Uro-Vaxom bei Blasenentzündung
Uro-Vaxom | Blasenentzündung | 90 Tage |
Ich habe mir Urovaxom von meiner Ärtztin verschreiben lassen, nachdem eine Freundin, die ebenfalls chronische Blasenentzündungen hatte, mir von ihren positiven Erfahrungen berichtet hat. Ich hatte im Jahr vor der Einnahme circa 7 Blasenenzündungen und hatte die Klassiker von Mannose, Antibiotika und Blasentee durch.
Während der Einnahme hatte ich teils das Gefühl eine leichte Form der Blasenentzündung zu haben und war eher demotiviert. Nachdem ich die Tabletten nach 90 Tagen abgesetzt habe, hatte ich jedoch nie wieder eine Blasenenzündung.
Alles in allem war es für mich sehr gut investiertes Geld, auch wenn es einen sauer machen kann, dass es nicht von der Kasse übernommen wird.
Uro-Vaxom
Patienten Berichte über die Anwendung von Cefuroxim bei Blasenentzündung
Cefuroxim für Blasenentzündung
Habe schon gelegentlich die letzten Jahre Cefuroxim gegen Blasenentzündungen genommen immer gut vertragen. Heute bekam ich nach der ersten Einnahme entsetzliche Jucken an Händen und Füßen.
Cefuroxim bei Blasenentzündung
Cefuroxim | Blasenentzündung | 1 Tage |
Cefuroxim
Geburtsjahr: | 1956 | ||
Cefuroxim für Blasenentzündung mit Nierenschmerzen, Mukelschwäche, Kopfbeschwerden
Starke Nierenschmerzen.. Müdigkeit .. Druck im Kopf Kraftlos
Cefuroxim
Geburtsjahr: | 1997 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Nifurantin bei Blasenentzündung
Nifurantin für Blasenentzündung mit Übelkeitsgefühl
Ich habe immer wieder Blasenentzündung und bekam sonst immer Nitrofurantoin Retard verschrieben. Die habe ich auch immer super gut vertragen. Jetzt habe ich wieder eine Blasenentzündung und bekam Nifurantin. Ich dachte es sei das gleiche nur eine andere Marke und kein Retard. Heute ist der 7....
Nifurantin bei Blasenentzündung
Nifurantin | Blasenentzündung | 7 Tage |
Die habe ich auch immer super gut vertragen.
Jetzt habe ich wieder eine Blasenentzündung und bekam Nifurantin.
Ich dachte es sei das gleiche nur eine andere Marke und kein Retard.
Heute ist der 7. Tag und ich muss sagen,außer Übelkeit, aufgeblähten Bauch habe ich keine Nebenwirkungen.Es ist aushaltbar.
Bei den Retard Tabletten hatte ich das allerdings kein bisschen.Beim nächsten Mal lasse ich mir auch die Retard Version wieder verschreiben.
Nifurantin
Geburtsjahr: | 1972 | ||
Nifurantin für Blasenentzündung mit Atemnot, Brechreiz, Schwindel, Hautausschlag
Habe eine Tablette Nifurantin 100 eingenommen. Bekam so ca. 20 Min. später Nebenwirkungen: Atemnot, Schwindel, Hautausschlag und Brechreiz. Nehme das Medikament nicht mehr ein. Es müsste vom Markt genommen werden (meine Meinung).
Nifurantin bei Blasenentzündung
Nifurantin | Blasenentzündung | 1 Tage |
Atemnot, Brechreiz, Schwindel, Hautausschlag
Nifurantin
Patienten Berichte über die Anwendung von Amoxicillin bei Blasenentzündung
Amoxicillin für Blasenentzündung
Nach 3 Tagen totale Schlappheit, keine schwerere Arbeit, nichts heben. Nach Beendigung der Einnahme keine Beschwerden mehr
Amoxicillin bei Blasenentzündung
Amoxicillin | Blasenentzündung | 6 Tage |
Amoxicillin
Amoxicillin für Blasenentzündung
Dieses Medikament ist die Hölle. Nie wieder in meinem ganzen Leben.
Amoxicillin bei Blasenentzündung
Amoxicillin | Blasenentzündung | 8 Tage |
Dieses Medikament ist die Hölle. Nie wieder in meinem ganzen Leben.
Amoxicillin
Geburtsjahr: | 1948 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Angocin N bei Blasenentzündung
Angocin N für Blasenentzündung mit Magen und Darm betreffende Symptome
Laut Beschreibung soll man zu Beginn höher dosieren dann weniger. Schon nach 4 Tagen bekam ich eine saftige Magenschleimhautentzündung. Da ich schon immer empfindlich reagiere habe ich die Tabletten nach dem Essen genommen hat aber nichts genutzt. Nun habe ich 2 Baustellen, schade.
Angocin N bei Blasenentzündung
Angocin N | Blasenentzündung | 5 Tage |
Laut Beschreibung soll man zu Beginn höher dosieren dann weniger.
Schon nach 4 Tagen bekam ich eine saftige Magenschleimhautentzündung.
Magen und Darm betreffende Symptome
Angocin N
Kapuzinerkressekraut, Meerettichwurzel
Größe (cm): | 168 | Eingetragen durch Ingrid | |
Angocin N für Blasenentzündung
Ich habe das Medikament wegen einer akutenBlasenentzündung genommen, weil ich kurz nach einer Gallen-Op nicht gleich Antibiotika nehmen wollte. Nach 3x4 Tabletten hatte ich die ganze Nacht Bauchkrämpfe und Blähungen und werde das Medikament wieder absetzen müssen.
Angocin N bei Blasenentzündung
Angocin N | Blasenentzündung | 1 Tage |
Angocin N
Kapuzinerkressekraut, Meerettichwurzel
Patienten Berichte über die Anwendung von Infectotrimet bei Blasenentzündung
Infectotrimet für Blasenentzündung
Infectotrimet bei Blasenentzündung
Infectotrimet | Blasenentzündung | 5 Tage |
Habe meine Blasenentzündung schon seit zwei Wochen erfolglos versucht mit freiverkäuflichen Mitteln zu behandeln, was leider nicht funktioniert hat, weswegen mein Arzt mir das aufgeschrieben hat. Seit meiner Einnahme hab ich unglaubliche Kopfschmerzen und fieber teilweise. Zusätzlich hab ich das Gefühl, dass es bei mir überhaupt nicht anschlägt, da ich weiterhin schmerzen beim Urinieren habe obwohl morgen meine letzte Dosis dran ist. Positiv ist auf jeden Fall zu bemerken, dass es bei mir nicht auf meinen Darm geht und es relativ wenig Nebenwirkungen sind, jedoch schon ziemlich schmerzhafte
Infectotrimet
Infectotrimet | Blasenentzündung | 3 Tage |
Infectotrimet
Geburtsjahr: | 2006 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cipro-1A bei Blasenentzündung
Cipro-1A für Blasenentzündung mit Sehstörungen, Schweißausbrüche, Ohrengeräusche
Cipro-1A bei Blasenentzündung
Cipro-1A | Blasenentzündung | 1 Tage |
Schrecklich. Nie wieder. Ich habe das Medikament gegen eine mittelschwere Blasenentzpndung verschrieben bekommen. Der Apotheker meinte noch, dass ich bei Einnahme die Sonne meiden sollte. Ich ärgere mich sehr, dass ich nicht vorher in die Erfahrungsberichte geguckt habe. Eine Tablette nahm ich abends. In der Nacht habe ich dermaßen geschwitzt, dass ich zweimal das Nachthemd wechseln und mein ganzes Bett frisch beziehen musste. Morgens hatte ich Kreislaufprobleme, den ganzen Tag ein Ohrrauschen und bin wie benebelt durch die Gegend gelaufen, begleitet von komischen Gefühlen. Geschitzt habe ich noch den ganzen Tag. Ich habe Unmengen Wasser und Brennesseltee getrunken, um alles wieder aus dem Körper zu schwemmen. Nach 24 Stunden hatte ich das Gefühl, dass es wieder ging. Durch das viele Trinken, war die Blasenentzündung auch wieder deutlich besser. Ich hatte nie Probleme mit Medikamenten. Hier stehen die Nebenwirkungen in keinem Verhältnis zum angestrebten Nutzen. Ich wundere mich, dass dieses Medikament auf dem Markt ist.
Sehstörungen, Schweißausbrüche, Ohrengeräusche
Cipro-1A
Geburtsjahr: | 1975 | ||
Cipro-1A für Blasenentzündung
Bereits nach der ersten Tablette sehr schwere Nebenwirkungen, Taubheit in den Gelenken, Überlkeit, Gleichgewichtsstörungen, dicke Zunge
Cipro-1A bei Blasenentzündung
Cipro-1A | Blasenentzündung | 1 Tage |
Cipro-1A
Geburtsjahr: | 1972 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cefurax bei Blasenentzündung
Cefurax 250 mg für Blasenentzündung
Ich nehme Cefurax jetzt seit Donnerstag wegen einer Blasenentzündung. Ich muß sagen das Medikament wirkt gut aber die Nebenwirkungen sind nicht schön. Ich habe schmerzen in den Nieren und im Rücken. Bin froh wenn ich die letzte Tablette nehmen kann und die Nebenwirkungen nachlassen.
Cefurax 250 mg bei Blasenentzündung
Cefurax 250 mg | Blasenentzündung | 6 Tage |
Cefurax 250 mg
Geburtsjahr: | 1981 | ||
cefurax für Blasenentzündung
Also ich verstehe die ganzen super schlechten Bewertungen ehrlich gesagt nicht. Die Apothekerin meinte zu mir “alles was Wirkung hat, hat auch Nebenwirkungen” und das beschreibt es ganz gut. Man weiß doch, dass Antibiotikum den Darm durcheinander bringen kann und mittlerweile sagt doch wirklich...
cefurax bei Blasenentzündung
cefurax | Blasenentzündung | 7 Tage |
Also ich verstehe die ganzen super schlechten Bewertungen ehrlich gesagt nicht.
Man weiß doch, dass Antibiotikum den Darm durcheinander bringen kann und mittlerweile sagt doch wirklich jeder Arzt & Apotheker dass man zusätzlich zum Antibiotikum, Probiotika nehmen sollte. Wer das NICHT macht, selbst schuld.
Habe die 7 Tage jeweils täglich 2 x Omnibiotik genommen und am 4&5 Tag minimalen Durchfall gehabt. Ansonsten kaum bis garkeine Nebenwirkungen gehabt. Nehme jetzt auch noch 14 Tage nach der Einnahmezeit jeweils täglich 1 x Omnibiotik und werde mich gesund ernähren.
Habe auch die 7 Tage komplett auf Milch, Jogurt, Käse verzichtet sowie Koffein gemieden.
Habe allerdings auch einen sehr starken Magen mit sehr guter Magenschleimhaut. Aber dennoch, wer seinen Darm nicht zusätzlich schützt darf auch nicht überrascht sein, wenn er/sie dann aufm Topf sitzt.
cefurax
Patienten Berichte über die Anwendung von Norfloxacin bei Blasenentzündung
Norfloxacin für Blasenentzündung
Kurz: Panikattacken (Todesangst), Depressionen, Missempfindungen beim Vagus-Nerv, Muskelschwäche Lang: Ich bekam das Medikament als zweites Antibiotikum im Oktober 2019 wegen einer Blasenentzündung verschrieben. Ich hatte glaube ich, drei oder vier Tabletten genommen, als ich in der Nacht...
Norfloxacin bei Blasenentzündung
Norfloxacin | Blasenentzündung | 2 Tage |
Lang: Ich bekam das Medikament als zweites Antibiotikum im Oktober 2019 wegen einer Blasenentzündung verschrieben. Ich hatte glaube ich, drei oder vier Tabletten genommen, als ich in der Nacht aufwacht. Das passiert mir sonst nie. Ich hatte ein Angstgefühl - vor meinem inneren Auge ging eine schwarze Wand runter. Ich habe mich dann versucht zu beruhigen und wieder einzuschlafen. Da ich den Beipackzettel kannte und die Nebenwirkungen nahm ich keine weiteren Tabletten mehr. Zwei Wochen später hatte ich am frühen Abend dann plötzlich Herzrasen das über Stunden anhielt und ich mich kaum beruhigen geschweige denn einschlafen konnte. Dann fing es in den nächsten Tagen an, dass ich Missempfindungen mit dem Vagus-Nerv hat. Dieser befindet sich im Brustraum. Magenschmerzen fühlten sich an wie Herzprobleme und ich bekam Schwierigkeiten beim Atmen. Ich hatte fast durchgängig das Gefühl, als könnte ich nicht richtig durchatmen und bekäme zu wenig Luft. Wurde dann zum Kardiologen überwiesen, der eine kleine Auffälligkeit feststellte, die auch im Beipackzettel beschrieben war. Ich hatte dann irgendwann permanent Angst zu sterben und pflanzliche Beruhigungsmittel waren nicht mehr ausreichend. Der Arzt verschrieb mir dann ein Antidepressivum. Das ließ mich etwas zur Ruhe kommen. Ich war gleichzeitig auch erschöpft und traute mich kaum aus dem Haus, allerdings waren die Nächte am Schlimmsten, weil ich oft nicht einschlafen konnte, aus Angst zu sterben. War einmal deswegen in der Notaufnahme. Dort konnten aber keine Herzprobleme oder Probleme mit der Sauerstoffsättigung nachgewiesen werden. Ich war ein halbes Jahr krankgeschrieben, weil ich bei der kleinsten Aufregung gefühlt Herzrasen hatte. Selbst ein Jahr später tauchten wieder Panikatacken auf. Ich hatte zwischendurch Magnesium und andere NEMs genommen, die dann aber irgendwann nicht mehr regelmäßig konsumiert. Dann gingen die Symptome wieder los. Wahrscheinlich kam durch die Anspannung ein Hals- und Brustwirbelsäulensyndrom dazu, was die Atembeschwerden erklären könnte. Die Muskelt fühlen sich permanent hart an. Durch osteopathische Behandlungen wird es aber besser. Schaut, ob Ihr wirklich ein Antibiotikum braucht. Gegen einen Virusinfekt helfen die zum Beispiel nicht. Wenn es aber ein sein muss, dann keines aus der Gruppe der Fluorchinolone - es gibt definitv noch andere. Und jedem Betroffenen wünsche ich gute Besserung.
Norfloxacin
Geburtsjahr: | 1976 | ||
Norfloxacin für Blasenentzündung
Schwindel, Appetitlosigkeit -ca.5 Tage, Gelenkschmerzen Leistengegend, Arm, flächiger, juckender, roter Hautausschlag am unteren Rücken, nach 4 Wochen immer noch vorhanden
Norfloxacin bei Blasenentzündung
Norfloxacin | Blasenentzündung | 7 Tage |
Norfloxacin
Geburtsjahr: | 1951 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Canephron N bei Blasenentzündung
Canephron N für Blasenentzündung
Hatte immer wieder eine Blasenentzündung und aufgrund der Wechseljahre ständigen Harndrang. Ich wurde auf den Kopf gestellt, nichts gefunden. Mir wurde das Medikament von meinem Urologen empfohlen, nehme täglich 1-2 Tabletten vorsorglich und auch direkt nach dem Geschlechtsverkehr.
Canephron N bei Blasenentzündung
Canephron N | Blasenentzündung | 365 Tage |
Canephron N
Tausendgüldenkraut, Liebstöckelwurzel, Rosmarinblätter
Geburtsjahr: | 1978 | ||
Canephron N für Blasenentzündung
Canephron N bei Blasenentzündung
Canephron N | Blasenentzündung | 14 Tage |
Nachdem ich wirklich schon alles ausprobiert habe, mit canephron Forte der große Erfolg! Man muss es gleich bei den ersten Anzeichen nehmen, dass ist wichtig! Hab keine Bakterien mehr im Harn, aber noch Entzündungswerte. Hoffe, dass die auch noch vergehen. Unterstützend nehm ich, aber erst seit kurzem noch Kijimea FloraCare dazu. So sollte es dann auch längere Zeit halten. Wünsche allen Leidesgenossinen auch so einen guten Erfolg!
Canephron N
Tausendgüldenkraut, Liebstöckelwurzel, Rosmarinblätter
Geburtsjahr: | 1953 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cipro Basics bei Blasenentzündung
CIPRO BASICS für Blasenentzündung
CIPRO BASICS bei Blasenentzündung
CIPRO BASICS | Blasenentzündung | 2 Tage |
Wegen Blasenentzündung habe ich Cipro 250mg verschrieben bekommen. Nach 3 Tablette fing es mit kribbeln in den Beinen an. Dazu kamen starke Bauchschmerzen. Daraufhin habe ich mich über dieses Medikament informiert und es sofort abgesetzt. Am nächsten Tag ( gestern) sehr starke Beinschmerzen. Ich habe gehofft dass es über die Nacht vergeht. Leider nicht. Es fühlt sich so an als ob mir jemand an den Sehnen ziehen würde. Ich kann kaum laufen. Ich hoffe sehr, dass es bald vorbei ist. Nie wieder Cipro!! Es gehört verboten!
CIPRO BASICS
Geburtsjahr: | 1991 | ||
CIPRO BASICS für Blasenentzündung mit Schwindel, Angst, Nervenprobleme
Kurz nach Einnahme der ersten Tablette traten starke Nebenwirkungen auf, so dass ich das Medikament sofort absetzen musste. Am ganzen Körper spürte ich ungewohnte Vibrationen in den Nerven, mir wurde schwindelig und mich erfasste Unruhe und Angst. Eine derartige Reaktion auf ein Medikament...
CIPRO BASICS bei Blasenentzündung
CIPRO BASICS | Blasenentzündung | 1 Tage |
Eine derartige Reaktion auf ein Medikament kannte ich bis dahin nicht.
Anmerkung: Ich hatte den Beipackzettel bis zum Eintreten der Nebenwirkungen nicht gelesen, hatte also auch keine besondere Nebenwirkung erwartet.
Schwindel, Angst, Nervenprobleme
Sehfeldeinschränkungen über mehrere Tage
Tinnitus anhaltend
Levofloxacin AL
Levofloxacin AL für Blasenentzündung
Hilfe wieso ist dieses Teufel Zeug auf dem Markt...das Medikament hat mich zum Invaliden gemacht, ich kann kaum laufen oder stehen und sitze im Rollstuhl... Levofloxacin gehört verboten.
Levofloxacin AL bei Blasenentzündung
Levofloxacin AL | Blasenentzündung | 7 Tage |
Levofloxacin AL
Geburtsjahr: | 1992 | ||
Weitere Bezeichnungen, die zu Blasenentzündung gruppiert wurden
akute Blasenentzündung, akute Blasenentzündung, akute Blasenentzündungen, akute Cystitis, Akute Zystitis, angebliche Blasenentzündung, asymptomatische Blasenentzündung, Auffrischung für die Blasenentzündung, bakt. Blasenentzündung, bakterielle Blasenentzündung