Muskelschwäche
Wir haben 216 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Muskelschwäche.
Die Nebenwirkung Muskelschwäche trat bei folgenden Medikamenten auf
- Gardasil (2/320)
- Clindamycin (6/995)
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Dexamethason
Schwindel, Kopfschmerzen, Herzrasen, Hitzewallungen, Aggressivität, Muskelschwäche, Kurzatmigkeit, Pickel, Depression, innere Unruhe bei Dexamethason für Bandscheibenvorfallnvorfall
Kann jedem nur davon abtraten!!! Habe dexametahson wegen einem Bandscheibenvorfall ins der HWS bekommen. Anwendung 3 Tage 3x4mg, 1 Tag 2x4mg und 1 Tag 1x4mg. Die ersten zweit Tage war alles gut. Die Schmerzen in der HWS waren besser. Ab dem 3 Tag ging’s aber wieder los und mir ging es...
Dexamethason bei Bandscheibenvorfallnvorfall
Dexamethason | Bandscheibenvorfallnvorfall | 5 Tage |
Die ersten zweit Tage war alles gut. Die Schmerzen in der HWS waren besser. Ab dem 3 Tag ging’s aber wieder los und mir ging es zusätzlich schlecht. Als würde ich krank werden. Am 4. Tag ging es mir so schlecht (auch psychisch) dass ich zum Notdienst bin (es war ein Samstag). Die Ärztin meinte es kommt vom Dexa und ich soll es so schnell es geht absetzten. Hatte da noch eine Tablette für den nächsten Tag. Die vorherigen zwei Nächte hatte ich kaum geschlafen, extrem geschwitzt nachts, herzrasen, Unkonzentriertheit, Schwindel und massive Kopfschmerzen, innere Unruhe, Pickel Zwei Tage später (ein Tag nach der letzten Tablette) ging es mir immer noch nicht besser und ich bin Hausärztin. Diese hat es alles sehr ernst genommen und mich einmal komplett durchgecheckt (inklusive Ultraschall von den Organen, EKG, und Blutabnahme) körperlich war wohl alles in Ordnung. Ich muss das leider alles aussitzen. Das schwitzen, die, Herzrasen gingen weg. Allerdings habe ich immer noch (7 Tage nach absetzten) Depressionen, Angstzustände, Kopfschmerzen, innere Unruhe und ein komisches Gefühl im Mund (brennen). Frühs fühle ich total hibbelig und abends fühle ich mich sehr schwach und meine Muskeln fühlen sich sehr schwer an. Ich hoffe, es geht bald weg.
Dexamethason
Geburtsjahr: | 1989 | ||
starke Kopfschmerzen, Magenschmerzen, Sehschwäche, Ödeme, erhöhter Blutdruck, erhöhter Puls, Schlafstörung, Heisshungerattacken, Schmerzen in den Gelenken, Muskelschwäche bei Dexamethason für Arthritis
Dexamethason bei Arthritis
Dexamethason | Arthritis | 10 Tage |
. Wegen akuter Coxathrose, ich Hüftathrose würde eine Stosstherapie verschrieben, 2 Tg. 8mg, 2 Tg. 6mg, 2 Tg. 4 mg, 2 Tg. 2mg, 2 Tg.1mg. Nebenwirkungen: An den beiden ersten Tg. Mit den 8 mg, hatte ich starke Kopfschmerzen, Magenschmerzen, Ödeme, Sehschwäche, erhöhter Blutdruck, erhöhter Puls, Verstopfung und über alle Tg. dem gesamt. Zeitraum konnte kaum schlafen, nur 2-3 Std., dazu kam Heisshungerattaken, Aggressivität, nach dem absetzen Nachtschweiss, Mundtrockenheit, Vermehrte Schmerzen in den Gelenken und Sehnen, Muskelschwäche, Akne, Krankheitsgefühl, Verschleimung der Bronchien.
Dexamethason
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei EZETROL
Muskelschmerzen, Muskelschwäche bei ezetrol für Schmerzen (akut)
Muskelschwäche nach 2 bis 3 Std körperl Bewegung wie Wandern. Muskelschmerzen akut insbesondere bei Ruhe.
ezetrol bei Schmerzen (akut)
ezetrol | Schmerzen (akut) | 2 Monate |
Muskelschmerzen, Muskelschwäche
ezetrol
Geburtsjahr: | 1951 | ||
Muskelschmerzen, Muskelschwäche, Gelenkschmerzen, Benommenheit, Übelkeit, Magendruck bei ezetrol für Fettstoffwechsel-Störungen
Leichte Muskelschmerzen, Erschöpfungsgefühl in den Muskeln, Schmerzen an zwei Gelenken, Benommenheitsgefühl gepart mit Nervosität, leichtes Übelkeitsgefühl kurz nach der Einnahme, danach über mehrere Stunden Magendruckgefühl
ezetrol bei Fettstoffwechsel-Störungen
ezetrol | Fettstoffwechsel-Störungen | 5 Tage |
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Herceptin
Knochenschmerzen, Muskelschwäche, Schüttelfrost, Gliederschmerzen bei Herceptin für Mammakarzinom
haben gerade meine Erfahrungen beschrieben, kommt noch dazu: Knochenschmerzen, Muskelschwäche, vor allem nach Zometa (1/4 jährlich) 2 Nächte lang Schüttelfrost und Gliederschmerzen, nach Einnahme von Ibuprofen besser. Auch Gewichtszunahme insgesamt noch durch Einnahme von Tamoxifen und Herceptin...
Herceptin bei Mammakarzinom; Tamoxifen bei Mammakarzinom; Zometa bei Mammakarzinom
Herceptin | Mammakarzinom | 1 Jahre |
Tamoxifen | Mammakarzinom | 1 Jahre |
Zometa | Mammakarzinom | 2 Jahre |
haben gerade meine Erfahrungen beschrieben, kommt noch dazu:
Knochenschmerzen, Muskelschwäche, vor allem nach Zometa (1/4 jährlich) 2 Nächte lang Schüttelfrost und Gliederschmerzen, nach Einnahme von Ibuprofen besser. Auch Gewichtszunahme insgesamt noch durch Einnahme von Tamoxifen und Herceptin (Behandlung am 13.03.2008 beendet)
Knochenschmerzen, Muskelschwäche, Schüttelfrost, Gliederschmerzen
Trastuzumab, Tamoxifen, Zoledronsäure
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Gelenksteife, Muskelschmerzen, Muskelschwäche, Gelenkschmerzen bei Herceptin für mamakarzinom
Herceptin bei mamakarzinom
Herceptin | mamakarzinom | - |
Seit August bekomme ich im drei Wochenabstand Herceptin. Seit dieser Zeit stelle ich fest, daß meine Knie und Finger vor allem morgens und bei längerem Sitzen steifer werden. Auch sind die Gelenke sehr schmerzhaft. Auch gewisse Muskelschmerzen im Unter-bzw. Oberarm treten auf. Eine allegemeine Schwäche der Muskulatur ist bei mir ebenfalls aufgetreten.
Gelenksteife, Muskelschmerzen, Muskelschwäche, Gelenkschmerzen
Geburtsjahr: | 1958 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Sortis
Gewichtszunahme, Muskelschwäche bei Sortis für Fettstoffwechselstörungen
seit Einnahme fast 10 Kg zugenommen, insb. Bauch und Brust (Gynäkomastie), ermüde schnell beim gehen und stehen
Sortis bei Fettstoffwechselstörungen
Sortis | Fettstoffwechselstörungen | 2 Jahre |
Gewichtszunahme, Muskelschwäche
Sortis
Muskelschmerzen, Muskelschwäche, Gedächtnislücken, Libidoverlust, Gewichtszunahme, Brustwachstum, Appetitlosigkeit bei Sortis für hohe Blutfettwerte
Muskelschmerzen, Muskelschwäche, Gedächtnislücken, keine Libido, Gewichtzunahme, Brustwachstum, Apetitlosigkeit
Sortis bei hohe Blutfettwerte
Sortis | hohe Blutfettwerte | 1 Jahre |
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Enalapril
Muskelschmerzen, Sehschwäche, Benommenheit, Muskelschwäche bei Enapril für Blutdruck
hallo, ich nehme seit september 2011 enapril ace hemmer. in der ersten woche war alles okay. ab der 2 woche ging es dann los mit muskelschmerzen , vor allem muskelschwäche, des weiteren war meine sehschärfe gemindert und ich hatte ein gefühl als wäre ich öfter leicht benommen. gegen den...
Enapril bei Blutdruck
Enapril | Blutdruck | 13 Monate |
hallo,
ich nehme seit september 2011 enapril ace hemmer. in der ersten woche war alles okay. ab der 2 woche ging es dann los mit muskelschmerzen , vor allem muskelschwäche, des weiteren war meine sehschärfe gemindert und ich hatte ein gefühl als wäre ich öfter leicht benommen. gegen den blutdruck hat die med geholfen.
Muskelschmerzen, Sehschwäche, Benommenheit, Muskelschwäche
Enapril
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Haarausfall, Akne, Muskelschwäche bei Enalapril ratiopharm für Bluthochdruck
Ich nehme Medikamente mit Enalapril und Metoprolol seit 18 Jahren. Die Wirkung ist ausgezeichnet, obwohl ich im Laufe der Jahrzehnte einen kontinuierlichen Anstieg der Dosis verzeichen muss. Mein chronischer Bluthochdruck hat sich nach Nephrektomie keinesfalls verbessert, so dass sich die...
Benapalpril bei Bluthochdruck; Xanef bei Bluthochdruck; Enalapril ratiopharm bei Bluthochdruck; Metoprolol bei Bluthochdruck
Benapalpril | Bluthochdruck | - |
Xanef | Bluthochdruck | - |
Enalapril ratiopharm | Bluthochdruck | - |
Metoprolol | Bluthochdruck | - |
Mein chronischer Bluthochdruck hat sich nach Nephrektomie keinesfalls verbessert, so dass sich die Dosierungshöhe von anfangs 2,5mg morgens und 5mg abends auf 7,5mg morgens und 10mg abends (Enalapril von diversen Herstellern je nach Kassenlage) langsam steigerte.
Bei Metoprolol benötige ich immer noch die gleiche, manchmal auch nur die halbe Dosis von 50mg.
Nebenwirkungen von Enalapril in Verbindung mit Metoprolol:
Gewichtszunahme, Wasserrententionen, Haarausfall,
rezidivierende Atherome im Leistenbereich, die operativ entfernt werden müssen; evt. Auftreten einer Akne Inversa.
Haarausfall, Akne, wobei ich nicht unterscheiden kann, was was begünstigt.
Leichte Depression, Muskelschwäche.
Absetzerscheinungen:
Niemals abrupt absetzen- je nach Erkrankung droht Herzinfarkt oder Kammerflimmern!
Gesamtbewertung:
Sehr wirksame Medikamentenkombination bei renalem Blutchochdruck trotz gravierender Nebenwirkungen.
Ev. Zusatzeinnahme natriumchloridausscheidender Diuretika, wobei darauf zu achten ist, dass genügend Kalium und nicht zuviel Kalium im Körper verbleibt.
Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Haarausfall, Akne, Muskelschwäche
Benapalpril
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei BisoHEXAL
Muskelkrämpfe, Muskelschwäche, Benommenheit, Müdigkeit, Antriebslosigkeit, Potenzstörungen, Kribbeln, Nachtschweiß, Muskelzittern, Sprachstörungen, Ohrengeräusche bei BisoHexal für Blutdruck
Habe starke Muskelkrämpfe und Muskelschwäche. Benommenheit.Müdigkeit und Lustlosigkeit.Potenzstörungen. Kribbeln an Beinen und Armen. Nachtschweiß.Muskelzittern. Sprachstörungen.Ohrengeräusche (Rauschen)
BisoHexal bei Blutdruck
BisoHexal | Blutdruck | 5 Jahre |
Habe starke Muskelkrämpfe und Muskelschwäche.
Benommenheit.Müdigkeit und Lustlosigkeit.Potenzstörungen.
Kribbeln an Beinen und Armen. Nachtschweiß.Muskelzittern.
Sprachstörungen.Ohrengeräusche (Rauschen)
BisoHexal
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Gelenkschmerzen, Kurzatmigkeit, Abgeschlagenheit, Muskelschwäche bei BisoHexal für Bluthochdruck
BisoHexal bei Bluthochdruck; Delix bei Bluthochdruck
BisoHexal | Bluthochdruck | 7 Jahre |
Delix | Bluthochdruck | 7 Jahre |
Ganz schleichend kam es bei mir zu den hier schon genannten Nebenwirkungen wie Schmerzen in den Fußgelenken, Kurzatmigkeit, allgemeine Abgeschlagenheit, Muskelschwäche. Ich habe das bisher nicht mit diesen Medikamenten in Verbindung gebracht, bis ich hier auf die Beschreibung einiger Patienten - mit den selben Anzeichen wie bei mir, gestoßen bin. Es ist bis jetzt auch nur eine Vermutung von mir, dass diese Beschwerden mit den o.a. Medikamenten in Zusammenhang stehen könnten.
Gelenkschmerzen, Kurzatmigkeit, Abgeschlagenheit, Muskelschwäche
BisoHexal
Delix
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Inegy
Schlafstörungen, Depressive Verstimmungen, Nesselsucht, Muskelatrophie, Gleichgewichtsstörungen bei INEGY für Cholesterinwerterhöhung
Zocor bei Cholesterinwerterhöhung; Sortis bei Cholesterinwerterhöhung; Simvahexal bei Cholesterinwerterhöhung; INEGY bei Cholesterinwerterhöhung
Zocor | Cholesterinwerterhöhung | 6 Jahre |
Sortis | Cholesterinwerterhöhung | 4 Jahre |
Simvahexal | Cholesterinwerterhöhung | 10 Jahre |
INEGY | Cholesterinwerterhöhung | 5 Jahre |
Die ganze Medikamente-Schluckerei war nur wegen zugegeben starker Cholesterinwerterhöhung. Sortis sollte besser sein als Zocor. Bei Sortis hatte ich Schlafstörungen, depressive Phasen, das Medikament wurde nach längeren Beschwerden gewechselt. Simvastatin habe ich scheinbar vertragen, nur mehrmals Nesselausschlag bekommen. Medikament wurde wieder gewechselt: Inegy. Ich habe der Ärztin mehrmals gesagt, dass ich unter kleinen Belastungen Muskelschmerzen kriege, ich war immer sportlich aktiv und das war ungewöhnlich für mich. Mitte 2010 habe ich die Einnahme der Tabletten verweigert. Ich leide jetzt an Muskelabbau und Nervenabbau am linken Bein, zuerst keine Kraft mehr im Fuß, Gleichgewichtsstörungen. Abbau der Muskulatur am Unterschenkel. Jetzt wird auch der Oberschenkel schwächer. Die Ärzte konnten noch keine Ursache finden, keine multiple Sklerose, kein ALS. Ich sehe die Ursache in der jahrelangen Einnahme der Cholesterinsenker.
Zocor
Simvahexal
INEGY
Simvastatin, Atorvastatin, Ezetimib
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Muskelschwäche, Gangunsicherheit bei INEGY für Genetische Fettstoffwechsel erkrankung
Medikament ist super Cholesterin super heruntergegangen, jetzt aber nach langer Zeit (ca 1 Jahr)Muskelschwäche in den unteren beinen, wackeliger lauf,schade,werde wohl ein anderes Medikament nehmen müßen.
INEGY bei Genetische Fettstoffwechsel erkrankung
INEGY | Genetische Fettstoffwechsel erkrankung | 1 Jahre |
Muskelschwäche, Gangunsicherheit
INEGY
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Ciprofloxacin
Halluzinationen, Muskelschwäche, Schlafprobleme, Panikattacke, Kribbelgefühl bei Ciprofloxacin für Blasenentzündung
Halluzinationen Panikattacken Muskelschwäche in Armen und Beinen Kribbeln in den Armen und Beinen Schlafparalyse und Schlafprobleme Knacken in den Gelenken
Ciprofloxacin bei Blasenentzündung
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Benommenheit, Schwindel, Muskelschwäche bei Ciprofloxacin für Prostatitis
Ciprofloxacin bei Prostatitis
Ciprofloxacin | Prostatitis | 6 Tage |
Ich hatte bei der Verschreibung dieses Medikaments schon ein ungutes Gefühl wegen der schwerwiegenden Nebenwirkungen !! , ich bin sogar zu einem anderen Arzt gegangen um mir ein anderes Medikament verschreiben zu lassen !! Leider wollte er dies nicht und sagte „das Medikament sei wie jedes andere“
ACHTUNG!!! Das ist es nicht !!!!
Ich nahm jetzt 500mg 2x Tgl
Für 6 Tage
Am zweiten Tag der Einnahme hatte ich starken Schwindel und Benommenheit für ca 3 Stunden
Heute am 6 Tag habe ich schwäche in beiden Waden .
Ich setzte diese Medikament jetzt sofort ab.
Und hoffe die Nebenwirkungen verschwinden …
Benommenheit, Schwindel, Muskelschwäche
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Tavanic
Sehnenschmerzen, Muskelschmerzen, Muskelschwäche bei Tavanic für Infekt
Nach der Einnahme von Tavanic 250 mg habe ich die volle Bandbreite der Nebenwirkungen im Bereich Sehnen und Muskulatur abgefasst. Angefangen mit Muskelschwäche in den Beinen. Schmerzen in der Schulter - Rücken-Hals-Knie - Füsse-Achillessehne es dauerte 1 1/2 Monate mit den Schmerzen ....
Tavanic bei Infekt
Tavanic | Infekt | 14 Tage |
Angefangen mit Muskelschwäche in den Beinen.
Behandelnder Arzt gibt Lipidsenker und nicht Tavanic die Schuld für die Schmerzen ?
Sehnenschmerzen, Muskelschmerzen, Muskelschwäche
Tavanic
Geburtsjahr: | 1958 | ||
Unruhe, Herzklopfen, Schwindel, Lichtempfindlichkeit, Kribbeln, Muskelschwäche, Angstgefühle bei Tavanic 500 für lungenentzündung
Mir wurde das Medikament im Krankenhaus verabreicht, aufgrund einer leichten Lungenentzündung. Obwohl das Präparat (Elobact) welches ich von meiner Ärztin habe, es besser vertrug und es auch angeschlagen hat (der Entzündungswert ging runter).Keine Ahnung warum die Ärzte mich kurzfristig...
Tavanic 500 bei lungenentzündung
Tavanic 500 | lungenentzündung | 7 Tage |
Obwohl das Präparat (Elobact) welches ich von meiner Ärztin habe, es besser vertrug und es auch angeschlagen hat (der Entzündungswert ging runter).Keine Ahnung warum die Ärzte mich kurzfristig umgestellt haben.Jedenfalls die 1.Tablette nahm ich am Abend, daraufhin Unruhe, Herzklopfen, mir war ganz sonderbar zu Mute.7 Tage musste ich das Zeug nehmen, heute nach einer Woche habe ich immernoch Schwindelgefühl, Lichtempfindlichkeit, leichtes Kribbeln linker Fuss, Herzklopfen, mir ist total komisch im Kopf, so wie eine art Druck, während der Einnahme waren meine Fussohlen Taub und weiß ( hatte ich noch NIE) und Rauschen in den Ohren.Muskelschwächegefühl, Angstgefühle, Unruhe, schlafe schlecht, manchmal ist mir wie umkippen.Ich hatte im Januar einen allergieschock durch Metronidazol (das schlimmste) , seitdem habe ich eh schon Probleme, welche jetzt dank des Teufelszeugs wieder aktiviert wurden.Hatte sich alles so schön beruhigt.Es gibt Berichte über Tavanic, daß die Medikation wegen der schweren Nebenwirkungen eingeschränkt wurden.Kein Arzt nimmt einen ernst wenn man sagt daß es vom AB kommt.Ich Bin eigentlich ein lebensfroher, voll Lebensenergie geladener, sportlicher Mensch.Ich hoffe daß ich mein altes Lebensgefühl bald wieder finde.
Tavanic 500
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Simvastatin
Muskelschwäche, Muskelabbau bei Simvastatin für Blutfettwerte verbessern
Simvastatin bei Blutfettwerte verbessern
Simvastatin | Blutfettwerte verbessern | 270 Tage |
Nach einem leichten Schlaganfall (zu Glück keine bleibenden Schäden) aufgrund von zu hohem Blutdruck (sonst war nichts anderes festzustellen), der sich auf mein Sprachzentrum und die rechte Gesichtshälfte ausgewirkt hatte, verschrieb man mir zur Senkung des Bluthochdrucks Früh: Bisoprolol 1,25mg, 5mg Amlodipin, dazu ASS100.
Abends: dann 5mg Amlodipin und 40mg Simvastatin (zur Regelung der Blutfettwerte, die lagen übrigens unter der 3,0 Marke). Die Medikamente sollen immer nach der Mahlzeit eingenommen werden. Da ich etwas Übergewicht hatte und mich auf Normalgewicht runtergearbeitet hatte, bemerkte ich nach ca. 9 Monaten Muskelschwäche. Das wirkte sich negativ auf meine Gesichtsmuskeln beim Sprechen (Schwächegefühl) aus. Weiterhin fühlte ich mich nicht so kräftig wie sonst, beim Laufen kam ich mir vor wie ein 80jähriger, dem die Beine klapprig wurden. Leichte Muskelbeschwerden in den Oberschenkeln traten auf. Das war keine Einbildung. So forschte ich nach Nebenwirkungen (z.B. mit Buch „Der große Colesterienschwindel“) und kam auf Simvastatin. Das setzte ich nach vielen Warnhinweisen (Zerstörung der Muskeln bis hin zu möglichem Gedächtnisverlußt) sofort ab und setzte auch meine Hausärztin in Kenntnis. Gleichzeit hatte ich unmittelbar nach meinen SA die Ernährung verbessert mit viel weniger Wurst und Fett oder Fastfood. Denn mit abwechselungsreicher Ernährung (Obst, Gemüse, wenig Wurst und Fleisch), braucht man das Simvastatin nicht, auch sonst braucht man das nicht. Die Beschwerden ließen nach und nach ca. 5 Wochen fühlte ich mich wieder kräftiger.
Simvastatin
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Wadenkrämpfe, Muskelschwäche bei Simvastatin für nach Herzinfarkt
Seit der Einnahme vo Simvastatin fing es bei mir an mit Wadenkrämpfen, Muskelschwäche, Schmerzen beim Stehen und Laufen. Jegliche einfache Tätigkeiten werden von straken Schmerzen begleitet. Ich war in einer neurologischen Klinik, zur Abklärung der Symptome, es wurden keine körperlichen...
Simvastatin bei nach Herzinfarkt
Simvastatin | nach Herzinfarkt | 20 Monate |
keine körperlichen Erkrankungen festgestellt. Ich wurde dann an eine Psychaterin überwiesen.
Sie war dann diejenige, die mich auf die Nebenwirkungen von Symvastatin
hingewiesen hat. Ich nehme das Medikament jetzt seit zwei Wochen nicht mehr und hoffe,
das irgendwann eine Besserung eintritt.
Simvastatin
Geburtsjahr: | 1952 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Sifrol
Muskelschwäche, Muskelkrämpfe bei Sifrol für Restless-legs-Syndrom
Sifrol bei Restless-legs-Syndrom; Tilidin bei Restless-legs-Syndrom
Sifrol | Restless-legs-Syndrom | 8 Jahre |
Tilidin | Restless-legs-Syndrom | 6 Jahre |
Sifrol hat bei mir morgendliche Muskelschwäche und Muskelverkrampfungen ausgelöst,so daß ich während der ersten Stunde nach dem Aufstehen auf Krücken angewiesen war. Diese Nebenwirkung hat sich langsam eingeschlichen nach ca. 6 Jahren Sifrol Einnahme und hat sich zunehmend verstärkt,bis ich nach weiteren 4 Jahren
versuchsweise Sifrol abgesetzt habe mit dem Ergebnis,daß bereits 4 Tage danach sämtliche Muskelbeschwerden völlig verschwunden waren!
Sifrol
Tilidin
Schlafstörungen, Gewichtszunahme, Muskelschwäche, Atemnot, Schwindel, Gleichgewichtsstörungen bei Sifrol für Restless-legs-Syndrom
Wirksamkeit war gut. Zuviele Nebenwirkungen Schlafstörungen, Gewichtszunahme, Muskelschwäche in den Beinen, Atemnot, Schwindel, Gleichgewichtsstörungen.
Sifrol bei Restless-legs-Syndrom
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Omeprazol
Schlafstörungen, Muskelschwäche bei Omeprazol für Sodbrennen
Omeprazol bei Sodbrennen
Omeprazol | Sodbrennen | 10 Jahre |
Müdigkeit am Tag, in der Nacht nach zwei bis drei Stunden aufwachen brennende oberflächige Druckschmerzen auf beiden Seiten der Hüfte und den Waden. Schnell erschöpft bem Radfahren und beim Tanzen (kaum ein Tanz bis zum Ende des Musikstückes ). Starker Blutdruckanstieg bis auf 220 zu 120 bei rel. Niedrigen Puls (80).
Schlafstörungen, Muskelschwäche
Omeprazol
Geburtsjahr: | 1943 | ||
Mundtrockenheit, Schluckbeschwerden, Magenkrämpfe, Muskelschwäche bei Omeprazol 20mg für Reflux
Habe bedingt durch ein Ösuphagus-Reflux sehr starkes Sodbrennen.Seit ca. 6 Jahren nehme ich das Präparat Omeprazol 20 mg von verschiedenen Firmen.Es haben sich bei mir jetzt verschiedene Nebenwirkungen eingestellt. Z.B. Mundtrockenheit ,Schluckbeschwerden, die mir langsam Angst...
Omeprazol 20mg bei Reflux
Omeprazol 20mg | Reflux | - |
Präparat Omeprazol 20 mg von verschiedenen Firmen.Es haben sich bei mir jetzt verschiedene Nebenwirkungen eingestellt. Z.B. Mundtrockenheit ,Schluckbeschwerden, die mir langsam Angst machen,Magenkrämpfe gelegentlich sowie starke Muskelschwäche in den Beinen. Wenn ich das Präparat weglasse, geht es mir durch das starke Sodbrennen sehr schlecht, ich schlucke dann alle möglichen Antacida, z.B. Magaldrat, Bullrichsalz, Heilerde u.s.w., aber es hilft immer nur kurze Zeit und ich habe schon immer Angst etwas zu essen. Ernährungsmäßig passe ich schon auf, daß ich bestimmte Sachen nicht zu mir nehme, z. B. Kaffee, kohlensäurehaltige Getränke und möglichst wenig Kuchen und Süssigkeiten.Aber ganz verzichten kann man oft nicht. Hat jemand Erfahrung mit der Operation des Schließmuskels?
Mundtrockenheit, Schluckbeschwerden, Magenkrämpfe, Muskelschwäche
Omeprazol 20mg
Geburtsjahr: | 1940 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Beloc-Zok
Reizhusten, Harndrang, Muskelschwäche, Gelenkschmerzen, Schlafstörungen, Ejakulationsstörungen, Erektionsstörungen bei Beloc zok mite für Bluthochdruck
Reizhusten, erhöhter Harndrang, zeitweise extremer Harndrang, Muskelschwäche, Gelenkschmerzen, Erektionsprobleme, verzögerte Ejakulation, Schlafstörungen
Lorzaar bei Bluthochdruck; Beloc zok mite bei Bluthochdruck
Lorzaar | Bluthochdruck | 7 Jahre |
Beloc zok mite | Bluthochdruck | 5 Jahre |
Hydrochlorothiazid, Losartan, Metoprolol
Geburtsjahr: | 1948 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Muskelschwäche, Bewusstseinsstörungen, Sehstörungen, Schwindel, Empfindungsstörungen bei Beloc-Zok mite für Arterielle Hypertonie
Bereits wenige Tage nach Beginn der Behandlung mit Inegy kam es zu Muskelschwäche in den Knien. Am Morgen des 6. Tages verlor ich im Bad kurzzeitig das Bewußtsein und stürzte. Der linke Arm war gefühllos und konnte nicht bewegt werden. Abends trat die Lähmung des linken Arms erneut auf,...
Inegy 10 mg bei Hypercholesterinämie; Beloc-Zok mite bei Arterielle Hypertonie
Inegy 10 mg | Hypercholesterinämie | 5 Tage |
Beloc-Zok mite | Arterielle Hypertonie | 2 Jahre |
Am Morgen des 6. Tages verlor ich im Bad kurzzeitig das Bewußtsein und stürzte. Der linke Arm war gefühllos und konnte nicht bewegt werden. Abends trat die Lähmung des linken Arms erneut auf, verbunden mit Schwindel und Sehstörungen.
Seit dem Absetzen von Inegy sind diese Beschwerden nicht mehr aufgetreten.
Ezetimib, Simvastatin, Hydrochlorothiazid, Metoprolol
Geburtsjahr: | 1944 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Avalox
Muskelschwäche, Halluzinationen, Sehnenschädigung, Muskelbeschwerden, Panikgefühl, Lähmung der Gliedmaßen, Herzattacken bei Avalox für lungenentzündung
Avalox bei lungenentzündung
Avalox | lungenentzündung | 4 Tage |
Ich bin ein kerngesunder Mensch gewesen (29 Jahre alt) und habe heftige Nebenwirkungen von dem Medikament bekommen. Muskelschwäche im gesamten Körper inkl. Atemmuskaltur und Herz, Herzrasen, Lähmungserscheinungen in Armen und Beinen, das Gefühl nicht mehr ich selbst zu sein, zb Ideen mich aus dem Fenster zu stürzen (einfach so!), Halluzinationen, Panik, Sehnen schmerzen vor allem in den Händen, bis hin zur Unbewegbarkeit der Hände, Muskelschmerzen wie Nadelstiche in Beinen und Bauch.
Die Schäden von dem Medikament sind bisher DAUERHAFT und NICHT wieder weg gegangen. ICH BEKOMME SCHUBWEISE ALLE SYMPTOME TÄGLICH WIEDER. Dieses Medikament ist ein absoluter Horrortrip.
Avalox kann zu einer Vergiftung führen. Das Medikament lagert sich in Gewebe und Gehirn kann und kann zu lebenslangen Schädigungen führen. Die Schäden sind irreversibel und können daher ein Leben lang anhalten. Da die Schäden auf DNA Ebene eintreten, gibt es keine Therapie. Ich bin erst 29 Jahre alt und kann nicht mehr arbeiten. Bitte die Finger weg von allen Fluorchinolonen.
Avalox
Geburtsjahr: | 1989 | ||
Muskelschwäche, Benommenheit, Wortfindungsstörungen, Koordinationsschwäche bei Avalox für Bronchitis
Muskelschwäche bis zur Unfähigkeit zu laufen und zu sprechen. Benommenheit und Auslösen einer Depression.
Avalox bei Bronchitis
Avalox | Bronchitis | - |
Muskelschwäche, Benommenheit, Wortfindungsstörungen, Koordinationsschwäche
Avalox
Geburtsjahr: | 1967 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Doxepin
Gewichtszunahme, Muskelschwäche, Sehstörungen bei Doxepin für Schlafstörungen, PTBS
Doxepin bei Schlafstörungen, PTBS
Doxepin | Schlafstörungen, PTBS | 2 Jahre |
Ich habe das Doxepin über 2 jahre genommen mit einer Dosis von 150 mg für die Nacht, da ich aufgrund der PTBS unter extremen Schlafstörungen mit Alpträumen litt. Dank diesem Medikaments konnte ich die Therapie gut abschließen. Ich hatte kaum noch Alpträume und konnte sehr gut schlafen. Ich hatte vieles ausprobiert, aber dieses Medikament wirkte am besten. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Leider hat jedes Medikament seine Nebenwirkungen, eins der schlimmsten für mich, war die Gewichtszunahme über 20 kg. Aber nach absetzten ging das Gewicht auch wieder runter :). Was mich persönlich stark beeinträchtigt hat, war die Muskelschwäche. Ich konnte mich kaum mehr belasten, ein paar Treppenstufen oder etwas bergauf und dann dachte ich nur noch gleich sacken mir die Beine weg. Und das obwohl ich vorher sehr sportlich war, aber auch dies läßt deutlich nach, nachdem absetzten des Medikaments. Aber trotzdem würde ich dieses Medikament nochmal nehmen, weil die Wirkung einfach unschlagbar war und es ansonsten bei mir nur mit Schlafmedikamente zu helfen war, die deutlich schwerwiegendere Nebenwirkungen haben.
Gewichtszunahme, Muskelschwäche, Sehstörungen
Doxepin
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Benommenheit, Schwindel, Lustlosigkeit, Weinerlichkeit, Gedankenkreisen, Suizidgedanken, Muskelschwäche bei Doxepin 100 mg Neuraxpharm für Schlafstörungen
Doxepin 100 mg Neuraxpharm bei Schlafstörungen
Doxepin 100 mg Neuraxpharm | Schlafstörungen | - |
Doxepin wirkt zwar sehr gut schlafanstoßend, aber der Überhang am Folgetag ist gewaltig. Benommenheit, Schwindel, Lustlosigkeit, Weinerlichkeit, Grübelneigung und Suizidgedanken sind bei mir aufgetreten, letztere besonders wenn eine höhere Dosis eingenommen wurde. Der Muskeltonus ist extrem herabgesetzt, was sich beim treppensteigen, husten, sogar beim Lachen etc. bemerkbar macht. 50 mg genügen um einen ganzen Tag unbrauchbar zu sein. Die heftigen Nebenwirkungen verschwinden mit der Zeit und treten bei vorsichtig erhöhter Dosis über einen längeren Zeitraum wohlmöglich gar nicht auf. Als Langzeittherapeutikum zu empfehlen, nicht aber für den Akut-Einsatz.
Doxepin 100 mg Neuraxpharm
Geburtsjahr: | 1976 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Prednisolon
schwere Benommenheit, Sehstörungen, Benommenheit, Muskelschwäche, Lähmung bei Prednisolon für NNR Insuffizienz
Wegen Neurolog. Lähmung mit Prednisolon angefangen, Ausschleichen nicht möglich…. nach 13 Jahren Dauereinnahme NNR Insuffizienz ,cxtreme Nebenwirkungen, schwere Benommenheit,enheit, schwere Muskelschwäche, Gedächtnisstörungen, Sehstörungen, Hörstörungen, Neurologe. Störungen
Prednisolon bei NNR Insuffizienz
Prednisolon | NNR Insuffizienz | 13 Jahre |
schwere Benommenheit, Sehstörungen, Benommenheit, Muskelschwäche, Lähmung
Prednisolon
Geburtsjahr: | 1945 | ||
Zittern, Übelkeit, Kopfschmerzen, Antriebslosigkeit, Angstzustände, Schlaflosigkeit, Muskelschwäche, Heisshunger, Konzentrationsschwäche bei Prednisolon für Fazialisparese
Wegen einer peripheren Fazialisparese muss ich Prednisolon nehmen, 100 mgfur die ersten 7 Tage, dann 9 Tage lang runter dosieren. Die Parese hat sich bisher nicht gebessert, im Laufe der Behandlung treten aber mehr Nebenwirkungen des Kortison auf. Zu Beginn waren es nur abendliche...
Prednisolon bei Fazialisparese
Prednisolon | Fazialisparese | - |
Zu Beginn waren es nur abendliche Kopfschmerzen, heute an Tag 7 hatte ich teilweise unheimlich schwache Beine und muss dauernd auf die Toilette. Ab morgen wird zum Glück herabdosiert.
Prednisolon
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei L-Thyroxin
Herzrasen, Hitzegefühl, innere Unruhe, Muskelschwäche, Unruhe bei L-Thyroxin für Hashimoto-Thyreoiditis
L-Thyroxin bei Hashimoto-Thyreoiditis
L-Thyroxin | Hashimoto-Thyreoiditis | 5 Jahre |
Seit kurzem bekomme ich 10 bis 20 Minuten nach der Einnahme von L-Thyroxin 100 extremen Schwindel, Herzrasen, Muskelschwäche, sodass ich mich beim Laufen festhalten muss. Mein Gaumen schwillt an, ich bekomme Hitzegefühl auf der Haut (vor allem Oberkörper), meine Kopfhaut und Ohren pieksen und werden heiß, ich kann nur noch schwer atmen, Schwitze und habe extrem innere Unruhe. Außerdem vertrage ich plötzlich kaum noch Lebensmittel. Ich weiß momentan wirklich nicht, was ich überhaupt noch essen kann und fühle mich oft aus heiterem Himmel depressiv, obwohl es wirklich keinen Grund dafür gibt. Ob das im Zusammenhang steht, weiß ich nicht.
Herzrasen, Hitzegefühl, innere Unruhe, Muskelschwäche, Unruhe
L-Thyroxin
Geburtsjahr: | 1993 | ||
Muskelschwäche, Gelenkentzündungen bei L-Thyroxin für Schilddrüsen Knoten
L-Thyroxin bei Schilddrüsen Knoten
L-Thyroxin | Schilddrüsen Knoten | 7 Jahre |
Hab es erst gemerkt nach Jahren ohne L Thyroxin. Jetzt seit 6 Monaten wieder eingenommen ging es schleichend los Ellbogen Entzündungen beidseitig . Und Entzündungen im Knie. Auch die Muskelschwäche in den Beinen ist wieder da. Jetzt ist mir alles klar. Bin Jahrelang von Arzt zu Arzt gerannt und keiner konnte helfen. Erst mit erneuter Einnahme von L Tyroxin die gleichen Probleme. Ich habe sofort abgebrochen mit L Tyroxin.
Muskelschwäche, Gelenkentzündungen
L-Thyroxin
Geburtsjahr: | 1959 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Zolpidem
Halluzinationen, Panikattacke, Muskelschwäche bei Zolpidem für Schlafstörungen
Ich konnte seit langer Zeit endlich wieder durchschlafen! Allerdings war ich von einigen Nebenwirkungen betroffen. Ich hatte sehr starke Halluzinationen, darunter dann auch eine schwere Panikattacke. Auch von Muskelschwäche habe ich Erfahrungen gemacht. Allerdings sind diese...
Zolpidem bei Schlafstörungen
Zolpidem | Schlafstörungen | - |
Ich konnte seit langer Zeit endlich wieder durchschlafen!
Allerdings war ich von einigen Nebenwirkungen betroffen.
Auch von Muskelschwäche habe ich Erfahrungen gemacht.
Allerdings sind diese Nebenwirkungen nicht immer aufgetreten.
Halluzinationen, Panikattacke, Muskelschwäche
Zolpidem
Geburtsjahr: | 2004 | ||
Größe (cm): | 163 | Eingetragen durch Arzt | |
Müdigkeit, Übelkeit, Kopfschmerzen, Verwirrtheit, Muskelschwäche, Gedächtnislücken bei Zolpidem für Schlafstörungen
Ich habe 8 Monate lang durchgehend 1/2 Tablette zur Behandlung meiner Schlafstörungen genommen. Vor geraumer Zeit habe ich folgende Nebenwirkungen festgestellt: - Starke Kopfschmerzen die den ganzen Kopf betrafen und die den ganzen Tag angehalten haben und trotz Schmerzstiller nicht...
Zolpidem bei Schlafstörungen
Zolpidem | Schlafstörungen | 8 Monate |
- Starke Kopfschmerzen die den ganzen Kopf betrafen und die den ganzen Tag angehalten haben und trotz Schmerzstiller nicht weggegangen sind.
- Nächtliche Einkaufstouren im Internet, an die ich mich am nächsten Tag nicht erinnere, bzw. erst durch Bestätigungsmails der Versandhäuser sehe, dass ich etwas bestellt habe.
- Fressattacken ca. 1 Stunde nach Einnahme.
- Sowie psychische Abhängigkeit, da das Gefühl vom langsamen "Wegtreten" fehlt.
Es mag in der Tat zur kurzzeitigen Behandlung geeignet sein, aber ich denke schon mit der Einnahme einer Packung hängt man an diesem Medikament.
Ich wünschte auch, andere Wege gegen meine Schlafstörungen gegangen zu sein. Ich nehme nunmehr seit 3 Tagen dieses Medikament nicht mehr, da mir die Nebenwirkungen Angst machen.
Zolpidem
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Gardasil
Schmerzen an der Injektionsstelle, Übelkeit, Durchfall, Kopfschmerzen, Muskelschwäche, Schwindel bei Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
3 Stunden nach der ersten Impfung Schwindelgefühl. 1 Tag nach der Impfung starke Schmerzen im Arm, Übelkeit, Durchfall, starke Kopfschmerzen und schwächegefühl der Muskulatur. Jetzt 3 Tage nach der Impfung sind Kopfschmerzen, Schmerzen im Arm und schwächegefühl weg. Durchfall und Übelkeit...
Gardasil bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil | HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung | - |
Durchfall und Übelkeit und Schwindelgefühl weiterhin vorhanden.
Gardasil
Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18
Kopfschmerzen, Abgeschlagenheit, Infektanfälligkeit, Aphten, Muskelschwäche, Muskelschmerzen, Schweißausbrüche, Müdigkeit, Übelkeit, Unterleibsschmerzen, Schlafstörungen bei Gardasil für Muskelschmerzen
Gardasil bei Muskelschmerzen
Gardasil | Muskelschmerzen | 3 Monate |
Meine Tochter (16 J. alt) das erste mal am 09.03.12 mit GARDASIL geimpft wurde. In den ersten 2-3 Tagen ging es ihr schlecht: Schmerzen im Brustbereich und den Eierstöcken; Sie hatte sehr starke Kopfschmerzen, die ca. 10 Tage lang andauerten. Danach war sie 3 mal erkältet, fühlte sich schwach. Leider habe ich es nicht gleich verstanden, dass das alles wegen dieser Impfung aufgetreten ist. Am 12.06.12 wurde meine Tochter das zweite mal mit GARDASIL geimpft. Und dieses mal waren die Folgen noch viel schlimmer: 2-3 Minuten nach der Impfung hat mir meine Tochter gesagt, dass sie sich schlecht fühlt. Ich habe es ihr aber sogleich nicht geglaubt. Wir sind nach Hause gefahren und ich dachte, dass es meiner Tochter schon besser geht. Aber sie ist sehr müde geworden und ins Bett gegangen. In den nächsten Tagen wurde sie sehr schwach und müde, konnte nicht mal richtig aufstehen. Zwei Wochen hat sie fast nur im Bett verbracht und konnte nicht mehr die Schule besuchen.
Wie ich schon beschrieben habe, schreibe ich nochmals alle Nebenwirkungen:
1. Aphthen (Schleimhaut Entzündung) - dagegen habe ich ihr Cotrim 4 Tage lang gegeben
2. Muskelschwache überall, jedoch am meisten in den Armen
3. Seit dem vierten Tag kamen Schmerzen in beiden Oberarmen
4. Starke Kopfschmerzen, die 1,5 Monate andauerten, welche 3 Minuten nach der Impfung aufgetreten sind
5. Niedriger Blutdruck
Gardasil
Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18
Geburtsjahr: | 1996 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Clindamycin
Müdigkeit, Übelkeit, Kopfschmerzen, Benommenheit, Muskelschwäche, Bauchschmerzen, bitterer Geschmack im Mund, Druckgefühl auf der Brust bei Clindamycin für Zahnbehandlung
Hallo, ich nehme schon den 6. Tag Clindamycin (2x2) und muss sagen dass alle Berichte hier mir ziemlich viel Angst gemacht haben. Dazu ist zu sagen, ich habe eine Wurzelspitzenresektion bekommen wobei sich rausgestellt hat das die Entzündung sehr groß ist und meine Verbindung von Kiefer- zu...
Clindamycin bei Zahnbehandlung
Clindamycin | Zahnbehandlung | 2 Wochen |
Hallo,
ich nehme schon den 6. Tag Clindamycin (2x2) und muss sagen dass alle Berichte hier mir ziemlich viel Angst gemacht haben. Dazu ist zu sagen, ich habe eine Wurzelspitzenresektion bekommen wobei sich rausgestellt hat das die Entzündung sehr groß ist und meine Verbindung von Kiefer- zu Mundhöhle eröffnet wurde beim Eingriff. Angefangen habe ich mit dem AB am Montag also vor 6 Tagen und der Eingriff ist jetzt 3 Tage her. Vom Tag an welchem ich mit dem AB angefangen habe bis zum Tag der OP sind die Schmerzen am Tag wirklich weniger geworden !!
Druckgefühl in der Brust? Leider ja, ist ziemlich beängstigend und unangenehm
Bitterer Geschmack im Mund? Ja fast dauerhaft aber auszuhalten!
Schwindel, Müdigkeit etc ? Auch ja, da ein AB leider keine Skittles oder ähnliches sind das ist zu bedenken wenn man eine Kur beginnt!
Bauch-Magenschmerzen? Ja bei mir ein bisschen aber auch machbar
Übelkeit? Also Übelkeit kann ich das nicht nennen manchmal stoße ich etwas auf wie Sodbrennen aber das ist wirklich nicht schlimm, bis jetzt.
Gewichtszu- oder abnahme? Davon ist mir bis zum heutigen 6. Tag nichts aufgefallen
Ich muss noch weitere 5 Tage das AB nehmen und bin gespannt wie es wird. Die ersten 2-3 Tage hatte ich Durchfall welcher aber jetzt nicht mehr da ist. Ich habe in kurzen Zeitabständen Benommenheitsgefühle und Kopfschmerzen. Meine Muskeln zucken oft vor allem beim Liegen und ja mir ist oft sehr kalt. Schlafen kann ich auch nicht mehr sooo perfekt aber ich denke die Psyche spielt bei solch einer Medikamenteneinnahme auch eine kleine Rolle ( bei mir jeden falls ). Ich werde es nicht absetzten ( solange es nicht viel schlimmer wird ) da ich eine schlimme Entzündung wirklich vermeiden möchte
Falls sich bis zum Absetzten etwas tut werde ich es hier berichten!
Clindamycin
Geburtsjahr: | 1996 | ||
Kopfschmerzen, Druck im Kopf, Bauchschmerzen, Geschmacksveränderung, Brechreiz, Muskelschwäche, Benommenheit bei Clindamycin für Kieferentzündung
Clindamycin bei Kieferentzündung
Clindamycin | Kieferentzündung | 4 Tage |
Also ich nehme Clindamycin 600mg (2mal täglich) also 1200mg am Tag seit 4 Tagen und soll es insgesamt 6 Tage einnehmen. Bis jetzt halten sich die Nebenwirkungen noch in Grenzen. Ich hoffe dass es so bleibt. Dennoch habe ich einen ziemlich starken Druck im Kopf sowie Kopfschmerzen seit dem 1.Tag bekommen. Zudem Bauchdruck und leichte Bauchschmerzen. Ab und zu auch leichte Übelkeit, die aber noch aushaltbar war. Durchfall hatte ich bis jetzt zum Glück keinen, jedoch nehme ich auch zu der Antibiotika-Einnahme auch ein Probiotika ein, was ich jedem empfehlen würde, da es wirklich etwas bringt. Ein wenig Benommenheit habe ich auch oft verspürt und eine Muskelschwäche. Das Schlimmste ist aber der Geschmack der Tabletten. Schrecklich!! Bekomme bei der Einnahme total den Brechreiz. Zudem habe ich das Gefühl das es die Speiseröhre total verätzt. Würde es wirklich nurnoch einnehmen wenn es absolut notwenig ist.
Clindamycin
Geburtsjahr: | 1998 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Lyrica
Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schwindel, Benommenheit, Muskelschwäche bei Lyrica für Neuralgie
Lyrica bei Neuralgie
Lyrica | Neuralgie | 2 Jahre |
Nach 2 Jahren Tortur mit Bandscheiben-Problemen und Medikamentencocktails bis hin zum Morphin folgte eine größere Bandscheiben-OP, bei der erst festgestellt wurde, daß der Nerv extrem gequetscht war. Nach der OP litt ich an heftigsten Nervenschmerzen, Missempfindungen und Taubheitsgefühlen im Bein. Es folgte eine Horror-Woche, da die Schmerzen so stark waren, so daß ich nie länger als 1/2 Stunde schlafen konnte. In der Reha wurde mir Lyrika verschrieben, was meine absolute Rettung war.
Erst nahm ich morgens und abends jeweils 150mg Lyrika. Die Schmerzen sind nicht komplett weg gewesen, jedoch extrem gemindert und so habe ich durch das Lyrika wieder enorm an Lebensqualität gewonnen. Auch arbeiten kann ich wieder.
An Nebenwirkungen hatte ich Anfangs einen starken Schwindel, Benommenheit und Müdigkeit, was sich aber nach einiger Zeit gelegt hat.
Die schlimmste Nebenwirkung war eine Gewichtszunahme von 17 Kilo innerhalb von 3 Monaten, da ich durch das Medikament regelrechte Fressattacken bekam, die ich vorher von mir absolut nicht kannte. Heute sind es 21 Kilo, die ich mit Müh und Not halte.
Auch leide ich ziemlich stark unter Muskelschwäche. Nach der Reha begann ich regelmäßig und häufig im Fitness-Studio zu trainieren. Die Gewichte, die ich Anfangs nahm, waren ok, eher zu gering, so daß ich einige erhöhen konnte. Monat für Monat mußte ich allerdings trotz intensiven Trainings die Gewichte reduzieren und konnte nach monatelanger Rückengymnastik nun kaum noch bei den Übungen mithalten, da die Muskeln sehr schnell ermüdeten. Auch längere Strecken zu laufen fällt mit immer schwerer. Schon geringe Bewegung bringt mich ins Schwitzen, ich empfinde alles als extrem anstrengend.
Vor einiger Zeit bekam ich dann auch nicht mehr das Original Lyrika in der Apotheke ausgehändigt, denn weil dieses zu teuer ist, bekomme ich jetzt nur noch Pregabalin verschrieben. Mir wurde gesagt, daß die zwei Medikamente absolut identisch sind, Pregabalin jedoch nicht so teuer. Doch ich merkte schnell, daß die Nervenschmerzen und sogar die Missempfindungen deutlich zunahmen. Mein Neurologe will davon allerdings nichts wissen.
Mit dem Sport mußte ich nun einige Zeit pausieren auf ärztliche Anratung, da hierbei durch die enorme Muskelanspannung der Nerv wieder mehr gereizt wurde.
Nun bekomme ich mittags noch eine zusätzliche Dosis von 75mg, die aber nicht wirklich hilft. Eher macht es mich noch schwächer. Ein gutes Stück an Lebensqualität ist mir dadurch nun leider wieder genommen worden...
Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schwindel, Benommenheit, Muskelschwäche
Lyrica
Lyrica bei Neuralgie
Lyrica | Neuralgie | 2 Jahre |
Gewichtszunahme, Müdigkeit, Schwindel, Benommenheit, Muskelschwäche
Lyrica
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Gabapentin
Schwindel, Fahruntüchtigkeit, Reaktionsträgheit, Konzentrationsschwierigkeiten, Muskelschwäche, Halluzinationen, Mundtrockenheit, Schlaflosigkeit bei Gabapentin 1200mg für Polyneuropathie, Demyelinisierung beider Beine
Unter Gabapentin anfänglich Schwindel, lies aber schnell nach, Wirkung ist ganz o.K., muß seitdem kein Arxocia oder Novalgien nehmen Palexia, bin in Einstellungsphase, deshalb Auto fahren und Arbeit, geht nicht, Schwindel, Total herabgesetztes Reaktionsvermögen, Unkonzentrierheit,...
Palexia 300 mg bei Hws + Lws Syndrom; Gabapentin 1200mg bei Polyneuropathie, Demyelinisierung beider Beine
Palexia 300 mg | Hws + Lws Syndrom | 8 Tage |
Gabapentin 1200mg | Polyneuropathie, Demyelinisierung beider Beine | 3 Monate |
Palexia, bin in Einstellungsphase, deshalb Auto fahren und Arbeit, geht nicht, Schwindel, Total herabgesetztes Reaktionsvermögen, Unkonzentrierheit, Muskelschwäche, anfänglich Halluzinationen , extreme Mundtrockenheit, Schlaflosigkeit, Medikament wirkt ganz gut, bin seit 7 Jahren erstmals schmerztechnisch gut eingestellt, hält aber nur 8-9 Stunden an, eventl. Dosis erhöhen, Nebenwirkungen bessern sich aber so langsam, Medikament ist sehr zu empfehlen, jedoch sehr teuer
Palexia 300 mg
Gabapentin 1200mg
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Kraftlosigkeit, Muskelschwäche bei Gabapentin für Polyneuropathie
Gabapentin bei Polyneuropathie
Gabapentin | Polyneuropathie | 12 Tage |
Gabapentin kann ich nicht empfehlen. Wenn man gut auf Medikamente anspricht, da hat bei mir nur eine Tablette täglich üble Nebenwirkungen gehabt, es war als besitze ich keine einzige Muskelfaser mehr, ich konnte keine Treppe mehr rauf, nichts mehr tragen, als seien meine Arme und Beine einfach nur noch leer Hülsen
Kraftlosigkeit, Muskelschwäche
Gabapentin
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Clarithromycin
Unruhe, Kopfschmerzen, Appetitlosigkeit, Antriebslosigkeit, Muskelschwäche, Bauchschmerzen, Kribbeln, Schlafstörung, Angstanfälle bei Clarithromycin für Rachenentzündung
Nach 4 Tagen abgebrochen.
Clarithromycin bei Rachenentzündung
Clarithromycin | Rachenentzündung | 4 Tage |
Clarithromycin
Muskelschwäche, Herzrasen, Herzklopfen, Schwindel, Kribbeln, Unruhe, Angstgefühle, Schlaflosigkeit bei Clarithromycin für Chlamydia pneumo...
Ich habe bereits nach kurzer Zeit schwere Nebenwirkungen verspürt. Muskelschwäche, Herzrasen, Herzklopfen, Schwindel, Kribbeln, Unruhe, Angstgefühle und Schlaflosigkeit. Wenn ich das Antibiotikum nicht unbedingt nehmen müsste, hätte ich es bereits nach 2 Tagen abgesetzt. Ich hoffe die Wirkung...
Clarithromycin bei Chlamydia pneumo...
Clarithromycin | Chlamydia pneumo... | 20 Tage |
Ich habe bereits nach kurzer Zeit schwere Nebenwirkungen verspürt.
Wenn ich das Antibiotikum nicht unbedingt nehmen müsste, hätte ich es bereits nach 2 Tagen abgesetzt. Ich hoffe die Wirkung ist optimal, dass sich die " Mühe" lohnt.
Clarithromycin
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Candesartan
Muskelschmerzen, Muskelschwäche, laufende Nase, Reizhusten bei Candesartan für Bluthochdruck
Candesartan bei Bluthochdruck
Candesartan | Bluthochdruck | - |
Ich habe Candesartan (16 mg) zunächst in Kombination mit Amlodipin (5 mg) genommen. Nach etwa 6 bis 8 Wochen starke Empfindung von Muskelschwäche in den Beinen, starkem Schwindel, Gleichgewichtsstörungen bis fast zur völligen Unfähigkeit, mich außerhalb der Wohnung zu bewegen, starker Reizhusten.. Nach Absetzung von Amlodipin trat eine Besserung des Schwindels ein. Trotzdem treten auf: Muskelschwäche, leichte Muskelschmerzen sowie nachts Muskelsteife nach dem Aufwachen, "wie gelähmt", weiterhin auch Gleichgewichtsstörungen beim Laufen, das Gefühl, die Beine nicht richtig unter Kontrolle zu haben, laufende Nase..
Muskelschmerzen, Muskelschwäche, laufende Nase, Reizhusten
Candesartan
Muskelschmerzen, Muskelschwäche bei Candesartan für Bluthochdruck
Candesartan bei Bluthochdruck
Candesartan | Bluthochdruck | 6 Monate |
Das Medikament (Candesartan 8mg von Heumann) wirkte von Anfang an hervorragend. Keinerlei Nebenwirkungen. Ich war im Glück, nach knapp drei Monaten ging es aber leider los. Muskelschwäche, Muskelzucken, Muskelkrämpfe, Schmerzanfälle dauerhaft im ganzen Körper. Beine schwer wie Blei, ich dachte bald im Rollstuhl zu sitzen, dabei bin ich sonst jeden Tag gerne laufen gegangen. Ärzte glauben nicht, dass es vom Medikament kommt. Meiner Meinung nach gelten die Sartane als nebenwirkungsarm, weil die Nebenwirkungen häufig erst nach Monaten einsetzen und weder von den Ärzten noch von den Patienten ein Zusammenhang gesehen wird. So musste ich mich noch drei Monate mit Candesartan durchkämpfen, wurde durch die Schmerzen jeden Tag depressiver, bis ich es abgesetzt habe. Das ist knapp drei Wochen her. Gelesen habe ich, dass es drei Monate dauern kann, bis die Beschwerden weg sind.
Muskelschmerzen, Muskelschwäche
Candesartan
Geburtsjahr: | 1970 | ||
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Mirtazapin
Gewichtszunahme, Appetitsteigerung, Muskelschwäche, Müdigkeit (Erschöpfung) bei Mirtazapin für Angststörungen, Magenbeschwerden
Ich hatte zwei Jahre lang durch Stress und Angststörungen massive Magenbeschwerden mit Magensäure-Überschuss, Schädigungen der Magenschleimhaut und Speiseröhre durch Reflux, was in der Vergangenheit zwei Magenspiegelungen notwendig machte. Mit Säureblockern wurde es besser, aber die...
Mirtazapin bei Angststörungen, Magenbeschwerden
Mirtazapin | Angststörungen, Magenbeschwerden | 5 Monate |
Mit Säureblockern wurde es besser, aber die Nebenwirkungen dadurch (Verdauungsbeschwerden) waren bei mir unerträglich.
Da ich den Standard an heutigen Antidepressiva, welche auch gegen Angststörungen im Einsatz sind (sogenannte SSRI, Stand 2021) überhaupt nicht vertrage, d.h auch nach längerer Einnahme über Wochen extreme Nervosität und Unwohlsein verspüre, sogar in Kleinstdosierungen, wie z.B bei drei Tropfen Escitalopram täglich, wurde mir dann Mirtazapin verschrieben, da dieses Medikament eher einen beruhigenden, als antreibenden Effekt hat.
Ich nehme bewusst nur 3.75mg am Abend ein, indem ich eine Tablette mehrfach zerteile. Das habe ich für mich selbst herausgefunden, da ich offensichtlich sehr stark auf solche Medikamente reagiere (siehe auch vorheriger Absatz mit Escitalopram).
Nach ca. einer Woche der Einnahme haben sich meine Magenbeschwerden spürbar gebessert. Ich habe wieder Appetit, weniger Sodbrennen und ich muss nur noch sporadisch eine Magentablette einnehmen und habe wieder 6kg zugenommen (das ist sehr positiv in meinem Fall).
Eine Kontrollspiegelung des Magens, drei Monate nach Einnahmebeginn von Mirtazapin haben ebenfalls eine markante Verbesserung der Magengesundheit gezeigt. Eine weitere Kontrollspiegelung ist somit nicht mehr notwendig.
Würde ich mehr von Mirtazapin einnehmen, oder gar eine ganze 30mg Tablette, wäre ich nicht mehr arbeitsfähig, da ich mich dann wie ein Pudding fühle, d.h extreme Müdigkeit und Muskelschwäche. Alles an Arbeit fällt einem unendlich schwer, weil man keine Kraft und Energie hat.
Somit hat das Medikament für mich persönlich in einer kleinen Dosierung eine sehr grosse positive Wirkung erzielt. Es hat die Angst ein Wenig unterdrückt, aber nicht komplett verschwinden lassen. Dies ist wahrscheinlich auch der kleinen Dosierung geschuldet.
Ich profitiere somit fast nur von der (in meinem Fall) magenberuhigenden und appetitsteigenernden Wirkung. Das alleine ist mir aber schon viel Wert, denn mit dem Magen und mit Reflux ist auf Dauer nicht zu spassen!
Ich plane aber nicht, dieses Medikament auf Lebenszeit einzunehmen. Meine Angststörungen muss ich selber (und ev. mit Therapieunterstützung) in den Griff bekommen. Dieses Medikament unterstützt mich einfach dabei, mir selber zu helfen, indem es mein vegetatives Nervensystem beruhigt, damit ich normal essen und arbeiten kann.
Gewichtszunahme, Appetitsteigerung, Muskelschwäche, Müdigkeit (Erschöpfung)
Mirtazapin
Geburtsjahr: | 1991 | ||
Muskelschwäche, Atembeschwerden, Zittern, Taubheitsgefühle bei Mirtazapin für Depression, Angststörungen, Schlafstörung
Nach jahrelanger Einnahme von 50-100 mg Opipramol sollte ich auf 15 mg Mirtazapin umstellen, weil die antidepressive Wirkung des Opipramol nicht mehr ausreichte. Mirtazapin wirkt wie Opipramol sedierend und appetitsteigernd; diese Wirkungen sind bei mir erwünscht. Kurz nach der Einnahme der 15...
Mirtazapin bei Depression, Angststörungen, Schlafstörung
Mirtazapin | Depression, Angststörungen, Schlafstörung | 1 Tage |
Kurz nach der Einnahme der 15 mg Mirtazapin am Abend setzte eine Muskelschwäche am gesamten Körper ein; insbesondere fiel mir das Atmen schwer. Nachdem ich eine kurze Panik wegen der Atemprobleme überwunden hatte, konnte ich gut und erholsam schlafen und meine Stimmung war danach besser. Allerdings kam neben leichtem Zittern noch eine Taubheit an der linken Kopfseite hinzu, vom Auge über den Kiefer bis zum Hals, und das Schlucken fiel mir schwer. An Sport war wegen der Muskelschwäche nicht mehr zu denken. Habe das Mirtazapin wegen dieser Nebenwirkungen sofort wieder abgesetzt und konnte daraufhin zwei Nächte lang kaum schlafen - fühlte mich hellwach mitten in der Nacht und war deshalb wieder kurz vor einer Panik. Die Muskelschwäche mit Atem- und Schluckproblemen ließ allmählich nach. Dann nochmal ein Tag mit Zittern, und nach insgesamt fünf Tagen waren die Nebenwirkungen und Absetzbeschwerden überstanden.
Habe inzwischen in einigen Erfahrungsberichten gelesen, dass Muskelschwäche und Taubheit auch bei längerer Einnahme von Mirtazapin bestehen blieben. Summa summarum: Gute Wirkung, aber für mich unakzeptable Nebenwirkungen. Was hilft mir ein Antidepressivum, das mich an - ebenfalls antidepressiv wirkender - körperlicher Betätigung hindert?
Muskelschwäche, Atembeschwerden, Zittern, Taubheitsgefühle
Mirtazapin
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Ramipril
Muskelschwäche, Gangstörung bei Ramipril für Bluthochdruck
Muskelschwäche in den Beinen. Unsicherer Gang. Kraftlose Beine.
Ramipril bei Bluthochdruck
Ramipril | Bluthochdruck | 4 Jahre |
Muskelschwäche in den Beinen. Unsicherer Gang. Kraftlose Beine.
Geburtsjahr: | 1940 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Polyneuropathie, Muskelschwäche, Schnupfen, Speichelfluss, Venenleiden, Schlafstörungen, Ödeme bei Ramipril für Bluthochdruck
Polyneuropathie,Muskelschwäche(Beine),Pruritus sine Materia,Alergische Rhinitis,Vermäherte Salivation,Migrierte Phlebitiden,Schlafstörungrn, Ödeme,
Ramipril bei Bluthochdruck; Carvedilol bei Bluthochdruck
Ramipril | Bluthochdruck | 3 Jahre |
Carvedilol | Bluthochdruck | 3 Jahre |
Ödeme,
Geburtsjahr: | 1941 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Cetirizin
Harnverhalt, Delirium, Muskelschwäche, Depression, Suizid-Gedanken bei Cetirizin für Mastektomiezellenaktivierungssyndrom
Depressionen Suizidale Gedanken sowie Acetylcholinerges Syndrom! Delir Benommenheit wie Narkotisiert Muskelschwäche Gedächtnisschwäche Wassereinlagerung Harnverhalt
Cetirizin bei Mastektomiezellenaktivierungssyndrom
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Muskelschwäche bei Cetirizin für Allergie
Cetirizin bei Allergie
Cetirizin | Allergie | 6 Wochen |
Zu erst dachte ich es geht mir ganz gut gut mit dem Medikament, es hat geholfen, die Beschwerden waren nicht ganz weg , aber besser. Der Arzt meinte davon wird man müde, was ich aber nicht sagen kann. Das große Übel bei mir war Muskelschwäche und Schmerzen. Ich konnte mich fast nicht mehr allein anziehen , meine Beine wurden steif. Ein Ortophäde sagte mir dann, das es von dem Medikament ist. Nach nur einer Woche absetzen waren die Schmerzen weg und die Beweglichkeit wieder da.
Cetirizin
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Cipralex
Übelkeit, Appetitsteigerung, Erbrechen, Zittern, Abgeschlagenheit, Pupillenerweiterung, Herzrasen, Muskelschwäche, Wassereinlagerungen bei Cipralex für Depression, Angststörungen
Ich habe cipralex von meinem Psychiater bekommen aufgrund von starken panikattacken, und Depressionen. Sie sollten auch helfen morgens besser raus zu kommen ohne Panik. Die Nebenwirkungen waren der Hammer, das sagte ich auch meinem Arzt, aber sie meinte nur ich soll die Dosis verdoppeln....
Cipralex bei Depression, Angststörungen
Cipralex | Depression, Angststörungen | - |
Meine Nebenwirkungen waren: Übelkeit, gesteigerter Appetit (da ich mal magersüchtig war hatte ich auch davor angst), zittern, erbrechen, unglaubliche abgeschlagenheit, erweiterte Pupillen, schneller Herzschlag, muskelschwäche, wassereinlagerungen
Natürlich machte das hochdosieren alles nur noch schlimmer und auch nach 4 Wochen nur Verschlimmerung der angst. Ich weigerte mich Es weiter zu nehmen. Meine Panik ist seit dem noch schlimmer geworden und ich suche immernoch das richtige Medikament für mich kombiniert mit Therapie.
Cipralex
Geburtsjahr: | 1994 | ||
Emotionslosigkeit, Kraftlosigkeit, Muskelschwäche, Gelenkschmerzen, Rückenschmerzen, Schwindel, Benommenheit, Absetzerscheinungen bei Cipralex für Depresionen, Antrieblosigkeit
Nehme das Medi schon seit Jahren und muss sagen das es Zeiten gab wo es mir gut getan hat aber muss sagen das ich e bereue jemals es genommen zu haben. Die Medikamente habe schon eine Wirkung aber trotz das alle Ärzte sagen die machen nicht süchtig oder das man sich nicht verändert, ist...
Cipralex bei Depresionen, Antrieblosigkeit
Cipralex | Depresionen, Antrieblosigkeit | 7 Jahre |
Die Medikamente habe schon eine Wirkung aber trotz das alle Ärzte sagen die machen nicht süchtig oder das man sich nicht verändert, ist absolut falsch aber woher sollen die es auch besser wissen, die haben nie die Medis selber eingenommen, sonder verlassen sich auf Hersteller angaben und kein Hersteller wird sein Produkt schlecht machen, die wollen es nur verkaufen und Geld verdienen
(143 Milliarden € Umsatz im Jahr) und möchten gar nicht das Patienten gesund werden, nur Kranke Patienten sind gute Kunden.
Habe das Gefühl das die Zeit an mir vorbei zieht und ich eingefroren bin.
Kann keine Gefühle mehr entwickeln, bin ständig erschöpft und kraftlos, Gliedmaßen Fühlen sich auch schwer so richtige Muskelschwäche. Gelenkschmerzen, Rückenschmerzen, Schwindel, Benommenheit und und...
Habe oft probiert das Medi abzusetzen ohne Erfolg. So bald man es reduziert werden die Nebenwirkungen unerträglich, extreme Angstzustände, Schwindel, Übelkeit das man gar nichts mehr essen kann, unerträgliche Unruhe, man ist müde und möchte abschalten aber irgend etwas peitsche einen innerlich so das man sich bewegen muss und das treibt einen in den Wahnsinn und teilweise zu Selbstmord Gedanken.
Wenn jemand selber so was durchgemacht hat und doch erfolgreich das medi abgesetzt hat, wäre für jeden Rat dankbar wie man die Absetzt Erscheinungen reduzieren kann.
Bitte probiert alles andere bevor Ihr zu Medis greift egal welche, die sind alle gleich, habe sehr viele schon ausprobiert, die machen nicht einen gesund, die betäuben nur einen. Schlimm ist es das die auch alles betäuben, genau so die negative wie positive Gefühle.
Nicht zu empfehlen!!!
Cipralex
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Citalopram
Müdigkeit, Schwindel, Gewichtszunahme, Verwirrtheit, Muskelschwäche, Antriebslosigkeit bei Citalopram für Depression Episoden
Hallo, ich leide Seit Sept 2010 unter Angstzustände und ein chronischen Erschöpfungszustand Burnout) nehme jetzt das 2 mal Citalopram ein. Hatte es aufgrund der starken Gewichtzunahme abgesetzt, was nicht sehr Klug war.. Bin darauf wieder nach hinten gefallen...War danach in eine...
Citalopram bei Depression Episoden
Citalopram | Depression Episoden | - |
Hallo,
ich leide Seit Sept 2010 unter Angstzustände und ein chronischen Erschöpfungszustand Burnout) nehme jetzt das 2 mal Citalopram ein. Hatte es aufgrund der starken Gewichtzunahme abgesetzt, was nicht sehr Klug war.. Bin darauf wieder nach hinten gefallen...War danach in eine psychosomatische Klinik und dort musste ich wieder damit anfangen.. Nehme sie nun seit ca. 3,5 Monaten..Ich muss sagen ausser der Schlappheit bzw Antriebslosigkeit, extreme Vergesslichkeit (die aber auch vom Krankheitsbild herkommen kann) verwirrtheit, kein Zeitgefühl mehr und eine extreme Gewichtszunahme von jetzt 15 kg,(die aber auch durch eine Schilddrüsenunterfunktion her entstanden ist. Nehme Thyronajod dafür) wirken die Tabletten endlich.... Stehe mittlerweile mit einem besserem Gefühl auf und habe auch öfters gute Laune :-)) ich fühle mich zwar noch nicht soweit, um wieder ins Berufsleben einzusteigen, aber ich denke (ich hoffe) ich bin auf dem besten Wege...KLar leide ich sehr stark unter der Gewichtzunahme (was natürlich die Depression fördert) aber ich rufe mir immer wieder wach das dieses kein Dauerzustand ist.... Lieber etwas mehr auf den Hüften aber gesund...Also leute keine Angst davor. Mir hilft es und euch dann auch ... alles Gute :-))
Citalopram
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Benommenheit, Unruhe, Muskelschwäche, Kraftlosigkeit, Konzentrationsschwierigkeiten bei Citalopram Hexal für Depressionen, Angststörungen, PTBS
Melperon bei Schlaflosigkeit, PTBS; Seroquel bei Schlaflosigkeit, PTBS; Citalopram Hexal bei Depressionen, Angststörungen, PTBS
Melperon | Schlaflosigkeit, PTBS | 14 Tage |
Seroquel | Schlaflosigkeit, PTBS | 2 Jahre |
Citalopram Hexal | Depressionen, Angststörungen, PTBS | 3 Jahre |
Seroquel abends 50mg, gutes Schlafen, allerdings morgens und tagsüber Benommenheit und Unruhezustände, sowie Muskelschwäche und Kraftlosigkeit. Konzentrationsstörungen. Seit Umstellung auf Melperon 50mg sind diese Nebenwirkungen schon nach 3 Tagen verschwunden. Mit Melperon morgens sofort wach und ausgeruht. Abends ist die sedierende Wirkung von Melperon allerdings schneller da, als beim Seroquel. Die Verträglichkeit in Verbindung mit Citalopram morgens 40mg ist mit Melperon deutlich besser als mit dem Seroquel.
Melperon
Seroquel
Citalopram Hexal
Melperon, Quetiapin, Citalopram
Geburtsjahr: | 1960 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Muskelschwäche bei Seroquel
Muskelschwäche, Müdigkeit bei Seroquel Prolong für Muskelschwäche am Morgen
Wenn ich Seroquel Prolong 400 mg zu spät einehme, leide ich am Morgen unter Muskelschwäche, Müdigkeit. Diese Nebenwirkungen weden aber durch die zusätzliche Einnahme von den Medikament Lioresal, (Baclofen) begünstigt. Das Medikament Cipralex ist für mich am besten verträglich. Lioresal,...
Seroquel Prolong bei Muskelschwäche am Morgen; Cipralex bei Müdigkeit; Lioresal bei Müdigkeit, Muskelschmerzen
Seroquel Prolong | Muskelschwäche am Morgen | - |
Cipralex | Müdigkeit | - |
Lioresal | Müdigkeit, Muskelschmerzen | - |
Das Medikament Cipralex ist für mich am besten verträglich.
Lioresal, (Baclofen): Die nebenwirkungen siehe oben wie bei Seroquel Einnahme notwendig, wegen angeborener Tetraparese (Rollstuhl)
Seroquel Prolong
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Muskelschwäche wurde aus folgenden Begriffen gruppiert:
Muskelatrophie
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Muskelschwäche aufgetreten:
- Schwindel (50/216)
- Muskelschmerzen (39/216)