Empfindungsstörungen
Wir haben 487 Patienten Berichte zu der Nebenwirkung Empfindungsstörungen.
Die Nebenwirkung Empfindungsstörungen trat bei folgenden Medikamenten auf
- Amlodipin (4/359)
- Seroquel (9/912)
Folgende Berichte von Patienten liegen bisher vor
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Taxotere
Herzrasen, Schmerzen, Empfindungsstörungen, Heiserkeit, Fieber, Herzschmerzen, Bauchschmerzen bei Taxotere für Chemotherapie
Ich hatte kurz nach der Therapie: Pulsrasen, Nervenschmerzen im ganzen Körper, Schmerzen in den Fingerspitzen, Taubes Gefühl in der Fußsohle, Heiserkeit, leicht erhöhte Temperatur, Herzschmerzen, Bauchschmerzen, Stechen im Körper Bis auf Schmerzen in den Fingerspitzen, Herzschmerzen, taube...
Taxotere bei Chemotherapie
Taxotere | Chemotherapie | 1 Tage |
Bis auf Schmerzen in den Fingerspitzen, Herzschmerzen, taube Fußsohle und unerträgliche Schmerzen in der Wirbelsäule sind die anderen Symptome weg.
Bekam vom Hausarzt Tramadol acis Tropfen, damit ich die Schmerzen einigermaßen ertrage und mich bewegen kann.
Taxotere
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Knochenschmerzen, Nackenschmerzen, Gelenkschmerzen, Muskelschmerzen, Mundschleimhautentzündungen, Geschmacksveränderungen, Verstopfung, Empfindungsstörungen, Müdigkeit, Abgeschlagenheit, Schwindel, Antriebslosigkeit, blutiger Durchfall, Kopfschmerzen bei Docetaxel für Brustkrebs
Docetaxel bei Brustkrebs
Docetaxel | Brustkrebs | 9 Wochen |
Knochen-, Nacken-, Gelenk- und Muskelschmerzen, Schmerzen in der Brust, Schleimhautentzündung und taubes Gefühl im Mund, verändertes Geschmacks- und Geruchsempfingen, Verstopfung, Empfindungsstörungen, Müdigkeit, Schlappheit, Schwindel, Antriebslosigkeit, blutiger Durchfall, Nervenstörungen in den Fingerspitzen, Kopfschmerzen
Docetaxel
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Acemit
Empfindungsstörungen, Müdigkeit, Mundtrockenheit bei Acemit für pseudotumor cerebri
Kribbeln in Händen und Füßen (vor allem bei Temperaturänderungen, nach dem Trinken oder nach dem Wasserlassen); Kribbeln der Nasenspitze/des Gesichtes (nach körperlicher Anstrengung wie 5-km-Lauf); Müdigkeit, Mundtrockenheit (geht zurück mit dr Zeit)
Acemit bei pseudotumor cerebri
Acemit | pseudotumor cerebri | 4 Monate |
Empfindungsstörungen, Müdigkeit, Mundtrockenheit
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Empfindungsstörungen, Mundtrockenheit, Bauchkrämpfe, Durchfall, Übelkeit, Müdigkeit bei Acemit für pseudotumor cerebri
Acemit bei pseudotumor cerebri
Acemit | pseudotumor cerebri | 14 Tage |
ich bekomme das acemit seit knapp 14 tagen gegen pseudotumor cerebri. innerhalb einer woche ging der LÖD von 25 auf 23 runter, aber schmerzfrei bin ich immernoch nicht. seit einigen tagen habe ich kribbeln in den händen und füßen, trockenen mund und teilweise heftige bauchkrämpfe mit durchfall und übelkeit. kohlensäurehaltige getränke schmecken überhaupt nicht mehr. und ich bin den ganzen tag total müde und abgespannt. sollte sich bei der nächsten punktion zeigen, das der druck nicht weiter gesunken ist, steht die shunt op zur debatte, denn ich sehe nicht ein, das es mir von dem medikament, das mir eigentlich helfen soll, eigentlich schlechter geht als vorher... bedingt durch die nebenwirkungen. zumal es ja einem auch geraten wird, das gewicht zu reduzieren. bei mir haben sich aber während der gewichtsabnahme (seit april 17 kg) die symptome verschlechtert....frage mich, wie das dann zusammenpassen soll??? ich werd demnächst nochmal mit meinem neuro darüber sprechen.
Acemit
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Bondronat
Schmerzen im Bewegungsapparat, Empfindungsstörungen, Schwitzen, Schlafstörungen, Unruhe, Depressionen bei Bondronat Infusion für Osteoporose
In den ersten 16 Monaten keine Nebenwirkungen auf Arimidex. Seit einem Jahr ca. verstärkte Gelenk- und Knochenschmerzen(Rücken). Kribbeln in Hände und Füße. Starkes Schwitzen nachts, manchmal erhebliche Schlafstörungen. Unruhe, depressive Phasen.
Arimidex bei Brustkrebs; Bondronat Infusion bei Osteoporose
Arimidex | Brustkrebs | - |
Bondronat Infusion | Osteoporose | - |
Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Müdigkeit, Empfindungsstörungen, Verstopfung bei Bondronat für Knochenmetastasen
Müdigkeit, Taubheitsgefühl in den Fingern, Verdauungsprobleme, Verstopfung
Bondronat bei Knochenmetastasen
Bondronat | Knochenmetastasen | - |
Müdigkeit, Taubheitsgefühl in den Fingern, Verdauungsprobleme, Verstopfung
Müdigkeit, Empfindungsstörungen, Verstopfung
Bondronat
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Topamax
Empfindungsstörungen, Depressionen, Müdigkeit, Schwäche, Konzentrationsstörungen, Gewichtsverlust bei Topamax für Migräne
Topamax bei Migräne
Topamax | Migräne | 3 Wochen |
Habe in der ersten Woche mit 25 mg abends begonnen und bin in der zweiten auf mittags 25 und abend 25 hochgegangen. Kopfschmerzen sind bis jetzt um mindestens 50 Prozent zurückgegangen. Jedoch die Nebenwirkungen sind der Wahnsinn. Gestern z.B. ging es mir den Tag über richtig gut, Nachts jedoch wurde es ganz schlimm. Ich bin aufgewacht und alles hat so schlimm gekribbelt, plötzlich hab ich fast garnichts mehr wahrgenommen und wurde fast ohnmächtig. Gerade habe ich seit bereits mindestens zwei Stunden ein starkes Kribbeln in beiden Gesichtshälften. Außderdem bin ich oft depressiv und bekomme oft Weinanfälle, bin müde, geschwächt, unkonzentriert. Überlege oft abzubrechen und ob es das wert ist. Versuche erst mal wieder ein klein wenig mit der Dosierung runterzugehen, mal schauen was passiert. Mit meinem Appetit sieht es auch nicht allzu gut aus. Hatte Anfangs von 53 auf 50 Kilo abgenommen. Innerhalb der ersten Woche.
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Gewichtsabnahme, Appetitlosigkeit, Haarausfall, Agressivität, Empfindungsstörungen, Muskelschmerzen bei Topamax für Epilepsie
Dosierung: 50/50 Nebenwirkungen: Gewichtsabnahme um ca. 8 kg, Appetitlosigkeit, starker Haarausfall, Agressivität, Empfindungsstörungen (Ameisenlaufen, Muskelschmerzen. Parallel zur Dosis-Reduzierung nehmen auch die Nebenwirkungen ab. Patient hat wieder 5 kg zugenommen. Haarausfall kann ich...
Topamax bei Epilepsie
Topamax | Epilepsie | 7 Monate |
Dosierung: 50/50
Nebenwirkungen:
Parallel zur Dosis-Reduzierung nehmen auch die Nebenwirkungen ab. Patient hat wieder 5 kg zugenommen. Haarausfall kann ich erst in 3 Monaten beurteilen.
Topamax
Größe (cm): | 170 | Eingetragen durch PTA | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Diamox
Empfindungsstörungen, Metallgeschmack, Übelkeit, Sehstörungen bei Diamox für pseudotumor cerebri
Kribbeln Hände und Füße, Metallgeschmack, Übelkeit,Verlangsamte Körperbewegungen,lange Reaktionszeit generell,Sehstörungen .Autofahren nicht mehr möglich!!
Diamox bei pseudotumor cerebri
Diamox | pseudotumor cerebri | 7 Monate |
Empfindungsstörungen, Metallgeschmack, Übelkeit, Sehstörungen
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Empfindungsstörungen, Muskelkrämpfe, Geschmacksveränderung, Sehstörungen bei Diamox für pseudotumor cerebri
Dosierungsbeginn: 250 mg - 0 - 250 mg, ab der zweiten woche 500 mg - 0 - 500 mg (eine Tablette Diamox entspricht 250 mg) Nebenwirkungen: Kribbeln in den Beinen, häufig Wadenkrämpfe, kribbeln im Gesicht, Metallgeschmack bei kohlensäurehaltigen Getränken, Sehstörung
Diamox bei pseudotumor cerebri
Diamox | pseudotumor cerebri | 5 Monate |
Dosierungsbeginn: 250 mg - 0 - 250 mg, ab der zweiten woche 500 mg - 0 - 500 mg
(eine Tablette Diamox entspricht 250 mg)
Empfindungsstörungen, Muskelkrämpfe, Geschmacksveränderung, Sehstörungen
Diamox
Geburtsjahr: | 1987 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Herceptin
Empfindungsstörungen, Kreislaufstörungen, Knochenschmerzen bei Herceptin für Mammakarzinom
Taubheitsgefühl in den Füßen, zeitweise Kreislaufbeschwerden, Knochenschmerzen
Herceptin bei Mammakarzinom
Herceptin | Mammakarzinom | 6 Wochen |
Taubheitsgefühl in den Füßen, zeitweise Kreislaufbeschwerden, Knochenschmerzen
Empfindungsstörungen, Kreislaufstörungen, Knochenschmerzen
Geburtsjahr: | 1973 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Fingernagelbrüchigkeit, Kurzatmigkeit, Müdigkeit, Empfindungsstörungen, Schlafstörungen, Sehkraftverlust bei Herceptin für Brustkrebs, Metastasen, Knochenkrebs
Fingernagelbrüche, Kurzatmigkeit, Müdigkeit, Hautkribbeln, Schlafstörungen, Sehfähigkeit verschlechtert,
Herceptin bei Brustkrebs, Metastasen, Knochenkrebs; Bondronat bei Knochenmetastasen
Herceptin | Brustkrebs, Metastasen, Knochenkrebs | 2 Jahre |
Bondronat | Knochenmetastasen | 2 Jahre |
Herceptin
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Arimidex
Schmerzen, Taubheit, Empfindungsstörungen, Kopfschmerzen, Schlafstörungen bei Arimidex für Mamma-Ca
Taubheit,Schmerzen,Kribbeln in beiden Händen, etwas weniger in den Armen häufig Kopfschmerzen-vorher nie! Schlaf/Wachrhytmus verschoben Gibt es Empfehlungen zur Linderung?
Arimidex bei Mamma-Ca
Arimidex | Mamma-Ca | 3 Monate |
Taubheit,Schmerzen,Kribbeln in beiden Händen, etwas weniger in den Armen
häufig Kopfschmerzen-vorher nie!
Schlaf/Wachrhytmus verschoben
Gibt es Empfehlungen zur Linderung?
Schmerzen, Taubheit, Empfindungsstörungen, Kopfschmerzen, Schlafstörungen
Geburtsjahr: | 1943 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Knochenschmerzen, Rückenschmerzen, Empfindungsstörungen bei Arimidex für Brustkrebs
Meine Mutter nimmt seit September 2008 Arimidex. Bei ihr äußern sich die Nebenwirkungen vor allen Dingen in Knochenschmerzen, speziell in den Daumen, die sie kaum noch bewegen kann. Anfassen und Heben von Dingen fallen ihr schwer. Des weiteren hat sie Rückenschmerzen, die ihr in die rechte...
Arimidex bei Brustkrebs
Arimidex | Brustkrebs | 5 Jahre |
Des weiteren hat sie Rückenschmerzen, die ihr in die rechte Hüfte ziehen. Ebenfalls beschwert sie sich über Taubheitsgefühle in Händen und Füßen. Diese Taubheitsgefühle verschwinden nach dem Aufstehen nach kurzer Zeit, allerdings die Schmerzen bleiben den ganzen Tag.
Schmerzmittel kann sie nicht nehmen, weil sie sie nicht verträgt und Spritzen können ihr ebenfalls nicht gesetzt werden.
Vielleicht weiß jemand ein verträgliches Mittel gegen die Schmerzen?
Knochenschmerzen, Rückenschmerzen, Empfindungsstörungen
Arimidex
Größe (cm): | 168 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Gardasil
Atemnot, Krampfanfälle, Empfindungsstörungen bei Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
hallo, ich bekam nach der ersten hpv impfung bereits einen schwindelanfall mit krampfarteigen zuständen, sowie einer atemnot. nach der 2 Teilimpfung bekam ich dann nach einer woche wieder so einen anfall und hatte zusätzlich empfindungsstörungen im gesicht. diese kamen immer wieder. war...
Gardasil bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil | HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung | 5 Tage |
hallo,
war schon bei einigen ärzten, keiner konnte etwas eindeutiges feststellen, bin jetzt jedenfalls schon seit über 2 wochen nicht fit.
ps: hatte soetwas noch nie zuvor.
lg julia
Atemnot, Krampfanfälle, Empfindungsstörungen
Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Empfindungsstörungen bei Gardasil Impfung für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Hallo, meine Tochter wurde im Mai, Juli und Dez. 07 geimpft. Zuerst ohne Nebenwirkungen. Im Nachhinein fiel mir jedoch einiges auf: kurz nach der ersten Impfung hatte sie kein Wärme-/Kälteempfinden im rechten Arm/Hand. Dann ein Jahr nichts und im Sommer 08 die Diagnose Multiple Sklerose. (nicht...
Gardasil Impfung bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil Impfung | HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung | - |
Hallo,
meine Tochter wurde im Mai, Juli und Dez. 07 geimpft. Zuerst ohne Nebenwirkungen. Im Nachhinein fiel mir jedoch einiges auf: kurz nach der ersten Impfung hatte sie kein Wärme-/Kälteempfinden im rechten Arm/Hand. Dann ein Jahr nichts und im Sommer 08 die Diagnose Multiple Sklerose. (nicht familiär bedingt). Vorher hatte sie keinerlei Krankheiten.
Ist doch eigenartig - oder?
Gardasil Impfung
Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18
Geburtsjahr: | 1993 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Laif
Empfindungsstörungen bei Laif für Depression
Das Medikament hat bei mir die Stimmung deutlich aufgebessert. Nach vier Monaten Einnahme und beginnenden Frühling habe ich die Empfindungsstörungen bekommen. Vor allem draussen bei Kälte hatte ich das Stechen in den Fingern und Belastungen der Finger (z.B. Schlüssel umdrehen oder Ratschen)...
Laif bei Depression
Laif | Depression | 120 Tage |
Das Medikament hat bei mir die Stimmung deutlich aufgebessert.
Nach vier Monaten Einnahme und beginnenden Frühling habe ich die Empfindungsstörungen bekommen. Vor allem draussen bei Kälte hatte ich das Stechen in den Fingern und Belastungen der Finger (z.B. Schlüssel umdrehen oder Ratschen) lösten extreme Schmerzempfindungen aus. Bald kamen auch Stechen in den Füßen und vereinzelnd auch am Körper vor. Ein allgemeines Kältegefühl habe ich schon seit längerer Zeit.
Zudem habe ich in den letzten 4-5 Wochen auf Stirn, Wangen und Nase extrem rote Gesichtsfarbe bekommen. Da nun der Sommer kommt und alles grünt, hoffe ich, ohne Laif zurechtzukommen. Gestern abgesetzt.
Laif
Geburtsjahr: | 1974 | ||
Empfindungsstörungen bei Laif für Depression
Seit 5 Wochen nehme ich nun Laif900. Mir war es erstmal wichtig, ein pflanzliches Produkt einzunehmen, bevor ich mit einem stärkeren Mittel einsteige. Seit ca. 2 Wochen habe ich nun gravierende Empfindungsstörungen der Haut. Zuerst hat es nur an Händen und Füssen angefangen, mittlerweile sind...
Laif bei Depression
Laif | Depression | 5 Wochen |
Seit ca. 2 Wochen habe ich nun gravierende Empfindungsstörungen der Haut. Zuerst hat es nur an Händen und Füssen angefangen, mittlerweile sind die Beine und das Gesicht ebenfalls davon betroffen.
Besonders schlimm ist es, wenn meine Haut mit Kälte und kaltem/ lauwarmen Wasser in Berührung kommt. Bei Sonne kribbelt und juckt es, besonders an den Fußrücken.
Diese Empfindungsstörungen werden immer schlimmer, so dass es teilweise nichtmehr oder nur schwer möglich ist, alltägliche Dinge zu tun, oder Gegenstände anzufassen.
In der Packungsbeilage habe ich keine Hinweise auf derartige Nebenwirkungen gefunden, sondern habe nur den Zusammenhang vermuten können.
Ich werde das Mittel wohl notgedrungen absetzen müssen, obwohl ich mit der Wirkung sonst ziemlich zufrieden bin.
Laif
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Femara
Gelenkschmerzen, Gelenksteife, Mundtrockenheit, Scheidentrockenheit, Empfindungsstörungen, Hitzewallungen, Schwäche bei Femara für Brustkrebs
Gelenksschmerzen-vor allem Knie-und Fingergelenke, Morgensteifigkeit der Gelenke, welche cca 15 Minuten anhält. Trockene Schleimhäüte: Mund- und Scheide. Mißempfindungen im Bereich der Hände und Füße:Kribbeln,Taubheit. Hitzewallungen mit allgemeines Schwächegefühl.
Tamoxifen bei Brustkrebs; Femara bei Brustkrebs
Tamoxifen | Brustkrebs | 5 Jahre |
Femara | Brustkrebs | 2 Jahre |
Trockene Schleimhäüte: Mund- und Scheide.
Mißempfindungen im Bereich der Hände und Füße:Kribbeln,Taubheit.
Hitzewallungen mit allgemeines Schwächegefühl.
Geburtsjahr: | 1947 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Empfindungsstörungen, Gelenksteife, Müdigkeit, Abgeschlagenheit bei Femara für Brustkrebs
Habe starke nebenwirkungen festgestellt, vor allen Dingen morgens kribbeln und Steifigkeit in den Fingern, Gelenkigkeit stark eingeschränkt, Müdigkeit , Leistungsabnahme, Vergesslichkeit. Das ist mehr als beängstigend.
Femara bei Brustkrebs
Femara | Brustkrebs | 1 Jahre |
Das ist mehr als beängstigend.
Empfindungsstörungen, Gelenksteife, Müdigkeit, Abgeschlagenheit
Femara
Geburtsjahr: | 1946 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Zoladex
Schweißausbrüche, Kopfschmerzen, Schlafstörungen, Reizbarkeit, Libidoverlust, Empfindungsstörungen, Schwindel, Muskelverspannungen, Schleimhauttrockenheit, Depressionen, Konzentrationsstörungen bei Zoladex für Endometriose
Zoladex bei Endometriose
Zoladex | Endometriose | 6 Monate |
ich habe zoladex depot für jeweils 2x3 monate bekommen. die nadel zum implantieren war schon echt riesig, aber der stich war auszuhalten. ich leide unter folgenden nebenwirkungen: schweißausbrüche, phasenweise extreme kopfschmerzen, extreme schlafstörungen, bin leicht reizbar, ich könnte wegen kleinigkeiten explodieren, kribbeln in den extremitäten, libidoverlust, schwindelanfälle (streßabhängig), verspannung der nackenmuskulatur, trockene schleimhäute, kann ohne grund anfangen zu heulen. das medikament hat mich total verändert. habe ab und zu das gefühl ich wäre nicht ganz klar im kopf. kann mich dann schlecht konzentrieren und ich hab auch das gefühl, als wenn mein blutdruck in den keller fällt. ich möchte das medikament nie wieder haben. die 6 monate sind jetzt rum und ich hoffe das implantat baut sich bald wieder ab und ich werde wieder ich selbst.
Zoladex
Geburtsjahr: | 1981 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Hitzewallungen, Gewichtszunahme, Empfindungsstörungen, Sehnenscheidenentzündung, Knochenschmerzen bei Zoladex für Brustkrebs
starke Hitzewallungen besonders nachts,Gewichtszunahme bis zu 7 kg, Manchmal Taubheitsgefühl in den Fingerspitzen. anfangs Entzündungen der Achillessehne hat sich aber wieder super gebessert, anfangs Kochenschmerzen vorallem in den Füssen ist aber auch wieder besser geworden
Tamoxifen bei Brustkrebs; Zoladex bei Brustkrebs
Tamoxifen | Brustkrebs | - |
Zoladex | Brustkrebs | - |
Tamoxifen
Geburtsjahr: | 1962 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Avalox
Panikattacken, Sodbrennen, Empfindungsstörungen, Mundtrockenheit bei Avalox für akute Bronchitis
Avalox bei akute Bronchitis
Avalox | akute Bronchitis | 3 Tage |
Nach der ersten Tablette bekam ich nachts Panikatacken,nach der zweiten nach einer halben Stunde ein Hitzegefühl und Sodbrennen.Nach der 3Tablette habe ich nach einer halben Stunde den reinsten Horror erlebt.Zitteranfälle,Arme Beine und Gesicht kribbelten,Mundtrockenheit, Ohnmachtsgefühl und die reinste Panik.Leide seit 10 Jahren an Panikattacken aber sowas habe ich nicht mal in meinen schlimmsten Zeiten erlebt.
Ähnliches hatte ich auch bei Tavanic 500.Bekam bei meinem Arzt dann eine Imap spritze und nehme es nicht mehr es wird jetzt nach 18Stunden etwas besser.Das nehme ich nie wieder.Bekam von meinem Arzt nur die Antwort das eigentlich ,wenn alle Leute nur Durchfall bekämen.
Panikattacken, Sodbrennen, Empfindungsstörungen, Mundtrockenheit
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Schwindel, Bewusstseinsstörungen, Konzentrationsstörungen, Geruchssinnstörungen, Geschmacksverlust, Gereiztheit, Müdigkeit, Allergische Hautreaktion, Kopfschmerzen, Empfindungsstörungen, Mundtrockenheit bei Avalox für Bronchitis
Bewußtseinsstörung, andere Ich-Wahrnehmung, Schwindel, Konzentrationsschwäche, Desinteresse, Verlust des Geruchs- und Geschmackssinns, Gereiztheit, Müdigkeit, Juckreiz bzw. Allergie, Kopfschmerzen, Kribbeln im Gesicht, Mundtrockenheit. Ich fühle mich fremd im eigenen Körper und nehme meine...
Avalox bei Bronchitis
Avalox | Bronchitis | 8 Tage |
Ich fühle mich fremd im eigenen Körper und nehme meine Umgebung völlig anders wahr. Habe mit einem Arzt bei der Fa. Bayer gesprochen, seiner Aussage nach können diese Nebenwirkungen bis zu 6 Wochen anhalten. Ich nehme Avalox nun seit 14 Tagen nicht mehr und habe sie immer noch.
Avalox
Geburtsjahr: | 1961 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Exforge
Empfindungsstörungen, Schweißausbrüche, Schleimhauttrockenheit, Gewichtszunahme, Wassereinlagerungen, Schlaflosigkeit, Libidoverlust, Muskelkrämpfe, Konzentrationsstörungen bei Exforge für Bluthochdruck
Exforge bei Bluthochdruck
Exforge | Bluthochdruck | 30 Tage |
Blutdruck gut gesenkt aber die Nebenwirkungen beeinträchtigen die Lebensqualitat so, dass es nicht tolerierbar ist. Extreme Schwellung der Beine, Kribbeln in den Händen, Gewichtszunahme durch Wassereinlagerungen, Schlaflosigkeit, extreme Schweissausbrüche, trockene Nasenschleimhaut, Libidoverlust. Krämpfe in den Beinen beim Sport. Konzentrationsprobleme (evtl. wegen Schafmangel?).
Exforge
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Brustschmerzen, Empfindungsstörungen, Antriebslosigkeit, Wassereinlagerungen bei Exforge für Bluthochdruck
brustschmerzen, unwohlsein, kribbeln in den händen, antriebslosigkeit, wasseransammlung in den füßen. setze exforge ab und nehme wieder co diovan.
Exforge bei Bluthochdruck
Exforge | Bluthochdruck | 8 Monate |
setze exforge ab und nehme wieder co diovan.
Brustschmerzen, Empfindungsstörungen, Antriebslosigkeit, Wassereinlagerungen
Geburtsjahr: | 1947 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Tamoxifen
Hitzewallungen, Schwäche, Konzentrationsstörungen, Schlafstörungen, Depressionen, Knochenschmerzen, Empfindungsstörungen, Schwellungen, Haarausfall bei Tamoxifen für Mammakarzinom
Tamoxifen: starke Hitzewallungen, Schwäche, Konzentrationsstörungen, sehr ausgeprägte Schlafstörungen, psychische Verstimmungen Arimidex: zunehmende Knochenschmerzen, Hitzewellen erträglich, Schwäche, Kraftlosigkeit, sehr ausgeprägte Schlafstörungen, psychische Verstimmungen, Nervenstörungen...
Tamoxifen bei Mammakarzinom; Arimidex bei Mammakarzinom; Femara bei Mammakarzinom
Tamoxifen | Mammakarzinom | 3 Jahre |
Arimidex | Mammakarzinom | 2 Jahre |
Femara | Mammakarzinom | 1 Jahre |
Arimidex: zunehmende Knochenschmerzen, Hitzewellen erträglich, Schwäche, Kraftlosigkeit, sehr ausgeprägte Schlafstörungen, psychische Verstimmungen, Nervenstörungen in den Händen und Füßen, anschwellende Fußgelenke am Abend
Femara: ausgeprägte Knochenschmerzen im gesamten Skelett; daraufhin Osteoporose im fortgeschrittenem Stadium festgestellt. Wiederkehrende Gelenkentzündungen in den Knien und Armgelenken. Keine Hitzewellen mehr, dafür Schüttelfrost. Schwäche und Kraftlosigkeit, Schlafstörungen, angeschwollene Fußgelenke auch am Tag, ausgeprägte Nervenstörungen (Kribbeln)in Händen und Füßen, Haarausfall, Schwäche und Kraftlosigkeit, Gereiztheit, depr. Verstimmungen
Tamoxifen, Anastrozol, Letrozol
Geburtsjahr: | 1953 | Die Nebenwirkung verursacht bleibenden Schaden | |
Hitzewallungen, Schweißausbrüche, Gelenkschmerzen, Empfindungsstörungen bei Tamoxifen für Brustkrebs
Bondronat bei Brustkrebs; Tamoxifen bei Brustkrebs
Bondronat | Brustkrebs | 9 Monate |
Tamoxifen | Brustkrebs | 9 Monate |
nehme nach brustkrebs-op (brust musste abgenommen werden, nachfolgender chemo und strahlentherapie) seit 9 monaten bondronat,tamoxifen, zoladex und ein vitamin-b-präparat ein. seitdem habe ich starke hitzewallungen, schweißausbrüche, schulterschmerzen (verdacht auf frozen shoulder),gelenkschmerzen. das schlimmste sind jedoch das taubheitsgefühl in den fingern und füssen - habe für dieses schreiben eine kleine ewigkeit gebraucht
Hitzewallungen, Schweißausbrüche, Gelenkschmerzen, Empfindungsstörungen
Bondronat
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Bisoprolol
Haarausfall, Juckreiz, Schweißausbrüche, Schlafstörungen, Herzrasen, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme, Empfindungsstörungen bei Bisoprolol für Bluthochdruck
Haarausfall, extremer Juckreiz, Schweißausbrüche, Taubheit in den Händen, Schlafstörungen, Herzrasen, Antriebslosigkeit, Gewichtszunahme
Bisoprolol bei Bluthochdruck
Bisoprolol | Bluthochdruck | 3 Monate |
Bisoprolol
Geburtsjahr: | 1951 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Atemnot, Durchblutungsstörungen, Empfindungsstörungen, Augentrockenheit, Depressionen bei Bisoprolol für Bluthochdruck
Bisoprolol bei Bluthochdruck; Amlodipin bei Bluthochdruck; Rasilez bei Bluthochdruck
Bisoprolol | Bluthochdruck | 4 Wochen |
Amlodipin | Bluthochdruck | 8 Wochen |
Rasilez | Bluthochdruck | 3 Wochen |
Habe zuerst Amlodipin wg hohen Blutdruck bekommen. Dazu dann Bisoprolol, wollten dann Amlodipin absetzen. Der Blutdruck passte aber mit den Nebenwirkungen kam ich nicht zurecht. Mir ging es von Tag zu Tag schlechter, Herzklopfen, Atemnot, kalte Hände, kalte Füsse, Gefühlsstörungen, trocken Augen, Depressionen...
Nachdem ich Amlodipin seit Mitte Mai und Bisoprolol seit 3 Wochen nicht mehr nehme geht es mir langsam wieder besser. Nehme jetzt Rasilez - einfach super.
Bisoprolol
Bisoprolol, Amlodipin, Aliskiren
Geburtsjahr: | 1974 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Amitriptylin
Urinveränderung, Durchfall, Empfindungsstörungen, Schleimhauttrockenheit, Sodbrennen bei Amitriptylin für Bandscheibenvorfall, LWS-Syndrom, Muskelzucken
Amitriptylin bei Bandscheibenvorfall, LWS-Syndrom, Muskelzucken
Amitriptylin | Bandscheibenvorfall, LWS-Syndrom, Muskelzucken | 20 Monate |
Nahm das Medikament regelmässig 1x täglich. Anfangs eine Ganze dann nach einiger Zeit auf eine Halbe reduziert - je nach Beschwerde. Zur Zeit nur noch eine Viertel, wenn durch das Belasten der LWS oder zu viel Sitzen wieder einmal der Nervenkanal verengt wird und dieses zu starken fascikulativen Symptomen und dann auch zu plötzlichen Krämpfen führt - insbesondere auch im Schlafzustand.
Bin auf Anraten einer neuen Ärztin seit ca. 4 Monaten auf Limptar umgestiegen.
Es ist Rezeptfrei und hilft mir gegen die Wadenkrämpfe. Wenn die fascikulativen Symptome sehr stark auftreten greife ich (ungern) auf Amitriptylin zurück.
Ungern, da nach und nach seltsame Nebenwirkungen/Erscheinungen mit der Einnahme einhergingen:
1. Urinfluss und Stärke des Urinstrahls nimmt in grossem Masse ab. Die komplette Entleerung der Blase ist nur mit viel Geduld und Zeit möglich.
2. Starker Durchfall - Anfangs überhaupt nicht dann aber regelmässig. Morgens meist nach dem Aufstehen völlig normal, dann aber ca. 15 Minuten nach dem Frühstück sehr starke Darmtätigkeit und ziemlich heftigen Toilettendrang, der keinen Aufschub zulässt. Entleerungsdrang ist auch während der Sitzung sehr stark.
3. Finger- und Zehennägel wachsen sehr unregelmässig und leicht Verformt. Nach Absetzen des Medikaments wird nach und nach die Veränderung des Wachstums sichtbar, da das Nachwachsen der Nägel unter dem Medikament z.B. an den grossen Zehen deutlich verändert aussieht (gewellte brüchige Form), als das jetzige Nachwachsen ohne Medikament das Glatt, wie es ohne jemals Amitriptylin genommen zu haben war, ausschaut.
3.Unregelmässig auftretende Taubheitseffekte in den Fingerspitzen, der Nase, den Lippen, den Ohren und dem Genitalbereich, im unteren Bereich des Hodensacks und dem Penis an der Eichelspitze.
4. Zunemehmenden Herpes in der Nasenschleimhaut (Ledrige und sehr schwer zu entfernende Popelbildung) offene kleine Wunden im unteren Schleimhautbereich.
5. Nach ca. einem Jahr Einnahme tritt Taubheit an der Oberlippe, mit nicht mehr oder sehr langwierig zuheilendem senkrechtem Riss (manchmal auch mehrere nebeneinanderliegend) an dieser, auf.
Auch ist eine Herpesbildung in diesen Rissen zu verspüren. Herpesmittel versagten leider ALLE nur Soventol HC (mehrfach als erlaubt aufgetragen) half.
6. Fast täglich Reizmagensyndrom meisst am Ende der Speiseröhre bzw. Mageneingang.
Persönlich gehe ich davon aus, dass nicht nur die Synapsen sondern auch feine Nervenendungen durch Amitriptylin im Informationsfluss gehemmt werden.
Seitdem ich Amitriptylin nur noch für Notfälle bereithalte ist keine Rissbildung mehr aufgetreten und die Naseschleimhaut und auch mein Magen hat sich beruhigt.
Nur der Durchfall ist nach Monaten nicht besser geworden worauf ich in diesen Tagen einen Gastroenterologen konsultieren werde.
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Empfindungsstörungen, Benommenheit, Müdigkeit, Blutgerinnungsstörungen, Gewichtszunahme bei Amitriptylin-neuraxpharm für schlaganfallartige Kopfweh
Mundtaubheit Benommenheit Müdigkeit Nasenbluten (selten) Gewichtszunahme
Gewichtszunahme
Amitriptylin-neuraxpharm
Geburtsjahr: | 1989 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Marcumar
Stimmungsschwankungen, Depressionen, Gereiztheit, Lustlosigkeit, Atemnot, Sehstörungen, Empfindungsstörungen, Haarausfall, Gewichtszunahme bei Marcumar für Lungenembolie, Faktor-V-Leiden, Beinvenen Thrombose
Seit 5 Jahren muss ich Marcumar einnehmen,seit ca 4 Jahren leide ich unter Stimmungsschwankungen, depressive Phasen sowie auch plötzlich auftretende Gereiztheit, oftmals auch Lustlosigkeit irgendwas zu machen. Anstrengungen fallen mir sehr schwer und ich gerate sehr schnell in Athemnot obwohl...
Marcumar bei Lungenembolie, Faktor-V-Leiden, Beinvenen Thrombose
Marcumar | Lungenembolie, Faktor-V-Leiden, Beinvenen Thrombose | 5 Jahre |
Anstrengungen fallen mir sehr schwer und ich gerate sehr schnell in Athemnot obwohl ich vorher diese Probleme nicht kannte.
weiter habe ich sehstörungen ( ca 30 % transparente Löscher im Blickfeld )
Augenarzt kann nichts feststellen.
Tabheit in Finger und Beinen.
Normaler Blutzucker und auch sonst gute Blutwerte !!!
Desweiteren muss ich Haarausfall feststellen, Gewichtszunahme von 10 kg in 12 Monaten, und trotz Diät geht das nicht mehr runter.
Geburtsjahr: | 1952 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Zittern, Stimmungsschwankungen, Empfindungsstörungen, Sehstörungen bei Marcumar für Faktor-V-Leiden, Sinusvenenthrombose
Marcumar bei Faktor-V-Leiden, Sinusvenenthrombose
Marcumar | Faktor-V-Leiden, Sinusvenenthrombose | 5 Jahre |
Ich nehme seit 5 Jahren Marcumar auf grund einer Sinusvenenthrombose und Faktor V Mangels. Ansich bin ich mit der Wirkung gut zu frieden. Leider musste ich zwischendurch eine Zwangspause machen, da es aus unerklärlichen Gründen nicht mehr anschlug. Deshalb musste ich 3/4 Jahr auf Heparin umsteigen. Nun nehme ich es wieder seit ca 1 Woche und mit geht es gar nicht gut. Ich habe Zitteratacken und ich erlebe gerade Gefülsschwankungen. Bin schlecht drauf und fühle mich einfach nicht gut. Meine Hände sind morgens öfters taub und ich habe Probleme mit den Augen. Bin in ärztlicher Behandlung, aber meine Werte sind soweit alles ok. Es tut gut zu lesen, dass es manch anderen auch so geht.
Zittern, Stimmungsschwankungen, Empfindungsstörungen, Sehstörungen
Marcumar
Geburtsjahr: | 1986 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Paroxetin
Benommenheit, Kreislaufstörungen, Sehstörungen, Empfindungsstörungen, Konzentrationsstörungen, Gewichtszunahme bei Paroxetin für Panik, Angst
Mit dem Medikament Paroxetin komme ich gut klar (das habe ich in einem extra Eintrag über Paroxetin vermerkt). Es hilft super gegen Angst, Panik, soziale Phobie und schlechter Laune (Depressionen?). Wegen Schlafstörungen habe ich jedoch noch abends Trimipramin (Trimineurin) genommen, auf das...
Trimipramin bei Schlafstörungen; Paroxetin bei Panik, Angst
Trimipramin | Schlafstörungen | 3 Wochen |
Paroxetin | Panik, Angst | 2 Monate |
Wegen Schlafstörungen habe ich jedoch noch abends Trimipramin (Trimineurin) genommen, auf das ich hier näher eingehen will. Anfänglich 25 mg. Ich konnte gut schlafen, jedoch habe ich mich am nächsten Tag gefühlt wie auf Droge. Ich war benebelt, hatte Kreislaufprobleme, morgens Flackern vor den Augen, eine unangenehme Schwere des Körpers, Mißempfindungen usw.
Ich bin runter gegangen auf 12,5 mg. Dieses "Drogengefühl" hat etwas nachgelassen, jedoch hatte ich ständig Konzentrationsstörungen und verschwommenes Sehen, so dass ich kaum noch lesen konnte. Auch eine Gewichtszunahme stellte sich schnell ein. Nach 3 Wochen habe ich es abgesetzt. Ich bin jetzt seit 4 Tagen ohne Trimipramin. Ich schlafe wieder schlechter, aber dafür sind all die Nebenwirkungen wieder verschwunden und ich fühle mich wieder normal. Auch das Gewicht ist wieder auf das Normalgewicht runter gegangen.
Gewichtszunahme, Sexuelle Funktionsstörungen, Absetzerscheinungen, Albträume, Schwitzen, Empfindungsstörungen, Benommenheit bei Paroxetin für Generalisierte Angststörungen
- Gewichtszunahme - sexuelle Funktionsstörung bzw. Libidoverlust - erhebliche Absetzungserscheinungen (Albträume, Schwitzen, Gefühle des Elektrisierens, Benommenheit) in nur sehr kurzer Zeit (aufgrund niedriger Halbwertszeit erklärbar)
Paroxetin bei Generalisierte Angststörungen
Paroxetin | Generalisierte Angststörungen | 5 Jahre |
- Gewichtszunahme
- sexuelle Funktionsstörung bzw. Libidoverlust
in nur sehr kurzer Zeit (aufgrund niedriger Halbwertszeit erklärbar)
Paroxetin
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Amlodipin
Schwindel, Angstzustände, Empfindungsstörungen bei Amlodipin AL 10 mg für Bluthochdruck
sowie in der eingewöhnungsphase leichte bis starke schwindelanfälle, angstzustände, panikatacken, kribbeln in der linken körperhälfte, das ganze ging weit über die eingewöhnungsphase. jetzt nach ca. 9 monaten der einnahme von beiden medikamenten soweit alles ok... habe mit hilfe von autogenem...
Amlodipin AL 10 mg bei Bluthochdruck; Ramipril AL 10 mg bei Bluthochdruck
Amlodipin AL 10 mg | Bluthochdruck | 9 Monate |
Ramipril AL 10 mg | Bluthochdruck | 9 Monate |
habe mit hilfe von autogenem training meine angstzustände sowie panikatacken in den griff bekommen.
ps: autogenes training hilft wirklich, sehr zu empfehlen.
Schwindel, Angstzustände, Empfindungsstörungen
Amlodipin AL 10 mg
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Empfindungsstörungen, Gewichtszunahme, Schwellungen bei Amlodipin für Bluthochdruck
kribbeln in den beinen, dicke geschwollene fußgelenke, starke gewichtszunahme
Amlodipin bei Bluthochdruck
Amlodipin | Bluthochdruck | 7 Wochen |
kribbeln in den beinen, dicke geschwollene fußgelenke, starke gewichtszunahme
Empfindungsstörungen, Gewichtszunahme, Schwellungen
Amlodipin
Geburtsjahr: | 1945 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Seroquel
Müdigkeit, Empfindungsstörungen, Aggressivität, Halluzinationen, Panikattacken, Absetzerscheinungen bei Seroquel für Borderline Persönlichkeitsstörung
Mit 25 mg Seroquel habe ich angefangen. Die morgendliche Dosis von 50 mg habe ich schnell wieder abgesetzt, da die Müdigkeit zu groß war um den Tag über aktiv zu bleiben. So nahm ich über Jahre jeden Abend dann 100 mg Seroquel. Ca. 1 bis 2 Stunden nach der Einnahme von Seroquel bekam ich...
Seroquel bei Borderline Persönlichkeitsstörung
Seroquel | Borderline Persönlichkeitsstörung | 5 Tage |
Mit 25 mg Seroquel habe ich angefangen.
So nahm ich über Jahre jeden Abend dann 100 mg Seroquel. Ca. 1 bis 2 Stunden nach der Einnahme von Seroquel bekam ich Empfindungsstörungen (Spannungsgefühle und Kribbeln in den Armen und Beinen). Das war sehr unangenehm.
Ich wurde immer aggressiver und rücksichtsloser gegenüber meinen Mitmenschen.
Nachts wurde ich von Computerstimmen geweckt (Halluzinationen). Was wiederum Panikattacken bei mir auslöste.
Ich entschloss das Seroquel 100 abzusetzten und mußte starke Entzugsenrscheinungen dabei in Kauf nehmen.
Heute bin ich froh, dass ich Seroquel abgesetzt habe und möchte es nie wieder nehmen.
Ich halte es für sehr bedenklich, wenn ich höre, dass Ärzte bei schlechtem Befinden eines Patienten die Dosis von Seroquel ständig erhöhen.
Meiner Meinung nach sollte das Medikament Seroquel vom Markt genommen werden oder zu mindest nur über einen kurzen Zeitraum gegeben werden.
Seroquel
Geburtsjahr: | 1972 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Müdigkeit, Empfindungsstörungen bei Seroquel für Psychose
Abilify bei Psychose; Seroquel bei Psychose; Mirtabene bei Psychose; TRESLEEN bei Psychose
Abilify | Psychose | 6 Tage |
Seroquel | Psychose | 6 Tage |
Mirtabene | Psychose | 6 Tage |
TRESLEEN | Psychose | 6 Tage |
Also in Summe hab ich ziemlich meine ganzes Krankheitsbild beschrieben, und jetzt wo ich die einen oder anderen Einträge gelesen habe, sage ich mal schlicht weg das alles indivituell ist. Da ich bei der Einnahme einen schwere persönliche Privat Krise hatte, Folgeerscheinungen einer Depressiven Geschichte, ich eine Zeit lang soviele Drogen und Alkohol konsumierte das ich kaum es wage zu sagen wie ich mich fühlen oder verhalten solle vor oder nach der Einnahme von Abilify. Was ich mit Sicherheit bestätigen kann, ich war permanent Angespannt, musste mich ständig bewegen und war im Bett nervös mit Beine treten und andere defuse sachen. Ähm, aus Medizinischer Sicht kann es sich auch um einen späteren Entzug handeln, aber wer weiß das schon so genau. Ich war zumindest auch wärend der Einnahme und Wochen nach dem Absetzen trocken also in Summe 6 - 8 Monate, auch kein Rauschgift mehr. Tatsache ist aber auch das ich nach wie vor egal ob es nun Abilify oder Seroquel, immer ein Spannungskopfschmerz, Migräne ähnlichen Zustand empfinde, und auch Probleme habe in einem entspannten Zustand mal loszulassen, "Die Seele baumeln lassen!" wie man so schön sagt, aber wenn man der Defintion glauben schenkt was eine Psychose ist, soll das ja eh nicht mehr gehn.
Seroquel war kaum so dominant für mich, habe auch während der Einnahme abstinet gelebt, denoch immer irgendwie ein leichter Höhenrausch, ein defuses Gefühl von unerklärlichen Empfindungen, wie Kopfschmerz oder Kopfhautspannung, irgend so was.
Aber ich kenn auch keinen merkenswerten Unterschied zu den Zuständen zur Zeit der Einnahme von Abilify oder Seroquel, bis auf die Verträglichkeit.
Tresleen war sehr gut verträglich, könnte man Kiloweise futtern, und geben eigentlich nur sehr sanft ihre Schübe zur Erheitung, oft denk ich für ander, ab, vielleicht auch wieder nur psychotisch............brr
Mirtabene ist der absolute Hammer, eine Schlaftablette ist nichts dagegen, Nebenwirkungen sind mir gar nie so richtig Bewusst geworden, weil man nur liegen, schlafen, einfache Schwere gegenüber alles hat. Wahrscheinlich ist das die Nebenwirkung.
Müdigkeit, Empfindungsstörungen
Abilify
Seroquel
Mirtabene
TRESLEEN
Aripiprazol, Quetiapin, Mirtazapin, Sertralin
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Tavanic
Schwächegefühl, Schlafstörungen, Herzrasen, Panikanfälle, Unruhe, Müdigkeit, Gliederschmerzen, Schwindel, Übelkeit, Empfindungsstörungen bei Tavanic für Bronchitis, blaseninfekt
Von Schwäche bis Nervenirritationen, Schlafstörungen, Herzjagen, Panik, Unruhe, Müdigkeit, bis Gliederschmerzen, Schwindelgefühl, Übelkeit, Schlaftörungen ..... habe ich noch wenig Besserung der Beschwerden verspürt und habe heute die 5. Tablette genommen. Das nenne ich "Teufel" mit...
Tavanic bei Bronchitis, blaseninfekt
Tavanic | Bronchitis, blaseninfekt | 7 Tage |
Das nenne ich "Teufel" mit Beelzebub austreiben
Tavanic
Geburtsjahr: | 1950 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Blutdruckabfall, Empfindungsstörungen bei Tavanic 250 für HP positiv
Auf´s Tavanic bekam ich einen Blutdruckabfall von normal 130 zu 95 auf 85 zu 56, das habe ich nicht besonders gut verkraftet. Zusätzlich habe Taubheitsgefühle entwickelt. Das war schon heftig!
Tavanic 250 bei HP positiv; Amoxicillin bei HP positiv
Tavanic 250 | HP positiv | 10 Tage |
Amoxicillin | HP positiv | - |
Blutdruckabfall, Empfindungsstörungen
Tavanic 250
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Mirtazapin
Empfindungsstörungen, Sprachstörungen, Aggressivität bei Mirtazapin für Depressionen
Mirtazapin bei Depressionen
Mirtazapin | Depressionen | 1 Wochen |
Mein Freund hat Mirtazapin verschrieben bekommen. 30mg abends. Zuerst Taubheitsgefühl im Mund und schwere Sprachstörungen bereits 1/4 Stunde nach Einnahme. Er war völlig neben der Spur. Das hat sich gebessert. Was ihn jetzt in Panik versetzt ist, das er aggressiv wird. Völlig ohne Grund. Er ist überhaupt kein aggressiver Typ, eher ängstlich. Seine Depressionen sind deutlich schlimmer geworden und er ist völlig am Boden. Sein Arzt meint, Aggressionen seien keine Nebenwirkungen bei diesem Medikament und er soll es weiter nehmen. Für mich völlig unverständlich, weil wie ich hier gelesen habe, Aggressionen sehr wohl auftreten können.
Empfindungsstörungen, Sprachstörungen, Aggressivität
Mirtazapin
Geburtsjahr: | 1957 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 178 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Empfindungsstörungen, Konzentrationsstörungen bei Mirtazapin für Depression, Burnout
Mirtazapin bei Depression, Burnout
Mirtazapin | Depression, Burnout | 365 Tage |
Das Mittel hat mir in einer schweren Zeit sehr geholfen und ich halte diese Entscheidung nach wie vor nicht für falsch, aber ich hatte massive Empfindungs- und Konzentrationsstörungen. Im Raum stehen und nicht mehr wissen was man wollte, Nudelwasser aufsetzen und vergessen, 2 und 2 nicht mehr addieren können, mitten im Satz vergessen was man sagen wollte... eine harte Belastungsprobe für die ganze Familie.
Empfindungsstörungen, Konzentrationsstörungen
Mirtazapin
Geburtsjahr: | 1965 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei L-Thyroxin
Empfindungsstörungen, Müdigkeit, Stimmungsschwankungen, Libidoverlust, Durchfall, Sehstörungen, Gewichtszunahme, Konzentrationsstörungen bei L-Thyroxin 125 für Schilddrüsenvergrößerung, Schilddrüsen-OP
L-Thyroxin 125 bei Schilddrüsenvergrößerung, Schilddrüsen-OP; Eferox 150 bei Schilddrüsen-OP
L-Thyroxin 125 | Schilddrüsenvergrößerung, Schilddrüsen-OP | 1 Jahre |
Eferox 150 | Schilddrüsen-OP | 4 Monate |
Nach meiner SD-OP im Aug.07 (kalter Knoten, SD komplett entfernt) bekam ich L-Throxin 125mg, dann kribbeln in den Fingern, Armen und Beinen; Gefühl kalte Füße obwohl diese warm waren; ständige Müdigkeit; Stimmungsschwankungen; sexuelle Unlust. Dann im November ein Calcium-Schock - 6 Monate ca. 4-6 Calcium Brausetabeletten. Im Aug. 08 hieß es der T3-Wert ist zu niedrig und ich mußte umstellen auf Eferox 150. Seit dem zeitweise Heishunger Attacken auf Schokolade, dann wieder Tage nichts süßes, permantentes und vermerttes Vibrieren verteilt über den ganzen Körper (jenachdem ob sitzen, stehen oder liegen) zeitweise krampfartig; Druchfall ca. 1-2 Std. nach Einnahme der Tablette; Verschwommenes Sehen; Gewichtszunahme trotz SportKonzentationsprobleme, permanente Müdigkeit. Vor 4-6 Wochen plötzlich 1-2 juckende "Pickel" im Gesicht; mittlerweile über die ganze Stirm, die rechte und stellenweise auch linke Gesichtshälfte mit roten Flecken. Mein Arzt lächelt mit einfach nur an und meint ich bilde mir das ganze nur ein und mein Körper würde kurz brauchen bis er sich nach der OP erholt hätte. Okay. Aber das ganze dauert jetzt schon 1 1/2 Jahre und wird nur schlimmer statt besser.
Wer hat ähnliche Erfahrungen gemacht oder macht diese gerade?
L-Thyroxin 125
Geburtsjahr: | 1967 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Gelenkschmerzen, Wassereinlagerungen, Vaginalausfluss, Durchfall, Gewichtszunahme, Schwindel, Augentrockenheit, Empfindungsstörungen, Herzrasen, Stimmungsschwankungen, Zyklusstörungen bei L-Thyroxin für Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto
Gelenkschmerzen, Wassereinlagerungen, Scheidenentzündungen, Durchfall, Gewichtsabnahme, Gewichtszunahme, Schwindel, Augentrockenheit, Brennen, Pieksen am ganzen Körper, Herzrasen, Stimmungsschwankungen, unregelmäßige Periode
L-Thyroxin bei Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto
L-Thyroxin | Schilddrüsenunterfunktion, Hashimoto | 2 Jahre |
L-Thyroxin
Geburtsjahr: | 1977 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Clinda-saar
Geschmacksveränderung, Empfindungsstörungen, Übelkeit, Durchfall, Schwindel bei Clinda-saar für Zahnentzündung
Musste das Erste Mal in meinem fast 50jährigen Dasein ein Antibiotikum einnehmen und hatte grosse Bedenken, wegen der Nebenwirkungen :-), aber es war wirklich auszuhalten. Übler Geschmack im Mund nach Chemie Kurz nach dem Schlucken der Tablette pelzige Lippen für ca. 1 Stunde Ganz leichte...
Clinda-saar bei Zahnentzündung
Clinda-saar | Zahnentzündung | 5 Tage |
Übler Geschmack im Mund nach Chemie
Kurz nach dem Schlucken der Tablette pelzige Lippen für ca. 1 Stunde
Ganz leichte Übelkeit, teils leichte schwindelgefühle, leichter Durchfall.
Bin mir noch nicht wirklich sicher ob die Entzündung wirklich beseitigt ist, alle äußeren Anzeichen sind jedenfalls verschwunden.
Geschmacksveränderung, Empfindungsstörungen, Übelkeit, Durchfall, Schwindel
Clinda-saar
Durchfall, Empfindungsstörungen, Herzrasen, Unruhe, Allergische Reaktion bei Clinda Saar für Nasennebenhöhlenentzündung
Clinda Saar bei Nasennebenhöhlenentzündung
Clinda Saar | Nasennebenhöhlenentzündung | 8 Tage |
hatte eine entzündung im nasenbereich, die sich anfühlte, als hätte mir jemand auf die nase geschlagen. äusserlich war nix sichtbar und ich hatte keine anderen beschwerden. nach 5-tägigen beschwerden habe ich den HNO arzt aufgesucht, der eine entzündung der oberen weichteile feststellte und sagte, es könnte aufs gehirn übergreifen, wenn nicht sofort mit antibiotika behandelt wird. clinda saar wurde mir verabreicht. die schmerzen in der nase waren nach drei tagen verschwunden! schön! die nebenwirkungen halten nach beendigung der einnahme vor zwei wochen unverändert an und werden schlimmer. seit der ersten einnahme habe ich durchfälle. aber seit drei tagen entwickelt sich mein hautbild dramatisch. mein gesicht ist zeitweise knallrot, geschwollen, brennt und fühlt sich an, als wenn es reißt. ausserdem kribbelt mein mund, meine lippen bei fast jeder flüssigkeit, die ich zu mir nehme. mein herz rast des öfteren und ich habe massive unruhezustände.
Durchfall, Empfindungsstörungen, Herzrasen, Unruhe, Allergische Reaktion
Clinda Saar
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Citalopram
Konzentrationsstörungen, Empfindungsstörungen, Sprachstörungen, Alpträume bei Citalopram für Depression
war ständig wie zugedröhnt, unkonzentriert, Auto fahren war die Hölle, habe furchtbares Kribbeln in Beinen, Po und Oberkörper bekommen (Muskelkontraktionen), das Essen wurde zum Fressen, Sprach und Wortaussetzer, sehr reale Albträume Kribbeln + Albträume habe ich immer noch, jetzt nach 3...
Mirtazapin bei Depression; Citalopram bei Depression
Mirtazapin | Depression | 14 Tage |
Citalopram | Depression | 14 Tage |
Kribbeln + Albträume habe ich immer noch, jetzt nach 3 Wochen absetzen. Danke Mirtazapin
Konzentrationsstörungen, Empfindungsstörungen, Sprachstörungen, Alpträume
Geburtsjahr: | 1964 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Kopfschmerzen, Müdigkeit, Empfindungsstörungen bei Citalopram für Depressionen, Angststörungen, Panikattacken
Kopfschmerzen, Müdigkeit, Gähnen, Ameisenlaufen
Citalopram bei Depressionen, Angststörungen, Panikattacken
Citalopram | Depressionen, Angststörungen, Panikattacken | 7 Monate |
Kopfschmerzen, Müdigkeit, Gähnen, Ameisenlaufen
Kopfschmerzen, Müdigkeit, Empfindungsstörungen
Citalopram
Geburtsjahr: | 1979 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Lyrica
Juckreiz, Sehstörungen, Zittern, Sprachstörungen, Müdigkeit, Konzentrationsstörungen, Empfindungsstörungen bei Lyrica 75mg für Trigeminusneuralgie
Lyrica 75mg bei Trigeminusneuralgie
Lyrica 75mg | Trigeminusneuralgie | 2 Tage |
als ich Lyrica das erste mal nahm bin ich ca nach ner halben Stunde umgekippt (also kaltschweiß würgereiz usw. hab aber nicht ganz das bewusstsein verloren). Ich hab mir erstmal gedacht, dass das vielleicht heute etwas viel war und ich darauf so reagiert hat. Denn ich war die Tage davor in zwei Tagen fünfmal beim Zahnarzt, denn ich hab gedacht das ich tierische Zahnschmerzen habe. Es fing erst im Unterkiefer an, dann im Oberkiefer, aber nachdem Röntgenbilder und alles bis in die kleinste Ecke nach Karies abgesucht wurde, wurde mir dann in jedem einzelnen Zahn ne Betäubung gesetzt, um zu sehen welcher Zahn verursacht die Schmerzen. Da aber die Betäubung alles nur noch schlimmer machte und ich vor Schmerzen nur noch am heulen war, wurde ich dann als Notfall zum Neurologen geschickt. Er hat dann festgestellt, dass ich eine Trigeminusneuralgie hab und verschrieb mir Tilidin und Lyrica 75mg. Da ich schonmal nach einer OP Tilidin zu mir genommen habe, wusste ich das ich dieses Medikament vertragen kann.Am zweiten Tag wo ich Lyrica nehmen musste, fingen dann die ganzen unverträglichkeiten an. Juckreiz, doppelt sehen, beim Gehen zitterte der Körper ganz stark, konnte nicht richtig reden, meine linke Seite vom Gesicht schwol tierisch an, Unkonzentriertheit und ich habe sehr viel geschlafen. Ich bin dann natürlich ins Krankenhaus gefahren musste mich da erstmal mit so einen komischen notarzt rumschlagen, der von nix ne Ahnung hatte, weil er eigentlich ein Gynäkologe ist. Er hat mir auf jeden Fall eine Infusion mit Kortison verpasst und eine Spritze gegen den Juckreiz und wurde danach zum Neurologen aus dem Krankenhaus verwiesen. Der Neurologe hat mir dann Tegretal 400 ret aufgeschrieben und seitdem get es mir besser, hab nur noch so ein kribbeln in der Nase und Oberlippe, aber immer noch besser als diese starken Schmerzen und die Nebenwirungen der Lyrica. Also ich bin gerade mal 23 Jahre alt und der Neurologe sagte mir, dass Lyrica erst was für ältere Patienten ist. Frühestens ab 40 Jahren!!!!
Lyrica 75mg
Geburtsjahr: | 1985 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Empfindungsstörungen bei Lyrica für Zukunftsängste
Lyrica bei Zukunftsängste
Lyrica | Zukunftsängste | 8 Monate |
Ich nehme Lyrica (300mg) seit März 12 ab August habe ich gelegentlich, meist bei körpl. Anstrengung kurze, wie leichte Stromschläge, einschiessende Missempfindungen. Diese treten besonders auf wenn das Auge von einem Lichtreiz erfasst wird. Organische Ursachen wurden diagnostisch ausgeschlossen, ich vermute eine Nebenwirkung von Lyrica. Ansonsten ist es ein gut wirksames Medikament
Lyrica
Geburtsjahr: | 1955 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Mirena
Schlafstörungen, Angstzustände, Empfindungsstörungen, Konzentrationsstörungen, Schmerzen, Lichtempfindlichkeit, Infektanfälligkeit bei Mirena Hormonspirale für Verhütung
An alle Frauen hier und alle die demnächst noch in diesem Forum fündig werden! Eigentlich habe ich Berichte über das Medikament Cymbalta gesucht aus folgendem Grund: Nachdem es mir während der Zeit mit Cymbalta extrem gut gegangen ist, ich mich fit und wieder belastbar gefühlt habe, sehr viele...
Mirena Hormonspirale bei Verhütung; Cymbalta bei Schmerzen, Depressionen
Mirena Hormonspirale | Verhütung | 3 Jahre |
Cymbalta | Schmerzen, Depressionen | 9 Monate |
An alle Frauen hier und alle die demnächst noch in diesem Forum fündig werden!
Eigentlich habe ich Berichte über das Medikament Cymbalta gesucht aus folgendem Grund: Nachdem es mir während der Zeit mit Cymbalta extrem gut gegangen ist, ich mich fit und wieder belastbar gefühlt habe, sehr viele positive Gedanken hatte und mich wieder auf Dinge richtig freuen konnte, ging es nach nur 3 Monaten wieder bergab. Warum fragte ich mich? Es gab keine Gründe weshalb ich wieder depressiv wurde, wieder Schmerzen im ganzen Körper hatte, ein Brennen im Oberkörper, die Schultern taten weh als läge eine Tonnenlast darauf. Auch meinen Nacken spürte ich wieder. Total verkrampft der ganze Körper vor lauter Angst.
Ich habe ein kleines Kind zu versorgen aber in so einem Zustand ist es überanstrengend und einfach nur nervend aber in Wahrheit könnte ich heulen weil sie und mein Partner mir einfach leid tun. Man fühlt sich eingeschränkt und nicht frei und fröhlich sein geht schon mal gar nicht. Alles lacht aber du findest gar nichts mehr witzig.
Dann habe ich also ein bisschen gestöbert und siehe da mein Blick fiel sofort auf die MIRENA. Oh Grauen was mußte ich da alles lesen aber das beste war daß es so ziemlich mit meinen Erfahrungen übereinstimmte. Nachdem mein Neurologe mir mitteilte ich sei nun nicht mehr depressiv, hätte eine gute Perspektive privat und beruflich, alles gesund und munter da dachte ich noch freudestrahlend - ja jetzt gehts wieder bergauf ! 3 Monate später - siehe weiter oben:,-( Nun fragte ich mich wirklich ob es da wohl einen Zusammenhang geben könnte. Inzwischen glaube ich daß es so ist.
Im Januar 2005 wurde unsere Tochter geboren, im Juni 2005 ließ ich mir auf Anraten meiner FÄ die MIRENA legen was problemlos ablief und wobei ich keinerlei Schmerzen verspürte. Die Werbung für dieses tolle Produkt hat meine FÄ gut hinbekommen denn sonst hätte ich mich dafür nicht entschieden - vorher lebte ich hormonfrei also seit Jahren ohne Pille. Nebenwirkungen wurden dahingehend erwähnt als man ein wenig Spannungskopfschmerzen oder ab und zu einmal Kreislaufbeschwerden haben könnte. All diese kleinen NW würden sich aber im Laufe der Zeit geben. Als sie mir den MIRENA Paß aushändigte da dachte ich mir - muß ich jetzt stolz sein, ist das sowas wie ein Organspenderausweis, kann man die auch noch weitergeben im Falle eines Falles? Man weiß zumindest wie lange sie noch ihre Dienste leisten kann wegen des Datums. Im Frühjahr 2007 jedenfalls fing es damit an daß ich nachts nicht mehr richtig schlafen konnte, Ängste bekam, ein Kältegefühl was aus dem Bauch heraus zum Herzen hin immer kälter wird. Kribbeln in den Fingern und den Zehen. Bin immer öfter nachts auf der Couch gesessen, total unruhig und hab so gezittert und gefroren und Ängste ausgestanden. Unglaublich. Hab mich bei meinem Hausarzt zum Check angemeldet, es war aber alles ok. Wieder nach Hause - 2 Wochen es geht so dann mit geballter Kraft weiter bis ich mich nur noch gekrümmt habe und geheult. Ich wollte einfach wieder wie früher sein, fröhlich sein, mich freuen können. Nichts von dem konnte ich. Hausarzt überwies mich an den Neurologen der Rest ist ja dann bekannt. Erwähnt daß ich eine Hormonspirale trage habe ich beiden Ärzten die gesagt haben glauben nicht daß es da einen Zusammenhang gibt denn die Hormone sind ja so minimal dosiert usw. usw. Bei meinem Neurologen war ich wieder mal Stammgast und falls ich wieder eine Angst verspüre sollte ich bei Bedarf 1 Tabl. Lorazepam nehmen. War aber alles bevor ich die Berichte über MIRENA gelesen habe. Habe meiner Schwester, Bruder und allen die ich kenne diese Seite empfohlen und alle haben sich sofort informiert und waren sprachlos.
Jedenfalls kurzentschlossen habe ich als Notfall in einer anderen Praxis die Spirale ziehen lassen da meine FÄ im Urlaub weilt. Das war am Montag, 06.10.2008. Vorher hatten wir ein Gespräch indem sie erwähnte wie es denn wäre wenn ich lieber die Medikamente wieder nehme oder ob es vielleicht die Schilddrüse sei? Nein ist sie nicht! Dann sagte sie noch daß sie Hunderte dieser Spiralen eingesetzt hat aber so etwas hätte sie auch noch nicht gehört aber sie nimmt meine Beschwerden ernst, hofft daß es mir danach besser geht. Sie hätte auch einen sehr guten Kontakt zu meiner FÄ dann würde es sie doch interessieren wie es mit mir weiterging.
Beim Rausgehen standen fast alle U-Räume offen und auf jeder Pritsche und überall und an den Wänden und weiß der Geier wo noch stach mir der Name MIRENA ins Auge. Haben die wohl jetzt auch einen Pool zu Hause - sponsored by MIRENA
Nebenwirkungen die ich darauf zürückführe sind:
Angstgefühle, Kältegefühl, ständiges Grübeln d. etwas Schlimmes passiert, Konzentrationsprobleme, Schmerzen im Oberkörper u. Armen, Kribbeln (Hände u. Füße), Völlegefühl u. ständiges Aufstoßen, Lichtempfindlichkeit, Unwirklichkeitsgefühl. Anfällig für Infekte.
Ich habe keine Mirena mehr, bin froh und warte darauf daß es mir körperlich und seelisch wieder besser geht was ich im übrigen allen Frauen die dieses Problem haben von ganzem Herzen wünsche.
Mirena Hormonspirale
Geburtsjahr: | 1966 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Libidoverlust, Müdigkeit, Lustlosigkeit, Kraftlosigkeit, Antriebslosigkeit, Abgeschlagenheit, Muskelverspannungen, Gewichtszunahme, Depressionen, Hautunreinheiten, Angstzustände, Schlafstörungen, Empfindungsstörungen, Konzentrationsstörungen, Haarausfall bei Mirena Hormonspirale für Empfängnisverhütung
Keine Periode Libidoverlust Extreme Müdigkeit Lustlosigkeit Energielosigkeit Kraftlosigkeit Antriebslosigkeit Abgeschlagenheit Verspannungen bzw. Verhärtungen im Hals- und Schulterbereich Kalthaben Heftige Gewichtszunahme Gedankenrasen Depressive Verstimmungen Emotionale...
Mirena Hormonspirale bei Empfängnisverhütung
Gedankenrasen
Depressive Verstimmungen
Emotionale Veränderungen
Hautunreinheiten, Akne, schmerzhafte Knoten im Gesicht
Haarwuchs ("Bartwuchs" und vereinzelt an anderen Stellen)
Ängstlichkeit
Haarausfall
Vergesslichkeit
Trockene Kopfhaut, Schuppen
Kopfschmerzen, Migräne
Realitätsverlust, Außer-Sich-Stehen (Gefühl der Fremdsteuerung)
Wasseransammlungen
Weinerlichkeit
Mirena Hormonspirale
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Ciprofloxacin
Kopfschmerzen, Empfindungsstörungen, Mundtrockenheit, Zungenbelag, Blähungen bei Ciprofloxacin von Interpharm für Blasenentzündung
Ich habe einseitige ,starke Kopfschmerzen.Ein Druckschmerz auf der linken Gesichthälfte.Hinterm Ohr und im Kieferbereich. Empfindungsstörungen auf der linken Gesichtshälfte(bes.Wange).Mundtrockenheit,weisse Zunge.Blähungen.Mir gehts mit dem Medikament am 3 Tag gar nicht gut.(500 mg).Ich würde es...
Ciprofloxacin von Interpharm bei Blasenentzündung
Ciprofloxacin von Interpharm | Blasenentzündung | 3 Tage |
Empfindungsstörungen auf der linken Gesichtshälfte(bes.Wange).Mundtrockenheit,weisse Zunge.Blähungen.Mir gehts mit dem Medikament am 3 Tag gar nicht gut.(500 mg).Ich würde es nicht noch einmal nehmen.Ist ein Hammermedikament für eine Blasenentzundüng.Kann den Arzt nicht verstehen.
Kopfschmerzen, Empfindungsstörungen, Mundtrockenheit, Zungenbelag, Blähungen
Ciprofloxacin von Interpharm
Geburtsjahr: | 1971 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Depressive Verstimmungen, Gelenkschmerzen, Sehnenschmerzen, Empfindungsstörungen bei Ciprofloxacin für Blasenentzündung
Ich hatte kurz nach Einnahme ein furchtbares Brennen auf den Füßen, später auch an anderen Stellen des Körpers. Dachte das vergeht u nahm eine 2. & 3. Tablette. Das Brennen wurde viel schlimmer, es brannte sogar in meinen Augen. Ich hatte plötzlich Depressionen, Gelenk,-& Sehnenschmerzen. Dazu...
Ciprofloxacin bei Blasenentzündung
Ciprofloxacin | Blasenentzündung | 2 Tage |
Das Brennen wurde viel schlimmer, es brannte sogar in meinen Augen. Ich hatte plötzlich Depressionen, Gelenk,-& Sehnenschmerzen. Dazu kamen Empfindungsstörungen an den Händen & Füßen.
Habe dann ein anderes Antibiotika bekommen. Bin zum Schluß in die Notaufnahme, da ich fast durchgedreht bin. Habe heute - Monate nach dieser kurzen Einnahme Probleme. Nie wieder!
Es war wirklich schlimm.....
Ciprofloxacin
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Cipralex
Gewichtszunahme, Gliederschmerzen, Muskelschmerzen, verstopfte Nase, Müdigkeit, Empfindungsstörungen, Orgasmusstörung, Absetzerscheinungen bei Cipralex für Depressionen
Ich habe Cipralex 4 Jahre lang genommen.Mir gings eigentlich ganz gut damit,man hat halt keine grossen Stimmungsschwankungen.Weder im negativen als auch im positiven Sinne.Es fühlt sich alles gedämpft an. Ich habe in den 4 J. 12kg zugenommen.Ich hab zwar auch davor gerne gefuttert,aber so...
Cipralex bei Depressionen
Cipralex | Depressionen | 4 Jahre |
Ich habe in den 4 J. 12kg zugenommen.Ich hab zwar auch davor gerne gefuttert,aber so gestopft wie das jetzt der Fall ist,hab ich definitiv nicht.Ich hatte oft Glieder- bzw. Muskelschmerzen,laufende/verstopfte Nase,Müdigkeit,Taubheitsgefühl in den Händen.Schlimm fand ich auch die Orgasmusschwierigkeiten.Nicht mal mehr in diesen Genuss zu kommen ist Traurig.
Ich habe nun Cipralex vor einem Monat ganz abgesetzt (unter ärztl. Aufsicht),nachdem ich 2 Monate lang reduziert hatte.
Es geht mir miserabel,es ist grad einfach alles nur ein Albtraum!
Ich habe unglaubliche Stimmungschwankungen,bin gereizt,mir ist ständig schwindlig und ich habe extremen Heißhunger und bin ständig am Futtern.
Gelegentlich habe ich ein Stechen in der Brust.
Die sexuelle Lust ist zwar wieder da,dafür hab ich aber starke Depressionen und bin einfach total instabil.Ich bin einfach unausstehlich.
Es kommt mir alles viel schlimmer vor ,als vor den Tabletten.
Ich hoffe das hört bald auf.Weil dieser tägliche Kampf ist echt zermürbend!
Und ich wünschte ich hätte diese Dinger nicht so lange eingenommen.
Aber ich denke Sport kann auch schon gut helfen,um positiver zu sein.
Cipralex
Geburtsjahr: | 1980 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Panikzustände, Angstgefühle, Empfindungsstörungen, Wahrnehmungsstörungen, Müdigkeit bei Cipralex für Depressionen, Angststörungen, Zwangsstörung
Panik, Angst, Empfindungsstörungen, Wahrnehmungsstörungen, extreme Müdigkeit
Cipralex bei Depressionen, Angststörungen, Zwangsstörung
Cipralex | Depressionen, Angststörungen, Zwangsstörung | 2 Tage |
Panik, Angst, Empfindungsstörungen, Wahrnehmungsstörungen, extreme Müdigkeit
Cipralex
Berichte über die Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Trevilor
Krampfanfälle, Übelkeit, Traumveränderungen, Schwitzen, Müdigkeit, Empfindungsstörungen bei Trevilor 150 Retard für Depressionen, Borderline-Störung
Bis jetzt gute Wirkung... Nach der zweiten Woche morgens Zittern und starke Übelkeit, und starker Brechreiz... Bin dann in die Notambulanz da Wochenende war... Hochdosiertes Vomex A, und MCP per Tropf, sowie massen an Elektrolyten und Natriumchloridlösung... Nach 3 Std. gings mir wieder...
Trevilor 150 Retard bei Depressionen, Borderline-Störung; Promethazin neurax. Tropfen bei Borderline-Störung, Schlafstörungen und Nervosität
Trevilor 150 Retard | Depressionen, Borderline-Störung | 10 Monate |
Promethazin neurax. Tropfen | Borderline-Störung, Schlafstörungen und Nervosität | 2 Monate |
Bis jetzt gute Wirkung...
Bin dann in die Notambulanz da Wochenende war... Hochdosiertes Vomex A, und MCP per Tropf, sowie massen an Elektrolyten und Natriumchloridlösung... Nach 3 Std. gings mir wieder blendend.
Diese art von Übelkeit/Brechreiz ist erfreulicher Weise nicht mehr aufgetreten... Lag vielleicht am Alkohol vom Vorabend..., Oder vielleicht auch am Chinesischem Essen das ich am Vortag aß.
Bis jetzt habe ich intensive Träume in der Nacht, ab und zu stärkeres Herzklopfen...
Erhöte Schweissbildung, ab und zu Hochstimmung...
Einerseits Antriebssteigernd, aber auch manchmal Müdigkeitsgefühl...
leichter Tremor...
Manchmal Kältegefühl und kalte Extremitäten
Oft Gähnen und vermehrte Flatulenz...
Ab und zu nach der Einahme ein leichtes kribbeln im Bauch (Flugzeuge im Bauch)
17.dez.07
Die NW von Trevilor sind weg, ausser kalte Extremitäten, vermehrtes Schwitzen und manchmal ein druppgefühl und vergrößerte Pupillen...
Ich bin im großen und ganzen ruhiger als vorher, die Angstzustände haben sich verbessert und ich verspüre eine gute Antidepressive Wirkung...
Meine Grübelsucht minimierte sich und ich kann mehr entspannen.
Ich habe wieder Selbstbewusstsein und das fühlt sich wirklich toll an
wie schon oben erwähnt gute Wirkung... Dafür nehme ich die Nebenwirkungen bis jetzt gerne in Kauf...
16.Januar 2008
Trevilor wurde auf 150mg hochdosiert. Hatte heute sehr gute Laune und keine Probleme/NW bezüglich der Dosissteigerung...
Im Frühjahr 2008 Trevilor ausgeschlichen, nach 42-36 Std. nach der letzten minimalen Einnahme fingen Stromstösse und Schwindel im Kopf an. Diese waren nach 4-6 Wochen vollkommen weg. War aber sehr unangenehm, arbeiten fiel mir in dieser Zeit etwas schwer. Ich fühle mich wie vorher, nicht glücklicher, und nicht depressiver... Aber auf Dauer hatte ich keine Interesse so \"drupp\" zu sein, da ich mich auf Trevilor teilweise selbst überschätzt hatte. Aber im Großen und Ganzen fühlte es sich toll an ich fühlte mich toll und stark...
Promethazin bei Bedarf zur Beruhigung und bei Schlafproblemen
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Orgasmusstörung, Erektionsstörungen, Schlafstörungen, Empfindungsstörungen bei Trevilor (Venlafaxin) 225mg für Schwere retrograde Depression
-Pro.: Moderate erhöhung der Antibslosigkeit und Stimmung; -Con.: Orgasmus/Errektion- störung (völlige unfähigkeit); Einschlaf/Durchschlafstörung (Erheblich); Warnehmungstörung: in Form von "Geniale Gedankenbitzen", die ua. bei alltäglichen Gefahrensituazionen auftreten und bei Umsetzung...
Trevilor (Venlafaxin) 225mg bei Schwere retrograde Depression
Trevilor (Venlafaxin) 225mg | Schwere retrograde Depression | 2 Wochen |
-Pro.: Moderate erhöhung der Antibslosigkeit und Stimmung;
-Con.: Orgasmus/Errektion- störung (völlige unfähigkeit); Einschlaf/Durchschlafstörung (Erheblich); Warnehmungstörung: in Form von "Geniale Gedankenbitzen", die ua. bei alltäglichen Gefahrensituazionen auftreten und bei Umsetzung Selbstzersörerisch potenzell tödlich(ohne suizidalen Wunsch)
Orgasmusstörung, Erektionsstörungen, Schlafstörungen, Empfindungsstörungen
Trevilor (Venlafaxin) 225mg
Geburtsjahr: | 1984 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Folgende Nebenwirkungen sind häufig in Kombination mit Empfindungsstörungen aufgetreten:
- Schwindel (91/487)
- Gewichtszunahme (78/487)