Empfindungsstörungen bei Acemit
Nebenwirkung Empfindungsstörungen bei Medikament Acemit
Insgesamt haben wir 14 Einträge zu Acemit. Bei 36% ist Empfindungsstörungen aufgetreten.
- alles über Empfindungsstörungen
- alles über das Medikament Acemit
Wir haben 5 Patienten Berichte zu Empfindungsstörungen bei Acemit.
Wo kann man Acemit kaufen?
Acemit ist in vielen Apotheken erhältlich. Hier finden Sie das Medikament zum günstigsten Preis.
Acemit wurde von Patienten, die Empfindungsstörungen als Nebenwirkung hatten folgendermaßen bewertet:
Acemit wurde bisher von 3 sanego-Benutzern, wo Empfindungsstörungen auftrat, mit durchschnittlich 5,3 von 10 möglichen Punkten bewertet.
Erfahrungsberichte über Empfindungsstörungen bei Acemit:
Acemit für pseudotumor cerebri mit Empfindungsstörungen, Müdigkeit, Mundtrockenheit
Kribbeln in Händen und Füßen (vor allem bei Temperaturänderungen, nach dem Trinken oder nach dem Wasserlassen); Kribbeln der Nasenspitze/des Gesichtes (nach körperlicher Anstrengung wie 5-km-Lauf); Müdigkeit, Mundtrockenheit (geht zurück mit dr Zeit)
Acemit | pseudotumor cerebri | 4 Monate |
Empfindungsstörungen, Müdigkeit, Mundtrockenheit
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Acemit für pseudotumor cerebri mit Erbrechen, Durchfall, Empfindungsstörungen, Kopfschmerzen, Mundtrockenheit, Müdigkeit, Übelkeit, Geschmacksveränderung
in verbindung mit dem kortison infusionen 1000mg ging und geht es mit ziemlich dreckig. Acemit und kortison haben bei mir übelkeit, erbrechen, durchfall, noch mehr empfindungsstörungen (kribbeln in beinen und händen), migräneartige kopfschmerzen bis in den nackenbreich,müdigkeut, trägheit, kreislaufkollapse hergeführt, mundtrockenheit. ich dachte beim senken der kortsion dosis wird es besser,jedoch geht es mir jetzt auch nicht besser. hinzu kommt das acemit alle getränke widerlich schmecken läßt-wie abgestanden metallisch.
Acemit | pseudotumor cerebri | 16 Tage |
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Acemit für pseudotumor cerebri mit Mundtrockenheit, Müdigkeit, Empfindungsstörungen
Mundtrockenheit, Müdigkeit, Kribbeln an Händen und Füßen (nach Trinken und Wasserlassen), Missempfindungen an Wangen und Nasenspitze nach Joggen oder Radfahren, extreme Kälteempfindlichkeit, Raynaud an Händen und Füßen (evtl. Nebenwirkung von Acemit - tritt seit Anwendung von ACEMIT auf!)
Acemit | pseudotumor cerebri | 18 Monate |
Mundtrockenheit, Müdigkeit, Empfindungsstörungen
Geburtsjahr: | 1978 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Acemit für pseudotumor cerebri mit Empfindungsstörungen, Mundtrockenheit, Bauchkrämpfe, Durchfall, Übelkeit, Müdigkeit
ich bekomme das acemit seit knapp 14 tagen gegen pseudotumor cerebri. innerhalb einer woche ging der LÖD von 25 auf 23 runter, aber schmerzfrei bin ich immernoch nicht. seit einigen tagen habe ich kribbeln in den händen und füßen, trockenen mund und teilweise heftige bauchkrämpfe mit durchfall und übelkeit. kohlensäurehaltige getränke schmecken überhaupt nicht mehr. und ich bin den ganzen tag total müde und abgespannt. sollte sich bei der nächsten punktion zeigen, das der druck nicht weiter gesunken ist, steht die shunt op zur debatte, denn ich sehe nicht ein, das es mir von dem medikament, das mir eigentlich helfen soll, eigentlich schlechter geht als vorher... bedingt durch die nebenwirkungen. zumal es ja einem auch geraten wird, das gewicht zu reduzieren. bei mir haben sich aber während der gewichtsabnahme (seit april 17 kg) die symptome verschlechtert....frage mich, wie das dann zusammenpassen soll??? ich werd demnächst nochmal mit meinem neuro darüber sprechen.
Acemit | pseudotumor cerebri | 14 Tage |
Geburtsjahr: | 1975 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Acemit für Glaukom-OP mit Empfindungsstörungen, Blutdruckschwankungen
Kribbeln im Kopf, Armen und Beinen. Blutdruckschwangkungen - vor allem der 2. Wert ist erhöht. (Nach Einnahme von nur einer Tablette).
Acemit bei Glaukom-OP
Acemit | Glaukom-OP | 1 Tage |