Community über HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Wir haben 287 Patienten Berichte zu der Krankheit HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung.
Andere Bezeichnungen für die Krankheit HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gebärmutterhalskrebs-Impfung, HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung, Impfung Gebärmutterhalskrebs, Impfung HPV-Virus
Bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung wurde bisher über folgende Medikamente berichtet:
Gardasil | 96% | (120 Bew.) |
Cervarix | 2% | (6 Bew.) |
Aldara | 1% | (4 Bew.) |
Gardasil 9 | 1% | (3 Bew.) |
HPV Impfung | <1% | (1 Bew.) |
Interferon | <1% | (1 Bew.) |
Roferon Alpha | <1% | (1 Bew.) |
Bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung wurde bisher über folgende Wirkstoffe berichtet:
Wirkstoff | Häufigkeit% | Bewertung (Durchschnitt) |
Humanes Papillomvirus Typ 6,11,16,18 | 96% | (120 Bew.) |
Imiquimod | 1% | (4 Bew.) |
Interferon | <1% | (1 Bew.) |
Interferon alfa-2a | <1% | (1 Bew.) |
Fragen zur Kranheit HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
- Wie lange hat es gedauert bis Impfnachwirkungen abgeklungen sind?https://fragen.sanego.de/Frage_143001_Wie-lange-hat-es-gedauert-bis-Impfnachwirkungen-abgeklungen-sind
Habe leider jetzt seit einem Monat on und off Probleme nach meiner 2. HPV Impfung. Kann mir jemand seine Erfahrungen schildern? Ich werde bald ein MRT vornehmen lassen, aber bis dahin würde ich echt…
- Schwindel, Erschöpfung nach 2. Gardasilhttps://fragen.sanego.de/Frage_132966_Schwindel-Erschoepfung-nach-2-Gardasil
Wie lange hat die (Konzentrations-) Schwäche und Schwindel bei Mädchen nach HPV-Impfung angehalten? Was hat geholfen? Unsere Tochter hat vor 17 Tagen die 2. Impfung bekommen, kann seitdem nicht in…
- ACHTUNG BLAUE FLECKEN NACH GARDASILhttps://fragen.sanego.de/Frage_104238_ACHTUNG-BLAUE-FLECKEN-NACH-GARDASIL
JA UNSERE TOCHTER 15 HAT BLAUE FLECKEN BEKOMMEN UND HAT JETZT EINE BLUTGERINNUNGSSTÖRUNG UND IST SEIT DER IMPFUNG STÄNDIG KRANK MIT THROMBOPHLEBITIS UND VIELES MEHR pfullingen@t-online.de
alle Fragen zu HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Patienten Berichte über die Anwendung von Gardasil bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Hatte leider einige Tippfehler deshalb nochmal der korrigierte Eintrag Ich bin 33 Jahre und hab mich auf anraten eines Arztes aus Deutschland nach einer Konisation impfen lassen. Er meinte dies würde verhindern, dass der Virus erneut ausbricht und ich könnte durch die Impfung verhindern,...
Gardasil bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil | HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung | 1 Tage |
Hatte leider einige Tippfehler deshalb nochmal der korrigierte Eintrag
Ich bin 33 Jahre und hab mich auf anraten eines Arztes aus Deutschland nach einer Konisation impfen lassen. Er meinte dies würde verhindern, dass der Virus erneut ausbricht und ich könnte durch die Impfung verhindern, dass ich deshalb an Krebs erkranken würde. Ich vertraute dem Arzt und da ich noch nie Probleme mit einer Impfung hatte, hinterfragte ich die Empfehlung auch nicht. Ich zahlte 390 Euro für eine Impfdosis Gardasil und wurde im März 2021 gimpft. Eine Woche nach der Impfung begannen die Beschwerden. Ich hatte zunächst mit starken Muskelschmerzen, Gelenksschmerzen und Muskelzuckungen zu kämpfen. Später kam eine Ritzarthrose bei beiden Händen hinzu. Des weiteren hatte ich mit einem hohen Blutdruck zu kämpfen. 3 Monate nach der Impfung und zahlreichen Arztbesuchen später, wurden plötzlich Antikörper (pANCA) in meinem Blut festgestellt, welche auf eine Vaskulitis hinweisen. Allerdings hatte ich keine Entzündungswerte im Blut, worauf eine gründlichere Untersuchung nie durchgeführt wurde. Ich litt in dieser Zeit nun zusätzlich noch unter starken Kopfschmerzen, Ohrengeräuschen, merkwürdigen Halsschmerzen, Schwindel und Rhythmusstörungen. Mein Blutdruck war inzwischen bei 170 zu 114 und das schlimmste an der ganzen Situation war, dass kein Arzt mich ernst nahm und keiner wirklich wusste was mit mir los war. In dieser Zeit bekam ich Glaskörperabhebungen in den Augen und meine Hände verfärbten sich bei Wärme und Anstrengung rot, wurden geschwollen und brannten als hätte ich mich irgendwie verbrannt oder verätzt. Die Schmerzen waren und sind furchtbar. Eine Woche später begannen diese Symptome auch bei den Füßen. Ich erhielt schließlich nach weiteren 2 Monaten verzweifelter Suche nach einem Arzt, die Diagnosen Erythromelalgie, Small Fiber Neuropathie und Polyneuropathie welche leider auch das autonome Nervensystem (Herzschlag etc) betrifft. Man vermutet wohl eine unbekannte Autoimmunerkrankungen, da ich inzwischen zu den Vaskulitis Antikörpern noch weitere bekommen habe (MPO etc. ) Die Ärzte vermuten, dass sich mein Immunsystem durch die Impfung gegen meinen Körper gewandt hat und einige verstehen auch die Impfempfehlung der Arztes nicht. Frauen in ab 30 sollten den Impfstoff nicht bekommen, schon gar nicht wenn sie schon Vorerkrankungen haben (Ich litt vorher an einer Hashimoto und Endometriose, die Antikörper für die Vaskulitis hatte ich nachweislich vor der Impfung nicht). Ich schreibe das nun in der Hoffnung, dass sich Frauen, denen das Selbe empfohlen wird, auch der Risiken, welche die Impfung mit sich bringt, bewusst sind. Geholfen hat es im übrigen auch nicht, mein PAP ist nach einem Jahr wieder bei 2. Wenn man über den Impfstoff genauer recherchiert bringt man viel negatives in Erfahrung. Die Nebenwirkungen sind wirklich schlimm und der Nutzen ist fraglich. Auch der Preis ist Wahnsinn. (in Österreich muss man ab einem gewissen Alter noch dafür bezahlen) Am meisten profitieren hier wohl die Pharmaindustrie und der Hersteller. Ich rate hier vorallem Frauen ab 20 von der Impfung ab. Mein Leben hat sie ziemlich versaut und ich wünschte ich wäre über die Nebenwirkungen aufgeklärt worden, oder hätte vor der Impfung so einen Beitrag gelesen. Derzeit werde ich mit Immunglobulinen behandelt und hoffe, dass sich vorallem die neurologischen Symptome damit stoppen lassen. Immer mehr Frauenärzt_innen empfehlen die Impfung jetzt leider auch bei Frauen ab 20 und bei Frauen die bereits einen auffälligen PAP haben. Ich rate hiermit jeder, wirklich jeder Frau und jedem Mädchen von der Impfung ab. Der Nutzen ist fraglich und die Nebenwirkungen, wie man in meinem Fall sieht, sind verheerend.
Gardasil
Geburtsjahr: | 1988 | ||
Gardasil für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil | HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung | 2 Tage |
Ich habe am 3. August die Impfung bekommen und in der Nacht fing ich an Fieber zu bekommen Schüttelfrost mir wurde auf einmal ganz warm und kalt und ich hab geschwitzt. Gleichzeitig hatte ich so starke Übelkeit und Magenschmerzen. Mein Kopf hat sich angefüllt, als ob ich fünf Tage durch feiern war, es war ein richtiges stechen. Am nächsten Tag ging es mir nicht besser. Ich hatte die gleichen Symptome zwei Tage nach der Impfung hatte ich kein Fieber mehr und kein Schüttelfrost dennoch starke Magenschmerzen und Übelkeit. Die Magenschmerzen und Übelkeit ziehen sich jetzt schon eine Woche und es wird nicht besser. Hat jemand Tipps was man machen kann, ist das normal? Langsam verfalle ich in Panik, weil es wirklich nicht auszuhalten ist. Hab schon mit was anderem gerechnet. Aber hier hab ich ein paar Kommentare gelesen, wo das gleiche geschildert wird.
Gardasil
Geburtsjahr: | 2003 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Cervarix bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Cervarix für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Leistungsabfall, Kraftlosigkeit
Bei meiner 18 jährigen Tochter stellte sich bereits nach der 1. Impfung Leistungsverschlechterungen im Sport ein. Diese vergrößerten sich von Impfung zu Impfung. Jetzt, fast 2 Monate nach der 3. Impfung, ist beim Training die Kraftlosigkeit am größten und die Leistung im Wettkampf am schlechtesten.
Cervarix bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Cervarix | HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung | - |
Leistungsabfall, Kraftlosigkeit
Cervarix
Geburtsjahr: | 1992 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Größe (cm): | 165 | Eingetragen durch Angehöriger | |
Cervarix für Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Zwischenblutungen, Muskelschmerzen
Zwischenblutung, Muskelschmerzen/schwellungen, extreme schmerzen an der einstichstelle
Cervarix bei Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Cervarix | Gebärmutterhalskrebs-Impfung | 1 Tage |
Zwischenblutungen, Muskelschmerzen
Cervarix
Geburtsjahr: | 1992 | Die Nebenwirkung dauert an | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Aldara bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Aldara für HPV Virus mit Fieber, Müdigkeit, Augenbrennen, Gliederschmerzen, Rückenschmerzen, Kopfschmerzen
Ich habe den HPV Virus und starke "Schmerzen" (Brennen, Juckreiz, kleine offende Stellen) an den inneren Schamlippen und am Scheideneingang. Habe daraufhin Aldara verschrieben bekommen und benutze es nun alle zwei Tage seit ca. 3 Wochen. Zuerst sind die Symptome deutlich besser geworden. Doch...
Aldara bei HPV Virus
Aldara | HPV Virus | 9 Monate |
Zuerst sind die Symptome deutlich besser geworden. Doch seit ca. 1,5 Wochen sind sie schlimmer als anfangs.
(Laut Arzt ist das normal, da Aldara n den betroffenen Stellen wirkt und das Immunsystem anfängt verstärkt zu arbeiten.)
An Nebenwirkungen habe ich so ziemlich die komplette Bandbreite. Fieber, Dauermüde mit brennenden Augen, Gliederschmerzen, Kopfschmerzen und so starke Rückenschmerzen, dass ich nicht lange sitzen oder laufen kann.
War schon kurz davor die Behandlung abzubrechen, weil es wirklich kaum auszuhalten ist. Aber noch ist die Hoffnung stärker, dass es schnell besser wird und abheilt.
Aldara
Geburtsjahr: | 1990 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Aldara für HPV 16 - Virus mit Gliederschmerzen, Fieber (38 °C oder höher)
Aldara bei HPV 16 - Virus
Aldara | HPV 16 - Virus | - |
Hallo ich bin 32 w. Ich leide jetzt seit über einem Jahr an einem HPV 16 Virus, wurde auch schon 3 mal im Intimen Bereich operiert nur leider ohne wirklichen erfolg. Jetzt soll ich mit Aldara 5℅ cremen, nur leider mit extremen Nebenwirkungen. Z.b. Kopf und Glieder schmerzen Übelkeit und hohem Fieber. Aber ich hoffe ganz stark das dass wenigstens was bringt.
Gliederschmerzen, Fieber (38 °C oder höher)
Aldara
Geburtsjahr: | 1985 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Gardasil 9 bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil 9 für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Inkontinenz, Muskelabbau, Taubheitsgefühl am ganzen Körper, Ameisenlaufen auf der Haut
Meine Tochter hat 2018 drei wochen nach der Impfung schwerst neurologische Störungen bekommen . Nach einem Monate langen Kampf mit Ärzten wurden dann drei Entzündungen im Hirn festgestellt. Wir bekamen die Diagnose multiple Sklerose.
Gardasil 9 bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil 9 | HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung | - |
Gardasil 9
Geburtsjahr: | 2004 | ||
Gardasil 9 für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil 9 bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Gardasil 9 | HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung | - |
Am Impftag extra nur einen ruhigen Tag geplant und überrascht, dass keine Nebenwirkungen gekommen sind. Erst jetzt 3 Wochen nach der Impfung habe ich Schmerzen bei der Einstichstelle und fühle eine Verhärtung unterhalb der Haut, leicht angeschwollen. Mittlerweile bereits Tag 5 und wird nicht besser, aber auch nicht schlechter. Werde bald Ausleiten gehen.
Gardasil 9
Geburtsjahr: | 1984 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von HPV Impfung bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
HPV Impfung für HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung mit Schwindel, Übelkeit, Schwäche, Schüttelfrost, Nackenstarre, Halsentzündung, Schmerzen an der Einstichstelle, Mittelohrentzündung, Fieber (38 °C oder höher)
HPV Impfung bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
HPV Impfung | HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung | 1 Tage |
Ich habe vor vier Tagen die HPV Impfung bekommen. Ich würde über ein paar Nebenwirkungen aufgeklärt, aber nicht über alle. Habe erst die erste bekommen und muss noch zwei haben. Ich möchte diese, aber nicht bekommen nachdem ich von der ersten furchtbar krank geworden bin. Meine Eltern wollen es, aber umbedingt da es in meiner Familie öfters Gebärmutterhalskrebs gab. Ich bin von der Impfung krank geworden und habe eine Mittelohr und eine Halsentzündung bekommen, Schwindel und Übelkeit Anfälle bekommen, heftige Schmerzen an der Einstichstelle, eine Nackenstarre, Fieber, Schüttelfrost und Schleim im Hals bekommen.
HPV Impfung
Geburtsjahr: | 2002 | ||
Patienten Berichte über die Anwendung von Interferon bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Interferon für HPV_Virus mit Abgeschlagenheit, Gelenkschmerzen
Interferon bei HPV_Virus
Interferon | HPV_Virus | 20 Tage |
Interferon und die Ärztin, die mir es empfohlen hat, haben mir das Leben gerettet. Vor ein paar Jahre wurde bei mir leider das HPV-Virus festgestellt und das HPV-Test-Ergebnis war sehr schlecht: 3d. Nächste Stufe (4a) wäre schon Krebs gewesen...Mit Interferon wurde ich 2mal jeweils 10 Tage lang therapiert. Innerhalb ein paar Monate hatte ich 1c statt 3d. Das Leben hat für mich wieder angefangen. Dank dem Gott
Bei der Einnahme von Antibiotika habe ich wesentlich schlechtere Nebenwirkungen. Während der Interferon-Therapie habe ich mich schwach gefühlt,war emotional empfindlich, habe Gelenkschmerzen gehabt. Ich habe aber fest daran geglaubt, dass es mir helfen wird. Deswegen haben mir diese Nebenwirkungen nichts ausgemacht.Ich wusste, dass ich um mein Leben kämpfe und das überstehen muss. Gott sei Dank ich darf weiter leben. Das Leben ist so schön...
Abgeschlagenheit, Gelenkschmerzen
Interferon
Geburtsjahr: | 1983 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Patienten Berichte über die Anwendung von Roferon Alpha bei HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung
Roferon Alpha für HPV mit Übelkeit, Fieber, Gliederschmerzen, Gewichtsverlust
Übelkeit, Fieber, Gliederschmerzen, Gewichtsverlust
Roferon Alpha
Geburtsjahr: | 1968 | Die Nebenwirkung ist behoben | |
Weitere Bezeichnungen, die zu HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung gruppiert wurden
Gardasil HPV-Gebärmutterhalskrebs-Impfung, Gebärmutterhals- Impfung, Gebärmutterhalskrebs Impfung, Gebärmutterhalskrebs Nebenwirkungen der Impfung, Gebärmutterhalskrebs-Impfung die erste, Gebärmutterhalskrebsimpfung, Gebärmutterhalskrebsvorsorge, Gebärmutterkrebshalsimpfung HPV, gegen HPV, HPV